2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝いてたレス大賞@V板14

1 :Nana:2008/05/05(月) 02:02:00 ID:/wfoxp0g0
勝手に今日輝いてたレス大賞@V板14

何気ない1レスに感動、爆笑したことってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが、
  既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。

■対象になるのはV板ですが、
  それ以外の板のレスでも 【ヴィジュアル的】 な輝きであればOKです。

■ヴィジュアル、ヴィジュアル関係、またはバンギャにしか通じないネタ以外は本家 ガイドラン板 のスレへ

■レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのタイトルもよろしく
  (但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可。)
  紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。

■煽り叩きレスを晒すのは厳禁。内輪揉めは内輪でやれ。
 釣られてるヤシはスルー。

■いくら輝いてたからといっても、こ の ス レ の内容を貼るのはやめましょう。

■次スレは>>980が立てましょう。

■コメントは↓コメントツールなどを使ってわかり易くしましょう。
━━━━━━━━━

前スレ
勝手に今日輝いてたレス大賞@V板13
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1199197760/

2 :Nana:2008/05/05(月) 02:04:38 ID:xz5LPFNtO
>>1
一体何があったというんだwwww

3 : ◆seExpnFbsc :2008/05/05(月) 02:06:37 ID:IPU2S6ahO
ママのマンコは臭くて苦い

4 :Nana:2008/05/05(月) 02:10:06 ID:qRkFIuQXO
え?なんで立てたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)