2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急線利用者スレ10

1 :Nana:2008/05/05(月) 00:04:12 ID:lPtJw6Qi0
ここは小田急線利用者のためのスレッドです。

前スレがほぼ埋まっていたので新しく立てました。
なれ合いはほどほどにしましょう!


2 :Nana:2008/05/05(月) 01:01:26 ID:6cJa5wnB0
2

味の素帰り!


3 :Nana:2008/05/05(月) 21:18:38 ID:52YTWO05O
>>2
私も行ったよ〜!そして帰りは勿論狛江駅行きのバスで帰ったw

4 :Nana:2008/05/05(月) 21:35:53 ID:d63wri400
馴れ合いしかないだろこんなスレ

5 :Nana:2008/05/06(火) 01:48:37 ID:nIEpP0nuO
馴れ合い駄目なの?
昨日夕方の上りで麺ぽいorギャ男が色白細長な彼女連れてた二人ともサングラスかけてた
素敵だった

6 :Nana:2008/05/09(金) 10:10:02 ID:+ERhfxGXO
小田急止まっとる\(^O^)/

7 :Nana:2008/05/09(金) 10:40:27 ID:D+AuSL3iO
車両事故らしいね。
振り替え輸送マンドクセ('A`)

8 :Nana:2008/05/09(金) 11:28:43 ID:G4TQ63/lO
これから仕事なのに

9 :Nana:2008/05/09(金) 15:01:36 ID:Nwh88HHfO
今日のstuds行く人居るのかなぁ?それぽい人ぜんぜん見なかった

10 :Nana:2008/05/17(土) 15:34:19 ID:ARGmQgjGO
今から新宿にいきまーす
by登戸

11 :Nana:2008/05/17(土) 16:28:06 ID:7AGTYaTeO
あたしも今から新宿行く
@中央林間ギャ

12 :Nana:2008/05/18(日) 11:12:49 ID:nKiqyglkO
たくさんのギャさんが登戸で降りてったけど、どっかで大きいライブとかあるのかな。

13 :Nana:2008/05/18(日) 12:10:36 ID:VdTR3x2ZO
登戸なら南武線乗り換えで川崎か?

14 :Nana:2008/05/23(金) 23:39:22 ID:RkR6xUr+0
毎日色々な電車に乗るが小田急が一番暑い。
朝の下り電車でさえ満員なんだからエアコンくらいちゃんと入れろ。
意味無く遅れる、常に混雑、空調なし。


15 :Nana:2008/05/24(土) 05:13:23 ID:Fpvo0Gy+O
なにげに痴漢多いね小田急

16 :Nana:2008/05/28(水) 15:39:53 ID:m5TPCHpxO
ライブあげ

新木場行ってくるノシ 誰かいるかな〜?

17 :Nana:2008/05/28(水) 16:13:37 ID:g8unsplkO
16は何駅から?漏れは留守組だがorz

18 :Nana:2008/05/30(金) 17:33:50 ID:zdHs0BqMO
あげ

漏れは今日新木場
間に合うかな

19 :Nana:2008/05/31(土) 12:05:20 ID:NgmgY8twO
南林間でギャいた
そしていま同じ電車に…w

20 :Nana:2008/05/31(土) 12:05:51 ID:5MeR82MJ0
で?

21 :Nana:2008/05/31(土) 12:26:15 ID:Zva7gpj/O
新木場3日間行った!!ツアーお疲れ様!!
ちなみに祖師谷か千歳船橋を利用している。

22 :Nana:2008/05/31(土) 23:31:09 ID:yBX9NrRi0
登戸駅でペットが逃げ出したため遅延。
噂では猿らしい。

23 :Nana:2008/06/01(日) 18:53:23 ID:+DbIST6V0
>>22
その飼い主が今必死で探しております。


・・・私も協力者。なんでお力添えお願い致します。


24 :Nana:2008/06/01(日) 20:10:39 ID:e2819L8hO
構内で逃げ出したってこと?

25 :Nana:2008/06/02(月) 06:56:53 ID:8ua9mJaE0
どうか助けてください。お願いします。
私の不注意で飼育していました、スローロリスを逃がしてしまいました。
5月31日(土)の午後9時40分頃の小田急電鉄登戸駅の下り線にて逃がしてしまいました。
小田急急行さんにも多大な迷惑をお掛けし、また乗客様にも電車を遅らせてしまい
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
私が全て悪いのですが、乗車中に居眠りをしてしまい、キャリーから逃げ出したのを気づかずに、
眠りこけてしまい、扉から逃げてしまいました。
小田急の駅員さんも探してくれたようですが、乗客さんの迷惑もありますので、11分遅れで
電車は発車いたしました。
私自身、酒に酔っていて騒ぎに気づかず、寝ており、
気付いた時は電車は10分ほど止まった状態でした。
そのごいろいろありまして、結果的にスローロリスは見つかっていません。
私の不注意であるのは重々承知ですが、どうか私の飼っていたスローロリスの情報を下さい。
よろしくお願いします。
可能であれば、転載していただけますと幸いです。
本当にどうかよろしくお願いいたします。

連絡先 090−xxxx−xxxx
佐藤 ○○
http://blogs.yahoo.co.jp/sugurhidekun/43234625.html

26 :Nana:2008/06/02(月) 17:24:24 ID:zzxzHBUdO
今日町田cloveすごいな。

27 :Nana:2008/06/02(月) 19:31:29 ID:xsP4zx/HO
cloveの前通って帰る

終演直後にぶつからないことを祈る…

28 :Nana:2008/06/02(月) 22:41:01 ID:Rrg8Nr6FO
>>25
まだ見つかってないのかな

29 :Nana:2008/06/03(火) 04:38:40 ID:38+Wxxc80
>>28
まだ見つかっていないようです。

30 :Nana:2008/06/14(土) 19:40:01 ID:sOopEjJYO
age

31 :Nana:2008/06/14(土) 20:08:14 ID:cSJyDtgfO
シドサンダースネークでやるのか

32 :Nana:2008/06/16(月) 00:58:41 ID:O6nATn790
15日に一人で乗った時、キモヲタ風の男に
汚いモノでも見るような凄い目で見られて避けられた。
デブスだけど風呂だってちゃんと入てるし
臭くないし身なりだって一応整えてるんだが。
池麺だったらそうされても仕方ないと思えるけど
キモヲタ風情がそんな態度取るんじゃねぇよ、カス野郎。

ヘッドフォンもしてないし、携帯もいじってないし、
駆け込み乗車もしてないし、車両入口の上にある
路線案内見てただけなのに…。

33 :Nana:2008/06/18(水) 22:48:09 ID:4vAYI/tJO
事故ありえーなーいー。

早く帰りたいんだが。


つか、この時間に仕事って(苦笑)

34 :Nana:2008/06/19(木) 00:23:14 ID:DqJJqWe0O
電車の混み具合半端なかったけど、本命麺のソロライヴの押しに比べたらたいしたことないやwww

35 :Nana:2008/06/19(木) 20:59:52 ID:qgVvOU110
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1185815549/101-200

こんなスレ参考になる?ww

36 :Nana:2008/06/20(金) 00:59:02 ID:N0qDdtQ/O
>>32

何か憑いてたんじゃない?
あたし憑いてる人とか背負ってる人は思い切り避けるよ。
悪いけど…

37 :Nana:2008/07/04(金) 02:18:56 ID:MoU9YyiyO
>>36

32じゃないけど、そういうのどういうふうにわかるの?


38 :Nana:2008/07/06(日) 21:43:18 ID:/YfrAgxdO
間違えて湘南急行乗ってしまって、最寄り駅通過を冷静なフリして見送った事があるのは自分だけではないはず

39 :Nana:2008/07/08(火) 06:16:43 ID:75oQfOW+O
さっき本厚木のカラ館行ったら履歴にガゼット蜉蝣DIRがずらーって入ってて嬉しくなった

40 :Nana:2008/07/12(土) 00:19:31 ID:FdKtM7xcO
>>39
マジかw
私本厚ギャだけどその人に出会いたいw

前にカラ館行った時も履歴見たらDirムックラルク黒夢のオンパレードだったし、本厚ってギャかギャ男が多いのかな

41 :Nana:2008/07/12(土) 23:23:21 ID:Uh0507LPO
電車ん中で食べ物食べる奴ら、毒盛られて死ねば良いのに

おいこら、目の前のハッピーターン食べてる会社帰りの男女二人組。
いい歳した大人なんだから常識持て。
くせーんだよ。
お、次はチョコですか、って馬鹿!
ここは食堂車じゃねぇよ!!

42 :Nana:2008/07/29(火) 19:46:17 ID:rdPHdvArO
時間通り発車することが稀なホント使えない路線

小田急

43 :Nana:2008/07/29(火) 23:50:26 ID:oqyTLbDsO
>>42
そんなこといわないで生活するにはこの路線しかないんだ…orz

この前新宿からの帰り、前に立っていた女性の香水の匂いで死ぬかと思った。
湿気と体臭って本当満員電車ではキツい。

44 :Nana:2008/07/30(水) 01:13:25 ID:Q988IQyB0
>>42
遅れるときもあるけど、わりとがんばってると思うよ
ほんと小田急頼みだから止まらないだけマシと感じる

45 :Nana:2008/07/31(木) 12:47:27 ID:E7dgIgtV0
昨日優先席に座って凄い音漏れさせてるバンギャに遭遇した
周りのおじいちゃんとか迷惑そうな顔してるのにフリしたり軽くヘドバンしたりしてかなり見苦しかった


46 :Nana:2008/07/31(木) 23:33:54 ID:rS0BNXslO
また車両故障だよ…
今でもすっげーダイヤ乱れてる。

地元が小田原だから、町田でやっと来た急行小田原行きに乗ったら、相模大野で「各駅停車本厚木行きに変更致します」だと。
全然家に帰れねぇんだけど。

47 :Nana:2008/08/01(金) 23:24:12 ID:d62KsnIlO
また今日も遅延ですよ。
下北沢駅で線路に客が降りたから遅延だと。
もう海老名駅で30分も足止め喰らってる。
臨時で厚木に停まるくらいなら、新松田〜小田原までね各停区間も停まれよ。

みんな、帰る時に時間に気をつけてね…

48 :Nana:2008/08/01(金) 23:50:30 ID:MXTjPW+S0
小田急線って何だかんだで客同士のトラブルが絶えないと思う
あんな混んでる電車に乗っている状況じゃまともな奴はいないと思うよ


49 :Nana:2008/08/02(土) 00:05:52 ID:3Yo/eFk90
でも乗車率は小田急のせいじゃないよな
ラッシュ時にこれ以上本数増えたら事故になりかねん

50 :Nana:2008/08/02(土) 21:44:36 ID:5BaUOslXO
今日は花火かお祭か浴衣の人が多いね。

51 :Nana:2008/08/02(土) 22:12:41 ID:ZCoEtcQgO
本厚木で鮎祭りだよー
鮎祭りのせいでまた遅延してたけど。

52 :Nana:2008/08/03(日) 21:05:08 ID:LASs3FMsO
小田急でバンギャを一人も見たことないんだが…

53 :Nana:2008/08/03(日) 21:36:30 ID:tFVZduMdO
昼の人身でまだ遅れてるとは思わんかったw
比較的復旧は早かったし
日曜だから夕方には戻ってると思っていたが

54 :Nana:2008/08/03(日) 22:31:30 ID:RAyc3e6/O
>>53
昼の人身とは別で、線路内に人の立入があった為だって。
いい加減にしてくれー

55 :Nana:2008/08/03(日) 23:00:29 ID:XZ/YLDJ90
>>52
中身だけバンギャな人もいるんじゃない?

56 :Nana:2008/08/04(月) 00:15:52 ID:42yytAhNO
>>52
今日青メッシュ入れてた子をみたが
なんかニコニコ動画の話しで盛り上がってたな


57 :Nana:2008/08/05(火) 19:52:56 ID:Lhpn/ygzO
今本厚なんだけど、ロマンスカーから超派手なギャかギャ男が降りてきた…!

58 :Nana:2008/08/07(木) 15:59:35 ID:pOPGss5D0
>>52
見た目パンピなギャノ

あたしはよく見かけるけどなー。
こないだすごく池な頭ドピンクと真っ青なギャ二人組みとかいたし。
それがどうしたって話ですよね。
すみません。

59 :Nana:2008/08/07(木) 21:54:06 ID:49g1Y7A20
一見パンピでもストラップがギャのそれだったりするよなw

60 :Nana:2008/08/09(土) 09:33:36 ID:xpqa3DEsO
>>14

確かに。
小田急が一番暑い。
全然暑い。
意味無く遅れる。
毎日飽きずに遅延。


61 :Nana:2008/08/11(月) 19:47:17 ID:N257rnGX0
ゴスっぽくて綺麗な人がいたんだけど、
透明のビニ傘持っててちょっと残念だった。

62 :Nana:2008/08/12(火) 22:20:02 ID:ADvhNrAGO
>>45
かなり迷惑だね…

63 :Nana:2008/08/13(水) 13:30:54 ID:tTUOgetPO
東海大の中吊りのコピー見る度に吹いてしまう

64 :Nana:2008/08/16(土) 14:06:02 ID:LqJUbwFPO
これからレモ保守

65 :Nana:2008/08/17(日) 11:05:49 ID:FdYA2rHlO
>>63
今、目の前にあって吹いた。
何があるのか気になってたからスッキリしたwww

66 :Nana:2008/08/17(日) 19:48:05 ID:TGho1b53O
東海大のポスターに何があるのか
何があるのか凄い気になる

67 :Nana:2008/08/17(日) 20:59:02 ID:jJ7oPTbNO
急行なのに秦野〜本厚木の各駅停車うざい

68 :Nana:2008/08/18(月) 21:59:46 ID:J8DHoCar0
>>67
禿同

特に、快速急行なんて意味ねぇじゃん。
小田原〜新松田〜秦野〜伊勢原〜本厚木くらいで良くね?

69 :Nana:2008/08/19(火) 02:12:12 ID:9I3Y5XVc0
急行の経堂止まるのもなくして欲しいくらいだ。
快速急行とかのダイヤ調整なんだろうけど
昔は止まらなかった(曜日やら時間帯で止まったとかあったかもだが?)
経堂なんて大して意味も無い駅止まる必要無い。


70 :Nana:2008/08/19(火) 19:24:08 ID:JUTm+PzXO
区間準急こそ意味不明
梅ヶ丘と下北沢には止まる電車を見送る世田谷代田利用者の気持ちを考えろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)