2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもかんでも多様のせいにするスレ

1 :Nana:2008/05/02(金) 00:40:06 ID:rcowRe/x0
チケット取れなかったのでむしゃくしゃして立ててみた。
今のところ反省も後悔もしていない。
まあ自由にやればいいんじゃないの。

2 :Nana:2008/05/02(金) 00:42:33 ID:WFUkyIydO
>>1
行けないからチケットやるよ。だから落ち着きなさいよ。

3 :Nana:2008/05/02(金) 00:42:38 ID:ZenR4orYO
くそすれおつ
2ゲット

4 :Nana:2008/05/02(金) 00:54:04 ID:/U5ecbmuO
4ゲトー

5 :Nana:2008/05/02(金) 00:59:40 ID:3rIsCRfdO
昼寝して夜眠れないのは多様のせい
その昼寝にhideさんが凄い満面の笑顔で出てきて、起きたら泣いてたのも多様のせい


6 :Nana:2008/05/02(金) 01:04:48 ID:6sZiTKKqO
ドキドキして眠れない
多様がかっこよすぎるせい

7 :Nana:2008/05/02(金) 01:09:14 ID:LDp5vj8TO
ガラの額が後退してきてるのは多様と仲良くしてるせい

8 :Nana:2008/05/02(金) 01:13:30 ID:qgKNsL2+O
メリーの為に初めて九州外に遠征する一週間前に右足が軽く肉離れし、
二日前である昨日に左足をくじいたのは多様が私の歩む道を阻むせいです。
そして湿布だらけなのも、無論多様のせいです。

9 :Nana:2008/05/02(金) 01:16:32 ID:rdfxs3SMO
堕威様のスレと被ってんな

10 :Nana:2008/05/02(金) 01:54:36 ID:6iDYgXQVO
頭が頭痛で痛いのは多様の所為だったのですね。成る程。

11 :Nana:2008/05/02(金) 02:23:21 ID:pbh5/dicO
こんなクソスレが立ったのも多様のせいってことか。

12 :Nana:2008/05/02(金) 02:27:51 ID:2f0m+i3GO
寝れないのもなんか悲しいのも多様のせい

13 :Nana:2008/05/02(金) 06:33:02 ID:7BK/+IhRO
全ては多様のせい

14 :Nana:2008/05/02(金) 07:28:45 ID:K0e0JP4nO
黄金週間中も学校なのは多様のせい

15 :Nana:2008/05/02(金) 09:53:14 ID:igajInZfO
高速バスに乗り遅れると思って急いで行ったのにあと1時間余裕出来てしまったのは多様のせい。

16 :Nana:2008/05/02(金) 12:31:49 ID:1JjcWcyUO
私の性格が悪いのは多様のせい。自分が嫌いなのは多様のせい

多様ごめんね

17 :Nana:2008/05/02(金) 14:02:02 ID:4dEK3PbgO
こんなスレが出来ても多様が好き過ぎて何も多様のせいにする気になれないのは多様のせい

敏弥のせいになら出来るんだけどな
本命麺だから

18 :Nana:2008/05/02(金) 14:03:12 ID:3rIsCRfdO
>>16そんなに自分を追い詰めるなよって思ったのは多様のせい
私が>>16を愛してやんよって思ったのも多様のせい


19 :Nana:2008/05/02(金) 14:09:32 ID:0r0GYd23O
たったんたたたんたんたたたん♪

20 :Nana:2008/05/02(金) 14:11:30 ID:NcDbHobbO
俺には多様が普通にイケメンに思えるんだが

21 :Nana:2008/05/02(金) 14:11:49 ID:rcaHovm7O
気づいたら夢烏になってたのは多様のせい

給料が予想より少なかったのも多様のせい

22 :Nana:2008/05/02(金) 14:45:29 ID:mEOhrW+0O
切れ痔になったのは多様のせい
お尻痛いよ

23 :Nana:2008/05/02(金) 15:32:50 ID:IolWSofLO
今日眠いのは多様のせい

24 :Nana:2008/05/02(金) 17:15:31 ID:REkqri7EO
GWすべてバイト入ってるのは多様のせい

25 :Nana:2008/05/02(金) 17:16:54 ID:s2sLmqmqO
ムックのライヴ行けないのは多様のせいだ

26 :Nana:2008/05/02(金) 18:21:44 ID:AlslqG7KO
学校で最近着うたとか画像集めて「アンカフェサイコー!ニャッピー」とか言ってる人がムックの事を大嫌いとか言ってるのがこんなに悲しいのも多様のせい。


27 :Nana:2008/05/02(金) 18:58:14 ID:UbZQrZ34O
>>26
むしろそんなのがムック好きじゃなくてよかったと安心してしまったのも多様のせい。

28 :Nana:2008/05/02(金) 21:06:39 ID:guUMvqonO
雨だと髪が膨らんでうざいと思っていられる今は幸せだと思うようになったのは多様のせいだ

29 :Nana:2008/05/02(金) 21:08:52 ID:BhRgxAYRO
ゲップが止まらないのも多様のせい

30 :Nana:2008/05/02(金) 21:13:04 ID:3rIsCRfdO
>>27禿同

密室系のムックに未練を感じてムックをあがろうと思ってもあがれないのは多様のせい
ムックが好きで好きで好きで好ry仕方ないのも多様のせい


31 :Nana:2008/05/02(金) 21:16:43 ID:++h4sk/tO
父が浮気したのも母が浮気したのも、そのせいで家の空気が最悪なのも多様のせい

32 :Nana:2008/05/02(金) 21:19:37 ID:H2euV5b4O
エルレが活動休止したのは多様様のせい

33 :Nana:2008/05/02(金) 21:21:02 ID:Thc2Z5PsO
こんな糞スレがまわっているのも多様のせい
多様という文字だけでこのスレを開いてしまったのも多様が好き過ぎるせい

34 :Nana:2008/05/02(金) 21:26:37 ID:IODSZpMeO
明日から三連勤なのは全部多様のせい…!!

35 :Nana:2008/05/02(金) 21:30:05 ID:YAqcIRiDO
こんなにも胸が苦しいのは多様のせい

36 :Nana:2008/05/02(金) 21:31:36 ID:jpn6dKMjO
>>35
何だか嫌に説得力があるな

37 :Nana:2008/05/02(金) 21:56:13 ID:H1ZLth9XO
今日タレコミの糧見れなくてイライラしてるのは多様のせい

38 :Nana:2008/05/02(金) 21:56:47 ID:QPlvsVQiO
多様のせいで風邪ひいた…

39 :Nana:2008/05/02(金) 22:09:39 ID:igajInZfO
蜉蝣の縄を聞くと最後のライブ思い出して泣きそうになるのは多様のせいだ。
縄好きだけど聞けないよ…

40 :Nana:2008/05/02(金) 23:00:59 ID:vwQskDePO
妹(6歳)に「ムックいいよ」って言ってみたら「ねぇちゃん、趣味悪っ」って返ってきたのも多様のせいですか…?

41 :Nana:2008/05/03(土) 00:17:08 ID:HUqE6q8BO
多様のせいだ

42 :Nana:2008/05/03(土) 09:10:18 ID:FzdiZvsbO
>>40
ガチャピンが好きなんだよきっと

43 :Nana:2008/05/03(土) 13:49:35 ID:UWSKNwl0O
アイス食べちゃったのは多様のせい

44 :Nana:2008/05/03(土) 13:57:46 ID:B8BjvIXPO
日差しが強いのは多様のせい

45 :Nana:2008/05/03(土) 16:56:07 ID:YFI5Ay7FO
パグが可愛すぎて本気で飼おうと思ってしまったのは多様のせい

46 :Nana:2008/05/03(土) 23:09:22 ID:JxAWygeuO
喉が痛いのは多様のせい

47 :Nana:2008/05/03(土) 23:15:55 ID:o7ulgify0
歯が痛え…多様のせい

48 :Nana:2008/05/03(土) 23:41:06 ID:hulM/dFLO
あれもこれも全部多様のせいだ

49 :Nana:2008/05/03(土) 23:53:20 ID:tkK2+7R8O
髪の毛が目に入ったの多様のせいだ

50 :Nana:2008/05/04(日) 00:52:29 ID:08NZUNhlO
バスがエンストしたのも多様のせい。

51 :Nana:2008/05/04(日) 08:36:40 ID:h8bEyu1ZO
Dirの「Schweinの椅子」のSchweinの読み方がいまだに解らないのは多様のせい

誰か助けてorz

52 :Nana:2008/05/04(日) 17:00:32 ID:bBx/HODPO
ス…スチィワー…

スチュワーデス?


多様のせいだ

53 :Nana:2008/05/05(月) 10:52:13 ID:jvXfB3BuO
>>51
シュヴァインだよ、と教えたくなったのも多様のせいです。

54 :Nana:2008/05/06(火) 03:35:13 ID:WGsQnrGPO
現代文の文章に多様と出てくると全く集中出来ない

55 :Nana:2008/05/06(火) 23:14:53 ID:XLFNSox3O
>>51です

>>52>>53ありがとう!
優しさに素直に感動しちゃったのは多様のせい

56 :Nana:2008/05/07(水) 12:43:45 ID:wUakVEdZ0
>>54
日本史の教科書にも「多様」って言葉出てきたよ
不覚にもそこだけ蛍光ペンで囲ってしまった




昨日、頭の一部が円を描くように禿げてた夢見たんだけどこれも多様のせいなのかな?
頭が禿げる夢ってたまに見るからちょっと怖いよ

57 :Nana:2008/05/07(水) 21:37:18 ID:N6udLl3vO
昔国際ビシネスって授業で教科書読まされたとき多様化を
「た……ようか」ってなったのは多様のせい

58 :Nana:2008/05/08(木) 00:08:42 ID:HEimkTGlO
文章デザインの時間に「多様」でると
無理矢理にも

59 :Nana:2008/05/08(木) 00:10:38 ID:HEimkTGlO
文章デザインの時間に「多様」でると
無理矢理でも「たた」で変換→「々」消去、「さま」で変換
の流れを絶対してしまうのも多様のせいだ

60 :Nana:2008/05/08(木) 00:11:26 ID:HEimkTGlO
途中で投稿してしまった
すみませんorz

61 :Nana:2008/05/08(木) 17:00:37 ID:uAjnDv80O
めざましテレビに出たときの多様真似して携帯落として踏みつけたのは多様のせい。
それで携帯のボディが傷だらけになったのも多様のせい。


総じて多様のせい。


62 :Nana:2008/05/09(金) 10:51:45 ID:IU/Q+7YnO
>>61どういう事だ多様がめざましに?多様なの?パグではなくて?だめだkkkkwsk!!!!
と、動揺が隠せないのは多様のせいすぎる


そしてageちゃうのも多様のせい

63 :Nana:2008/05/09(金) 11:33:31 ID:pCqehuV6O
暇すぎるのも多様のせいです
苦手な子と一緒にいなきゃならないのも多様のせいです

もう嫌だ暇すぎる帰りたい

64 :Nana:2008/05/09(金) 11:34:49 ID:L8gs0gDfO
ムッカーのギャ男にイケメンと言われたのは多様のせいだ

65 :Nana:2008/05/09(金) 12:17:30 ID:Iqtjl7qBO
最近頻繁に地震が起きてるのは多様のせい






こあいお(´;ω;`)

66 :Nana:2008/05/09(金) 13:49:10 ID:tlTjVSJcO
今日も地球が平和なのもパグのせいです

67 :Nana:2008/05/09(金) 14:00:16 ID:Uw4hNVz7O
最近早起きができないのも多様のせいです

68 :Nana:2008/05/09(金) 14:28:11 ID:cuoEnT4MO
最近歯がぐらぐらしてるのも多様のせい!

69 :Nana:2008/05/09(金) 16:06:01 ID:FUV42pMsO
最近髪が寂しくなって来たのは多様のせいだ。

70 :Nana:2008/05/09(金) 16:11:27 ID:sxrTvD8tO
久し振りに本命盤ライブ見てファンに返り咲いたのは多様のせい!

71 :Nana:2008/05/09(金) 18:07:37 ID:LN3xOucs0
たまにこういう糞スレたてる馬鹿がいるんだよな。
たつろうだってこんな風に匿名でいろいろ書かれていい気分になるはずないだろ。
さっきからみんな調子のってレスしてるけどさぁ、
まじでウザイから。
好きだったらたつろうが嫌がるレスとかすんなよまじで。
きらいだからって掲示板とかで匿名で叩く奴も救えないなwカワイソウカワイソウww

72 :Nana:2008/05/09(金) 18:33:20 ID:IblBOkkRO
糞スレだと思うなら覗くな
書くな
(´∀`)

73 :Nana:2008/05/09(金) 19:18:38 ID:3a8vbEn5O
ネタスレでマジレスwww

74 :Nana:2008/05/09(金) 19:24:32 ID:vGzJjzdGO
ヒント:縦読み

75 :Nana:2008/05/09(金) 19:49:36 ID:2r2s2Bax0
ケータイ取られたのは多様のせい

76 :Nana:2008/05/09(金) 19:53:05 ID:03f96r/vO
たまにふとムックが聴きたくなるのは多様のせい
なんだか安心してしまうのも多様のせい
なんか型にはまる感じがするんだ…

77 :Nana:2008/05/09(金) 19:54:36 ID:hnDQEw50O
バンギャ嫌いになったのはバンギャのせい

78 :Nana:2008/05/09(金) 19:57:27 ID:T6Na66XOO
ものもらいできたのは多様のせい
いてえええー!

79 :Nana:2008/05/09(金) 20:13:44 ID:AAFqjgluO
逢いたいのに素直に逢いたいって言えないのは多様のせいだ
前みたいに素直になれないのは多様のせいだああああああああ

80 :Nana:2008/05/09(金) 20:58:43 ID:uG6HChQdO
自転車盗まれたの多様のせい!
どうやって帰ろうorz

81 :Nana:2008/05/09(金) 21:21:44 ID:989bysMIO
たまに多様に癒されるのは多様の存在のせい

82 :Nana:2008/05/09(金) 22:30:19 ID:LN3xOucs0
言っておくが私は多様もこのスレもこのスレの住人も大好きだからな。
勘違いしてもらっちゃあ困るよ!
と言いたくなったのは多様とみんなのせい。

83 :Nana:2008/05/09(金) 22:37:23 ID:gutm/sLtO
>>62
>>61です。亀で申し訳ない。

3年前か2年前にロックバンドとして数分目覚ましテレビで出たんだよ。
日武か何かから少し距離のあるカメラにメンバー全員が走って来たのと多様が大の字で跳ねた記憶がある。
日武〜の下りは本当にうろ覚えだからないかも。


と、教えたくなったのは多様のせい。

当時ギャじゃなかったあたしが今でも覚えてるのはやはり、多様のせいです。
しかも、微妙に夢烏なのも多様のせいです。


84 :Nana:2008/05/09(金) 22:53:01 ID:IEauXr3JO
私が面接に落ちまくってるのは多様のせいだ!
普通に就職して落ち着いた生活ができないのも多様のせいだ!
あの人を忘れられないのも多様のせいだ!



嘘だよ全部自分のせいだよごめん多様

85 :Nana:2008/05/09(金) 23:11:24 ID:drkcS82SO
今日のインストで好きな麺が冷たかったのは多様のせいだ!
笑った顔が見たかった…。

86 :Nana:2008/05/09(金) 23:35:54 ID:aQ0qt3XvO
目に虫が入ったのは多様のせいだ

87 :Nana:2008/05/09(金) 23:53:54 ID:OWHqUUrsO
寂しいのは多様のせいだからああああああ

88 :Nana:2008/05/10(土) 00:02:53 ID:iyhiG4FwO
iPodの容量足んなくなったのは多様のせい
新しいの欲しいけどライヴとかいっぱいだからお金使え無いのも多様のせい
結構楽しいのは多様の…じゃなくて鬼目のお陰

89 :Nana:2008/05/10(土) 00:17:20 ID:oQzLQ3BIO
風邪引いて喉が痛い
多様のせいだからな。

90 :Nana:2008/05/10(土) 00:22:07 ID:DHXfVucRO
住人がツンデレにしか見えないのも多様のせい?

新聞に多様化が出てきて過剰に反応したのは多様のせい。

91 :Nana:2008/05/10(土) 00:25:59 ID:DhvH/kNdO
全身に蕁麻疹が出てきて痒すぎて死にそうなのも多様のせい。

92 :Nana:2008/05/10(土) 01:09:48 ID:UL6zcF1HO
来週末まで5720円で過ごさないといけないのは多様のせい
5720円しかないのに明日のライブいくと720円しかなくなるのは多様のせい
まわりに夢鳥いないのに興味あるのは多様のせい


来週痩せるな


93 :Nana:2008/05/10(土) 01:11:53 ID:omDaRfTFO
薬剤師さんにあの社員さんが好きなんだと告げたら、
「そっか○○君が好きなの〜。
でも、彼は店の子には手を出さないって言ってたよ。」
と聞かされたのは多様のせい。
さらに「夏までに彼女作るとか言ってたよ。」とまで聞かされたのも多様のせい。
ものすごく勇気振り絞って彼女がいるか聞いたのに、この脈なしっぷり。
全て多様のせいだ。

94 :Nana:2008/05/10(土) 02:21:10 ID:WQ1VzSw4O
眠いのにお腹痛くて眠れないのは多様のせい

95 :Nana:2008/05/10(土) 05:13:52 ID:ag3o+MTSO
授業で多様化が出た時ニヤニヤしちゃうのは多様のせいだ!!!

96 :Nana:2008/05/10(土) 11:19:55 ID:Z05uPq4/O
ムック好きな人全員がいい人に見えるのは多様のせい

97 :Nana:2008/05/10(土) 11:29:01 ID:lfasFPciO
髪の毛が伸びないのは多様のせい


98 :Nana:2008/05/10(土) 12:08:45 ID:DYlYIRH/0
授業で多様化を読めなかったのも多様のせい

99 :Nana:2008/05/10(土) 12:12:27 ID:pRP6q+nQO
こんなに暇なのは多様のせい。

100 :Nana:2008/05/10(土) 12:58:04 ID:QO0cppuZO
多様化が出る授業で多様化を進んで発言したいのは多様のせい

101 :Nana:2008/05/10(土) 13:09:12 ID:VvWxE0tXO
リビングでコロコロ粘着クリーナーを掛けててふと粘着面を見ると異様に金髪が付着してる(家族は自分以外皆黒髪)のは多様のせい
最近薄毛が気になるのも絶対に多様のせい

102 :Nana:2008/05/10(土) 15:44:11 ID:pVXQuNt1O
彼氏が風邪ひいたのも多様のせいだ

103 :Nana:2008/05/10(土) 15:50:19 ID:SF7Xyd1FO
本命麺が叩かれてるのも多様のせい

104 :Nana:2008/05/10(土) 15:57:41 ID:Uq72OOh1O
下半身丸出しの変質者に自転車で追い回されたのは多様のせい

105 :Nana:2008/05/10(土) 16:27:12 ID:6LYWq8dlO
今日こんなに寒いのは多様のせいだ!

…多様もツアー始まったばかりなんだから風邪ひかないようにね。

106 :Nana:2008/05/10(土) 17:29:58 ID:UwEFA89iO
隣りの部屋の野郎がうるさいのも多様のせい
たすけてみやさま

107 :Nana:2008/05/10(土) 23:28:27 ID:fPbgc+DaO
風邪で今日のライヴ行けなかったのは多様のせい。

会いたかったよ、多様……。

108 :Nana:2008/05/11(日) 00:47:37 ID:gM9p4cGi0
>>106
みやさまかよwwww

109 :Nana:2008/05/11(日) 08:04:26 ID:Ulps2pm20
帰りの夜行バス乗り遅れたの多様のせい
そして違う乗り場で乗れたのはさとさまのおかげ

昨日超楽しかったよ!まりがとムック

110 :Nana:2008/05/11(日) 18:02:58 ID:gM9p4cGi0
σ(^ё^.)多様ノオカゲハナイノカヴォ

111 :Nana:2008/05/11(日) 22:16:36 ID:WTVb8fb+0
ムックの新しいアルバム買おうと思ったらお金足りなかった。
でもタワレコでかかってた曲がすごくかっこよくて気になったけど知る術もなかった。
たしか今度日直がまわってくる。
たぶん全部たたさまのせい。日直めんどくせえよお


112 :Nana:2008/05/12(月) 18:37:06 ID:Ju2iLEl1O
最近やたらお腹が減るのは多様のせいだ。

ピザになったらどうするんだ!

多様と首から下を交換したい。
お願いします、ミヤ様。

113 :Nana:2008/05/12(月) 22:30:18 ID:y0EX4vKfO
アルバイトで日直が出来たのは多樣のせい→(゚ё゚.)

114 :Nana:2008/05/12(月) 23:57:56 ID:J8XoEWTv0
(ノ ̄∀ゝ ̄)

115 :Nana:2008/05/13(火) 20:39:22 ID:A/1fvSNMO
夕飯食べ過ぎて胃液が口から溢れる程に胃痛いのは多奴のせい。

116 :Nana:2008/05/16(金) 21:11:36 ID:XqgwPhrS0
唐揚げが回らないから。

117 :Nana:2008/05/16(金) 21:15:23 ID:zmMj6X9W0
チケットがまだ来ないのは多様のせい

118 :Nana:2008/05/16(金) 21:15:26 ID:0K//Pb/gO
最近坂道のぼると動機息切れするのはきっと多様のせい。

119 :Nana:2008/05/16(金) 21:41:36 ID:jWrgT9olO
この胸のときめきが止まらないのは多様のせい

120 :Nana:2008/05/16(金) 21:43:50 ID:C4JG7c0/O
夢にときめけないのは多のせい

121 :Nana:2008/05/16(金) 21:56:54 ID:gAjVVlIbO
唇の上の方にできものができて痛痒いし気持ち悪いのは多様のせい

122 :Nana:2008/05/16(金) 23:30:42 ID:uS6pZHGdO
帰りのバスの中でクシャミしたら盛大に鼻水噴出したのも多様のせい

123 :Nana:2008/05/16(金) 23:47:16 ID:PDPr0ssxO
V系聴くようになったのは多様のせい

124 :Nana:2008/05/17(土) 01:49:40 ID:bpkX84yhO
最近地味に抜け毛が増えてきたのは多様のせい

125 :Nana:2008/05/17(土) 02:04:59 ID:QklH541LO
色違いのポケモンが出て来てくれないのも多様のせい

126 :Nana:2008/05/17(土) 11:50:05 ID:k+v0PoMtO
ほか弁が地味に値上がりしてるのは多様のせい

127 :Nana:2008/05/17(土) 15:46:52 ID:adcHVhCZO
休日出勤は多様のせい。

128 :Nana:2008/05/18(日) 00:50:25 ID:KnuP2ZR3O
ムックを聞くと多様がガチで池に感じるのは全て多様のせいです
たったん大好き

129 :Nana:2008/05/18(日) 05:40:58 ID:EImTrDxk0
あああああ夢見が悪い!!!!




全部多様のせい

130 :Nana:2008/05/18(日) 23:28:36 ID:hVcXVl6SO
今日見た夢が怖すぎてまだ忘れられてないのは多様のせい

多様のばか!デコ!大好きだけど!

131 :Nana:2008/05/19(月) 01:02:28 ID:p/uKX+/bO
両方の鼻の中におできが出来たのは多様のせい

132 :Nana:2008/05/20(火) 23:58:42 ID:8NEOY1Xl0
くまのプーさんってくまのプーたろうさんの略だそうじゃないか。


133 :Nana:2008/05/21(水) 07:34:47 ID:zsJwDMpTO
多様似の人をスキになっちまったのは多様のせい

134 :Nana:2008/05/21(水) 07:45:44 ID:bwPXUcthO
テストの至る教科至る所に多様化が出てきて集中できないのは多様のせいだ。

135 :Nana:2008/05/21(水) 07:48:29 ID:/WnR5uSR0
多様の読み方がいまだにたさまなのかたたさまなのか
わからないのは多様のせい

136 :Nana:2008/05/21(水) 08:04:10 ID:t4BkxUB8O
たたさまですよ。って教えたくなっちゃったのは多様のせい
多=タタね

137 :Nana:2008/05/21(水) 08:04:52 ID:gyFsuUNKO
部屋が汚いと怒られたのは多様のせい
仕方なく0時から片付けしだしたものの一つのバッグをしまう場所がなく困ったのは多様のせい
そのせいで模様替えまでになったのも多様のせい
中途半端が嫌いで結局こんな時間になっていたのも多様のせいだーーー!!



眠いわボケカスの池パグめ!!!

138 :Nana:2008/05/21(水) 08:06:42 ID:q/y2ue0xO
今日遅刻したのは多様のせい

139 :Nana:2008/05/21(水) 08:49:36 ID:MR23qWc6O
いまだに学校で友達ができないのは多様のせい!!!

140 :Nana:2008/05/21(水) 10:03:26 ID:1dyHhOTLO
>>139ナカーマ

帰りたいのは多様のせい帰りたい帰りたい

141 :Nana:2008/05/21(水) 11:33:00 ID:DSVeM0VCO
病院行かなきゃならないのに寝坊したのは多様のせい
部屋の外に家族以外の誰かいるけど
それはきっと多様だ!

142 :Nana:2008/05/21(水) 11:37:01 ID:Rf7YtUnzO
こんなったのも全部多野郎のせいだ!!!!!
ふざけんな!!!!

143 :Nana:2008/05/21(水) 11:40:53 ID:603Rz45sO
友達にハブられて一人で帰るハメになったのは多様のせい

寂しくなんかないもんね(´;ω;`)

144 :Nana:2008/05/21(水) 12:00:16 ID:zv/veOpsO
生理痛と吐気が酷いのは多様のせい
いてーんだよ多様のばーかばーかはーげだいすき

145 :Nana:2008/05/21(水) 14:39:09 ID:QYoXQBTOO
自分がツンデレと言われるのは多様のせい

146 :Nana:2008/05/21(水) 15:08:58 ID:OMSZiZ47O
すんげぇシッコしたいのに
トイレ見つかんないのは多様のせいでござーます


147 :Nana:2008/05/21(水) 18:12:04 ID:bwPXUcthO
明日遅刻すれば親に通報されてしまうのも多様のせいでごさーます

148 :Nana:2008/05/21(水) 20:15:42 ID:O8MNHN3lO
(^ё^.)

149 :Nana:2008/05/21(水) 21:01:42 ID:YzsIk/t/O
妊娠中のゥチの犬が未だに産気づかないのは多様のせいだわ!!


150 :Nana:2008/05/21(水) 21:34:05 ID:gOinA0bSO
好きな人からメールが返ってこないのは多様のせい
ばかー

151 :Nana:2008/05/21(水) 21:40:04 ID:beK5sSy2O
アイスが食べたいのは多様のせい
太ったら多様のせい

152 :Nana:2008/05/21(水) 21:41:05 ID:/WnR5uSR0
おかかおにぎり
と卵焼きとからあげが食べたい

153 :Nana:2008/05/21(水) 23:23:45 ID:xmhrwpRbO
ピザーラのとろ〜りチーズのよくばりミックス&
厚切りベーコンとほうれん草のとろ〜り半熟たまご添え&
ふんわり焼き上げたチーズケーキ&
チョコマーブルアイスクリーム&
イタリア産プロシュートとモッツァレラのサラダ&
竜田チキン
が食べたいけど金がなーい!!
オーダーストップまであと7分しかなーい!!
全部全部、多樣のせい!!

154 :Nana:2008/05/22(木) 00:59:06 ID:Y/rnB/rsO
多様と髪質も量もが同じなのは多様のせい
ライブで少し髪に触れたとき
私の髪かと思って、ライブ中なのに
なんか泣きそうになったのは多様のせい。






まじ将来有望

155 :Nana:2008/05/24(土) 15:38:40 ID:Laxn2FUCO
自分がムッカーになったのは多様のせい

愛してるよ

156 :Nana:2008/05/26(月) 01:18:31 ID:fDTZMwJPO
クラスの友達が「足がムックんどる…」とかしょうもないギャグかましてくるのは多様のせい!ww

157 :Nana:2008/05/26(月) 19:01:47 ID:4a2SH1xG0
愛してやまない相棒のベースのネックが思いっきり歪んでしまったのは多様のせいでもなくユッケのせいでもなく
紛れもない自分のせいなのです。…帰ってきてくれよJAZZ衛門orz

158 :Nana:2008/05/29(木) 01:34:26 ID:yBubR0HDO
胸がこんなにも苦しいのは多様のせい。

そうよ多様のせいよ。

159 :Nana:2008/05/30(金) 21:34:31 ID:3NTf4bdxO
頭痛と咳が酷いのは多様のせい

寒いよ…

160 :Nana:2008/06/02(月) 01:24:39 ID:SMTav7jE0
髪が最近後退していっているのは多様と薫とToshiyaのせいだ。

161 :Nana:2008/06/02(月) 09:26:41 ID:VOkSxwwBO
幼い頃鼻くそほじりまくって鼻の穴拡張したのは多様のせい。

162 :Nana:2008/06/02(月) 09:28:20 ID:uzlvmiWx0
思う存分練れなかった・・・

多様のせいだ!!睡眠時間返せ!!!

163 :Nana:2008/06/02(月) 09:30:46 ID:z/ooRYpuO


164 :Nana:2008/06/02(月) 12:40:08 ID:T3LeiHjsO
最近イライラするのは多様のせい

165 :Nana:2008/06/02(月) 13:11:24 ID:CLNQL27fO
多様にトキメクのは多様のせい

166 :Nana:2008/06/02(月) 15:19:27 ID:mOSlF2KfO
ミヤくんがフェアリーなのは多様のせい


167 :Nana:2008/06/02(月) 17:38:21 ID:6+PbboZpO
昨日の昼から今まで爆睡しちゃったのも多様のせい

168 :Nana:2008/06/02(月) 17:46:08 ID:eW09JYFzO
イベント当たらなかったのは多様のせい!
金が無いのも多様のせい!うわああああ!

169 :Nana:2008/06/02(月) 17:46:49 ID:n59ZJXd50
やる気が失せたのは多様のせい

170 :Nana:2008/06/02(月) 17:49:03 ID:mod12XeC0
すべてが多様のせい
多様は世界を救ってくれ

171 :Nana:2008/06/02(月) 18:03:09 ID:Yh7Cg20kO
ムックのファンになってしまったのは多様のせい。
でも本当はユッケのせい

172 :Nana:2008/06/02(月) 18:03:57 ID:e3z/9wZWO
今日すっぴん登校しなきゃいけなかったのは多様のせい

173 :Nana:2008/06/02(月) 18:09:42 ID:OEd3+ZBQO
バイト落ちたら多様のせいだ馬鹿やろおおおおおおおおおおおお!!!!!
もし受かったら堕威様のスレへ行こう

174 :Nana:2008/06/02(月) 19:57:08 ID:qzSRr1JoO
学校がつまらないのは多様のせい

175 :Nana:2008/06/02(月) 20:03:01 ID:Y9mLvUiNO
一週間長いのは多様のせい
でも大好きだ、ムックで5番目くらいに

176 :Nana:2008/06/02(月) 20:43:09 ID:zbX/NzGyO
ここ4日くらいンコ様が降臨しないのも大嫌いな蛙がゲコゲコないてるのも、今躓いて転びそうになったのも全部多様のせいだッ!!!

なんて言うかもうトイレで気張ってると蛙の声が聞こえてよけいンコ様がひっこむんだよおおおおorz
多様のせいだからねっ!

177 :Nana:2008/06/03(火) 06:14:39 ID:0QgXzgbdO
ムックのライヴに行く夢をみたのは多様のせい

夢だけどすごい楽しくて幸せだった!正夢になりますように!
多様大好きです。

178 :Nana:2008/06/03(火) 08:39:01 ID:VDTlvcreO
リアルに遅刻しそうなのは多様のせい。
JRが遅れたのも多様のせい。
駅から猛ダッシュしなきゃいけないのも多様のせいだバッキヤロー

>>176
私もンコ出ない。
そうか、多様のせいだったのか。

179 :Nana:2008/06/05(木) 00:44:36 ID:6NnEb1gQO
好きな人ができないのは多様せい。
夢の中でいいんで付き合ってくださいぃ!

180 :Nana:2008/06/09(月) 11:23:11 ID:ylHPLevKO
今授業で多様化って言葉が出てきて「多様!!」と言ってクラスの人にガン見されたのは多様のせいです。


恥ずかしかった\(^O^)/

181 :Nana:2008/06/12(木) 15:47:28 ID:va59cwN00
FC旅行はずれたのは多様のせい
最近ムックばっかり聞いてるからなのか…orz

182 :Nana:2008/06/14(土) 21:31:58 ID:JumzDNNWO
便秘気味なのは多様のせいです
もう4日も出ないのも多様のせいです

183 :Nana:2008/06/14(土) 23:43:08 ID:kYQLBsVv0
自分の鼻の穴が気になるのは多様のせい
プリクラで白とびさせると更に気になるのも多様のせい
父親の鼻の高さは外人級なのも多様のせい
そんな多様がイケメンだと思うのも多様のせい

184 :Nana:2008/06/14(土) 23:59:01 ID:G+TKhwvAO
漏れが毛深いのは多様のせい

185 :Nana:2008/06/15(日) 00:26:02 ID:y/Jm3zrUO
怖い話を読んでgkbrして眠れないのは多様のせい

トイレにも行けない…

186 :Nana:2008/06/15(日) 13:02:32 ID:PCRgYkNZO
テスト前なのに勉強が全く進まないのは多様のせい


もし赤点とったら自動的にそれも多様のせい

187 :Nana:2008/06/15(日) 22:33:47 ID:djcsnzQ0O
児玉清にときめくのは多様のせい!

188 :Nana:2008/06/15(日) 23:01:36 ID:IV+wAdTHO
>>186と全く同じ状況なのは多様のせい
時間よ止まれ…!


最近好きな人ができて毎日楽しいのはミヤ様のおかげ

189 :Nana:2008/06/16(月) 21:04:40 ID:i+BVSq2VO
>>187のIDにコカ・コーラのQOOが住んでいるのは多様のせいです
すっごく飲みたくなってきたのは多様のせいです

190 :Nana:2008/06/16(月) 21:15:12 ID:wjpQOLLrO
>>184
Noooooo!!!!!!

191 :Nana:2008/06/16(月) 21:52:36 ID:SYuczJtwO
>>186>>188
やばい私もだ。
と いうことで多様のせい。

万が一赤点を免れたら、それは堕威様のおかげ。

192 :Nana:2008/06/16(月) 23:19:23 ID:j6fPwlTx0
僕のチャリのスタンドと前ブレーキが壊れたのは多様のせい。
そして最近ホウレイ線の皺がYUKKEみたいになってきてたり、
デコが広くなってきてるのは多様のせい。
まだ若いのに禿げたくないし皺だらけになりたくないよ(泣)

193 :Nana:2008/06/17(火) 16:59:59 ID:8jzrsTMSO
↑にただならぬ何かを感じてしまったのは多様の所為
何気に、「多様(たよう)」で変換してるのも多様の名前がややこしい所為

194 :Nana:2008/06/18(水) 18:50:17 ID:CV69qgPNO
多様のせいでIDに69が出た(´・ω・`)

195 :Nana:2008/06/19(木) 15:26:09 ID:i8/3j9D80
大事なプリントなくして
全てのやる気を失ったのは多様のせい

196 :Nana:2008/06/22(日) 10:05:32 ID:p/PQZzirO
鼻糞ほじって飛ばすフリしてたらマジでほじってるとみんなに馬鹿にされたのは多様のせい

197 :Nana:2008/06/24(火) 17:49:08 ID:C1bh2xcNO
最近良いことないのは多様のせい

198 :Nana:2008/06/25(水) 00:47:25 ID:ZM6U51lSO
好きな人に彼女がいたのは多様のせい。
目から汗が出てくるのも多様のせい。

199 :Nana:2008/07/01(火) 21:17:55 ID:GD7wg+yU0
今さらディルにはまったのは多様のせい
嫁にいけないのも多様のせい

200 :Nana:2008/07/02(水) 02:45:54 ID:tALe9vLs0
好きな人のタイプが自分と正反対なのは多様のせい
ダイエット中なのにポテチ1袋食ってしまって後悔してるもの多様のせい
金属アレルギーになったのも多様のせい

201 :Nana:2008/07/02(水) 03:09:53 ID:gbM4EnUaO
テス勉してなくて明日の学校が怖いのは多様のせい
こんな時間なのにまだ眠れないのは絶対に多様のせいなんだよ!

202 :Nana:2008/07/07(月) 16:40:16 ID:CVl0zcYYO
勉強に集中出来ないのは多樣のせいo

203 :Nana:2008/07/25(金) 02:26:18 ID:0H2eYCEdO
このスレ回らないな、多様のせいで。

204 :Nana:2008/07/27(日) 11:19:56 ID:X9fuNo7w0
理科の時間 多様 という単語を たたさま と呼んで

205 :Nana:2008/07/27(日) 17:35:00 ID:6LjnB6/WO

私がB専なのは多様のせい

206 :Nana:2008/07/30(水) 00:56:52 ID:Yt6b0OgkO
全てに不安感を覚えるのも多樣のせい。

207 :Nana:2008/08/03(日) 02:11:05 ID:LretO01uO
本来毛深い体質なのに最近頭皮だけヤバいのは多様のせい

208 :Nana:2008/08/03(日) 22:21:13 ID:dv/6LVA90
福田内閣が糞なのは多様のせい

209 :Nana:2008/08/11(月) 17:09:11 ID:o8SZWix90
ユッカーになりきれないのは多様のせい

210 :Nana:2008/08/12(火) 21:35:41 ID:J4G68ldjO
夏バテになったのは多様のせい

211 :Nana:2008/08/18(月) 11:14:49 ID:tQb9Hk/k0
ファズを毎日聞かないと気がすまないのは多様のせい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)