2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャを豪華客船から飛び降りさせるスレ

1 :Nana:2008/04/28(月) 10:41:48 ID:dkFuebhq0
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。
「さあ!救命ボートがあります、海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが、まだ多くの乗客達は躊躇っていた。

バンギャを上手く煽って無事脱出させてあげましょう。
本命盤ごとに煽り方を変えるとより効果的です。

2 :Nana:2008/04/28(月) 10:44:00 ID:jqBupuLdO
これ、あのコピペ貼っといた方がいいんじゃねーの?

3 :Nana:2008/04/28(月) 10:44:16 ID:lEJjw7ANO
2げと?

4 :Nana:2008/04/28(月) 10:44:48 ID:LC07KR6KO
死ね!バンギャル!

5 :Nana:2008/04/28(月) 10:45:35 ID:ByXOOT5p0
やらないか

6 :Nana:2008/04/28(月) 10:58:02 ID:THm5af7VO
219:Nana 04/27(日) 22:15 yVikFK9VO [sage]
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。
「さあ!救命ボートがあります、海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが、まだ多くの乗客達は躊躇っていた。

「飛び込めキ××イ共ぉぉぉおおおお!!!!」
キリターが飛び込んだ。
「潤が浮輪代わりになるそうです! 」
ジャーが飛び込んだ。
「すざけんな!」
アイジャーが飛び込んだ。
「虜は皆飛び込みましたよ!」
全ラーが飛び込んだ。


こんなん?

7 :Nana:2008/04/28(月) 11:07:02 ID:2nC542v1O
>>6
そんなんだったと思うw



後に続けたかったけど、何も思い浮かばなかったから、マターリROMりつつ、この
スレが伸びる事を祈ります。

8 :Nana:2008/04/28(月) 11:09:17 ID:1+fXLr89O
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。
「さあ!救命ボートがあります、海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが、まだ多くの乗客達は躊躇っていた。


「誰が最前に行きますか?」
ガゼファン達が飛び込んだ。
「古株ならば飛び込めますね?」
Kraっ子達が飛び込んだ。
「さっき、アー写が海に落ちてましたよ!」
九組達が飛び込んだ。

「飛び込むのは雅様の絶対命令です!」
仔雅達が飛び込んだ。

「また後輩に売り上げ抜かれますよ!」
最後に姫君達が飛び込んだ。


確かこんなのがあった気がする…

9 :Nana:2008/04/28(月) 11:15:59 ID:PDZeBTutO
>>8
あったあったw


10 :Nana:2008/04/28(月) 11:39:42 ID:lyX13i8NO
しらけた教室内で吹きそうになったwww

11 :Nana:2008/04/28(月) 12:48:14 ID:TM0+XJxhO
地味におもしろいwww
期待sage

12 :Nana:2008/04/28(月) 15:05:46 ID:Xs2krL7lO
「hydeさんはもう飛び込みましたよ!」
最後にyasuが飛び込んだ。

13 :Nana:2008/04/28(月) 15:12:18 ID:McOrW+bxO
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。
「さあ!救命ボートがあります、海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが、まだ多くの乗客達は躊躇っていた。

「お前ら死ねんだろォオオオーーー!!!」
ルキの煽りでルキファンが飛び込んだ。

「麗さんが不思議なステップで海を泳いでますよ!」
麗ファンが飛び込んだ。

「元サーファーで素潜りの得意な葵が自分のファンを優先に助けてくれるそうです」
葵ファンが飛び込んだ。

「れいたの鼻布が海に落ちました」
れいたファンが飛び込んだ。

「戒があの笑顔で海を漂っています」
戒ファンが飛び込んだ。

こんな感じ?

14 :Nana:2008/04/28(月) 15:32:35 ID:4Xv384JxO
>>12
その後にhydeファンが飛び込むんですね、分かります

>>13
gj
そんな感じ

15 :Nana:2008/04/28(月) 15:40:07 ID:jqBupuLdO
「今井さんはもう飛び込みましたよ!」
Jが飛び込んだ。

「Jさんはもう飛び込みましたよ!」
Toshiya、Ni〜ya、明希が飛び込んだ。

「Ni〜yaさんはもう飛び込みましたよ!」
誰も気が付かなかった。

16 :Nana:2008/04/28(月) 15:58:52 ID:ye+trITW0
そして順に大人になった・・・

17 :Nana:2008/04/28(月) 16:02:12 ID:StWmdg3xO
>>15
最後ひでぇwwwwww

18 :Nana:2008/04/28(月) 16:08:56 ID:lXqC/f8cO
京が溺れてますよ!

ガラ、大佑、薫、流鬼が光の早さで海に飛び込んだ!

19 :Nana:2008/04/28(月) 16:09:15 ID:+l4MCHsSO
>>15不覚にもワロタ

20 :Nana:2008/04/28(月) 16:09:42 ID:o1quBgXB0
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
おまけでエロ動画あり
http://toolx.4.tool.ms/

21 :Nana:2008/04/28(月) 16:20:23 ID:+0xHIYOaO
「もっつぉー!」
タカーが飛び込んだ。

コーターは…なんだろ


「今飛び込めば水分を吸収してYUKKEの皺が元通りに!」
ユッカーが飛び込んだ。
「海水のミネラル分が髪に効くそうですよ!」
逹瑯が飛び込んだ。


22 :Nana:2008/04/28(月) 16:25:08 ID:0qVO7+juO

「ここのワカメは効果が大きいですよ!」
逹瑯・薫・その他ハゲ麺が我先にと飛び込んだ。
「神々ノ!」
曾孫達が飛び込んだ




懐かしくてやってみたが難しいなw

23 :Nana:2008/04/28(月) 16:26:39 ID:+7gXb4CLO
>>21タカーは武雄の頭皮の為に飛び込むと思う。
康太は、

キリトが飛び込んだ。
康太も飛び込んだ。
でおk

てか最後のギャじゃねぇwwww

24 :Nana:2008/04/28(月) 17:29:14 ID:Cf0Al7POO

本命盤の整理番号1番のチケが落ちてるよ!

全バンギャが飛び込んだ

25 :Nana:2008/04/28(月) 18:14:29 ID:a4rskyGOO
>>24
そ れ だ

26 :Nana:2008/04/28(月) 18:52:34 ID:V6flXzVHO
>>16
グレヲタ乙


27 :Nana:2008/04/28(月) 19:47:06 ID:StWmdg3xO
>>24
もうこれで全て解決w

28 :Nana:2008/04/28(月) 19:51:09 ID:THm5af7VO
>>24
天才じゃね?

29 :Nana:2008/04/28(月) 20:03:17 ID:+7gXb4CLO
ホールだったら最前ドセンだな。

30 :Nana:2008/04/28(月) 20:53:24 ID:eiw0QlN7O
黄泉「リバウンドするどー!!」

柩「君のためなら今バナナの皮を剥ける!!」

咲人「もう腹出さないよ」

新弥「整形してエラ削る!!」

ルカ「ライブ辞めてハロプロ全通」

31 :Nana:2008/04/28(月) 21:09:13 ID:rjTRdX4vO
元ネタ↓

豪華客船が今にも沈没しようとしていた。

「さあ!救命ボートがあります。海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが,まだ多くの乗客達はためらっていた。
「誰が一番に飛び込みますか?」アメリカ人達が飛び込んだ。
「紳士ならば,飛び込めますね?」イギリス人達が飛び込んだ。
「さっき,美人が先に飛び込みましたよ!」イタリア人達が飛び込んだ。
「飛び込むことは規則になってます!」ドイツ人達が飛び込んだ。
「みんな飛び込んでいますよ!」最後に日本人達が飛び込んだ。

32 :Nana:2008/04/28(月) 21:53:39 ID:AyJoii5BO
「テツさんが水中で半裸(下半身)になっていますよ!」
テツ贔屓が飛び込んだ。

33 :Nana:2008/04/28(月) 21:54:33 ID:AyJoii5BO
「彼が水中で半裸(下半身)になっていますよ!」
テツ贔屓が飛び込んだ。



34 :Nana:2008/04/28(月) 22:15:25 ID:kUi4uWcqO
「いったまが歯茎を見せて微笑んでますよ!」
一志骸が飛込んだ

「本スレに変態がまた来ましたよ!」
楓弥骸が飛込んだ

「オボボボボ」
真骸が飛込んだ

「ストレートヘアに戻ったようですよ!」
女雅骸が飛込んだ

「また無理して働いていますよ!」
白水骸が飛込んだ

「まだまだ行けますかー?」
姫君殿方が飛込んだ

35 :Nana:2008/04/28(月) 22:57:43 ID:hz6JoWERO
lynch.で。

「乗客そんなもんなの?って悠介がツンデレ気味に煽ってます!」
悠介ファンが飛び込んだ。
「葉月の妖怪汁がかかりますよ! 」
葉月ファンが飛び込んだ。
「ハナコが溺れているようです!」
晁直ファンが飛び込んだ。
「飛込めと玲央さんがブログで注意しています!」
全lynch.ファンが飛び込んだ。


36 :Nana:2008/04/28(月) 23:40:16 ID:1UDnmUJuO
>>24
それ最強。

37 :Nana:2008/04/28(月) 23:43:47 ID:1+fXLr89O
>>34
真骸wwwwwwwwww

38 :Nana:2008/04/28(月) 23:44:29 ID:1+fXLr89O
下げ忘れ申し訳ない

39 :Nana:2008/04/28(月) 23:45:01 ID:31cIgE1oO
「ひめまるはもう飛び込みましたよ!!」

結生は過去最高の速さで水面に突っ込んで行った。


※ひめまるはメリーの結生の猫。NMNL以外の人わかんなかったらゴメン

40 :Nana:2008/04/29(火) 00:02:48 ID:wopmQL9iO
>>31
その「小話」のオチは何を意味しているの?
ごめん。バカだからわからなす。

41 :Nana:2008/04/29(火) 00:13:04 ID:zdHCYUTwO
>>40
国民性を表してるんじゃないのかな

42 :Nana:2008/04/29(火) 00:13:44 ID:DbREv1SvO
それぞれの国の人柄を表してるんだと思う。

43 :Nana:2008/04/29(火) 00:14:49 ID:UvjMe7RyO
>>40
>>31はその国の人の特性をデフォルメした小話。

44 :Nana:2008/04/29(火) 00:29:42 ID:XUnGt/DeO
>>41-43
結婚おめでとう

45 :Nana:2008/04/29(火) 00:31:44 ID:Un3uPxlxO
>>41->>43
なるほど。皆様わざわざレス有り難う御座います。
日本人なんだかな…。と、我々日本人の典型を思わせる小話だな…w

46 :Nana:2008/04/29(火) 00:33:30 ID:Un3uPxlxO
アンカミススマソ。

47 :Nana:2008/04/29(火) 01:08:02 ID:al8RCuL7O
小話ではなくエスニックジョークと呼ばれるものです。

48 :Nana:2008/04/29(火) 03:37:24 ID:oHu4Q1v50
いいえケフィアです・・・

49 :Nana:2008/04/29(火) 03:43:48 ID:CvKVzyAyO
エスポワールのスレかとオモタ

50 :Nana:2008/04/29(火) 08:06:56 ID:oIX7ko3nO
「あ!!ヤギが溺れてるぞ!!!!!」

ヤギ「メェー!!!!!!!!!」

コースケが飛び込んだ
コースカー達が飛び込んだ
人混みにぽつぽつと穴があく
100人いたハイザァは70人になった

桐が飛び込んだ
悲鳴をあげながら桐ファンが飛び込んだ
70人いたハイザァは1分でたった10人になった

ナオが飛び込んだ
するとどうでしょう
最初は100人しかいなかったはずが、後ろからわらわら出てくるハイザァ達
ものの2秒で全ハイザァが海の中へと消えていった
その数は200人を越えた


これがハイザァの縮小図

51 :Nana:2008/04/29(火) 09:16:51 ID:1q85FWXXO
ヤギ彦ファンどこいったwww

52 :Nana:2008/04/29(火) 12:50:49 ID:6XQ/OkEhO
「マオ魚が泳いでるぞ!!」

あはーん部が飛び込んだ

53 :Nana:2008/04/29(火) 13:59:15 ID:+oIyCsUIO
「背が伸びる魔法の薬が浮いてますよ!」
京が飛び込んだ

京虜と薫が飛び込んだ

54 :Nana:2008/04/29(火) 14:03:02 ID:r87O+gbUO
>>53なんという連鎖ww

55 :Nana:2008/04/29(火) 14:13:26 ID:r/HjzVPlO
>>32
「テツさんが水中で半裸(下半身)になっていますよ!」

全アナコ贔屓が飛び込んだ

じゃね?w


56 :Nana:2008/04/29(火) 15:40:47 ID:be9TvJ4ZO
>>53
その後薫虜が飛び込み、他の鳥子が飛び込んだ。

見事な5連鎖

57 :Nana:2008/04/29(火) 16:23:34 ID:biN60zQu0
>>35
ワロタwwwwww先生の指示ならば仕方ないな!

58 :Nana:2008/04/29(火) 20:56:46 ID:trC/rqlbO
>>56
いや、ここで鳥子は羽ばたくべきだろう

59 :Nana:2008/04/30(水) 02:40:46 ID:XpUkgyQOO
「ガゼ麺が飛び込んだ!」
「れいたの鼻布が取れた!」
「麺全員の化粧が落ちた!」





誰も飛び込まない!

60 :Nana:2008/04/30(水) 03:56:54 ID:GKsJFZOwO
「奇跡の力で綺麗な女形に戻りました」
敏弥虜が飛込んだ

「赤髪に復活したみたいですよ」
堕威虜が飛込んだ

「ついに恋愛について語るようです」
心夜虜が飛込んだ

「頭は振るためにあ(ry」
薫虜がヘドバンしながら飛込んだ

京「おまえら…全員…かかってこい!!!」
全虜が本能的に飛び込んだ。

61 :Nana:2008/04/30(水) 09:22:00 ID:fXrCSlmXO
>>60
虜じゃないが京の煽りで飛び込みたくなるwww

62 :Nana:2008/04/30(水) 12:27:12 ID:PwQlmZr7O
「yasuが水中で待ってますよ!」

だがhydeは飛び込まない

63 :Nana:2008/04/30(水) 12:53:57 ID:m6DZkvwfO
「シャラクはもう飛び込みましたよ!」





全ひきこもりが親に謝りながら飛び込んだ

64 :Nana:2008/04/30(水) 13:15:56 ID:J3aTkczTO
「いま飛び込めば、油まみれの体で千葉さんが受け止めてくれますよ!」

全バンギャがたじろいだ

65 :Nana:2008/04/30(水) 13:29:43 ID:PZ6F+IcOO
「デンスケが溺れてますよ!」
戸田さんが飛び込んだ。
それを助けに写楽が飛び込んだ。
さらにそれを助けにFLOPPYファン全員が飛び込んだ。

「オリゼーが溺れてますよ!」
清水が飛び込んだ。






しかし誰も気付かない。



66 :Nana:2008/04/30(水) 18:29:06 ID:AMh4XHNUO
「今飛び込めばその勇気に免じて本命麺がダイエットに励むそうです!」
黄泉ファンが飛び込んだ
潤ファンが飛び込んだ
輸血ファンが飛び込んだ

しかしなにもおこらなかった

67 :Nana:2008/04/30(水) 22:22:35 ID:y5iozFh+0
>>66
ちょwww

68 :Nana:2008/05/01(木) 06:10:04 ID:TqD6aa71O
「皆さんの本命麺が飛び込みましたよ!!!!!」
阿部さんが飛び込んだ

本命麺を助けようと全員が飛び込んだ

69 :Nana:2008/05/01(木) 15:01:09 ID:dPaWgN7rO
>>68
ちょww阿部さんww


70 :Nana:2008/05/01(木) 15:04:30 ID:JLmBL3XEO
>>63
これはどういう意味?
メトロノーム詳しくないからわからない…

71 :Nana:2008/05/01(木) 15:34:36 ID:65eyFMl7O
「本命麺の名前と捺印がされている婚姻届が落ちてますよ!」


全ての狙いギャが飛び込んだ。

72 :Nana:2008/05/01(木) 15:50:02 ID:65eyFMl7O
盤バラバラだけどもう2つ。


「3年B組ーー!!」


カリスマ先生骸が飛び込んだ。



ルキ・明希・ケンゾ「TERUさんのアド教えてやるー!!」


TERUファンが飛び込んだ。


73 :Nana:2008/05/01(木) 17:01:20 ID:dPaWgN7rO
>>70
写楽が根暗キャラだからってことじゃない?

74 :Nana:2008/05/02(金) 14:50:28 ID:glftpDoaO
あげ

75 :Nana:2008/05/02(金) 15:21:15 ID:1+ZsKkkZO
>>34本スレの変態www

76 :Nana:2008/05/02(金) 15:47:05 ID:GjrS8le8O
「今飛び込んだらジャンヌが復活しますよ!」

全ジャンナーが飛び込んだ

77 :Nana:2008/05/02(金) 16:15:38 ID:oO0iic+0O
>76
あれ…?目から汗が…

78 :Nana:2008/05/02(金) 16:45:43 ID:1YsTvXQI0
>>60
うまいwww

79 :Nana:2008/05/02(金) 16:49:50 ID:pAqREP7j0
心夜「心夜さんが飛び込みましたよ」

敏弥が飛びこんだ

80 :Nana:2008/05/02(金) 17:11:23 ID:9AGtZHUYO
「急がないと禿げ麺に髪をむしり取られますよ!」
全バンギャが飛び込んだ。

「あの人たちは髪の毛をあげると名乗り出た人たちです!」
全禿げ麺が飛び込んだ。


81 :Nana:2008/05/02(金) 17:19:55 ID:Fy6ee7TVO
「妃さんはもう飛び込みましたよ!」

戮が光の早さで飛び込んだ。

82 :Nana:2008/05/02(金) 17:44:31 ID:4PleGWt6O
「樹威さんはもう飛び込みましたよ!」
妃が飛び込んだ
戮が飛び込んだ

一瞬の出来事でそれぞれのファンは飛び込むタイミングを逃した

83 :Nana:2008/05/03(土) 02:04:33 ID:HQyGP9HgO
「涼平がアナル解禁だそうです!!!」








KISAKIはオナニーした

84 :Nana:2008/05/03(土) 02:28:39 ID:9RyKlGL0O
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。

「さあ!救命ボートがあります。海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが
まだ多くの乗客達はためらっていた。


「ポルァァァァ!!」
京虜及び京賛党は飛び込んだ。

「みゆゆが大変や!」
心夜虜は飛び込んだ。

「ンフッ」
堕威虜はナーバナ片手に飛び込んだ。

「生足見せちゃうYO!」
敏弥虜は飛び付いた。


「くそったれゴールデンウィーク!」
全虜は禿げた。


薫は恐怖に怯えてる。



薫虜は後悔した。

85 :Nana:2008/05/03(土) 07:42:21 ID:qaL1hYz6O
>>83
ちょww飛び込んでねぇww

86 :Nana:2008/05/03(土) 10:21:27 ID:FVr3YzQ/0
>>79
www

87 :Nana:2008/05/03(土) 14:48:08 ID:ftstZo2sO
「咲人が飛び込みましたよ!!」


柩が飛び込んだ。

88 :Nana:2008/05/04(日) 09:14:28 ID:vxayqfqiO
>>84
「じぃじ、助けてぇや!」
薫は何のためらいもなく飛び込んだ


薫虜はほっこりした

89 :Nana:2008/05/04(日) 09:49:42 ID:jGhMoYssO
>>83戮もオナニーした







みんな萎えた

90 :Nana:2008/05/04(日) 10:57:23 ID:gf87W23lO
「hydeさんはもう飛び込みましたよ」

yasuが飛び込んだ
ラルオタが飛び込んだ
マオが飛び込んだ
明希が飛び込んだ
DAIGOが飛び込んだ

ジャンナーが飛び込んだ
あはーん部が飛び込んだ明希ファンが飛び込んだ

91 :Nana:2008/05/04(日) 11:23:39 ID:WcAfvRiiO
「流鬼のぷにぷに触り放題」
我先にと流鬼不安が飛び込んだ

「麗が太股と唇どっちがいい?って誘ってるよ」
麗不安が飛び込んだ

「葵がまた滑った!」
葵不安がフォローしに飛び込んだ

「れいたのお鼻、公開中」
れいた不安が一気に後退りした

「戒の手料理がスマイル付きで待ってます」
戒不安が躊躇い無く飛び込んだ

92 :Nana:2008/05/04(日) 12:09:52 ID:6Zc8VGZr0
ふらりふらりとまがさす

グッドバイ!

93 :Nana:2008/05/04(日) 12:38:55 ID:0ee6iuBWO
このスレ好きすぐる!!

というわけでage

94 :Nana:2008/05/04(日) 12:46:04 ID:2it64VDE0
>>84
くそったれゴールデンウィーク!

禿げた

95 :Nana:2008/05/04(日) 13:08:39 ID:D0+XZ7KYO
>>90www


アナウンス「hydeが溺れてます!!誰か助けてやってください!!」
安「hydeさぁーん」

96 :Nana:2008/05/04(日) 13:36:11 ID:+M6XsZcbO
「ハートが溺れてますよ!」
光の速さで宮脇が飛び込んだ
妖怪めいた速さで川内が飛び込んだ
宮脇数子と川内数子が飛び込んだ

「塩谷が全裸で泳いでますよ!」
目にも留まらぬ速さで塩谷数子が飛び込んだ

「須賀が・・・須賀がぁぁぁぁ!」
気になった須賀数子が飛び込んだ

「あちらの皆さんが髪の毛をく・・・」
言い終えないうちに須賀が飛び込んだ

「酒井が海に還りましたよ!」
酒井数子はデスボで見送った

97 :Nana:2008/05/04(日) 13:47:59 ID:PvETnVHUO
「敏弥が溺れていますよ!」心夜は無視した

「もう死んでしまいそうですよ!」
心夜「しゃあない」


心夜は浮輪を投げた

98 :Nana:2008/05/04(日) 14:20:31 ID:+jpVLTdaO
「景夕が溺れていますよ!」
景夕ファンが子ども用の浮き輪を手に飛び込んだ

「舞っちょが海に浮かびながらトム子と楽しそうに戯れています!」
舞っちょファンが我先にと飛び込んだ

「ピンク色のブーメラン一丁で優雅に泳いでいる変態が居ますよ!」
一瞬ドン引きしつつ靖乃ファンが飛び込んだ

「結良が足を滑らせて海に落ちました!」
またいつもの不幸か…と呆れつつ結良ファンが飛び込んだ

99 :sage:2008/05/04(日) 16:30:15 ID:UwPG+HRP0
>>98
ちょw結良リアルだww

100 :Nana:2008/05/04(日) 21:31:49 ID:kwz7ZBvgO
>>98
靖乃ファンは割と引かないから躊躇無く飛び込むよ!!!!!!!


靖乃厨がでしゃばった
申し訳ない

101 :Nana:2008/05/05(月) 02:33:08 ID:8Ml4thnP0
「あっちでエヴァの実写版の撮影が行われてますよ!
 レイもアスカも本当2次元から出てきたかのようにそっくりd(ry」

レイ派のたださんとアスカ派のマキラが飛び込んだ
光の速さで有村が飛び込んだ
正海月・明海月・竜太朗海月も飛び込んだ

「今すぐ整体行かないと死にますよ!」
ブッチが飛び込んだ
ぶっち海月はいなかった


102 :Nana:2008/05/05(月) 13:20:05 ID:M65wlHYuO
「今飛び込めばその勇気に免じて本命麺の頭髪の問題を神様が解決して下さるそうです!」
逹瑯ファンが飛び込んだ
薫ファンが飛び込んだ
武雄ファンが飛び込んだ

しかしなにも(ry)

103 :Nana:2008/05/06(火) 07:59:25 ID:orHd7zwVO
>>102
あえて飛び込まない逹マニの自分

104 :Nana:2008/05/06(火) 09:54:15 ID:bDShxN/g0
>>97
不覚にも萌えた

105 :Nana:2008/05/06(火) 12:31:27 ID:tZN48D5wO
>>98
ちょ☆とおぴんく呑気だな。

106 :Nana:2008/05/07(水) 02:01:24 ID:GNGh2FFWO
>>96
ハートが溺れてますよに吹いたww

それより、酒井数子は飛び込まないのかwwww

107 :Nana:2008/05/07(水) 08:58:31 ID:pdYsws2UO
>>101
ブッチ海月が通りますよー。
だがしかし、敢えて飛び込まないw

108 :Nana:2008/05/08(木) 23:14:34 ID:y7TzYsm+O
「男は度胸!」
コースケが華麗に飛び込んだ
後に続けとコースカー達が飛び込んだ

「桐さん!非売品のドアラ人形が浮いてるよ!」
コースケの言葉に一瞬躊躇ったが覚悟を決めて桐が飛び込んだ
桐ファンも笑顔で飛び込んだ

「ほらよっしー、海が呼んでるよ」
義彦はナオに突き落とされた

「大変だ!義彦が溺れかけてるよ!」
皮肉にも義彦の声はファンには届かなかった

「ちょっと先に飛び込んでてくれる?悪いね〜(笑」
ナオの言葉に船上のハイザァは本望だと言わんばかりに笑顔で飛び込んだ


ナオは一狩りしにいった

109 :Nana:2008/05/09(金) 14:01:35 ID:ZW/vXGCYO
「今飛び込んだらライヴでViceが聴けますよ!」

全メアファンが飛び込んだ。

110 :Nana:2008/05/09(金) 15:48:34 ID:QTbmwiapO
>>92
れいた爆笑

111 :Nana:2008/05/09(金) 18:20:58 ID:RJepniQq0
>>110
なんで?

112 :Nana:2008/05/12(月) 23:47:27 ID:uaEfO/uzO
からあげ

113 :Nana:2008/05/12(月) 23:52:07 ID:J8XoEWTv0
>>108
wwwwwナオwwwwww

114 :Nana:2008/05/12(月) 23:53:19 ID:VXm6NlF7O
>>108ナオ悪魔だwwwwww

115 :Nana:2008/05/13(火) 00:13:15 ID:s4BHojVLO
「桐さんはもう飛び込みましたよ!」

玲央さんが飛び込んだ。

116 :Nana:2008/05/13(火) 14:14:57 ID:a/4LEq6sO
>>108
ナオww
みんな笑顔に騙されるなっw

117 :Nana:2008/05/13(火) 14:38:11 ID:iTamCAZiO
>>115

葉月が飛び込んだ。

118 :Nana:2008/05/13(火) 15:23:28 ID:eUuRhh6M0
http://89.xmbs.jp/spitblood/

119 :Nana:2008/05/13(火) 15:49:07 ID:nZqrZE5RO
>>97
ちょwツンデレwww

120 :Nana:2008/05/13(火) 16:19:03 ID:PKzdAGxOO
それでも敏弥は幸せです。

121 :Nana:2008/05/13(火) 16:40:46 ID:IuMIud2TO
「お猫様が溺れてますよ!」

浅葱が涙を流しながら音速の速さで飛び込んだ!

その後を我先にと飛び込む涙沙と浅葱ファン
少し出遅れ飛び込む英蔵と涙沙ファン

「大変です!英蔵が溺れてますよ!」

だが飛び込まない英蔵ファン

必死にもがいている姿を微笑ましく見守るリズム隊と申し子達

122 :Nana:2008/05/14(水) 14:25:13 ID:d6vv/TSQO
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。
「さあ!救命ボートがあります、海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが、まだ多くの乗客達は躊躇っていた。

「マジェスティック!!!」

エンジェルは召された。

123 :Nana:2008/05/14(水) 18:24:51 ID:exfPacC8O
>>122
エンジェルファンとMASATOが一緒に召しましたね?わかります。

124 :Nana:2008/05/14(水) 23:50:15 ID:l1nwXc2kO
「一日限定喪服復活ライブですよ!」


シドファンが飛び込んだ。

125 :Nana:2008/05/16(金) 00:56:38 ID:jwS4OdzlO
>>124してほしいなあ

126 :Nana:2008/05/17(土) 20:07:58 ID:4IinPT8M0
「どうやらピンク色ですよ!」
有村海月がカメラ片手に飛び込んだ

「運動させるとまた痩せますよ!」
正海月がらくだのももひき片手に飛び込んだ

「ラグラン以外も着るようですよ!」
明海月が泣きながら飛び込んだ

最後に笹渕が飛び込んだ。

127 :Nana:2008/05/17(土) 20:53:41 ID:5ovo3Z6eO
「モンスターハンターの新作があちらにありますよ!!!」


景夕、結良を始めにモンハン厨な麺たちは次々飛び込んで行った
少し遅れてモンハン厨な麺のファンも飛び込んで行きましたとさ
めでたしめでたし

128 :Nana:2008/05/19(月) 18:55:36 ID:bS+lNK0V0
>>127
すげー頭良いなw

129 :Nana:2008/05/21(水) 14:10:14 ID:8BDImL+VO
ネタ浮かばないあげ

130 :Nana:2008/05/21(水) 14:48:52 ID:JreytrJWO
>>126
モサwwwwww

131 :Nana:2008/05/21(水) 15:17:19 ID:yQBC6I+FO
>>6を読んで電車の中なのにいきなり吹き出しそうになったww
帰ったら家でゆっくり読みますww

132 :Nana:2008/05/21(水) 16:20:48 ID:Jv1b59hoO
>>50
シーンとした病院で笑いこらえるの大変だったww

133 :Nana:2008/05/21(水) 16:50:57 ID:YQ8Y53iJO
>>109
そりゃあ死ぬ気で飛び込むわ。

134 :Nana:2008/05/21(水) 17:17:09 ID:Bg5RWhSMO
HYDEが飛び込みましたよ!!


「HYDEさぁ〜ん」





全国のラルヲタと安、明希が必死で飛び込んだ

135 :Nana:2008/05/21(水) 18:03:18 ID:ctx2cTbG0
殿 「ガァ〜ァ〜デン」


全オバンギャが飛び込んだ

136 :Nana:2008/05/21(水) 18:08:22 ID:iZTgev9UO
「残り少ない薫の髪の毛が浮いてますよ!」

薫虜が飛び込んだ

137 :Nana:2008/05/21(水) 18:12:25 ID:e9BDDzpuO
清水「議長のHDD海に落とした!」
全宏武が真っ白になった。
ギャ1「3年間待ってた弍集が!」
ギャ2「バックアップがないだと!?」
清水が海に沈められた。

飛び込ませるのって難しい。

138 :Nana:2008/05/21(水) 18:24:37 ID:0zbVaAlsO
『千葉が全速力で走ってきましたよ!』





皆逃げるように飛び込んだ

139 :Nana:2008/05/21(水) 19:03:03 ID:X8yNA25eO
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。

「さあ!救命ボートがあります。海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが,まだ多くの乗客達はためらっていた。
「誰が一番に飛び込みますか?」アメリカ人達が飛び込んだ。
「紳士ならば,飛び込めますね?」イギリス人達が飛び込んだ。
「さっき,美人が先に飛び込みましたよ!」イタリア人達が飛び込んだ。
「飛び込むことは規則になってます!」ドイツ人達が飛び込んだ。
「みんな飛び込んでいますよ!」最後に日本人達が飛び込んだ。

一方、ロシアは鉛筆を使った。

140 :Nana:2008/05/21(水) 22:14:36 ID:8BDImL+VO
「すみません!議長のメモカ海に落としました!」
戸田が飛び込んだ
議長ファンは全力で止めた

141 :Nana:2008/05/21(水) 23:20:31 ID:ZE2gALqL0
>>138
そして下から股間を拝むんですね。わかります

142 :Nana:2008/05/22(木) 22:31:42 ID:B6h6AFTfO
>>137>>140
飛び込まない…だと…?

143 :Nana:2008/05/22(木) 22:57:04 ID:fHpuNHp1O
「王子が海に飛び込んだため、睫毛が取れそうです」
那オキファンが飛び込んだ

「しねー!バンギャル!」
悠希がファンを蹴り落とした。


144 :Nana:2008/05/22(木) 23:22:52 ID:u9MFXhdf0
>>143
「しねー!バンギャル!」
リスナァが悠希を蹴り落とした。

145 :Nana:2008/05/24(土) 00:22:43 ID:ScJkmjNyO
「救命ボート内で眞呼様とバンギャルが和気あいあいとしていますよ!!」

全悠希が飛び込んだ

146 :Nana:2008/05/24(土) 17:55:00 ID:34gtTo0zO

浅葱「ふらいはぁあ〜い♪」


浅葱と共に他D麺と浅葱ファンが舞い降りた。



147 :Nana:2008/05/26(月) 00:46:28 ID:7QNQ0H/wO
>>144
「しねー!悠希!」
じゃないの?w

148 :Nana:2008/05/26(月) 01:49:18 ID:+uC4Pmb7O
>>147
氏ねって言われて蹴り落としたんじゃ

149 :Nana:2008/05/26(月) 09:50:24 ID:NfJDFHAe0
>>146優雅だなww

150 :Nana:2008/05/29(木) 19:18:24 ID:DGucodW6O
ネタが浮かばないからあげ

151 :Nana:2008/05/29(木) 19:22:06 ID:KXajp53BO
新弥が飛び込んだ。

流された。

152 :Nana:2008/05/29(木) 19:58:16 ID:lm843g2TO
>>115>>117
ワカメスープ吹いたwww

153 :Nana:2008/05/29(木) 20:01:02 ID:oQ+GPSGkO
>>151エラ呼吸でスー…イスイ泳いで舞い戻ってきた


154 :Nana:2008/05/29(木) 20:38:04 ID:WND2LWl1O
今日は暑いので海中ライヴだそうです


…どうやって

155 :Nana:2008/05/29(木) 21:14:08 ID:gJsAZpTXO
>>154
それなんてスポンジボブww

156 :Nana:2008/05/29(木) 21:20:25 ID:UuqdqU8pO
浅葱「I feel!」
D麺「end of life!」

“life”で薔薇の申し子が飛んだ。

157 :Nana:2008/05/30(金) 00:12:40 ID:ZntdpDxxO

樹威「飛べっ!!!」










歯様と樹威ドールが飛び込んだ。

それをみた戮が泣きながら飛び込んだ。



158 :Nana:2008/05/30(金) 23:38:57 ID:6TtHDsXrO
「今ならワルさん降臨しますよ!」


ばるjewelyが必死の形相で飛び込んだ

159 :Nana:2008/05/31(土) 12:49:47 ID:d8zz/0vG0
「お前達は鎖に繋がれた小鳥さぁ…」



流鬼は飛び込んだ。

しかしルキファン達は鎖に繋がれているので飛び込めなかった…

(●ノ◎3◎)ノ 小鳥達!今助けるぞ!!

皆は必死に自力で脱出した。

160 :Nana:2008/06/04(水) 20:40:17 ID:kq8SrKLAO
「次の衣装はまた太股を出してくれるらしいですよ!!」


樹威ドールと妃が飛び込んだ。

161 :Nana:2008/06/04(水) 20:50:15 ID:xDdyUIyiO
「次の衣装はまたお腹を出してくれるらしいですよ!!」


咲人ファンが飛び込んだ。

162 :Nana:2008/06/04(水) 20:55:14 ID:hEQ7Jh8lO
今飛びこめば、柩がピアス30%増量するそうです!!

「これ以上増やしたらどうなってしまうんだ!!」
半分のバンギャが飛びこんだ




もう半分は興味本位で飛びこまなかった

163 :Nana:2008/06/04(水) 21:08:22 ID:mMljyLWVO
「何か黒いのが浮いている!」


頭皮危険者達が飛び込んだ

164 :Nana:2008/06/05(木) 02:59:07 ID:kMZsl3fKO
>>161
全力で飛び込むわwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :Nana:2008/06/05(木) 13:45:47 ID:QbIc0E850
>>162
飛び込んだらピアス増量でしょ?
だったら、飛び込まなかったギャは増量反対派じゃないの?

166 :Nana:2008/06/05(木) 19:41:02 ID:O9ZVapiT0
>>162
今飛び込めば→今飛び込まなければ

だと思うよー

167 :Nana:2008/06/07(土) 16:11:40 ID:oRpgk0mX0
「マルコさんが溺れてますよ!」隼人が目にもとまらぬ速さで飛び込んだ。
 続いて隼人jewelyが飛び込んだ

「きっと全裸で飛び込んだら面白いですよね!」祐ちゃんが満面の笑みで脱ぎだした。
 全ての布が無くなる前に祐弥jewelyが突き落とした
 ついでにそのへんにいたShunも落とした

「Shunさんが見当たりません!」海に赤いものが浮いていた。
 それに気付いたShunjewelyが飛び込んだ

「救命ボートはそちらではありません!」寝ぼけてNatsukiが転落した。
 Natsukijewelyが絶叫しながら飛び込んだ

「貴方たちが来れなければまたガラガラですよ!」
全jewelyが飛び込んだ

ごめんばるくんだけ思いつかなかった。

168 :Nana:2008/06/07(土) 17:25:47 ID:o8qFso350
>>167
そんな存在の薄いバルサンが好き

169 :Nana:2008/06/08(日) 00:54:07 ID:ZHCZKlYp0
>>168
ゴキブリなんてヘッチャラだい

170 :Nana:2008/06/08(日) 08:07:17 ID:lTsfkuUmO
>>167
祐ちゃんカワイソスwww

171 :Nana:2008/06/09(月) 19:20:18 ID:hQWvloHt0
>>170
すんたまはもっとカワイソスだぞ

172 :Nana:2008/06/10(火) 21:14:46 ID:ZBWfeVyPO
なんか人気ありそうなのにライブガラガラなの?

173 :Nana:2008/06/14(土) 00:34:21 ID:5St1ZYMr0
>>172
全Jewelyが飛び込んだ

174 :Nana:2008/06/14(土) 08:48:45 ID:q80trYqnO
>>173
みんな必死の形相なんですね、分かります

175 :Nana:2008/06/20(金) 15:17:18 ID:0nRXWl5tO
まわらないからあげ

176 :Nana:2008/06/20(金) 15:57:43 ID:q6Pn6QDjO
>>171すんたまが「すまたん」に見えて、オヤオヤはしたない。

とか思った自分の脳内が18禁ですみませんでした。

177 :Nana:2008/07/04(金) 00:36:43 ID:jwIoPyx5O
あげ

178 :Nana:2008/07/04(金) 00:55:15 ID:WRiNcEcFO
「次の衣装で一志さんが和装の女形に戻るそうですよ!!」

姫君達が我も我もと両手を伸ばして飛び込んだ。

179 :Nana:2008/07/04(金) 02:07:23 ID:lpzJ+VEnO
豪華客船が今にも沈没しようとしていた。
「さあ!救命ボートがあります。海に飛び込んでください!」
船員は叫んだが,まだ多くの乗客達はためらっていた。
船員はDirの曲を流した。

「ヴォーイ!!!」全鳥子達が羽ばたいた。


180 :Nana:2008/07/04(金) 02:08:22 ID:kXJHQVs50
「京さんが溺れてますよ!」

薫が我先にと飛び込んだ。

後を追う様に「ぎょうざぁぁあああぁぁん!!!」

と奇声を発しながら京虜と京賛党が飛び込んだ。

「京さんを救出しに行った薫さんの頭皮が海水に刺激されてピンチですよ!」

薫虜が救出しに飛び込んだ。

「Toshiyaが、助けてくれたら女形復活するYO☆ってほざいてますよ!」

Toshiya虜が飛び込んだ。

「このまま救出しないとDieがさらにガリガリになりますよ!」

Die虜が食料と焼酎片手に飛び込んだ。

「Shinyaのみゆゆが溺れてますよ!
みゆゆ救出してくれた人に特別に女形時代の様に
太もも見せたる・・・って言ってましたよ!」

Shinya虜がみゆゆ救出(太もも目当て)しに光の速さで飛び込んだ。

そうして全虜は海上で潰し合いをはじめた。


181 :Nana:2008/07/04(金) 03:11:32 ID:d4NssMeCO
餃子かと思った

182 :Nana:2008/07/04(金) 14:58:07 ID:L5JUt1GN0
>>181
ちょwww
もう餃子としか読めなくなってきたじゃないか

183 :ナチス:2008/07/05(土) 09:26:03 ID:nyfNBTqW0
細野正文はロシアから日本へ帰国の途中だった

http://love.45.kg/mo02/6/65.html

金日成がこの日を自分の誕生日にした

184 :Nana:2008/07/05(土) 09:29:27 ID:FaF4cm/5O
>>178
合掌!

185 :Nana:2008/07/05(土) 13:55:44 ID:SXelO4mwO

lynch.で試しにやってみた


「葉月さんが溺れてますよ!!」

玲央と葉月ファンと玲央ファンが飛び込んだ

「パヒュームのCDが流れて来ましたよ!!」

悠介と悠介ファンが飛び込んだ

「ハナコが溺れてますよ!!」

晁直と晁直ファンが飛び込んだ



186 :Nana:2008/07/06(日) 01:03:48 ID:pJVlmu8FO
短パン

187 :Nana:2008/07/06(日) 01:17:08 ID:w4LSFngJO
MJの当選葉書が落ちてるぞ!!


多くのバンギャが飛び込んだ


188 :Nana:2008/07/06(日) 01:32:14 ID:8yvqkJ7vO
多様「おまえらをフェリーの上で喰ってやるぞ」


189 :Nana:2008/07/06(日) 02:05:47 ID:9lz85ygcO
>>188
ちょwww爆笑

190 :Nana:2008/07/06(日) 10:05:16 ID:FqropP/i0
魚たくさんいる場所なら、魚を麺だと思って飛び込んじゃうバンギャいそう

191 :Nana:2008/07/06(日) 10:14:30 ID:xeXAiztBO
>>190
「カワハギがたくさんいますよ!!」

キリターが飛び込んだ

192 :Nana:2008/07/06(日) 11:52:13 ID:tcR/87mfO
>>190
「ウマヅラハギがいますよ!」
ムラターが飛び込んだ

193 :Nana:2008/07/06(日) 15:54:42 ID:foJfO1UDO
>>190
「膨らむ前のハリセンボンがいますよ!!!!!」

シド明希ファンが飛び込んだ

194 :Nana:2008/07/06(日) 18:15:58 ID:WG2kW7a6O
>>193飛び込みます

195 :Nana:2008/07/07(月) 18:32:52 ID:lZBA19v3O
>>188
数年ぶりにタイタニックの船が真っ二つになる凄惨なシーンを思い出した

196 :Nana:2008/07/11(金) 16:19:27 ID:ByJ3qbvRO
Janne Da Arcが復活しますよ〜って言われたら飛び込んでしまうな!!!!

197 :Nana:2008/08/03(日) 22:27:24 ID:bQO5+ANf0
回らないあげ

198 :Nana:2008/08/04(月) 15:43:16 ID:7ULjd7XPO
ギルガメッシュ


「あ、あんな所に馬のマスクが!」
弐ファンと亮ファンが数名飛び込んだ

「弐さんがまた延々と同じ話してますよ!」
「弐ーメンドクセー!」と弐を突き落としてビール片手に弐ファンが飛び掛かった

「愁さんがベースを掲げました!」
受け取る為に愁ファンが飛び込んだ

「亮さんが体育座りで踞ってますよ!」
グミ片手に亮ファンが全力で飛び降りた

「あ、赤レンジャーが‥間違えました」
騙された左迅ファンが若干数滑り落ちた

「左迅さんがトイレに閉じ込められましたよ!」
左迅ファンはハンディカムを構えて飛び込まなかった

「死にさらせもがき叫べ!」
「ア゙ーッ!」残りの4分の1が転げ落ちた

「1ブレイクタイム2ブレイクタイム3ブレイクタイム」
「 さ わ げ !」3分の1が飛び掛かった

「たどり着いた先が‥」
「あそこでも!」全て飛び降りた

199 :Nana:2008/08/04(月) 23:53:49 ID:qIcOPtxk0
>>198
うまいwww

200 :Nana:2008/08/05(火) 18:28:39 ID:DMAI6WWB0
京「blie&die」
全ダイバーがもみくちゃになりながら海へダイブ

201 :Nana:2008/08/06(水) 23:27:34 ID:ewTOPs7t0
「葉月が暇を持て余してますよ」





弐が飛び込んだ

202 :Nana:2008/08/07(木) 14:26:58 ID:dZ4txV2T0
弐ーメンドクセーwww

203 :Nana:2008/08/15(金) 01:11:28 ID:nMlKw284O
あげ

204 :Nana:2008/08/15(金) 01:27:03 ID:9Kfjd+oaO
>>200
Blueの綴り間違ってるよ。

205 :Nana:2008/08/15(金) 04:06:09 ID:o+BN6bunO
京さんが「うっぷ…げほっ…げほっ…!助けて…や…」って涙目であがきながら溺れてますよ!
京虜と薫が飛び込んだ。
「薫さんが京さん救出の為に海に飛び込みましたよ!
でも体力的問題でなかなか救出できないみたいです!」
薫虜が頭皮を心配しつつ飛び込んだ。
Toshiyaさんが「助けてくれたらこれからあんまり筋トレとかワカメ頭とかしないYo!」って言ってますよ!
敏也虜が飛び込んだ。
Dieさんが「助けてくれたらもう…ダイエットやめる!」
って言ってますよ!
Die虜が飛び込んだ!
Shinyaさんが「みゆゆが溺れてるんやけど…」って言ってますよ!
心夜虜が飛び込んだ!
京さんが「助けてくれたらライブでガーデンやるで…」
って言ってますよ!
全虜が迷う事無く飛び込んだ。
オールオッケィ。

206 :Nana:2008/08/16(土) 11:45:10 ID:XmQ9wIvQO
『あなたの本命盤(麺)が溺れていますよ!!助けてくれたら一生解散しないそうですよ!!』



全バンギャが飛び込んだ。

207 :Nana:2008/08/16(土) 19:50:25 ID:H4M2uO20O
「ガラが溺れてますよ!」
ガラ贔屓が額縁入り清春or京のポスターを掲げてガラが全力で這い上がってくるのを待った

「健一が溺れてますよ!」
健一贔屓がいざというときの浮き輪片手にニヤニヤしながら見守った

「結生が溺れてますよ!」
結生贔屓がどこで溺れてるんだ!見当たらないぞ!と一生懸命探した

「テツが溺れてますよ!」
テツ贔屓がダイブし水中からニヤニヤしながら見上げた

「ネロが溺れてますよ!」
あぁ、暑かったんだ?と全NMNLがスルーした。

208 :Nana:2008/08/16(土) 20:42:30 ID:gw1Q9ZyX0
水中でなにを見たというのだwwwwwwwww

209 :Nana:2008/08/16(土) 23:01:13 ID:6Af+G4UY0
アナコンダwwwwwwwwwww

210 :Nana:2008/08/17(日) 04:45:11 ID:qMfxqU3uO
アナコンダは水に浮くの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)