2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカフェの先輩のSOPHYR

1 :Nana:2008/04/23(水) 19:05:14 ID:fhrXRO0M0
mixiでSOPHYRってバンドの復活署名運動のコミュがあるんだけど、
SOPHYRってなに???
アンカフェの先輩らしいんだけど・・・。
詳細キボン!

2 :Nana:2008/04/23(水) 19:12:19 ID:8q1Gv8ty0
自分の知ってるソフィールなら表記は小文字だった気がするけどかなり前の盤だよ。
すごい池が一人か二人いた気がする。
ってわけでこのスレはもう落とせよ

3 :Nana:2008/04/23(水) 19:56:24 ID:fhrXRO0M0
ディルの親友なんでしょ?

4 :Nana:2008/04/23(水) 20:13:09 ID:iI+HF7Q2O
ぐぐれカス

5 :Nana:2008/04/23(水) 20:26:56 ID:XALsWMyzO
ディルとは親友だね!SOPHYRの kamunをディルのライヴでよく観るし!渋谷でも見たしね

6 :Nana:2008/04/23(水) 21:00:50 ID:jhN5CLnbO
堕威に相談してたとかなんとか書いてたね
けどバンド自体知られてないし署名とか無駄じゃない?

7 :Nana:2008/04/23(水) 21:10:03 ID:Ww8NqrvNO
チラシやHP見たことあるくらいだが、懐かしいw
昔、ボーカルがSOPHIA松岡の弟だと嘘ついてた人だと覚えてるw

8 :Nana:2008/04/23(水) 21:33:25 ID:XALsWMyzO
あげ
あげ
あげ


嘘っぱち盤がディルと親友になれなくない?

あげ

あげ

あげ

メジャー内定だけに


-糸冬 了---

9 :Nana:2008/04/23(水) 21:51:08 ID:jhN5CLnbO
今歌詞読んできたけどSOPHIAのパクリすぎて吹いたww

10 :Nana:2008/04/23(水) 22:52:41 ID:xsMxnQhBO
何だかんだで見に行ってしまった漏れorz

11 :Nana:2008/04/23(水) 23:25:05 ID:XALsWMyzO
SOPHIAっていうよりラルクだな

12 :Nana:2008/04/24(木) 00:18:27 ID:1kr8kHKMO
もろSOPHIAパクってるw
検証してみた
上がSOPHYRで下がSOPHIAです

【Etrnal vivid】
・君に言っておきたい事があるんだ
…もしも生まれ変わったとしても君といたい
【君と揺れていたい】・ねえ君に言っておきたい事があるんだ
もしも生まれ変わったとしても君を探しに行こう

【BELIEVER FLAME】
・この胸深く広がる想いのままに
・全てを愛せたならば
・この空高く広がる想い
【Eternal Flame】
・この空高く広がる想いのままに

【Floating…Merry-Go-Round】
・いつも二人何かが足りない
【ヒマワリ】
・いつも二人何かが足りなくて

13 :Nana:2008/04/24(木) 00:22:28 ID:1kr8kHKMO
訂正

【Eternal Flame】
・この空高く広がる想いのままに
全てを愛せたならば

14 :Nana:2008/04/24(木) 00:30:51 ID:JLkt9HZ+O
SOPHIAにパクられるほどの価値があったのか…

15 :Nana:2008/04/24(木) 01:00:58 ID:GSYyy+4mO
ファンじゃない人でも松岡の歌詞は良いって言うくらいだからね

16 :Nana:2008/04/24(木) 01:49:39 ID:SmPQsSG4O
>>14
wwwwwww(笑)

17 :Nana:2008/04/24(木) 02:08:02 ID:wNfJE7EtO
SOPHYRはいい作品だとワタシ思う


18 :Nana:2008/04/24(木) 02:32:51 ID:uUUiK6oQO
ソフィールで某ヨーグルトを思い出した

19 :Nana:2008/04/24(木) 08:44:51 ID:wNfJE7EtO
ソ○フール?



20 :Nana:2008/04/24(木) 10:11:43 ID:/SttqloWO
ヨーグルトSOPHYR
おなかにいい曲です

21 :Nana:2008/04/24(木) 10:19:28 ID:wNfJE7EtO
mixiで見たけどカワカッコイイ

22 :Nana:2008/04/24(木) 11:34:56 ID:wNfJE7EtO
あげ

23 :Nana:2008/04/24(木) 12:44:17 ID:/SttqloWO
ミクシイに載ってるの?

24 :Nana:2008/04/24(木) 12:54:56 ID:wNfJE7EtO
mixiのコミュで検索かけるとあり

25 :Nana:2008/04/24(木) 13:50:45 ID:W9rxVEoV0
前身のRa noirphiaのCD持ってるけどプレミアつくかな・・・( ´_ゝ`)


26 :Nana:2008/04/24(木) 14:41:02 ID:wNfJE7EtO
ディルの関係者席でカムン発見ww

27 :Nana:2008/04/24(木) 15:07:36 ID:che+Jh6d0
>>12ひどいな
バンド名もほぼSOPHIAだしkamunって名前も
昔松岡がkamuiって名前だったからそこから来てそう
コミュで才能がどうとか言われてるけど明らかに糞バンドだなw

28 :Nana:2008/04/24(木) 15:17:08 ID:/SttqloWO
なんでそんなにSOPHIAにくっつけたがるのかなぁ?
でも歌詞って似てなかったよ?
むしろラルクぽい歌詞じゃない?

29 :Nana:2008/04/24(木) 15:32:49 ID:W9rxVEoV0
てかロゼノアールのCRYって曲のコーラスが
お・た・が・い・す〜♪いいっしょうに〜♪
にしか聞こえないんだぜ?
後者はプリ−ズショウミ―かもしらん

30 :Nana:2008/04/24(木) 15:34:49 ID:wNfJE7EtO
やるなSOPHYRナンダカンダデ

31 :Nana:2008/04/24(木) 15:53:15 ID:wNfJE7EtO
Age

ソフィールマン2008ww

32 :Nana:2008/04/24(木) 16:25:26 ID:wNfJE7EtO
>>29
意味不明 アナタも不明 ネットオタクはわかるけど不細工間違いないなしソフィールをバカにしている場合じゃないwwwアナタの人生ヤリキレナイそれでもアンタは生きているー

33 :Nana:2008/04/24(木) 16:26:38 ID:W9rxVEoV0
>>32
イイハナシダナァ


34 :Nana:2008/04/24(木) 16:34:13 ID:che+Jh6d0
>>27くっつけたがるっていうか、>>12読んで明らかなパクリにびっくりしたんだけど

35 :Nana:2008/04/24(木) 16:34:57 ID:che+Jh6d0
すまん>>28

36 :Nana:2008/04/24(木) 16:50:22 ID:wNfJE7EtO
カムンはパクリじゃない〜ボブ・カムンとしてジャパレゲってウワサ

イッチャて-

37 :Nana:2008/04/24(木) 17:05:02 ID:/SttqloWO
みんなしてバカにしないで欲しいとか思ったりも…
歌詞よくないかなぁ?
パクリってゆうかかぶってるのを見つけてきただけじゃん!

38 :Nana:2008/04/24(木) 17:06:10 ID:5HqpNuV3O
ソフィール21ってヨーグルトあったよな

ありがとソフィール

39 :Nana:2008/04/24(木) 17:43:33 ID:che+Jh6d0
>>37パクリを抜きにしても別に歌詞よくない
そのうえパクリ
最悪w

40 :Nana:2008/04/24(木) 18:27:50 ID:wNfJE7EtO
カムン
ヒデアキ
テッペイ
カズヤ
タカシ



41 :Nana:2008/04/24(木) 18:32:18 ID:/SttqloWO
>>37

でもでもラブリーMANとかいい感じじゃないかなぁ……

とmixiのコメントそのままパクリ〜www

42 :Nana:2008/04/24(木) 18:33:00 ID:/SttqloWO
>>39

でした
スマソ

43 :Nana:2008/04/24(木) 19:28:26 ID:wNfJE7EtO
再始動はメジャーとの契約絡み

44 :Nana:2008/04/24(木) 19:51:10 ID:wNfJE7EtO
雑誌で見たしね

45 :Nana:2008/04/24(木) 22:36:15 ID:wNfJE7EtO
カズヤ微妙…wwwww

46 :Nana:2008/04/24(木) 22:53:17 ID:wNfJE7EtO
ヒデアキも微妙

47 :Nana:2008/04/24(木) 23:01:13 ID:/SttqloWO
連投やめてください

48 :Nana:2008/04/24(木) 23:10:23 ID:wNfJE7EtO
オモロイww

sophyr

49 :Nana:2008/04/25(金) 06:29:56 ID:SRs423S+O
アンカフェの繋がりあるんすか?

50 :Nana:2008/04/25(金) 10:17:41 ID:dxQwzLinO
Sophyr?

51 :殺戮会:2008/04/25(金) 10:26:08 ID:dxQwzLinO
DIRとはある

52 :Nana:2008/04/25(金) 10:32:22 ID:SRs423S+O
本当かもわからないですよね

53 :Nana:2008/04/25(金) 10:37:05 ID:jjnPjo8oO
mixiのコミュ主にメッセ送ってみた

SOPHYRをSOPHIAのパクリだと騒ぐ奴は音楽を知らない奴だとか言われたww

54 :Nana:2008/04/25(金) 11:11:06 ID:sqjXtwYZO
>>53吹いたww
どうやら本気で痛いみたいだな

55 :殺戮会:2008/04/25(金) 11:54:50 ID:dxQwzLinO
ほっとけ

バックデケェし

56 :Nana:2008/04/25(金) 12:02:25 ID:SRs423S+O
>>53

ここでしか悪口言えないんですか?
私も何が本当かわかりませんけど……
わざわざメッセ送ってここにまで書き込むなんてあなたの方が痛いと思います。
私は別にSOPHIAのパクリとかSOPHYRとかよくわからないですけれど、なんか情けないですよwww
パクリだと曲って発売されないんですよ。法律で16章節かぶっていたら流通も登録もできないんですよ。

私もですけどネットオタクにもマナーがあると思います。
管理人さんを晒すのはどうかと思います。それにあなたの言っていることも事実かもわかりませんし。

長文失礼でした。

57 :Nana:2008/04/25(金) 12:07:50 ID:41cZFu7K0
いたなーこんなバンド
結構昔じゃないか?しかも鳴かず飛ばずで人気もサッパリだった覚えがあるけど

58 :Nana:2008/04/25(金) 12:48:26 ID:Rqmj2yH90
SOPHYRボーカルKAMUN
話題性作りで松岡の弟だと自作自演
奴は埼玉出身の30歳

今36なのかね


59 :Nana:2008/04/25(金) 12:49:08 ID:PMiOLhMS0
ヤフーで検索したら「SOPHIA ではありませんか?」って言われたwww

60 :Nana:2008/04/25(金) 12:52:27 ID:PMiOLhMS0
連投スマソ
キーボードがいる限りパクリじゃないと否定出来ないとおも。

61 :Nana:2008/04/25(金) 12:56:11 ID:Rqmj2yH90
てかRa noirphiaってRoseNoirとSOPHIAくっつけた感じだね、本人ここにいるのかね

62 :殺戮会:2008/04/25(金) 13:31:17 ID:dxQwzLinO
やっとるな

緒戦2ちゃん

マナー守れな

2ちゃん野郎達

63 :Nana:2008/04/25(金) 13:40:24 ID:Rqmj2yH90
殺戮会とはなんなのだろう・・・
緒戦って所詮の間違いだろうか・・・
俺もだけど顎なしだよね・・・
いつになるのかわからないけどダイバスター・・・


64 :殺戮会:2008/04/25(金) 14:11:16 ID:dxQwzLinO
アイツは組を選択せず

インディーズデビューしたんやろ

今何故

ソフィールが見直されたり、再リリースされた事実

6年経過

ありえんことやろ

アイツらに光モノがある事実、証明やないんかい

一般論

65 :Nana:2008/04/25(金) 14:18:51 ID:g/5iH82DO
これのコミュ主の足跡ついてた

興味ないけどなwwww

66 :Nana:2008/04/25(金) 14:39:52 ID:SRs423S+O
mixiと2ちゃんばっかでこんなこと晒してばっかであなたたちの方がどうしようもないんじゃないんですか?

SOPHIAもSOPHYRもこんなことで話題にされたくないんじゃないんですか?
しかもみんな16章節とか知らないことはスルーで叩きなんですねワラ
無知の悪足掻きワラ

67 :Nana:2008/04/25(金) 14:41:43 ID:Rqmj2yH90
mixiすら俺は知らないのであった

68 :殺戮会:2008/04/25(金) 15:07:26 ID:dxQwzLinO
株式会社 殺戮会同盟連合会

組員 1716名(平成20年1月現在)

博多、大阪府の合併

枝分かれ殺戮興業株式会社


名誉会長 佐東 晃

会長 永澤 清孝
副会長 成田 誠
博多支部代表
武内 信二郎

大阪第1支部代表

栗山 完二

大阪第2支部代表

平崎 拓哉


ソフィールの再リリースの45%は当社の利益となる

69 :Nana:2008/04/25(金) 16:18:08 ID:41cZFu7K0
>ID:SRs423S+O
釣りにしちゃレベルが低すぎる

>パクリだと曲って発売されないんですよ。
後述の流通経路が自主であろうがメジャー流通であろうが発売する事自体は可能(後にグダグダ言われるだろうが

>法律で16章節かぶっていたら流通も登録もできないんですよ。
小節の誤字はともかく、どこで仕入れた知識か知らんが「○○小節までならOK」という説はすべて風説
根拠のない噂でコード進行、およびリズムに著作権は認められてない
もしも「16小節以下ならOK」がまかり通ると、16小節以下の曲はパクリ放題ということになってしまう

著作権法的解釈に於いて、著作権を侵害している…例えば、Bという楽曲がAという楽曲を「剽窃」しているかどうかは
1. 楽理的に見て同一性が認められる
2. Bが作られる際にAに依拠している
以上のふたつが主な判断の基準(もちろんAに創作性の認められることが前提

「楽理的に見て同一」の部分は司法判断になるので、一概に「これはダメ!」とはいえないのが実情
しかも曲の「パクリ」が法廷まで持ち込まれたケースはわずかに2例しかなく判例もきわめて乏しい

また法的判断と一般リスナーを含めた審美的判断というものは解離している事も忘れずに
つまり法律用語である「著作権侵害」と、俗語である「パクリ」や「盗作」は必ずしも一致しない


まだSOPHYRがどんなバンドが思い出せないけど暇だから書いてみた
つーかmixiやってる奴ってまだいるのな

70 :殺戮会:2008/04/25(金) 16:37:47 ID:dxQwzLinO
上の方へ


理論派ですが

鉄砲玉にはなりそうだ

ぜひとも入会していただけたら

ソフィールのジャスラックに対しての反撃に対し感銘を受けた次第です

71 :Nana:2008/04/25(金) 16:56:33 ID:sqjXtwYZO
>>56
こいつaikaだろ?
きめえんだよww

72 :殺戮会:2008/04/25(金) 17:00:23 ID:dxQwzLinO
追記

殺戮会の全ての運営に対しては直接的にはソフィールとは繋がりはありません

売り上げの一部は場所代のようなものとし

殺戮会におき

入会をお待ちしていると同時に
ソフィールへ対しての中傷的な表現、評価に対しては殺戮会の運営妨害とみなします

必ず郵便番号、住所、氏名、年令をお書き下さい

支部に関しては面接の際に相談の上


理論派、攻撃的な表現者は運営にあたり

鉄砲玉〜のスタートにはなりますが


殺戮会の一員とし

殺戮会、東京進出に向けての

良きチャンスとなります

学生及びフリーター可

宜しくお願い致します

73 :Nana:2008/04/25(金) 17:28:43 ID:sqjXtwYZO
呆れた

74 :殺戮会:2008/04/25(金) 17:35:34 ID:dxQwzLinO
宣伝致します

5年半ぶりの待望の復帰第1弾NEW マキシシングル

SOPHYR

飛翔ノ翼

作詞 kamun
作曲 kamun

2008.08.5リリース決定

ループアッシュレコーズ
(株)殺戮会

※素人の名出しは止めとけ

てめえ入るか?

75 :殺戮会:2008/04/25(金) 17:43:22 ID:dxQwzLinO
73番へ

呆れた…?

呆れろ

淀川区支部代表取締役

沢村 忠

76 :Nana:2008/04/25(金) 17:43:24 ID:SRs423S+O
>>69

そうなんですか。
あたしもまだまだ知識不足ですね。
でも最もだと思います。パクリかどうかは個人の感じ方にもよりますし、いくら詞が似ていてもメロディーにもよりますよね。
それに似ている箇所だけ探し抜いて載せているんですものね。
SOPHIAに対してもSOPHYRに対しても本当に失礼だと思います!
ネットだからってマナーは守って欲しいです。


>>71

あたしは別にSOPHYRメンバーじゃないです。
そのセリフがオタクの決めゼリフですよねワラ
何でも自演自演…ワラ

77 :Nana:2008/04/25(金) 17:59:49 ID:41cZFu7K0
>SOPHYRとかよくわからないですけれど
>あたしは別にSOPHYRメンバーじゃないです

aikaってメンバーがいるのか、勉強になった

78 :殺戮会:2008/04/25(金) 18:13:05 ID:dxQwzLinO
再度、上げさせて頂きます

79 :Nana:2008/04/25(金) 18:14:13 ID:41cZFu7K0
つーか殺戮会はともかく未だにマナーだのワラだのはねーわ
さすがVサロ

80 :殺戮会:2008/04/25(金) 18:32:45 ID:dxQwzLinO
どこの組?

もしよかったら殺戮会及び殺戮興業へ

81 :Nana:2008/04/25(金) 18:38:29 ID:sqjXtwYZO
>>76
歌詞意識してパクってんのは明らかだろ…
お前トピ主?

82 :殺戮会:2008/04/25(金) 18:44:09 ID:dxQwzLinO
明らかに歌詞に対してマネはありませんのでご了承下さい

ソフィールを上げなければ、撃たれてしまうので

申し訳ありません

組織、組織図をご理解して頂きたい

上げさせて頂きます

83 :Nana:2008/04/25(金) 18:57:47 ID:fpMMuOX3O
>>82

> 明らかに歌詞に対してマネはありませんのでご了承下さい

> ソフィールを上げなければ、撃たれてしまうので

> 申し訳ありません

> 組織、組織図をご理解して頂きたい

> 上げさせて頂きます




全力でフイタwwwww

84 :Nana:2008/04/25(金) 19:05:13 ID:41cZFu7K0
知ったかぶりして煽るアホより好感が持てるから困る

85 :殺戮会一同:2008/04/25(金) 19:40:29 ID:dxQwzLinO
上の二名様に対し

深く御礼申し上げる次第

私の命が、まだまだあると思うと殺戮会の組織及びソフィールの5名様を宜しく存じ上げます

86 :ディアナ:2008/04/25(金) 19:43:20 ID:SRs423S+O
一応男はたてる主義なんでね………戦争にならないよう頭ぁ働かせてきたが…………コカンにぶらさげてるだけの下衆は男とは呼ばねえからね………だが牙を持ってねえ訳じゃねえ
………平成巴御前に恥じない戦いのためにたやすく牙を見せねえだけなんだよ…………


二度と女抱けねえと覚悟しな!!!!!!!!!!!!

87 :Nana:2008/04/25(金) 20:01:53 ID:4+pmlUkVO
殺戮会とかいうのに荒らされてるw

88 :殺戮会:2008/04/25(金) 20:09:24 ID:dxQwzLinO
嵐とは何の表現ですか?

万が一、ご迷惑をあなた様におかけしたならば
殺戮会は今後も筋を通し殺戮会、ソフィールを守り続ける次第です
上の方へ

ありがとうございます。

殺戮会、殺戮興業、ソフィールを宜しくお願い致します。

嵐ってジャニーズですか?間違っておりましたら、申し訳ありません。

感謝致します



89 :殺戮会:2008/04/25(金) 20:26:03 ID:dxQwzLinO
再度、再度上げなければなりません


申し訳ありません

私の命のために申し訳ありません



90 :殺戮会:2008/04/25(金) 20:39:20 ID:dxQwzLinO
書けば書く程にソフィール、殺戮会の重みの意味を覚える次第です

上げるとは書けば上がると西山の兄貴に聞きました

不安です


極道の道を選んだ私

バンドの道を貫いたソフィール一同

皆様、ご協力宜しくお願い致します


上げて下さい

91 :殺戮会:2008/04/25(金) 20:52:17 ID:dxQwzLinO
再発売されましたソフィール様のカセットとCDが売れています。見直されています。
この言葉は(株)殺戮会名誉会長が発表した

お言葉です

名誉会長は大のソフィール愛好家でございます

私も難波で手売りをさせて頂いております


92 :殺戮会:2008/04/25(金) 21:32:52 ID:dxQwzLinO
上げなければなりません

皆様の良きお言葉が減ってしまったのは私の原因ですか?

機械的なトラブルですか?

殺戮会、ソフィールをご理解の上、宜しくお願い致します。


まだ撃たれていません。この足で、しっかり生き抜いております


上がりますかね?

93 :Nana:2008/04/25(金) 23:32:19 ID:PqC95CviO
愛に気付いてください

94 :Nana:2008/04/26(土) 00:08:32 ID:hxK+I3bzO
SOPHYRの歌?
PENICILLINのもパクッてんの?

95 :Nana:2008/04/26(土) 09:27:14 ID:toDxqZYoO


96 :Nana:2008/04/26(土) 11:44:36 ID:hxK+I3bzO
殺戮会様

PENICILLINもお抱えしているのでしょうか?
SOPHYRとはどういう関係なんですか???

97 :Nana:2008/04/26(土) 12:07:54 ID:Ntq44wKvO
>>86
なんだっけコレ…アルテミスだっけ?

98 :Nana:2008/04/26(土) 17:50:53 ID:hxK+I3bzO
>>97

特攻アルテミスですよね(^^ゞ
自分読んでました

99 :Nana:2008/04/26(土) 22:20:15 ID:toDxqZYoO
age

100 :Nana:2008/04/26(土) 22:33:20 ID:9QxG7uEu0
ネタスレの糞スレでしかたなく100ゲットしてあげる

101 :Nana:2008/04/26(土) 22:47:41 ID:toDxqZYoO
Sophyrはインパクト、パフォーマンス、ルックスが良かった+曲もイイ★

102 :Nana:2008/04/26(土) 23:09:22 ID:Yvr3VzGzO
今ソフィアファン結構上がってるからチャンス

103 :Nana:2008/04/26(土) 23:35:37 ID:toDxqZYoO
ソフィールはSOPHIAではなく!未完成の輝きを残した歴代に残る。素晴らしい盤だと思います。今、見直されたり☆再リリースもインディーズでは快挙の1つだと感じました。あの笑顔は忘れませんね。

104 :Nana:2008/04/27(日) 00:03:22 ID:uwRcpgKHO
>>102古いオタからやめてってるね
ソフィールに流れればいいよw

105 :Nana:2008/04/27(日) 00:20:23 ID:EaHMxxRnO
上の

106 :殺戮会 西山:2008/04/27(日) 00:27:20 ID:EaHMxxRnO
失礼致します。
間違えて投稿ボタンを押してしもうた

弟が使えない奴でな!

SOPHYRをコケにする三ちゃんの連中!!
宜しくお願い致します。

107 :殺戮会 西山:2008/04/27(日) 00:49:05 ID:EaHMxxRnO
上げろや

殺戮会に入会しろや

ソフィールと明石家さんまを否定する三ちゃんの仲間達はおらんやろ

行くで


命ある限り

108 :殺戮会 西山:2008/04/27(日) 00:55:48 ID:EaHMxxRnO
ワテは鉄砲玉上がりやからな

殺戮会及び殺戮興業の入会、ソフィールへの支援に命をはる男や

109 :殺戮会 西山:2008/04/27(日) 01:00:48 ID:EaHMxxRnO
行くでソフィール

軍資金

名誉会長のため

命、家族のため

110 :殺戮会 西山:2008/04/27(日) 01:26:02 ID:EaHMxxRnO
(株)殺戮会はソフィール及びループアッシュのバックや!!!

明日からは弟分に交代する

弟分を宜しく!!!

命ある限り上げ続ける(株)殺戮会



111 :殺戮会:2008/04/27(日) 12:21:38 ID:EaHMxxRnO
お久しぶりです。
西山の兄貴に出させてしまい…深く反省をしている次第です

4月は終わりますがSOPHYR及び殺戮会及びループアッシュレコーズは上がります
むろん撃たれない限り

112 :Nana:2008/04/27(日) 12:39:51 ID:EaHMxxRnO
各地でソフィールに対しての署名活動及び署名運動を知り
愛好家である名誉会長のお言葉が重く感ずる次第です
ワープロの社会はわかりません
名誉会長いわくソフィール休止の時間の経過が再び見直す人口が増えた事実とそれに伴い殺戮会の増加や拡大

113 :殺戮会:2008/04/27(日) 12:48:07 ID:EaHMxxRnO
上の私へ


失礼いたしました

企業名をご記入するのを忘れてしまい

大変、申し訳ございません


殺戮会と申す団体、集団でございます

114 :殺戮会:2008/04/27(日) 13:00:45 ID:EaHMxxRnO
お題にアンカフェ

115 :殺戮会:2008/04/27(日) 13:04:02 ID:EaHMxxRnO
確か…お題にアンカフェとありますが…?
楽団のディル殿とはご交流がある事は知っていますが


どこの喫茶ですか?
組には聞こえない


116 :殺戮会:2008/04/27(日) 13:16:10 ID:EaHMxxRnO
故hide殿の追悼式及び春先のディル殿のコンサートに現れる事を知りました

ほうれん草で私達、(株)殺戮会は向かわさせて頂きます

ありがとうございます

楽団ソフィールでお歌をしている方が来日するようで

命ある限り


撃たれないように日々貫きます

117 :殺戮会:2008/04/27(日) 13:40:58 ID:EaHMxxRnO
西山の兄貴へ

昨日は三ちゃんネルをお任せしてしまい

申し訳ございません

皆様、申し訳ありません

言い訳ではなく(株)殺戮会の第6回新人研修会に参列致しておりました

御許し下さい

当たり前の事ではありますがソフィール休止の課題も取り上げられておりました

良き勉強と経験に成りました

原田、井上、阪口、荒原、山口、加賀谷、田城、鎌田、村上、相澤、栗山、盛田、長尾、佐々木ありがとうございました

118 :殺戮会:2008/04/27(日) 14:21:41 ID:EaHMxxRnO
横浜は関内でラーメンを食べていたら

順位が19位に

上げさせて頂きます

119 :殺戮会社:2008/04/27(日) 14:52:56 ID:EaHMxxRnO
我々、(株)殺戮会グループはsophyr運営をしております

法人事業部においても蘇風威流・楽団連盟も協賛事業の一貫とし

ラミテォルハ及びクワサネカザムスを売買し
右翼的な角度からは、更なる狂暴性を全面的に活かす

以下、殺戮興業内においてもソフィール休止打破を行なっている現時点です

枝分かれ、合併した協賛企業はすでに170企業を上まる勢いのもと

生死をさかえに存在させて頂いております

120 :殺戮会:2008/04/27(日) 15:26:45 ID:EaHMxxRnO
失礼致します

上がらさせて頂きます

121 :殺戮会:2008/04/27(日) 16:33:42 ID:EaHMxxRnO
拝啓

三ちゃんネルの皆様へ


上へ上に

宜しくお願い致します

122 :殺戮会:2008/04/27(日) 17:54:03 ID:EaHMxxRnO
使命感

随時、刺されたくなく

SOPHYR様を

Kamun様
Takashi様
Kazuya様
ヒデアキ様
テッペイ様

ループアッシュ様

憂田未散様

殺戮会は一丸と成ります

123 :Nana:2008/04/27(日) 17:58:18 ID:0dlQVxLs0
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
おまけでエロ動画あり
http://toolx.4.tool.ms/

124 :殺戮会:2008/04/27(日) 19:01:19 ID:EaHMxxRnO
上の方殿


ここは、あくまでもソフィールのスペースだと

右翼?

125 :殺戮会:2008/04/27(日) 19:38:57 ID:EaHMxxRnO
随分前に検証されたソフィール


私はある意味、凄い楽団と再認識した次第であります


わてらは

どうでも良ければ、ホッておき


摘めたりしない社会

126 :Nana:2008/04/27(日) 19:43:49 ID:/8k05U7AO
ソフィアみてーな名前だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :殺戮会:2008/04/27(日) 21:03:01 ID:EaHMxxRnO
上段の方


まったく違います

我が国、ソフィールです


入会しますか?攻撃的、陰険的ありです

128 :殺戮会:2008/04/27(日) 21:19:08 ID:EaHMxxRnO
是非ともソフィール初のベストアルバムが発表されますので

宜しくお願い致します

129 :殺戮会:2008/04/27(日) 21:42:43 ID:EaHMxxRnO
上げさせて頂きます


宜しくお願い致します

130 :殺戮会:2008/04/27(日) 22:58:17 ID:EaHMxxRnO
宜しくお願い存じ上げます

131 :Nana:2008/04/28(月) 01:45:12 ID:33ikcMWG0
う●こち●こま●こ

132 :Nana:2008/04/28(月) 01:55:10 ID:pXu+KkpyO
はいはい うんこちんこまんこ


133 :Nana:2008/04/28(月) 07:31:51 ID:hNPAWU5RO
ここまできたんだから曲を聴いてみたいんだがwww

134 :Nana:2008/04/28(月) 07:35:42 ID:Mr7zWWDgO
はあ

135 :Nana:2008/04/28(月) 08:22:00 ID:gnLVpcHr0
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
おまけでエロ動画あり
http://toolx.4.tool.ms/

136 :Nana:2008/04/28(月) 11:09:59 ID:6KUXiMgAO
………

137 :殺戮会:2008/04/29(火) 06:12:44 ID:6h+Nm1oHO



ソ

1


138 :Nana:2008/04/29(火) 08:05:02 ID:GKZQqGvTO
先輩って割には知名度もないし後輩に追い抜かれてんじゃん

139 :Nana:2008/04/29(火) 12:43:40 ID:6h+Nm1oHO
ちるが第一弾を手放すわけねーじゃん
ちる曲書けねえんだから今でも抱えてんじゃね?ゴーストで

140 :Nana:2008/04/29(火) 20:11:01 ID:TAu7pIzGO
チルって誰ww
SOPHYRは池だしな

141 :Nana:2008/04/30(水) 00:11:08 ID:W/1Af9y30
し〜ろく〜 まいおちるこなゆきが〜 の曲好きだった。

142 :ちるちる:2008/04/30(水) 00:24:01 ID:I0OxCx/uO
>>140
おぱおぱ♪

143 :Nana:2008/04/30(水) 00:29:48 ID:xn+kmTUoO
パクりバンドにしても売れてない分ガゼットにも遠く及ばないwww

糞盤の日本代表www

144 :Nana:2008/04/30(水) 08:25:49 ID:nxZ+KrmaO
結果が全てじゃない!
じゃ、なかったらディルと繋がれないしね。
メリットのある人といたいのが普通。
あの盤はある意味







活動期間が短すぎて判断はしかねる位置。池をいかせば良かった。
素直な曲だったし綺麗なメロディ

145 :Nana:2008/04/30(水) 11:55:40 ID:fKVeWY29O
結局かおで売ってるの?歌詞見たいんだけど(*´д`*)

146 :Nana:2008/04/30(水) 12:00:16 ID:I0OxCx/uO
>>145みくしのコミュ管理人の日記にあるよ
パクリ歌詞w
ていうか堕威は社交的だから相手と話して気が合えばすぐ親しくなるよ
Dirをなんだと思ってるのか知らんけどww

147 :Nana:2008/04/30(水) 12:59:12 ID:nxZ+KrmaO
内部まで知らないのに
あんまりだね
パクリがループアッシュの第1弾アーティストにならないし
ディルのダイも親友のイキまでは達しないと思われ

148 :Nana:2008/04/30(水) 13:05:32 ID:I0OxCx/uO
いやループアッシュもなんだと思ってるんだw

149 :Nana:2008/04/30(水) 13:17:18 ID:nxZ+KrmaO
結局、今はいない盤に対して。カキコがあるのが!スゴイし
6年前にやっていた盤だし。
ループも先見の明はあるカラ
事務所なんだからムダ足したくないしね
これだけニュアンスはどうであれマトになるソフィールがスゴイと素直に
思えちゃう。

150 :Nana:2008/04/30(水) 13:22:47 ID:J8iuRRTV0
レスついてるといってもほとんどが荒らしと叩きじゃねえかw
それとお前みたいな頭悪そうな擁護


151 :Nana:2008/04/30(水) 14:01:40 ID:nxZ+KrmaO
叩く場所でしょIこの場所はねI
どちらさんが頭腐っているのー?マジウケル馬鹿なネクラ
ソフィールは池に価する。

Age

152 :Nana:2008/04/30(水) 14:49:21 ID:kOks+Lsn0
この不自由な日本語はまさか本人だろうか・・・

突如!!姿現す!!

人気急上昇寸前!!

153 :Nana:2008/04/30(水) 15:09:11 ID:I0OxCx/uO
管理人の参加コミュ痛い

154 :Nana:2008/04/30(水) 16:30:39 ID:nxZ+KrmaO
ネットオタクの楽しみ(^^)アホの集い

155 :Nana:2008/04/30(水) 16:40:11 ID:kOks+Lsn0
胸・唇・和香(^^)わがままボディ〜♪

156 :宮崎さんへ:2008/04/30(水) 17:45:28 ID:nxZ+KrmaO

155>>お前みたいなヤツは幼女連続殺人するタイプだね。
必ず、やる人だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :Nana:2008/04/30(水) 17:47:16 ID:fKVeWY29O
管理人って何やってるの?
堕威さんとも知り合いなのかなぁ?

158 :Nana:2008/04/30(水) 18:53:44 ID:nxZ+KrmaO
知り合いはボーカル

159 :Nana:2008/04/30(水) 22:45:02 ID:nxZ+KrmaO
age

160 :Nana:2008/04/30(水) 22:45:21 ID:RZWF+HlXO
ここのボーカルまじキモい

161 :Nana:2008/04/30(水) 23:31:30 ID:nxZ+KrmaO
ここのボーカルはプラステック トゥリーのTadashiと仲がイイ

162 :Nana:2008/04/30(水) 23:41:27 ID:I0OxCx/uO
だから何w

163 :Nana:2008/05/01(木) 00:02:29 ID:nbXbiWmxO
HMV八王子にSophyrコーナーが設けられていました☆☆

164 :Nana:2008/05/01(木) 10:11:52 ID:nbXbiWmxO
八王子ならタワレコだったNwww

165 :Nana:2008/05/01(木) 12:17:19 ID:nbXbiWmxO
161

普通に凄いから~

166 :Nana:2008/05/01(木) 13:48:24 ID:UwMuxyWrO
何が凄いんだろうか…

ネタスレでマジレスしてしまった

167 :Nana:2008/05/01(木) 14:42:03 ID:nbXbiWmxO
166
陰のネクラ人間、相手しないからww

追悼式ど-しよう…

168 :Nana:2008/05/01(木) 14:58:07 ID:7O2oxL21O
SOPHYRのCDって本当に売ってるんですか…?

169 :Nana:2008/05/01(木) 18:00:06 ID:nbXbiWmxO
168

買いました。
ありますよ。

ただ…今は…………………………泣いております。
追悼式が近づいています……………hide様ではない…もう1つの追悼式(涙)。あの天国から微笑みかえしてくれています。

ソフィールの皆様ありがとうございます。

170 :Nana:2008/05/01(木) 18:19:24 ID:7O2oxL21O
殺戮会がなんかまたあっちにいるんですけど、本当に何かしらの関係があるんですか?
CD怖くて買えないですよね?

教えてチャソですいません

171 :Nana:2008/05/02(金) 10:16:18 ID:l6p3BXxOO
何かSophyrがあらゆる箇所で見直されているN
人は話題性作りのため…。
困惑する情報の中
この盤と麺は、ナンダカンダデ人の中に残っている。
hideさんの追悼式参列、DIR様のライブには必ず現れるカムン君。
ワタシは優しくて、イイ世界と生き方を学びました。

172 :Nana:2008/05/02(金) 15:58:56 ID:Gp2EA6i50
この不自由な日本語はもしや本人だろうか・・・
結果はもう出てるじゃん・・・
すかさず陰のネットオタク扱いだろうか・・・
36歳なのだろうか・・・    
殺戮会の撃たれた人が気になるよ・・・

173 :殺戮会:2008/05/02(金) 16:10:38 ID:xV3ENQyxO
う…上の方……

私ごときの…所詮は鉄砲玉ごときの心配なぞ………

感無量でございます……

しかし…!
組織での立場上、貴方様のお気持ちを受け取ることが出来ない次第です………
世間の風は厳しいものです
人様からのお気持ちすら素直に受け取れません……

しかし



本音 撃たないで

174 :Nana:2008/05/02(金) 16:15:07 ID:l6p3BXxOO

カムンくんは今年で、確か41だよ

175 :Nana:2008/05/02(金) 16:29:59 ID:l6p3BXxOO
172

5〜6年経過して!!。

本人がwwwやる訳ないし!!



ワタシは再結成、再始動ブームだからソフィールは見つめ直すべきだと思いました。陰湿止めて下さい!!!。

176 :Nana:2008/05/03(土) 13:07:33 ID:oAoGNVzPO
あげ

177 :Nana:2008/05/03(土) 17:22:21 ID:oAoGNVzPO
ソフィールの、てっちゃんと逢いたい

178 :Nana:2008/05/04(日) 00:29:11 ID:l4NJM+nEO

ソフィールの結成2ディーズを見たwww
トリツカレタ

目に遣られた

口内炎ができた
友達が死んだ

友達が倒れた

オキク人形

ありえない

逃げられない

震えた
笑えない

帰れない
戻れない

狂った皆
インパクト


助けて
助かった友達もいた
それが、ソフィール結成ライヴだった


179 :Nana:2008/05/04(日) 10:20:19 ID:l4NJM+nEO

カムン君

タカシ君

カズヤ君



会いたい

なんか…あれいらい…こんな盤は存在しない。
激・衝撃沈。

180 :Nana:2008/05/04(日) 12:43:45 ID:l4NJM+nEO
今更!雑誌、mixiで署名運動を起こす盤じゃ!ないなwwwww

181 :Nana:2008/05/04(日) 13:15:51 ID:l4NJM+nEO
Dirの堕威居たってww

署名運動で三万とかN集まらねーし

三万でメジャーデビューねーし
かりにいっても売れねーからwwww

182 :Nana:2008/05/04(日) 19:11:44 ID:l4NJM+nEO

今日、SOPHYRのボーカルのkamunがバカずらで関係者席に参列していたwwwww

183 :Nana:2008/05/04(日) 19:17:21 ID:l4NJM+nEO
hide様の追悼式に

184 :Nana:2008/05/04(日) 19:39:22 ID:l4NJM+nEO



堕威のオカゲか

185 :Nana:2008/05/04(日) 19:50:45 ID:l4NJM+nEO

コミュ潰すワラ

186 :Nana:2008/05/04(日) 20:02:16 ID:l4NJM+nEO

消滅

コミュ

再会ワラ

187 :殺戮会:2008/05/04(日) 20:14:54 ID:lFMbX89yO
ソフィール
カムン様は

いいのでないではしょうか…?


駄慰さんとはどこの組でしょうか?
!!!カムン様とご親友ということは……我が殺戮会です!!おそらくですが!!!


組織の一員でありながら所詮は鉄砲玉……幹部のお名前すら教えてもらえません。

しかし、今日も生きております!!!!!

188 :Nana:2008/05/04(日) 20:16:48 ID:l4NJM+nEO
hideの追悼式会場でwwwww

カムンの馬鹿!!サインとかしてんじゃねーよワラ
場所!弁えろワラ

189 :Nana:2008/05/04(日) 20:29:13 ID:l4NJM+nEO

堕威とカムンはホモなんかワラ

190 :Nana:2008/05/04(日) 21:13:55 ID:l4NJM+nEO
この盤!ネタ多すぎ ワラ

191 :Nana:2008/05/05(月) 00:34:08 ID:U11oz+lQO

署名運動で再結成は!ありえんワラ

192 :Nana:2008/05/05(月) 10:18:06 ID:U11oz+lQO

k+yプロジェクトwww

???新しいヨーグルト ワラ

193 :Nana:2008/05/05(月) 10:29:00 ID:U11oz+lQO

カムン⇒?カムンプロジェクト?

ヒデアキ⇒謎

テッペイ⇒モル首www
タカシ⇒スジキャロ追放ワラ

カズヤ⇒呆れる盤wwwww


194 :Nana:2008/05/05(月) 10:30:58 ID:dwVHnPdk0
http://kazenotubasa.blog71.fc2.com/

195 :Nana:2008/05/05(月) 21:00:59 ID:U11oz+lQO
Age

196 :Nana:2008/05/06(火) 20:40:22 ID:ejywPqZWO
あげ

197 :Nana:2008/05/07(水) 10:08:45 ID:Fzo8jZqWO
ソフィール?。ラノワールで話題性か ワラ

198 :Nana:2008/05/07(水) 10:43:45 ID:Fzo8jZqWO

モデル⇒ラノワールフィア⇒ソフィール⇒カムンプロジェクト・フロム・ソフィール ワラ

チッタライブでいたバカ連中ワラ

他の麺はワラ

199 :Nana:2008/05/07(水) 11:14:08 ID:Fzo8jZqWO

連投

池麺は池麺だけどワラ

ムカツク!!!


以上

ネタふりヨロシクwwwww

200 :Nana:2008/05/07(水) 12:03:49 ID:8hs9lduH0
見苦しい

201 :Nana:2008/05/07(水) 12:37:45 ID:F6N7UnAB0
ワラワラうるせーよ。で、このなんとかって盤はなんなの?w

202 :Nana:2008/05/07(水) 15:48:55 ID:Fzo8jZqWO

生存確認盤ワラ

ぎゃ- 焦るースゲェ

203 :Nana:2008/05/07(水) 20:38:04 ID:Fzo8jZqWO
SoPHYRの特徴

刺激
ありえない
生存確認
不思議な
激震
攻撃
空想
空間


速い


204 :勇次!:2008/05/07(水) 20:47:05 ID:vAs2yMOIO
ソフィール全て了解っっ!な勇次!より('-^*)ok

205 :(株)殺戮会:2008/05/08(木) 10:52:45 ID:LPqNIVPUO

西山の兄貴からの指令を承りました。
夏と言えば!
我が一家!ソフィールです(__)。
非常に眠い日々の中、ソフィールを愛しておる次第です(__)
無論、春先や梅雨入りもソフィールです(__)。
我が家もソフィールで満載です。
各支部、各部署もソフィール一触即発です(__)。


206 :殺戮会:2008/05/08(木) 17:42:16 ID:LPqNIVPUO
カムン様はカムンプロジェクト・フロム・ソフィール

カズヤ様はメディライ

以下

タカシ様、ヒデアキ様、テッペイ様は不明とさせて頂きます。

207 :殺戮会:2008/05/09(金) 10:15:38 ID:GiC0/BqhO
我が国の命のために…
そっと上げさせて頂きます。


208 :殺戮会:2008/05/09(金) 11:59:26 ID:GiC0/BqhO
命の限り…ソフィールを上げさせて頂きます。

209 :Nana:2008/05/09(金) 12:02:20 ID:hnDQEw50O
HighHigh

210 :殺戮会:2008/05/09(金) 23:28:30 ID:GiC0/BqhO
上の方へ

英語が堪能です。
是非とも支部に入会して頂けたら(__)
入院手当もあります。

211 :Nana:2008/05/09(金) 23:33:09 ID:/40vlbE2O
入会希望致します
住所を教えていただけたら…なんて存じ上げます
西山さんの下につきたいので す が

212 :殺戮会:2008/05/10(土) 10:47:18 ID:IKcbH/cbO
上の方へ

共有画面のため。貴方様のメールアドレスを載せて頂けたら(__)
その後、メールアドレス変更を実行を願いたく存じ上げます。宜しくお願い致します。

西山の兄貴については人事課の兼ね合い上、現段階では…

宜しくお願い致します。

213 :殺戮会:2008/05/10(土) 19:48:48 ID:IKcbH/cbO
ループアッシュレコーズ第1弾アーティストの先駆者ソフィールを上げさせて頂きます。

214 :綺薇:2008/05/11(日) 01:02:36 ID:AgmQ06LIO

SOPHYRのボーカルは新生kamun プロジェクト・フロム・ソフィールはクラブチッタで大暴れしていた。動員は1300人前後くらいかな。
ディルの堕威のお陰で売り上げも右肩上がり、人気急上昇!

mixiのコミュ内で署名運動まで起きているSOPHYRのボーカルのカムンがhide追悼式、ディルの名古屋ライブ、横浜のライブに関係者でキテるのも発見!。
彼等はループアッシュの第1弾アーティスト。
メンバーは激!激!池麺のカムン⇒ヒデアキ⇒テッペイ⇒カズヤ⇒タカシ

伝説のPOPバンドだよー

215 :Nana:2008/05/11(日) 01:50:50 ID:zI0MUq2iO
それって本当ですか…?友達が追悼ライブで見たとは言っていたんですけど
今そんなに話題の人なんですか?

216 :綺薇:2008/05/11(日) 02:00:09 ID:AgmQ06LIO
すべて


マジですね☆


か・な・り勢いで見直されている盤ですよー

217 :Nana:2008/05/11(日) 09:45:25 ID:hvoFspiQO
盛大な釣りスレw

218 :Nana:2008/05/11(日) 11:11:02 ID:d01y+XnFO
アンカフェに追い抜かされてますね。

219 :綺薇:2008/05/11(日) 13:12:24 ID:AgmQ06LIO
218

アンカフェとは違う!!
知らないくせに煩い!!このワキガ!!!

SOPHYRは最高級のポップ盤!!!。

220 :綺薇:2008/05/11(日) 21:39:03 ID:AgmQ06LIO

218

ぉそ ワラ

221 :Nana:2008/05/12(月) 00:32:16 ID:I0BlRHPGO
このスレ初めて覗いたが…ざっとまとめると

・sophyrとかいうSOPHIAのパクリ盤(ボーカルは自称松岡弟・893繋がり)がいる
・釣りだか本当にアレな人なのか知らないけど妙なコテハンが沸いてて定期ageしてる
・糞スレ

だいたいこんなもん?

222 :Nana:2008/05/12(月) 01:35:27 ID:rlgH3O2yO
ただの自演スレだよ

223 :Nana:2008/05/12(月) 10:30:15 ID:3tM63t81O

自演しても…意味なくないか?
だいたい松岡の弟ではないし!。
Gacktの弟だろ↑。

だから出入りしているんだろ!! って思うww

224 :Nana:2008/05/12(月) 10:50:42 ID:3tM63t81O

ワイドショー、マスコミ、口コミで調子コクなワラ

225 :Nana:2008/05/12(月) 20:00:00 ID:E2DjcUGuO
マリスって言われてたよ曲ラルクとか

SOPHIAはどこから?
名前か

226 :Nana:2008/05/13(火) 10:36:18 ID:TlMlICF6O
マリスぽいワラ。衣装がwww
ラルクには曲調が似てたような。SOPHIAは??…ボーカルの顔が似てた

227 :Nana:2008/05/13(火) 21:20:26 ID:feDRM+iWO
だからKPのことなんでしょ?

228 :Nana:2008/05/13(火) 22:59:14 ID:TlMlICF6O
227> Kamun Project From Sophyrでしょ!!!。

ギターはYouy@って麺!!

229 :Nana:2008/05/13(火) 23:18:56 ID:+S/ca/PCO
>>221
ミクシィ行ってみたらコミュ人数27人しかいなくてワロタww
自演糞スレ
ツマンネ

230 :祐実:2008/05/14(水) 08:51:54 ID:ZcTils6YO

229>ハッ?


これから人数は伸びます!!。
何故ならマスコミでも取り上げて行くから!!

あなたの寝倉の署名運動したらいかがですか?ワラ

231 :祐実:2008/05/14(水) 09:43:18 ID:ZcTils6YO
パクリとかSOPHIAとか松岡とか!やたらコダワル方いますが!。

どちらかと言うと!可愛くしたラルクだよ!!或はお茶目なラルク!!

SOPHIA、松岡は禁止令発令

まぁ何処の盤もパクリ、自演ってあるけど!!

汚すなソフィールを!!!

232 :Nana:2008/05/14(水) 10:52:05 ID:4d72gkaO0
そんな神聖なものなのwww
SOフィーるってwwww

233 :祐実:2008/05/14(水) 13:46:48 ID:ZcTils6YO
神聖、神です(__)


今、リアルに現れたら!凄いバンドですよ!!

234 :Nana:2008/05/14(水) 15:03:03 ID:IIMP5WSSO
気持ち悪いから下げてね

235 :Nana:2008/05/14(水) 19:04:54 ID:ZcTils6YO
ただメジャー内定だけに

236 :Nana:2008/05/14(水) 19:13:51 ID:Z1Otix5IO
なんか変なん湧いてるけど粘着?
ワラ(笑)

237 :Nana:2008/05/14(水) 21:37:30 ID:ZcTils6YO
236 現実を受け止められないの?

オマエがキモandオタク!。



238 :Nana:2008/05/14(水) 23:11:01 ID:jLNtMSGDO
Kamunのロスでのliveってどーだったの?

239 :祐実チン:2008/05/14(水) 23:18:30 ID:ZcTils6YO
カムン・プロジェクト・フロム・ソフィールのロスとロンドンライヴは成功したって!!ニューヨークタイムズの芸能欄に掲載されていましたよ。

凱旋ライブの川崎チッタでも!盛り上がりました!!アタシはチッタと新聞しか見ていませんが。

240 :Nana:2008/05/15(木) 03:50:23 ID:Ckf4TxHc0
SOPHIAのblue on blue未開封・・・売りたいなあ・・・

241 :Nana:2008/05/15(木) 10:38:10 ID:aXen3t04O
癒着型キモいwwwwww

SOPHYRにしたってkamun project from sophyrにしたって!!。
★最高だしね★
圧倒的な存在感と世界観には遣られました

242 :Nana:2008/05/15(木) 11:31:57 ID:xi5YiNPjO
あたしも隠してるけど好きだよ

243 :Nana:2008/05/15(木) 11:58:46 ID:aXen3t04O
隠す意味不明ーーーーーーーーーーー。
インディーズでは初の快挙、偉業を成し遂げた盤!
SOPHYR Kamun kun。

海外発のLAライブやニューヨークタイムズ記事、凱旋ライブの川崎チッタライブも良かったよ
あくまでもカムン・プロジェクト・フロム・ソフィールだけど!。ソフィールの休止打破するよカムン君★

244 :Nana:2008/05/15(木) 16:14:16 ID:wNaekmR4O
かわいそうな人なんだワラ(笑)

245 :Nana:2008/05/15(木) 20:32:51 ID:I2Vcdywf0
カムンの本名=町田宏

246 :Nana:2008/05/15(木) 22:25:07 ID:aXen3t04O

age

247 :Nana:2008/05/15(木) 23:07:42 ID:xi5YiNPjO
ちょっとまわりに言うのは恥ずかしいです
でも明日言う!

あたしはKamun君好きっっっ!!

248 :Nana:2008/05/15(木) 23:42:13 ID:aXen3t04O
やっぱりtakasiが可愛いワラ

249 :Nana:2008/05/15(木) 23:42:56 ID:8GLrzd730
http://id30.fm-p.jp/41/unkomorimori/

こいつはガチでカノンの先輩

カノン繋がり

250 :Nana:2008/05/16(金) 00:38:19 ID:NkBW9NoVO
Sophyrと何の関係?

251 :殺戮会:2008/05/16(金) 08:28:27 ID:iEzSre3BO
お久しぶりです。
細かい話は入りません。

なぜなら殺戮会はソフィールにとり!殺戮会だからです。

名誉会長の御言葉が胸に…

ソフィールは殺戮会の一員であり、従業員であります。

ご理解宜しくお願い致します。

252 :殺戮会:2008/05/16(金) 08:29:38 ID:iEzSre3BO
三ちゃんの愛用者様一同


宜しくお願い致します。

253 :殺戮会:2008/05/16(金) 10:46:58 ID:iEzSre3BO
我が国においては殺戮会列びにソフィール、カムン、ヒデアキ、テッペイ、カズヤ、タカシは偉大なる財産であります。

50年以上経過した日本国憲法と同様に…殺戮会、殺戮興業、殺戮会における右翼集団は。

全て殺戮会に基づき殺戮憲法に制定されておる次第です。

日本国においても2006年4月には携帯不正防止保護法が重んじられ…私どもも!。それに伴いました。
31条に制定させて頂いた!ソフィール特別会保護法と成る訳でございます。


254 :殺戮会:2008/05/16(金) 10:58:28 ID:iEzSre3BO
新たな帝国とし発足した(株)殺戮会に対し。

殺戮会の企業名を悪用しているものが存在致す。
名誉棄損及び運営妨害と示し。
名誉会長のために上げさせて頂きます。

255 :殺戮会:2008/05/16(金) 11:16:53 ID:iEzSre3BO
殺戮会事業に起きましては。宗教集団を設ける現実と成り。
無論、ソフィールというジャレナリ−ション・エクラセタリ―に匹敵したマーケティング業務で存。
また、その業務サイドにおけるバトルガヤジレンも真髄の定め。
尚且つアレナミィを有無とする活用例が存在致す。
ヤーガゥバルタザを事例集にはしてはおりませんので。
ご理解の上、ご了承願います。

256 :殺戮会:2008/05/16(金) 11:24:41 ID:iEzSre3BO

生きる証を刻み、我が身を願います。

命がけなため。
家族、親戚のため。

ソフィールを上げさせて頂きます。
皆様

ご理解下さい。
我が国は我が身に存。

257 :殺戮会:2008/05/16(金) 11:34:09 ID:iEzSre3BO

楽団を示す前は組員でした。

時代の流れに乗り…パソコンという機械を与えて頂き物としている次第です(__)

258 :殺戮会:2008/05/16(金) 13:10:36 ID:iEzSre3BO
この順位では…遺憾のです。

申し訳ありません…

259 :Nana:2008/05/16(金) 13:13:52 ID:/Guum8d7O
ソフィールのカムン…


もしやカムイ(SOPHIA松岡の初期の名前)からとった?ww

260 :Nana:2008/05/16(金) 13:13:54 ID:NkBW9NoVO
殺戮会様

有り難う御座います

261 :殺戮会:2008/05/16(金) 14:38:18 ID:iEzSre3BO
上の上の方 様

困ります。

いい加減な言葉は!!

貴方様は4ちゃんに向かって下さい。
宜しくお願い存じ上げます。


262 :殺戮会:2008/05/16(金) 16:44:52 ID:iEzSre3BO
先程、警察に捕まりました。

原因は…無論、ソフィールではありません。

私の徐行が…白バイからは速く見えたようです。





交通安全第一。

皆様も気をつけて運転して頂きたく願います。

263 :殺戮会:2008/05/16(金) 17:53:45 ID:iEzSre3BO
くしくも16位という結果に対し。遺憾です。組員とし、人間とし、殺戮会としても…。
ならば…申し訳ありませんが。
上げさせて頂きます。宜しくお願い致します。
上がるのですかね…?。書く事により…上がるという制度。
制度は付き物で有り。
法律のようなシステムです。
これもソフィールのため。我が国、我が家、命がけで書かせて頂きたく願います。

264 :殺戮会:2008/05/16(金) 19:13:35 ID:iEzSre3BO
度々すみませんぬ。

ソフィールのため

名誉会長のため
殺戮会の存続と私の明日のために。

265 :殺戮会:2008/05/16(金) 19:59:47 ID:iEzSre3BO
すみませぬ

266 :Nana:2008/05/16(金) 20:20:10 ID:5tv3d28E0
CD30円で買ってきた

267 :殺戮会:2008/05/16(金) 20:47:33 ID:iEzSre3BO
上の方様

お買い上げ。有り難き御言葉です。

内税の6円が殺戮会の運営に繁栄される次第でございます。

貴方様を買いたいです。無論、30円ではなく。
失礼な御言葉だったら、すみませぬ。


268 :殺戮会:2008/05/17(土) 08:28:10 ID:4tFjVziqO
上げさせて頂きます。

宜しくお願い存じ上げます。

269 :Nana:2008/05/17(土) 10:04:49 ID:9C9ysxSTO
殺戮会…

270 :殺戮会:2008/05/17(土) 10:59:58 ID:4tFjVziqO
上の方様


殺戮会…
企業名を呼び捨てとは…

なかなかですな。せめて株式会社 殺戮会と宜しくお願い致します。

271 :Nana:2008/05/17(土) 13:41:32 ID:9C9ysxSTO
殺戮会様…?

272 :殺戮会:2008/05/17(土) 13:45:39 ID:4tFjVziqO
上の方殿へ


そうです。あくまでも企業名ですから。

随時、殺戮情報リサーチの団体が存在しておりますので。
宜しくお願い存じ上げます。

273 :(株)殺戮会:2008/05/17(土) 16:00:28 ID:4tFjVziqO

日々、暑いです。
命は…

明日は我が身

274 :殺戮会:2008/05/17(土) 17:01:14 ID:4tFjVziqO

各地でソフィールの情報が錯乱している次第ですな。
良い内容並びに悪質な表現。
しかし表現の自由がある訳と成ります。
我が国、我が身においては。
芸能という業務サイドに手を伸ばした以上。

名誉会長も!仕方あるまいと微笑んでいると言ったようではあります。
カムン殿

ヒデアキ殿

テッペイ殿

タカシ殿

カズヤ殿に対しては尊敬の念をおき。

またソフィールに対しては組織図の85%を握っております。

何とぞソフィールに対し!お熱い声援を宜しくお願い致します。

275 :殺戮会:2008/05/17(土) 17:52:26 ID:4tFjVziqO
波乱

名誉会長の御言葉で。

我々が参列した次第です。

彼等を見直すべき時代背景だと!!。
名誉会長は各組織に流された次第です。
我は云わばソフィール特別集団であり、ソフィール宗教でもあり。
多彩な背景の下。
手を拡げております。

276 :殺戮会:2008/05/17(土) 21:41:52 ID:4tFjVziqO

集団であり。

軍団であり。

組織図の下。

組員としての真髄のもと。

今日も生きている。

殺戮会及びソフィールのために。

277 :殺戮会:2008/05/17(土) 23:58:40 ID:4tFjVziqO

あそこにはディクシィ−の…

歌舞伎町にはエナザバを印。

錦糸町にはオルテガャを印。

横浜にはナバアザルギの意識。
ラズマナティザは西の方向から。


278 :殺戮会:2008/05/18(日) 09:32:49 ID:VLvm+tNvO
今朝私の最新機種のウェルカムがとまりました
慌てて兄貴からソフトパンクを借りました…
今日も頑張ります

279 :殺戮会:2008/05/18(日) 13:48:31 ID:VLvm+tNvO
登らないとなりませぬ

280 :殺戮会:2008/05/18(日) 15:17:40 ID:VLvm+tNvO
バマラヘバアジヤナシサナリイガマダバニアに捧げた。

281 :殺戮会:2008/05/18(日) 16:35:27 ID:VLvm+tNvO
我が殺戮会の軍資金の一部を投資した事実。

282 :Nana:2008/05/18(日) 16:46:56 ID:OpoNlnV2O
カズヤは漏れの\(^O^)/

283 :殺戮会:2008/05/18(日) 19:48:44 ID:VLvm+tNvO
上のガキ殿
かずや様は殺戮会の一員であり、個人が有するものではありません。

無論、売買もしません。積まれても無理でございます。

284 :殺戮会:2008/05/18(日) 19:52:59 ID:VLvm+tNvO
効いています



いま

285 :Nana:2008/05/18(日) 19:57:01 ID:kwDkU13q0
kimo

286 :殺戮会:2008/05/18(日) 21:28:32 ID:VLvm+tNvO
上の方様

肝は座っております。

287 :殺戮会:2008/05/18(日) 21:32:55 ID:VLvm+tNvO
更に注入しました


舌が効きます

288 :殺戮会:2008/05/18(日) 22:28:43 ID:VLvm+tNvO
SOPHYR並びにKamun Project from Sophyrに関しては殺戮会の総力を挙げ。
舌に針

289 :殺戮会:2008/05/19(月) 16:13:03 ID:IkmvJxgfO
肝が据わっていないのでしょうか…?
舌に針を


登り竜

290 :殺戮会:2008/05/19(月) 19:53:09 ID:IkmvJxgfO
タヤセガナの向かう先にラゾアの神あり

飲み干すザユワエザマラ

291 :殺戮会:2008/05/19(月) 22:46:25 ID:IkmvJxgfO
我が殺戮会はSOPHYRに対し、命をかけております。

やがて来るポルセウスのために

292 :殺戮会:2008/05/20(火) 17:40:48 ID:4w5lUgflO
刺の向こう側にソラエダヤガ集う

293 :Nana:2008/05/21(水) 10:41:11 ID:d51UrLO0O
アレンジ

294 :Nana:2008/05/21(水) 14:17:23 ID:zEpA2XooO
そふぃるのCDきいたw
ラルク?

295 :Nana:2008/05/21(水) 19:43:43 ID:J4kZ8YaAO
本当に聴いたの?
ラルクと突っ込む前に歌が下手過ぎることに突っ込むべきだろwww
よくあれでCD出せたなw
漏れは30秒ときけなかったwww

296 :Nana:2008/05/21(水) 21:43:44 ID:zEpA2XooO
つか藻前買ったのかよwww
文句言ってる割に流されて購入
釣られ杉w

297 :Nana:2008/05/21(水) 21:47:19 ID:Dxd0OOLtO
なんで基地外が2Chやってんの

298 :Nana:2008/05/21(水) 22:30:34 ID:J4kZ8YaAO
馬鹿か?
2chにまともな人間いる方が変だろwww

299 :Nana:2008/05/21(水) 22:50:06 ID:zEpA2XooO
そういうお前もワラ

300 :Nana:2008/05/21(水) 23:00:11 ID:Dxd0OOLtO
>>298やめてwww

301 :Nana:2008/05/22(木) 00:20:57 ID:MqWCoh/RO
まあみんな兄弟だ

302 :殺戮会:2008/05/22(木) 13:07:26 ID:ooYIcLNUO
上、更に上の方々様へ


ご利用有難うございます。

他愛もない表現は辞めて下さいませ。

303 :殺戮会:2008/05/22(木) 19:38:25 ID:ooYIcLNUO
善くも悪くもソフィールが話題性が高くなり。
誠に恐縮ですが感謝の念で一杯です。

会長も様々な方面で拡がっていると。大変、喜びのスピーチをしておりました。
何とぞ、話題空前のソフィール列びに殺戮会を宜しくお願い致します。

304 :Nana:2008/05/23(金) 15:50:33 ID:Ms6jYyFVO
横浜ブリッツでKAMUNを見つけたからカキコwww

DIRの下僕

305 :Nana:2008/05/23(金) 18:46:02 ID:2dINFgbeO
あれ、2階の人!?
誰か教えて下さい!!

306 :Nana:2008/05/23(金) 19:30:42 ID:Ms6jYyFVO
2階・中央の関係者席でスカしているカムンwww

関係者パスを左胸に貼っていた

307 :Nana:2008/05/23(金) 22:33:54 ID:Ms6jYyFVO
305>発見できたか?ワラ

308 :Nana:2008/05/24(土) 14:21:09 ID:hfXTrgZ/O
今日もしどなたか見つけたら教えて下さい!

309 :Nana:2008/05/25(日) 19:48:02 ID:CS6g6aXgO
308>カムン??
何時もディルライブにはいるwww

ゾフィールのホムペみたwwww
終りだ―wwwwwww

310 :Nana:2008/05/25(日) 20:03:46 ID:rdAQ3N+20
http://98.xmbs.jp/aught/

311 :Nana:2008/05/25(日) 20:10:33 ID:CS6g6aXgO
アンカフェと遊び
ディルと遊び
藥と戯れワラ

312 :殺戮会:2008/05/26(月) 21:04:58 ID:+Yvp0xvkO
世に蔓延る邪悪な精神論、ソフィールに向けては許しておけませぬ。
やがて訪れる

313 :Nana:2008/05/27(火) 13:29:45 ID:yR2r87X7O
殺戮階

314 :殺戮会:2008/05/27(火) 17:43:10 ID:UvkRMtomO
313番の上の方へ。

殺戮会です。

ソフィールの裏運営に当る企業です。
できれば…前(株)を加えて頂けたら(__)。有り難いです。
今こそ!!ソフィールを見直す時代が来ました。
名誉会長の御言葉を御借りし…ここへ印す次第でございます。

315 :Nana:2008/05/29(木) 01:42:01 ID:qrMg6yIrO
完璧SOPHIAパクリだな。SOPHIAとかパクリやついたんだw

316 :殺戮会:2008/05/29(木) 12:06:00 ID:NGOBwhccO


上の様方一同へ。まずは上の様方へ。


SOPHIA………似てると言う表現は。
どこの楽団でも言われる現実。それは楽団にとってはプラスの評価、知名度アップにも繋がるものと印す。
その御言葉、表現がソフィールに向けて頂き、大変ありがとうございます。
また、御越しください。

317 :弥生:2008/05/30(金) 19:57:36 ID:HCi5zyVFO
DIRのツアーファイナルにカムン発見ww関係者席でカッコ良かった★


[保守age]

318 ::2008/05/31(土) 09:09:49 ID:puC6jWCkO
新木場スタジオコーストでカムンが自主盤倶楽部の人、デランジェの麺と話していたワラ

319 :Nana:2008/05/31(土) 18:42:46 ID:FXV21AgtO
昨日の関係者席騒がしかったのってそのせい?

320 ::2008/05/31(土) 20:33:01 ID:puC6jWCkO
そう
カムンもデランジェと仲良く関係者席にいた
確かにざわついていた

321 :Nana:2008/06/01(日) 00:31:09 ID:zQPFXua5O
黒いトップスの人がかむん?

322 :Nana:2008/06/01(日) 01:14:38 ID:BlqH8vBBO
321>上着は黒のオシャレなトップス。下は変形した古着系ジーパンだったN。

323 :Nana:2008/06/01(日) 01:32:37 ID:BlqH8vBBO
ちなみにメジャー内定とか

バックにディル、デランジェ、クレイズ、ハクエイ、黒柳、蜉蝣、ジャンヌがついてて
そりゃあ、いい線行くわ!
mixiでの署名運動とかホムペとかは!よくわからんけど…?
民放でCM流れているし。再プレスもソールド状態で入手不可能状態

324 :Nana:2008/06/01(日) 10:27:00 ID:WYJA7PEFO
ここのソフィール褒めてる人みんな自演に見えてきたw


325 :Nana:2008/06/01(日) 11:27:37 ID:BlqH8vBBO
自演って価値もなし

326 :Nana:2008/06/02(月) 10:21:03 ID:dmx+XjzTO
このスレにいる奴の中に色んな所で宣伝やってる奴がいるんだが誰も頼んでねぇから止めろ。スレチな書き込みウッゼェんだよ。ルールもまともに守れねぇ奴は帰れ、そして二度と来るな。

327 :Nana:2008/06/02(月) 12:21:03 ID:C1G0DqYuO
自演すんな。くそバンドが

328 :Nana:2008/06/02(月) 16:02:26 ID:lag55lrVO
SOPHYRを越えてやる

329 :Nana:2008/06/03(火) 05:08:41 ID:SsqL0g1wO
http://mobile.neowing.co.jp/i/JWAVE/desc.html?KEY=DAKMOON-1111

330 :Nana:2008/06/03(火) 06:34:50 ID:SsqL0g1wO
http://jig109.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0603BYKVwBZiU9d6/r?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.hmv.co.jp%2Fsearch%2Fsearchresults.asp&keyword=SOPHYR&category=KEYWORD&_imagesubmit_=SubmitQuery

331 :Nana:2008/06/03(火) 11:47:29 ID:jy6EvzZXO
カセットwwwww

332 :Nana:2008/06/03(火) 22:11:15 ID:IqQwRPXFO
カセットだけじゃない。
カセットもインディーズ史上初のカセットとしてのメジャー流通みたいだしな


DIRの京と堕威と大親友で。尚且つメジャー内定中のSophyr

http://jig109.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0603BYKVwBZiU9d6/r?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.hmv.co.jp%2Fsearch%2Fsearchresults.asp&keyword=SOPHYR&category=KEYWORD&_imagesubmit_=SubmitQuery


http://mobile.neowing.co.jp/i/JWAVE/desc.html?KEY=DAKMOON-1111

<a href="http://01.mbsp.jp/SOPHYR/">REMiND WiND<br />〜Sophyr署名活動〜</a>


http://id55.fm-p.jp/17/Sophyr/index.php

333 :Nana:2008/06/04(水) 00:53:36 ID:4f36koy8O
http://mb01.7andy.jp/cd/detail?sid=004907HuEvy0ca0o&accd=C0145539

334 :Nana:2008/06/14(土) 17:38:04 ID:umQ034lRO
SOPHIAのパクり?

335 :Nana:2008/06/14(土) 20:33:27 ID:cBKUmkqbO
埋めても次スレがたちますか^^?

336 :Nana:2008/06/14(土) 20:34:14 ID:cBKUmkqbO
このバンドのスレもう一個あるし^^

337 :Nana:2008/06/14(土) 20:35:15 ID:cBKUmkqbO
ここぐらい埋めてもいいよね^^^^

338 :Nana:2008/06/14(土) 20:36:04 ID:cBKUmkqbO
sage忘れたちくしょう^^

339 :Nana:2008/06/14(土) 20:38:38 ID:cBKUmkqbO
このバンドを待ってるギャはどれだけいるんだ?
今復活した所で客集められるんですか^^?
たまには
復活希望www
みたいなギャのカキコがあってもいいと思うんだが…

340 :Nana:2008/06/16(月) 21:08:39 ID:i+BVSq2VO
あれだけ沢山のスレにコピペして効果出てないんだから現実見て欲しい
というわけで埋めお手伝い

341 :Nana:2008/06/17(火) 00:50:04 ID:jc+Gfq45O
SOPHIAファンに怒られますよw

342 :Nana:2008/06/19(木) 08:49:18 ID:DxsQH/hsO
ファンいないから怖くない^^

343 :Nana:2008/06/19(木) 08:49:55 ID:DxsQH/hsO


344 :Nana:2008/06/22(日) 01:12:58 ID:MuJvYiPnO
他にたくさんいるのになんでSOPHIAパクった?笑える

345 :Nana:2008/06/28(土) 22:14:31 ID:Gr/qKgBFO
ジャンヌなんとかパクるよりはマシなんじゃね(笑)

346 :Nana:2008/06/29(日) 19:02:18 ID:WB7tlC7tO


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)