2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切ない】麺の恋愛話【甘い】

1 :Nana:2008/04/08(火) 21:38:38 ID:s07rYZZE0
麺が雑誌やインタビューなどで語った恋愛話について。

2 :Nana:2008/04/08(火) 21:40:21 ID:iTi/4JQ9O
たぬきでやれ

3 :Nana:2008/04/08(火) 21:41:02 ID:Oap8xq1AO
大荒れしそうなスレ

4 :Nana:2008/04/08(火) 21:41:33 ID:7ACxnUzCO
良スレage

5 :Nana:2008/04/08(火) 21:43:34 ID:RkrBQwG4O
麺の恋愛なんぞ興味ないわ…

6 :Nana:2008/04/08(火) 21:52:10 ID:NNaInv6FO
所詮モテたいが為にバンド始めた麺共に切ない恋も糞もあるか


最近本当糞スレ立ちすぎ

7 :Nana:2008/04/08(火) 21:54:06 ID:IXKMb0T5O
早速荒れてるw

8 :Nana:2008/04/08(火) 22:15:36 ID:HS//h6vXO
何でもかんでも立てんなよ

9 :Nana:2008/04/08(火) 22:26:23 ID:YFWwrX6mO
春だね

10 :Nana:2008/04/09(水) 18:11:36 ID:pmY4rWQTO
がんばろうよ

11 :Nana:2008/04/10(木) 00:49:56 ID:KmVf993GO
あげちゃえ

12 :Nana:2008/04/10(木) 20:39:29 ID:/yn7S/j4O
じゃさっそく

高校生の時に年上の彼氏持ちの美容師優子に恋をして猛アタックした挙げ句に略奪成功したシド明希

しかし付き合って3日で音信不通になり途方に暮れた
相当ショックだったらしく、引退後に喫茶店開く時には店名を「喫茶 優子」にするらしい

13 :Nana:2008/04/10(木) 22:55:44 ID:B+z/5eqzO
明希って高校時代に三股かけられたとも言ってた気がする。しかも三番目だったとか…

14 :Nana:2008/04/11(金) 17:49:10 ID:0w4ajdQIO
あげ

15 :Nana:2008/04/11(金) 17:53:59 ID:dzahxw4DO
馬鹿ばっかり

16 :Nana:2008/04/11(金) 18:53:55 ID:yq0v2ySaO
ありそうでなかったからいいんぢゃない??
あたしはこうゆうスレ面白いと思う

17 :Nana:2008/04/11(金) 18:59:34 ID:VYDFoHT8O
ギャ相手の話じゃなくて、麺になる前の学生時代とかの恋愛ってことだよね?

18 :Nana:2008/04/11(金) 19:03:55 ID:Oi4yXE0zO
そう思うよ

19 :Nana:2008/04/11(金) 19:12:29 ID:+4hjT7A1O
自分はこのスレいいと思ったんだけどなー
萌スレだっけ?どっかのスレでファーストキスがどうたらってガゼットの話があって結構面白かったから
そういう感じでいいと思ったんだけど…
腐女子が集まるスレぽくなっちゃいそうだから駄目か;

20 :Nana:2008/04/11(金) 19:39:19 ID:ECodz1/vO
>>16ぢゃない??
>>19

もう新学期始まってんだろ
勉強でもしとけよきめぇな
云々捜索されたり有りもしない事捏造されるとウザイんだけど

21 :Nana:2008/04/11(金) 21:04:30 ID:XCpDSrlvO
まぁ厨はうざいがそうカリカリすんなや

22 :Nana:2008/04/11(金) 21:12:18 ID:yq0v2ySaO
>>20 >>16だけど何が言いたいのかよくわかんないよ
とりあえず文句が言いたいんだろうけど書き方がややこしすぎるよねー

23 :Nana:2008/04/11(金) 21:15:27 ID:rPf8AL2R0
>>22
あなた以外はみんな何が言いたいのかわかってるよ
悪いことは言わないから1年ぐらいロムってみたらどうかな

24 :Nana:2008/04/11(金) 21:17:13 ID:Mfp3tVOSO
とりあえず荒れてるし糞スレだから終了

25 :Nana:2008/04/12(土) 03:45:58 ID:yL1GygbQO


26 :Nana:2008/04/12(土) 03:47:11 ID:yL1GygbQO
ごめん誤爆orz
吊ってくるわ…ノシ

27 :Nana:2008/04/12(土) 07:12:58 ID:bXwLCix4O
瑠樺以上に切なく悲しい恋愛してる人はいない

28 :Nana:2008/04/12(土) 07:15:34 ID:+C+S4OOCO
糸冬 了

29 :Nana:2008/04/12(土) 11:28:35 ID:5P3G7yK2O
必ず小姑みたいな奴出てくるね〜
おー怖っっ

30 :Nana:2008/04/12(土) 11:51:31 ID:1y0xoauEO
馬鹿ばっかり

31 :Nana:2008/04/12(土) 15:51:41 ID:LZoqD4hB0
>>29
なんでだか知らんが一瞬小枝って読んだ

32 :Nana:2008/04/12(土) 22:07:44 ID:uTqQjvCo0
>>28

いいじゃん、自分は切ない話好きだよ

33 :Nana:2008/04/13(日) 17:27:20 ID:jZKLVf9XO
麺の普段を知りたい人いるだろうし…別にこのスレ問題ないと思う
このスレ楽しみにしてたのに久々来てがっかりした
荒らしは華麗なスルーで乗りきりまそ


34 :Nana:2008/04/14(月) 13:15:57 ID:hZCgXr/wO
あげ

35 :Nana:2008/04/14(月) 15:25:48 ID:Pq7ZNMZwO
>>29
ガリガリガリクソンWWW

36 :Nana:2008/04/15(火) 01:16:20 ID:BwIkgTaUO
みんな嫉妬深いんだな

37 :Nana:2008/04/16(水) 00:11:41 ID:fhl1oSpBO
結局回らないんだなこのスレ

38 :Nana:2008/04/16(水) 13:30:48 ID:bW3G5NHGO
27
kwsk!!!!

39 :コピペ:2008/04/25(金) 15:11:44 ID:mCfvQnKi0
俺小4の頃から好きな女子(レイコ)が居て、
初恋だったけど想いを打ち明けるなんてことは到底無理で胸がジクジクする日々だった。

でも5年6年と同じクラスになってそれなりに仲良くなって
俺は不自然にならないように気をつけながら、態度で示そうとしていて、
レイコも薄々俺の気持ちに気付いているのだろうと(勝手に)思い込んでいた。

そう思うとよけいに気持ちが溢れてきて、想いを伝えたい衝動が強くなって、
夏休み前、修学旅行のときに告白しようと、一大決心をした。

ところが出発一週間前になって、レイコが授業中急にお腹が痛いと言い出して
保健の先生が付き添って病院にいくと急性盲腸炎で即入院・緊急手術。

レイコの修学旅行もパー。俺の一大決心もパー。になってしまった。


40 :コピペ:2008/04/25(金) 15:12:17 ID:mCfvQnKi0
先生や女子たちが行けないレイコの為に色々と相談しているのを尻目に
前の日にコッソリと見舞いに行った。
「男子でお見舞い来てくれたの○○君だけだね」って言われて、照れくさくてあんまり喋れないでいると
急にレイコが枕もとの小さなマスコットを手渡して「これ私の代わりに連れて行ってくれる?」なんて

俺はもう告白しなくてもOKがもらえた気分で有頂天になって、
旅行中もハイテンションでお土産を散々迷って貝殻のアクセサリーにしたり、
記念撮影では何気にマスコットも写るようにしてみたり・・・

で帰ったらやっぱり改めて告白しようと心に決めて、
次の日は振り替え休日だったけど退院予定日だったので遠慮して、
さらに次の日の放課後にお土産とマスコットをもっていくことにした。


41 :コピペ:2008/04/25(金) 15:13:00 ID:mCfvQnKi0
その日の昼休み同じクラスのTがやってきて
「お前レイコとS(隣のクラス)、付き合ってるの知ってた?」
「え゙ぇ!!」
「きのう女子がお土産もって行ったら、Sが家にいたんだってよ」
俺は山の天辺から一気に奈落の底に突き落とされたような気分になって、
結局その日は家に行けず、お土産を渡すことも、マスコットを返すことも出来なかった。

レイコが登校してくるまでの一週間、Sとのことはすでに既成事実として学年全体に知れ渡り
かといって誰もそのことを冷やかしたり話題にしたりはしなかった。

俺はそれまでの想いが大きかった分だけ落差が激しかったというのだろうか、
マスコットを渡された思わせぶりな態度が恨めしいのもあって急激にレイコへの気持ちが醒めてしまい、
二学期の運動会の練習で仲良くなった女子と初詣にいったりしてちょっといい雰囲気になっていた。

卒業も近づいたバレンタイン。
朝登校するとすぐに件の女子から呼び出しがあって、手作りチョコを渡された。
俺は自分が“モテた”という嬉しさもあってすぐその場で付き合うことに同意した。

俺にもやっと「春」が来たのだ。


42 :コピペ:2008/04/25(金) 15:17:40 ID:mCfvQnKi0
でも他の奴らにバレるとややこしいので
その日は通学路の途中で待ち合わせて一緒に帰ることにして、
俺はウキウキしながら放課後をまった。

と下足室で靴を履き替えていると後ろからレイコが呼び止めた。
俺は怪訝に思いながらもレイコに言われるまま職員駐車場の隅についていくと、
振り返りざまにニッコリと微笑んでリボンのかかった小さな箱を取り出した。

「ハイ、これ。」
「え、なに?」
「なにってチョコ。貰ってくれる?」
「・・・・・は??・・S、怒るぞ?」
「え〜どうしてS君が怒るの?」
「どうしってって彼氏・・」
「ばぁ〜か、彼氏じゃないよ。何回も付き合ってって言われたけど断ったモン」
「ぇ・・・・・・・・」
「ハイ、どうぞ」
そういって箱を目の前に突き出した。
俺は頭がパニクッていて 咄嗟に

「いらない!俺○○と付き合ってるし・・」と口走ってしまった。

レイコは、ハッとしたような顔を一瞬してから見る見る目から涙が溢れてきた
「どうして?・・・私のマスコットずっと持っててくれてたんじゃないの?そうだと思ってたのに・・・・・」


43 :コピペ:2008/04/25(金) 15:19:25 ID:mCfvQnKi0
今、卒業証書と一緒の箱にマスコットもしまっている。

とうとう返せなかった。

アルバムにはそれを手に持った俺のニヤケた顔が写っている。

あの時Sより先にお土産を渡しに行っていたら、

その後の俺とレイコの人生はどう変わっていたのだろうかと考えることもあるが、

今となってはどうすることも出来ない・・・・


44 :Nana:2008/04/25(金) 15:27:15 ID:4a2k/zwNO
あやまんなさい!あやまんなさい!

45 :Nana:2008/04/25(金) 15:34:27 ID:2c+1mWArO
同級会で謝るんだ!

46 :Nana:2008/04/25(金) 15:35:28 ID:hZorTJ41O
ごめんなさーい

47 :Nana:2008/04/25(金) 16:09:52 ID:oe/5dKDcO
hydeへの恋が一生実らない安ほど切ない恋愛はないだろうがっっっつ!!!!!!111
アッホっかっお前ら!!!!

48 :Nana:2008/04/25(金) 16:28:13 ID:3xW42d/YO
つらいッつらいよ!安くん

49 :Nana:2008/04/25(金) 16:43:16 ID:zkK+qsgY0
何だこの流れw

50 :Nana:2008/04/25(金) 17:32:17 ID:Y5jQ/B69O
輝きスレに(ry

51 :Nana:2008/04/25(金) 17:53:09 ID:NcYbOsZNO
人の恋愛とか全く興味ないんだが

52 :Nana:2008/04/25(金) 18:06:10 ID:X8bzXTUPO
瑠樺は確か人妻と不倫してたんだよね?

53 :Nana:2008/04/25(金) 18:17:04 ID:ZsO9pEQEO
>>52
初耳だ
よかったらkwsk頼む

54 :Nana:2008/04/25(金) 18:30:30 ID:L9nkfXi4O
馬鹿ばっかり

55 :Nana:2008/04/26(土) 10:10:23 ID:K9GI98NJO
>>53
詳しくは知らないけど「わすれな草」はそれを元に作られた曲だったはず。

56 :Nana:2008/04/26(土) 17:07:55 ID:1I2Z5F8FO
回らない唐揚げ

57 :Nana:2008/04/26(土) 17:15:02 ID:Xa2+UbH3O
回んなくていい

58 :Nana:2008/05/31(土) 17:25:06 ID:GeudBHFyO
よすれあげ

59 :Nana:2008/05/31(土) 17:43:11 ID:ZEjfide6O
DIRの太陽の碧は
京さんが結婚まで考えてた恋人を寝とられた実話っていうのは 有名


60 :Nana:2008/05/31(土) 18:01:26 ID:9HhPEz2NO
>>59
寺町とか出てきて生々しいよねw

61 :Nana:2008/06/01(日) 05:06:28 ID:rc+y0AoXO
不倫といえば清春もだね

62 :Nana:2008/06/01(日) 19:32:37 ID:Yy0VpiXE0
>>59
京さんカワイソス・・

63 :Nana:2008/06/02(月) 00:25:49 ID:YbQ4SiVgO
あげ

64 :Nana:2008/06/02(月) 00:46:50 ID:jupY4BI50
過去の恋愛経験を元に曲を作るのはいいと思うが、
それを「好きだった人に捧げる曲。その人以外には届かなくていい、届けるつもりもない」
という内容の事を堂々とインタビューで言い、
メンバーに演奏させて歌わせて作品として発表する奴は終わってる。
そんなもん自分一人で全部やって個人的に相手に送れよ


65 :Nana:2008/06/02(月) 01:16:51 ID:B2fBgRfEO
>>64
誰の事?

66 :Nana:2008/06/02(月) 01:57:25 ID:z95Hr4nRO
>>62
しかも相手は出っ歯妃

67 :Nana:2008/06/02(月) 02:18:10 ID:h45Fq+Qv0
まぁ明らかに元カノの事を未練タラタラで書いた
歌詞だなかってのが丸分かりなのに
それを違うテーマですって雑誌で言う某盤ギター。

ギター盲目ヲタが多いから、元カノの事ですなんて書いたら
キモブサ狙いが今がチャンスとか思っちゃいそうだけどww

68 :Nana:2008/06/02(月) 02:20:23 ID:ho/k6LtIO
>>67
咲人かww

69 :Nana:2008/06/02(月) 02:49:11 ID:+rW0YnhKO
>>66
年齢層の低い板でデマ流すなよ
手放しで信じちゃうんだから

70 :Nana:2008/06/02(月) 22:03:25 ID:KGZQLvtuO
>>67
日本語おかしいですよ

71 :Nana:2008/06/05(木) 20:30:39 ID:c13wozAQO
>>59
寝とられたんじゃなくて女が二股してたんだよ

72 :Nana:2008/06/26(木) 18:57:58 ID:vHz4h/9SO
はん

73 :Nana:2008/06/26(木) 19:15:18 ID:AELOLZI9O
>>64
昔の瑠華とかね…

74 :Nana:2008/06/26(木) 23:07:33 ID:KiXVm4E2O
短パンあげ

75 :Nana:2008/06/26(木) 23:08:02 ID:KiXVm4E2O
短パンあげ

76 :Nana:2008/06/26(木) 23:14:13 ID:1jQrdqWQO
たんぱん

77 :Nana:2008/07/22(火) 20:30:07 ID:FVYhb3A3O
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる少女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

78 :Nana:2008/07/22(火) 20:35:11 ID:8/Qc1BlA0
でっていうw
現実見えてないやつなんか一握りだろ

うざいからあげないでね

79 :Nana:2008/07/22(火) 20:35:48 ID:KU5Hz1OHO
麺だって人間だもの

80 :Nana:2008/07/22(火) 21:18:32 ID:ePYfX4G70
ルキとか7月8日って歌詞に出したりタイトルにしたりしてるけど
作ってるだけなのかな?
具体的だからほんとの出来事なのかな


81 :Nana:2008/07/23(水) 12:20:13 ID:j00NWSwPO
適当だと思うよ。

82 :Nana:2008/07/25(金) 00:17:10 ID:viZuIeX10
>>81冷たいww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)