2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分バンギャスレ

1 :デレブ:2008/04/07(月) 00:35:36 ID:2Tedty9p0
大分ギャ集まれ


大分V系ランキング
http://www.rank-nation.jp/magamaga/
九州したらば
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10652/
したらばの大分スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10652/1159251155/

2 :Nana:2008/04/07(月) 00:41:18 ID:BcXTB0pCO
まさかの2ゲト?

3 :Nana:2008/04/07(月) 01:25:02 ID:eRItlG4yO
デwwwレwwwwブwwwww

4 :Nana:2008/04/07(月) 08:58:53 ID:28Nraw/xO
デレブいま何してんの?

5 :Nana:2008/04/08(火) 20:04:58 ID:+gmtV+SZO
デレブ→×
デレヴ→◎

今何してるんだろ?

6 :Nana:2008/04/08(火) 20:38:48 ID:V/CuVpm5O
ちょっw誰だよ立てたのwww

身バレ&過疎覚悟か?w

7 :Nana:2008/04/09(水) 00:34:05 ID:ZnO0JC3DO
>>1
大分V系ランキング
の管理人オツ

8 :Nana:2008/04/09(水) 01:30:04 ID:XSn1Dozc0
>>7
大分V系ランキング
の管理人叩きオツ

9 :Nana:2008/04/09(水) 09:39:15 ID:MQXeUHtfO
そんな濃いバンギャ自体いないでしょ
おもしろい人とか変わった人とか


10 :Nana:2008/04/10(木) 22:28:51 ID:teAZh+OxO
ライブでは見かけないけどネット上にはいる

11 :Nana:2008/04/11(金) 04:32:41 ID:MwSPvzLtO
大分ギャ多いと思う
地盤ギャは少ない気がするけど

12 :Nana:2008/04/11(金) 06:26:39 ID:lvVB0Hl3O
ギャいるけど皆地味?
ネットでなら見掛けるけど町であまり見ない

13 :Nana:2008/04/11(金) 08:17:00 ID:OCPSpOBZO
隠れギャが多いんじゃない?

14 :Nana:2008/04/11(金) 17:12:50 ID:CwvMxOaj0
大分市内じゃないが自分の周りにはけっこういる
90年代好きな人と若手好きな人が

15 :Nana:2008/04/12(土) 08:49:17 ID:Qvg6yPltO
逆に市内って少ないと思う

16 :Nana:2008/04/13(日) 18:47:35 ID:UhWwdEia0
デレヴは?

17 :Nana:2008/04/13(日) 19:31:32 ID:+bXsfOTDO
上げんな。
需要ないんだからさげろ。
てかこのスレ要らん。

18 :Nana:2008/04/14(月) 23:12:50 ID:AIwWuQXEO
うちの地元はバンギャわんさかいるw
私カラオケ店で働いてるからか結構見るよ
見た目バンギャの子もいれば最初分からなかったのに歌ってるのはV系だったとか

私はもう見た目バンギャって分かんないから気付かれないけど…

19 :Nana:2008/04/15(火) 01:26:11 ID:mtGihNWeO
大分ってまだV系はきちがえてる人いっぱいいるよね。
見ててかわいそうになってくる。
オタギャが多いのかな?

20 :Nana:2008/04/15(火) 17:09:17 ID:Ppnzedm60
>>19
あんた誰?

21 :Nana:2008/04/15(火) 18:05:40 ID:kuYQxko2O
誰か聞かれて、答える馬鹿がどこにいるんだよ。

つか2のVサロにこんな糞田舎の地域スレとか無駄に立てんな。
したらば行ってろ。
削除依頼出していい?

22 :Nana:2008/04/16(水) 17:32:46 ID:NdXnm0CN0
>誰か聞かれて、答える馬鹿がどこにいるんだよ。


ちょwwww

23 :Nana:2008/04/16(水) 18:06:23 ID:0iyzADuzO
>>22
名前って意味じゃないの?

24 :Nana:2008/04/17(木) 02:09:03 ID:TKtw3WpZO
確かに変なの多いね
てゆーか勘違いした感じ
新規が多いんじゃない?
古株とかおとなしくしてそうだけど

25 :Nana:2008/04/17(木) 03:13:24 ID:45t0TZfMO
2〜3年前は池、カワユがまぁまぁいた
池って言っても田舎にしてはだけどw
所詮大分だしwwww

にしても最近のカオスっぷりはひどすぎるww

26 :Nana:2008/04/17(木) 23:44:13 ID:m6LNy2p60
杵築のギャいない?

27 :Nana:2008/04/18(金) 01:23:56 ID:w12gAffuO
日出勤務のオバンギャならおりますよ

28 :Nana:2008/04/18(金) 03:46:07 ID:qe0jWTwhO
市内と別府はわかるけど
杵築とか田舎なのに多くない?w



29 :Nana:2008/04/18(金) 17:47:40 ID:guNOxft90
何か福岡に行った時と大分市内に行ったとき、大分に行った時の方が
バンギャっぽい人が多いように見える
偶然なのかもしれんが

30 :Nana:2008/04/18(金) 19:06:09 ID:9OKcKo7yO
別府にギャいるか?
見たことないが。

31 :Nana:2008/04/18(金) 21:54:58 ID:UigALGfZ0
ギャ男が多い

32 :Nana:2008/04/19(土) 00:28:21 ID:ele2d/MW0
mixiに大分コミュとかあるんだな。

33 :Nana:2008/04/19(土) 11:53:57 ID:Rhzr+N+BO
今年大分に帰ってきたオバンギャノシ

34 :Nana:2008/04/20(日) 23:00:30 ID:mTf1Li1k0
大分V系ランキングに登録してるサイト痛すぎ…

35 :Nana:2008/04/20(日) 23:34:40 ID:yOG6cXEcO
まれにまともなのが紛れてるけど
ギャのサイトは酷いな

36 :Nana:2008/04/21(月) 00:23:08 ID:bD0iO84tO
どこらへんが痛いの?

37 :Nana:2008/04/21(月) 03:21:20 ID:WP9YX0LsO
人口100万の福岡市と40万の大分市でバンギャが歩いてたら、後者の方が目立つ気がする。

つか、純粋ギャよりもヲタやヲタギャが多い気がする大痛県。

38 :Nana:2008/04/21(月) 12:13:18 ID:GZtNlcZJ0
島ってどんなヤシ?

39 :Nana:2008/04/21(月) 19:05:02 ID:bD0iO84tO
島ってハンネ?
しま ならいると思うが島は知らん。

40 :Nana:2008/04/21(月) 23:09:10 ID:ZMpobDNiO
大分V系ランキング見てると大分のバンギャがこんな奴らばっかりだと思われてしまいそうで嫌だ。
あのランキング、2〜3年前くらいまではマトモなサイトが多かった気がしたんだが…気のせいか。

41 :Nana:2008/04/22(火) 00:20:10 ID:IKs0qgYZO
2、3年前ってまだ登録が20とかの頃?
あの時のサイトは何個か真剣にオチってたw
綺麗な人とか面白い人とかだけ
今パッとしないというかネタっぽいね

42 :Nana:2008/04/22(火) 00:23:26 ID:VxXjNpZZO
正直大分のランキングは終わってると思うよ
オタ多いし黒服ばっかだし暗いイメージ
九州バンギャルランキングと比較すると見た目が全然違うよね

43 :Nana:2008/04/22(火) 18:01:54 ID:qLmyk+OR0
>41
なんかブログ面白い人がいた。なんかコスもしてた記憶。けどオバだったよw

44 :Nana:2008/04/22(火) 21:30:41 ID:ytzlPBFrO
大分ランクでまともなサイトってどれ?
前に上位の何個か見たけど日本語話せないのかって思うほど崩した言葉使っててイラッてした。
あと自身の麺のランク?が面倒臭い。
○盲目、○溺愛、○崇拝、○贔屓
何がどう違うのか教えてくれ\(^O^)/

45 :Nana:2008/04/22(火) 23:53:42 ID:IKs0qgYZO
ランキングサイトとか?個人サイトにはマシなのないw
PR痛いの多いから見れそうなサイト少ないけど

46 :Nana:2008/04/23(水) 04:28:12 ID:wNEt/HbwO
○贔屓はメリーのときに使うと思われる

47 :Nana:2008/04/23(水) 08:24:44 ID:EZdKuqpJ0
なんか落着いた感じのサイトでバンギャってる人はいないのかね。
ごちゃごちゃしすぎだし大分ギャってライヴ福岡くらいしか行かないで遠征とか。
てかメア、ガゼ、アリス好きな奴多いなあ。

48 :Nana:2008/04/29(火) 02:03:21 ID:4lqaJbcr0
大分痛いギャ多すぎ。

市内でグロメイクのギャ見たけどなんだったんだろう。

49 :Nana:2008/04/29(火) 05:51:13 ID:OZc/Ck+8O
確かそれバンドしてるよね?
グロメイクの人
バンド以外でもグロメイクみたい


50 :Nana:2008/04/29(火) 14:09:41 ID:4jE3TQVzO
グロメイク
カラオケうpしてるだけの痛いのなら知ってる。

51 :Nana:2008/04/29(火) 18:07:40 ID:Axz5hVdo0
ヲタギャレンジャー?ってサイトあるけど
あれは何をしてる集団なんですか?

52 :Nana:2008/04/30(水) 01:16:41 ID:pIFoQZVMO
>>51
それ私も思ったww
なんかかわいそう

53 :Nana:2008/04/30(水) 16:38:49 ID:u3VGEDny0
>>43
V系○り?

54 :Nana:2008/04/30(水) 23:38:00 ID:N04bwrUrO
大分痛いのしかいない

55 :Nana:2008/04/30(水) 23:48:56 ID:/TSWG2yj0
じゃああげるなせっかく下がってたのに

56 :Nana:2008/04/30(水) 23:56:52 ID:/DrjWiDF0
>>50
漏れ、そのコミュ入ってたけど管理人に退会させられたwww

57 :Nana:2008/05/01(木) 14:34:32 ID:2Jtv3nVLO
>>27
亀だが漏れも日出の20代ギャですw

58 :Nana:2008/05/01(木) 16:54:25 ID:oVuR6oaHO
ランキングにいる仙台貨物のコス集団が痛い。

59 :Nana:2008/05/01(木) 17:45:18 ID:PZFFmSXPO
ランキング目立ちたがりが多い。
たまに細々とギャしてる人もいるみたいだけど。

60 :Nana:2008/05/01(木) 19:14:00 ID:wxIEyg0CO
大分ランクとか九州ランクに登録していなくて、ひっそりと運営しているオススメのサイトってある?

61 :Nana:2008/05/01(木) 19:20:27 ID:Hx5NPX+60
>>60
V系○り

62 :Nana:2008/05/03(土) 10:19:02 ID:QZwy8tbWO
全然こっそりじゃなくない?


63 :Nana:2008/05/04(日) 06:23:18 ID:pEGyB2+e0
>>61
しゃしゃりすぎでウザイ

64 :Nana:2008/05/04(日) 11:49:10 ID:ZBaN62jaO
大分ランキング内で、しゃしゃってなくて落ち着いてる人いるよね?
地味って訳でもなさそうだが。

65 :Nana:2008/05/05(月) 20:18:10 ID:5oznIIbFO
日田ってバンギャ多くない?
しかもリアがけっこういる

66 :Nana:2008/05/06(火) 16:38:32 ID:ydnd0aEmO
大分市内はギャ少ないね

67 :Nana:2008/05/09(金) 23:16:56 ID:vpGCzOVGO
高城・鶴崎あたりに住んでるギャっている?日豊本線沿いってあんまり見ない気がする

68 :Nana:2008/05/10(土) 00:19:16 ID:Ea5djisKO
>>67 ノシ
見た目普通だけど、日豊使って通学してます。


69 :Nana:2008/05/14(水) 18:13:30 ID:Rogc3XbZ0
中津いる?

70 :Nana:2008/05/14(水) 18:30:49 ID:Z8T22Bgl0
宇佐には結構いるよー
知ってるのはリアばっかだが

71 :Nana:2008/05/14(水) 22:23:55 ID:9CilwVjX0
>>67
ちょっと離れてるけどノシ

72 :Nana:2008/05/14(水) 23:40:34 ID:/7YOaRDaO
ビジュ詳しいギャいないかなー
若い子が目につくからか皆詳しくない…


73 :Nana:2008/05/15(木) 16:11:57 ID:t7L1XSLl0
>>70
地元ktkr
リアではないが



74 :Nana:2008/05/15(木) 21:59:50 ID:NISBsjbMO
地元が中津だお

75 :Nana:2008/05/16(金) 10:01:37 ID:MWiBhamGO
此処何人くらい見てんだろ

76 :Nana:2008/05/16(金) 11:32:53 ID:wzm/xvV3O
>>72
詳しいとは?
確かに最近の若い子はネオビジュアル系らへんしか知らない人が多いがw

77 :Nana:2008/05/16(金) 12:12:07 ID:azN2KYszO
ロム専な大分市内オバンギャ(・ω・)/

78 :Nana:2008/05/16(金) 14:15:13 ID:6bfx7cH8O
詳しいの範囲わからないけど古いのも新しいのも聞いてて
メジャーなのからマイナー、アングラなとこまで分かる人とか
大分にはいない気がする…皆偏ってるでしょ



79 :Nana:2008/05/16(金) 18:58:09 ID:2Gf2/2m+0
>>78
ぜひお前さんと語りたい

80 :Nana:2008/05/16(金) 19:52:50 ID:6bfx7cH8O

>>79
いやいや詳しくないよw
そーゆーギャいたら知り合いたいが



81 :Nana:2008/05/16(金) 19:57:46 ID:zmMj6X9W0
>>78
多少ならマイナーからメジャーまでわかるよ

82 :Nana:2008/05/17(土) 07:57:12 ID:Bw6CsF0QO
>>67 ノシ
服装普通だからギャだと気付かれない
確かにこの辺だとギャをあまり見ないね
明野辺りはよく見るけど

83 :Nana:2008/05/23(金) 13:04:15 ID:Sz8aWBz90
age

84 :Nana:2008/05/25(日) 01:25:36 ID:PcQwAPzO0
>>82
明野に学校あるけど
全然ギャを見ないんだがw

そういえばこの前
森町のアビ○サツネで
見るからに厨なヤシをみた
ほんと痛かったw
私は普通の格好だったが

しま○らもアビ○サツネも同レベル

85 :Nana:2008/05/25(日) 17:38:16 ID:Bw2JUSYRO
先週森町で見たんだけど、服装は普通っぽいお姉さんで乗ってる車は可愛らしいのに流れてる曲がディルだったから多分ギャだと思う。
車が混んでて道路横断できなくて困ってたら、そのお姉さんがニコッと笑って止まってくれた。
また会えたらお礼を言いたい!

86 :Nana:2008/05/29(木) 00:00:21 ID:YH0uo7e0O
6月30日にトップスであるライブが気になる…

87 :Nana:2008/05/30(金) 03:05:11 ID:iNGJ1a9nO
中津の教習所にバンギャなのか、パンピなのか微妙な人がいて気になる

88 :Nana:2008/05/31(土) 23:22:29 ID:+J7MyyoG0
>>65
ですよねー
友達になりたいけど話しかけられないw

89 :Nana:2008/06/06(金) 00:39:51 ID:8GtWO5pKO
地元のバンギャはリアばっかで二十歳以上のバンギャが友達しかいない…


90 :Nana:2008/06/06(金) 07:50:32 ID:oJRnoUzFO
>>89
同じく周りはリアだらけ
自分が二十歳過ぎてるから歳が近い友達が欲しい…

91 :Nana:2008/06/11(水) 18:07:39 ID:tbkTsFXd0
age

92 :Nana:2008/06/13(金) 19:49:49 ID:iPGyaYEfO
>>89です

>>90
わかる!
しかも、見た目ギャに見えないらしく、V系好きと言うと驚かれる…

地元にはリアギャやコテギャ多いけど、何か入っていけないorz

93 :Nana:2008/06/18(水) 02:21:20 ID:zgronQEv0
MeRRY-WiDoW(笑)

94 :Nana:2008/06/18(水) 11:14:49 ID:dd0s10TFO
ゾンビ(笑)

95 :Nana:2008/06/19(木) 13:46:00 ID:ZM1BPO+XO
最近鶴崎駅から帰る時にギャさんよく見る



後ろ姿しか見た事ないけど

96 :Nana:2008/06/23(月) 11:29:00 ID:6Tp8yeuSO
自演だらけのスレ

97 :Nana:2008/06/28(土) 20:50:48 ID:+hsxsKBG0
オタギャレンジャー痛いw


98 :Nana:2008/06/30(月) 16:46:58 ID:jTB+olNC0
http://id14.fm-p.jp/166/4f8t848t8f4/

99 :Nana:2008/06/30(月) 21:48:54 ID:jTB+olNC0
おたぎゃれんじゃーモバにもいたw

100 :Nana:2008/07/02(水) 12:41:45 ID:7SJPK3sDO
あげ

101 :Nana:2008/07/06(日) 00:24:38 ID:1sLISp5xO
オタギャって有名ぶってんの?

102 :Nana:2008/07/07(月) 12:29:18 ID:eO82bDD9O
デレビュのジュリアン崇拝www

103 :Nana:2008/07/07(月) 22:59:12 ID:kpBH/2s9O
>>102
彼が居るから地元イベントが出来るからね
ジュリアンも糞大分なんて見捨てればイイのにwww


104 :Nana:2008/07/08(火) 16:27:32 ID:fOftG0nmO
大分のVバンはジュリアン崇拝して無いしwww
若い子達は、陰口し過ぎる

105 :Nana:2008/07/10(木) 20:18:53 ID:QQqUaUvjO
おい!!
過疎し過ぎwww

106 :Nana:2008/07/12(土) 15:36:41 ID:+/DHnP+t0
http://imgalbum.xxcandyxx.jp/0001/soru2548/01/1214736359504290.jpeg

107 :Nana:2008/07/16(水) 12:57:15 ID:gDazXqDOO
大分のランクってほとんどリアしかいないよね

108 :Nana:2008/07/19(土) 13:00:06 ID:Z0HAXbN+0
age

109 :Nana:2008/07/24(木) 00:59:36 ID:b7XSigi9O
正直、地方の悪いとこ凝縮されてるよな>おーいたけん

110 :Nana:2008/07/24(木) 14:19:50 ID:exjoiTok0
そうなのか?
他の地方の状態を知る術がないから何ともいえんが

111 :Nana:2008/07/29(火) 19:27:47 ID:rZbr2fFWO
街でティッシュ配ってるパンクさんはギャなのだろうか…

112 :Nana:2008/08/01(金) 16:05:12 ID:bIasQP6m0
あげ

113 :Nana:2008/08/01(金) 18:00:21 ID:Pnpl6T+GO
昨日スカーレットクラブ行った人お手上げー

114 :Nana:2008/08/02(土) 20:37:22 ID:3G0leftJO
そういや来月螺旋錠がツアーで来るみたいだが、大丈夫だろうか…

大分のV盤がいくつか出るみたいだが、色々ヤバい気ガス…

115 :Nana:2008/08/08(金) 15:21:48 ID:cpKpudq60
あげ

116 :Nana:2008/08/13(水) 03:08:16 ID:bghZgWS7O
今大分地盤はどうなってんの?

117 :Nana:2008/08/16(土) 12:29:56 ID:omcd+Vy/O
一瞬、だいぶバンギャと読んでしまった…なんかごめん

118 :Nana:2008/08/18(月) 03:31:07 ID:i2MT8Owp0
大分地盤は、月蝕、メリーウィドー、ガゼル、ネクロ、モノクロ、
デレブ、ミラージュ・・・。
そんなもんかな?

119 :Nana:2008/08/18(月) 07:23:46 ID:pUI2w05IO
大分の有名ギャって誰?

120 :Nana:2008/08/18(月) 14:26:34 ID:tGTwd56wO
そんな人いません。
上げないで下さい恥さらし。

121 :Nana:2008/08/20(水) 04:36:35 ID:VuBdL+1HO
ジョイ○ルで騒いどったブス3人うるせぇんだよ。
黒髪のお前、スマ○ル載ってたやつだろ?。

122 :Nana:2008/08/20(水) 08:46:05 ID:d0xQlNWpO
此処の人達は陰口しか言えないんですね、わかります

123 :Nana:2008/08/20(水) 14:32:01 ID:6DL+WBhGO
まともなギャはほとんどいない。それが大分。

124 :sage:2008/08/20(水) 15:55:36 ID:SvLShh3g0
福岡盤目当てで14日のライブに参戦する大分ギャ\(^o^)/

125 :Nana:2008/08/20(水) 16:13:59 ID:SvLShh3g0
久しぶり過ぎてsageミスった;
すまそ

126 :Nana:2008/08/20(水) 19:13:05 ID:6ZVAz3+w0
>>121
いつのスマイル?

127 :Nana:2008/08/20(水) 20:42:32 ID:P2lwba8Y0
>>123
大分にいてまともなギャに出会った事が無い。

128 :Nana:2008/08/21(木) 00:57:51 ID:4hhekwsmO
あるサイトの人はまともっていうか文も顔もよかったけど
サイトがなくなってからどうなったか分からない…


129 :Nana:2008/08/21(木) 01:09:19 ID:yr6QQ7u7O
自分リア時代は痛い事してたなって思うww

てか、大分ってパンピっぽい服装やお姉なだけで狙いって思ってる人多そう…
あと、まだ好きになって間もないのに古株ぶってる人とか…
新規のアンカフェ好きの友達が初ライブの感想述べてくれたんだけど、「新規が多くてうざかった」って言ってた時は内心かなりウケたwwww


130 :Nana:2008/08/21(木) 15:08:27 ID:YTJ+pvHvO
要は厨が多いってわけだ


自分の中では
大体が学生の痛い頭の時バンギャになる
→頭も年齢も大人になると大半は都会へ
⇒結果厨しか残ってない

みたいな図ができている

131 :Nana:2008/08/21(木) 19:06:03 ID:dp7fZbH20
やはり福岡盤は大分に比べてレヴェルが違うな

がんがれ大分盤

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)