2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなムックは嫌だ5

1 :( ´_J`) :2008/04/05(土) 01:23:04 ID:4aNjzQGg0
此処は69麺が実際やっていたら嫌だと思う事を書き込むスレです
何事も平和が一番
鹿馬でもスレぐらい立てられるっぺ( ´∀J`)

前スレ
こんなムックは嫌だ4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1185090731/

あしからず

2 :Nana:2008/04/05(土) 01:26:02 ID:V1pmdEDxO
2ゲト?

3 :Nana:2008/04/05(土) 01:26:20 ID:hnHJgofIO
2ゲト?

4 :Nana:2008/04/05(土) 01:27:45 ID:7DZrIcfBO
>>3
どんまい

5 :Nana:2008/04/05(土) 03:13:06 ID:Mk2r5emrO
じゃぁ5ゲトで。
つか前スレの終わり方、タミフルだなwww

6 :Nana:2008/04/05(土) 07:24:51 ID:+UYq7UfuO
輸血子ライブ会場に現る

7 :Nana:2008/04/05(土) 07:47:52 ID:ukEirIkWO
>>1

しかしそこではポ●キッキーのライブが行われていた

8 :Nana:2008/04/05(土) 09:57:16 ID:cECfpnNjO
あれなんだっけ!あのガチ●ピンの相方の名前!!
とさとち

9 :Nana:2008/04/05(土) 11:50:25 ID:djJhphvWO
そんなのも分からないのかよ、と冷たい鬼目

10 :Nana:2008/04/05(土) 12:18:42 ID:ukEirIkWO
モックだよ。と、惜しい鬼目

11 :Nana:2008/04/05(土) 12:58:54 ID:+UYq7UfuO
ちげーよ、マックマック
と凸

12 :Nana:2008/04/05(土) 13:02:12 ID:nKyvktNwO
モップだ!と言いはる凸

13 :Nana:2008/04/05(土) 14:04:44 ID:ukEirIkWO
「え…どっちだっぺ」凸の発言に混乱する池

結局、ガチ●ピンの相棒はクモップで落ち着く

14 :Nana:2008/04/05(土) 17:13:38 ID:uJLCuIuIO
輸血をする輸血

15 :Nana:2008/04/05(土) 17:48:34 ID:bKeatp4ZO
輸血「1リットル献血お願いします!」

輸血された血を献血にまわす輸血。

16 :Nana:2008/04/05(土) 17:50:41 ID:irRN7e6iO
輸血された血を献血にまわしたせいで貧血になる輸血。

17 :Nana:2008/04/05(土) 17:58:46 ID:ib259V4aO
仕様がないので吸血キノコに転身する輸血

18 :Nana:2008/04/05(土) 18:17:26 ID:ukEirIkWO
血が吸われるのをいまかいまかと待つ鬼目

19 :Nana:2008/04/05(土) 21:44:34 ID:Kg7zLrXFO
吸血キノコ「ミヤ君の血はコレステロール値が高いから嫌ナリ☆」

20 :Nana:2008/04/05(土) 23:23:40 ID:JyEJo3EV0
「その代わりコラーゲンたっぷりだZE☆」
プライドもキャラも捨てた鬼目

21 :Nana:2008/04/06(日) 00:02:11 ID:ukEirIkWO
それじゃあ頂くね。と凸

22 :Nana:2008/04/06(日) 18:01:32 ID:5t+8rA+pO
凸にコラーゲンが全てよる
某金魚のように

23 :Nana:2008/04/07(月) 17:03:56 ID:o9v++uoI0
そしてまたでっこりになる凸
加護ちゃん復活に喜ぶ凸

24 :Nana:2008/04/07(月) 18:09:59 ID:274RtMlq0
つじのぞみです☆ と裏声で輸血

25 :Nana:2008/04/08(火) 00:14:21 ID:1j2FVFB20
信じちゃった鬼目「俺、大ファンなんです!サインください!」


26 :Nana:2008/04/08(火) 00:15:26 ID:4TKIOuqcO
加護ちゃんdeathΣъ(ё`.*)と凸

27 :Nana:2008/04/08(火) 15:10:35 ID:v+EOnmOy0
´_J`)ъお前は凸ちゃんだっぺ

28 :Nana:2008/04/08(火) 15:38:59 ID:pm/qmcz5O
多様「アイドルごっこつまんねぇ」

29 :Nana:2008/04/08(火) 22:00:07 ID:1j2FVFB20
「私がいつでも達瑯様のアイドルになってあげる☆」
輸血子…に変身し忘れた素の輸血

30 :Nana:2008/04/10(木) 00:54:03 ID:Z7UXWoNxO
「俺ソロ活動してポケモンマスターになるっぺ!」
と鬼目に相談するSATOち。ひき止めてくれるかドキドキ

31 :Nana:2008/04/10(木) 18:45:58 ID:pm5PyUYMO
ミヤ「……ピッピカチュウ」

ついてくる気満々の鬼目

32 :Nana:2008/04/10(木) 22:16:56 ID:2cAfEYTF0
鬼目に相談した事を後悔する池

33 :Nana:2008/04/11(金) 12:43:12 ID:1WHgO18LO
鬼目「おう、頑張れ頑張れ。」



34 :Nana:2008/04/11(金) 15:55:48 ID:pfvmkJLBO
鬼目の顔面に、モンスターボールを思いっきりぶん投げる池

35 :Nana:2008/04/11(金) 17:20:58 ID:aZlHWUtsO
驚くことにそのまま鬼目はボールの中へ!

鬼目 ゲットだぜ

36 :Nana:2008/04/11(金) 21:35:20 ID:bN34in7Y0
鬼目の食費が稼げなくなって輸血にプレゼントする池

37 :Nana:2008/04/11(金) 22:40:08 ID:wfw6Fi9MO
僕のたつぅと交換しない?
と輸血

38 :Nana:2008/04/11(金) 23:28:06 ID:1WHgO18LO
遠慮するっぺ!!笑顔
と池

39 :Nana:2008/04/12(土) 02:20:29 ID:Q7d//3e7O
リングの貞子を仲間にする輸血

40 :Nana:2008/04/13(日) 13:03:40 ID:WLCBo9LJO
貞子だと思ったものを、
家に連れて帰って良〜く見たら野性の凸だった罠

輸血「多様も化け物じみてきたでゆ」


41 :Nana:2008/04/13(日) 20:12:01 ID:ppX4iOhW0
(゚ё゚.)・・・・・・



(^ё^.)ヴォ!






(◎∀◎)そ くぁwせdrftgyふじこlp;@

42 :Nana:2008/04/13(日) 21:53:27 ID:vLYXCtR/O
Neo見ながら俺とルカくんの見分けつかなくね?とか言ってる凸

43 :Nana:2008/04/14(月) 21:19:44 ID:4WjwNGqVO
「ぷっぷっぷー(はいはい、くりそつだっぺ)」
面倒くさいんで屁で相づちをうっている池


44 :Nana:2008/04/14(月) 21:23:57 ID:81Pco/scO
密かにすごいと感動するオナメ

45 :Nana:2008/04/14(月) 21:24:51 ID:81Pco/scO
ごめんなさいッッ
下げ忘れましたッッ汗

46 :Nana:2008/04/14(月) 22:19:28 ID:sYxh2bsbO
>>45
(;゚;ё;゚;.)φ


47 :Nana:2008/04/15(火) 17:59:37 ID:4G48KUnoO
>>45さんにほっこりする輸血

48 :Nana:2008/04/15(火) 18:01:37 ID:4G48KUnoO
ぎゃあ!
下げ忘れましたすみません!

49 :Nana:2008/04/15(火) 18:35:05 ID:yCJ3aTt+O
>>47にほっこりする多

50 :Nana:2008/04/15(火) 18:36:55 ID:l/jkeDHyO
>>48(# ̄_ゝ ̄)後デ体育館裏ニコイ

51 :Nana:2008/04/15(火) 18:37:42 ID:yCJ3aTt+O
ああああ
下げ忘れた吊ってくるノツ

52 :Nana:2008/04/15(火) 18:51:26 ID:KZkWGJ7/O
下げ忘れブームになんとか乗ろうと頑張る凸

53 :Nana:2008/04/15(火) 22:09:29 ID:KobVSbwf0
そんな凸を扉の向こうから覗き見する輸血子

54 :Nana:2008/04/15(火) 23:09:48 ID:2GFzzENeO
そんな輸血子を電柱の陰から見守る鬼目

55 :人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/04/16(水) 00:42:20 ID:KjeRWcM50
                      ┌──┐ ──┴──
                      ├──┤    口
                      └──┘ ┌───┐
..    /         / ̄ ̄/┬┬───..│┌─┐│
   /          /   / ├┤___..││  ││
  /      ││     / ...├┤ \/ ..│└─┘│
/      | __/   /   ┴┤ /\ ..│      │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :Nana:2008/04/16(水) 01:08:59 ID:K3DIpq56O
自演しちゃう凸

57 :Nana:2008/04/16(水) 02:35:38 ID:P/Ws7lsSO
中川翔子と輸血がお医者さんプレイ

58 :Nana:2008/04/16(水) 08:36:38 ID:2TrbyRSYO
本格的に切開とかし始めちゃう輸血

59 :Nana:2008/04/16(水) 10:15:44 ID:F1ho1nTCO
しかしミスをして殺してしまった輸血

60 :Nana:2008/04/16(水) 10:27:53 ID:sZDgd0+H0
「ぐっちゃぁしょこたん・・・殺しちゃった」と相談

61 :Nana:2008/04/16(水) 12:51:06 ID:oBZe0Rb+O
実は死んだふりをしているしょこたん
「この後の展開がギザ楽しみだお」

62 :Nana:2008/04/16(水) 19:08:05 ID:uTpZ26f6O
ムック麺しょこたんを町中に運んで、放置プレイ

池「絶望のPV再現だっぺ」


63 :Nana:2008/04/16(水) 19:59:32 ID:F1ho1nTCO
そろそろしょこたんうざいと思って鬼目

64 :Nana:2008/04/16(水) 20:00:21 ID:F1ho1nTCO
ごめんww
思ってる鬼目ですッ汗

65 :Nana:2008/04/16(水) 20:17:21 ID:/uxg4cEWO
>>61この展開はあのサイコ映画みたいだな〜と、SAWシリーズを1から鑑賞する凸。

66 :Nana:2008/04/19(土) 12:44:19 ID:mSWqi4190
「え?これどうなってんの?」
凸の横でいちいち質問する池

67 :Nana:2008/04/21(月) 20:00:43 ID:7XH2Yk5cO
「俺馬鹿だから分からないっぺ」と号泣する池

68 :Nana:2008/04/21(月) 22:54:36 ID:PNpqHI4KO
「さあゲームを始めようか」空気をよめない鬼目

69 :Nana:2008/04/22(火) 03:40:28 ID:UIuF06jY0
「Game Over」ともう終わらせちゃうもっと空気の読めない御凸。

70 :Nana:2008/04/22(火) 21:55:22 ID:e+gTVsw50
「LOVE IS OVER」と更にKY(きのこ・ゆふゆふ)な輸血

71 :Nana:2008/04/25(金) 23:05:44 ID:VfzireYyO
もう限界だな…

72 :Nana:2008/04/26(土) 00:08:45 ID:7v2o+PAJO
と、自首するフリの鬼目

73 :Nana:2008/04/30(水) 21:18:06 ID:SBu8Dzb10
あれから誰からも話しかけられない鬼目

74 :Nana:2008/04/30(水) 23:34:02 ID:J+b5nz5f0
いじけて引きこもり状態に。

75 :Nana:2008/05/01(木) 00:42:11 ID:QR7tPe7DO
鬼目がひきこもってしまっため活動休止になるムック

76 :Nana:2008/05/01(木) 00:46:45 ID:x22/hBExO
多様ソロになる

77 :Nana:2008/05/01(木) 01:02:17 ID:IqtniMbYO
1人では何も出来なくてミヤくんに助けを求める多

78 :Nana:2008/05/01(木) 09:05:59 ID:lb8HJ2yxO
久々に鬼目宅を訪問すると、そこから現れたのは…

79 :Nana:2008/05/01(木) 15:20:38 ID:G6km5d3WO
電柱50本

80 :Nana:2008/05/01(木) 22:25:50 ID:G0KKizbPO
ラストフレンズのルカ役(上野樹里)に恋する輸血

81 :Nana:2008/05/02(金) 00:14:53 ID:UZ0GfgSwO
テレビの前でハァハァする輸血

82 :Nana:2008/05/02(金) 02:07:59 ID:7BK/+IhRO
ルカたんハァハァ萌え!!と輸血

83 :Nana:2008/05/02(金) 06:30:40 ID:y5UtZoKJO
そんな輸血を瓶に詰めてみるさとち

84 :Nana:2008/05/02(金) 18:27:25 ID:FbcDcyWKO
たたさまっていま東京にいる?

85 :Nana:2008/05/02(金) 19:56:16 ID:LnWq2tdv0
と誤爆する輸血子

86 :Nana:2008/05/02(金) 20:56:38 ID:UZ0GfgSwO
それを陰に隠れて見つめる鬼目

87 :Nana:2008/05/02(金) 22:59:06 ID:0BLHXwtWO
ラストフレンズのミチル役(長澤まさみ)に萌えるミヤ

88 :Nana:2008/05/03(土) 00:00:06 ID:3xgzLNUEO
『俺が御前を守る…!』
と、陰で一人熱くなる鬼目

89 :Nana:2008/05/03(土) 08:44:17 ID:l/wiwPLgO
「ヤス…俺を鍛えてくれ」と、鬼目

90 :Nana:2008/05/03(土) 19:30:46 ID:3xgzLNUEO
そんな鬼目を横目に一人エアギターを始める多様

91 :Nana:2008/05/03(土) 23:36:09 ID:wyqEY1Z/O
その姿を見て興奮し多様に抱き付いた輸血子

92 :Nana:2008/05/04(日) 08:19:24 ID:BAjHPzB1O
驚いて毛の抜けた多様

93 :Nana:2008/05/05(月) 20:48:54 ID:4HCbfODrO
その抜けた毛を集めるSATOち

94 :Nana:2008/05/06(火) 01:02:44 ID:gBxFB3U2O
そして集めた毛を瓶につめ海に流して捨てるSATOち。

95 :Nana:2008/05/06(火) 01:04:38 ID:1PGcHlVu0
ひでえ

96 :Nana:2008/05/06(火) 05:31:16 ID:dB6YHyCpO
と、瓶から這い出ながら呟く輸血

97 :Nana:2008/05/06(火) 22:30:00 ID:JKi9fPyx0
いいんだよ

98 :Nana:2008/05/06(火) 23:34:01 ID:gUIMALOfO
と、瓶から這い出ながら呟く鬼目

99 :Nana:2008/05/07(水) 20:22:15 ID:hmdNtvTnO
あれ?ミヤくんは一体いつ瓶に入ったんだろう…

と、瓶から這い出ながら呟く凸

100 :Nana:2008/05/07(水) 20:28:22 ID:KjW3HiNvO
そういえば、さっきt

101 :Nana:2008/05/08(木) 18:11:29 ID:IdaRdi75O
と、言いかけたSATOちの口を慌てて塞ぐ多様

102 :Nana:2008/05/08(木) 21:28:29 ID:MG0fCDLJ0
に疑惑の目を注ぐ鬼目

103 :Nana:2008/05/11(日) 14:13:14 ID:fcxemPw+O
何事もなかったかのようにSATOちの手を引き部屋に入っていく多様

104 :Nana:2008/05/11(日) 21:19:30 ID:iHUy7sJuO
手を引かれながらドナドナのような哀愁を漂わせるSATOち。


105 :Nana:2008/05/15(木) 21:26:04 ID:BuEubMrk0
涙する鬼目

106 :Nana:2008/05/15(木) 21:58:37 ID:I9B6JVAyO
狂乱する輸血

107 :Nana:2008/05/15(木) 22:21:50 ID:2E07DnmrO
胞子が飛び散った!

108 :Nana:2008/05/15(木) 22:29:09 ID:RRwWCMXOO
ミヤも飛び散った!

109 :Nana:2008/05/15(木) 22:51:41 ID:NMclgH6YO
ムック 再起不能(リタイア)

110 :Nana:2008/05/15(木) 23:08:27 ID:0CMTcoLKO
アンパンマンマーチを流しながらチャリで登場する多。

111 :Nana:2008/05/15(木) 23:27:36 ID:MV/LLty5O
愛と勇気だけが友達の鬼目

112 :Nana:2008/05/16(金) 00:18:52 ID:h6eIv45BO
鼻と筋肉だけが友達のさとち

113 :Nana:2008/05/16(金) 01:10:06 ID:2Ki6CvFfO
皺と茸だけが友達の輸血

114 :Nana:2008/05/16(金) 01:28:08 ID:krHnXPkJ0
凸とホクロだけが友達のたつろー

115 :Nana:2008/05/16(金) 12:47:34 ID:YF3FHibqO
よって、全員友達同士じゃないムック

116 :Nana:2008/05/16(金) 18:16:05 ID:tJHjoYXXO
とてもギスギスした関係のムックメンバー

117 :Nana:2008/05/17(土) 00:20:18 ID:A942K+V40
なあ俺ら解散する?っとSATOち・・・するとYUKKEが

118 :Nana:2008/05/17(土) 14:37:34 ID:MimXX6WjO
「何言ってんだよ、俺達の居場所はムックだけだろ!




金がねぇと生きて行けねえんだよ!!」

最後の一行が余計な輸血

119 :Nana:2008/05/17(土) 16:11:55 ID:hlughCp4O
妙に納得する鬼目

120 :Nana:2008/05/17(土) 17:39:59 ID:A942K+V40
SATOち「そうだよな。ごめん。俺変なこと言ったな」

121 :Nana:2008/05/17(土) 20:35:39 ID:5lx6v73qO
「大丈夫だ。SATOち。でも俺はアンカフェに入るからな。」と逹瑯

122 :Nana:2008/05/18(日) 11:51:49 ID:kOjwqmgnO
「なら俺、ベルサイユに入る」
いまいちスペルの解らないミヤ

123 :Nana:2008/05/18(日) 12:57:16 ID:pvrpYitvO
「じゃあ俺、清春とユニット組むわ」とYUKKE

124 :Nana:2008/05/18(日) 15:34:53 ID:pE4Vm4HbO
「何呼び捨てにしてんだよ!」と輸血の頭を叩く多様

125 :Nana:2008/05/18(日) 19:38:39 ID:sOo2kMjMO
叩かれた衝撃で胞子が飛び散る

126 :Nana:2008/05/18(日) 19:40:59 ID:ZUqyRpYC0
輸血の胞子を浴びると皺が出来ます。


127 :Nana:2008/05/18(日) 22:09:13 ID:UnERq2dD0
浦島太郎バンド、ムック誕生

128 :Nana:2008/05/19(月) 15:44:46 ID:kSDjgK+nO
「むっかしーむっかしー岩上がー、たーすけたミヤにつーれらーれてー……………」
口ずさむ歌の途中が思い出せない凸

129 :Nana:2008/05/21(水) 01:13:34 ID:mgIrPG8fO
「さーとちさんさとちさん、お腰につけたー茸団子ー………」
と何故か桃太郎を歌い始める池

130 :Nana:2008/05/22(木) 23:50:51 ID:1rEe88pg0
「全部ー私に下さいなー」
勝手に歌詞を変える鬼目

131 :Nana:2008/05/23(金) 00:49:02 ID:ZPSUfqAn0
「故に彼の体型はこうなってしまったのです」とミヤを指しながら解説を加える輸血

132 :Nana:2008/05/24(土) 02:13:49 ID:1RMgiSbuO
むしろヘルシーな茸団子でガリガリになっちゃったリーダー

133 :Nana:2008/05/24(土) 02:30:40 ID:+RxkVzv10
このことを学会で発表して盛大な拍手をもらう輸血

134 :Nana:2008/05/24(土) 20:01:01 ID:ZBMF6HDw0
に羨望の眼差しを注ぐ凸

135 :Nana:2008/05/25(日) 02:18:15 ID:lyvHGbbYO
うっかりキチ●イ演説始めちゃう輸血

136 :Nana:2008/05/25(日) 08:36:39 ID:eObGlyIxO
輸血子「YUKKE様…vV」

137 :Nana:2008/05/25(日) 12:30:31 ID:xLoKfmhA0
あの病気だから
血液はだめだよwwww
しんじゃう

138 :Nana:2008/05/25(日) 13:49:08 ID:aOtZp1WoO
CX前で「ポンキッキレギュラーになるまで帰りません」という布を持ってフルメンバーフル装備して座り込み

139 :Nana:2008/05/26(月) 02:02:36 ID:rBXNI1Z0O
実はバイトでSATOちがガチャピンの中の人をやっていた

140 :Nana:2008/05/27(火) 02:27:24 ID:vEa68L9OO
もっこす! が今年の流行語大賞に

141 :Nana:2008/05/27(火) 21:16:51 ID:WHaqyvSP0
早くも受賞の挨拶を考える凸

142 :Nana:2008/05/27(火) 21:26:03 ID:4hOLU5JNO
それを悔しがったゆっけはてゅん☆ を皆に流行られた

143 :Nana:2008/05/28(水) 03:39:24 ID:FBXAzNWA0
SATOちも何か考えようとしたが難しすぎて寝てしまった。

144 :Nana:2008/05/29(木) 12:44:20 ID:JbLOOw05O
そっと布団をかけてやる前ちゃん

145 :Nana:2008/05/29(木) 15:40:42 ID:eY+Ab18DO
そっと鬼目をかけてやる凸

146 :Nana:2008/05/31(土) 11:13:36 ID:Ioe5Xgmb0
鬼目の上に横たわる輸血

147 :Nana:2008/05/31(土) 13:01:07 ID:r5cMYmMuO
いとも容易く粉々になった池

148 :Nana:2008/05/31(土) 13:46:01 ID:dE/HHfYZ0
輸血が重すぎて うぐうぐ言ってる鬼目

149 :Nana:2008/05/31(土) 14:55:15 ID:tUe/5Fm/0
ユッケやめるべ
とミヤくんを助けるべく復活したさとち


150 :Nana:2008/06/01(日) 01:33:11 ID:iv92l3K+0
ぐちゃぐちゃになってる3人の中に入りたいけど
入るタイミングを逃してしょんぼりな凸

151 :Nana:2008/06/01(日) 15:43:16 ID:Vqd0RdAk0
の写真をブログに載せる輸血

152 :Nana:2008/06/02(月) 11:23:14 ID:WoGHnyWUO
それをFCページにのせるミヤ

153 :Nana:2008/06/03(火) 16:21:13 ID:6HO49X5tO
それを見た前ちゃんが一言

154 :Nana:2008/06/03(火) 20:53:48 ID:tJsYGiKP0
ちょwwwパグwwwwwww

155 :Nana:2008/06/03(火) 21:16:14 ID:ZmT4fHdaO
http://pr.cgiboy.com/09167000/
http://pr.cgiboy.com/09167000/

156 :Nana:2008/06/04(水) 15:02:58 ID:6OAGCe3KO
割りとかわいいのぅ、とニタニタしている多様

157 :Nana:2008/06/04(水) 19:58:08 ID:6OAGCe3KO
一緒になってニタニタする池

158 :Nana:2008/06/05(木) 00:35:54 ID:VTMDfgISO
とりあえずニタニタする鬼目

159 :Nana:2008/06/05(木) 02:04:38 ID:sKIJG+FZO
てゅんてゅんてゅん!

160 :Nana:2008/06/05(木) 03:06:08 ID:iMHEEtyxO
と注目して欲しくて必死な輸血

161 :Nana:2008/06/05(木) 11:01:47 ID:oXcHlreN0
便乗してもっこすもっこす言ってる多様

162 :Nana:2008/06/05(木) 12:21:56 ID:XdmMVqfX0
俺も俺もとフォイフォイ!マルフォイ!言い出す池

163 :Nana:2008/06/05(木) 16:33:11 ID:uFPAEyVI0
特に主張しなかったので忘れられて日本に置いていかれた鬼目。

164 :Nana:2008/06/05(木) 21:00:43 ID:CxhkHFJ90
誰も気付いてくれない…

165 :Nana:2008/06/06(金) 01:17:13 ID:KkBiTDyy0
あれ?!?!
ヴぉい!!みやぐんがいねーぞ!!!

166 :Nana:2008/06/06(金) 08:04:47 ID:64xtaXckO
1人ボッチで公園のブランコを漕いでる鬼目。

167 :Nana:2008/06/06(金) 12:10:46 ID:if463D3i0
「う〜〜トイレトイレ」おなかが痛くなってきたので、
             ホイホイと1人でトイレを探しにいく鬼目

168 :Nana:2008/06/06(金) 15:01:33 ID:gjdEGANaO
公園のトイレの前でバラライカを踊ってニコニコにうpする鬼目

169 :Nana:2008/06/06(金) 15:34:59 ID:KkBiTDyy0
ムックで検索したら
葬ラ謳をピアノで弾いてる人を見つけて
感動した鬼目

170 :Nana:2008/06/06(金) 19:08:22 ID:DAZZrBf2O
と思ったら過去に自分がUpしたモノだったと気付いて
鬼目はこう言った

171 :Nana:2008/06/06(金) 22:54:39 ID:KkBiTDyy0
てゅん!!!

172 :Nana:2008/06/06(金) 22:55:42 ID:c3RAq1ERO
俺はノンケでも構わず食っちまう男なんだぜ

173 :Nana:2008/06/07(土) 00:44:39 ID:F76DCrlEO
と、公園のベンチに座って家族連れを見ている青さん

174 :Nana:2008/06/07(土) 01:12:24 ID:bu1Scbgl0
そこの一人の予備校生が通りかかった

175 :Nana:2008/06/07(土) 08:19:08 ID:zNKPvedsO
(◎∀◎∀◎∀◎))))))

176 :Nana:2008/06/08(日) 08:19:27 ID:BMm7H8AjO
予備校生かと思ったらキノコの化け物だった!

177 :Nana:2008/06/08(日) 08:26:50 ID:NCKpUWpgO
 たたかう
 まほう
 アイテム
 にげる
→たべる

178 :Nana:2008/06/08(日) 12:46:55 ID:Urjm/fMq0
食中毒で倒れた青さん

179 :Nana:2008/06/08(日) 13:40:20 ID:c7G+wwOmO
を見て「新世界の神になるんだ」と嘲笑う鬼目

180 :Nana:2008/06/08(日) 18:56:45 ID:t1vDraMM0
「明日はむっくの日だーーーーーーーーーーーーー!」

181 :Nana:2008/06/09(月) 00:42:24 ID:dsAA3WHVO
「今日はむっくの日だーーーーー!!」

182 :Nana:2008/06/09(月) 07:52:19 ID:iLlZUdFjO
とリュークこと逹瑯

183 :Nana:2008/06/09(月) 22:43:29 ID:MjdpWfw6O
林檎が貰えなくて禁断症状で体が捻れたまま歌うリュークこと逹瑯

184 :Nana:2008/06/10(火) 02:09:53 ID:Nz0O9gA6O
その方がアンジャベルが歌いやすいと判明したリュークこと逹瑯

185 :Nana:2008/06/11(水) 01:13:24 ID:inESG9IW0
きーーーーーーみぃーーーのぉお

186 :Nana:2008/06/13(金) 19:44:27 ID:jaRSe+bTO
達瑯→リューク
輸血→ミサ
さとち→月
鬼目→L
のコスをしてアルミナ歌いだすムック麺

187 :Nana:2008/06/13(金) 20:10:36 ID:rrgL6NriO
何かが違うと疑問に感じるムッカー

188 :Nana:2008/06/13(金) 23:29:14 ID:XiQjQRzEO
「馬鹿な俺が月コスだから皆が納得いかない顔してんだっぺ…」
とうちひしがれるさとち。

189 :Nana:2008/06/14(土) 04:20:54 ID:ERkULnhc0
さとちは癒しだからいるだけでいい

190 :Nana:2008/06/14(土) 15:20:35 ID:wRWXooyt0
コスバンド名を「水戸貨物」「石岡貨物」の
どっちにするかで喧嘩するムック

191 :Nana:2008/06/14(土) 15:21:25 ID:wRWXooyt0
結局「茨城貨物」になったムック

192 :Nana:2008/06/14(土) 15:22:40 ID:wRWXooyt0
↑2個になっちまったwwwスマソ・・・

193 :Nana:2008/06/14(土) 15:26:55 ID:4i8zIddNO
ムックみたいなムックの為のムックがいるバンド目指すムック

194 :Nana:2008/06/15(日) 17:18:41 ID:tVgiyT4xO
コンセプトに混乱して知恵熱が出るさとち

195 :Nana:2008/06/16(月) 00:22:33 ID:cOQtDCF/O
その熱で茶を沸かそうとするミヤ。

196 :Nana:2008/06/18(水) 13:18:01 ID:7lC2ClL3O
1日待っても沸かなかったショックで電柱と話し始める鬼目。

197 :Nana:2008/06/18(水) 13:30:03 ID:0dkEW2bnO
電柱さんだと思い込んでいたのが実は凸だった鬼目

198 :Nana:2008/06/18(水) 16:57:54 ID:v9Wc1zYm0
恥ずかしすぎてどうしていいかわらない鬼目。

199 :Nana:2008/06/19(木) 02:40:24 ID:H40HaAr7O
笑えば…良いと思うよ。と言う凸

200 :Nana:2008/06/19(木) 18:17:34 ID:wVvjzu2fO
そんな凸にさとちを重ね、微笑んじゃう鬼目

201 :Nana:2008/06/20(金) 10:34:43 ID:gMNQZqnfO
第69使徒







202 :Nana:2008/06/21(土) 12:16:55 ID:MmOTWbrgO
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
と呟く凸

203 :Nana:2008/06/21(土) 17:42:24 ID:xYIVF75b0
さりげなくアスカファンな鬼目

204 :Nana:2008/06/21(土) 18:33:19 ID:/ygsId2kO
第69使徒テュンエルを喰う暴走モードのさとち

205 :Nana:2008/06/21(土) 18:35:55 ID:niZJHUM4O
逹瑯が逹瑯じゃない

206 :Nana:2008/06/21(土) 20:20:48 ID:6ePwZZFcO
多分俺…三人目だから…

207 :Nana:2008/06/21(土) 23:27:17 ID:xYIVF75b0
なぜか切なくなっちゃう輸血

208 :Nana:2008/06/22(日) 00:44:16 ID:KJyCCtR60
一緒に泣いてあげる鬼目

209 :Nana:2008/06/22(日) 03:15:57 ID:0MBDXOn8O
「嬉しい時どんな風に笑えばいいかわかんない」な凸

210 :Nana:2008/06/22(日) 08:22:08 ID:8yhnmVtXO
ハートに巻いた包帯をゆっくりほどく輸血

211 :Nana:2008/06/22(日) 09:31:52 ID:eWDEwQAo0
その包帯を凸に巻いてライヴしようとする鬼目

212 :Nana:2008/06/22(日) 20:56:43 ID:k4tVwRpaO
「ミイラコスとか俺、斬新じゃね!?」と思い、かっこつけて歌う凸

213 :Nana:2008/06/22(日) 21:12:47 ID:/WtdOCq50
その格好で優しい歌とか歌っちゃう凸

214 :Nana:2008/06/22(日) 22:19:42 ID:KJyCCtR60
怖がって誰も一緒に歌ってくれないので凹になった凸

215 :Nana:2008/06/22(日) 22:38:36 ID:/WtdOCq50
凸の名を受け継いじゃう鬼目
凸鬼目・・・略してデコメにw

鬼はユケタンが受け継ぐでゆ☆
鬼皺ユッケ

(´_J`)鼻茸なさとー

・・・orz



216 :Nana:2008/06/23(月) 12:29:32 ID:AN7ht/BDO
予期せぬノリに戸惑う鬼目

217 :Nana:2008/06/23(月) 12:45:29 ID:XcGJW16tO
うろたえて毛が抜けた凸

218 :Nana:2008/06/23(月) 16:41:01 ID:RR3WnGCtO
その毛を拾い集めてそっと凸の鞄に入れてあげる池

219 :Nana:2008/06/23(月) 21:28:18 ID:I6YCo6loO
虐めだと思いこみ引きこもる凸

220 :Nana:2008/06/23(月) 22:56:29 ID:RnZUS6MXO
そんな凸の為に皆ではげましのお手紙を書くその他メンバー。

221 :Nana:2008/06/23(月) 23:10:45 ID:2fHDtZpR0
しかし間違って禿げ増しと書いてしまった池

222 :Nana:2008/06/23(月) 23:18:46 ID:zCQLlBlH0
(´_J`)つ【ごめん・・・】
(◎∀◎)つ【日ごろの行いが悪いからデユ】
( ̄дゝ ̄)つ【ボイトレしとけよ・・・】


223 :Nana:2008/06/25(水) 02:38:20 ID:3F+JEZlyO
>>221
「上手い!」と関心してしまい、某灰銀バンドに禿げ増しのお手紙を書く凸

(*´ё`)φ「共にがんばりましょう…と。」

224 :Nana:2008/06/26(木) 02:00:54 ID:OPi1yHt20
しかし華麗にスルー

225 :Nana:2008/06/26(木) 06:32:33 ID:uPWNi9WeO
スルーされて更に禿げ増す凸

226 :Nana:2008/06/30(月) 10:18:16 ID:lku6zvru0
そんな凸を励まそうと思ってさくらんぼあげる輸血

227 :Nana:2008/06/30(月) 10:30:41 ID:uIejvPKlO
毛の代わりにさくらんぼをくっ付けて
パンチパーマ、パンチパーマとハシャギ出す凸

228 :Nana:2008/06/30(月) 11:10:40 ID:Tiz+77fy0
一粒オクレと、何度も何度も何度も……さくらんぼを奪い取る鬼目

229 :Nana:2008/06/30(月) 19:27:16 ID:qgvzOFx4O
食べ終わった種は律義に元の場所へ戻してあげる鬼目。


230 :Nana:2008/07/02(水) 08:51:36 ID:e1+54BK7O
種に水をあげる池

231 :Nana:2008/07/02(水) 12:25:46 ID:c7/EgDinO
早く芽が出て育つようにとトトロ達とサツキとメイのように背伸びをするメンバー達

232 :Nana:2008/07/03(木) 10:20:47 ID:tgm2beElO
逹瑯「ついでに誰かの身長も」

233 :Nana:2008/07/05(土) 20:30:00 ID:UhQbgEHqO
「んおっ!?」身長が3mm伸びて喜ぶ鬼目

234 :Nana:2008/07/06(日) 23:25:44 ID:9XP7Zxtt0
同時に背が3mm縮んで焦る輸血
「ぐっちゃめ…」

235 :Nana:2008/07/07(月) 21:56:03 ID:kyiK1siqO
何故こうなったのか考えだす池

236 :Nana:2008/07/07(月) 23:44:22 ID:hABx9Q7t0
そして鬼目の身長から間違って30mm奪っちゃう池
しかし凸に奪われて・・・
多様まさかの185センチメンタルwww

237 :Nana:2008/07/08(火) 20:15:45 ID:uQJybi4BO
そして列んだら階段みたいなムック

238 :Nana:2008/07/08(火) 23:12:30 ID:PKFIyfe7O
その階段(みたいなムック)の上を歩こうとする前ちゃん。

239 :Nana:2008/07/09(水) 13:03:34 ID:6RvFNzmtO
重さに耐えきれずどんどん沈んでいく階段(みたいなむry)

240 :Nana:2008/07/09(水) 16:45:33 ID:+yVqxSOKO
立ち上がると凸と鬼目の身長が反対になっていて、狂喜乱舞する185cmの鬼目

241 :Nana:2008/07/09(水) 18:26:49 ID:l4B/4zklO
背が縮んだお陰で、声のキーが高くなる凸

242 :Nana:2008/07/09(水) 19:00:03 ID:gl+cX1B50
そしてディルアング○イやナイト○アの
存在を忘れさせるような速さで売れちゃうムック

243 :Nana:2008/07/09(水) 20:10:00 ID:tVUEwbvkO
小さな逹瑯の頭を上から見てなぜか罪悪感に駆られる鬼目。

244 :Nana:2008/07/09(水) 20:23:18 ID:gl+cX1B50
でも後頭部は禿げてなくて安心する鬼目


245 :Nana:2008/07/10(木) 17:52:48 ID:nHEkMQ9DO
「禿げていないのは後頭部だけなんですか?」
色々とショックでよそよそしくなった凸

246 :Nana:2008/07/11(金) 00:34:18 ID:c9BnBZ2Q0
機嫌をなおしてもらうために
グミをあげる鬼目
( ̄∀ゝ ̄)つ【グミ】

247 :Nana:2008/07/11(金) 01:58:49 ID:ukw4e23C0
飛びつくチビ凸

【グミ】('ё`.)))))

248 :Nana:2008/07/11(金) 13:12:57 ID:8MHRHn4kO
ハァハァ(;'◎∀◎)チビタッタン

249 :Nana:2008/07/11(金) 13:45:27 ID:aH29jdwK0
輸血ショタかよ

250 :Nana:2008/07/11(金) 18:22:25 ID:AfE6zWqjO
キノコを食べたら元のサイズに戻ったたったん

251 :Nana:2008/07/12(土) 13:13:30 ID:2EoolW1tO
輸血、食べちゃいました

252 :Nana:2008/07/13(日) 04:23:50 ID:69AyAL/9O
ID記念カキコ

253 :Nana:2008/07/13(日) 07:28:47 ID:Bjn+lfpOO
とミヤミヤしながら書き込む鬼目

254 :Nana:2008/07/13(日) 08:09:33 ID:2YRROq12O
顔がすっぴん凸、髪型が輸血、スタイルが鬼目、頭が池。これ最強

255 :Nana:2008/07/13(日) 15:04:11 ID:suJN2fl8O
>>247

よくみたらチビじゃない件

256 :Nana:2008/07/15(火) 16:45:56 ID:M5w8I7S4O
つまらんつまらん!お前の話はつまらん!!

257 :Nana:2008/07/15(火) 20:20:47 ID:xPk8YQ/n0
とか言ってみる池

258 :Nana:2008/07/17(木) 11:14:30 ID:mPq6ujaEO
(◎∀◎)過疎ハゲデユ★

259 :Nana:2008/07/18(金) 18:34:21 ID:n8HXeOnJO
凸「アゲハってなんかわかんねーけど嫌だ。」

輸血「きっと逆さにしたらハゲ…アだからでゆ(◎∀◎)」

260 :Nana:2008/07/22(火) 17:25:15 ID:6VAUxOgUO
凸「ナマハゲって、なんかしんねぇけどヤダ」


池「それは逆から読むとゲハマナだからだっぺ」

261 :Nana:2008/07/22(火) 18:04:02 ID:Sqf2dsZmO
「なまはげ…、生で禿げて!やらかいの?鬼とは違うの?」

まずナマハゲを知らない鬼目

262 :Nana:2008/07/22(火) 20:17:53 ID:onQNs4R2O
「…ナマハゲよりはマシだな。」
ナマハゲにたいしてひそかに優越感を覚える凸。

一方、生でヌルッとして柔らかい凸を想像してしまい気分が悪くなる鬼目。

263 :Nana:2008/07/22(火) 21:43:08 ID:doKvLX1D0
グッチャ!!!吐くならこれに出してね。。。

     l l
     l l
(◎∀◎)つl___l

準備バッチリ☆な輸血

264 :Nana:2008/07/27(日) 21:28:45 ID:+DDbwT2q0
昨日、誰もこのスレに書き込みしてくれなかったことに本気で落ち込む鬼目。
「生誕29周年だったのに」

265 :Nana:2008/07/27(日) 23:47:55 ID:2kl4ZVJv0
(´_J`)ノ(つ。дゝ ̄。)←泣きながらも口についているのは生クリーム
29(肉)歳だから
みんな気をつかったんだっぺよ・・・

266 :Nana:2008/07/28(月) 16:02:45 ID:wBBkITSLO
とか言いつつ本気で忘れていた池

267 :Nana:2008/07/28(月) 21:16:27 ID:2H1+Q+LG0
それに気づかず、本気で感動してしまった鬼目

268 :Nana:2008/07/31(木) 18:31:24 ID:iYLVpREB0
それを見てやっとミヤくんが誕生日だったことに気づく一番付き合いが長いゆっけ

269 :Nana:2008/08/03(日) 21:05:24 ID:0VBuDDTWO
8月に入ってレスがないことで焦りを感じ、もう既に鬼目の誕生日などどうでもよくなっている凸。


270 :Nana:2008/08/03(日) 21:55:12 ID:AAAWn1+i0
というか自分誕生日をすでに意識しだしてそわそわしてる凸

271 :Nana:2008/08/08(金) 14:10:16 ID:UKRLOgQPO
その前にSATOちの誕生日があるのに気付かないムック

272 :Nana:2008/08/10(日) 01:50:16 ID:D3KzgFhSO
俺は雅に似ていると信じてやまない凸


273 :Nana:2008/08/10(日) 10:04:05 ID:L/QjD6Lq0
雅より格好いいと信じてやまないSATOち

274 :Nana:2008/08/10(日) 15:20:33 ID:NSa/I39kO
夏焼雅より辻ちゃんが可愛いと信じてやまない輸血

275 :Nana:2008/08/10(日) 15:32:23 ID:cQuC1QFI0
夏焼雅ちゃんが誰かわからなくてググってみる鬼目

276 :Nana:2008/08/10(日) 18:14:49 ID:D3KzgFhSO
便乗してググるが訳がわからなくなり心を閉ざしてしまう池

277 :Nana:2008/08/11(月) 21:08:05 ID:hcF/jDx/O
池に感化されて心を閉ざしてしまう凸

278 :Nana:2008/08/11(月) 23:53:20 ID:zQoLVqjk0
今ならいい歌詞が書けるんじゃないかと仕事をあたえる鬼目

279 :Nana:2008/08/12(火) 01:33:57 ID:1lhtN4Og0
でも書けない凸

280 :Nana:2008/08/12(火) 14:37:28 ID:Dm8OWn3UO
きっと最近頭皮がやばいからだと育毛剤を浴びるようにかけてあげる輸血

281 :Nana:2008/08/12(火) 15:00:42 ID:vDFFSmY/O
ロン毛のゆけちゅ

282 :Nana:2008/08/12(火) 17:49:03 ID:8EwGDrXLO
でも前髪はそのままで栗山千明みたくなる輸血

283 :Nana:2008/08/12(火) 22:12:36 ID:eckcV1LtO
そんな輸血の髪をノレンにして遊ぶ鬼目

284 :Nana:2008/08/12(火) 23:07:39 ID:F6pDTZOSO
アンカフェみくに憧れる達瑯

285 :Nana:2008/08/13(水) 16:43:51 ID:sYDQhHo5O
ο(≧ё≦.)οヴォッピーとか言っちゃう凸

286 :Nana:2008/08/16(土) 17:06:04 ID:RXd6XKYDO
過疎ってる…と泣き出す輸血

287 :Nana:2008/08/16(土) 18:34:39 ID:V+Y10FSqO
ティッシュを半分剥がして渡す凸

288 :Nana:2008/08/16(土) 19:09:12 ID:0JLKchtYO
ガチャピンがVoなムック

289 :Nana:2008/08/16(土) 19:20:13 ID:4gE0/dIsO
苛々するとY字バランスをしだす凸

290 :Nana:2008/08/16(土) 20:17:28 ID:xmjdzLbdO
負けじとY字バランスに試みようとするも全く出来ず、しかしそれは
「神が与えた試練なのですね」
と苦行だと思った鬼目

291 :Nana:2008/08/16(土) 21:45:30 ID:zv/q6nxjO
とりあえずお風呂あがりにストレッチを始めてみる鬼目

292 :Nana:2008/08/16(土) 22:08:57 ID:RXd6XKYDO
お腹がつっかえてストレッチ出来ない鬼目

293 :Nana:2008/08/17(日) 00:05:48 ID:duWln6NxO
苛々して痩せてる達瑯に理不尽な八つ当たりをする鬼目

294 :Nana:2008/08/17(日) 19:01:50 ID:Y7V/x2dTO
「せかいのトップにたつため中国にいってくる。つぎにおれを見るのはきっとテレビちゅうけいだぜ」
と置き手紙を残し旅立つ池

295 :Nana:2008/08/17(日) 21:55:03 ID:jUrZydJIO
「中国」「見る」ってちゃんと書けてる…!
と感動に目を潤ませる輸血

296 :Nana:2008/08/22(金) 00:38:49 ID:W9kMeXbM0
賢い池なんて、池じゃない!!
とか言って本当は輸血にかまってほしい凸

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)