2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラっぽい麺

1 :Nana:2008/03/27(木) 00:43:42 ID:9bsa8Rig0
って誰がいる?

2 :Nana:2008/03/27(木) 00:44:47 ID:tTx724yUO
ノシ

3 :Nana:2008/03/27(木) 00:45:27 ID:ig/vyvCBO
2げと

アンスローのボーカル

4 :Nana:2008/03/27(木) 00:47:11 ID:zWNLQ0/1O
人格悠希

5 :Nana:2008/03/27(木) 00:48:38 ID:DkH8JG7mO
写楽

6 :Nana:2008/03/27(木) 00:49:21 ID:hfQvyH1ZO
自分の好きな麺をメンヘラにしたがるギャって多いよね!

7 :Nana:2008/03/27(木) 01:02:45 ID:TyhYAGuZO
そんなことないよ!

8 :Nana:2008/03/27(木) 01:05:12 ID:Px37qCtRO
確か前にもこんなスレあったよね
有村と写楽の名前が結構出てた気がする

9 :Nana:2008/03/27(木) 01:21:41 ID:TRt9XpRWO
>>6
君の周りだけね!

10 :Nana:2008/03/27(木) 01:26:22 ID:NBqFfIVeO
むしろ本命がメンヘラだったら上がるわ。
実は本命麺メンヘラだけど。

11 :Nana:2008/03/27(木) 01:28:27 ID:qi1BSAq5O
有村と写楽と悠希

12 :Nana:2008/03/27(木) 01:47:44 ID:lW4x9/j4O
悠希と黄泉

13 :Nana:2008/03/27(木) 01:56:17 ID:16Smx3KgO
大祐と怜と写楽

14 :Nana:2008/03/27(木) 03:12:34 ID:nTzhzdzkO
景夕

ライブ前とかにあんなに寝れないのはヤバいだろ

15 :Nana:2008/03/27(木) 11:16:35 ID:5xBvtuZFO
>>14
それはただの不眠症だろう

16 :Nana:2008/03/27(木) 13:25:58 ID:IX41PIjHO
疲れ過ぎてて眠れないんだよきっと

17 :Nana:2008/03/27(木) 14:28:14 ID:SHW5aknL0
景夕はお坊ちゃんニート精神のほうが問題だろw

18 :Nana:2008/03/27(木) 15:20:19 ID:1EJxSlKf0
写楽はメンヘラっぽいけど実際違う気がする
自己愛の強さからあんな歌詞ができるんじゃないかなって・・・
前はメンヘラだと思ってたけど
本当にメンヘラだったらごめんなさい
見分けがつかないよ
そんな漏れは写楽が大好きですOrz

19 :Nana:2008/03/27(木) 21:38:22 ID:3kKp5Lv40
あたまでっかい

20 :Nana:2008/03/28(金) 01:19:36 ID:Kke2qz4LO
リエント砂月
もう雰囲気からしてメンヘラっぽい

21 :Nana:2008/03/28(金) 15:26:31 ID:gU7B2M12O
あげ

22 :Nana:2008/03/28(金) 15:42:28 ID:rdLmU9gRO
もうメンヘラ代表といったら大佑しかいないよね

23 :Nana:2008/03/28(金) 15:50:46 ID:JXL8zTZkO
ボーカル多いな

24 :Nana:2008/03/28(金) 15:53:47 ID:JLBr7rkwO
悠希はガチだろ

25 :Nana:2008/03/28(金) 15:56:23 ID:b0u3U8/yO
有希kwsk

26 :Nana:2008/03/28(金) 15:58:05 ID:1xnGsz2nO


27 :Nana:2008/03/28(金) 16:05:32 ID:sDjCd4CzO
>>25誰だよw

確かにメンヘラと言うと大佑だなぁ
あと京

28 :sage:2008/03/28(金) 16:15:09 ID:9Xpdtd77O
有村はキャラだけだろ
そうじゃなきゃ今頃本当に死んでる気がする

29 :Nana:2008/03/28(金) 16:22:24 ID:IMsbhAwdO
有村は途中から元気になった
悠希はガチっぽい

30 :Nana:2008/03/28(金) 16:38:18 ID:U8zIkUf1O
京はただの構ってチャソな気がする
京とかキリトなんかは繊細な中二病って感じ

悠希はガチ

31 :Nana:2008/03/28(金) 16:43:08 ID:7W21hhVyO


32 :Nana:2008/03/28(金) 17:14:24 ID:vIUW2i5UO
アリス将

33 :Nana:2008/03/28(金) 17:30:38 ID:lgtO8inkO
>>29>元気になった
吹いた\(^o^)/

34 :Nana:2008/03/28(金) 17:53:22 ID:my4MDl+H0
優恵とか

35 :Nana:2008/03/28(金) 20:38:56 ID:g8ld5QF9O
悠希

36 :Nana:2008/03/28(金) 20:44:55 ID:9/T40xdzO
tetsuかな…
キャラであれは無いわ


37 :Nana:2008/03/28(金) 20:50:27 ID:g99D8HInO
大佑。心配になる…

38 :Nana:2008/03/28(金) 20:52:21 ID:MT+GQ5CyO
大佑ってそんなに酷いの?
将も確かにメンヘラっぽいな
今のことは詳しくは知らんが、なんか負のオーラが出てるというか…
ギブスの時とかなんかメンヘラっぽかった

39 :Nana:2008/03/28(金) 21:01:35 ID:4hh7dBNFO
このスレキモいわ

40 :Nana:2008/03/28(金) 21:20:58 ID:CiAOn9a8O
>>38多く出てる悠希と大佑は過去に自殺しようとした事あったから
前スレで見た

41 :Nana:2008/03/28(金) 21:27:23 ID:xhXR80hXO
ネガのボーカルの人

42 :Nana:2008/03/28(金) 21:36:17 ID:emtzwLTIO
有村はキャラだと思う

>>30
虜だが同感w

43 :Nana:2008/03/28(金) 21:39:55 ID:OAZYM67MO
>>20
砂月はメンヘラっていうより中二病な気がする

44 :Nana:2008/03/28(金) 21:56:00 ID:QaP8yRxeO
>>将メンヘラっぽい

なんでそう思うの?
とりわけメンヘラっぽくなくない?

45 :Nana:2008/03/28(金) 22:15:50 ID:y6RKwfpmO
今更だけど

>>2
お前誰だよw

46 :Nana:2008/03/28(金) 22:50:29 ID:Wz3zWDroO
前から思ってたんだがメアの瑠樺ってボダっぽくないか?
常に人肌に触れてないと不安って言ってたし
異常なほどの構ってチャソだし

47 :Nana:2008/03/29(土) 00:07:26 ID:IgZ39pBDO
大佑のメンヘラ加減をお前ら知らないのか?
ゆうきなんかとは比べものにならない

48 :Nana:2008/03/29(土) 00:19:53 ID:46qxu7knO
京は鬱っていうかボダっぽい

49 :Nana:2008/03/29(土) 00:25:11 ID:MAKJKLn/O
将はなんかいっつも目が死んでる

50 :Nana:2008/03/29(土) 00:49:24 ID:hoS5IMi/0
>>49
あのー…それはほら、うん。あれだよ。

51 :Nana:2008/03/29(土) 05:55:36 ID:uXT6byweO
大佑については過去レスで出た事くらいしか知らない
死にたいとか自殺したいと思うことは誰にでもあると思うが、
実際に行動に移そうとしたら危なそうだな

52 :Nana:2008/03/29(土) 11:52:52 ID:QQqXKiXGO
>>18
残念ながら写はガチです

53 :Nana:2008/03/29(土) 12:44:20 ID:EDvQzRNMO
武瑠 今はどうかしらんが元メンヘラ。

54 :Nana:2008/03/29(土) 19:52:02 ID:ebloSdyD0
有村はメンヘルキャラに同意。
実物は物凄い健全な気がする。

55 :Nana:2008/03/29(土) 21:51:09 ID:wdUccdlxO
有村はボーっとしてるだけでしょw

56 :Nana:2008/03/29(土) 22:56:54 ID:2XBnsX+tO
オーダーメイドの春もメンヘラっぽい

57 :Nana:2008/03/29(土) 23:56:43 ID:1wYzqSs8O
龍寺
カショオ

58 :Nana:2008/03/30(日) 02:11:19 ID:RJZr81dy0
悠希
ガチメンヘラ
拒食症と情緒不安定だっけ?
心配だ・・・

59 :Nana:2008/03/30(日) 04:43:55 ID:39TTSF1yO
あげてみる

60 :Nana:2008/03/30(日) 07:44:53 ID:P8b1Li3yO
>>57
やっぱり、それっぽいよね。
吐きグセあるらしいし、あの体の細さに対して顔パンパン…

61 :Nana:2008/03/30(日) 08:18:58 ID:RYe5JO8HO
有村って実際超健康そうw悩みなさそう

62 :Nana:2008/03/30(日) 08:22:39 ID:a2KQqeJgO

瞬介


63 :Nana:2008/03/30(日) 08:47:29 ID:ABT3kSTxO
写楽
けど何だかんだ言って生き延びてそう
好きだけどw

64 :Nana:2008/03/30(日) 08:58:32 ID:jwkNgpZJO
また立ったのか…
ギャってメンヘラがどーのこーのって話やたらと好きだよね
ぶっちゃけ気持ち悪い

65 :Nana:2008/03/30(日) 09:25:19 ID:5DtNVFEgO
カマ様

日記読んでたらこっちまで気が滅入る

66 :Nana:2008/03/30(日) 11:35:01 ID:tYR1qbxiO


67 :Nana:2008/03/30(日) 12:34:57 ID:xTa6sip6O
有村がメンヘラだったのは若い頃
今は健全なおっさん

68 :Nana:2008/03/30(日) 15:54:35 ID:11nOeWPnO
>>67
若い頃どんなだったの?

69 :Nana:2008/03/30(日) 16:10:07 ID:2g44Fo9xO
メアの柩。
キャラ的に奴はメンヘラっぽい。バンド内で明るいキャラな奴はいろんな意味で危ない気がする

70 :Nana:2008/03/30(日) 16:10:45 ID:9t71azdjO
健全なおっさんwwwwwwwww

71 :Nana:2008/03/30(日) 17:16:30 ID:bG5TT5NL0
前スレでも出てたけど大佑も昔吐いてたっぽいね

72 :Nana:2008/03/30(日) 18:41:52 ID:2lNH3UolO
大佑kwsk

73 :Nana:2008/03/30(日) 19:04:10 ID:4R7uQNxG0
写ガチなのか・・・
あんまり見えないのは何故だろ・・・

74 :Nana:2008/03/31(月) 00:51:52 ID:i+zCbWcb0

絶対黄泉

75 :Nana:2008/03/31(月) 18:41:10 ID:U1z4JgqK0
黄泉はなんかみんなの前ではキャッキャって騒いでるけど
部屋に帰って一人になったら部屋の隅っこで体育座りしてそうなイメージ

76 :Nana:2008/03/31(月) 18:41:27 ID:yFRWhm3R0


77 :Nana:2008/03/31(月) 18:45:30 ID:CcXsz47hO
黄泉は今は分からないけど、前すごい爪噛んでたよね?血が出るくらい。

78 :Nana:2008/03/31(月) 18:58:44 ID:U1z4JgqK0
爪を噛むのはただ単に癖っていうのもあるけど
精神的に不安定だったり、あと人とのコミュニケーションがあんまりうまくできない人に多いらしい。

79 :Nana:2008/03/31(月) 20:05:33 ID:35MQXoG7O
昔の有村は、ライブ前に頭ガンガンぶつけてテンション上げるような子だった

80 :Nana:2008/03/31(月) 20:35:37 ID:LMjTfqlL0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chiharu01.wmv

この子中学生なのに真っ黒ビラマンコ かわいそすなぁ

81 :Nana:2008/04/01(火) 00:36:11 ID:Ys0lcMaAO
>>79
kwskお願いします。あと、ソースはどこですか?

82 :Nana:2008/04/01(火) 01:59:26 ID:AtnMMl02i
メア柩の中身はV系には珍しいほど健全男子、図太いくらい
メンヘラのメの字もない

83 :Nana:2008/04/01(火) 02:07:59 ID:FW2mSemr0
騙したりヤリ捨てたりして痛い目に合わせるのも教育になると思うよ
仕方なく援してる人より、金に目が眩んで違法だろうが何やってもOKってバカが多過ぎる

ヤリ捨てた後「死にたい・・」とかメールが来ると俺って良い事してるな〜って思う

84 :Nana:2008/04/01(火) 02:12:02 ID:ZPYwXCcjO
>>54
……メンヘルキャラ?

85 :Nana:2008/04/01(火) 03:38:57 ID:pECo2hqDO
>>72
首吊るために、天井から下げたロープを首にかける寸前までいったそうな。
いざやろうとしたら、友達とか色んなことを思い出して踏み止まったって雑誌か何かで言ってた。
リスカも昔やってたらしいよ。

86 :Nana:2008/04/01(火) 03:55:00 ID:oif5ChZe0
そんな事雑誌で話すなよ
リスカ自慢のバンギャと変わらない

87 :Nana:2008/04/01(火) 04:24:48 ID:U5OZz+cn0
京は永遠の厨二病



もちろん褒め言葉

88 :Nana:2008/04/01(火) 04:28:09 ID:5aIdYk5GO
最後の文いらねえよ

89 :Nana:2008/04/01(火) 06:05:33 ID:ucf0oy/NI
大佑には京とガラと逹瑯がいてくれて、本当に良かったと思う。

90 :Nana:2008/04/01(火) 10:40:18 ID:52N0Z2lVO
悠希も自殺しようとしたことあるの?

91 :Nana:2008/04/01(火) 10:45:00 ID:kQPOb8rGO
>>85
あと、自殺セットが家にあったとか。
自殺セット=首吊りなのかな?

92 :Nana:2008/04/01(火) 13:42:20 ID:wUDTc0IWi
>>89
なんで?

93 :Nana:2008/04/01(火) 13:47:36 ID:c6dUTOmlO
>>90あるよ。
前スレ見ろ

94 :Nana:2008/04/01(火) 14:21:38 ID:AJacAyY0O
本当にメンヘラな麺がいたからって話題にするなんか不謹慎だよ
せめてsage推進で書き込もうよ

95 :Nana:2008/04/01(火) 21:23:46 ID:kQPOb8rGO
>>92
最近は調べる前に聞くんですか。
あぁそうですか。しね

96 :Nana:2008/04/01(火) 22:11:59 ID:sj1CZVWv0
黄泉


97 :Nana:2008/04/01(火) 23:21:58 ID:2G2si8EpO
宮脇はそのへんどうだろう…

98 :Nana:2008/04/02(水) 01:04:38 ID:GncYzbkxO
>>86
リスカについては雑誌では言ってないと思う。
ライブでの目撃証言とかでやってたんじゃないか、という程度。
自殺の話は生い立ちやらホームレス状態の頃の話やらから発展して、精神的に不安定だったエピソードとして話してた。

99 :Nana:2008/04/03(木) 23:05:11 ID:3vsr+3FdO
あげ

100 :Nana:2008/04/03(木) 23:09:55 ID:ai2nAFH/O
あげんな

101 :Nana:2008/04/03(木) 23:16:32 ID:3vsr+3FdO
ごめん

102 :Nana:2008/04/03(木) 23:36:34 ID:2TQjWLYUO
写はメンヘラっぽいだけで違うでしょw
歌詞なんていくらでも作れるんだし…
まぁ確かに写は鬱キャラ合ってるかもだけど
それより戸田さんのほうがまだガチっぽいよ。
なんか普通の食事出来ないみたいだし

103 :Nana:2008/04/03(木) 23:57:49 ID:BVd+KYLEO
tetsu=鬱なイメージがついてるけど、あの人は厨二病でOK?

104 :Nana:2008/04/04(金) 00:05:38 ID:2CDTBsIfO
>>102
議長は好き嫌いとか虚弱体質だったりアレルギーとかの関係であまり食べられないだけじゃない?
一回日記よく読んでみな。

あんまり思いたくないけど写はガチだよ。

105 :Nana:2008/04/04(金) 00:06:32 ID:wo+iD71eO
いいえ、スイーツ脳です

106 :Nana:2008/04/04(金) 00:31:24 ID:URnkmHK/O
これに関しては、
リエント砂月とサディまお。

砂月は歌詞から読み取れる。
まおは体切るらしいしな。

107 :Nana:2008/04/04(金) 00:40:19 ID:JNxnkl9JO
>>106まおはただの厨二病

108 :Nana:2008/04/04(金) 00:42:22 ID:UToHfH9BO
自称 童顔 の勘違い
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=nanapon&serial=455082&c_num=26834

109 :Nana:2008/04/04(金) 00:46:08 ID:hNDdNzMVO
>>106
真緒は、よく中二病のギャが
「切っちゃった〜」
とか言うのと同じだろ
それよりは少しはマシかもだが

そんで、砂月はよく知らないが、鬱っぽい歌詞なんていくらでも作れるよ
歌詞から読み取れた内容が病んでたって、本人はピンピンって場合多い

110 :Nana:2008/04/04(金) 00:50:36 ID:P5xxowyeO
>>77ハゲド
公式プロフの性格の欄に「実は暗い」って書いてあったし

111 :Nana:2008/04/04(金) 00:51:20 ID:P5xxowyeO
安価ミス
>>75

112 :Nana:2008/04/04(金) 01:06:18 ID:TI9zndZZO
ボダってあれだよな?「嫌い、嫌い、だけど離れないで」みたいな

113 :Nana:2008/04/04(金) 01:14:54 ID:vS5xLlOTO
戸田さんの日記読んできた!
メンヘラとゆうか、仕事とゲームに夢中になりすぎて食べることを忘れてるって感じだな。
ただでさえガリガリなのに、死なないか心配だ

114 :Nana:2008/04/04(金) 02:08:53 ID:5irLlfU5O
結良

115 :Nana:2008/04/04(金) 02:55:13 ID:w0hyw9lCO
>>106
あれって切ってるんだ
ピアス失敗した痕かと思ってた。

116 :Nana:2008/04/04(金) 03:08:28 ID:7SnMXQVzO
真緒の胸の傷?みたいなのはピアスの排除痕って聞いたけど…

京みたいにステージパフォでリスカしたりしてんの?
だったら色んな意味で病んでるだろ

117 :Nana:2008/04/04(金) 15:10:56 ID:jBEc6pEvO
結良は目が死んでるだけじゃないか?

もし何かあるならkwsk.

118 :Nana:2008/04/04(金) 15:13:11 ID:8lIbqRzfO
>>117
将も目が死んでる。
この前のVS見て思った。
死んでる目で「ドラマチィーックに」とか言われても…

119 :Nana:2008/04/04(金) 23:31:46 ID:TI9zndZZO
悠希
なんか悠希の詞読んでるとこっちまで病んでくる

120 :Nana:2008/04/05(土) 00:00:19 ID:emxtXRFOO
サディ真緒の傷はピアスの排除跡。前までピアス付けてたから間違いない、切った訳じゃないよ。

121 :Nana:2008/04/05(土) 00:31:40 ID:8BEB82fQO
>>118
禿同。
病んでるように見える

122 :Nana:2008/04/05(土) 00:42:13 ID:VqVLGgiRO
たぁ院長
個人サイトの日記読んでて心配になった

123 :Nana:2008/04/05(土) 02:56:30 ID:7paAVjL30
誰か前スレ読ませて。

124 :Nana:2008/04/05(土) 03:20:43 ID:dd5pxxRMO
将は死んだ目して声だけテンション高くしてるよね

125 :Nana:2008/04/05(土) 03:45:35 ID:g29M8/xwO
>>104
なんで写はガチなの?通院してるとか?

126 :Nana:2008/04/05(土) 04:58:05 ID:2tMorOiZO
将はガチだよ

顔面神経痛
躁鬱

127 :Nana:2008/04/05(土) 06:57:04 ID:7DZrIcfBO


128 :Nana:2008/04/05(土) 10:03:18 ID:z9v9xMofO
顔面神経痛はメンヘラの病気には入らないと思う
点滴1週間も打ってたら90%治る"ただの"病気

129 :Nana:2008/04/05(土) 11:38:20 ID:pJPnPvJJO
>>69
確かにバンド内で明るいキャラやってる麺はやばい。
今好きな盤も、過去好きだった盤も明るいキャラやってる麺はライブ中に目が死んでることが多い。
そして、一年に一回くらい凄い暗い話するから心配になるわ。

130 :Nana:2008/04/05(土) 13:34:12 ID:KRW7PfjdO
瑠樺パジャマで学校通学してた聞いたけど
瑠樺って精神病院にでも入院してたの?

131 :Nana:2008/04/05(土) 14:06:29 ID:lX9QCIkkO
大佑、リスカの他にもタバコで根性焼きもしてるよね。
黒旗ツアー時のパンフでしっかり確認出来た。

132 :Nana:2008/04/05(土) 14:11:38 ID:ic7UOyks0
根性焼き(笑)

133 :Nana:2008/04/05(土) 16:51:36 ID:Reze2J23O
メンヘラというと微妙だけど、ジュリィーのボーカル
オリ○ンサイトの連載、暗すぎて読んでるこっちまで堕ちる…

134 :Nana:2008/04/05(土) 21:02:20 ID:lMxBpqvHO
景夕

落ちた時の景夕は見てられない

135 :Nana:2008/04/06(日) 08:26:42 ID:a7J7ORb/O
明るいキャラの人がやばいなら写楽より福助がやばいって事じゃん


136 :Nana:2008/04/06(日) 17:03:22 ID:Jj8LskAT0
るかはパジャマのまま給食だけ食べに行ってたらしい

137 :Nana:2008/04/06(日) 22:30:21 ID:elerEuqlO
写楽、精神科でみたことあるよ。

日記に欝臭い内容かいてるのは一時的な気分かキャラっぽく思える。



138 :Nana:2008/04/06(日) 22:40:50 ID:XOIp1Dxa0
>>136
メンヘラじゃなくてただのDQNwww

139 :Nana:2008/04/06(日) 23:26:20 ID:mcW67QpyO
>>136
吹いたwwww

140 :Nana:2008/04/07(月) 00:17:57 ID:b1wchCI/O
パジャマのままは珍しいけど
上下パジャマの上にそのまま制服着る男子は案外多い。

141 :Nana:2008/04/07(月) 00:39:54 ID:4rw8O8ID0
真緒
景夕
黄泉

142 :Nana:2008/04/07(月) 07:22:52 ID:Wvr5c1gqO
>>137
よくシャラクだとわかったな

143 :Nana:2008/04/07(月) 15:55:34 ID:lyzC2YnyO
大佑

144 :Nana:2008/04/07(月) 20:24:06 ID:3NJgMBRtO
シャラク髪型と身長で目立ちそう

145 :Nana:2008/04/08(火) 01:25:24 ID:pNrXF+GgO
シャラクは髪型と身長とピアスでかなりわかりやすいよ

146 :Nana:2008/04/08(火) 07:28:48 ID:RRfOaJP5O
スッピンでも?

147 :Nana:2008/04/08(火) 19:18:50 ID:U2LSsvYDO
シャラクは立ち方とかも特徴あるからわかりやすい

スッピンは見たことある人はわかるよ

148 :Nana:2008/04/08(火) 19:38:46 ID:XOkaMmRHO
スッピン晒すスレで写楽ででたよ

149 :Nana:2008/04/08(火) 21:26:36 ID:5+Nv4hFVO
写を見たというのは東栗?

150 :Nana:2008/04/09(水) 04:55:54 ID:7vi+YBuCO
写楽が薬飲んでるのはよく聞く。でも最近元気なったんじゃないかと思うんだが…
あと、知り合いの精神科医に素っぴんの写楽の画像見せたら「欝まではいかないかもだけど病んでる顔」だと言われたよw

>>135
福助は異常な寂しがり屋さんなんだよ

151 :Nana:2008/04/09(水) 08:02:44 ID:LkwmscD6O
スッピンみたい

152 :Nana:2008/04/09(水) 08:19:58 ID:TecMYqeNO
病んでる顔ってww
たしかに写楽のすっぴん目とか死んでるし精神科いってそ


153 :Nana:2008/04/09(水) 22:09:33 ID:wvUZPowK0
写楽は前に比べたら笑ってくれるようになったよ
それに前より前向いてくれるようになった
前にインスト行ったら目見て話してくれて嬉しかった

154 :Nana:2008/04/10(木) 21:33:40 ID:45C7S/bG0
御龍の話がちょっと出てたけど、ガチ?

155 :Nana:2008/04/11(金) 18:18:10 ID:g7/C1zQKO
>>154
龍寺は前にやってた無理なダイエットで吐き癖ついたっぽい。
昔のブログで吐いてるような事書いてたから多分ガチじゃないかな?
ただ本人は自覚してなさそう。

156 :Nana:2008/04/11(金) 21:07:04 ID:DGOHAX/5O
自覚してない方がヤバいと思う。

157 :Nana:2008/04/11(金) 21:14:31 ID:3cj5mOwhO
>>126どこ情報だよ

158 :Nana:2008/04/12(土) 14:16:46 ID:orO/OX0Y0
NoGODの団長とかヤバそうな気がする
見てると何となく痛々しい雰囲気出てる

159 :Nana:2008/04/12(土) 17:40:40 ID:veo74dv60
>>158
この間のことがあったからじゃないの?
それか強がってるか、本当かのどちらかじゃないかな

160 :Nana:2008/04/12(土) 17:59:23 ID:ZMNi0J9L0
>>158わかる。ブログとかやけに元気だもん
無理してるんじゃないかなって心配になる。
特にこないだの件があってからは。

161 :Nana:2008/04/12(土) 21:26:52 ID:DX3s17Q6O
悠希の顔の頬辺りが痩せすぎてる気がする
すごい心配になるんだが

162 :Nana:2008/04/13(日) 11:22:28 ID:2N+J5nU4O
それは昔から

163 :Nana:2008/04/13(日) 11:31:50 ID:Ob/ouyDrO
じゃあ黄泉はストレス太りでおk?

164 :Nana:2008/04/13(日) 15:31:15 ID:kvuyYIb2O
元々大食だったわけでもなさそうだし、突然激太りしたもんね。

165 :Nana:2008/04/14(月) 02:24:44 ID:FW6wiERRO
友達からメリーのDVD借りて見てたら、
健一の腕に根性焼きみたいなのがいっぱいあったんだけどメンヘラなのか?

166 :Nana:2008/04/16(水) 20:50:10 ID:JXtsepfY0
根性焼きは違うんじゃない?
不良に憧れてる厨房とか根性焼きするじゃん。

167 :Nana:2008/04/16(水) 21:42:38 ID:oVJCvrXRO
じゃあ瑠樺とかかなり根性焼きしそうだね

168 :Nana:2008/04/18(金) 03:42:48 ID:wz9BFkKgO
実際に根性焼きの跡があるのは瑠樺じゃなくて柩だけどね

169 :Nana:2008/04/19(土) 01:54:40 ID:QoOlporNO
>>168
いじめ?

170 :Nana:2008/04/19(土) 03:02:43 ID:v1/S30eEO
柩は元いじめられっ子だし元ヤンだし…どっちで根性焼きした(された?)んだろうね?
スレチだね、スマン

171 :Nana:2008/04/19(土) 17:47:56 ID:X4FGIhSQO
>>170
スレチだけど、それ自分も気になる

172 :Nana:2008/04/26(土) 14:58:47 ID:TJEG5z3YO
保守

173 :Nana:2008/04/26(土) 15:46:43 ID:/+999UELO
将は普段の顔と歌ってる時の顔がすごいギャップがある。ガクトもそう。
顔面神経痛の人ってみんなそんな感じがする。
あと、XのYOSHIKIはダントツでメンヘラっぽい。
計画性のない所、遅刻が平気な所、キレやすい所、言動が理不尽な所、空気が読めない所、典型的な自己中な所とか。
普段は物腰やわらかく笑顔なのに、スイッチ入ると180度変わる。
これだけメンヘラな逸話がそろった人も珍しい。
まぁ、子供の時の強烈な出来事のトラウマと言われればそれまでだけど。

174 :Nana:2008/04/26(土) 15:56:17 ID:AEC/Vea80
黄泉

175 :Nana:2008/04/26(土) 16:07:46 ID:suKat+3HO
エイジがメンヘラっぽい

176 :Nana:2008/04/27(日) 00:04:23 ID:Lu7oJSlrO
>>173
IDが999

黄泉はその気があるな
本人も暗いって言ってたし、心配だ

177 :Nana:2008/04/27(日) 09:43:51 ID:731OsM9n0
YOSHIKIって極度の不眠症らしいね
それでメンヘラかどうかは微妙なところだけど

178 :Nana:2008/05/03(土) 04:59:09 ID:Mgvj4miTO
ミュージシャンには昼夜逆転が多いけど、それとは違うの?

179 :461:2008/05/03(土) 11:17:39 ID:qaP7KHhB0
>>178
お前に昼夜逆転って言われたくないと思うよwwww

180 :Nana:2008/05/03(土) 11:54:00 ID:hZA+HkXGO
>>173
子供の頃の出来事って何?

181 :Nana:2008/05/03(土) 12:11:07 ID:4mdqJYuK0
不謹慎で言いにくいけど10歳のときに父親が自殺してるらしいよ

182 :Nana:2008/05/04(日) 04:22:40 ID:2f+ka3wrO
>>173
遅刻が平気な所っていうのは、メンヘラの要素に入るのか…?

183 :Nana:2008/05/05(月) 14:08:50 ID:1CsGhF1l0
他にも何らかの症状があったとして
そういう気持ちになる場合もあるだろうから
一概には言えないんじゃないかな
健常者と違うことを平気でするということだけで
何でもかんでもメンヘラに結びつけるのはよくないと思う
それこそメンヘラ気取りのアホなギャが増えるきっかけになりえないからね

184 :Nana:2008/05/05(月) 14:29:23 ID:+/BLtDFD0
>>183そうだな
でもageなさんな

185 :Nana:2008/05/05(月) 15:18:48 ID:Tj+kohLQO
蟹の怜

186 :Nana:2008/05/05(月) 18:17:50 ID:Lx+V+1jbO
>>185
メンヘラってか適応障害じゃない?

187 :Nana:2008/05/05(月) 20:25:22 ID:W481MTzk0
ヴィドールのテロ
自律神経失調症なんだって。

188 :Nana:2008/05/05(月) 22:56:02 ID:BtpKqUVMO
メンヘラ
写楽、悠希、黄泉、大佑、怜、将、砂月、龍寺、景夕、団長、YOSHIKI

キャラ
京、有村、キリト、瑠樺、真緒


柩、戸田議長、武瑠

189 :183:2008/05/06(火) 00:15:25 ID:4nw9iSX40
>>184
ちょ…ごめん
いつもメール欄にはちゃんとsageって入ってたから
今度も大丈夫かと思ってたorz


言い訳が見苦しくて申し訳ないけど本当ごめん

190 :Nana:2008/05/06(火) 00:36:39 ID:sP3I2Itf0
人格悠希ってよく名前あがるけどなんか具体的なエピソードあるの?


191 :Nana:2008/05/06(火) 02:48:32 ID:69VbqvqE0
なんか瑠樺はキャラっていうよりただのDQN
発言が厨二病くさいな。でも考え方はメアで一番大人
悠希は、那オキが言ってたけど「自分を強く見せるのがうまい人。本当はすごく弱いのに」

192 :Nana:2008/05/06(火) 03:34:15 ID:jNv9AHAtO
>>187
実際もっと酷いんでしょ

ぽいじゃなくて本物はスレチだし洒落にならないから今はそっとしといたげて
言ってるのもFC限ページ内なんだし…

193 :Nana:2008/05/06(火) 05:06:32 ID:nRBIaIe1O
>>191
メンヘラは基本的に考えは大人だよね

194 :Nana:2008/05/06(火) 05:28:36 ID:y7YM56ixO
>>170
柩が元いじめられっこだったって本当?
元ヤンなのは知ってるけど

195 :Nana:2008/05/08(木) 20:46:22 ID:NHo84GTw0
不眠症で病院行く人っているよね。そういう薬あるし。
 変な行動でる人はメンヘラな人多いし,なんか微妙です。
 

196 :Nana:2008/05/08(木) 20:55:59 ID:e2QLaYu2O
>>195取り敢えず暫くROMろうか

197 :Nana:2008/05/08(木) 21:19:01 ID:k6gV2lb6O
YOSHIKIの子供の時なトラウマ…首吊り自殺した父親の第一発見者が10才の時のYOSHIKI。
あと、YOSHIKIの場合起きれなくて遅刻じゃなくて、確信犯的なところがあるから、かまってちゃんの可能性大。
でもたくさんの人に迷惑かける事を承知での確信犯は、正常ではない。
YOSHIKIは自分でも「予定調和が大嫌い」「人を驚かせるのが好き」と公言してけど、何をするにしても度が過ぎてる所があるのは確かだな。
昔、極度の筋肉痛と、頸椎のヘルニアから来る腕の痛みがひどくてロスの病院に行った時の事。
あまりの痛さに発狂して、大暴れしながら医者に「腕切れやぁ!!」と言って、周りのスタッフが医者に「薬物依存か?」と問われた事もあるらしい。
冷酷な大人の部分と、子供のような無垢が極端に共存してる感じ。

198 :Nana:2008/05/08(木) 23:32:57 ID:Y4ulpPs8O
とグレオタがほら吹いてます

199 :Nana:2008/05/09(金) 15:17:15 ID:E0WzZmzNO
ガゼの麗やばい気がする
いつもへらへらで明るい感じなのに突然前触れなくとんでもなく暗い事言う
躁鬱なのか

200 :Nana:2008/05/09(金) 15:32:34 ID:h0sU7E5zO
華月は相当病んでたな
ラファのヲタもメンヘラ多かったしな

201 :Nana:2008/05/09(金) 18:04:29 ID:9wKiuDGb0
華月は最後の方本当にヤバかったね
オフィのBBSでも「食べ過ぎたから吐いた」とかやたらめったら体重気にして
ご飯全然食べなかったりとか・・・拒食気味だった?

202 :Nana:2008/05/09(金) 18:31:08 ID:ZAgllkDH0
薬中だからしょうがないでしょ

203 :Nana:2008/05/10(土) 13:07:35 ID://iYWpwWO
>>199
ああゆう奴に限ってあり得るよね。
でも暗い発言してなくない?
マジレスすると写楽と議長

204 :Nana:2008/05/11(日) 03:25:55 ID:9Q53owo9O
>>199
あの人はナイーブなだけだと思う。
なんか結構気にしいなとこあるし、普段ほわほわして笑ってるイメージが強い分疲れたり堕ちたときの差がすごいだけというか
メンヘラではない気がする。

205 :Nana:2008/05/11(日) 21:45:12 ID:G/15df+pO
心が不健康なのは写楽で議長は体が不健康な感じがする

206 :Nana:2008/05/12(月) 14:48:38 ID:UU3jFES40
>>197
YOSHIKIはおそらくメンヘラーじゃなくてアスペルガー。
発育障害の高機能自閉症でビル・ゲイツと同じタイプ。
遅刻癖、癇癪、度を過ぎた完璧主義者、KY等、YOSHIKIとかなり似てる。

あとYOSHIKIの遅刻はかまってちゃんというより、時間の感覚がない。

207 :Nana:2008/05/12(月) 15:16:26 ID:uZWoVXX2O
>>206
>時間の感覚がない

すげえwww

208 :Nana:2008/05/12(月) 18:59:21 ID:UU3jFES40
>>207
YOSHIKIの行動って単純だよ。アスペかADHDなら全て説明がつく。
脳の異常だからある意味仕方ない。

カレーが辛い、シャワーが熱いでマジギレ…想定外の事が起こると
対応できなくて、パニックになり爆発するから。

タクシーで60万かけて帰る…衝動性が強いから。

TOSHIに対しての酷い仕打ち…TOSHIの事は好きだが、強迫観念が強い
完璧主義の悪い癖で、自分は勿論、悪気は無いが周りにも同等の
徹底した完璧度を強要する為、相手が参ってしまう。

びっくりさせるのが好き…本心は構ってちゃんだけど、自分の感情を
表現するのが下手なので、びっくりさせて皆のオーバーリアクションが欲しい。

遅刻癖…時間の感覚がなく異次元にいる為、本人には全く悪気がない。
あとは完璧主義な所や計画性のなさも遅刻に影響してる。
但し、本気で作業を始めると何十時間もぶっ通しで仕上げられる利点も。

痛さで発狂…アスペの人は痛みや光、音に敏感な場合が多い。
大暴れとかは精神年齢が子供のまま止まってるから。

キレやすい、物を破壊…自分の感情を上手く表現や処理ができず爆発。

計画性がない…気分屋かつ同時進行させると脳の中がパニックになる為。
X JAPANとSKINとVUKを同時進行させるとYOSHIKIは間違いなく発狂するw
あと完璧主義で細部までこだわりすぎて、作業に時間が掛かり過ぎるので、
途中放棄やなかなか作品が完成しない。

あとは文章やしゃべり方がちょっとおかしいのもアスペの特徴。

209 :Nana:2008/05/12(月) 19:21:20 ID:4iuFLKYr0
アスペとadhdの違いって何?

210 :Nana:2008/05/12(月) 19:33:52 ID:QaebkiLEO
前スレのURLわかる方いませんか?
前色々検索してたら見つけて見ることが出来たのですが、今やってみても出てこなくて‥

211 :Nana:2008/05/12(月) 20:17:34 ID:BWA9a45f0
>>210
これかな?
●メンヘラーだと思われる麺●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1164584407/

>>209
ADHD…衝動的で注意力散漫で落ち着きのない子。(パリスヒルトン)
学習能力がどこか欠けるとLDに。(黒柳徹子、トムクルーズ)

アスペルガー…IQの高い自閉症。天才も多いが、少々性格に難ありも多い。
記憶力は高いが、対人能力が低い。どことなく言葉遣いが不自然。
また完璧主義すぎて、強迫性障害にも見える。SEやNASAに多い。

どちらも天然、KY、ドジっこ、感情の処理が苦手でトラブルメーカーな感じ。
YOSHIKIはアスペ寄りだと思う。

212 :Nana:2008/05/12(月) 22:01:33 ID:68trUdb2O
アリス九號.将は瞬きが多い。
ゲームのやり過ぎと考えたが、そしたら他のバンドやメンバーだってそうなるはず。

瞬きが多いのは、無意識のうちにストレスを過剰に受てるからなんだって。

でもそうゆう人はすげー優しいんだ。
回りに嫌な思いさせたくなくて、気付かないうちに自分を犠牲にするタイプの人みたい。


213 :Nana:2008/05/12(月) 22:39:21 ID:fcZrZ6UwO
ADHDとアスペルガーについて語ってる人の偏った説明にワロタ


214 :Nana:2008/05/12(月) 22:54:51 ID:Va9KeufRO
このスレに名前出てる奴の大半絶対メンヘラじゃないw
バンギャって自分の好きな麺をメンヘラに仕立てあげるの好きだよね

215 :Nana:2008/05/12(月) 22:57:56 ID:uvX7WYkoO
>>199
暗い発言って孤独で狂いそうになる時があるっぽいこと言ってたやつかな
あと怒りとか溜め込むって言ってたよね
確かに普段明るい人っぽいから大した事ない発言も大袈裟に聞こえるな

216 :Nana:2008/05/12(月) 23:08:05 ID:LPauHf4lO
>>208
YOSHIKIはどう見てもアスペルガーかADHDだね。

著名人には多い障害みたいだがYOSHIKIはわかりやすい。
極端な行動や性格以外、喋り方や目線でもわかるな

ちなみに爆笑問題の太田もアスペルガーらしい

217 :Nana:2008/05/12(月) 23:15:01 ID:LPauHf4lO
>>209
ほとんど同じだがアスペのほうが喋るのや表情や言葉で感情を表現するのが下手で人付き合いに支障をきたしやすい


218 :Nana:2008/05/12(月) 23:19:37 ID:dJJTdaLmO
もうやめてくれ。
全部当てはまるだけにこわい\(^o^)/

219 :Nana:2008/05/12(月) 23:38:11 ID:wYf6mK16O
>>215
不思議ちゃん思考なんじゃないかなと思う、悪い意味でなく。
最近も自分の立場について考えてみた、みたいな日記書いてあったけど、何がキッカケでそういう考えに至ったのかが分からないから、見てる側からしたら「え?大丈夫?」みたいな。

220 :Nana:2008/05/13(火) 00:45:07 ID:Kd5zi5fi0
過去ログのキャッシュください



221 :Nana:2008/05/13(火) 01:03:03 ID:nBrd1MWFO
>>219
前何かの雑誌で一人でいると不安だか怖くなって気が狂いそうな時期があったって言ってた気がする。うろおぼえだけど

222 :Nana:2008/05/13(火) 01:05:00 ID:BnVL8HBl0
本当に鬱や躁鬱の人はメンヘラだと気付かれたくない人が多いよ。
鬱の時に軽躁や普段の明るい自分を無理して演じてる場合がほとんど。
あと躁鬱だと目や顔つきが時期によって結構変わる。

境界例の人はむしろ人に気付いて欲しくてアピってて分かりやすいな。
真緒や大祐が境界例っぽい。

223 :Nana:2008/05/13(火) 01:08:21 ID:hUqz5aQQ0
>>211さん
それです!!
見れました。ありがとうございました!!

224 :Nana:2008/05/14(水) 22:35:50 ID:BB8dUlEDO
ex.ボガスの昇歌のブログ見てると心配通り越して怖くなってくる。

225 :Nana:2008/05/15(木) 23:58:55 ID:L/Zuf+3h0
>>205に激しく納得したww

226 :Nana:2008/05/16(金) 02:16:18 ID:8SbzZeCg0
>>224
わかる
そしてやっぱ心配
でも、ちゃんと病院通って薬も飲んでるっぽいよね?
それであの状態だとしたらやばいよな
なんとかならないのかなぁ…
ただのファンの自分にはなにも出来ることないし、ブログ見るたびに複雑な気持ちになる

227 :Nana:2008/05/18(日) 15:45:09 ID:2tAnKdfsO


228 :Nana:2008/05/18(日) 16:35:17 ID:4/fzGhLRO
>>226
ごめん失礼かもしれないけど
例えばこういうスレ見てもし野次馬的な気持ちで見にいく人がいたら、
そっちの方があまりよくないと思うし
ファンの立場からは静かに応援するのが一番なんじゃないかなあ…ごめん

229 :Nana:2008/05/18(日) 21:00:09 ID:CHUpr5T0O
>>228
あー…そうだよね
その通りだと思う
気をつけます

230 :Nana:2008/05/20(火) 00:08:22 ID:NJZT2EP60
前スレのキャッシュください。お願いします。

231 :Nana:2008/05/21(水) 02:17:39 ID:+onM1B8VO
>>222みてアリスの将思い浮かんだんだが?気付かれたくない方ね

232 :Nana:2008/05/23(金) 02:50:24 ID:yc4CWB5HO
>>231悠希もそうなような気がする

233 :Nana:2008/05/26(月) 17:38:30 ID:lkd96E+5O


234 :Nana:2008/05/26(月) 18:33:03 ID:QxNnV2vqO
京さんだろ

235 :Nana:2008/05/26(月) 19:12:43 ID:ojduI90+0
京はただの中二病です。

236 :Nana:2008/05/26(月) 19:47:06 ID:Y2X8NaKpO
もしかして将ってリスカとかしてた?

237 :Nana:2008/05/26(月) 20:25:51 ID:DyWraUMnO
>>236きいても殆どの人がわかんねーよ

238 :Nana:2008/05/26(月) 21:01:20 ID:sI3+e6ghO
SMILE霞
すごく心配…。

239 :Nana:2008/05/26(月) 22:41:08 ID:iTukso4J0
団長はなんで?
あれはキャラじゃないの?

240 :Nana:2008/05/27(火) 19:14:54 ID:f3HrIe070
 

241 :Nana:2008/05/27(火) 19:17:26 ID:f3HrIe070
 

242 :Nana:2008/05/27(火) 19:57:17 ID:noc3tV+aO
メンヘラと言うか、最近の黄泉の痩せ方は節食障害に足突っ込んでるんじゃないかと心配になる。
カショオとかになってないといいが
もともとストレス溜めやすい性格みたいだから心配だ

243 :Nana:2008/05/27(火) 21:40:43 ID:YLxgnaRqO
体重の増減激しいよな

244 :Nana:2008/05/27(火) 22:09:55 ID:G72ZueuTO
黄泉のはストレス太りなん?酒?


245 :Nana:2008/05/28(水) 17:42:43 ID:fL9v5Ctr0


246 :Nana:2008/05/28(水) 19:58:27 ID:n0e5aTorO
Gacktは?

247 :Nana:2008/05/29(木) 21:35:52 ID:diratT0m0


248 :Nana:2008/05/29(木) 22:56:31 ID:5297bnkhO
黄泉はストレスでしょ。あんな明るい馬鹿に限って全部背負いこんでそう。
他麺ももっと気を配ったほうが良いと思う。

249 :Nana:2008/05/29(木) 23:51:53 ID:XGrNK12nO
あんな明るい馬鹿www

レゾンのときの黄泉はヤバかったよね。確かに体重の増減激しいと思う。
メアは大好きってわけじゃないけど黄泉には自分のこと大切にしてほしい。

250 :Nana:2008/06/02(月) 13:37:06 ID:a5dkIcZhO
炭水化物抜きダイエットはストレスたまるしリバウンドしやすいからなあ…
黄泉拒食症になりかけてるんじゃないかと心配だ

251 :Nana:2008/06/02(月) 15:02:09 ID:Oz1fmu5vO
>>199
笑顔素敵だけど凹みやすい人だよね。

252 :Nana:2008/06/03(火) 19:57:42 ID:ZkZkfkAK0
o

253 :Nana:2008/06/04(水) 02:10:42 ID:NG3ZLl+nO
短パンマンあげ

254 :Nana:2008/06/07(土) 22:03:20 ID:1shNtoad0
る気

255 :Nana:2008/06/07(土) 23:39:28 ID:it8pZ57LO
紫遊たん

256 :Nana:2008/06/10(火) 00:00:50 ID:Jp6bYlACO
写は繋がりにリタリンもらってライブしてたぐらいだから、完全にメンヘラだね

257 :Nana:2008/06/10(火) 01:13:41 ID:gffwED//0
シド 

258 :Nana:2008/06/10(火) 02:06:59 ID:gffwED//0
間違えた
シド ゆうや

259 :Nana:2008/06/13(金) 03:53:43 ID:cFxarbIoO
メトは土日ライブ続きまくってるけど写楽は大丈夫なのかな
最近ライブ行ってないから心配だ

260 :Nana:2008/06/13(金) 22:52:46 ID:XfYC7wag0
うん

261 :Nana:2008/06/14(土) 06:03:21 ID:p06sCZCoO
写楽…

262 :Nana:2008/06/15(日) 01:03:33 ID:sPdHUbKEO
tetsu=鬱
 
yukihiroはヤバイね…
頬が痩けてるww

263 :Nana:2008/06/17(火) 17:00:59 ID:iNnvx/WlO
砂月

264 :Nana:2008/06/22(日) 00:01:26 ID:BEm8k7fSO
>>256

リタやってるからってメンヘラとは限らないよ。
口からならメンヘラ、鼻からならヤク中の可能性が高い。
どっちもどっちだがw

265 :Nana:2008/06/22(日) 13:38:01 ID:x+wF8Exx0
団長

266 :Nana:2008/06/22(日) 13:44:45 ID:kfMlAFj7O
>>264
どっちにしろダメすぎるww
写楽大丈夫かよ‥

267 :Nana:2008/06/22(日) 15:33:01 ID:B4HLz+O1O
将が怖い

268 :Nana:2008/06/22(日) 15:39:50 ID:pSeqiWXuO
このスレ削除依頼出したほうがよくない?

269 :Nana:2008/06/22(日) 16:13:03 ID:oStTNq6a0
写楽今の9デイズのライブの日の時、すっぴんで歩いてんの見たことあるけどまじで目死んでた。
髪型と猫背とピアスですぐ写ってわかったよ。

270 :Nana:2008/06/22(日) 16:13:41 ID:i1KkY0opO
>>267
なんで?

271 :Nana:2008/06/22(日) 16:14:21 ID:3mDKGVnBO
>>258ゆうやはタミフルだから異常なし

272 :Nana:2008/06/22(日) 16:38:22 ID:pSeqiWXuO
>>270
本当にメンヘラで苦しんでる麺もいるから
あんまりそのことについて触れないほうが良いと思う…。

273 :Nana:2008/06/22(日) 23:13:00 ID:Pdvghns4O
短パンマン

274 :Nana:2008/06/23(月) 00:05:43 ID:JwB8gLz4O
たんぱん

275 :Nana:2008/06/30(月) 12:55:04 ID:sdzIJobKO
確かに写楽のすっぴんは目が死んでるね。
つか歌詞の所々が本当にメンヘラの気持ち解ってなきゃ書けないようなものがあると思う…。

あとメンヘラってのとは違うけど、福助も異常な寂しがり屋みたい。

276 :Nana:2008/07/05(土) 04:38:23 ID:Ax/Pz/+b0
女のメンヘラはイラついてしょうがないけど
男のメンヘラは萌え対象。

277 :Nana:2008/07/05(土) 23:12:51 ID:5khZLRb/O
女の場合半分以上がなんちゃってメンヘラ

278 :Nana:2008/07/11(金) 05:10:42 ID:fm7uMS6+O
>>276
それは腐女子だけだろ

279 :Nana:2008/07/15(火) 16:37:41 ID:HOxzZpJf0
でも実際そうだろうに
バンギャの似非メンヘラ気取りとか見てると吐き気がする

>>277さんの言ってることもあながち間違ってはいないよ

280 :Nana:2008/07/16(水) 19:40:19 ID:uux1VAXG0
華月さんは相当精神的に参ってた。
2ちゃんに殺されたんだ…

281 :Nana:2008/07/18(金) 05:33:49 ID:0V3CwuRq0
それってファンやアンチに殺されたとも解釈できちゃうよね…
不謹慎で申し訳ない

282 :Nana:2008/08/14(木) 20:51:21 ID:mzXgd77uO


283 :Nana:2008/08/14(木) 21:48:30 ID:VxUackLFO
AILEのVo.がメンヘラだったってガチ?

284 :Nana:2008/08/15(金) 11:44:31 ID:KfbmV3IrO
>>275
福助のってソースは?

285 :Nana:2008/08/15(金) 12:13:44 ID:vtMkk5fyO
別だけど、フクスケは雑誌とかでよく1人が嫌いって言ってるし
人がいないと寂しくてダメなタイプみたいだね

286 :Nana:2008/08/15(金) 17:56:43 ID:dBr2CSICO
>>285そんな事聞くと守ってあげたくなる…

287 :Nana:2008/08/15(金) 18:45:31 ID:bZJHzl54O
>>286の優しさに惚れた

288 :Nana:2008/08/19(火) 20:20:20 ID:k2gJBmjsO
ブログ見て感じたんだけど、樹威って躁鬱?
昔はもっと酷かったみたいだけど…

289 :Nana:2008/08/19(火) 20:50:43 ID:8tWq3Woh0
>>288
最近はまだギリギリセーフなところじゃないのかな?
昔は酷かったって聞くね。
ここ数年で結構変わったみたいだけど

290 :Nana:2008/08/19(火) 21:52:40 ID:UUhGRybLO
ルキ

291 :sage:2008/08/19(火) 22:11:50 ID:b3/FMfDE0
Moranのhitomiは?

292 :Nana:2008/08/19(火) 22:17:57 ID:F8K6D6T2O
>>288
それってどんな症状?

293 :Nana:2008/08/19(火) 22:19:00 ID:ZuDm1hNmO
ググレカス

294 :Nana:2008/08/19(火) 22:22:38 ID:blYW5OcAO
>>292
テンション上がって暴れる?のかな
うちの親がそうだ

295 :Nana:2008/08/20(水) 01:00:29 ID:aZaautyEO
ジュイ別にそこまでじゃなくない?そんな心配するほどじゃないと思うけど。ブログの文章なんていくらでも抑揚つけて書けるし。

ジュイよりシュンの方が最近危なっかしい。

あと躁鬱でもなんでも人によって症状違うからどんなものかって正確には言えない。と思う。

296 :Nana:2008/08/22(金) 03:46:37 ID:gjuXJQ8cO
ジュイ今は違うとオモ
昔はそうっぽいが

297 :Nana:2008/08/22(金) 19:54:56 ID:V+zngSEwO
アリス七號の将

298 :Nana:2008/08/22(金) 20:00:30 ID:ITF5KlBZ0
>>297
二號少ないよ

299 :Nana:2008/08/22(金) 21:56:58 ID:V+zngSEwO
>>298
どういう意味?

300 :Nana:2008/08/22(金) 22:03:19 ID:3S5CvnE9O
>>299
7+2=?

301 :Nana:2008/08/22(金) 22:03:40 ID:bgze0e+o0
299>>
アリス九號.じゃなかったっけ?

302 :Nana:2008/08/22(金) 22:23:12 ID:dXdAJWbNO
ないん だから七って?
それともわざとかな(笑)

303 :Nana:2008/08/22(金) 22:29:58 ID:wuBU8RZ6O
アリスセブンってのもいいね、たまには

304 :Nana:2008/08/22(金) 22:33:26 ID:dXdAJWbNO
なんか可愛い

305 :Nana:2008/08/22(金) 22:36:45 ID:h8foM0NlO
そういう名前の店ありそう

306 :Nana:2008/08/22(金) 23:18:18 ID:V+zngSEwO
間違えました
すいません

307 :Nana:2008/08/23(土) 13:03:03 ID:IYjcEqSYO
ん…どうしたの?
何も間違えなくないかな

308 :Nana:2008/08/23(土) 15:32:46 ID:KG5ZvxxhO
>>307

>>297で間違えないと言うのか!

309 :Nana:2008/08/23(土) 18:19:20 ID:VEzUE/LtO
まぁまぁノシ
可愛い間違いだからおk

310 :Nana:2008/08/24(日) 01:25:23 ID:6QHpA6TW0
>>303
エウレカセブン思い出したのは私だけでいい。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)