2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お人形を目指すスレ バンギャ限定

1 :Nana:2008/03/23(日) 15:09:28 ID:+CJMqj840
化粧板にあるお人形を目指すスレのバンギャ版です

化粧板でバンギャにしかわからない言葉を使い
バンギャのブログを晒したり
不必要にバンギャだということをアピールするバンギャが後を
絶たず迷惑です

バンギャと非バンギャの目指すお人形も違うのでバンギャはこの
スレで語りましょう

2 :Nana:2008/03/23(日) 15:12:52 ID:dNnKUvWgO
2ゲト?

3 :Nana:2008/03/23(日) 15:17:18 ID:smemuGsZO
バンギャは化粧板に来ないでくれ

4 :Nana:2008/03/23(日) 15:27:14 ID:8O7czDG0O
バンギャはお人形になれません

5 :Nana:2008/03/23(日) 15:50:49 ID:MtK5gr3qO
オフコース
自称姫系ギャもホラーのようです

6 :Nana:2008/03/23(日) 15:57:51 ID:xaFat3yqO
そもそも東洋人だし日本人は顔が薄いからね
その分濃くいメイクも出来る訳だけど

7 :Nana:2008/03/23(日) 16:07:04 ID:4mfu/Ok70
mixiにもこういうコミあるけど
本当見てて痛々しいw

8 :Nana:2008/03/23(日) 16:14:10 ID:fjrssZMOO
みんなお化けみたいだよなw
お菊人形か呪われたフランス人形みたいな。

白ギャル系の人の方が人形っぽい気がする。

9 :Nana:2008/03/23(日) 16:19:53 ID:B07lmVzYO
人形は人形でもリビングデッドドール

10 :Nana:2008/03/23(日) 16:40:03 ID:9hn3SCK7O
このスレみたとき
お人形さんになって悠希に振り回されたいのかと思った

11 :Nana:2008/03/23(日) 16:49:27 ID:qoITmNkkO
バンギャル氏ねー!(・∀・)

12 :Nana:2008/03/23(日) 17:00:56 ID:ufP/iGZZO
>>11
悠希乙

13 :Nana:2008/03/23(日) 17:22:01 ID:n6tBEyUBO
>>10
あれ?私が居る

14 :Nana:2008/03/23(日) 17:25:51 ID:rPgK9HnCO
可愛さ
LDD>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>バンギャル

15 :Nana:2008/03/23(日) 17:50:11 ID:+j4FGhFPO
>>10今『人形になって何するの?悠希に投げられたいの?』って書き込みにきたところだ

16 :Nana:2008/03/23(日) 18:06:24 ID:TY9TmOtFO
あのーとりあえず1乙です

17 :Nana:2008/03/23(日) 19:34:28 ID:G5cVMgCKO
>>7
画像を晒すスレ、本当に人形っぽい人とただのロリと勘違いブサの差が激しいよねw

18 :Nana:2008/03/23(日) 22:07:15 ID:90nZl11M0
どうせ晒しばっかになるんだろ

19 :Nana:2008/03/24(月) 02:50:20 ID:mo/ssPaL0
>>8
>お菊人形か呪われたフランス人形
>>9
人形は人形でもリビングデッドドール

まさしくそういう人形を目指してるんだが


20 :Nana:2008/03/24(月) 06:07:30 ID:yrtAmIQyO
漏れもwww
バンギャの理想は呪いや狂いだからなww

21 :Nana:2008/03/24(月) 07:31:05 ID:0bOBjfaxO
ここのバンギャ専用のスレあるんだしバンギャは化粧板で恥を晒さないでくれないか。
そんなバンギャは一部だとしても全体のイメージも悪くなるよ。

22 :Nana:2008/03/24(月) 09:56:51 ID:gRNyygn8O
>>20
そんなことねぇよ

23 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/24(月) 18:48:14 ID:XEwdrWIa0
     ______
   __|   走る  |
.  /  | 人形焼屋 |
  /('∀`|_____|
  | ̄ ̄        |
  |_r'´`ヽ__r'´`ヽ__| ブッブブブーブ....ブ   ('A`)
   ヽ__ノ     ヽ__ノ                   (<  ≡≡≡ スイー

24 :Nana:2008/03/24(月) 19:02:59 ID:4pPKXnCwO
みんな毒ちゃんを目指そう

25 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/24(月) 19:13:18 ID:XEwdrWIa0
  stylish!!
   /⌒ヽ
   ( '∀`)
   /   ヽ
  | |   | |
  | |   | |
  ||   ||
  し|  i |J
   |  ||
   | ノ ノ
   | .| (
    / |\\
    し'   ̄

26 :Nana:2008/03/24(月) 19:27:25 ID:bPMoeYY5O
悠希に振り回される人形になりたい。

27 :Nana:2008/03/24(月) 19:34:08 ID:i+MB+eGYO
お人形になりたい
僕、バンギャだって言っていいんだろうか…

28 :Nana:2008/03/24(月) 19:46:32 ID:m3n1uepdO
僕女はお帰り下さい

29 :Nana:2008/03/24(月) 20:19:52 ID:taDuLyKhO
>>19不気味〜^^

30 :Nana:2008/03/24(月) 20:49:17 ID:IdOrfzGgO
>>19はどこでもドラを目指すといいよ
http://p.pita.st/?m=7ldakgqa

31 :Nana:2008/03/24(月) 20:51:44 ID:1TsalEHxO
>>19
me too.

32 :Nana:2008/03/24(月) 20:54:34 ID:yrtAmIQyO
不気味は誉め言葉だろjk
>>30
理想><

33 :Nana:2008/03/24(月) 21:17:23 ID:m7Jz0g9RO
わたしagehaのけいこさんみたいになりたい!!

34 :Nana:2008/03/24(月) 21:40:18 ID:89A/A2NVO
>>29がIkkoさんに見えてしまった

35 :Nana:2008/03/24(月) 21:57:19 ID:mXsJk/b0O
けいこさん可愛い

36 :Nana:2008/03/24(月) 21:57:36 ID:SCcmmeZ8O
Mana様みたいになりたい

37 :Nana:2008/03/24(月) 22:02:40 ID:6OWyvLEPO
このスレ見てたら人形ってありすぎて、ヒトガタに見えてくる

38 :Nana:2008/03/24(月) 22:08:03 ID:yU0C6Y/F0
写真で可愛くても実際目元グロい人多いよね・・・

39 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/24(月) 23:34:40 ID:XEwdrWIa0

  ///||ミ
  ||| 'A`||| curse...
   |  |
   ○○

You were cursed.

40 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/24(月) 23:36:05 ID:XEwdrWIa0
http://image03.pita.st/tmp/l/s/lsgiokyv_3.jpg

41 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/24(月) 23:42:29 ID:XEwdrWIa0
こんな子おらんのけ
http://image02.pita.st/tmp/l/s/lsgiokyv_2.jpg

42 :Nana:2008/03/24(月) 23:46:17 ID:VO0BALxHO
ニューハーフのココちゃんみたいな顔がよかったな('A`)

43 :Nana:2008/03/25(火) 00:15:49 ID:FTsMoXHeO
>>40
両方みれない

44 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/25(火) 00:41:32 ID:ZGKCeMwd0
http://p.pita.st/?lsgiokyv

45 :Nana:2008/03/25(火) 01:14:16 ID:C0l2kpHPO
>>44
ちょWいわされるぞ!!傘でフルボッコにされて出雲につれ(ry

46 :Nana:2008/03/25(火) 02:51:04 ID:ItE6EY0YO
阿国ww毒ちゃん戦国無双やるのかww

47 :Nana:2008/03/25(火) 03:02:11 ID:0sH2Hua/O
ここも毒人形の独占スレになるんですかそうですか

48 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/25(火) 03:04:55 ID:ZGKCeMwd0
ゲームはやったことないヽ('∀`)ノ
スロットで稀に打つのよんヽ('∀`)ノ
桜パネルいいお 音楽も神お
http://p.pita.st/?m=3h9fzzeb

49 :Nana:2008/03/25(火) 09:09:30 ID:iaJGE1b2O
毒ちゃん、そういう話は君の専用スレでやってくれよ

50 :Nana:2008/03/25(火) 09:31:16 ID:Jl/IP65DO
お前も蝋人形にしてやろうか!!

51 :Nana:2008/03/25(火) 10:16:10 ID:62SkKjZFO
けいこさん系なお人形さんになるには、リップはヌーディーピンクにしたらかわいいかなあ??

52 :Nana:2008/03/25(火) 10:45:49 ID:yGXkRnDtO
↑アゲハ見て化粧すればいいじゃん

53 :Nana:2008/03/25(火) 12:08:50 ID:RMVgcndoO
漏れ市松人形目指してるんだが
市松人形の最低条件って何かな
とりあえず黒髪おかっぱにはしてるんだが
やっぱ裸犬には着物で行くべきだよね

54 :Nana:2008/03/25(火) 13:26:07 ID:Vf0CqzrAO
>>53
あと、血の気のない肌

55 :Nana:2008/03/25(火) 13:50:10 ID:ZspDxTzpO
>>53
あと生気のない目

56 :Nana:2008/03/25(火) 17:44:54 ID:FTsMoXHeO
あと、毛穴のない肌

57 :Nana:2008/03/25(火) 18:14:02 ID:gwPiVUAn0
あと、布製の胴体

58 :Nana:2008/03/25(火) 18:17:47 ID:fB8tmpI/0
あと、異常にデカイ頭

59 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/25(火) 19:11:46 ID:ZGKCeMwd0



60 :Nana:2008/03/25(火) 19:13:33 ID:XsdoV1jQO
お前ちゃうわぼけ

61 :Nana:2008/03/25(火) 19:23:42 ID:FTsMoXHeO
>>59
自分のスレからでんなよ
コテ見るだけでイライラする

62 :Nana:2008/03/25(火) 19:27:28 ID:iaJGE1b2O
>>53
あと怪しいオーラ

63 :Nana:2008/03/25(火) 19:45:43 ID:ToKb5QScO
茶髪でも黒髪でも人形みたいって言われるよー!
睫毛バサバサにして前髪幅狭くとってフェイスラインストレートで顎下くらい
これで化粧目の回り濃くしたら人形みたいになれるんじゃん?

64 :Nana:2008/03/25(火) 20:22:01 ID:QN06PJ3+O
うp

65 :Nana:2008/03/25(火) 20:24:43 ID:2THHtRoWO
マジレスすると日本人は日本人形にしかなれない


66 :Nana:2008/03/25(火) 20:27:08 ID:bImV/z9mO
http://pr.cgiboy.com/09007987/

67 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/25(火) 20:48:37 ID:ZGKCeMwd0
>>61
自分のスレってどこだろ
教えてくれよ

68 :Nana:2008/03/25(火) 21:00:18 ID:5YDMTVzmO
確かに日本人形としか言われたことねーわwwww

69 :Nana:2008/03/25(火) 21:07:04 ID:q3eDFlPgO
平面童顔だから別に化粧次第で何にでもなれるよ。
人形になりたいなら髪の量ないとなれなそうだよね。

70 :Nana:2008/03/25(火) 21:44:12 ID:AL0d2a03O
仕事中は無表情だからマネキンみたいって言われる。

71 :Nana:2008/03/27(木) 05:58:51 ID:V2D/HCG6O
http://pr.cgiboy.com/10945248

72 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/28(金) 19:12:22 ID:51T5LVqC0



73 :Nana:2008/03/28(金) 19:56:06 ID:8WOSMXwIO
フランス人形に囲まれても紛れてしまうINORANのスレはここですか?

74 :Nana:2008/03/28(金) 19:57:12 ID:O8AO1BtjO
誰?

75 :Nana:2008/03/28(金) 21:06:39 ID:f/zHc7bT0
http://id43.fm-p.jp/36/sokasembei/
なりあがりビジュアル系。

不細工だし全く興味ないくせにカッコイイからってビジュアル系気取ってるw

76 :Nana:2008/03/29(土) 01:07:19 ID:okf/RX+TO
http://pr5.cgiboy.com/S/7410750/
http://pr.cgiboy.com/10832310
http://id6.fm-p.jp/159/yange/
http://06.xmbs.jp/kienaiaza/
http://pr.cgiboy.com/05141228/

77 :Nana:2008/03/31(月) 10:08:15 ID:gRe6V4hi0
さすがバンギャ。進歩のない晒しの嵐だね。
お人形スレで叩かれてもしょうがないわな。

78 :Nana:2008/03/31(月) 12:10:51 ID:cI16HUw8O
完全なる日本顔なんだけど、どうにかハーフ顔になりたい…

79 :Nana:2008/03/31(月) 12:29:53 ID:cr7bQLkkO
こけしならなれた

80 :毒人形 ◆diePoisons :2008/03/31(月) 23:40:51 ID:1AaDEkCb0



81 :Nana:2008/04/01(火) 06:53:59 ID:zwhCeVm1O
人形になるのは大変だよ

82 :Nana:2008/04/01(火) 09:22:31 ID:rLrE+38+O
人格スレだと思い迷い込んだんだが違った\(^o^)/

83 :Nana:2008/04/01(火) 09:31:15 ID:dYWPtLwkO
一松人形ならなれた

84 :Nana:2008/04/01(火) 09:41:23 ID:VTH+AlRdi
お人形になんかなりたくないわ
あの人と話すことも手を繋ぐこともできなくなってしまうもの

85 :Nana:2008/04/01(火) 09:49:15 ID:hWqvLLjhO
アリスになりたいのだわ

86 :Nana:2008/04/01(火) 12:22:07 ID:xNQ/Rya3i
私達はアリス。貴方は白ウサギ。

87 :Nana:2008/04/04(金) 10:03:32 ID:u8T+h2ieO
美容版のお人形スレが面白いことになってるwwwww

88 :Nana:2008/04/04(金) 10:56:21 ID:I6rto985O
自分の髪質的じゃ理想の髪にならない。
前髪をあつめ(?)のパッツンにしたいんだけどなぁ。
自分の髪じゃ軽すぎてだめだ

89 :Nana:2008/04/04(金) 11:09:56 ID:d2b1PE3MO
前髪ウィッグつければいい

90 :Nana:2008/04/04(金) 11:41:05 ID:tD0A31fPO
KATSURA

91 :Nana:2008/04/04(金) 11:54:55 ID:8HyWkn820
http://e8.wtakumi.com/d.cgi?id=whiteout

霞と1発ヤりたい

92 :Nana:2008/04/04(金) 21:41:25 ID:ST1ZiJEuO
柩って顔にホクロ結構あるよね? 生でみたら人形みたいに白い陶器肌でびっくりしたんだが、ドーランとかぬってるのかな

93 :Nana:2008/04/05(土) 03:19:57 ID:sHEeBNmbO
陶器肌っていいよね
どうしたらいいんだろうか

94 :Nana:2008/04/06(日) 17:28:07 ID:/GWi9tWMO
自分はとにかくスキンケアに力いれてるかな。流石にすっぴんで陶器肌は無理だがノーメイクで外出しても問題ないくらいには毛穴やニキビ痕がない肌にしてるからか日焼け止め+ファンデ+お粉のみでも結構陶器肌ぽくなれるよ。

自分は日焼け止めを下地にも使えるのを使ってるけども地肌が黄色っぽいからそれより少し白く見えるのを選んでカラーコントロールも兼ねてる。

生まれつき肌は白い方だが、素肌がやや黄色っぽいってのはどうにかならないのかなぁ…

95 :毒人形 ◆diePoisons :2008/04/09(水) 20:24:23 ID:9ElJasO20
今夜はパーリーナイ

96 :Nana:2008/04/09(水) 21:04:24 ID:071jpUmLO

http://sod.st/data/photo/DVDES047_2_0.jpg

97 :Nana:2008/04/09(水) 21:17:28 ID:Wi+inYB+O
>>94
それ普通に塗ってる方だと思うけどww














肌が綺麗なら薄付きの下地にお粉だけでいいと思うよ、ファンデとお粉を両用する必要はないよ

98 :Nana:2008/04/11(金) 15:43:28 ID:Cm/9jZU30
お人形に必要な要素

・白肌の中の白肌。青白い。(肌荒れ、くすみはNG)
・バッサバサのまつげ。下睫も重要。密度濃く綺麗な睫。(ダマになった睫とか絶対ダメ。)
・小柄、細身、華奢(あんまり細すぎてもなんなのである程度の細さ)
・フランス人のような顔立ち。眉毛と目の間狭い。高く通った鼻筋。くっきり二重。
・綺麗な髪の毛(染めていようとなかろうと傷んだ髪はダメ)
・無表情
・人間離れしている
・無駄な動きをしない

漏れが目標としてる要素。
難しすぎる。
これ全てクリアできたらネ申・・・


99 :Nana:2008/04/12(土) 01:32:49 ID:tY3g/FZ90
たまにファンデ塗ったらお粉使わなくてもいいと思ってる人いるよね
お粉の役割はテカリを抑えたり質感を調節したりするものなのに

100 :Nana:2008/04/12(土) 21:37:19 ID:/mdP7It+O
http://yaplog.jp/haruka-orz/

101 :Nana:2008/04/12(土) 21:55:31 ID:EbZCenp40
お粉何使ってる?&どのくらいつける?
漏れパルガントンなんだけどメイク直しするときも大量にはたくからファンデより厚い層になってるかもw
そうするとガビガビになるorz

102 :Nana:2008/04/12(土) 22:01:07 ID:ZumycTh5O
>>99
厚塗り乙

103 :Nana:2008/04/12(土) 22:24:03 ID:bUKcKTyMO
お粉なんて使わないけど。

104 :Nana:2008/04/12(土) 22:30:47 ID:1y0xoauEO
お人形にはなれません

105 :Nana:2008/04/12(土) 22:39:46 ID:Xc4/lyGiO
あんたのメイクカラクリ人形みたいって言われた
やったーお人形になれたどー

106 :Nana:2008/04/12(土) 22:46:30 ID:twFdWPRB0
お粉はファンデをパウダー、リキッド、クリームのどれを使うかによって変えてる。
メーカーによって役割も違うし、リキッドファンデの場合は絶対お粉のせたい。
人形肌のお粉といえばクレド・ポーか江原道がオススメかな。
パルガントンはピンク系のお粉なので、血色悪い人にはいいかも…

107 :毒人形 ◆diePoisons :2008/04/12(土) 23:04:53 ID:N+pS3Hte0

  ///||ミ
  ||| 'A`|||
   |  |
   ○○

108 :Nana:2008/04/12(土) 23:43:39 ID:W+gcsJTiO
>>98
ちょっとぷにぷに(ポチャまではいかない)で、よく笑う子だけどその他クリアしてる友達がいる
可愛いというより、美人

109 :Nana:2008/04/12(土) 23:44:50 ID:5d0VDIyfO
喋らなかったら人形言われた\(^O^)/
スーパーどるふぇ?って奴
下地しっかり塗って、アイラインガッツリなメイクです

110 :Nana:2008/04/13(日) 03:53:27 ID:EJRhgMCIO


http://yaplog.jp/himmelblau/
エイズギャ

111 :Nana:2008/04/13(日) 09:35:13 ID:2dCPsqKEO
友達にハーフの子いるんだけど
やっぱ人形みたいで綺麗だわw
日本人には勝てない気がする

鼻高い
二重
眉と目の間が狭い
身長170くらい
細い
色白
山本モナみたいな顔
人形というかマネキンというか

112 :Nana:2008/04/13(日) 10:10:38 ID:zzOP1hmdO
私の友達にも人形みたいな子いるけど、ハーフではないらしい

少しぽちゃ気味
背小さめ
茶色っぽいカールがかった髪。長くはないけど肩くらい?
メイクは少し茶色のアイライナー引いてるだけみたい
肌は日焼け止めしか塗ってないらしいけど超陶器肌

あと関係ないけどアニメ声

113 :Nana:2008/04/13(日) 10:30:22 ID:VrKQySZHO
友達はフランス人形ぽいけど自分はまるでリビデさorz
その友達は天然で

二重に茶色い瞳
色白
茶色のゆるふわ癖毛
手足長い

ってかんじで裏山

114 :Nana:2008/04/13(日) 11:01:20 ID:hJtzTk6xO
きめえな

115 :Nana:2008/04/13(日) 11:07:23 ID:AVtHyRkVO
友達自慢してるのがきめぇ

116 :Nana:2008/04/13(日) 11:14:25 ID:EzISBCsKO
マネキンに似てるとよく言われます\(^O^)/



嬉しくねぇ…orz

117 :Nana:2008/04/13(日) 14:18:52 ID:zbHHxZvxO
ウィッグにするとかなりお人形ぽくなるよ
輪郭もきれいに見えるし、ど金髪でも痛みないし

あとは個人的に色白ブルベ肌が必須条件かな
色白くてもイエベじゃだめだ

118 :Nana:2008/04/13(日) 17:32:35 ID:vAnDkoAL0
>>102
ファンデ+お粉のどこが厚塗り?

119 :Nana:2008/04/13(日) 18:05:55 ID:gKgDyRg2O
>>117
イエベブルベの認識間違えてるよ。

120 :Nana:2008/04/13(日) 18:12:10 ID:MEPFiTyhO
お粉は必須。
肌がより整って見えるし崩れにくくもなるし

121 :Nana:2008/04/13(日) 18:32:00 ID:CMFBoyW3O
ハーフなのに全くハーフじゃない\(^O^)/
寧ろ弟にいってしまったみたいだorz
本当、悲しいよ…(´;ω;`)


そんな人いない?

122 :Nana:2008/04/13(日) 18:48:13 ID:w6TTMWaL0
ここはハーフのスレじゃない


123 :Nana:2008/04/13(日) 19:21:46 ID:fqQ8Fxcs0
ハーフが可愛いとは限らない

124 :Nana:2008/04/13(日) 19:58:27 ID:NR3zGyq90
mana様を目指すスレかw

125 :Nana:2008/04/13(日) 20:52:53 ID:yvkAqeSIO
ある意味、Mana様人形だよね。

126 :Nana:2008/04/13(日) 21:48:01 ID:sf5Y3ZuvO
mixiの人形コミュ、どんだけナルなんだよw
人形と褒められた報告トピ笑えるw

127 :Nana:2008/04/13(日) 22:34:35 ID:XwRarBwsO
>>117
ウィッグ何処のものがおすすめ?

128 :Nana:2008/04/14(月) 06:51:04 ID:jVbwIwrbO
シペラス

129 :Nana:2008/04/14(月) 06:57:36 ID:jVbwIwrbO
このスレにはゴス系、リビデ系、ロリータ系、
フランス人形系、その他もろもろ

何を目指してる人が一番多いんだろ?
ちなみに私はリビデ

130 :Nana:2008/04/14(月) 07:05:43 ID:fPBbCCSYO
リビデって…何;;?

131 :Nana:2008/04/14(月) 07:10:39 ID:KyGkPTzHO
リビングデッドドールじゃないの?

132 :Nana:2008/04/14(月) 07:12:46 ID:jVbwIwrbO
すみませんorz
リビングデッドドールっていう人形があるんです

133 :Nana:2008/04/14(月) 07:14:58 ID:PvoVEcV/O
http://photo.qpd.jp/v.php?f=9C1

134 :Nana:2008/04/14(月) 07:17:39 ID:fPBbCCSYO
いえ、こちらこそ調べもせずすみません
勉強になりました

135 :Nana:2008/04/14(月) 07:53:07 ID:QyFvLZwsO
あゆになりたい

136 :Nana:2008/04/14(月) 08:35:01 ID:5hSev9QMO
じゃあ安室ちゃんになりたい

137 :Nana:2008/04/14(月) 09:11:34 ID:fPBbCCSYO
深キョンかゆうこりんでいいや^^

138 :Nana:2008/04/14(月) 09:41:09 ID:QL/C9XF4O
ハーフじゃないのにハーフ顔

139 :Nana:2008/04/14(月) 11:05:38 ID:+40HIY9tO
自分もだ。
でも欧米系のハーフではなくインド系。多分目がぱっちりじゃなく、くっきり二重(二重の幅が日本人と思えないくらい広い)でアーモンド形の目だからいけないんだろうな。


140 :毒人形 ◆diePoisons :2008/04/14(月) 21:50:58 ID:AQU1kPAY0
('∀`≡'∀`)

141 :Nana:2008/04/14(月) 21:57:35 ID:v2JXcCM0O
アゲハのけいけちゃんになりたい

142 :Nana:2008/04/14(月) 22:57:45 ID:L85eUsbzO
アゲハはナナっていうラパフェの店員が1番すき

キャバの人とか街で見るとかなり
仮面の様に塗り込んでるけどどうやってるのかな?
下地+リキッド大量+お粉しても薄化粧みたいになるんだが…
やっぱりリキッドの上からパウダーファンデした方がいいのかな?


143 :Nana:2008/04/15(火) 13:05:38 ID:A42wHBKw0
セレブ塗り

144 :Nana:2008/04/15(火) 21:44:17 ID:e8VToKlo0
偽聖子ちゃんになりたい(;´Д`)

145 :Nana:2008/04/20(日) 08:19:58 ID:zDmKNIlXO
あげはって…

146 :Nana:2008/04/20(日) 10:26:10 ID:X9nfzSULO
ももえりがいい

147 :Nana:2008/04/20(日) 10:54:10 ID:tK/ppgLRO
agehaモデルを目指すスレに
変えたいよ

148 :Nana:2008/04/20(日) 12:01:13 ID:D/o6txAW0
目指して努力するのはいい事だけど
やっぱ元の顔の良さって大事だなと思った\(^O^)/

149 :Nana:2008/04/20(日) 13:47:20 ID:CCbIuQSCO
静香ちゃんみたいになりたい

150 :Nana:2008/04/20(日) 19:06:24 ID:l37JNv25O
○○ちゃんみたいになりたい(笑)

151 :Nana:2008/04/20(日) 19:12:05 ID:LdySJ1gXO
hydeになりたい

152 :Nana:2008/04/20(日) 19:17:19 ID:79FTRK7TO
agehaって出たばっかりのときは読んでたけど今は髪巻いて目の周り黒くしてブランド物持ってればいいって感じじゃない?
みんな同じでどこがいいか分からないんだが。

153 :Nana:2008/04/20(日) 19:22:21 ID:BoGU+rKvO
フランス人形っぽいって言われる
金髪巻き髪に前髪ぱっつん、ぱっちり二重に化粧少しだけ濃いめ、色白でマンテ着てれば誰でもそうなる気が…

154 :Nana:2008/04/20(日) 19:30:45 ID:57r1eClFO
チャッキーみたいなギャはよく見かけるけど、お人形みたいなギャはほとんどいないよね


155 :Nana:2008/04/20(日) 19:41:19 ID:LKxFcLa0O
奈々子ちゃん可愛すぎる

156 :Nana:2008/04/20(日) 19:46:49 ID:X0mh8rdgO
>>154
チャッキーwww
漏れは間違いなくチャッキーみたいなギャだろうな

157 :Nana:2008/04/20(日) 20:02:32 ID:H4d3bY7HO
>>154
わかるwお人形お人形いってるけど同じようなチャッキーがわらわら居るだけ
気持ち悪い

158 :毒人形 ◆diePoisons :2008/04/20(日) 20:39:10 ID:S/Z7OTwZ0
勘違いさせる奴が惡

159 :Nana:2008/04/20(日) 22:08:25 ID:3Os43RvWO
可愛い毒人形ちゃんになりたいよ><

160 :Nana:2008/04/20(日) 22:23:00 ID:oy2NJog9O
ブルベとリビデの意味を教えて

161 :Nana:2008/04/20(日) 23:34:53 ID:cK7+pZ1/O
私はよくお人形さんってゆわれるよ☆






こけしみたいだって\(^o^)/

162 :Nana:2008/04/21(月) 00:07:21 ID:Gs0b1CunO
でもお人形みたいって表現は誉め言葉として結構使われるよね?…
勘違いしちゃうのも無理ないのかも

163 :Nana:2008/04/21(月) 03:13:09 ID:vP7z9DISO
私の男友達は、人形みたいって言われる女は怖いから可愛いとは思わないって言ってた。

164 :Nana:2008/04/21(月) 03:20:58 ID:nrsNndK5O
私もよく人形みたいって言われる。

まあファービーだけどな。

165 :Nana:2008/04/21(月) 03:22:06 ID:OMFOjgeXO
将乙

166 :Nana:2008/04/21(月) 03:31:52 ID:0sLdRzh00
お母さん・おばあちゃんの年代の人にはよく「お人形さんみたいやねえ」って言われるけど
なんかちょっと違う気がする。

167 :Nana:2008/04/21(月) 04:40:01 ID:EspiyI0pO
お雛様にそっくりで美人さんだねぇと見知らぬおばあちゃんに言われた事がある。
よ、喜んでいいの?w

168 :Nana:2008/04/21(月) 05:18:29 ID:B9IqlcOs0
従兄弟にブライスに似てると言われた


それ目だけだろ

169 :Nana:2008/04/21(月) 06:16:36 ID:xhEZz4RzO
あたしなんかチャッキーににてるとかゆわれたw



いやチャッキー好きだけどさ。かなしかった

170 :Nana:2008/04/21(月) 06:21:10 ID:32+Q54gGO
お人形って言っても色々あるしね…。
バービーちゃんやリカちゃん、ティモテさん、日本人形、こけし、雛人形…。
基本的に、前者のような外国のお人形だったら嬉しいけど日本的なお人形はあまり嬉しくないかもね…。


171 :Nana:2008/04/21(月) 06:26:43 ID:eZIkqCKfO
全然関係ないけどしし舞ってよく言われるよ!

172 :Nana:2008/04/21(月) 07:05:52 ID:d4scYgQXO
>>151
ちょw
今更だけどyasu乙

173 :Nana:2008/04/21(月) 09:26:22 ID:3utBAKwdO
フランス人形って言われる
ぱっつんにグリングリンな頭だから

174 :Nana:2008/04/21(月) 09:28:25 ID:PhXkzUpFO
・・・頭?

175 :Nana:2008/04/21(月) 09:55:59 ID:LPxc0XK4O
>>196さん 私も彼氏にチャッキー言われたよ。

よくおばちゃんにお人形みたいって言われるけど、絶対キモいって意味で言ってる…ι

176 :Nana:2008/04/21(月) 10:14:49 ID:bA70EiuqO
日本人形みたいと言われる。なんか怖いのかな

177 :Nana:2008/04/21(月) 10:36:12 ID:NRpJ4UlfO
ホラーだね。

178 :Nana:2008/04/21(月) 10:47:18 ID:xYHVs72+O
日本人形だったら嫌じゃないけどな
髪の毛が真っ黒ストレートできれいとかそういう意味かもしれないし
ただ、こけしは嫌だ

179 :Nana:2008/04/21(月) 11:28:21 ID:eJXREJdjO
どうせおまえら目の周り塗りたくったケバい姫系なんだろ?
そんな格好してたらお世辞でなら人形言われるわ。
このスレに吉川ひなのみたいな素でも人形みたいな美形人形はいないに一票

180 :Nana:2008/04/21(月) 11:32:42 ID:IPkM4mIt0
 うせ
 んな


181 :Nana:2008/04/21(月) 12:01:16 ID:lwYQMKSYO
マジで人形みたいなメイクやらを追求する
スレかと思ったが違ったようだね

あげはとかないわ

182 :Nana:2008/04/21(月) 12:25:30 ID:ju8y6HpcO
>>175 ??

183 :Nana:2008/04/21(月) 12:52:17 ID:RHU/my52O
面長の時点で自分オワタ
でもMANA様も面長だよな?

184 :Nana:2008/04/21(月) 15:49:51 ID:9ZpBxuuq0
>>179
じゃロリータなら良いの?

185 :Nana:2008/04/21(月) 19:36:26 ID:M4MrtKDwO
もうこのスレいらないだろ

186 :Nana:2008/04/21(月) 23:11:46 ID:Gs0b1CunO
最初から需要なかったよ
アンチバンギャルが勝手に立てたスレだもん

187 :Nana:2008/04/21(月) 23:18:24 ID:SMOWlEHvO
ミクシのお人形になりたいみたいなコミュのお人形ぽい写真トピにクソワロタw
本当に人形みたいな人は韓国の女優さんだけであとはもう自重しろよみたいなのばっかだったw

188 :Nana:2008/04/21(月) 23:21:16 ID:NkgwBiuBO
アゲハはサイボーグ系

189 :Nana:2008/04/21(月) 23:52:12 ID:Yock6oTNO
昔髪型おかっぱで、変な動きして友達笑かしてたら
陰で電動こけしって呼ばれてた
もともとこけしだったのに一気に卑猥に

190 :Nana:2008/04/22(火) 00:19:37 ID:h5IbuCiIO
さげ

191 :Nana:2008/04/22(火) 02:23:11 ID:QfPM4gKtO
それより「人形と褒められた報告」トピのがウケるw
よく間違われます
肌が白くて顔立ちが整ってるからでしょうか
とかもうw

192 :Nana:2008/04/22(火) 19:32:03 ID:wwI1KOj0O
鳥居みゆき

193 :Nana:2008/04/22(火) 19:39:11 ID:KIreef2hO
鳥居みゆき好き本当に人形(マネキン?)みたいだった。
あんな風になりたい


194 :Nana:2008/04/22(火) 20:50:35 ID:wwI1KOj0O
おー見てた人いた!
鼻筋が綺麗なのってやっぱ大事だね…


195 :Nana:2008/04/23(水) 12:44:43 ID:zfm2kKjHO
漏れMANA様みたいな綺麗なんだけど男らしい感じもあるお人形になりたい

196 :Nana:2008/04/23(水) 14:16:26 ID:jiRjEyuQO
え?

197 :Nana:2008/04/23(水) 15:12:36 ID:yo5zsJXT0
れ?

198 :Nana:2008/04/23(水) 15:36:48 ID:ONRxc5kpO
漏れMANA様みたいな、綺麗なんだけど男らしい感じもあるお人形になりたい。
じゃない?
漏れMANA様みたいな綺麗なんだけど、男らしい感じもあるお人形になりたい。
だったらごめん。

199 :Nana:2008/04/23(水) 21:38:11 ID:zfm2kKjHO
>>197
わかりにくくてすみません;

>>198
ありがとうございます!
漏れMANA様みたいな、綺麗なんだけど男らしい感じもあるお人形になりたい。
って言いたかったんです

200 :Nana:2008/04/24(木) 00:37:11 ID:quHgOKiRO
中性的でEGLもEGAも似合う感じてことかい?

201 :Nana:2008/04/24(木) 02:17:23 ID:JqGIzAH3O
>>200
両方というか、どちらかといえばEGAが似合う感じです。

202 :Nana:2008/04/25(金) 00:05:15 ID:Zgf2/UxUO
EGAってなんだっけ?
エレガントゴシック…?

203 :Nana:2008/04/25(金) 22:51:28 ID:z4zPGtMoO
えんじぇる!

204 :Nana:2008/04/25(金) 22:56:08 ID:d4CKw/90O
「えが」てそのまま呼んで江頭かと思ったじゃないかwww

205 :Nana:2008/04/25(金) 22:59:37 ID:uqR1s4rWO
まあ動きはエレガントだよ身体も良い曲線だしw

206 :Nana:2008/04/26(土) 17:49:27 ID:2k9+Lxa50
皆、美白はどうしてる?
漏れ色々試してるのに全然白くならないorz

207 :Nana:2008/04/27(日) 05:24:35 ID:GgSKnTU40
日に当たらない

208 :Nana:2008/04/27(日) 07:56:18 ID:dZ1uknWuO
極限日があるうちは外に出ない、出るときは長袖長スボンに帽子。
家の中では朝からカーテンしめる。家族がいてしめれない場所では薄いカーテンしめて窓付近に近付かない。
昼から遊んだりする時は高めでちゃんとした日焼け止めを塗りたくって服を着る。日傘も忘れずにノシ

209 :Nana:2008/04/28(月) 00:03:01 ID:WCkhe11oO
顔は白いのに腕や脚が白かったことって今までにないんだよね…orz
ちゃんと日焼け止め塗ってるのに

210 :Nana:2008/04/29(火) 03:52:26 ID:aTmS0dMSO
みんな、山口小夜子くらい知ってるよな?
綺麗な日本人形だと思う。

211 :Nana:2008/04/29(火) 10:02:09 ID:4C9BBbrJO
ttp://yaplog.jp/syunjitu/
人形みたい

212 :Nana:2008/04/29(火) 10:12:53 ID:6XQ/OkEhO
私バニラガールの武居梨恵ちゃんみたいになりたい

213 :Nana:2008/04/29(火) 14:28:22 ID:TZgFv+KvO
鈴木その子みたいになりたい

214 :Nana:2008/04/29(火) 19:27:10 ID:l3Ny2aN40
武居梨恵ちゃん超絶可愛いよね。
憧れるわ

215 :Nana:2008/04/30(水) 13:58:21 ID:QWhe8uEHO
http://yaplog.jp/himmelblau/
キチガイAVギャ

216 :Nana:2008/04/30(水) 16:22:11 ID:13dgctBOO
肌は、マットな感じがいいと思うなあ。
私は、リキッドは舞台用のやつ使ってて、パウダーは薄付け。あまり重ねるとただの厚化粧な感じになるからw
のっぺり顔防止に、ノーズシャドウ(うっすら)、ハイライト使ってるかな…
チークは似合わないので使いません。

あとは、やっぱりばさばさの睫ですね(・∀・)
私はロリなのでそんな感じです。

217 :Nana:2008/05/01(木) 20:27:56 ID:oQhPB6b0O
>>216
舞台用のリキッドどこの使ってますか?

218 :Nana:2008/05/05(月) 02:26:24 ID:GBhntbnrO
パウダーのファンデ使ってる人はどこの使ってる?
私はCHANELかANNA SUIだけどカバーマーク?使ったことある人いませんか?

顔はハーフ顔だが顔より下がだるまさんと言われるギャ

219 :Nana:2008/05/05(月) 03:26:37 ID:YCdfxGVdO
>>202
EGA→エレガント.ゴシック.アリストクラット
確かMoitieのオフィに記載されていたとおもう...

220 :Nana:2008/05/05(月) 06:39:06 ID:nQXF37kyO
>>217サン
今気付きましたorz
亀ですが、リキッドはクレドポーのやつです。
1万あたりと少し値は張りますが、パウダーと兼用ならコストもいいし、カバー力も舞台用なだけに強いです。崩れにくいし色んな点で優秀ですね(´∀`)
何か大雑把な説明ですいません…

221 :Nana:2008/05/05(月) 07:53:55 ID:607MujpaO
>>220クレドは浜崎あゆみも
愛用してるって聞いたから間違いないよ

222 :Nana:2008/05/05(月) 10:24:54 ID:2oGIm/S2O
http://pr.cgiboy.com/11267429

223 :Nana:2008/05/05(月) 11:05:37 ID:tfCff5r/O
人格ラヂオの王子もクレドポー愛用者。
でもあれって舞台用なの?

224 :Nana:2008/05/05(月) 11:37:01 ID:le56KcrHO
>>176です。
>>178
でも、髪がのびる呪いの人形とかそんなニュアンスでいわれたと思う\(^o^)/
初対面の人みんな日本人形みたいっていうから、私そんなに怖いのか…orz
なんか落ち込んだ

225 :Nana:2008/05/05(月) 11:48:04 ID:gDAI6HX0O
お人形みたいで可愛い!
http://e3.wtakumi.com/file.cgi?id=muni2jiro&category=0&file=1209953221652951.jpeg

226 :Nana:2008/05/05(月) 11:55:37 ID:INQLmBt5O
>>255

あいたた(^-^)

227 :Nana:2008/05/05(月) 12:04:02 ID:YNKTcycwO
動き出したら吃驚されて本物の人形だと思われてたようです
ってバカかと思うw
可愛かったら納得するけど

228 :Nana:2008/05/05(月) 12:08:00 ID:mminWVHVO
>>226
>>255に期待

229 :Nana:2008/05/06(火) 01:56:00 ID:72KsDf5WO
たまにブライスに似てると言われる。

自分ではそうは思わないし目がでかくて鼻ぺちゃなだけ…
でもブライス目指してるので頑張る!

230 :Nana:2008/05/06(火) 08:59:02 ID:B5+dAY0Q0
>>227
マネキン系の展示物も沢山ある施設で働いてるから
薄暗がりでよく人形に間違われて叫ばれるけど?
バカって言われると心外なんですが
ま、これは可愛いとかそういう問題じゃないけどなw

231 :Nana:2008/05/06(火) 16:09:49 ID:cdahSxQ3O
>>230
何を鼻息荒くしてるのか知らんが、そういうことじゃないでしょ多分w

232 :Nana:2008/05/09(金) 00:06:22 ID:/pg6kc5OO
人形
http://pr.cgiboy.com/07627026/

233 :Nana:2008/05/09(金) 03:19:59 ID:MOVIMtz6O
人形ではない

234 :Nana:2008/05/09(金) 09:17:46 ID:5Y1LzmcCO
Gothicやってる人で、人形みたいな人は居るかな?
紫泉くんみたいなサイバーでもかわいいね

235 :Nana:2008/05/16(金) 21:28:24 ID:FtRstuJLO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ayuchiroru&amebaId=ggggggggjj&sessionId=shhoeo9ud0v9821

236 :Nana:2008/05/19(月) 12:32:00 ID:JJyqBodB0
age

237 :Nana:2008/05/19(月) 19:19:43 ID:jwMJRxFfO
M●●●u樣はネ申

238 :Nana:2008/05/20(火) 05:35:34 ID:/PCtqivCO
みいるさん?

239 :Nana:2008/05/20(火) 09:59:30 ID:Kf8MsPJfO
魔名夢さんかと思った

240 :Nana:2008/05/20(火) 12:03:16 ID:nDuYCnHPO
人形?
http://p2.ms/3x4l8

241 :Nana:2008/05/20(火) 13:15:08 ID:/PCtqivCO
ほんとだ、まなむさんもm〇〇〇uだなw

242 :Nana:2008/05/20(火) 14:04:10 ID:3UpmkyYUO
日本人だから日本人形っぽいと言われてもあまり喜べない自分。西洋系の可愛いお人形になりたい。

243 :Nana:2008/05/20(火) 21:55:43 ID:Gux8wRu7O
奥二重の平べったい目、鼻筋とおってるつんとした鼻、唇が小さく血色がいい(薄いわけではない)
職場でこんな人がいるんだが、最近センターパートだった前髪をぱっつんにしたら本気の日本人形みたいでちょっと怖い

244 :Nana:2008/05/21(水) 14:25:07 ID:pV/yjYSW0
うん

245 :Nana:2008/05/21(水) 17:50:30 ID:3Cx747+rO


246 :Nana:2008/05/21(水) 18:14:29 ID:ZqUcrMd4O


247 :Nana:2008/05/21(水) 18:36:56 ID:+W6M6y+nO


248 :Nana:2008/05/21(水) 18:38:03 ID:GEErhwSSO


249 :Nana:2008/05/21(水) 18:49:46 ID:qu0EIlyVO


250 :Nana:2008/05/21(水) 18:54:30 ID:xp91/OIvO
下手くそ><

251 :Nana:2008/05/21(水) 18:55:45 ID:8Bdi8ggiO
食wわwwえwwるwwwwなwwwww

252 :Nana:2008/05/21(水) 21:40:13 ID:H4lVI1ZHO
ツマンネ('A`)

253 :Nana:2008/05/22(木) 19:57:35 ID:IZzEkPwtO
白塗りとかやってる人居る?
MALICE MLZERとかそっち系の。

254 :Nana:2008/05/22(木) 20:41:50 ID:Rle0ZZIwO
>>235ノシ
マリスではないが、白塗りはしてる

255 :Nana:2008/05/23(金) 02:02:32 ID:YTqEe3g0O
アナゴ系?
はたまたCandy?

256 :Nana:2008/05/23(金) 11:04:39 ID:5fxMvdddO
Spookey?

257 :Nana:2008/05/23(金) 17:40:24 ID:9hF4wQRlO
>>255
アナゴ系

258 :Nana:2008/05/31(土) 05:07:23 ID:FSU3djoG0
ギャ男だけど、良くファンデ?か何か塗りたくって、
光り当てて鼻とかマネキンみたいに成ってる麺居るよね?
アレ何処のどんなファンデなの?白塗りよりよっぽどお人形さん。
眉剃った方が人形らしく見えてた。

そして、外国人形みたいな人がリアル恋愛で好きなのは俺だけ?
何処で探せばいいのか……。顎はしゃくれね。

259 :Nana:2008/06/01(日) 05:33:16 ID:e/ozXjvwO
それCGで修正してるだけだよ。
私は不気味で苦手。

260 :Nana:2008/06/01(日) 08:08:42 ID:mOamWBG6O
ミクシにこういうコミュあるね
自分の画像載せてる人の見ると
「よく人形みたいって言われます…」とかあるけど
大体勘違い系。

261 :Nana:2008/06/01(日) 12:02:59 ID:e/ozXjvwO
私は「激しすぎるメイク」コミュが好きだ。
リンダさん綺麗だし館長さんかっこいい!

262 :Nana:2008/06/03(火) 23:44:58 ID:EMuc8MpEO
>>260
ミクシーじゃないけどそういう人前に見た
普通にブスなギャルなのにリアル人形とか本気でかいてて心配になった
自称お人形は本当信用できない

263 :Nana:2008/06/04(水) 02:09:02 ID:a++qz5UrO
>>262
姫系の人に多いね

264 :Nana:2008/06/04(水) 11:58:37 ID:d9qIHASlO
麺っぽいんじゃなく普段メイクでグレーとか日本人っぽくない色のカラコンして
ぱっちり二重にしてアイライン上下太めにしてつけまばっさばさ
白色の下地に明るめのファンデ塗って鼻筋の横に暗めチークいれてのシェーディングをデーモン小暮並にしたら大体人形っぽくなれるかと

でもやっぱりそれなりに痩せてないと人形みたいにはなれない...

後少しでも参考になればいいのですが、セザンヌっている薬局で買える安いコスメにホワイトベースっていう名前の下地があって、それを使うとかなり色白になれます

長々とすいませんでした

265 :Nana:2008/06/04(水) 13:56:36 ID:Sj2j8xGfO
http://g.pic.to/q38ki

266 :Nana:2008/06/04(水) 22:38:28 ID:2BMCFLATO
最近ダイエットして痩せてきて気づいたんだが、リアルブライスみたいな骨格だった。
肩幅は普通なのに顔だけは痩せても元の骨がデカイ。
悲しい…

267 :Nana:2008/06/05(木) 00:14:13 ID:De/Mg0oYO
?ゴツいってこと?

268 :Nana:2008/06/05(木) 02:06:44 ID:zv0KgWvZO
体は華奢なのに顔がでかいってことじゃない?
しかしブライスの輪郭といったら丸々していて
骨格も何もないだろうに。

269 :Nana:2008/06/05(木) 02:26:46 ID:rcGE0YacO
西川貴教みたいなのね
まあデカくても可愛ければいいんじゃない

270 :Nana:2008/06/05(木) 04:00:17 ID:YFW3gOTdO
キンパ前髪ぱっつんボブなロリータで、メイクもつけま盛り盛りアイラインバッチリ、そして青カラコンだからよくお人形さんみたいと言われるけど、髪型の効果が大きいと思う。
メイクもだけど、髪型も大事だよね

271 :Nana:2008/06/05(木) 07:52:09 ID:5y/ID51MO
友達にリアルブライスな子いるよ
でも本人喜んでるから絶対言えないけど、「人形みたい(で怖い)」って意味で言われてる…
目のサイズが大きくてインパクトのある顔立ちなのに、三白眼で感情が伝わらない。それをマイルドに言うと「人形みたい」

272 :Nana:2008/06/05(木) 08:28:52 ID:/w/8qhVE0
>目のサイズが大きくてインパクトのある顔立ちなのに、三白眼で感情が伝わらない。それをマイルドに言うと「人形みたい」

自分もだ多分orz

273 :Nana:2008/06/05(木) 08:54:06 ID:zv0KgWvZO
まあブライスみたいって言われたら喜ぶのが普通だろうね。
まさか悪い意味だとは思わないし、
ブライスは「皆大好き」「可愛い」ってイメージだろうし。

274 :Nana:2008/06/05(木) 17:22:44 ID:Q0UhLt0QO
私のお姉ちゃんはブライス怖い!って言ってるよw
無表情で感情がないのが怖いらしい。

275 :Nana:2008/06/05(木) 22:30:06 ID:C/XL7/S00
雑貨屋でブライス売ってんだけどお客さんによく似てるって言われるのは
そういう意味だったのかww


276 :Nana:2008/06/05(木) 22:32:37 ID:ocYkwv/i0
こないだ体つきと顔が創作人形っぽい人を見た。
不自然でちっとも可愛くなかった。
やっぱり人間と人形は違うね。

277 :Nana:2008/06/07(土) 13:49:51 ID:P/dJ45O1O
http://pr.cgiboy.com/10952950

278 :Nana:2008/06/07(土) 14:19:03 ID:YFxPYQrHO
>>269
貴教様の事呼び捨てんな

279 :Nana:2008/06/07(土) 23:06:38 ID:gnOU5RoyO
wwww

280 :Nana:2008/06/08(日) 00:34:45 ID:PojpFn/oO
MILKとかエミキュが似合うようなお人形さん顔になりたい

281 :Nana:2008/06/08(日) 03:49:16 ID:qbzQe8lXO
>>269
わかるわかる
貴教って顔でかいけど背ちっちゃいから全体的に可愛く収まってるよね
背高くて顔でかい人は可哀相

282 :Nana:2008/06/08(日) 08:22:08 ID:jlMDyVuM0
背が小さくて頭大きめに見える人のほうが
人形っぽくて可愛いと個人的には思うから羨ましい
自分、高身長で頭は割と小さいけど超ガタイいいから
ラピュタの戦闘用ロボットみたいだ…

283 :Nana:2008/06/09(月) 20:55:37 ID:zMWVhlr2O
巨神兵だっけ?
かっこいいじゃん!!

284 :Nana:2008/06/10(火) 00:24:18 ID:xbzJDa7EO
いやいやwwww

285 :Nana:2008/06/10(火) 00:31:39 ID:8RKNIeSbO
ワロタwwwwwww

286 :Nana:2008/06/10(火) 17:04:17 ID:QvMG/hhnO
巨神兵はナウシカだ!!!!

287 :Nana:2008/06/10(火) 18:44:43 ID:wu+8t5b40
いずれにせよ何か救われた気分だw

288 :Nana:2008/06/17(火) 13:22:14 ID:DJ0clkVOO
あげ

289 :Nana:2008/06/17(火) 13:56:45 ID:bO8ZbgpcO
スーパードルフィー?に似ていると言われました
分からない(´・ω・`)

290 :Nana:2008/06/17(火) 14:15:57 ID:g5Uai7EaO
>>289
ググれ

…いろんなお顔のがいるから、ググってもわからんかもだが

291 :Nana:2008/06/17(火) 14:36:59 ID:DJ0clkVOO
ドルフィーってあのオタクくさい人形だっけ…?
違ったらすまそ

292 :Nana:2008/06/17(火) 22:32:27 ID:ZOE0K8liO
短パンマン

293 :05004019024028_ep:2008/06/20(金) 16:41:41 ID:DWK80FLRO
guest

294 :Nana:2008/06/20(金) 17:30:07 ID:GuRaJjH6O
ロシアン人形と言われたww
ロシアン人形ってピアノの上とかにおいてあるやつだよね?

295 :Nana:2008/06/20(金) 17:43:43 ID:MSVpY0F1O
マトリョーシカに似てるって言われる。
私はフランス人形になりたいな

296 :Nana:2008/06/20(金) 18:28:36 ID:9nSP8IqyO
ロシアン人形もマトリョーシカも可愛いじゃまいか。
そういう自分はぽぽちゃんらしいww

297 :Nana:2008/06/20(金) 18:34:15 ID:sFIZ7wGOO
自分はモンチッチ

298 :Nana:2008/06/20(金) 18:47:43 ID:QeUP0LU3O
リカちゃん人形って言われた(*´∀`*)


299 :Nana:2008/06/20(金) 19:59:54 ID:vSMv6UoyO
フランス人形に憧れるけど実際髪の伸びる人形…orz

300 :Nana:2008/06/20(金) 20:48:10 ID:pD+vUVgIO
私もリカちゃん言われる。黒髪なのに

301 :Nana:2008/06/20(金) 21:11:50 ID:K++ngxDXO
フランス人形って髪長いんだよね?

302 :Nana:2008/06/20(金) 21:22:44 ID:K++ngxDXO
連投ごめん
ググってみたけどよく分からんかったorz
でも彼氏にフランス人形と言われた…喜んでいいのかなあ

303 :Nana:2008/06/20(金) 21:49:58 ID:TbssVK9eO
みんなお人形さんって言われて凄いねぇ><
羨ましいですぅ><













こんな感じでいいのかな

304 :Nana:2008/06/20(金) 21:57:59 ID:6aK6GB1KO
私○○って言われる

だから?

305 :Nana:2008/06/21(土) 04:58:12 ID:WmR+YJqOO
パンピからしたら人形に似てるって怖いって意味だよ。
人形に似てるって言われた!><…って言いたいなら、まずはその顔うpして下さい。
話はそれからだ。

306 :Nana:2008/06/21(土) 09:37:45 ID:EP/4572yO
そんなにカッカするなよ。
軽く流せばいいものを…

307 :Nana:2008/06/21(土) 10:13:26 ID:Nb+37aXmO
自分が言われないからってカッカすんなよ

308 :Nana:2008/06/21(土) 11:07:05 ID:BDhuxf4bO
あたしガチャピン。

すごい言われるww
しかもムックよりいいじゃん、って……そんな慰めいらんw

309 :Nana:2008/06/21(土) 11:14:29 ID:gFeLKJOtO
>>308
「ムックよりいいじゃん」に吹いたw

310 :Nana:2008/06/21(土) 11:35:37 ID:3fqKCvieO
つかムックに似てるってどんな顔だよwwwプロペラ生えてんの?w抜けよwww

311 :Nana:2008/06/21(土) 12:33:54 ID:EP/4572yO
>>310
おまいおもろいなwwww

312 :Nana:2008/06/21(土) 17:40:58 ID:Tk4n8USW0
顔ファンのくせに「中途半端な気持ちで好きじゃないから!!」宣言
自分がLIVE行けないからってLIVE行く人をシメたり
小文字and絵文字使いすぎ
しったか
新規以前の問題
知識まったく無し
荒らしておk^^

313 :Nana:2008/06/21(土) 17:50:52 ID:EP/4572yO
は?

314 :Nana:2008/06/21(土) 18:13:21 ID:j5Wq+YEAO
で?

315 :Nana:2008/06/21(土) 18:22:21 ID:4TlCRay80
る?

316 :Nana:2008/06/21(土) 18:26:49 ID:EnTHynd3O
ちょw淳ww

317 :Nana:2008/06/21(土) 18:28:44 ID:niZJHUM4O
ちょwwハデルww

318 :Nana:2008/06/21(土) 20:15:05 ID:3fqKCvieO
>>313-315
まさしくgood job

319 :Nana:2008/06/22(日) 02:29:42 ID:I2rHbASuO
たんぱんめ

320 :Nana:2008/06/22(日) 21:58:16 ID:bC1hwQHu0
http://7117.us/
たぬき中毒でヤリマンのあすか

321 :Nana:2008/06/22(日) 22:38:43 ID:HE+65Fgw0
http://pr.cgiboy.com/02714515

322 :Nana:2008/06/23(月) 09:58:55 ID:XvM8iybFO
>>1

323 :Nana:2008/06/23(月) 16:42:44 ID:btOEt9OmO
願ったらなれるよ
操り人形にw

324 :Nana:2008/06/23(月) 23:01:34 ID:Ft1SZ6XdO
短パンマン

325 :Nana:2008/06/23(月) 23:43:11 ID:LIgDJYqkO
短パン

326 :Nana:2008/06/26(木) 01:46:00 ID:eu/qW+TWO
短パン

327 :Nana:2008/06/26(木) 05:14:54 ID:411AjElZO
わたくしにんぎょーw
http://yaplog.jp/vvbarbievv/archive/226

328 :Nana:2008/06/26(木) 07:32:43 ID:cq1HNub3O
どうせ晒すならもっと趣旨にあった人晒してくれw
まあ晒しは禁止だが
もっとコテ派手なGothicっぽい人はおらんかねぇー?

329 :Nana:2008/06/26(木) 13:38:39 ID:tAmtKnuTO
karasuさんとかコテコテだよ

330 :Nana:2008/06/26(木) 21:27:39 ID:9hF6pl5zO
短パン

331 :Nana:2008/06/27(金) 21:59:06 ID:LDGlRnWW0
可愛いすぎる
http://yaplog.jp/okosama0801/

332 :Nana:2008/06/27(金) 22:02:47 ID:3lCNi+9VO
微妙だと思う…。可愛くもブスでもない

333 :Nana:2008/06/27(金) 22:12:10 ID:7jCQPEFcO
矢口に似てるな

334 :Nana:2008/06/27(金) 22:31:39 ID:KBEiHThtO
なんか惜しい顔だね

335 :Nana:2008/06/27(金) 22:40:41 ID:A++wVSmWO
人形ではないな
普通に可愛い女の子

336 :Nana:2008/06/27(金) 23:21:43 ID:3G9C4WU2O


337 :Nana:2008/06/27(金) 23:26:12 ID:0uvaRT3pO
皺が残念

338 :Nana:2008/06/27(金) 23:31:44 ID:XMYUySrH0
アイプチが残念
一歩間違えたら池沼顔

339 :Nana:2008/06/27(金) 23:50:20 ID:/TQqxNR0O
左右の黒目の位置が怖い

340 :毒人形 ◆diePoisons :2008/06/28(土) 00:08:43 ID:/D7STBIq0
ないわ

341 :Nana:2008/06/28(土) 05:22:56 ID:cD4msovIO
>>331
普通に不細工
モー娘。にいそう

342 :Nana:2008/06/29(日) 01:17:05 ID:Hetrd+AsO
>>329
ゴスロリチャンネルに居る人だね
私も好き!

あのランキングのゴス欄は素敵な人が多いね、紫さんとか

343 :Nana:2008/06/29(日) 16:06:07 ID:Hetrd+AsO
それにしても回らんなw

344 :Nana:2008/06/29(日) 16:08:39 ID:teDwBLCnO
だってこのスレ需要ないからJK

345 :Nana:2008/06/29(日) 17:53:25 ID:7d0aM5K4O
http://c.2ch.net/test/-/model/1202735384/572

346 :Nana:2008/06/30(月) 00:33:51 ID:vzmkdVqoO
短パンマン

347 :Nana:2008/06/30(月) 02:06:32 ID:ffon7mF4O
人形っていうと、
マジョイメガのときの美波ちゃんが浮かぶ。

348 :Nana:2008/06/30(月) 05:51:15 ID:0S156fYIO
でこ狭いと無理かな
前髪はない

349 :Nana:2008/06/30(月) 05:53:46 ID:vzmkdVqoO
どんくらい狭いの?
たまに奇形かと思うくらいな人居るけど、そこまでじゃなければ大丈夫かと。
あまり気になるなら前髪ウィッグ買うといいよ

350 :Nana:2008/06/30(月) 08:29:50 ID:b535vvki0
>>348
自分もでこ狭い気味だけど前髪つくって隠してるよ
厚みが出て逆にウィッグみたいに見えなくもない…多分w
広さにもよるとは思うけど、狭い額の人は出してると
やっぱりどうしてもバランス悪くて人間っぽいから
隠すのが手っ取り早い


351 :Nana:2008/07/01(火) 00:04:57 ID:KVzDsrUr0
>>349-350
ありがとう
前髪ウィッグ丁度買おうか考えてたんだけどまさかそんな効果があるとは・・・
髪の毛の量少ないから不安だけどorz

352 :Nana:2008/07/01(火) 00:07:40 ID:4k1xMUZlO


353 :毒人形 ◆diePoisons :2008/07/01(火) 01:52:36 ID:aqbgQf5S0


354 :Nana:2008/07/01(火) 08:18:09 ID:r4QPMb000
>>351
あー、それじゃ前髪ウィッグのほうが無難かも
自分、恐ろしく髪の毛が多いので
前髪をこれでもかって厚さでつくって
上に乗っかってる髪の重みで中の髪を潰してるんだよね
でも、髪質とか色々検討の余地はあると思うので、
美容師さんに相談してみていい方法見つかるといいね


355 :Nana:2008/07/01(火) 19:57:52 ID:KVzDsrUr0
>>354
美容院に行くべきなのか・・・
やっぱり切ってもらったほうがいいもんな
http://www.rakuten.co.jp/wigland/365754/365928/365932/
前髪ウィッグってこれだよね?これよさそうだけど

356 :Nana:2008/07/01(火) 20:46:06 ID:HXBwL06jO
シペラスもいいよー!安いし!

357 :Nana:2008/07/01(火) 21:33:08 ID:v4yWCYxEO
短パン

358 :Nana:2008/07/02(水) 08:24:21 ID:mge56bGd0
>>355
そうそう、それ
因みに、髪が厚いと地毛でもこんな感じになる。

前髪がまったくない状態から作るんなら
初は美容師に切ってもらって
量とか取り幅とかきちんとやってもらったほうが無難だよ
あとは同じ所を自分で切ればいいけど

359 :Nana:2008/07/02(水) 22:56:49 ID:BgOAzx2/0
>>356
行ってみた!
いっぱいあってよかった・・・!
ありがとうございます!

>>358
なるほど!
ちょっと緊張するけどそうしてみます!
ありがとうございます!

360 :Nana:2008/07/05(土) 14:09:57 ID:vfbj0q100
お人形
http://yaplog.jp/momochasu/archive/10

361 :Nana:2008/07/06(日) 15:41:07 ID:4b/mfet9O
>>360
顔載ってないじゃん。

もっとゴスな人居ないかなー。

362 :Nana:2008/07/06(日) 16:14:20 ID:nZbiiq7eO
わかりやすい自演はお人形より可愛い

363 :Nana:2008/07/07(月) 14:57:21 ID:F8rorh0RO
karasuさんと葎さんが好きだな

364 :Nana:2008/07/08(火) 17:20:53 ID:cVf5hXhpO
http://g.pic.to/q38ki

365 :Nana:2008/07/08(火) 19:00:07 ID:AxdnTnHmO
>>363
karasuさんは知ってるけど葎さんって誰?
私は京雅さんとかayaさんとか好きだー
京雅さん最近オタコスばっかで寂しい

366 :Nana:2008/07/08(火) 22:15:15 ID:p2p1tIwG0
お人形さん
http://yaplog.jp/inaba_hokkido/

367 :Nana:2008/07/08(火) 22:35:31 ID:AxdnTnHmO
>>366
自演おつ

368 :Nana:2008/07/09(水) 18:18:42 ID:RY6tPoF5O
>>365
オリブラやってる人だね。
リアタイにちょいちょい写メ載せてるけどメンヘラっぽくて心配になってくる…
白塗り好きでガリストみたいだよ。

369 :Nana:2008/07/10(木) 23:52:15 ID:Vc9pY3ek0
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

370 :Nana:2008/07/10(木) 23:57:36 ID:vtN4v+oeO
意味不明なのここに晒すなよ
気分悪いなあ

371 :Nana:2008/07/11(金) 02:11:18 ID:RpQ/HxvRO
>>365
>>363
> karasuさんは知ってるけど葎さんって誰?
> 私は京雅さんとかayaさんとか好きだー
> 京雅さん最近オタコスばっかで寂しい

372 :Nana:2008/07/11(金) 02:53:51 ID:fm7uMS6+O
>>371が何が言いたいのかわからない。

373 :Nana:2008/07/11(金) 22:24:18 ID:azGQo2zHO
妖精気取り
http://pr.cgiboy.com/06194620/

374 :Nana:2008/07/12(土) 00:15:36 ID:L1nIDJxsO
天使気取り
http://pr.cgiboy.com/02109366/

375 :Nana:2008/07/12(土) 01:20:19 ID:aI/tMud5O
人形を目指すスレと全く関係ない人晒すなよ。
関係あっても晒すなよ。
ここは晒しスレじゃない。
自演なのか?

376 :Nana:2008/07/12(土) 09:26:36 ID:ATQxup59O
嵐の番組に出てたディマンテの
けいこさんはガチ人形

377 :Nana:2008/07/12(土) 09:34:45 ID:N1nmmOAIO
けいこさん好きすぎる
けいこさんの使ってるメイク道具とか全部教えてほしい
寧ろメイクの仕方を。

ageha少ししか載ってないんだもん

378 :Nana:2008/07/12(土) 14:43:05 ID:aI/tMud5O
アゲハ系はファ板とかでいいんじゃないの?
駄目なのか…

379 :Nana:2008/07/13(日) 22:10:15 ID:lLisnYhS0
自称リアディゾンなドール系バンギャ
http://92.xmbs.jp/galyuu/

380 :Nana:2008/07/13(日) 23:32:02 ID:rFWMHPqLO
さとうしぐれタンはかなりお人形さんだょ
憧れの存在

381 :Nana:2008/07/14(月) 09:22:54 ID:S7UI2EtqO
>>377
肌は青白くリップはイヴ・サンローランで白身ピンクにするんだよ

382 :Nana:2008/07/16(水) 21:07:41 ID:ac1+AD3mO
しぐれって実際見るとブサだし性格悪いよ

383 :Nana:2008/07/17(木) 03:03:34 ID:LCkRJyAlO
てか誰だよ

384 :Nana:2008/07/18(金) 04:17:04 ID:2ix2/NeR0
お人形ぽくなりたいけど色黒でブサイクはどうやってごまかせばよい?
あと顔がでかすぎる

385 :Nana:2008/07/18(金) 11:33:06 ID:4eeNYiWs0
ぬいぐるみを目指しなさい

386 :Nana:2008/07/18(金) 12:04:49 ID:0kPJAiUO0
>>384
バービートップモデルテレサでぐぐってみ
色黒で綺麗なお人形が出てくるから

顔は髪型でカバー

387 :Nana:2008/07/18(金) 18:25:37 ID:HZ/3XZC5O
顔がでかいのは気にしないでいいと思う。
美形に限って顔でかかったりするし
とりあえず美白は大事だね。

388 :Nana:2008/07/18(金) 18:28:24 ID:KGBREspCO
案外顔デカい方が人形っぽいかもね

389 :Nana:2008/07/18(金) 19:18:08 ID:/QDJnO1zO
ブライスみたいなぷっくりしたお人形になりたいなー
なんか最近ほっそりした子ばっかで寂しい
いや可愛いんだけどね…

390 :Nana:2008/07/18(金) 20:37:30 ID:HZ/3XZC5O
ブライスも相当細くないか?
細くない人形なんてあるのかな…

391 :Nana:2008/07/18(金) 20:43:49 ID:/QDJnO1zO
ごめん顔の話
体はたしかに細すぎるよねww

なんていうか小さい子みたいなぷっくりした感じ
やっぱ大人になるにつれてあの体系は無理か…

392 :Nana:2008/07/18(金) 20:53:56 ID:/QDJnO1zO
何回もごめん
見直したら文章おかしすぎだ…
上は顔で下は体系の話ですorz

393 :Nana:2008/07/18(金) 22:40:39 ID:dYGP80p7O
しぐれ自演吹いたw

394 :Nana:2008/07/19(土) 13:42:02 ID:2nBeFx020
しぐれって誰?

395 :Nana:2008/07/20(日) 02:26:07 ID:IYoRnsMoO
ケラモ

396 :Nana:2008/07/25(金) 02:17:45 ID:wvBCSpwvO
お人形みたい
http://pr.cgiboy.com/11798775

397 :Nana:2008/07/25(金) 02:31:58 ID:ZS4UkcAjO
誕生日一緒だー
17歳なら年も一緒
…神様は意地悪だ…アウストラロピテクスの時代から作りが違うよorz

398 :Nana:2008/07/25(金) 02:44:07 ID:PKsQ3eJtO
http://pr.cgiboy.com/01220913/
流鬼元カノ

399 :Nana:2008/07/25(金) 02:45:48 ID:7y1TmiziO
>>396
おっ、カワイー

この手の完璧すぎるCG顔の前略ってたくさん見るけど
実物もこんなに可愛いのかね?なんか疑ってしまう

400 :Nana:2008/07/25(金) 03:36:31 ID:zlja4dVaO
>>396
私と目がソックリでビックリした。あのカラコン使うと皆同じ顔になるwww

401 :Nana:2008/07/25(金) 11:01:07 ID:fXzXcw/qO
>>396
この手の顔は苦手だ…
スザンヌ的な黒さとおばあさんっぽさがある(´・ω・`)
もっとアートっぽい人いないかな?

402 :Nana:2008/07/25(金) 11:16:50 ID:wvBCSpwvO
http://pr.cgiboy.com/07627026/

403 :Nana:2008/07/25(金) 11:39:30 ID:wvBCSpwvO
http://yaplog.jp/cv/lovexhunter/img/1778/200807231354000_p.jpg

404 :Nana:2008/07/25(金) 11:45:30 ID:CLLMXjehO
同じ顔で個性ないね

405 :Nana:2008/07/25(金) 11:52:59 ID:iEszqbVWO
>>400
ちなみに何のカラコン使ってる??

406 :Nana:2008/07/25(金) 12:36:03 ID:7y1TmiziO
>>401
アートっぽいってwどんなんだよ
私の思うお人形顔美人っていったら、バンギャにありがちなとこだが

深キョンとか優子りんだな
ロリータは嫌いだけど
この人は美人だけどいかにもなお水って感じの雰囲気が…

>>402
池だな。こんなんなりてー

407 :Nana:2008/07/25(金) 12:59:26 ID:WnSMo+bwO
みんなギャルっぽくて好きじゃないな
もっとゴスでマナ様みたいなお人形さんはいないものか

408 :Nana:2008/07/25(金) 13:09:25 ID:fXzXcw/qO
>>406
アートメイクってあるでしょ?
マリスのkoziとか、化粧が凝ってる人。
羽睫毛バシバシつけてるような人が好き。
>>396>>402みたいないかにもバンギャ顔はちょっと違う。

409 :Nana:2008/07/25(金) 14:43:44 ID:xnKtXj8VO
http://www.alfoo.org/diary29/daily53/

ロリィタ(笑)

410 :Nana:2008/07/25(金) 15:13:38 ID:7y1TmiziO
>>408
なるほど!わかりやすい説明トンクス

最近はあまり居ないよね。あとセンスが無い人がやると大変なことになる…

411 :Nana:2008/07/25(金) 19:11:21 ID:4nwAr1jT0
>>410
それは言えてる。
ただストーンごちゃごちゃ付けてるだけの人とか
アイライン太すぎて犬神みたいなメイクになってるのを見るともう・・w

412 :Nana:2008/07/25(金) 21:36:22 ID:wLjW5N+wO
http://pr3.cgiboy.com/S/4458418

413 :Nana:2008/07/25(金) 23:33:13 ID:fXzXcw/qO
このスレに晒してなんか意味あんの?

414 :Nana:2008/07/26(土) 00:18:47 ID:H7Krdz32O
外国人みたいなお人形ゴスに
なりたいよ(´・ω・`)

415 :Nana:2008/07/26(土) 12:02:17 ID:L4wssVVtO
かわゆすぎる
http://219nemmy.jugem.jp/?eid=16

416 :Nana:2008/07/26(土) 13:26:39 ID:DsvxcOPk0
Mana様美しすぎるよ

417 :Nana:2008/07/26(土) 15:52:55 ID:pfYqykYLO
>>715
おばさんに見える…

418 :Nana:2008/07/26(土) 16:10:37 ID:pfYqykYLO
やっべ アンカミスった。
415です

419 :Nana:2008/07/26(土) 16:35:45 ID:950TowI0O
>>415
この人スザンヌに似てる

420 :Nana:2008/07/26(土) 18:16:27 ID:hBhuN2lyO
あもじゃない??
ケラの読者モデルの(・∀・)

421 :Nana:2008/07/26(土) 18:21:32 ID:4EQE+KCZO
KERAモデルのあもちゃん可愛い!!!

422 :Nana:2008/07/26(土) 21:04:38 ID:gLA2vciEO
>>384
mana様みたいなお人形さんを目指しているのなら白のドーランを使用してみては?そのアートメイク?の様な感じで

423 :Nana:2008/07/26(土) 22:04:15 ID:7LJf/lNgO
昔の加賀まりこ

424 :Nana:2008/07/26(土) 22:52:43 ID:XirYa1lRO
はなニンニクオワタ\(^0^)/
もう氏にたいorz

425 :Nana:2008/07/26(土) 23:40:09 ID:tBmqTzxvO
>>415
おばさん?

426 :Nana:2008/07/27(日) 00:15:58 ID:8IIYbvy/0
>>407わかるwwもう、お面被ってんじゃないか
ってくらいのメイクしてる人が見てみたいよね
こりゃもー図画工作の域だろ、みたいな感じの


427 :Nana:2008/07/27(日) 00:19:19 ID:1peO63sK0
京雅さんとか?

428 :Nana:2008/07/27(日) 00:38:40 ID:+PmjYz1/O
京雅さん大好きだ
素敵すぎる

429 :Nana:2008/07/27(日) 08:47:11 ID:JUdpLaeN0
>>424
大丈夫、漏れも同じようなもんだ。

430 :Nana:2008/07/27(日) 11:06:49 ID:XJ8LX7fbO
みんなどこのブランドが好き?

431 :Nana:2008/07/27(日) 15:08:45 ID:zFtuSyyaO
リズリサのお店行ったらロリ着て金髪で
かなりのお人形さん店員が居たから好きになった。
あの店員さんは本当にお人形だった!


432 :Nana:2008/07/27(日) 15:43:53 ID:n5RFFLnrO
Moitieが好きだ〜

433 :Nana:2008/07/27(日) 16:17:20 ID:vQqUqoN5O
auaaだろ!
船越さんは神

あと危機裸裸とか

434 :Nana:2008/07/27(日) 17:42:54 ID:XJ8LX7fbO
私はMILKかな

435 :Nana:2008/07/27(日) 18:41:14 ID:j3keXT4pO
http://x90.peps.jp/youoym/diary/view.php?cn=13&_su=cj6hywhq0l&guid=on&tnum=63&rc=&rows=

436 :Nana:2008/07/27(日) 20:29:37 ID:8po4q0+uO
亭とイノワとBPNが好きだな

437 :Nana:2008/07/27(日) 20:48:17 ID:IbG46cXpO
>>431
店員なのに自分の働いてるとこの服着ないでロリ着てたの?


438 :Nana:2008/07/27(日) 21:22:38 ID:A9NSvqjLO
>>427-428
誰?

439 :Nana:2008/07/27(日) 21:48:22 ID:vQqUqoN5O
>>438
長野のゴシッカーさんで結構長いことサイトやってるから、
ゴスのランキングとか見てる人は知ってると思う。

440 :Nana:2008/07/27(日) 22:53:20 ID:A9NSvqjLO
439
ありがとう!
探してみる

441 :Nana:2008/07/27(日) 23:45:25 ID:n5RFFLnrO
BOZも好きだ。
ロリならメタモかな?

442 :Nana:2008/07/28(月) 00:10:07 ID:wHFoTVl8O
>>437さん
ロリ着てた店員さんはたぶんリズリサのじゃなかったと思います。
だけどもう一人の店員さんはリズリサの服着てて姫っぽい感じでした。
その店員さんも正にお人形さんのようでした。凄く可愛くて憧れです!


443 :Nana:2008/07/28(月) 19:09:11 ID:WNfh2vsS0
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイヤのクローディアはネ申

444 :Nana:2008/07/29(火) 14:19:13 ID:BzAITOXw0
復活
http://x13.peps.jp/1014ray4/

445 :Nana:2008/07/30(水) 16:35:53 ID:DAnNA5T+O
>>433
船越って、英一郎さんしか思いつかないんだけど別の人…?

446 :Nana:2008/07/30(水) 18:41:38 ID:tyIOZ4wG0
auaaのデザイナーじゃない?

447 :Nana:2008/07/31(木) 20:56:07 ID:x3X78007O
ロリ服デザインする二時間ドラマの帝王想像してふいた

448 :Nana:2008/08/01(金) 19:59:09 ID:IBjnXSug0
可愛い
http://yaplog.jp/momokoya/26

449 :Nana:2008/08/01(金) 20:27:56 ID:m4q55kvyO
自演キモい

450 :Nana:2008/08/01(金) 21:10:35 ID:fgpNWKLFO
口ピ開けてるお人形なんて可愛くない

451 :Nana:2008/08/02(土) 00:18:36 ID:/wTQoWVlO
http://vl-o-l.jp/xaikurux/

452 :Nana:2008/08/02(土) 00:48:45 ID:c7Lk1+LjO
キモイのばっか
顔面崩壊

453 :Nana:2008/08/02(土) 02:00:37 ID:MKySlIKdO
http://imepita.jp/20080802/058870
(≧ω≦) 助言くださぁ

454 :Nana:2008/08/02(土) 02:06:54 ID:EQ1TOaaMO
芋臭い

455 : ◆QPl0fTK.j2 :2008/08/02(土) 02:29:12 ID:MKySlIKdO
o(≧∇≦o)

456 :Nana:2008/08/03(日) 15:43:40 ID:PjD88uY80
身長170ある。
お人形になりたいけど絶対怖いよね

457 :Nana:2008/08/03(日) 18:04:19 ID:iDt0deifO
羨ましいよー!
目立って素敵だと思うけどな

458 :Nana:2008/08/03(日) 23:00:11 ID:Lpk/wzJU0
>>456
背高くたって細ければおkだよ

459 :Nana:2008/08/04(月) 10:29:36 ID:29cT60oq0
うん!細くてモデル体系ならフェティッシュも出来るし羨ましい。
ただ可愛いかわいい感じが好きなら難しいかもね・・

460 :Nana:2008/08/04(月) 11:59:16 ID:OOJ0ia3bO
>>456です

そう言ってくれると思ってなかったから嬉しい!
体重は52くらいで細身なんだけど、顔がww
がんばってみます、ありがとう

461 :Nana:2008/08/05(火) 00:10:44 ID:BwHar+/6O
がんば!

462 :Nana:2008/08/05(火) 13:05:20 ID:ktrZCfaCO
リアディゾン似のお人形美少女
http://p.pic.to/s4yvq
http://k.pic.to/x3zdc
http://h.pic.to/xsp11

463 :Nana:2008/08/05(火) 13:21:49 ID:eME/z8ydO
>>462
山田優の弟が女装したみたいだね

464 :Nana:2008/08/05(火) 13:42:03 ID:aWFxDzSKO
瞼に目書いてるみたいで怖い

465 :Nana:2008/08/05(火) 13:54:42 ID:27/gYolYO
目大きいからもっとライン薄くすればいいのに
なんかもったいない

466 :Nana:2008/08/05(火) 14:00:10 ID:ktrZCfaCO
さきは小顔で鼻高くて目でかいし神
細くて可愛くて最高

467 :Nana:2008/08/05(火) 15:48:35 ID:NYK1A5iN0
さきって誰だよw

468 :Nana:2008/08/05(火) 16:53:19 ID:kprhrg8KO
このスレ自演と晒しばっかでクソじゃん
上げんなよ

469 :Nana:2008/08/05(火) 19:51:52 ID:zzD3ZBjX0
>>462
ブスの自演は見苦しい

470 :Nana:2008/08/05(火) 20:46:03 ID:pAIeXsfcO
>>462
4枚目の右、彦ヤギをちょっと池にした感じだね

471 :Nana:2008/08/06(水) 01:18:03 ID:ObO///eqO
元の顔はともかくメイク汚すぎだろ…

バンギャで人形顔っつーと>>462みたいにagehaもどきみたいなのばっかだけど
私が求めてるのは翠ちゃんみたいなあっさり整った顔か
名前はあやふやだけど明日香さん?とかいったような 昔たまに前略晒されてた
バンギャじゃないけどライン引かずにSDみたいな綺麗な顔した人がいたがそんな感じ

ラインがごてごてしたメイクが嫌いなわけじゃないけど、
それはお人形メイクじゃないと思う

472 :Nana:2008/08/06(水) 08:35:52 ID:YJquC9J+0
私はマリスのkoziみたいなのが好きだなー
ゴスランキングからだと京雅、aya、Karasuって人達が好みかも。
京雅って二人居るけどどっちも可愛いね。
あとちょっと系統違うけどComaって人も好みだ。

473 :Nana:2008/08/06(水) 10:35:36 ID:7XNABd+EO
ゴス系統のお人形と、
本当にフランス人形なお人形とで
お人形と言っても色々別れるよね!

474 :Nana:2008/08/06(水) 22:04:01 ID:zuhEivHX0
>>473
だね!

475 :Nana:2008/08/07(木) 12:01:24 ID:4k9zq6ZgO
>>462
あ、化粧板でココリコ田中って言われてた人だwww

476 :Nana:2008/08/10(日) 05:52:25 ID:YeAdCBU10
加賀まりこでもいいけど、違う、日本の昔の美人の女優の顔になりたい
名前忘れちゃったけど。伝説みたいな人・・・
加賀まりこほんとべべみたいだ
アン・ハサウェイみたいに骨!目!唇!みたいにくっきりしてる人羨ましい

477 :Nana:2008/08/11(月) 00:26:16 ID:ak7TFs8O0
アン・ハサウェイはナチュラルメイクの時は可愛いけど、
ちょっとでも濃いメイクすると途端に不細工になるよな・・
不細工って言うか、お化けや鈴木その子みたいな不気味さがある・・

478 :Nana:2008/08/11(月) 09:57:38 ID:Hv2Pj6rKO
>>476
夏目まさこ?

479 :Nana:2008/08/11(月) 23:45:06 ID:H9JolqVyO
日本人の女優さんなら山口小夜子さんみたいな顔が好き。
日本人形っぽいイメージだけど、あの人はガチでアンドロイドだと思う。
若い頃と全然変わらない。
加賀さんとかツィギーみたいなお人形顔も好き。

480 :Nana:2008/08/11(月) 23:55:35 ID:w39Nd+2AO
ぺちゃな団子っ鼻は終わってるよな

お人形なんて無理か…

481 :Nana:2008/08/12(火) 00:00:41 ID:pPqnpGdqO
山口小夜子さん亡くなったよね(´д⊂)

482 :Nana:2008/08/12(火) 00:01:44 ID:fVuIZXF/0
>>480
日本人形なら無問題

483 :Nana:2008/08/12(火) 01:44:53 ID:GDPg7h27O
松井須磨子みたいになりたい。

484 :Nana:2008/08/12(火) 02:08:15 ID:9q0uGvox0
山口小夜子さん綺麗だよねー、ツィギーも可愛すぎる

485 :Nana:2008/08/13(水) 05:07:07 ID:mS7XjZAUO
加賀まりの
カヒミカリイ
小日向しえ

486 :Nana:2008/08/13(水) 05:13:01 ID:YR0PldaQO

>>462は整形?

目と鼻が…



487 :Nana:2008/08/13(水) 06:57:30 ID:uA/fZEKbO
http://32.xmbs.jp/anfare/

488 :Nana:2008/08/13(水) 07:35:56 ID:x1r18Yr5O
自演うぜえ

489 :Nana:2008/08/13(水) 21:47:40 ID:qB0/LiFiO
お人形かわゆす
http://imepita.jp/20080813/783740

490 :Nana:2008/08/13(水) 22:08:57 ID:rdP2O5brO
お人形顔って前髪パッツンで目がクリクリしてて丸顔(ロリ顔、幼い顔)とかならなれそうじゃないですか?

本物のお人形さんは鼻低いから鼻は低くてもなれると思うな。


491 :Nana:2008/08/13(水) 22:09:37 ID:/8+gaetP0
>>489
萌え

492 :Nana:2008/08/13(水) 22:48:18 ID:y+zNvcuLO
広田レオナリアルお人形さん

493 :Nana:2008/08/13(水) 23:11:31 ID:CUFcX5E8O
>>492
確かに
あの人すごく可愛い

494 :Nana:2008/08/13(水) 23:38:03 ID:x1r18Yr5O
>>490
所詮ロリ顔って奴は人形ってよりフィギュアって感じで
どうやっても下品なふうになってしまう。

>>489
スーパードルフィーだっけ?その人形は苦手だ…

495 :Nana:2008/08/14(木) 03:11:18 ID:Se7VpMfQO
>>489
100万回保存した

496 :Nana:2008/08/14(木) 23:19:27 ID:o/j0nkuE0
おなかいっぱい

497 :Nana:2008/08/16(土) 19:14:04 ID:EAa9Tz02O
アイプチにカラコンか黒コン
そして前髪パッツンなヅラで濃い化粧しとけばだいたいの人は人形っぽくなれる
あとは洋服とか話し方や仕草も重要

498 :Nana:2008/08/16(土) 19:16:43 ID:rE/Nlr8jO
>>492
私は目指すところは「お人形」ではなくて、「お人形みたいなレオナさん」なんだよね。

499 :Nana:2008/08/16(土) 19:18:50 ID:rE/Nlr8jO
ごめんあげちゃったorz

500 :Nana:2008/08/16(土) 19:58:23 ID:RwjEF5pFO
私も広田レオナさん気になってた。素敵だよね。胸大きいんだっけ、あの人。

コルセット使うと、苦しいけど体型も締まってお人形っぽい雰囲気出せると思うし、気分的にそれらしくなるはず…w
コルセット毎日してたらウエスト細くなったりしないかなあ…

昔の加賀まりこ好きな人は、月曜日のユカとかを観たのかな?可愛いですよね。理想

501 :Nana:2008/08/18(月) 13:53:52 ID:bueTAeZd0
>>489
音速で保存した

502 :Nana:2008/08/18(月) 14:07:13 ID:VBFZhU360
>>501
いつまで引っ張る気?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)