2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手が綺麗な麺

1 :Nana:2008/03/22(土) 13:24:55 ID:Pyd1cVtA0
綺麗な手を持つ麺を語れ

よかったら画像も貼ってくれ(PC許可必須)

2 :Nana:2008/03/22(土) 13:27:06 ID:CROh3VR9O


3 :Nana:2008/03/22(土) 13:27:48 ID:T81818hs0
このスレきもちわるいね

4 :Nana:2008/03/22(土) 13:28:38 ID:HmoOrKWzO
DOZINGGREENのPVの京の手はやばい

5 :Nana:2008/03/22(土) 13:30:18 ID:Pyd1cVtA0
>>3
お前のIDなんか凄いな

6 :Nana:2008/03/22(土) 13:33:33 ID:cb+JnJzTO
>>3やいやいやー



7 :Nana:2008/03/22(土) 13:33:49 ID:67f9XbdiO
>>3
ヤイヤイヤー!!!!!!!!

8 :Nana:2008/03/22(土) 13:34:41 ID:lFaxpmnKO
多様のためのスレですか

9 :Nana:2008/03/22(土) 13:38:54 ID:J1DBEq4LO
キリトしか思い浮かばなかった

10 :Nana:2008/03/22(土) 13:45:27 ID:5asA6rQWO
れいちゃんの手

11 :Nana:2008/03/22(土) 13:48:26 ID:BbJCuYf2O
多様

12 :Nana:2008/03/22(土) 13:49:08 ID:m8ciZyDuO
(●∀●)のためのスレですね

13 :Nana:2008/03/22(土) 13:49:59 ID:/Cu3bjD40
麗と京さん

14 :Nana:2008/03/22(土) 13:50:23 ID:LuTVIhF7O
真緒

15 :Nana:2008/03/22(土) 13:51:23 ID:iitZSJykO
しんぢ

16 :Nana:2008/03/22(土) 13:51:23 ID:9pCFHHeA0
seekとニイヤ
ベーシストは基本みんな綺麗だと思う。

17 :Nana:2008/03/22(土) 14:07:36 ID:xAY1i7oaO
ディスパの零。
すっごく綺麗な手だ。

18 :Nana:2008/03/22(土) 14:09:19 ID:TJC5l+g/O
京は綺麗っていうかかっこいい

19 :Nana:2008/03/22(土) 14:16:19 ID:N65dzyhNO
殿だな…どんぐりPVの手がたまらん(´д`)

20 :Nana:2008/03/22(土) 14:25:47 ID:O1/2mcoGO
GLAYのTERU
JACKの見て思った

21 :Nana:2008/03/22(土) 14:29:20 ID:YhjvoVGvO
ユッキーのためのスレですか?

22 :Nana:2008/03/22(土) 14:30:20 ID:wfDb7RRFO
にーや
TERU

23 :Nana:2008/03/22(土) 14:31:39 ID:H8cF8ROhO
ガゼ葵
指長い

24 :Nana:2008/03/22(土) 14:37:42 ID:0dIbwr2hO
はいよ
http://r.pic.to/opsi2

25 :Nana:2008/03/22(土) 14:48:23 ID:PskGroarO
シドのマオ

26 :Nana:2008/03/22(土) 14:49:49 ID:sH8n7VGgO
殿の手投下

ピタ http://p.pita.st/?9kmtgmwx

ピクト http://t.pic.to/oxf7l


27 :Nana:2008/03/22(土) 14:50:11 ID:yyDjjhP/O
逹瑯とYUKKEの手は素晴らしい
顔が残念な分手が素晴らしい

28 :Nana:2008/03/22(土) 14:51:06 ID:VYYGVu/LO
>>24
シークすごい指長いなぁ…うらやましい

手が綺麗で思い浮かぶのは景夕
ピアノやってた?だけあって、体型に似合わず長くて細い指してる

29 :Nana:2008/03/22(土) 15:13:55 ID:4/BONwFhO
>>24
うわ、シーク美しいなー
最古あんま詳しくなかったから
全く目つけてなかったんだけど。
第一間接から指先にかけてが長いね。

30 :Nana:2008/03/22(土) 15:23:11 ID:RPXPrz0K0
TERU 顔はアレだけど手は綺麗
あとはルキ 、seek

31 :Nana:2008/03/22(土) 15:30:05 ID:QB/DytzaO
ラルクはハイド以外細くて長くて綺麗
ハイドの手は芋m(ry

32 :Nana:2008/03/22(土) 15:32:16 ID:DJcjCf9pO
れいたうp
個人的にベーシストらしい手してると思う。
http://k.pic.to/o6m09

33 :Nana:2008/03/22(土) 15:39:41 ID:I6q1jVn4O
シドのマオとしんぢ

34 :Nana:2008/03/22(土) 15:46:49 ID:sf2ID7nN0
京しか思いつかない

35 :Nana:2008/03/22(土) 16:15:01 ID:m8ciZyDuO
>>32の一枚目何にキスしてんの?wwれいたは指より肩から二の腕が)ry

TERUと京さんが最強

36 :Nana:2008/03/22(土) 16:18:28 ID:koeUXlH9O
なぜでてないの

写楽

37 :Nana:2008/03/22(土) 16:21:58 ID:hW4gtHpKO
キリト。

ラスレのPVだったかな?の手が綺麗だったのを覚えてる。

38 :Nana:2008/03/22(土) 16:22:32 ID:Cv3aF54HO
一志

39 :Nana:2008/03/22(土) 16:24:56 ID:fM1k0aBgO
TERUとキリト

40 :Nana:2008/03/22(土) 16:25:53 ID:67amuNNYO
ラルクtetsu投下

http://k.pic.to/o6pv5

個人的に手が綺麗だと思う。

41 :Nana:2008/03/22(土) 16:38:27 ID:hq73HZnsO
逹瑯の手もきれいだった。

42 :Nana:2008/03/22(土) 16:41:30 ID:fCtR4V+pO
逹瑯は顔も綺麗だよね

43 :Nana:2008/03/22(土) 16:42:44 ID:WsDvD58CO
指が綺麗な人ってセクロス
上手いらしいよ
友達が言ってた!

44 :Nana:2008/03/22(土) 16:46:57 ID:SYhbAHpgO
ナイトメアのルカ
指が細長い

45 :Nana:2008/03/22(土) 16:50:04 ID:X+PGgm9tO
ディスパ歪
色も白くて、指が長くてきれいだ

46 :Nana:2008/03/22(土) 16:54:26 ID:39j2Yv+6O
れーいーたー

47 :Nana:2008/03/22(土) 17:04:29 ID:jMTUJGd6O
京さんの手きれい。細いし白いし指の墨もいい感じ

48 :Nana:2008/03/22(土) 17:07:19 ID:yCsABh9XO
咲人

49 :Nana:2008/03/22(土) 17:09:28 ID:/pWH1fVpO
>>47 先に書かれたー!

50 :Nana:2008/03/22(土) 17:11:18 ID:nQ5LF1SbO
12の塩谷
ライブ中も手元に釘付け

51 :Nana:2008/03/22(土) 17:12:07 ID:3H2A1RNnO
経由

52 :Nana:2008/03/22(土) 17:13:55 ID:GEaV+YWqO
イン様
ネイルサロン行ってるから綺麗で当たり前か…

53 :Nana:2008/03/22(土) 17:23:59 ID:f38vMzXmO
キリトは手タレ

54 :Nana:2008/03/22(土) 17:27:31 ID:yyDjjhP/O
逹瑯の手
http://p2.ms/k2maw

下のはまぁスルーしてくれ

55 :Nana:2008/03/22(土) 17:28:53 ID:dX8zwlueO
絶対マオにゃん

56 :Nana:2008/03/22(土) 17:30:44 ID:1A+5lTb/O
>>54
ミヤww
子供の手みたいだw

57 :Nana:2008/03/22(土) 17:31:14 ID:prKs0s08O
キリトの手すき。


いつも手袋してるの勿体ない

58 :Nana:2008/03/22(土) 17:38:20 ID:rs0z+ee4O
ネガ優

綺麗すぎw

59 :Nana:2008/03/22(土) 17:38:36 ID:t5C0iphsO
手フェチの私には堪らないスレだわ

まだ出てないのなら悠希
指がいい感じに細くて美しいが、特に親指の反り返り方が芸術的

60 :Nana:2008/03/22(土) 17:40:02 ID:m5+ETvMT0
絶対輸血!!

前にも書いてあるけどベーシストは最強だと思う
なんでか知らないけど

61 :Nana:2008/03/22(土) 17:41:35 ID:nwFhMxI5O
yukinoと量産

どっちも綺麗だと思う

62 :Nana:2008/03/22(土) 17:45:16 ID:DItpYy8UO
あっちゃん
ROMANCEのPVにかなりドキドキした。

63 :Nana:2008/03/22(土) 17:45:52 ID:lXbZTl3bO
ギルガメ愁
かっこいい要素の全てが手にいってる

64 :Nana:2008/03/22(土) 17:45:59 ID:14QAXuqWO
新弥のためのスレですね。

http://o.pic.to/p7y2x

65 :Nana:2008/03/22(土) 17:50:51 ID:FtIifP0/O
Wizard 悠

いや、本当に綺麗。
あの顔からは想像のつかない美しさ。

66 :Nana:2008/03/22(土) 17:51:01 ID:ulbVVw1ZO
>>64
手だけとはどういう事だ

67 :Nana:2008/03/22(土) 17:59:30 ID:nwFhMxI5O
61だけど添付忘れ…orz

http://p2.ms/d2mfi
↑yukino
http://p2.ms/0ycdk
↑量産

68 :Nana:2008/03/22(土) 18:04:10 ID:4bnbxz+vO
まだ出てないようだね
有村の手は白い、デカイ、程好くゴツゴツ、良い血管という美手。
手フェチのファンに型とらせてくれと頼まれたことあるらしい。

69 :Nana:2008/03/22(土) 18:10:14 ID:eqSMIbewO
写楽の手ヤバい、ドキドキする

70 :Nana:2008/03/22(土) 18:19:30 ID:1mXH6lvjO
戸田議長もたまらん

71 :Nana:2008/03/22(土) 18:22:18 ID:RVJXQRllO
京の手の綺麗さにはムカついたw

72 :Nana:2008/03/22(土) 18:28:41 ID:aekPiQHF0
>>67
ゆきのヤバイね
綺麗過ぎる!これもイリュージョンじゃないよねw

73 :Nana:2008/03/22(土) 18:32:09 ID:Pyd1cVtA0
http://h.pic.to/r6swk
とりあえず何回か名前挙がってるTERU

74 :Nana:2008/03/22(土) 18:35:33 ID:21XWfN9+O
>>31
こうですか?わかりません!><
http://d.pic.to/i8q24

75 :Nana:2008/03/22(土) 18:36:19 ID:f6gleAStO
マオも綺麗

76 :Nana:2008/03/22(土) 18:36:21 ID:qbf+/P5tO
Dollyゆいな
女みたいな綺麗な手してる。

77 :Nana:2008/03/22(土) 18:38:52 ID:MVu2SwhzO
左手に竜太朗、右手にシャラクで歩きたいお

78 :Nana:2008/03/22(土) 18:40:14 ID:BV2YS48nO
TERUとキリトは間違いねえ
http://l.pic.to/rypm9
とりあえず見ろ、話はそれからだ


79 :Nana:2008/03/22(土) 18:49:04 ID:XVHLXVGIO
散々出てるがDirの京に一票。
バランスとれてて綺麗だと思う

>>26とは違う手写真UPしてみた
http://k.pic.to/nrck5




本当に手フェチには堪らないスレだなwww

80 :Nana:2008/03/22(土) 18:50:12 ID:grQ8xfSXO
あ様
細くて長くて爪の形まで最高
かつ血管出て男らしいw

81 :Nana:2008/03/22(土) 18:53:03 ID:7Uz7uZEZO
ゆいにゃんは漏れもキレイだと思う

このスレ見て指フェチになった

82 :Nana:2008/03/22(土) 19:00:15 ID:DfSkmHe0O
たぁ院長の手は綺麗で好き。


83 :Nana:2008/03/22(土) 19:00:39 ID:cJFaw203O
京の手を厳選してみた
http://j.pic.to/rks22

84 :Nana:2008/03/22(土) 19:12:03 ID:yyDjjhP/O
見え難いが有村
http://imepita.jp/20080322/690550


85 :Nana:2008/03/22(土) 19:13:41 ID:prKs0s08O
手フェチ的にはTAKUROやアイジのような指の長い関節ゴツゴツしたギタリストっぽい手が好きだけど、
綺麗な手って言ったらTERUとキリト

86 :Nana:2008/03/22(土) 19:22:31 ID:nwFhMxI5O
>>72
イリュージョンw
見えにくいかも知れませんが、一応ゆきのの他の画像も…

http://p2.ms/xd54b
http://p2.ms/ml0ew


87 :Nana:2008/03/22(土) 20:11:19 ID:sWS4ArKbO
Kraの景夕

88 :Nana:2008/03/22(土) 20:20:42 ID:bzXxtKkc0
吉井和哉

89 :Nana:2008/03/22(土) 20:25:12 ID:e3RX1Sgz0
フクスケが出てないことに驚いた。

90 :Nana:2008/03/22(土) 20:28:34 ID:DJcjCf9pO
ごめん、>>79の一枚目光の速さで保存した。か○いすぐる。

91 :Nana:2008/03/22(土) 20:33:31 ID:4Uqk6EVvO
>>83体のサイズとか考えると本当指長いよね
京くんファンじゃないが、手だけは本当理想だ

92 :Nana:2008/03/22(土) 20:34:04 ID:ix1s19KpO
有村とうるは

93 :Nana:2008/03/22(土) 20:35:42 ID:ix1s19KpO
ごめんなさい貼り忘れ
http://f.pic.to/neldw

94 :Nana:2008/03/22(土) 20:55:04 ID:WP8xvM8hO
貼られてる人は皆綺麗だ
有村の指ってなんかカニパンに似てる

95 :Nana:2008/03/22(土) 21:03:33 ID:YBDl/T3iO
麗の手は綺麗だと思った
http://a.pic.to/ypqqo

>>94
カニパンww

96 :Nana:2008/03/22(土) 21:15:06 ID:fLpB1EG+O
画像は無いんだが、Dツネヒトの手が綺麗だと思った。




同じバンドのルイザはアー写でしな見た事無いけど、手毛があった。

97 :Nana:2008/03/22(土) 21:21:58 ID:2RmcVE7yO
LM.Cのアイジじゃない方の手がすごい綺麗

98 :Nana:2008/03/22(土) 21:25:09 ID:cb+JnJzTO
http://n.pic.to/m0ajr


99 :Nana:2008/03/22(土) 21:30:19 ID:6UX6gAA2O
>>97
おーーーいww@まぁや

100 :Nana:2008/03/22(土) 21:37:10 ID:/+2ixPW2O
LM.Cのマヤは女の手

101 :Nana:2008/03/22(土) 21:43:27 ID:fM1k0aBgO
>>94
カニパンwwwww

mayaは手タレになれる

102 :Nana:2008/03/22(土) 21:45:40 ID:fEFZ7rXiO
京と逹瑯

この二人はかなり来てる!!
http://k.pic.to/tp5aw

103 :Nana:2008/03/22(土) 21:47:58 ID:E9wbhzOZO
新弥の指は太さとかちょうど良い

http://p.pita.st/?m=fjl8eyc0


104 :Nana:2008/03/22(土) 22:02:23 ID:cDcsXLloO
たしかにLM.Cのmayaは
女の手だ

105 :Nana:2008/03/22(土) 22:07:09 ID:510ZaSBXO
>>102京って手小さくてゴツいイメージあったのに…


多様爪まで綺麗だ!

106 :Nana:2008/03/22(土) 22:22:11 ID:8OOqNkUiO
写真ないけどゆっけの手綺麗

107 :Nana:2008/03/22(土) 22:41:34 ID:VWRqGeyzO
画像ないけど
SMILEの霞の手というか指

108 :Nana:2008/03/22(土) 22:52:27 ID:K5QHdrvKO
http://p.pita.st/?m=w3ixy8lj
れいた

109 :Nana:2008/03/22(土) 22:56:43 ID:b1KIzc3DO
れいた手より逆光怖っっw

110 :Nana:2008/03/22(土) 23:05:32 ID:CEgcI+2+O
なんで将の名前がないんだ…?
指が細くて長くて、きれいな手してると思うんだが
思いつく画像がブログ画くらいしかないのが悔やまれる

111 :Nana:2008/03/22(土) 23:07:38 ID:OKHkfgoHO
手フェチの自分は輸血の指がたまらない。

http://o.pic.to/sw62v

あれでウッドベースとか弾かれるとライブ中は指しか見れないww

あとはseek、多様、有村の指が綺麗。

112 :Nana:2008/03/22(土) 23:07:57 ID:W16sYpfXO
ここは有村の為のスレですか?

113 :Nana:2008/03/22(土) 23:09:28 ID:OhfACYj/O
景夕の手は綺麗だと思う

指長いけど小さくて華奢だから好きだ
http://p2.ms/02f3j

114 :Nana:2008/03/22(土) 23:17:08 ID:uGE0ZkmGO
戸田さん
手袋してるけど、外すと白魚のような美しい指

有村竜太朗
浮き出た血管と筋ばった感じが手フェチの血を騒がせる


115 :Nana:2008/03/22(土) 23:24:59 ID:YjNWXwb3O
GLAYの尚の指が白くて細くて神経質そうな感じでたまらん

116 :Nana:2008/03/22(土) 23:28:34 ID:9pCFHHeA0
Ruvieの手鞠も綺麗。
seekとか多様の手が好きな人なら気いなると思う。

117 :Nana:2008/03/22(土) 23:35:07 ID:G3XqKijiO
スレタイ見て真っ先に京さんが浮かんだ
漏れ的素敵画像
http://i.pic.to/u5806

118 :Nana:2008/03/22(土) 23:46:13 ID:K2vXMQKZO
個人的に綺麗だと思った景夕
重い物持ってたら絶叫して取り上げたくなる手をしてると思う

http://f.pic.to/n0llc

119 :Nana:2008/03/22(土) 23:48:26 ID:67vvAXvlO
将はきれいな手だと思う

http://d.pic.to/pwwaa

120 :Nana:2008/03/22(土) 23:58:56 ID:hdJKKnvhO
あっちゃんは手も手の動きも美しい。蜉蝣のPVの手業にほれた。

あときれいとは違うかもだが、Jのごつっとした手が好きだ

121 :Nana:2008/03/23(日) 00:22:13 ID:iQjHz7IYO
SMILEの翼
日記によく自分の写メ載せてるんだけど顔より手に目が行く

122 :Nana:2008/03/23(日) 00:22:46 ID:7lUZWZPa0
http://pr.cgiboy.com/00719670
痛い人ハケーン

123 :Nana:2008/03/23(日) 00:45:39 ID:KZtIBEMJO
新弥のちょっとごつごつした白くて細い指の手が
たまらなく好きだ
http://o.pic.to/p36px

124 :Nana:2008/03/23(日) 00:48:16 ID:SQVkJNJB0
上で出てるけど輸血の指は綺麗だなー

125 :Nana:2008/03/23(日) 00:49:21 ID:tPO0ROWiO
>>116
私も手鞠の手好き。細いね。
画像貼りたいけどブログ画しかなくて残念。

126 :Nana:2008/03/23(日) 00:54:46 ID:TDsno1d7O
TERUの手綺麗だね!!

127 :Nana:2008/03/23(日) 01:28:23 ID:N+X9bA/XO
将くん手きれい
http://r.pic.to/oo9rl

128 :Nana:2008/03/23(日) 01:31:05 ID:HkK27YY/O
>>113
景夕こんな綺麗だったんだ!意外だ
>>123
戻る大丈夫?

129 :Nana:2008/03/23(日) 01:37:59 ID:KZtIBEMJO
>128
手違いで写真載せてしまってましたorzorz
教えてくれてありがとう
また落ち着いたら新弥の手うpしに来ます…

130 :Nana:2008/03/23(日) 01:39:31 ID:WOZGRl/hO
善徳の手綺麗

知らない女の人に手を見せてくれと言われたことがあるらしい

131 :Nana:2008/03/23(日) 01:50:04 ID:3zXTBNSGO
善徳のお母様は確か手タレ経験あるんじゃなかったっけ?
ライブ会場でそれらしき人見かけた時
真っ先に手を確認しようとしたことがあるw

132 :Nana:2008/03/23(日) 01:51:46 ID:m8STXZREO
しんぢの手綺麗だと思う。http://i.pic.to/onexz

133 :Nana:2008/03/23(日) 02:01:56 ID:xXY7lxHK0
なんか皆綺麗な手してて
逆に綺麗じゃない手の人はいるのかと思ってしまう…。

そんな自分は敏弥の手が綺麗だと思ってる

134 :Nana:2008/03/23(日) 02:30:02 ID:yA8XlIjiO
シドのマオはガチ。
よくブログに載せてるけど、ほんとスベスベしてそう。

個人的に好きなのは色白な新弥

135 :Nana:2008/03/23(日) 02:42:14 ID:HGioHMfaO
多様の手の、横幅と縦の長さの比率に普遍的な美を感じます

櫻井のあっちゃんは形も綺麗だが、何気ない動きが伴うと途端に手が饒舌に語り出す瞬間が素晴らしい

136 :Nana:2008/03/23(日) 02:43:32 ID:HGioHMfaO
>>133
ドイハがおるやん

137 :Nana:2008/03/23(日) 02:50:28 ID:UX2+arhyO
ネガの優

女の指みたい。まじで綺麗

138 :Nana:2008/03/23(日) 02:57:44 ID:ctWd49SrO
ベーシストの手は特に綺麗に見える。
YUKKEの手は顔とキャラとのギャップがたまらん。

139 :Nana:2008/03/23(日) 05:38:57 ID:7Ah+3pEQO
YUKKEと逹瑯
http://o.pic.to/p8obd

逹瑯は手から手首のラインも綺麗だと思う

140 :Nana:2008/03/23(日) 06:27:21 ID:9wNPdb0ZO
逹瑯って異様に手首が細い気がする

141 :Nana:2008/03/23(日) 07:22:22 ID:Rh+adVjxO
>>54見ると多様のはちょっと気持ち悪いなぁ…
ただ長いって感じ。
手のひらと指の長さの差が怖い…

大きい手は好きだけど。

142 :Nana:2008/03/23(日) 09:06:42 ID:KyUaqgIPO
DuelJewelの隼人
華奢で女子みたいな手してる
握手会の時は女の子と握手したような感覚にさえ陥る


143 :Nana:2008/03/23(日) 10:04:15 ID:t6tiTT94O
>>141実際には逹瑯指も凄く長いよ

それより手首の細さにびっくりする…

144 :Nana:2008/03/23(日) 10:56:54 ID:YhCREQuDO
シャラク
キリト

145 :Nana:2008/03/23(日) 10:58:13 ID:pAWWMso50
>>140>>143
今までは全体的に細いな〜くらいしか思ってなかったけど
こうしてみると手首だけ異常に細いね。写真マジックじゃないよね?

なんか、棒があってその先端にいきなり手袋つけたみたいな

146 :Nana:2008/03/23(日) 12:57:32 ID:tdgqahliO
写楽たまんねえ
手タレだ手タレ。

147 :Nana:2008/03/23(日) 13:04:29 ID:wbXv6m89O
セルもんは綺麗!

148 :Nana:2008/03/23(日) 13:05:12 ID:w4/l+F2xO
>>139
9枚目の手がネ申レベル
羨ましい

149 :Nana:2008/03/23(日) 13:07:27 ID:w4/l+F2xO
写楽見たいな
いつも手袋してるイメージがあるから素手の印象が皆無だ…

150 :Nana:2008/03/23(日) 13:08:28 ID:w4/l+F2xO
連投してしまったorz
3年ROMってくる

151 :Nana:2008/03/23(日) 13:20:43 ID:qE3TXV0gO
葉月
きれいというかいやらしい手?

152 :Nana:2008/03/23(日) 13:40:04 ID:Ln8fjyNhO
れいたいいよれいた

153 :Nana:2008/03/23(日) 14:51:50 ID:nbtppi920
一回も名前あがってないけどルキ白くて結構いいと思う。
http://p.pita.st/?m=1caopuvf

154 :Nana:2008/03/23(日) 15:01:21 ID:5ehE8zaYO
マナブには誰も勝てない

155 :Nana:2008/03/23(日) 15:24:58 ID:9uVCgp4c0
まだ誰もあげてないみたいだけどメリーテツさんがすごい好き
ピクトで詰め合わせ作ったけど返ってこない…

156 :Nana:2008/03/23(日) 15:37:22 ID:7nAPYcMLO
やっぱり京さんだなー
すごい綺麗な手してると思う

157 :Nana:2008/03/23(日) 15:39:56 ID:9uVCgp4c0
>>155だけど詰め合わせ出来たので投下しとく
おまけの写楽も一緒にどうぞ

http://d.pic.to/or2r6

158 :Nana:2008/03/23(日) 16:03:27 ID:t6tiTT94O
>>145これ見たら手首の細さも分かると思う

逹瑯
http://r.pic.to/oqxby

159 :Nana:2008/03/23(日) 17:04:24 ID:kGzt1YiLO
れいたの手の甲綺麗だと思う。
http://a.pic.to/yqr08

160 :Nana:2008/03/23(日) 17:36:30 ID:jwFjI3SWO
キリト
女みたいに細くて綺麗なのにグローブで見えない

161 :Nana:2008/03/23(日) 18:28:55 ID:F5ih7ww6O
マイナーだけどネガの優は指が細長くて凄い綺麗。
ブログに載ってたはず。

162 :Nana:2008/03/23(日) 18:49:12 ID:nI+XzJEPO
>>116
>>125
手鞠綺麗だよね。
トンガリコーンのやつはほんとに。
一番始めに投下されたseekみたい。


れいたは手も綺麗だけど肩とか腕も綺麗だとおもう。

163 :Nana:2008/03/23(日) 18:52:34 ID:Nd2lJnrIO
>>160
同意
むしろ女より綺麗な指してる。爪も綺麗だし。

164 :Nana:2008/03/23(日) 18:52:45 ID:a44ZuJ9bO
ムックの輸血はキレイだぞ

165 :Nana:2008/03/23(日) 19:17:41 ID:lvp3Opp2O
多様

166 :Nana:2008/03/23(日) 19:56:18 ID:rsRxYFwAO
ルキの手はバランス良くて綺麗だと思うんだが

167 :Nana:2008/03/23(日) 20:15:21 ID:WOZGRl/hO
>>155
テツさん指長いよね
パチパチの大人チャレンジに載ってるやつヤバかった

168 :Nana:2008/03/23(日) 20:25:53 ID:jNAgCK5mO
安の手が男らしくて好きだ。

169 :Nana:2008/03/23(日) 20:32:54 ID:XvC7jSNbO
有村さん

女の子な感じのでも無いけど、男らしいわけじゃない綺麗な手してる。
病的に真っ白で有村さんらしい。

170 :Nana:2008/03/23(日) 21:13:56 ID:rfTeS+ibO
京さんだなー。シャラクもいいし、ヴィドールのギルもいい。


171 :Nana:2008/03/23(日) 21:27:16 ID:6aGwDkh+0
ボーカルとベースが多いね、手が綺麗な人。

172 :Nana:2008/03/23(日) 21:45:17 ID:NTq9Deuj0
京さんとれいたの手が綺麗だと思うなー

173 :Nana:2008/03/23(日) 21:47:11 ID:76KMVMtCO
色々持ってきた
@京 AZERO B宮脇 CHIZUMI DRuiza EASAGI F櫻井敦司 G漾 H有村 I砂月
http://q.pic.to/orfv6

174 :Nana:2008/03/23(日) 23:30:04 ID:XIYgCzG7O
Junjiとか長くて、綺麗な手…。

むふっ

175 :Nana:2008/03/24(月) 00:21:39 ID:mqxYE59/O
>>158顔面の迫力に一瞬手首目に入らなかった…
本当逹瑯は体のバランス考えても手首が細すぎだ
足首も細かった気がする

手キレイな人は細身の人が多いね

176 :Nana:2008/03/24(月) 00:24:46 ID:IHLhXT4K0
別にメトファンでもないのになぜか写楽の手に興奮するハァハァ

177 :Nana:2008/03/24(月) 00:41:47 ID:ay9tgKksO
写楽良い!!!
有村とか議長とか

病的な感じがたまらない

178 :Nana:2008/03/24(月) 00:57:42 ID:ymxY1gGNO
有村とキリト
有村の手はインストの時まじまじと見てしまったが
大きくて白くて握手した時薄かった
キリトはハルカ…のジャケ写で手タレしたよね

179 :Nana:2008/03/24(月) 01:09:19 ID:FhO8u9yO0
>>176
はげどう

180 :Nana:2008/03/24(月) 02:33:41 ID:hKOA5/5NO
有村つhttp://k.pic.to/opd58

指が特別長い訳でも細い訳でもないのに何故か綺麗

指先まであまり太さが変わらないから?

181 :Nana:2008/03/24(月) 03:46:40 ID:9NTxy7+5O
手綺麗な麺って、結構いるんだね
ここに名前出てない麺で、Shinyaも綺麗だと思う
なんか細くて本当に華奢な感じ
あと雅もすごく綺麗

見づらいかもだけど画像
http://q.pic.to/orsyt

182 :Nana:2008/03/24(月) 06:12:36 ID:uF7jU2YsO
咲人(一部黄泉も写ってるが)
http://b.pic.to/nhnsc

指長いし、綺麗な手をしてると思う。


183 :Nana:2008/03/24(月) 08:04:02 ID:tggOgF26O
>>178
ラストレターじゃない?
あの頃、俺は手タレですってラジオ(ブレストかな?)で言ってた気がする。

184 :Nana:2008/03/24(月) 08:45:50 ID:uIm3i8GhO
手フェチには堪らないスレですね
V系麺を、こういう視点で比較検討するとは斬新な

185 :Nana:2008/03/24(月) 08:57:28 ID:yuyaFYDAO
>>181うわ、ほんと雅綺麗だね

186 :Nana:2008/03/24(月) 09:22:21 ID:E7tx7cv0O
キリト

誰も貼ってないみたいなんで。

http://b.pic.to/tvwg5

187 :Nana:2008/03/24(月) 09:23:14 ID:TvYS5GmiO
>>182
咲人の手もいいけど、
黄泉の手が可愛い!
投下
http://b.pic.to/o0l2d
@HれいたAG新弥
B咲人CDEI瑠樺F麗

188 :Nana:2008/03/24(月) 12:01:08 ID:SRye9d9UO
キリトが手タレしたのはトリカゴじゃなかったっけ??


189 :Nana:2008/03/24(月) 12:24:14 ID:I+PYLtRU0
Pizzcato.の上手Gのムクロクの手は白くて細い。
球体間接人形みたいな感じできれい。

190 :Nana:2008/03/24(月) 13:04:00 ID:CU7j6qNrO
俺の名前がでないことに驚きだ

191 :Nana:2008/03/24(月) 13:05:09 ID:m7Jz0g9RO
まおにゃんまおにゃん

192 :Nana:2008/03/24(月) 13:22:57 ID:9ygZpZxuO
景夕の手が綺麗
Yellの目を伏せたりしないで(2:23くらい?)
の手が最強


193 :Nana:2008/03/24(月) 13:27:22 ID:sxgvbYToO
フクスケ

194 :Nana:2008/03/24(月) 13:38:50 ID:IVZ+LbaiO
新弥の指は関節ガッチリしてるけどとにかく指長くて肌は白くて憧れる

195 :Nana:2008/03/24(月) 13:50:43 ID:B0Ovhr9hO
>>188
あとハルカ…/カナタへ…のジャケもそうだよ。

196 :Nana:2008/03/24(月) 16:04:06 ID:X6qpEYz7O
雅も指長くて綺麗

197 :Nana:2008/03/24(月) 16:05:46 ID:0qRdkoBoO
個人的にはゴツゴツした手が好きだ、ユッケとか。

写楽はグローブ(?)みたいなのしてるから、どんな手か分からんが気になる。

198 :Nana:2008/03/24(月) 16:39:53 ID:cW6JxOa0O
れいた
http://p2.ms/w4lus

199 :Nana:2008/03/24(月) 17:07:55 ID:rzPctPs/O
>>186
すっごい綺麗!

200 :Nana:2008/03/24(月) 18:38:05 ID:+jaapc8KO
12酒井の手が凄く好き

201 :Nana:2008/03/24(月) 18:41:52 ID:X6qpEYz7O
>>198
女みたいに綺麗なのもいいけど、こうゆいごつごつしてて男らしいの好きだー

202 :Nana:2008/03/24(月) 22:01:26 ID:0rqaPMZGO
>>181雅って画像載せちゃ駄目じゃなかったっけ?

203 :Nana:2008/03/24(月) 23:01:37 ID:0pyAf5D5O
>>202
お前2ちゃんはじめてか?
とりあえず四つんばいになれよ

204 :Nana:2008/03/24(月) 23:50:46 ID:VO0BALxHO
アーッ!

205 :Nana:2008/03/25(火) 06:20:18 ID:eX5w+Xi2O
>>204
>>204
>>204
>>204
>>204
>>204

206 :Nana:2008/03/25(火) 06:33:12 ID:BHoqd2Z0O
竜太朗とか多様って骨格美人
手も綺麗だけど腕も長くて綺麗
服が映えるし
ライブでも映える

207 :Nana:2008/03/25(火) 06:50:32 ID:DhGd4ALUO
景夕は本当に小さい綺麗な手してる
指とか凄く白くて細くてスラッとしてて
あの指でピアノ弾いてるとまじヤバイ

208 :Nana:2008/03/25(火) 07:04:16 ID:FGthfAajO
>>192
分かる!
あの景夕の手は凄く綺麗。

209 :Nana:2008/03/25(火) 09:26:11 ID:hkicQhOMO
前の方のレスにあったので一応。
LM.Cのまぁやの手。
あんまりわかりやすい画像が無かった。
http://g.pic.to/ue3g4

210 :Nana:2008/03/25(火) 09:54:53 ID:wdgpRJ1nO
>>129
漏れは今でも129サソに期待しているぞ!

211 :Nana:2008/03/25(火) 10:08:06 ID:wGe8ASRQO
>129です
>210サソありがとう!
新弥の手です。
http://l.pic.to/tbx7g

212 :Nana:2008/03/25(火) 10:53:52 ID:Vf0CqzrAO
>>211
取り敢えず、今一番言いたいことはお前を愛してる。
ただそれだけだ。

213 :Nana:2008/03/25(火) 11:22:39 ID:hw3BSAxx0
なんてあま〜い展開なんだ・・・ウホッ

214 :Nana:2008/03/25(火) 16:53:33 ID:3NPnoWmBO
細くて綺麗な手もいいけど大きくてごつごつした男らしい手も好きだなあ


というわけで戒くん投下
http://u.pic.to/p1fgb
すごく個人的な意見でスマソ

215 :Nana:2008/03/25(火) 18:11:27 ID:6mDXWdxGO
悠希の手は、白くて細くて爪まで綺麗
間近で見てびびった

216 :Nana:2008/03/25(火) 18:37:44 ID:Vf0CqzrAO
>>215
まさに白魚の手だよな

217 :Nana:2008/03/25(火) 18:57:26 ID:EHIiASgrO
キリト投下
http://q.pic.to/otoxl

218 :Nana:2008/03/25(火) 21:11:31 ID:FTsMoXHeO
ルキ手ちっせぇwww

http://i.pic.to/obd5m

219 :Nana:2008/03/26(水) 00:17:49 ID:7gqvCp50O
個人的に麗、新弥の手が好き
あと黄泉と流鬼の手も可愛らしくて好きだな

>>218を見て思い出したけど、なんかの雑誌で流鬼の指輪、戒くんの第一関節くらいまでしか入ってなかった気がする。
どんだけ小さいんだろうwww

220 :Nana:2008/03/26(水) 00:34:20 ID:E9ykePQKO
ルキは小さいというより短いんです。でも今のルキの爪が好きだ。ほどよくのびてて綺麗。マニアックでごめんなさいorz

221 :Nana:2008/03/26(水) 03:53:51 ID:emjCxQwQ0
これは良スレ
手フェチな自分でも手の形に好き嫌いがあることがはじめて分かったw


シャラクがちょくちょくあがってるようなのでメト麺をまとめてみようかな

222 :Nana:2008/03/26(水) 05:05:29 ID:b2G9+xnTO
NOIZの政人の手は均整取れてて綺麗。

223 :Nana:2008/03/26(水) 07:40:17 ID:k3dbXVFG0
>>221期待
写の手は動きがなんとも言えん。

224 :Nana:2008/03/26(水) 13:36:39 ID:6LEdz96Y0
>>221
期待してます
シャラクの手は細長くてすきだ。

225 :Nana:2008/03/26(水) 17:43:11 ID:Tkb/9FM5O
>>221じゃないけど写楽あげてみた
http://l.pic.to/n26qt
見づらかったらごめん

あとメト麺はみんな手が綺麗だよ。
ボク偉人伝PVの「了解」の時の手がすごく良い!

226 :Nana:2008/03/26(水) 23:52:55 ID:DOMxRBI0O
自分もシャラクの手が細長くて好きだ。
http://b.pic.to/odt3i

227 :Nana:2008/03/26(水) 23:59:15 ID:JvLyLbY10
明希の最近のブログに出てた手の甲が好きだ。
あのごつごつした感じがたまんね

228 :Nana:2008/03/27(木) 12:07:02 ID:60gjOPhWO
ここ見てたら、メトロノーム気になってきたww
投下!
http://e.pic.to/s85xt
@〜D瑠樺E〜I咲人
ここメアは新弥の名前がよく上がるけど、
瑠樺と咲人も手綺麗だと思う。

229 :Nana:2008/03/27(木) 15:44:28 ID:f7QECm7FO
>>228
一枚目のるかいいなー!
手がおっきいけど綺麗だ

230 :Nana:2008/03/28(金) 02:11:33 ID:rd8hGDX+O
>>225>>226
シャラクの手、今まで手袋してるイメージあったから初めて見た。
きれいだねー

231 :Nana:2008/03/28(金) 02:29:31 ID:9xUVMZo70
やっぱ京はいい手してるなぁ…
http://d.pic.to/s2ukw

232 :Nana:2008/03/28(金) 02:35:47 ID:EuTWRJRMO
他スレからの拾い画だけど、このガラの指の長さに驚いた。
http://f.pic.to/q1lvm

多分写りとかもあるけど、やっぱり痩せてる人は指も細い人が多いよね

233 :Nana:2008/03/28(金) 02:57:24 ID:SdKTxd+eO
http://g.pic.to/phi86

画質あんまり良くなくて申し訳ない
曲中華麗に舞ったりピアノやギターを演奏している時滑らかに動くこの景夕の手を見てるだけで幸せ
本当に綺麗

おまけで結良も載せてみた

234 :Nana:2008/03/28(金) 03:20:57 ID:Y55CsksQO
指フェチの自分にはたまらないスレだwww

景夕は小指まで神経が行き届いてる気がする。artmanの結良のベースソロは毎回(*´д`*)ってなる

このスレ見て写楽の指ファンになったのは自分だけか?

235 :Nana:2008/03/28(金) 03:24:41 ID:NqcKkFLMO
漏れ的に沙我とmayaの手が好きだ
http://q.pic.to/oueh6
見えずらくてスマソ…

236 :Nana:2008/03/28(金) 10:53:52 ID:KAoTrFLBO
痩せてなくても福助は手が綺麗だよw
私は写楽の指がたまらなくすきだけども(*´ω`*)

http://c.pic.to/pzvfv


237 :Nana:2008/03/28(金) 12:31:37 ID:vpAJ3DnGO
>>234雨の告白のベースソロの指もヤバイヤバイ(´Д`*)

238 :Nana:2008/03/28(金) 14:06:05 ID:uCFB3N3vO
シャラクの手もっと見たいな。
シャラクの手が大好き(*´∀`*)

239 :Nana:2008/03/28(金) 15:44:12 ID:8iOHNpI7O
蜜の手がいちばん綺麗

240 :Nana:2008/03/28(金) 18:53:02 ID:Op/Voc8jO
マオの手は綺麗
なんかエロい
ブログ見て思った

241 :Nana:2008/03/29(土) 08:03:09 ID:Ou1GOod+O
マオは爪の形が汚い。
指と同化してる。

242 :Nana:2008/03/29(土) 08:17:47 ID:9LXFsMF8O
>>232指長すぎ。凄いね。
でも綺麗だね。

243 :Nana:2008/03/29(土) 16:53:32 ID:Pa2s4O53O
個人的にサディ剣の指が好き
白魚のような手で綺麗

244 :Nana:2008/03/30(日) 03:54:59 ID:3Dfrnkp8O
http://imepita.jp/20080330/140030
太くて短いけど綺麗だよねハイド

245 :Nana:2008/03/30(日) 03:59:42 ID:gAlNkSm8O
>>232え、目の錯覚だよね?
指長過ぎに感じてびっくりした

246 :Nana:2008/03/30(日) 04:00:28 ID:T9Mtdaxg0
>>239ハゲド!

もったいなくてここに書かなかったけどww

247 :Nana:2008/03/30(日) 04:06:28 ID:s5XKYNED0
>>244
hydeは全てきれいさ。

248 :Nana:2008/03/30(日) 08:36:07 ID:kvkThqVoO
>>233
やっぱり結良はいつでもおまけなのか

249 :Nana:2008/03/30(日) 08:47:57 ID:xzbf1jZdO
>>247
君さてはyasuだね!乙!

250 :Nana:2008/03/30(日) 11:14:08 ID:8TRKK17LO
どなたか大祀の指画像投下してくれるネ申はいませんか?

251 :Nana:2008/03/30(日) 12:27:30 ID:xTa6sip6O
有村の手は生で見た方が綺麗
とにかく白い
そして毛が全然生えてないw

252 :Nana:2008/03/30(日) 19:12:56 ID:30Lt5ko4O
Dir麺から京、Die、心夜。
http://p.pita.st/?6v5kuixc 
やっぱ京さんの手は綺麗だ


だれかメトおねがいします。

253 :Nana:2008/03/30(日) 23:32:07 ID:8lowcIIr0
seekみてきた。
手だけじゃなくて肩からすべてが綺麗だった。

254 :Nana:2008/03/31(月) 00:55:20 ID:0//knawfO
>>248
わあああ私結良本命だからそんなこといわないで/(^O^)\

255 :Nana:2008/03/31(月) 01:38:17 ID:XqbMBKr+0
どう考えても漏れの本命麺だろw

256 :Nana:2008/03/31(月) 17:23:39 ID:AGO4ZkxgO
自撮りだから画像汚いかも
http://d.pic.to/lyief
有村とたださん

257 :Nana:2008/04/01(火) 01:31:43 ID:6+qcWGEpO
あげ

258 :Nana:2008/04/01(火) 01:50:39 ID:CL4PKKmii
>>233
あああGJ。
私も景夕の手大好きだ
ずっと眺めていたくなる

しかも、綺麗な手なんだけど握手したときは「ふあっ(*´A`*)」としてて悶えたw

259 :Nana:2008/04/01(火) 01:51:31 ID:PuL6qNj3O
>>2565枚目やばすぎる
血管フェチにはたまらんですたい!!!!!!!

260 :Nana:2008/04/01(火) 02:00:30 ID:4FyzwjBOO
>>256
たださん手綺麗だなー!
指長いし爪もいい!

261 :Nana:2008/04/01(火) 02:24:02 ID:O1ARoaViO
>>256
凄くいいいいいい!!!!

262 :Nana:2008/04/01(火) 21:04:36 ID:BZ9tb2AO0
>>235
2枚目の沙我の手がエロすぎて惚れたww

263 :Nana:2008/04/02(水) 01:06:16 ID:0gvJq9uGO
個人的に沙我の手がヤバい。
白いし、指細いし……たまらん(*´д`*)

http://o.pic.to/t8ffr

264 :Nana:2008/04/03(木) 01:37:16 ID:K7x8nvyo0
福助の手の綺麗さは手フェチなら垂涎ものだと思う。
ライブでの動きがまたたまらん。

265 :Nana:2008/04/04(金) 03:37:25 ID:FcMM4DBgO
福助はやばい。
エロい。

266 :Nana:2008/04/04(金) 03:40:39 ID:91vVnzqCO
福助の手大好きですw
写楽の手も良いですね!

267 :Nana:2008/04/04(金) 04:10:45 ID:clIbZrBNO
福助って人綺麗だね〜。顔知らんけど

268 :Nana:2008/04/04(金) 04:20:48 ID:NrHj6NGlO
>>24のseekがやばいな
メトの人と逹瑯も綺麗

269 :Nana:2008/04/04(金) 04:47:35 ID:fjy9WnKcO
有村と景夕の手は触り心地も素晴らしく良い。

有村は手がデカくてふっくらしてるし、
景夕はちっさくて指先までスラッとしててスベスベ

270 :Nana:2008/04/04(金) 06:16:55 ID:/llaWdwOO

個人的に、マリスkoziの手が好きだ!
http://a.pic.to/o9tqn



271 :Nana:2008/04/04(金) 09:08:47 ID:0mH3BjbTO
少し前に萌えスレにも貼ったナイトメアRUKA

http://k.pic.to/p2ea4

272 :Nana:2008/04/04(金) 11:19:28 ID:MFWgRIYLO
>>270
Beast Bloodの煙草を指に挟んで吹かすシーンはドキドキする

273 :Nana:2008/04/04(金) 11:35:46 ID:O23D22gjO
Kraの景夕は見た目さわり心地共に最高。
今まで自分が握手した麺の中でもトップクラスだ。
Kraの中では結良も綺麗な手してる。

274 :Nana:2008/04/04(金) 12:03:53 ID:CJQj91Mv0
やっぱベーシストは綺麗なんだね

275 :Nana:2008/04/04(金) 13:45:53 ID:i2Gjrdsn0
>>270
自分は今までダントツ有村だと思ってたんだけど
マリスの2人もいいね
みんな色っぽい手してるなー

276 :Nana:2008/04/06(日) 16:12:58 ID:447ggQmS0
ベーシストって指長い人多いよね


多様、顔がすごく苦手で画像見られなかったけど、ここの手の画像見たら綺麗でびっくりした。
失礼だったらごめん

277 :Nana:2008/04/06(日) 17:04:16 ID:NAV2sVgsO
貴様ぁぁぁああああ!!!!!

278 :Nana:2008/04/06(日) 17:17:05 ID:Ne1gzlYrO
顔がすごく苦手ww

279 :Nana:2008/04/06(日) 17:17:41 ID:CLJFljaCO
>>276
悪いことは言わない。
早く荷物をまとめて日本を出ろ。
さもないと取り返しのつかないことに…うわ、何をするやめry

280 :Nana:2008/04/06(日) 18:27:27 ID:1DGX29N+O
うわぁぁああ!!!279がパグに食われた!!!!!

281 :Nana:2008/04/06(日) 18:50:41 ID:gQl6MspGO
京さんと愁さんの手が好き!まさにツートップ♪笑
http://p.pita.st/?m=mkhijpz0

282 :Nana:2008/04/06(日) 20:11:47 ID:7tJRWACrO
手フェチには堪らないですみんな逸品揃いですが逹瑯の手が好みですね
手首の折れそうな細さ、繊細な指、慎ましやかな指先
雅の手も同系列だが慎ましやかさと表情に欠ける
逹瑯の手は饒舌だ。西域仏教の壁画の仏の掌、或いは泰国の単調で金ぴかな音楽に合わせて舞う踊り子の指先、あるいは労働に向かない怠け者の己の美に酔い痴れた手
とにかく、驚きましたあの顔にあるまじき耽美な手をしてたんですね

283 :Nana:2008/04/06(日) 20:41:21 ID:hsiYKusOO
私もベーシストの手が
好きだ。
というわけで、れいたと新弥
http://e.pic.to/sf8iq

284 :Nana:2008/04/06(日) 20:48:22 ID:uh5VoQFAO
ベーシストはエッチ

285 :Nana:2008/04/06(日) 22:57:19 ID:ovR5UYM/0
スケベーシスト

286 :Nana:2008/04/07(月) 01:12:50 ID:IGbOXU49O
スケベーシストwww


スケベって言うかベーシストは色っぽいとかスタイルが良いってイメージがある。手が綺麗なのもそのせいかな?

287 :Nana:2008/04/07(月) 03:03:12 ID:D+mUhMWkO
スケベーシスト吹いたww

結良も「ベーシストは皆エロいよ」って言ってたの思い出したww

288 :Nana:2008/04/07(月) 10:59:06 ID:8Qd/4RYoO
皆してスケベーシストいうなwww
好きになる麺が百発百中ベーシストな私の立場が…

289 :Nana:2008/04/07(月) 11:19:40 ID:wzkkgd4wO
スケベース

290 :Nana:2008/04/07(月) 18:56:59 ID:eH7WTHJUO
心夜
指輪のサイズは9号らしい
http://e.pic.to/m9f46

291 :Nana:2008/04/07(月) 23:04:33 ID:9XSik6pHO
新弥
敏弥

テツ
沙我
明希

確かにベーシストにはスタイルが良かったりセクシーな人が多い


292 :Nana:2008/04/08(火) 10:26:52 ID:5VF1+pEnO
FLOPPYのサポートで指ドラムを打つ福助の手の動きが凄く綺麗だった。
もともと手が綺麗だから、あんな動きされたらたまらんっ…!!

昨日はライブ中釘付けでした。

293 :Nana:2008/04/08(火) 22:30:10 ID:btev8WZO0
そんな292サソをよそに昨日のライブ中
私は反対側の戸田さんの手に釘付けでした。


294 :Nana:2008/04/09(水) 02:02:54 ID:WAp+AjcCO
http://c.pic.to/v4afy

@れいた
A万ちゃん
BJIRO
Cおまけ

ジロスレでは、スケベーズというものがあるぞww

295 :Nana:2008/04/10(木) 18:49:12 ID:cuhcPXjqO
>>294
おまけは誰の手?指長っ


ブログの輸と多のピース写、やっぱ逹瑯だけ手首が異常に細い…神掛かってる

296 :Nana:2008/04/11(金) 13:07:03 ID:/3DsXpN+O
>>295
アレはヤバいねー
骨浮き出てるし…悶絶した

ムックのアメブロ、YUKKEの記事はほぼ毎回手が写り込んでるから、手フェチには堪らなく嬉しいw


297 :Nana:2008/04/12(土) 08:42:16 ID:ZumycTh5O
福助と写楽と議長の手が素敵すぎてライブ中キョロキョロしてしまう。
特に議長のポッキーみたいな手首から指先にかけてのラインが綺麗過ぎる。

298 :Nana:2008/04/13(日) 00:10:59 ID:imB6us2fO
>>294です
>>295さん、あれはチュートリアルの福田さんの手です!
長くて骨ばってて大好きな手だ

http://d.pic.to/pe6ly

@福ちゃん
AJIRO

299 :Nana:2008/04/13(日) 21:40:37 ID:h9NclIFE0
今日握手会で有村の手見たが・・・
すごかったぞ。
半端な美しさじゃない。
顔より手の肌が物凄い綺麗だった。


300 :Nana:2008/04/14(月) 16:29:34 ID:dGUg1DgGO


301 :Nana:2008/04/14(月) 17:07:40 ID:XhCmWE+ZO
福助と写楽と戸田さんと手をつなぎたい。この3人の手は素敵すぎる

302 :Nana:2008/04/14(月) 17:35:12 ID:LtrOvJEY0
>>299
褒めてるのやら貶してるのやらw
でもそこまでなら実際見てみたいかも

303 :Nana:2008/04/14(月) 18:23:37 ID:7YjVc/45O
テツさん
雨神


手フェチの漏れの好きな麺はよく考えると皆ベーシスト

有村の手は悶える
逹瑯の生え際も悶える

304 :Nana:2008/04/14(月) 18:46:17 ID:AJD1LgOVO
>>298
福ちゃんってどこ盤?

305 :Nana:2008/04/14(月) 18:50:11 ID:rPDL6DW8O
>>303生え際かよw

306 :Nana:2008/04/14(月) 18:53:13 ID:w+RWrVmOO
>>304
釣りですか?

307 :Nana:2008/04/14(月) 19:14:32 ID:H+oEvEhMO
Laputaのじゅんじ!

308 :Nana:2008/04/14(月) 19:39:35 ID:EmNmaxtYO
CELLTのこころたん
川湯な手

309 :Nana:2008/04/14(月) 19:53:25 ID:ZElFEtQFO
いったまは顔はゴリラだが
手はかなり綺麗
凄い好みの手

310 :Nana:2008/04/14(月) 21:25:47 ID:+j44npwYO
サディの景

今まで見た男性の手の中で、一番綺麗だと思った

311 :Nana:2008/04/14(月) 23:41:07 ID:69+UBcqlO
けいんちの手がやばい
顔は可愛らしいのに手が少しゴツくてギャップがやばい

312 :Nana:2008/04/15(火) 00:25:13 ID:PH4fBdvTO
サディ剣

大きくて温かい手でした。

313 :Nana:2008/04/15(火) 01:03:12 ID:vND2siB5O
>295禿同!
あの多様の手から腕にかけてがペッツ(お菓子の)に見える!!www

気になる方は是非ムックアメブロへw
多様の細すぎる手首が拝めます

314 :Nana:2008/04/15(火) 14:25:15 ID:LbX5U1FHO
咲人
http://j.pic.to/ufupz
長い指とあまり骨張りすぎてない手の甲が好き

315 :Nana:2008/04/24(木) 22:51:15 ID:ATJrVmkKO
あげ

316 :Nana:2008/04/24(木) 22:56:59 ID:9DF8kQyjO
七三式の愛歌
痩せこけた感じだけど、なんかすごい綺麗に見えて好きだった。

317 :Nana:2008/04/25(金) 00:32:41 ID:NTga1FOgO

http://m.pic.to/mgln4
爪を黒く塗ってると手が綺麗に見えるのは私だけだろうか

318 :Nana:2008/04/25(金) 09:53:05 ID:v74Uwf+V0
みんな綺麗だなーたまらん
上であっちゃんがちょっと挙がってるけど今井も白くていい手だ


http://p.pita.st/?m=dhb7cnjt
あっちゃん、今井、殿、多様

319 :Nana:2008/04/28(月) 00:04:53 ID:Y40xN31xO
>>295
>>313

何日のブログ?

320 :Nana:2008/04/29(火) 07:47:34 ID:Fqk+Gp+lO
PATAはなんかちょうどいい綺麗さ
http://r.pic.to/pu9zy

321 :Nana:2008/04/29(火) 19:00:29 ID:sFJyTomRO
やっぱり有村
生はやばい


http://k.pic.to/owh7y


最後は腕のラインが綺麗だと思ったから

322 :Nana:2008/04/30(水) 02:31:20 ID:jegVF7+i0
1,2しんぢ、3,4,5、6明希7.8.9マオ
http://g.pic.to/pibhe

綺麗すぎるww

323 :Nana:2008/05/02(金) 11:07:51 ID:Y6hwz4CXO
あげ

324 :Nana:2008/05/02(金) 11:28:17 ID:pXLtwPasO
キリト
写楽

325 :Nana:2008/05/02(金) 12:20:49 ID:MzlHxU/cO
アメブロのバッファローの看板?にまたがってる(゚ё`.)の
伸ばした方の手が綺麗でいやらしいと思った。


326 :Nana:2008/05/02(金) 12:42:20 ID:PGM5MtT6O

ニコ動の司とアイマスクに絵描いてるやつで、手がやたら白くて指長くてきれいだった

327 :Nana:2008/05/02(金) 18:52:42 ID:UHYLER85O
>>321
最後キレイ

328 :Nana:2008/05/02(金) 21:10:35 ID:TGsYJ5pbO
>>317
麗の手って女の人の手みたいだね。綺麗

329 :Nana:2008/05/02(金) 21:40:53 ID:jpn6dKMjO
>>326
手首もほっそりしてて、色真っ白できれいだよね
山形県が生んだ奇跡だw


330 :Nana:2008/05/02(金) 22:20:58 ID:yKGf84DdO
>>322の1枚目の右手って どうなってるの?指が4本しか見えない

331 :Nana:2008/05/02(金) 22:26:41 ID:tSHRv40hO
ピック持ってんじゃないかな?

332 :Nana:2008/05/03(土) 00:05:05 ID:J1e3nAEuO
>>331サンああ!ありがとう!
どうなってるか理解しました!


333 :Nana:2008/05/03(土) 00:31:56 ID:+RJKBl8X0
>>321
4枚目の有村見て思ったんだけど、有村ってガッチリなんだね。
骨格がしっかりしてそう。

334 :Nana:2008/05/03(土) 01:02:07 ID:PYGT5Q2/O
>>333
有村でかいよ。
ガタイはプラの中で1番いいw

335 :Nana:2008/05/03(土) 12:33:38 ID:rQPI2hE6O
最後のが石井に見える

336 :Nana:2008/05/04(日) 23:17:14 ID:HV3xMRRlO
堕威。これ綺麗。
http://l.pic.to/qqr4y

337 :Nana:2008/05/06(火) 16:51:33 ID:ldnDKKpSO
京も指長くて綺麗

338 :Nana:2008/05/09(金) 17:47:12 ID:spqOzbCR0
>>322

ライターもってるやつ綺麗

339 :Nana:2008/05/09(金) 17:59:29 ID:2H9Wh10EO
景夕
手がちっさくて白くて綺麗てか可愛い

340 :Nana:2008/05/09(金) 20:41:15 ID:i1s3qkPsO
>>320 ちょうどいいって何だよと思って見てみたら
確かにちょうどよく綺麗www

341 :Nana:2008/05/09(金) 20:42:07 ID:i1s3qkPsO
>>320 ちょうどいいって何だよと思って見てみたら
確かにちょうどよく綺麗ww

342 :Nana:2008/05/09(金) 20:58:41 ID:zkyqcA9F0
手がキレイすぎると、なんかイヤらしくてやなんだよな。
丁度良くきれいがいい

343 :Nana:2008/05/09(金) 23:01:44 ID:B51+2rWy0
>>322
明希の手って女の子並みに小さくて指輪も9号とか11号なんだよね
そりゃ綺麗だわ

344 :Nana:2008/05/10(土) 07:49:07 ID:a43HGOaWO
手が小さいから始めは女の子用のベース使ってたらしいよ>明希

私は麗の魔女みたいな手が好きだなー

345 :Nana:2008/05/11(日) 09:32:17 ID:nrNCFEIkO
議長の手、最高!細くて白くてシュッとしてて病気っぽい議長の手はやばい

346 :Nana:2008/05/16(金) 06:54:03 ID:VUEWgawCO
さがりすぎあげ

347 :Nana:2008/05/16(金) 07:28:13 ID:iU09flaKO
将の手 大きくて 指も細くて綺麗だよ。マイク持ってる時とか好きだ。

箸の持ち方はアレだが…。ソースはNaoブログ

348 :Nana:2008/05/16(金) 12:21:08 ID:qKwA9VthO
敏弥の手、いい
http://e.pic.to/ozrda

349 :Nana:2008/05/17(土) 10:26:36 ID:ALTRMgCZO
断然景夕
ピアノ弾いてる時はまじたまらん。

350 :Nana:2008/05/17(土) 13:05:01 ID:ALTRMgCZO
参考までに今景夕ブログに景夕の手が写ってる写メうpされてる。

351 :Nana:2008/05/17(土) 14:38:37 ID:XBgCiyWGO
>>350
うわああああ何て手だ
うっすら浮き出た骨と細い指と色の白さが最高だな
景夕を侮っていたw

352 :Nana:2008/05/21(水) 23:21:50 ID:Us60KTCnO

なんか今話題になってる
景夕の手
http://h.pic.to/q302z

FC限ページのやつ写メったから
明日には消します。

見にくくてすまん

353 :Nana:2008/05/21(水) 23:24:24 ID:43wAHCw1O
手タレの手みたい。
非常に綺麗でいらっしゃいますな。

354 :Nana:2008/05/21(水) 23:34:29 ID:o4KjAsftO
京さん。
どんぐりのPVの 上に伸ばした手のシルエットが 本当に綺麗だと思った

355 :Nana:2008/05/21(水) 23:45:14 ID:NxORX+cU0
>>352
何だこれ!おにゃのこの手より綺麗だぞ!

356 :Nana:2008/05/21(水) 23:49:15 ID:o4KjAsftO
>>4わお
同じ事書いてる人いる
やっぱアレは綺麗だよ うん

357 :Nana:2008/05/22(木) 00:04:35 ID:rmmn1hOyO
キリト。
奴の尻と手だけは美しい。

358 :Nana:2008/05/22(木) 00:48:04 ID:Ys+l7d5JO
雅はバランス良くて本当綺麗。しかもふにふにしてる

http://u.pic.to/qnn89

359 :Nana:2008/05/22(木) 00:51:47 ID:KETC13pAO
雅の手は握手したときにお母さんみたいだなと思った記憶がある

360 :Nana:2008/05/22(木) 02:17:55 ID:1MbHkPjnO
写楽の手が写ってるとこ集めてみましたw
http://o.pic.to/mr8fa
画質悪いですがどうぞ。

361 :Nana:2008/05/23(金) 01:36:20 ID:dL3CNBPsO
鬼村の手が好きだ

362 :Nana:2008/05/24(土) 14:36:38 ID:mKswx/cFO
瑠樺の手なんて爪伸びすぎで気持ち悪ぃwwwwww
男なのにあの爪はねーよwwwwwwww


……と、極度の噛み癖で爪が醜く変形してる私が、負け惜しみで言ってみますよorz
今手元に画像ないから見れないけど、あんだけ爪伸ばすの大変だよね。
特別綺麗な形してるってわけじゃないけど尖端も手入れしてあるし、気を使ってるんだろうな……。

363 :Nana:2008/05/24(土) 14:37:19 ID:z7WXMASTO
多様とサキートだな

364 :Nana:2008/05/24(土) 16:28:24 ID:hbjVkDYmO
フクスケ
ADAPTER。のブログにうpされてる耳かき持ってる手が綺麗すぎ

365 :Nana:2008/05/24(土) 17:16:57 ID:07YY982tO
>>362
そりゃ何人もの女の中に入れなきゃなんないもんな。

366 :Nana:2008/05/24(土) 18:38:00 ID:onjLzGMDO
>>362
あたしもルカの爪長すぎて好きじゃない…

367 :Nana:2008/05/24(土) 18:42:09 ID:H7ghHdRLO
このスレ手フェチの私にはたまらん

368 :Nana:2008/05/24(土) 23:24:00 ID:GtULN/ihO
真っ先に京さんが浮かんだ
京さん手綺麗だよね

369 :Nana:2008/05/24(土) 23:27:06 ID:GtRa9QYIO
ドラマーって爪長くて大丈夫なの?
私はドラム全く分からないんだが、伸びすぎてると何かの衝撃で割れちゃいそうだ…

370 :Nana:2008/05/25(日) 22:14:18 ID:3g4eMpdaO
>>368
うん。私も京さんの手好き
後は多様の手も綺麗だと思う!!

371 :Nana:2008/05/27(火) 09:35:37 ID:NUZM5CRcO
>>365
だとしたら手入れする前に切ってくれwwww
http://m.pic.to/qnd83

372 :Nana:2008/05/27(火) 13:59:33 ID:ge1PNjZcO
ルカ女の子の為に人差し指と中指だけ爪切ってたよねw
今はどうか分からないけど

373 :Nana:2008/05/27(火) 14:41:50 ID:X1xTJup8O
過去のショックス見てたら麺の手が大量に載ってるページがあったので抜粋。

http://i.pic.to/t004l

@新弥A咲人B有村C大佑D零

374 :Nana:2008/05/27(火) 15:06:43 ID:7vOhDaHj0
>>373
有村の中指のひん曲がり具合が妙にツボったwwwww

375 :Nana:2008/05/27(火) 18:21:53 ID:oskXKPUe0
景夕の手はネ申

376 :Nana:2008/05/28(水) 12:17:26 ID:1nwwLa6s0
手フェチな自分にはたまらないスレだな

多様の手は細長いよね
多ライブより抜粋 どアップ注意
http://r.pic.to/qlvyz

377 :Nana:2008/05/28(水) 13:35:04 ID:8yKcsimZ0
>>376
手もきれいだが一見顔もかっこよく見える…

378 :Nana:2008/05/28(水) 16:02:56 ID:yslArBspO
D 英蔵

自分的に好きな手
http://q.pic.to/qm3nk

379 :Nana:2008/05/28(水) 20:24:40 ID:d8gXCXzG0
>>377
歌ってるときに限っては顔もかっこいいよ、多様は

380 :Nana:2008/05/28(水) 23:55:53 ID:bm3OsgVC0
>>373
有村何したwww零はコメントヒドスw

いいなぁ手がきれいな人って。

381 :Nana:2008/05/29(木) 00:01:26 ID:5CewmJub0
連続スマソ。
自分の手を見てみたら中指がひん曲がっていた…。
有村、笑ってごめん。

382 :Nana:2008/05/29(木) 21:41:17 ID:E9hrk4DQ0
>>352
けええええいゆうううううううう!!!!!
うえっうえっうつくしいいいいいい!!!!

383 :Nana:2008/05/30(金) 15:46:07 ID:fP446ORA0
>>376
2番目綺麗だな〜

384 :Nana:2008/05/30(金) 16:21:05 ID:X/tSlkreO
LuLuのたぁ院長の手綺麗


385 :Nana:2008/05/30(金) 18:04:24 ID:HVgmp9k2O
美しき多様の手
http://c.pic.to/pdfjd

386 :Nana:2008/05/30(金) 18:36:25 ID:4lVRu7BM0
>>385
血管に萌える

387 :Nana:2008/05/30(金) 19:00:18 ID:dR4FWnItO
>>376
この人顔小さい上に手足が長すぎ すげぇ

388 :Nana:2008/05/30(金) 19:32:36 ID:aSU7wU+3O
>>385「美しき」はどっちに掛かるのかなo(^-^)oかな
美しき多様or美しき手

389 :Nana:2008/05/30(金) 19:37:08 ID:fP446ORA0
野暮な事言わせるな

390 :Nana:2008/05/30(金) 20:05:51 ID:A/ud2T7AO
>>388
川端康成のノーベル賞のアレだねw
日本語は難しいからな

391 :Nana:2008/05/30(金) 20:51:45 ID:tAAcMRJZO
自分は爪水虫

392 :Nana:2008/05/31(土) 01:36:47 ID:S8DwZ6n0O
葉月
手はもちろん、腕全体が綺麗。
墨のセンスも良くて好きだな〜

393 :Nana:2008/06/01(日) 10:43:07 ID:nNBJnSwVO
>>378
好みすぎる!
保存させて頂きましたw

394 :Nana:2008/06/02(月) 11:40:32 ID:nA3lNnS9O
れいた
http://n.pic.to/uwm3q

395 :Nana:2008/06/02(月) 23:39:08 ID:UEWw+78N0
らめたんが顔の割に手が綺麗

396 :Nana:2008/06/03(火) 00:39:37 ID:SyuMI+syO
>>358
雅の指やべぇ。綺麗すぎる

397 :Nana:2008/06/04(水) 15:57:54 ID:F9HX5g88O
私も雅と竜太朗が綺麗だと思う
太すぎず細すぎず手が全体的に大きい
白い
指の節がごつごつしていない

あとDollyゆいな、つぐっちょが綺麗だと思った
http://p2.ms/ds2xz


398 :Nana:2008/06/07(土) 00:46:37 ID:iWa0vMd6O
結良の手が好みすぎる。ベーシストって皆綺麗なイメージがあるのは私だけだろうか…

Kra麺ハンド投下。全部自撮りだからメインは手になってます
http://p.pic.to/qv26n

399 :Nana:2008/06/07(土) 01:10:08 ID:HvFA2AK3O
>>397
つぐっちょ って呼び方可愛い(*´`*)
Dollyは蜜も手が綺麗だよね。
スラッとして白くて綺麗だと思う
http://f.pic.to/p7n9s

400 :Nana:2008/06/07(土) 01:13:20 ID:oUNsdsz/O
>>376
やっぱ多様の手は堪らん!!
いや、もちろん、手だけじゃなくて、全てを愛してるぞ?!

401 :Nana:2008/06/07(土) 01:34:05 ID:mCR0+Hd5O
Kraならやっぱ景夕
男らしい手もいいけど、うはw綺麗な手w
って感じるのは白くてスラッとしててバランスのいい手だな


…しっかし>>398の景夕の二の腕気持ちよさそう

402 :Nana:2008/06/07(土) 01:34:13 ID:l/EDS5ekO
私も、手だったら雅が一番好きだ。
あと、あのエロ目も。

403 :Nana:2008/06/07(土) 01:36:32 ID:ZfGyL409O
変な顔文字やめてくんないかな

404 :Nana:2008/06/07(土) 01:38:12 ID:l/EDS5ekO
顔文字くらい許してやんなよ。

405 :Nana:2008/06/07(土) 09:03:45 ID:4WHvNINNO
顔文字くらい…だと?
良くないだろ

406 :Nana:2008/06/07(土) 09:54:17 ID:cNQpt8tQO
>376
1枚目かなり池にみえる

407 :Nana:2008/06/07(土) 10:02:46 ID:aTmCqVb30
顔殆ど隠れてんじゃねーかw

408 :Nana:2008/06/07(土) 12:32:17 ID:HvFA2AK3O
蜜の手を投下した者ですが、
自分の顔文字で気分悪くさせてたらすみませんでした。

409 :Nana:2008/06/07(土) 21:50:54 ID:j5Ii92TiO
HISASHI
http://g.pic.to/qkvl1

ぬんぽさん歳の割にかわいらしい手してる。

410 :Nana:2008/06/13(金) 03:09:40 ID:kcnFwA4wO
薫の手は綺麗だと思う

411 :Nana:2008/06/15(日) 14:21:42 ID:5hQf42OLO
久しぶりに投下
http://u.pic.to/pe54m
@〜C有村
Dマキラ
EFたださん

412 :Nana:2008/06/15(日) 21:42:38 ID:o8bolxylO
龍寺の手が好みすぎる。
オフィシャルブログ(アメブロ)に画像あるからぜひ見てくれ

413 :Nana:2008/06/15(日) 21:56:58 ID:AbXa3njyO


414 :Nana:2008/06/15(日) 22:08:50 ID:DCewHUNGO
>>411
正さんの手素敵だ!

415 :Nana:2008/06/15(日) 22:27:11 ID:HPJAY1g3O
>>412見てきた!!
色白くて綺麗だね

これだk(ry
シドのしんぢの手好きだ
細くて指長くて手フェチの漏れにはたまらん

416 :Nana:2008/06/16(月) 02:26:00 ID:P80U3jZEO
昨日と一昨日のライブでフクスケの手を堪能してきた!
あのテルミンを操る手はヤバい、惚れる。

417 :Nana:2008/06/16(月) 18:35:39 ID:mu3n5SrgO
新弥も手が綺麗だと思う

418 :Nana:2008/06/18(水) 03:49:30 ID:Rf+c4Dyp0
LM.Cのまぁやは女からみても羨ましいくらい綺麗
手タレになれるぞ

419 :Nana:2008/06/18(水) 09:08:52 ID:eCZiLboV0
>>418
まぁやの手確かに綺麗。色白だよね

420 :Nana:2008/06/22(日) 03:25:17 ID:La6QyDkRO
自分的に最近ドキッとしたのはReiの手

煙草とのツーショットはたまらんよね。

ってかこのスレ見てたら眠気が吹っ飛んだwww

みんな綺麗すぎだ!

421 :Nana:2008/06/22(日) 14:11:30 ID:p7W3kWzhO
http://i.pic.to/wqvx2
やべえわゆきひろさん

422 :Nana:2008/06/23(月) 01:21:03 ID:tEM5/VHnO
あげ

423 :祇園:2008/06/23(月) 01:39:53 ID:WY5MaiRVO
アリス九號.の将。

素晴らしくパーフェクトだと思う!!

424 :Nana:2008/06/23(月) 02:43:42 ID:DqgAR5u5O
手鞠の手が好きすぎる。

細いし白いし凄い神経質そうな感じで堪らない。

425 :Nana:2008/06/26(木) 02:29:33 ID:fP794vm1O
景夕は指が細くて白くてキャラに似合わず凄く綺麗
ピアノ弾いてる時の指はムカつくくらい綺麗

426 :Nana:2008/06/26(木) 14:18:43 ID:FwmSSs310
手タレ、キリト
http://ameblo.jp/kiritoofficial/

427 :Nana:2008/06/30(月) 23:57:22 ID:H1Zz/Ym+O
YUKKEは指が長くて綺麗だよね

428 :Nana:2008/07/06(日) 10:59:43 ID:4QY0OVxxO
http://c.pic.to/rnhbm
1〜4有村 5怜 6京 7美月 8雅

有村の手の筋が綺麗すぎ
怜の手は女の子みたいにプニプニ系
おいしそう。

429 :Nana:2008/07/06(日) 11:07:25 ID:PCI6hbQSO
>>421
きゃあああああああ!!!!!!!!


将の手も好き。

430 :Nana:2008/07/06(日) 11:09:45 ID:sXaTAD++O
手タレなんてなれるか


431 :Nana:2008/07/06(日) 11:12:32 ID:N/Ei74eLO
>>424
わかるー
爪もすごいキレイだよねw

432 :Nana:2008/07/06(日) 14:03:19 ID:mM+BchASO
>>424
>>431
特にマイク持った時の手が綺麗!!
ブログで手元撮ったやつとかあると見入っちゃう!!

433 :Nana:2008/07/06(日) 15:15:02 ID:0/nLcPFRO


434 :Nana:2008/07/06(日) 17:44:51 ID:ahLaWcLtO
http://photo.qpd.jp/v.php?f=wfS
http://photo.qpd.jp/v.php?f=1iZ
http://photo.qpd.jp/v.php?f=dlS
http://photo.qpd.jp/v.php?f=jJU

亨の指が1番好き

435 :Nana:2008/07/06(日) 18:06:10 ID:WG2kW7a6O
マオの手、可愛いよ女みたいで

436 :Nana:2008/07/06(日) 18:20:40 ID:PZRtHr5QO
>>434
4枚目、那オキ?

437 :Nana:2008/07/06(日) 18:22:04 ID:Dh2pXmeNO
>>434 3番目だれですか?!

438 :Nana:2008/07/06(日) 18:23:58 ID:9BG2Gh8eO
>>436
434じゃないけど、四枚目は12の川内だよ

439 :Nana:2008/07/06(日) 18:34:51 ID:ahLaWcLtO
クリアベールのりゅうた
盤名これでいいんだっけ?

440 :Nana:2008/07/06(日) 18:36:54 ID:ahLaWcLtO
439は437宛て

441 :Nana:2008/07/06(日) 19:34:32 ID:kdCmvA43O
>>439
りゅうとだよ

442 :Nana:2008/07/07(月) 01:48:43 ID:AS3xNyMEO
悠希の手が好きすぎる

443 :Nana:2008/07/07(月) 10:19:28 ID:77tkAy0QO
>>434の二枚目誰ですか?
可愛い!

444 :Nana:2008/07/07(月) 12:03:26 ID:1k+uwBCTO
443
ヲだよロリイタ23区


445 :Nana:2008/07/07(月) 12:25:10 ID:AXKGrM3HO
>>434の1枚目ってDollyの蜜だよね?
漏れも綺麗だと思うライブ中手伸ばしたときとかみとれる

446 :Nana:2008/07/07(月) 12:47:51 ID:77tkAy0QO
>>444
ありがとう!

447 :Nana:2008/07/07(月) 16:05:31 ID:BEXVEx/rO
真緒。

448 :Nana:2008/07/08(火) 02:53:16 ID:lyD5TUUA0
有村の手はネ申!!!11

449 :Nana:2008/07/08(火) 23:46:17 ID:AFJ0AcJYO
議長の白くて細い指が好き

450 :Nana:2008/07/08(火) 23:57:13 ID:+RVgI85NO
Ruvieの手鞠!!
細いし、白いし、綺麗すぐる!

451 :Nana:2008/07/09(水) 02:23:27 ID:8rmP5iG7O
http://o.pic.to/uwxqr
有村

452 :Nana:2008/07/09(水) 04:46:35 ID:TF5nnOZQO
>>450
は げ ど う !!
本当に綺麗だよね。爪も綺麗に伸ばしてるしね。

453 :Nana:2008/07/09(水) 06:29:23 ID:CjC97W1UO
手鞠の手のファン、結構いるんだな
私も好き
画像貼れなくて申し訳ないけど

454 :Nana:2008/07/09(水) 08:57:32 ID:5SmL0YLjO
手鞠の手ファンって言い方がなんか面白いw

455 :Nana:2008/07/09(水) 10:34:58 ID:eJ4Vmw87O
議長の手綺麗すぎる

456 :Nana:2008/07/09(水) 20:13:59 ID:MWpo/WlYO
キリトの手が無駄に綺麗でなんかイラっとしてたラー時代を思いだした

457 :Nana:2008/07/10(木) 07:40:57 ID:usPAVsGkO


458 :Nana:2008/07/10(木) 10:28:25 ID:aWFBrYV90
新弥の手が好きだ

459 :Nana:2008/07/10(木) 23:31:38 ID:i54YlcyGO
Dolly麺の手が好き
みんな手が綺麗だと思う

460 :Nana:2008/07/11(金) 12:42:50 ID:j/4QroONO
有村以上に手が綺麗な麺はいないな

461 :Nana:2008/07/11(金) 18:02:27 ID:PaIqIbo/O
はいはい

462 :Nana:2008/07/13(日) 22:13:02 ID:hEy8wU2pO
>>459
わかる。
ゆいな、はち、蜜は綺麗にマニキュア塗ってるし似合ってる。

463 :Nana:2008/07/13(日) 22:13:37 ID:hEy8wU2pO
>>459
わかる。
ゆいな、はち、蜜は綺麗にマニキュア塗ってるし
指長いから似合ってる。

464 :Nana:2008/07/15(火) 14:21:17 ID:g+eMr2pbO
やっぱれいた。
あの、ごつごつ感がたまらん

465 :Nana:2008/07/16(水) 11:02:04 ID:jzzDunQzO
逆に手が汚い麺なんかいるの?
ミヤとか?

466 :Nana:2008/07/16(水) 12:42:18 ID:Lk/zk1MpO
太くて短いのとか?

467 :Nana:2008/07/16(水) 13:06:32 ID:QuPTiDt6O
太くて短い…156の指ですねわかります

468 :Nana:2008/07/16(水) 13:43:55 ID:jzzDunQzO
ごめんそうだったイモムシの事忘れてたほんとにごめんわざとじゃないんだorz

469 :Nana:2008/07/16(水) 14:22:06 ID:OS5KPE31O
(∂н6)ムー

470 :Nana:2008/07/16(水) 18:13:18 ID:y21C06RZO
手を汚いとか言うなよ…

471 :Nana:2008/07/16(水) 19:53:04 ID:gpRBF0VDO
156の手好きなんだがw

472 :Nana:2008/07/16(水) 20:07:19 ID:AZUzU5mJO
ミヤも156も可愛い手してんじゃん
汚いは酷すぎだろ

473 :Nana:2008/07/16(水) 21:09:45 ID:5F79daWIO
手鞠の手綺麗だよね

わかりにくいけど投下
http://p.pic.to/rw51m

474 :Nana:2008/07/16(水) 21:41:26 ID:ko8Qxox20
手鞠、綺麗だよね
白くて指細くて、神経質そうな印象

475 :Nana:2008/07/16(水) 21:53:05 ID:7dXnkLfxO
参考までに
http://p.pic.to/rw84q

ミヤはあの短い指で七弦ってとこがいい

476 :Nana:2008/07/16(水) 22:06:21 ID:nUAqNtYL0
ミwwwヤwwww

いやしかし多様の手がうつくしすぎる

477 :Nana:2008/07/16(水) 23:02:08 ID:3yl8RbGe0
>>475
ミヤの手、子供みたいwwww
可愛いな(*´Д`)

478 :Nana:2008/07/17(木) 01:59:28 ID:BAatkwTbO
ミヤたん、5才でゆ★
って似合う手だね

479 :Nana:2008/07/17(木) 03:27:56 ID:9aUN6Xr90
>>456
亀だけど最近ブログで改めて手が綺麗だと思ったよ。


480 :Nana:2008/07/17(木) 08:37:00 ID:HNGEyNj9O
ミヤくんの手かわいいなw

481 :Nana:2008/07/22(火) 05:33:18 ID:m21Zgy2NO
あげ

482 :Nana:2008/07/22(火) 05:57:42 ID:1UOpJtoFO
流鬼に勝る手無し

483 :Nana:2008/07/22(火) 07:42:40 ID:HYps6qH7O
ミヤの手やばいw

484 :Nana:2008/07/22(火) 10:34:03 ID:FyEpnPN0O
逹瑯の手が猿みたいだwwwみややかわゆwwwwww

485 :Nana:2008/07/22(火) 13:56:32 ID:6CrjpxbLO
たったん手のひら長すぎww
こうみるとミヤのが良いな…

486 :Nana:2008/07/22(火) 15:21:57 ID:7AAsUJKiO
心夜の手が1番

487 :Nana:2008/07/22(火) 15:24:57 ID:myydp5TbO
いったま
景夕
手鞠

488 :Nana:2008/07/22(火) 15:40:29 ID:YUlsQT35O
凸の手が自分と似てる
女なのに…なんかショックだ
指だけじゃなくて手のひらも長いとこがそっくり

すらっとして色白で綺麗だなと思うのが景夕、歪、手鞠
有村はゴツさと華奢さがうまく調和してる感じで好き
あと量産もキレイだなぁとPV見て思った

489 :Nana:2008/07/22(火) 21:59:41 ID:g9OGTFoGO
>>488
指長いの羨ましいよ
自分なんかミヤの手にそっくりだぜ

490 :Nana:2008/07/23(水) 08:57:16 ID:v4bO8GfVO
じゃああたしは156だ

491 :Nana:2008/07/24(木) 01:57:43 ID:plmbJ6U40
にいや
男!って感じの大きい手が好き。

492 :Nana:2008/07/24(木) 05:14:38 ID:NJ9xEX0+O

真緒さんちょー綺麗。

493 :Nana:2008/07/26(土) 11:11:20 ID:SXViwQ8fO
キリトの手にときめいたなんて絶対言わないんだからっ

494 :Nana:2008/07/26(土) 14:29:02 ID:4gsGVLMMO
はいはい

495 :Nana:2008/08/08(金) 23:44:48 ID:GJDNE6RYO
逹瑯の家族は皆美容師らしいけどあれと同じ指に頭洗って貰ったら気持ちいいんだろうな。

496 :Nana:2008/08/09(土) 01:51:10 ID:fRDJGigRO
れいたの手
ごつくて好きだ

497 :Nana:2008/08/09(土) 14:03:08 ID:xyPVxVC8O
画像を見たら自分の手が
ミヤさんの手にそっくりだったw

498 :Nana:2008/08/10(日) 01:12:40 ID:Ovhe5gy0O
逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯逹瑯



俺の手は(^ё^.)世界一

499 :Nana:2008/08/10(日) 01:22:30 ID:Jd6Tgf80O
>>498
逹瑯の連続の部分が、右に向かって広がって行く様に見える…

500 :Nana:2008/08/10(日) 01:27:16 ID:uZSohFWB0
>>498
手じゃなくて世界一なのはデコだろ?

501 :Nana:2008/08/11(月) 02:18:26 ID:4r1uWqiP0
景夕

無才の鳥と果実のPVの景夕の手やばい

502 :Nana:2008/08/11(月) 02:36:32 ID:Y54xmJl70
こないだKraライブ行ったけどついつい景夕の手ばっか見てしまった
いい。あれいい。美しい。

503 :Nana:2008/08/11(月) 17:16:13 ID:yVa4IgSo0

無才のPVの景夕の手は長いし細いし目のやり場に困る

504 :Nana:2008/08/11(月) 17:24:10 ID:EuAjpvYuO

手がれいた似の俺は勝ち組











鼻も似てるけどorz

505 :Nana:2008/08/11(月) 19:39:55 ID:30m7/Qx6O
>>495
多様のお父さんがやってる美容室が実家の近くにあって、すごく気になってるw

506 :Nana:2008/08/17(日) 12:34:52 ID:k7ucn4EaO
堕威、心夜、京。手がでかくて指長くてたまらん。 京は歌ってる時の手の動きが至上。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)