2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガマソアンチスレ3

1 :Nana:2008/03/22(土) 12:51:24 ID:ug+AtcUQ0
3代目で合ってるかな?

まぁ、基本は下げ進行でまったりやればいいんじゃないですかね
厨・荒らし・釣り・基地外信者やら糞繋がりギャはスルー方向で

初代
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1172297619/

2代目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1174396680/

重要なさげかもだけどそれなりに楽しんでくださいな

2 :Nana:2008/03/22(土) 12:54:50 ID:iitZSJykO
2ゲトズザー!!!!!

3 :Nana:2008/03/22(土) 12:57:40 ID:akU7wwvwO
3げと!

4 :Nana:2008/03/22(土) 18:45:47 ID:x2Gsr9BtO
4ゲットォォォ!!!

5 :Nana:2008/03/22(土) 18:51:35 ID:ZkAidU3aO
5!!かもぉーん!!

6 :Nana:2008/03/22(土) 19:00:16 ID:b5aiyuAI0
ゲト厨乙。

りょ「顔ファンが居てもいいじゃない」


7 :Nana:2008/03/22(土) 19:02:04 ID:MiqTzcqqO
昨日のライブで冷めた。
なんで私こんなバンド好きになってたんだろ

8 :Nana:2008/03/22(土) 19:04:19 ID:rV/OgrN+O
>>7
どうした?

9 :Nana:2008/03/22(土) 23:21:08 ID:Y2UZeJyfO
>>7何があった?

10 :Nana:2008/03/23(日) 03:12:39 ID:7BR6wU6VO
>>7
漏れがいる
ライブは酷かった


11 :Nana:2008/03/23(日) 04:39:23 ID:IJDT778TO
>>8->>9
歌詞間違えまくりだし、演奏も下手だし(まあ今に始まったことじゃないが)MCもつまんないし、おまけにファンマナーがかなり悪かった(写真撮ってたり。押し合いも酷かった)

こんな心底つまんないと思ったライブ初めて

盲目になりすぎてた、なんでだろ

>>10
やあ私ノシ

この前のツアーファイナルは良かったんだけどなあ


携帯から失礼。

12 :Nana:2008/03/24(月) 10:05:52 ID:rU7HCcyJ0
ギって始めのうちで体力全部使い果たしてるのか知らないけど
後のほうの曲は思いっきり音外してるよね

13 :Nana:2008/03/24(月) 13:42:48 ID:2eO2y8kmO
踊り過ぎなんだよ
音は最初から外してるけど終盤はもっと酷い

14 :Nana:2008/03/25(火) 10:59:34 ID:W+quSNdD0
そのわりにはワケわからん振りだよね
ユキココヤシの手振りは何のつもりなんだろう

15 :Nana:2008/03/26(水) 02:15:51 ID:RjP8LW42O
今日ライブあったんだって?

16 :Nana:2008/03/26(水) 06:29:14 ID:7xuqWi/OO
彩冷えるに動員も売り上げも惨敗。早くやめた方がいい

17 :Nana:2008/03/26(水) 08:38:08 ID:TT72UtR7O
いつも思うけどまわりあんなもんじゃない?上手い盤ぬかすと。
正式じゃないけどドラムうまいし、ぺこはあれとしてゴウはわりと普通じゃない?
ぺこも全然上達しないけどタッピングとか使い出していろいろやってみようみたいなふうに感じ取れんのあたしだけなのか?
技術も高くないけど問題は音作りじゃない?

18 :Nana:2008/03/26(水) 09:41:12 ID:lYgXN5PbO
アンチスレじゃなく、メガマソかわいそうスレに…

19 :Nana:2008/03/26(水) 14:00:52 ID:+640CT620
涼平最近ギターについては成果は抜いて努力してると思うけどな。
ギの歌詞間違えはほんとテンション下がる。

20 :Nana:2008/03/26(水) 14:43:03 ID:wD50nsbv0
今月号の食酢のギがヤヴァいことになってるような…

21 :Nana:2008/03/26(水) 16:26:32 ID:LwI5kA6eO
ファンじゃないけどアヤビエから分かれたのは残念だったな
メガマソもいいけど何かが失われてしまった気がする
俗に言うバンドマジック的なものなのかなあ

22 :Nana:2008/03/27(木) 09:44:56 ID:AIXaGF+h0
今日で豚平25歳か…

23 :Nana:2008/03/30(日) 01:24:01 ID:L5UYOGWUO
まわらないからあげ

24 :Nana:2008/03/30(日) 13:51:10 ID:tYR1qbxiO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yuri-onisiro

25 :ボケ!!:2008/04/03(木) 18:08:22 ID:/hOZBXLm0
あんたらメガマソのどこ見てきたん?
何がわかるん?
しょうみ、ギの歌が下手とか、おとはずすとかゆうけどお前らはうたうまいんか?
そんなに上手くもないくせして人の事ばかり言ってんな!!
あんたらあほや!!
さいやく!!
Gouはベースうまいし、涼平もギターうまいです!!
下手とか言うんやったら、お前ら二人以上にうまく弾かせてみろや?!
無理なくせに(あざ笑い
カスばっか・・・
お前らぜーいん消えろこの世に生きてる資格なし!!



26 :Nana:2008/04/03(木) 20:14:08 ID:nWQmuLxo0
さいやく!! wwwwwwwwwwww

最悪だろ?w

27 :Nana:2008/04/03(木) 20:42:43 ID:N2s4l3cQO
多分釣りだろ


あとマジレスするとさいやくは方言

28 :Nana:2008/04/03(木) 23:30:00 ID:T8KBmnahO
>>25 だって歌手ぢゃないもーん

29 :Nana:2008/04/03(木) 23:50:42 ID:K1UMOgRdO
ギとごたまはいいんだが涼平にはすごいイラっとくる
漏れだけじゃないだろ?(・ω・)

30 :Nana:2008/04/04(金) 00:19:52 ID:lsrjJSEeO
漏れもノシ

31 :Nana:2008/04/04(金) 10:04:45 ID:b5IxMrUc0
そういう>>25さんだって歌とか楽器の上手い下手を判断できて
上手に歌唱とか演奏できるのかって聞かれたらそうでもないんじゃないかな
アホらしい擁護は本スレでやっていただきたい

32 :Nana:2008/04/04(金) 22:13:57 ID:SwPBTWjN0
>>25
バンドやってる奴とやってないやつ比べんなよ

33 :Nana:2008/04/05(土) 10:48:19 ID:TAsPX4QW0
>>25
そういうこと言う奴ほどわかってないんだよ

34 :Nana:2008/04/05(土) 11:37:01 ID:9s+UmCa80
>>25
スレチだろ

スレタイ嫁

35 :Nana:2008/04/05(土) 11:40:39 ID:pOu+o314O
釣りに気付け

36 :Nana:2008/04/08(火) 16:39:05 ID:KUjCtnrDO
違うよ、みんなわざと釣られてるんだよ
ねっ★

37 :Nana:2008/04/09(水) 17:08:54 ID:+pG+niJ80
まぁそんな感じですかね
何を狙ってか勝手にアンチスレに入り込んでくる
おバカなファンの駄文読んでるとアホらしくなって
さらにバカにしたくなると言うか

それもそれでちょっと痛いんですけどね…

38 :age:2008/04/12(土) 15:16:22 ID:6WsAOrJ6O
hage

39 :Nana:2008/04/12(土) 15:30:05 ID:HHJs0M4u0
こういうアイドル的なバンドまじ腹立つわ

40 :Nana:2008/04/12(土) 16:30:01 ID:VuoYyV2Y0
バンド名メガマゾかメガマンだったらアンチじゃなかった…

てか>>25みたいなファンが居ると思うと嫌

41 :Nana:2008/04/12(土) 16:54:33 ID:eazrRoX5O
>>40
わかるわかる

このスレの>>25見てメガマソ嫌いになった

42 :Nana:2008/04/14(月) 21:00:50 ID:yXqKSJjb0
ってか演奏とか歌唱が上手いから好きという定義はどうかと思うけどね
いくら他の人がそのバンドのことをヘタだって言っても
好きだと思ってるうちはどんな歌唱や演奏でも上手いって聴こえるもんだよ
逆に嫌いっていう人はどんなに上手いバンドでもヘタに聴こえるだろうし
上手いヘタでどうこう言うのはちょっとおかしいんじゃないかな
そんなことはアンチじゃなくてもできる

43 :Nana:2008/04/15(火) 15:43:40 ID:p6PpBjF3O
さげ

44 :Nana:2008/04/19(土) 22:30:12 ID:7eB1slH60
録画しといたVISUAL SHOCKのCMで
久々にメガマソ見たけど涼平のライブ中の態度にイラッときた

45 :Nana:2008/04/22(火) 01:14:43 ID:bw9VWBCW0
なんかギとかいう奴が今日TVで
「来月からメガマソは変わります、ギガマソかテラマソに改名します」
って言ってたよ

46 :Nana:2008/04/22(火) 02:32:00 ID:6HoyeYIqO
>>25
盛大に吹いた

47 :Nana:2008/04/22(火) 02:54:37 ID:Ob5hWj37O
ギガマゾにすれば良いのに

48 :Nana:2008/04/22(火) 04:07:15 ID:8FHZbrgMO
>>46
>>45だが君レスアン間違えてないか?

49 :Nana:2008/04/22(火) 04:08:34 ID:8FHZbrgMO
>>25が普通に面白かったわorz

50 :Nana:2008/04/22(火) 22:14:12 ID:eSFFjqIi0
>>48
ちょwwwある意味ナルシな発言だなwwwww

51 :Nana:2008/04/26(土) 23:30:26 ID:1XgNJV1X0
48かわいいなw

52 :Nana:2008/05/07(水) 02:13:22 ID:1xOKEUPRO
>>18wwwww

53 :Nana:2008/05/12(月) 15:27:46 ID:q8RREKAeO
涼平が平成教育予備校(?)に昨日出てた

54 :Nana:2008/05/20(火) 17:07:28 ID:MJe7Nyuu0
出てたね
ずみさんと踊ってた

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :Nana:2008/06/21(土) 23:35:26 ID:SLibDu2aO
短パンうぜ

57 :Nana:2008/06/21(土) 23:39:17 ID:DPnaflDiO
短パンマン

58 :Nana:2008/06/22(日) 13:58:09 ID:UN8CMyntO
http://pr.cgiboy.com/10093546
顔ファン
しったか

59 :Nana:2008/07/12(土) 01:06:37 ID:20bdMdt70
回らないね〜
ってことはアンチもいないのか?
VS終わってからアンチ激減?

60 :Nana:2008/07/13(日) 00:57:47 ID:oMjuyFOa0
メガマソ自体は別にどうでもいいがどうしても涼平が好きになれない
別に可愛いとも思えないし

61 :Nana:2008/08/03(日) 23:40:55 ID:fppJqYGOO
こいよ雑魚共www


http://pr.cgiboy.com/07446881/

62 :Nana:2008/08/20(水) 14:43:26 ID:8q2aT1y0O
回らないあげ

63 :Nana:2008/08/20(水) 19:27:56 ID:UIGyd2oVO
携帯からごめん
 
>>61
ロヰリタって…

64 :Nana:2008/08/20(水) 19:29:11 ID:UIGyd2oVO
sage忘れた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)