2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】画像修正スレ 4【修正多杉】

1 :Nana:2008/03/12(水) 21:56:37 ID:91acUrE7P
ヴィジュアル雑誌の画像修整に語るスレです。
整形についてはスレ違いです。

■レタッチソフトを使うとできること。
■肌の色の修整 シワ消し 輪郭修整 瞳や黒目の大きさを修整

修整が少ない優良バンド
Dir ムック メリー ナイトメア
修整しすぎな悪質バンド
マイケルジャクソン プラ
修整がいらない若いバンド
アリス九號. アンカフェ ガゼット
前スレ
【最近】画像修正スレ 3【修正多杉】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1192769347/

2 :Nana:2008/03/12(水) 21:59:48 ID:icQTVf9G0
2げと

3 :Nana:2008/03/12(水) 22:02:43 ID:542wxWpf0
AVのジャケに騙された奴の数→

4 :Nana:2008/03/12(水) 22:56:34 ID:VHRT0idVO
>>1


5 :Nana:2008/03/12(水) 23:35:32 ID:aw1Zk3dHO
乙ー!

6 :Nana:2008/03/13(木) 02:28:58 ID:E0oEV6t30
マイケルジャクソンってバンドなんかw

7 :Nana:2008/03/13(木) 06:50:08 ID:R664VQ0zO

>>1

8 :Nana:2008/03/13(木) 11:03:21 ID:PeTAmNuqO
http://j.pic.to/ng0ar
素材投下です。
マオの鼻をツンとさせてあげて下さい\(^O^)/

9 :Nana:2008/03/13(木) 12:52:38 ID:jqobSmIy0
http://p.pic.to/oejcc
なんとなく新弥(メア)

10 :Nana:2008/03/13(木) 13:04:28 ID:0CDuuJ7H0
エラが増量している

11 :Nana:2008/03/13(木) 20:15:17 ID:F5o4sPuy0
http://b.pic.to/n32cu
メイク薄くした

12 :Nana:2008/03/13(木) 22:48:10 ID:ANsouXBaO
>>11
Kraの景夕に似てる

13 :Nana:2008/03/14(金) 00:53:46 ID:UFHpxBPs0
>>8
4と7お借りしました。
大して変わってないですけど・・

http://f.pic.to/n7vw1

14 :Nana:2008/03/14(金) 02:22:08 ID:x3tl3Ejj0
アフターの千明様が美しすぎる…or2

15 :Nana:2008/03/14(金) 02:53:09 ID:VynVddPKO
>>13
ありがとうございまっすぅぅぅ!!
マオは何か誇らしいぐらいに美形になりましたねw
本人に見せてやりたい\(^O^)/
千明様は格ゲーに出てきそうで美しいです!
口が閉じてぷるんとしてるのも良いかもしれません!
>>14
ビフォーも余裕で美少女ですよw

16 :Nana:2008/03/14(金) 03:33:13 ID:u7c+B2sQO
誰かhttp://r.pic.to/of5rpのメイク薄くしてください

17 :Nana:2008/03/14(金) 07:49:58 ID:hAzmwauuO
>>15
皆いい加減15に突っ込もうな。

18 :Nana:2008/03/14(金) 09:08:46 ID:ur4OvkWRO
>>17
いいよ別に…面倒臭いじゃない

19 :Nana:2008/03/14(金) 11:08:41 ID:Ytr/mQs30
http://p.pita.st/?m=a2zokiv1

>>8
1お借りしました

あとガゼのルキとれいたです

20 :Nana:2008/03/14(金) 13:46:15 ID:EtmVikuTO
ピタ意外でお願いしたい…orz

21 :Nana:2008/03/14(金) 14:19:09 ID:acmG/fo20
修整が少ない優良バンド
ムック(輸血を除く) 

22 :Nana:2008/03/14(金) 14:33:14 ID:Ytr/mQs30
http://u.pic.to/onr4c

19です
すみませんピクトにしました

23 :Nana:2008/03/14(金) 14:53:56 ID:hAzmwauuO
>>13
職人様もし良かったらお願いします!!!
http://c.pic.to/nluz2

24 :Nana:2008/03/14(金) 17:43:37 ID:gX0HUdZ3O
誰か雨上がりの2人を多様と輸血にしてく(ry

25 :Nana:2008/03/14(金) 18:10:20 ID:UFHpxBPs0
>>23
あげてもらった画像がちょっと合成しづらい顔の角度だったので
勝手に他の画像で合わせてみました

http://t.pic.to/onv2p
しょこたん+将=将たん


ごめんなさい

26 :Nana:2008/03/14(金) 19:04:18 ID:JiLhu/flO
うはっすげーwキモカワww

27 :Nana:2008/03/14(金) 19:16:45 ID:azKj4iZtO
これは良いしょうたん

28 :Nana:2008/03/14(金) 19:23:47 ID:hAzmwauuO
>>25サソ
23です!!!
わざわざ本当に有り難う御座います!!!
こんなくだらないご要望にも応えて頂き…orzorz
本当に感謝です!!!

すみません…orz
最後のお願いなのですが、どうしても私の携帯からですと、画像が細く上に伸びてしまい、上手く表示されません…orz
通常表示でのUPは難しいでしょうか…orz


29 :Nana:2008/03/14(金) 19:26:11 ID:hAzmwauuO
×ご要望
○要望

スミマセン…。

30 :Nana:2008/03/14(金) 19:44:37 ID:AV67Qe4Z0
http://e.pic.to/rngiq
景夕修正してみた

31 :Nana:2008/03/14(金) 20:33:47 ID:UFHpxBPs0
>>28
えと
画像サイズは一部を除いて全て240x320で統一してるんですが
>>28さんの機種ではちゃんと表示されないんでしょうか・・・。

>>28さんが>>23であげてくれた3枚の画像のうち
将画像だけサイズ(215x286)が違いますが、その大きさならちゃんと表示されます?

希望のサイズがあればその大きさにリサイズするので教えてくださいです

32 :Nana:2008/03/14(金) 20:37:07 ID:ECiHqKbj0
>>30
髪の毛すごい綺麗!

33 :Nana:2008/03/14(金) 20:57:40 ID:hAzmwauuO
>>31サソ
何故か修正後の画像は(240x320)私の携帯では上手く表示されないみたいです…orz
本当に申し訳ないですが、試しに(215x286)upして頂いてもよろしいでしょうか…orzorz
本当にわざわざ申し訳ないです…。これで無理なら諦めます…orz

34 :Nana:2008/03/14(金) 21:11:56 ID:UFHpxBPs0
>>33

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader601511.jpg

どぞ〜
リサイズは簡単なんでこれでもまだ表示がおかしかったら教えてくださいです

35 :Nana:2008/03/14(金) 21:20:46 ID:X9/uF1Q8O
>>30もはや景夕じゃないww

36 :Nana:2008/03/14(金) 21:31:21 ID:hAzmwauuO
>>34サソ!!!
綺麗に見れました!!!
幾度幾度とわざわざ降臨して頂き本当に有り難う御座いました…orzorz
心置きなく保存させて頂きました…!本当に有り難う御座います!ホント毎回素晴らしいです…!!!
これからも楽しみにして居ります…(*っД`)

37 :Nana:2008/03/14(金) 22:39:21 ID:Yo7xTBhpO
アイコラはちょっと…
つかスレチじゃない?

38 :Nana:2008/03/14(金) 23:46:31 ID:ww3uKKYnO
たつはとたつひ、デュエルShunとWizardのHIROの合体を見てみたいので素材投下します。
http://g.pic.to/ozrdc1 7たつは
2 8たつひ
3 5Shun
4 6HIRO
順番めちゃくちゃですみません。

39 :Nana:2008/03/14(金) 23:49:03 ID:ww3uKKYnO
↑改行忘れたためURLがちゃんとリンクできてないですorz
正しくはhttp://g.pic.to/ozrdcです。
お騒がせしました。。。

40 :Nana:2008/03/15(土) 00:45:37 ID:HfSq8kUJ0
http://n.pic.to/rk4z6
暇だったので咲人投下!
なかなか上手く出来ないorz

41 :Nana:2008/03/15(土) 00:50:22 ID:vnONcxCc0
咲人…?

42 :Nana:2008/03/15(土) 10:49:45 ID:RxPMdRbdO
ちょ、咲人wwww

43 :Nana:2008/03/15(土) 16:49:04 ID:CoMc79/QO
>>37
確か何スレか前にアイコラはスレチだって議論になったよね。
するなとは言わないが、調子に乗ってやらないようにした方がいいと思う。

44 :Nana:2008/03/15(土) 16:50:42 ID:CoMc79/QO
×調子に乗ってやらないように
○調子に乗ってやりすぎないように

だった。すまん

45 :Nana:2008/03/15(土) 16:59:07 ID:b9SM1cuI0
調子にのってやらないようにした方がいいのは職人へのリクエストのほうな希ガス

46 :Nana:2008/03/15(土) 17:04:42 ID:+mnXchL3O
>>40
四枚目黒系のコテ盤にいそうw

47 :Nana:2008/03/15(土) 17:54:57 ID:w7gav+yyO
というかまず"リクエスト"っつーのがスレチ
素材投下はいいけど

48 :Nana:2008/03/15(土) 18:41:51 ID:O94CYs/s0
>>25>>30>>40さん
何のソフト使って加工したんですか?

49 :Nana:2008/03/15(土) 20:45:51 ID:Q7mDUOCOO
ID:hAzmwauuO
君もいい加減黙ろうか^^

50 :Nana:2008/03/15(土) 20:59:10 ID:xqZWxiOs0
なんだか気色悪いものができてしまった
http://f.pic.to/n9x6x

51 :Nana:2008/03/15(土) 22:18:24 ID:lt2TTx4L0
>>49
もう24時間近く黙ってると思うけど・・

52 :Nana:2008/03/15(土) 22:23:02 ID:ger1Fv640
http://r.pic.to/oh9dx

せっかくだから>>38さんのやってみた。

53 :Nana:2008/03/15(土) 22:48:09 ID:wWAcjKQu0
>>47
同意。このスレ好きだし、前スレみたいにシンプルな流れでいいと思う
そもそもテンプレに「語るスレです」とあるんだからリクエストはスレチ。


54 :Nana:2008/03/16(日) 11:15:19 ID:rkkOC1m7O
>>50
どういじったらそうなったんだww
アフターが微妙にプラのササブチに似てる気がするw

55 :Nana:2008/03/17(月) 12:19:34 ID:kQe2OVAf0
れいたの鼻有り…

56 :Nana:2008/03/17(月) 12:20:08 ID:kQe2OVAf0
ごめん上げてしまった。

57 :Nana:2008/03/17(月) 12:28:04 ID:JM4+INFZO
だからリクエスト自重しろって書いてあんだろ
馬鹿かよ

58 :Nana:2008/03/17(月) 13:17:25 ID:W1mTErEmO
>>30
SOPHIAの松岡に似てるね

59 :Nana:2008/03/17(月) 13:23:53 ID:IPTJT+YWO
>>57
バカは余計でしょう
言い方に気を付けなさい

60 :Nana:2008/03/17(月) 14:15:50 ID:HWabWao8O
舞ちょをふくよかにしてみた
http://g.pic.to/o6s41

61 :Nana:2008/03/17(月) 15:01:49 ID:0L0eHZ/10
斜視になったようにみえるw

62 :Nana:2008/03/17(月) 15:02:48 ID:GOmxep4EO
>>59バカなんて言っちゃだめだけど
>>55はバカだと思う。


うん、そんだけ。

63 :Nana:2008/03/17(月) 16:56:07 ID:bQi3bWJZO
>>60
ふくよかな方が可愛い気がしてしまったw
メイクしたらりょぺに似そう

64 :Nana:2008/03/17(月) 18:28:06 ID:IXJ6atHRO
元々は単純に語るスレ。

65 :Nana:2008/03/17(月) 18:37:58 ID:0L0eHZ/10
じゃあもう素材投下するのも修正するのもやめればいいんじゃねw

素材投下なんて聞こえはいいけどやってることはリクと変わらないんだし

66 :Nana:2008/03/18(火) 00:35:31 ID:KrtqYyF80
最初は職人が素材希望したら投下するぐらいだったんだよな
っていうか神の登場により作品投下しづらくなってROM側になった奴多そう

67 :Nana:2008/03/18(火) 00:57:09 ID:wlFCqe2r0
逆に前より職人増えてる気もするけど・・・・

68 :Nana:2008/03/18(火) 02:58:16 ID:fCdyfA9lO
修正する側としては素材投下が助かるなぁ

69 :Nana:2008/03/18(火) 09:52:01 ID:am9SBE0s0
>>68が今まで修正した画像が見てみたい

70 :Nana:2008/03/18(火) 13:08:21 ID:KvL6XtgHO
>>69
お前何様?wwwww

71 :Nana:2008/03/18(火) 13:42:18 ID:wlFCqe2r0
自分はこんなスキル持ってるから、皆見て

って自己顕示欲を満足させるためにこのスレに修正画像を投下してる職人に

修正画像が見たいって言った所で何が”何様”なんだか


ま、>>68は修正職人でもなんでもないただのリク乞食なんだろうけど

72 :Nana:2008/03/18(火) 16:21:09 ID:KrtqYyF80
>>71はテンプレ通りに語りたい人なのか?
そこまで言わなくてもいいJARO

73 :Nana:2008/03/18(火) 17:15:58 ID:KvL6XtgHO
>>71
wwwwwwwwww

74 :Nana:2008/03/18(火) 21:55:00 ID:RggJcsgs0
>>50
誰wwww

75 :Nana:2008/03/18(火) 22:13:40 ID:ybiqLhMmO
このスレ冷めたな

76 :Nana:2008/03/19(水) 12:09:25 ID:tZY8sN9QO
AKYに素材を投下
http://a.p2.ms/2nw0e

77 :Nana:2008/03/21(金) 07:24:49 ID:tyYe4S/9O
あげ

78 :Nana:2008/03/21(金) 20:33:42 ID:n8IIhtHgO
前から気になってた紫遊の画像を修正してみた。

http://n.pic.to/ovh2k


79 :Nana:2008/03/21(金) 21:19:28 ID:tyYe4S/9O
>>78
やべぇすげぇ可愛い

80 :Nana:2008/03/21(金) 21:24:26 ID:uRroTgKXO
>>78
川湯川湯!!!!

81 :Nana:2008/03/21(金) 21:51:46 ID:0a5X78QVO
>>50
やべぇすげぇ可愛…wwwwww


茶返せwwwww

82 :Nana:2008/03/21(金) 21:53:58 ID:F2bnoTUeO
>>50
クソワロタwwwwww

83 :Nana:2008/03/21(金) 22:33:16 ID:HDqXAgpWO
>>50
ミヤを返せwwwww

84 :Nana:2008/03/23(日) 08:41:46 ID:lyX6yOfOO
>>78
すまんどのへんが可愛くなったのかよくわからん…

85 :Nana:2008/03/24(月) 00:49:42 ID:WV+Ez75xO
暇だから今井をいじってみた。
http://p2.ms/i063h

86 :Nana:2008/03/24(月) 10:38:34 ID:XuA8a0VXO
>>85
4枚目の顎が鋭利wwww

87 :Nana:2008/03/24(月) 19:07:26 ID:tlHC4EPo0
職人減ったね

88 :Nana:2008/03/26(水) 23:22:32 ID:etM/PfDl0
いろいろと無理だった・・・。
http://r.pic.to/ouyfx

89 :Nana:2008/03/27(木) 00:25:57 ID:/Na7wglp0
http://k.pic.to/osslo
ギガさんやってみた。
修正後の画像デカイので注意

90 :Nana:2008/03/27(木) 00:31:00 ID:SHgRxL9zO
>>89
黒目がちにしたらもっと可愛いと思う

91 :Nana:2008/03/27(木) 02:57:37 ID:xK8op631O
http://u.pic.to/p3ajt
SIZNAをいじってみた。
元の画像が大きかったから画面を写メったんでちょっと見にくいかも

92 :Nana:2008/03/28(金) 01:16:54 ID:xZRv/snb0
例の有村の写真
二枚目は化粧のみ、三枚目はあご削って白塗り
http://m.upup.be/?R40ZB8Kyxj

93 :Nana:2008/03/28(金) 01:22:39 ID:7d+RVIB1O
>>92
なんかのキャラクターでいそう

94 :Nana:2008/03/28(金) 01:26:42 ID:sDjCd4CzO
>>92
3枚目怖すぎる((((゚Д゚;))))

95 :Nana:2008/03/28(金) 07:32:38 ID:PdK3t5TzO
>>92
二枚目ちょっと前のV系にいそうw
白塗りハァハァ(*´д`)

96 :Nana:2008/03/28(金) 09:13:16 ID:BBEBeE6JO
http://p2.ms/5357o
データ整理してたら中途半端にいじったseekが出てきた
パソコン売っちゃうからもうこれ以上加工できないけど記念に投下

97 :Nana:2008/03/28(金) 09:17:52 ID:6N7AZnU3O
>>962
ちょwww違う人になってるwwwwww

どなたかこのマリアの頭を普通の麺っぽい髪型に直してはくれませぬか
http://e.pic.to/lx9m6

98 :Nana:2008/03/28(金) 09:41:32 ID:thLtuLlM0
>>50 鼻水吹いたww

>>92 これはひどいww

99 :Nana:2008/03/28(金) 09:55:49 ID:6N7AZnU3O
再々スマソ
>>97ですが目の下のゴミ盛りラインストーンも消してくれると嬉しいです

100 :Nana:2008/03/28(金) 10:32:52 ID:tgyp4mxoO
>>91
可愛い!気の強いお嬢様みたいだ!

101 :Nana:2008/03/28(金) 14:43:07 ID:KYoLUuzr0
>>97
マリア様を普通の麺にww
http://l.pic.to/tfngs

初加工なので髪の毛とか
おかしいですがお気にせず(^ω^)

102 :Nana:2008/03/28(金) 15:40:44 ID:GxCvYWLM0
http://s.pic.to/p4uwp

マリア様やってみたよ!!
って意気揚揚と来たら>>101に負けてた\(^O^)/

103 :Nana:2008/03/28(金) 22:53:39 ID:1u0yhi640
>>91
3枚目可愛すぎる

104 :Nana:2008/03/29(土) 00:40:23 ID:0CEo9frvO
>>96
禿げた
そんな私はseek本命

105 :Nana:2008/03/29(土) 01:53:09 ID:SXceVGZlO
>>101イメピタでお願い出来ませんか?
拡大できない…

106 :Nana:2008/03/29(土) 08:26:46 ID:9pEx+w2H0
>>102
ナチュラル!そして上手い!!

107 :Nana:2008/03/29(土) 10:39:13 ID:9LXFsMF8O
>>96開いたwww

>>101なんかだか、あ様に見えてきた…w

108 :Nana:2008/03/29(土) 14:01:58 ID:JL/LbSG9O
多分るう゛ぃえの人
http://t.pic.to/p5z0l

109 :Nana:2008/03/29(土) 17:37:35 ID:VEguSk/DO
>>108
Ruvieの手鞠だよ。
アフターがオサレ系の女の子みたい。
お上手!

110 :Nana:2008/03/29(土) 23:25:11 ID:Crj8Lw2c0
>>108
後付けの違和感が無い…!


しょぼいるかたん投下
http://k.pic.to/o0a8k

111 :Nana:2008/03/30(日) 20:32:28 ID:kQrpdRrtO
>>88の酒井をお借りしました
あまりいい方向には持っていけませんでしたorz
http://k.upup.be/?7DKbyuIjQt

112 :Nana:2008/03/30(日) 20:46:55 ID:NmIu8jltO
>>111かわゆいかわゆい

113 :Nana:2008/03/31(月) 04:21:02 ID:yGZXoHqIO
>>111隠れてる方の目も直す所に惚れた

114 :Nana:2008/03/31(月) 17:09:52 ID:FisCwPtEO
期待age

115 :Nana:2008/03/31(月) 17:27:54 ID:k0jZHTlG0
ナイトメアの新弥
http://p.pic.to/p0rj2
あえて本人の好きなタイプと真逆な感じにしてみたw

116 :Nana:2008/03/31(月) 21:07:37 ID:pxR9bDp4O
>>111
2枚目ちょっと零っぽくて可愛い!
上手だね

117 :Nana:2008/03/31(月) 21:34:03 ID:B56T5hUJO
誰か分かんないけどやってみた
あんま変わんなかったよ…orz
http://p.pic.to/p0yi8

118 :Nana:2008/04/01(火) 02:12:50 ID:fXVj9qWl0
>>88のりょぺ借りてみた
http://s.pic.to/p706k
ダメだorz

119 :Nana:2008/04/01(火) 17:16:11 ID:hnUEinRb0
レスして貰えないと悲しい

120 :Nana:2008/04/01(火) 20:33:43 ID:H9JsLCEYO
>>119
返事くれくれ厨はとっとと消えてね☆

121 :Nana:2008/04/01(火) 22:25:56 ID:Dg4Yv9OD0
シドしんぢ。
http://i.pic.to/ojsea

122 :Nana:2008/04/02(水) 02:49:27 ID:UKXzBOMVO
>>121
ごめん普通にコワッて思っちゃった…

123 :Nana:2008/04/02(水) 15:23:50 ID:yWuboyGT0
>>121
ちょっとぼかしすぎて不自然というか絵みたいだけど割と丁寧だと思う

124 :Nana:2008/04/05(土) 00:36:08 ID:VyFV9xYg0
http://m.pic.to/rxxw1
メアの黄泉をいじったけど、やっぱり上手くいかない…
でもいじりやすい顔ww

125 :Nana:2008/04/05(土) 02:20:46 ID:+SN+QADC0
>>97のマリアを修正してみた
http://j.pic.to/o7fyb

126 :Nana:2008/04/05(土) 02:34:51 ID:CxL0Fp90O
>>125
上手い!!!マリア様池すぎる!
地下線に居そう(*´д`*)

127 :Nana:2008/04/05(土) 03:09:57 ID:UM+6npReO
マリアは若干出っ歯だし、輪郭も似てるから妃メイクしたら多分似ると思う
携帯からで大変申し訳ないが、どなたかそんな神はいらしゃいませんか…?


128 :Nana:2008/04/05(土) 04:19:02 ID:LqmfPIzK0
>>125とかぶった…
>>97のマリア借りました
http://i.upup.be/?HCQk1fjlxq

129 :Nana:2008/04/05(土) 11:54:44 ID:8SjhNkz9O
>>124
ちょっと目が真ん中に寄ってる感があるけどカワユ!

130 :Nana:2008/04/05(土) 13:40:40 ID:OxA6Xv280
たったんプチ整形
http://e.pic.to/pizdv

131 :Nana:2008/04/05(土) 21:02:46 ID:UR/1odxV0
マリアって・・・意外と可愛い顔してんだな・・・

132 :Nana:2008/04/05(土) 21:36:55 ID:8SjhNkz9O
>>130
2枚目池すぐる(*´Д`*)

133 :Nana:2008/04/06(日) 12:00:08 ID:KPDoXdlFO
>>131
め、目を覚ませぇぇぇっ


134 :Nana:2008/04/06(日) 21:43:06 ID:xabZreGIO
ガゼの葵をやってみたけど、なんか微妙…orz
http://c.pic.to/p3ntd

135 :Nana:2008/04/07(月) 00:02:20 ID:rFCFN9Pv0
http://g.pic.to/ut198?r=1
マオを少しいじりました
難しいですねorz

136 :Nana:2008/04/07(月) 01:24:53 ID:4UEhw6cI0
さきとくんプチ整形
http://p.pic.to/p4plo

戻るにたったん
携帯から見た時のサイズ修整済み

137 :Nana:2008/04/07(月) 01:35:05 ID:N7zdbDABO
初歩的な事しか書けないけど輪郭を削ったり鼻や目の大きさを修正するならフォトショップの歪みツールを使うといいよ
髪色や目の色なんかは自由選択で選択範囲を選んで彩度や色相をいじるといいかもしれない
あとレイヤーはオーバーレイとか色々試してみるといいかもしれない
フォトショップエレメンツは30日間無償版が確かダウンロードできるはずだし使ってみたらどうかな
SAIで描き足すより自然になるよ

138 :Nana:2008/04/07(月) 16:00:30 ID:X5dk2pbW0
>>136
やっぱり咲人は鼻とエラだな

こういうリアルな修正の方がやりすぎより見てて楽しい

139 :Nana:2008/04/07(月) 23:58:36 ID:my12Zw6v0
>>125に追加で
>>127さんが言ったとおりにマリアに妃メイクしてみた。
http://j.pic.to/o7fyb


140 :Nana:2008/04/07(月) 23:59:19 ID:my12Zw6v0
ageてしまったorz
すみません

141 :Nana:2008/04/08(火) 00:02:44 ID:D+mUhMWkO
>>135
その画像ってブログに載ってたやつじゃないかな?違ったらごめんorz

142 :Nana:2008/04/08(火) 00:04:09 ID:wvojfTuSO
最早絵だなwww

143 :Nana:2008/04/08(火) 00:27:14 ID:z5A5jL86O

黄泉かわいいwww



144 :Nana:2008/04/08(火) 01:48:00 ID:4pXQzXYcO
ナイトメアの黄泉は姪っ子に似て可愛い
ほっぺ噛みてー

145 :Nana:2008/04/08(火) 03:27:39 ID:UUf+/7YXO
>>141
曖昧なら書くな

>>135
ブログ画加工すんのやめれ

146 :Nana:2008/04/08(火) 07:44:24 ID:RBCB8DzYO
>>141
確かブログに載せてたやつだよ〜。

147 :Nana:2008/04/08(火) 19:14:01 ID:qoK436xpO
139
マリア池www

148 :Nana:2008/04/09(水) 21:21:46 ID:STeH3nGu0
>>115の、二枚目と三枚目を見てから一枚目を見ると
新弥がもの凄く池にみえた。

149 :Nana:2008/04/10(木) 10:03:45 ID:K4dAlEq+O
http://web.k.pic.to/zoom.php?p=u6w6w-3-b5aa.jpg
加工してください

150 :Nana:2008/04/10(木) 17:36:23 ID:KR9lAbY60
>>149
とりあえず名前書け

151 :Nana:2008/04/11(金) 02:47:10 ID:SHqhcrERO
マリアじゃね?

152 :Nana:2008/04/11(金) 21:48:41 ID:XodtM7kuO
麗にやってみました。
http://p.pic.to/vas1z

153 :Nana:2008/04/12(土) 23:12:06 ID:L0GBu+tjO
このスレもネ申がいたときの盛り上がりっぷりが嘘のようにしらけたな…

154 :Nana:2008/04/12(土) 23:15:51 ID:pcGhZlaRO
>>152afterが有村に見えた\(^O^)/
その麗、目元がオサレになって光があると可愛いとオモタ

155 :Nana:2008/04/14(月) 21:04:27 ID:FnBrL9Ek0
http://p.pita.st/?m=zxidmo3e
シワタルと名高い今井を若返らせてみた
顔のパーツはほとんどいじらず
肌とヒゲ消すのを重点的にやった…やってやった…

156 :Nana:2008/04/14(月) 22:21:43 ID:9Yk46eXa0
キモイ・・・

157 :Nana:2008/04/15(火) 00:16:00 ID:VbhgM4JGO
>>153
本音スレで投下し過ぎとか言われたからじゃない?
>>155
ナイトメアかWizardにこんなんいなかったけ

158 :Nana:2008/04/15(火) 01:31:35 ID:F57HwCY9O
>>157
咲人のことかwwww

159 :Nana:2008/04/15(火) 02:34:07 ID:iLiUVF4v0
>>155
確かに咲人に似てるwwww
今井と咲人は全然似てないがこれは何故か似てるな

160 :Nana:2008/04/15(火) 03:48:02 ID:J9H2HWLEO
自分には極楽加藤に見えるんだが…眼科かね?

161 :Nana:2008/04/15(火) 08:07:53 ID:PJD+F5jF0
>>160
ヒゲのほうですね?わかります!ってか加藤は池だろ

>>157
足し蟹キモススレで激写された咲人っていっつもこんな顔してる気がw

>>神
本音スレの住人はスレの雰囲気を壊さないために移民した、いわば優良民族だよ
もし見てたとしても気にしないでいつでも帰ってきておくれ
私はいまでも思い続けているよ、オーイェー

162 :Nana:2008/04/15(火) 18:31:00 ID:iAc+Jnh6O
テルマ乙

163 :Nana:2008/04/16(水) 12:01:25 ID:6f6UDOPv0
>>162
Soulja乙

164 :Nana:2008/04/16(水) 20:27:52 ID:8iDWAWWA0
>>157
神?って呼ばれてた人かどうかわかんないけど
よく多様とか女性ミヤの画像を投下してた人のブログ見つけた。
ブログも同じ時期から更新止まってるみたいだから
リアルで忙しいんじゃないかなぁ。本音スレ云々は偶然タイミングが一緒だっただけで

165 :Nana:2008/04/20(日) 16:45:53 ID:PiwkERsl0
http://f.pic.to/ou7jg

有村さん
下手な加工しか出来んかった・・・


166 :Nana:2008/04/20(日) 16:56:54 ID:LdySJ1gXO
KOEEEEEEEEEEE!!!

167 :Nana:2008/04/20(日) 18:48:51 ID:sv2L2NJL0
こえーけどうめー!!!!!!

168 :Nana:2008/04/20(日) 19:06:46 ID:4E2vKC7W0
こわうめええええええ

169 :Nana:2008/04/20(日) 20:16:38 ID:jmE4xKZzO
こめええええぇぇ

170 :Nana:2008/04/20(日) 20:30:58 ID:/1gUeHs5O
なまむぎなまごめええぇぇぇぇ

171 :Nana:2008/04/20(日) 20:57:41 ID:KQzQ3R720
なまたまごぉぉおおおおぉ

172 :Nana:2008/04/20(日) 21:25:57 ID:zNtQnqQz0
234がオバQみたい

173 :Nana:2008/04/20(日) 21:34:41 ID:zfW33Dzg0
この有村元から怖いw

174 :Nana:2008/04/20(日) 22:07:45 ID:oi+YaF7nO
3、4が可愛い!

175 :Nana:2008/04/20(日) 23:20:26 ID:1K+zL1NPO
恐くて鳥肌立ったwwでもうめえぇwww

176 :Nana:2008/04/21(月) 01:29:42 ID:7DrUUZmYO
夜中に誘惑に負けて見たら泣きそうだどうしてくれる\(^O^)/

177 :Nana:2008/04/21(月) 01:46:50 ID:qdn39scz0
>>165 です
こわがらせてごめんなさい;;;
恐いの苦手な方、見る時びっくりされるかもしれないので注意してください

顔が青白い感じなんで

178 :Nana:2008/04/21(月) 19:23:45 ID:hNhdKhIZO
個人的には好きだ!
でも基の有村の鼻が大きいから、修正した小顔に合わせて鼻を少し小さめにすると良いかも。

179 :Nana:2008/04/21(月) 20:07:19 ID:3vF3ShUv0
スキルは低いけどセンスがよさげ
5以外はw

180 :Nana:2008/04/28(月) 02:24:08 ID:0qVO7+juO
からあげ

181 :Nana:2008/04/29(火) 06:29:23 ID:h6CLTV3R0
>>39のShunさんお借りしました
合体はしていません
http://k.pic.to/sp5rf

182 :Nana:2008/04/29(火) 10:47:40 ID:OBHMfq/C0
シドのゆうややってみました。
http://p.pita.st/?bik7c5o3

183 :Nana:2008/04/30(水) 07:39:35 ID:HEaIWyxcO
>>181
無駄に脈絡のない顔文字や『!☆!』とかやめた方がいいよ

184 :Nana:2008/05/01(木) 01:06:58 ID:GamcbFNqO
>>181ほんとに脈絡ないなwww

185 :Nana:2008/05/02(金) 11:08:31 ID:TRE2vcDU0
文章の修正の方が先だな

186 :Nana:2008/05/02(金) 12:25:02 ID:k4O6z5ZxO
誰がうまいことを言えと…

187 :Nana:2008/05/03(土) 08:18:52 ID:kefyMVeW0
http://n.pic.to/u1xxq
とりあえずムックのYUKKEを痩せさせてみた

188 :Nana:2008/05/03(土) 10:55:17 ID:acskSN57O


189 :Nana:2008/05/03(土) 11:16:45 ID:C8D5qK4RO
>>181麗っぽくしたってことか??

190 :Nana:2008/05/03(土) 13:40:17 ID:XX63Vip/O
>>187
痩せてもきもいのは何故だろう…

191 :Nana:2008/05/03(土) 14:09:25 ID:PlRme9cR0
マリア様修正
http://u.pic.to/q6h26?r=1

192 :Nana:2008/05/03(土) 21:35:24 ID:Kn5jUDJI0
絵みたい

193 :Nana:2008/05/03(土) 23:15:12 ID:N3cTzhks0
>>187
戻るに吹いたwwww

194 :Nana:2008/05/04(日) 12:54:52 ID:dg5hiRmP0
>>187
戻るのIKKO綺麗だよIKKO
>>191
一番最後ゲームに出てきそうw

195 :Nana:2008/05/06(火) 12:47:09 ID:gPo99LMo0
>>149
マリア様お借りしました
久々の修正

http://m.pic.to/nnq7i

196 :Nana:2008/05/06(火) 14:48:21 ID:DrD/b1+50
>>195
ネ申!!
修正後の不自然さが全くないw

197 :Nana:2008/05/07(水) 12:31:05 ID:x8T6Oj8n0
>>195
おかえりゴッド!

198 :Nana:2008/05/09(金) 10:57:44 ID:7u6nxdLC0
ハイクオリティすぎるw

199 :Nana:2008/05/09(金) 21:10:28 ID:siUO+Ley0
過疎

200 :Nana:2008/05/13(火) 14:36:56 ID:RaK+UmhZ0
素材投下する人もいなくなったね

201 :Nana:2008/05/13(火) 17:38:33 ID:zX5/R4HiO
>>200前、素材投下してたら修正乞食云々言う人が出て来たから修正する人も素材投下する人も自重したんだよ
こんなに過疎るなら別に素材投下で修正でもいいと思うんだけどね

202 :Nana:2008/05/15(木) 12:51:02 ID:tCo5QLQJO
あげ

203 :Nana:2008/05/15(木) 17:32:56 ID:adnBdzBkO
素材投下
http://u.pic.to/qjf4j
@佐々木仁AmanaB景夕CマオDルキ

こんな過疎るなら素材投下もアリだろう

204 :Nana:2008/05/15(木) 18:23:51 ID:/uA4D35EO
http://b.pic.to/oy4m0
素材投下
多様

205 :Nana:2008/05/15(木) 20:44:31 ID:0B+ie5LFO
>>204

それは無理

206 :Nana:2008/05/15(木) 20:55:08 ID:qXHDP42lO
>>203
5枚目www

207 :Nana:2008/05/15(木) 21:06:54 ID:l1+rwk5oO
>>205が冷静過ぎて惚れた

208 :Nana:2008/05/16(金) 00:10:38 ID:fLhRWOL10
http://k.pic.to/pbheq

>>149のマリア様お借りしました
あとヴィドールラメとメリー健一


209 :Nana:2008/05/16(金) 01:31:15 ID:Cm7UTK/HO
>>208
ラメたんの面長を直したらもっといいと思う

210 :Nana:2008/05/17(土) 14:27:49 ID:ovayHBm/O
唐揚げ

211 :Nana:2008/05/17(土) 23:06:24 ID:goLCHQCBO
>>203-204の素材貰いました。
2枚ともちょっと違和感あるな…。

212 :Nana:2008/05/17(土) 23:07:03 ID:goLCHQCBO
貼り忘れ
http://s.pic.to/qlyym

213 :Nana:2008/05/17(土) 23:11:24 ID:zV/h5MU+0
こえええ

214 :Nana:2008/05/18(日) 00:12:00 ID:sNMzGCrBO
>>203の5枚目のルキみるとどうしても笑ってしまうwww

215 :Nana:2008/05/18(日) 00:42:04 ID:RqzTmg9tO
2枚目こええええ

216 :Nana:2008/05/18(日) 01:08:52 ID:fX6beo3PO
>>204のパg…じゃなかった逹瑯お借りしました。バンギャみたいな逹瑯です
http://m.pic.to/qe67f







正直すまんかった

217 :Nana:2008/05/18(日) 01:16:00 ID:1UMq21VjO
>>216
原型とどめてねぇwww

218 :Nana:2008/05/18(日) 01:38:04 ID:0t9tTGcV0
どうやって加工してんの。。

219 :Nana:2008/05/18(日) 11:37:20 ID:bbrbMFyWO
>>218
ゴミついてますよ
つ。
あとsageようね

レタッチソフトでググれば色々出てくるからやってみてね

220 :Nana:2008/05/18(日) 16:26:37 ID:d8mGv2Ia0
>>216
>バンギャみたいな逹瑯

スタンプwあるあるw

221 :Nana:2008/05/19(月) 00:16:52 ID:v6SBO7FlO
>>220
そう言う事か!ナルホド!

スタンプ使わないといけないくらい直しようが無かっ……うわっ何をすry

222 :Nana:2008/05/19(月) 01:20:31 ID:OBssloPtO
もうええねん
もうええねん

223 :Nana:2008/05/19(月) 02:11:54 ID:kk30jJbmO
>>221
半年ロムれ

224 :Nana:2008/05/19(月) 02:34:06 ID:tT6GNqJPO
>>204
素材借り

逹瑯
http://k.pic.to/sa2m7
携帯で加工しまくったら
画像の色が変になったスンマソ。

225 :Nana:2008/05/19(月) 05:55:41 ID:HJr5z4PpO
小池栄子に謝れwww

226 :Nana:2008/05/19(月) 11:30:34 ID:mMGTSmQS0
怖い・・・

227 :Nana:2008/05/19(月) 12:35:59 ID:i+NvvLA3O
>>203のルキってガゼのルキですか?

228 :Nana:2008/05/19(月) 19:36:23 ID:DApwupiyO
>>224
あー、これはなにか深い湖かどこかで溺れた女性とパグの融合霊ですねー
黙祷しておきましょう

229 :Nana:2008/05/19(月) 20:26:37 ID:dGZ3you6O
パグWW

230 :Nana:2008/05/20(火) 12:13:57 ID:7UDjTfIpO
>>203のルキを誰かどうにかしてくれ職人!

231 :Nana:2008/05/20(火) 13:16:59 ID:OpeO04nUO
>>224
大佑に見える

232 :Nana:2008/05/20(火) 15:54:44 ID:O/bwWwv8O
>>231
大佑に土下座してあやまれ!

233 :Nana:2008/05/20(火) 16:23:56 ID:a7I+eU6zO
>>224なんかずっと見てたら何見てんのか分かんなくなったww

234 :Nana:2008/05/20(火) 17:49:19 ID:DDLxmqx30
>>204
の多様、ちょっとお借りしましたよ
http://p.pita.st/?bwtq0fzv

元画像眺めてたら不思議な気持ちになってきた…λ

235 :Nana:2008/05/20(火) 17:56:11 ID:Cx5l7lCj0
>>234
TAKUROに見えるwwwwwwwwwwwwww

236 :Nana:2008/05/20(火) 20:08:20 ID:0raL4BJZ0
クリーチャーだな

237 :Nana:2008/05/20(火) 21:11:18 ID:6oML+nRnO
たったんツインズww勘弁するのです

238 :Nana:2008/05/20(火) 23:00:26 ID:MsbVWDKVO
>>234
何か知らんが見た瞬間、寒気がした…


239 :Nana:2008/05/21(水) 12:42:08 ID:ZXcr17wR0
悪霊が憑いている

240 :Nana:2008/05/21(水) 14:54:46 ID:JreytrJWO
>>234
このたったんが呪怨みたいに布団の中にいたらマジで怖すぎる。
つかただ佇んでるだけでも泣き叫べる

241 :Nana:2008/05/22(木) 01:03:16 ID:XjVzY6FpO
>>234怖い(ノд<。)゜。

242 :Nana:2008/05/24(土) 14:27:13 ID:qpbhyRcKO
あげ

243 :Nana:2008/05/28(水) 00:51:02 ID:Bb3pZ22IO
逆に美形な人を不細工にしてみた。
あっちゃんごめんw
http://p.pita.st/?m=gjldijkz

244 :Nana:2008/05/28(水) 01:40:45 ID:ykQANX3IO
二枚目ガラに見えた


245 :Nana:2008/05/29(木) 11:05:36 ID:+uv/5ZXz0
>>203の素材お借りしました。マオです

http://p.pita.st/?m=n8n2leej

246 :Nana:2008/05/29(木) 11:09:34 ID:EBGclnq8O
鼻がwww

247 :Nana:2008/05/29(木) 11:17:51 ID:lICCbe7W0
>>245
誰かに似ている!!

248 :Nana:2008/05/29(木) 12:12:40 ID:UT12C3zwO
マナをすっぴんに加工できないか?

どんな顔してるか気になる

249 :Nana:2008/05/29(木) 12:46:25 ID:AVKkiqEdO
>>245
山田まりや

250 :Nana:2008/05/29(木) 13:16:01 ID:DlcHVWMZO
>>249
納得!

251 :Nana:2008/05/30(金) 00:56:57 ID:6vYnbVeU0
>>203 の景夕お借りしました
※閲覧注意  初心者の作品です

252 :Nana:2008/05/30(金) 00:58:15 ID:6vYnbVeU0
>>251 乗せ忘れました
http://p.pita.st/?9hijkzef

253 :Nana:2008/05/30(金) 01:37:52 ID:/LOfR0FOO
>>243かわいいwww

254 :Nana:2008/05/30(金) 02:24:46 ID:CSMj5soFO
>>252
男らしくなったな!

255 :Nana:2008/05/30(金) 04:51:48 ID:Sa9hSa9dO
>>252
上手い!
幼さが上手く取れてて好きだ

256 :Nana:2008/05/30(金) 10:37:11 ID:CRS47Fa60
>>252普通に上手いと思う!


257 :Nana:2008/05/30(金) 16:15:17 ID:Sa9hSa9dO
素材投下
http://m.pic.to/ngiuo

出来るだけUPなものを選んでみた(BAN.真.たくみ.HIZAKI.コータ.ラメ)

258 :Nana:2008/05/31(土) 03:21:54 ID:4CiHYX+10
前回レスくれた方有難う御座います!
調子に乗って>>257のHIZAKIでやってみた

http://pita.st/?m=qhfgcqm1

259 :Nana:2008/06/02(月) 13:15:57 ID:Z2T2nkcJO
前スレのカオスなミヤ君もう1回見たい…

260 :Nana:2008/06/03(火) 16:07:22 ID:cluMr5bS0
素材
http://k.pic.to/pvlxh
輸血2枚
逹瑯1枚
真緒1枚

261 :Nana:2008/06/03(火) 18:10:17 ID:4m4mWl+F0
輸血って皺消えるとそれなりにかっこいいのよね

262 :Nana:2008/06/04(水) 08:30:11 ID:joG97mE/O
あと髪型な

263 :Nana:2008/06/04(水) 15:58:59 ID:mMljyLWVO
最近がんばってるよな

264 :Nana:2008/06/06(金) 15:50:03 ID:xkYG7RJU0
>>260さんの多様お借りしました。

http://q.pic.to/qwpi2


265 :Nana:2008/06/06(金) 16:02:09 ID:65v/unhI0
>>264
モナリザ…!

266 :Nana:2008/06/07(土) 14:42:29 ID:buOubViM0
http://i.pic.to/rb8ru
>>260のユッケ借りました



267 :Nana:2008/06/07(土) 15:33:33 ID:js6CcdGh0
>>260 輸血借りました

http://t.pic.to/r5lro

268 :Nana:2008/06/07(土) 17:17:38 ID:ZoG2mVq7O
>>366のシャラク風うまいwwイケる!

(σ゚ё゚.){ ヴォくも宜しく

269 :Nana:2008/06/07(土) 22:25:20 ID:B+QOYkjdO
>>267一瞬古川雄大に見えた自分が憎い

270 :Nana:2008/06/07(土) 22:42:01 ID:B+QOYkjdO
メガネってなんだorz

271 :Nana:2008/06/07(土) 22:43:39 ID:4WHvNINNO
恐らく、
sage→めかたし→「め」で打って一番先に出たのがメガネだったのだろう

272 :Nana:2008/06/17(火) 13:42:49 ID:D6dAtSEyO
唐揚げ

273 :Nana:2008/06/17(火) 16:06:15 ID:9LBgT2+uO
>>264
あ、あれ?
違いが分からない…

274 :Nana:2008/06/18(水) 14:15:44 ID:4i9Vj2BAO
>>273
つメガネ

275 :Nana:2008/06/18(水) 15:47:14 ID:jfkkf90UO
>>257さんのBANお借りしました
http://b.pic.to/py44w

276 :Nana:2008/06/18(水) 20:12:18 ID:pGzvDSVHO
BANが素直に可愛いww

277 :Nana:2008/06/18(水) 21:34:11 ID:JNneHlCt0
>>195
修正が上手すぎてやばい!
戻るのお団子に口ピ空けてるたったんがツボ
笑顔の多様もかわいすぎます!

278 :Nana:2008/06/19(木) 16:12:24 ID:rPXd+rop0
>>275
BANがこんなに女の子らしくなるなんてw
白のカラコン無くすだけでこんなに変わるのか

279 :Nana:2008/06/19(木) 23:40:26 ID:Im+3nVZ40
>>195
結構戻ったとこの一志ちゃん誤魔化しアフターがかわいすぎる

280 :Nana:2008/06/22(日) 17:44:59 ID:DtYG1p6D0
たったんプチ整形パート2
http://b.pic.to/tqwmr

281 :Nana:2008/06/24(火) 00:59:00 ID:IWsJVecP0
>>257さんのBANお借りしました。
初めての修正なのでお見苦しい点が多々あると思いますが・・・
http://b.pic.to/tscbv

282 :Nana:2008/06/24(火) 02:50:41 ID:+AewB0r30
>>281
む?ラメたんでないかい?
花魁っぽいねー

283 :Nana:2008/06/24(火) 12:20:18 ID:Z6CCo1/N0
たったんかっけぇな!!!


284 :Nana:2008/06/24(火) 21:14:45 ID:IWsJVecP0
わー間違えました・・・指摘ありがとうございます!
BANはこちらでした。
http://b.pic.to/q44yg

285 :Nana:2008/06/26(木) 17:20:11 ID:R2L1cIpi0
HIZAKI修正
http://h.pic.to/zfzyn

286 :Nana:2008/06/26(木) 22:58:40 ID:8jMumWNfO
>>257さんのラメたんお借りしました
http://e.pic.to/p9dsc
初挑戦なので未熟ですいません…
肌、目、口元、輪郭、前髪いじりました

287 :Nana:2008/06/26(木) 23:00:08 ID:PhibrQkUO
>>286
パッと見亜樹に見えた!

288 :Nana:2008/06/27(金) 02:34:18 ID:r0ih7RdyO
短パンマン

289 :Nana:2008/06/27(金) 07:05:55 ID:WhAIYsr/0
>>257 たくみお借りしました

http://b.pic.to/tv00b

290 :Nana:2008/06/27(金) 12:35:00 ID:1XUQkjaU0
>>285
うすくなってもかわいい!

291 :Nana:2008/06/27(金) 23:52:12 ID:3G9C4WU2O


292 :Nana:2008/06/27(金) 23:58:15 ID:zkbCqvixO
>>289
輸血がイケメン過ぎて鼻血出そうだww

293 :Nana:2008/06/28(土) 13:43:17 ID:SxGFLtDEO
写真取り込んで修正できるコーセーのメイクアップ シミュレーター楽しいw

294 :Nana:2008/06/28(土) 16:03:27 ID:xIW7PB590
ちょっと遊んでみた
http://d.pic.to/snom2

295 :Nana:2008/06/28(土) 18:11:04 ID:Tn5F89jkO
>>294
ヤバい!!!イケメンじゃないか!!!

296 :Nana:2008/06/28(土) 19:45:41 ID:JE5IhF/I0
>>294に便乗してイケメン修正してみた

http://s.pic.to/rpdz4

297 :Nana:2008/06/28(土) 20:56:36 ID:7vn9xZuZO
短パン

298 :Nana:2008/06/28(土) 21:50:24 ID:dS+bwq2u0
>>280
目じりのしわが・・・!!

299 :Nana:2008/06/28(土) 22:29:54 ID:SvF2pBu+0
>>296友達にそっくりで吃驚したww
素敵になったね!

300 :Nana:2008/06/28(土) 22:56:42 ID:TRbTesTt0
>>280
たったんもすごいが戻るの咲人もすごい!

301 :Nana:2008/06/30(月) 07:12:22 ID:8XGVHPUuO
>>296
ガチで池面ワロタww
>>299裏山(^ω^)

302 :sage:2008/07/02(水) 23:43:41 ID:+9bfkgmd0
>>257さんのHIZAKIさんお借りしました

http://b.pic.to/qb9ys

303 :Nana:2008/07/04(金) 17:03:21 ID:2HDpzRbk0
十夜をHIZAKI(化粧薄処理)化
http://o.pic.to/ny0g8

304 :Nana:2008/07/06(日) 01:19:17 ID:/OXRAcaK0
ゆっけすん
http://b.pic.to/11r48p

305 :Nana:2008/07/06(日) 16:53:44 ID:FWR+TRbo0
>>304
PC許可

306 :Nana:2008/07/14(月) 00:06:26 ID:0qCrTxNq0
>>257さんたくみお借りしました
もう面影も何も無いwww
いじった箇所
肌の色・輪郭・鼻の形・メイク・眉・髪・唇
http://a.pic.to/x1u7a

307 :Nana:2008/07/14(月) 13:14:32 ID:I0PRq3Zu0
唐揚げ

308 :Nana:2008/07/14(月) 15:23:02 ID:PPHk38ii0
戮とラメやりました
http://t.pic.to/s3yma

309 :Nana:2008/07/14(月) 17:48:26 ID:1sOJPTDXO
>308
ラメかわいい!

310 :Nana:2008/07/14(月) 21:07:04 ID:q56hvZO6O
>>308わー可愛すぎます

311 :Nana:2008/07/15(火) 01:11:24 ID:9DWRVp18O
http://j.pic.to/ttlpq
>>203の佐々木さんお借りしましたー

312 :Nana:2008/07/15(火) 18:25:01 ID:ki/oThyi0
>>257さんのHIZAKIをお借りしました
http://q.pic.to/rxlg7

313 :Nana:2008/07/15(火) 20:43:18 ID:ddxW3nEzO
>>312
HIZAKIかわいい!

314 :Nana:2008/07/16(水) 01:07:56 ID:4WcOVFPIO
短パン

315 :Nana:2008/07/22(火) 14:57:15 ID:SRpZ/6h80
涼平やってみました
しかし原型留めてません
http://q.pic.to/s3kq7

316 :Nana:2008/07/25(金) 18:24:44 ID:IhZfwiNs0
http://j.pic.to/u2y4u?a=9d0fbaa5f27b7d0a33a2e08ef2f0f8

白黒だけどミヤをイケメンにしてみた

317 :Nana:2008/07/25(金) 19:00:45 ID:iwfiPnJ5O
>>316
別人www

318 :Nana:2008/07/25(金) 20:39:48 ID:WnSMo+bwO
>>316
福山まさはるみたい

319 :Nana:2008/07/26(土) 04:48:36 ID:tnA5xrJWO
tetsuかと思った

320 :Nana:2008/07/26(土) 09:20:56 ID:pxovjtrKO
>>294
えっ…スギゾー?


321 :Nana:2008/07/27(日) 01:30:29 ID:bzAZI2yx0
>>275のラメたん借りました。
修正っていうか明らかに書きすぎたよ!

http://t.pic.to/sfemg

322 :Nana:2008/07/27(日) 12:44:44 ID:S8BGVER50
メア黄泉
http://p.pita.st/?m=vjf8rsyz


323 :Nana:2008/07/27(日) 19:53:27 ID:21yj8U1H0
>>322
見たけど、そういう風に名前だけ書かれるとグロかなーと疑ってしまうから気を付けてほしい…
うまいならなおさら

324 :Nana:2008/07/27(日) 23:29:27 ID:4h+o8ZAI0
ドレミ零華
若干首が浮いてるw
http://g.pic.to/uq48j

325 :Nana:2008/07/28(月) 15:39:31 ID:EDMYE6yK0
>>312
かわいすぎる。

326 :Nana:2008/08/01(金) 11:08:24 ID:mdW9KqcP0
http://m.pic.to/sf98z
人格ラヂオ王子やってみた。
初めてやってみたんだけど、私がダウンロードした無料レタッチソフトじゃ
髪の毛とか目の色とか、そういう加工はできなかった。

327 :Nana:2008/08/11(月) 18:42:52 ID:nG0UONlE0
密室系HIZAKI
http://q.pic.to/sjqlk

328 :Nana:2008/08/12(火) 23:55:52 ID:rbBis+It0
>>327
伊藤潤二の漫画に出てくる人みたいだww

329 :Nana:2008/08/17(日) 00:47:46 ID:LN852gZ3O
>>296さんのURLを無断でメルマガで配布してる人いるよ

330 :Nana:2008/08/17(日) 13:35:21 ID:DCfsquVI0
なんかレタッチってよりお絵かき大会になってるなこのスレ

331 :Nana:2008/08/20(水) 01:11:05 ID:LYwkv0IaO
駄作投下
マリアッーやってみた
http://i.pic.to/v58cl
元画像はhttp://a.pic.to/rzkjz

332 :Nana:2008/08/20(水) 09:57:24 ID:q18YCxkt0
みれねーよ

333 :Nana:2008/08/21(木) 13:21:44 ID:VskTuoOw0
>>330
しかも下手糞な絵

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)