2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁側で一緒にマッタリしたい麺

1 :Nana:2008/03/05(水) 05:10:09 ID:NwNzwmON0
縁側で一緒にマッタリしたい麺をあげていきましょう

2 :Nana:2008/03/05(水) 05:10:43 ID:2WQZdnfoO
ミヤ

3 :Nana:2008/03/05(水) 05:19:09 ID:yBJndN7bO
薫。アメリカツアーの話とかお茶でも飲みながらのんびり聞きたい。

4 :Nana:2008/03/05(水) 05:20:48 ID:4as2Mnf9O
Nao
見ててほっこりする。一緒に和みたい。

5 :Nana:2008/03/05(水) 05:24:35 ID:V9+dfaVSO
シリアル 華威くん

なんか緑なイメージあるしほっこりしそうなので

6 :Nana:2008/03/05(水) 05:30:42 ID:DWjV373e0
お前らが妄想してる相手はお前以外の誰かとマッタリどころか色々やってんぞ

7 :Nana:2008/03/05(水) 05:38:32 ID:yBJndN7bO
>>6
ハッ、ハレンチ奉行ぉぉぉぉぉぉ!!




てな冗談はさておき、確かにそうかもね。

8 :Nana:2008/03/05(水) 06:05:46 ID:aL15RrD8O
ミヤと一緒にプリン食べたい

9 :Nana:2008/03/05(水) 06:07:12 ID:ZxtSCwLOO
Wizard咲綺
おじいちゃんだから

10 :Nana:2008/03/05(水) 06:15:36 ID:9Dflm/EtO
ディスパ司 か みあ

11 :Nana:2008/03/05(水) 06:19:00 ID:mnrVd9ArO
黄泉と舞ちょ

12 :Nana:2008/03/05(水) 06:21:43 ID:iN0SRYBAO

ぬこたんも一緒だと最高

13 :Nana:2008/03/05(水) 06:23:04 ID:DC469QwJO
有村と一緒に縁側で犬とじゃれあいたい。

ガラと縁側でお昼寝したい。
野外ライヴDVDのガラが寝てるのが可愛くてしかたなかった。

14 :Nana:2008/03/05(水) 06:23:52 ID:s4AdpYE5O
カグラの真さん

15 :Nana:2008/03/05(水) 07:19:28 ID:cWtjRW6BO
咲人もしくは新弥と縁側でひなたぼっこしながら煎餅かじりたい

16 :Nana:2008/03/05(水) 07:28:06 ID:7DlxUOoqO
縁側か…。なんで日本人は春夏秋冬、夏祭り、花火大会、浴衣、綿飴、一番夏が終ると、切ない気持になるんだろうね…。

もう夏も終りか…。

17 :Nana:2008/03/05(水) 07:46:30 ID:nTzWchDZO
まだ夏来てないよw

麗私景夕 で座りたい。
それで私が話すことをうん、うんって相づち打ってくれたら最高。

18 :Nana:2008/03/05(水) 07:49:08 ID:ZLpMLeTHO
結良
日本の未来について話し合いたい。

19 :Nana:2008/03/05(水) 08:04:25 ID:D1dCuZgdO
ミヤ

20 :Nana:2008/03/05(水) 08:17:59 ID:rwG5Iu7JO
晁直
ハナコも一緒にまったり

21 :Nana:2008/03/05(水) 08:38:28 ID:ZViipNp8O
>>14
自分もだ
ついでにうたた寝もしたい

22 :Nana:2008/03/05(水) 08:39:57 ID:gn+Zp/NkO
有村がいいな

23 :Nana:2008/03/05(水) 08:43:12 ID:/+OlcsPOO
はいど

24 :Nana:2008/03/05(水) 08:44:48 ID:bJNky4p1O
着物を着たMana様と二人、無言のままカレーを食べたい。

25 :Nana:2008/03/05(水) 08:46:25 ID:FbxRwl2QO
明希とまったりほっこりしたい

26 :Nana:2008/03/05(水) 08:57:46 ID:7i0tEcaxO
戒と日向ぼっこしながらお茶啜りたい

27 :Nana:2008/03/05(水) 09:01:03 ID:7E55ZMU7O
あ様と一緒に紅茶飲みながらまったりしたい。もちろんお猫様も一緒に。まさしく日向ぼっこ状態かも

28 :Nana:2008/03/05(水) 09:03:02 ID:2lX7MN+0O
浴衣の有村と、たらいに入れた水に無言で足をつけていたい。

29 :Nana:2008/03/05(水) 09:14:16 ID:AGq9Gf9ZO
有村と縁側でスイカ食べたいな。
あと、ひざ枕して耳そうじしてあげたい!

30 :Nana:2008/03/05(水) 09:26:43 ID:0/1vHygXO
舞っちょ
とむもいれば最高!

31 :Nana:2008/03/05(水) 09:28:50 ID:+F5d3UFsO
もうこんな季節か…

Kra麺とひなたぼっこしたいな
いつの間にかみんなですやすや

32 :Nana:2008/03/05(水) 09:42:12 ID:6e5CUvL8O
>>15
ひなたぼっこしながらがはなくそほじりながらに見えたw

33 :Nana:2008/03/05(水) 09:45:06 ID:Go8UL9ZgO
有村とマターリしたい
が、縁側でまったりしてる有村に「タオルケット〜」とか「麦茶〜」とか
こき使われる気がするんだなぁ


34 :Nana:2008/03/05(水) 10:08:15 ID:TfBk95gfO
吉井和哉 タバコ一緒に吸ってホッコリしたい。


35 :Nana:2008/03/05(水) 10:30:32 ID:1xztNRtfO
しんぢと縁側に並んで座って
十万石まんじゅう食べたい

うまい!うますぎる!!って奇声あげたら縁側から蹴り落としたい

で、二人でキモい笑顔でほっこりしたい

36 :Nana:2008/03/05(水) 10:41:43 ID:dnzWgyePO
瑠樺。

一緒まったりするだけで、幸せだ。

37 :Nana:2008/03/05(水) 10:45:03 ID:hlSOC0PaO
JOBのYouがいいな。
居るだけで癒される。

38 :Nana:2008/03/05(水) 10:49:16 ID:hMVjTMuiO
Dir敏弥
二人でえへえへ言いながらベタベタ甘えてきてほしい
そんで頃合い見計らって冷たくする

キソト
たるいね、とか言い合いたい
キソトのお得意の厨二発言を適当に聞き流してウトウトしたい

39 :Nana:2008/03/05(水) 11:04:09 ID:H3ouB+5xO
将サソとウサギ連れて
手づくりクッキー片手に色々長々語られたい。

んで、何回も「え??」とか言って聞き直しとかして和みたい

そして日が暮れる頃、ウサギが居ない事に気がついて一緒に捜す。

40 :Nana:2008/03/05(水) 11:13:36 ID:f8LTjZ2jO
 部屋
------ ----
私(茶) ぬこ
-------------

 
満足満足


41 :Nana:2008/03/05(水) 11:19:03 ID:bTvlCgwqO
hyde
たださん

42 :Nana:2008/03/05(水) 11:21:23 ID:AVnmIYbjO
Naoさんと色んな物食べながらまったりしたい。

43 :Nana:2008/03/05(水) 11:26:24 ID:15pzegsJO
アグロとまったり。
咲人はお茶とか運んでくる係り。

44 :Nana:2008/03/05(水) 11:31:03 ID:1S1OSfviO
マキラ
特に会話もないままボ―――ッとしてたい

45 :Nana:2008/03/05(水) 11:37:35 ID:KoouvtH4O
堕威
 
一緒にナーバナ食べてまったりしたい。
アイスクリームも食べたい。

46 :Nana:2008/03/05(水) 12:27:53 ID:GShAryZwO
Kra結良

47 :Nana:2008/03/05(水) 12:30:27 ID:HnvkNpfUO
新弥

48 :Nana:2008/03/05(水) 12:32:06 ID:JJEmQYOjO
 部屋
――――――――
ゆうや 私 心夜
――――――――
  薫(隣の爺さん)




幸せすぎてしねる

49 :Nana:2008/03/05(水) 12:32:50 ID:7P0RDcUkO
PATAと猫と犬と茶があれば…。
あ、あと野球観戦用TV。

50 :Nana:2008/03/05(水) 12:41:13 ID:kbckggkdO
部屋
____________________
ヲ様 私 ぬこ BANたま
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まったり出来そうにないが幸せだ

51 :Nana:2008/03/05(水) 12:42:08 ID:pMih63tIO
議長と写楽に挟まれ、部屋のちゃぶ台にうゆにーたまと清水。
ちょっと距離あるけどこれで会話したい。しあわせ。

52 :Nana:2008/03/05(水) 12:49:01 ID:+nka7bmlO
シュンとお菓子むさぼりたい

53 :Nana:2008/03/05(水) 12:53:30 ID:KnwkXMhPO
hydeサソの膝枕希望

54 :Nana:2008/03/05(水) 13:00:37 ID:VVh39e+6O
彡//ω`ミこいつ。

55 :Nana:2008/03/05(水) 13:11:35 ID:3K3IRyYAO








(●◎3◎)


56 :Nana:2008/03/05(水) 13:14:06 ID:u3frikX+O
お前はいいから巣に帰れw

57 :Nana:2008/03/05(水) 13:14:42 ID:2ZAPfXg3O
れいたとぬことプリン食べながらまったり

最後は2人+1匹で昼寝

58 :Nana:2008/03/05(水) 13:25:53 ID:mnrVd9ArO
―――――――――――――
舞ちょ 結良 私 景夕 靖乃
―――――――――――――
     千葉さん

59 :Nana:2008/03/05(水) 13:27:50 ID:R9Sy/yyBO
甚平姿の新弥と濃いめのお茶と季節の和菓子

夜は晩酌

いいなぁ…

60 :Nana:2008/03/05(水) 13:32:16 ID:xshrl6jrO
有村

61 :Nana:2008/03/05(水) 14:23:13 ID:8DL47ayFO
seek。お茶飲みながらぼーっとしたい。もちろんスッピンで。

62 :Nana:2008/03/05(水) 14:26:46 ID:k8+5unpK0
インテツ
真さん
ディスパ司

63 :Nana:2008/03/05(水) 14:28:12 ID:G4g6omGHO
12の明さんとスッピンの麗に挟まれてまったりしたい

2人にお茶を入れてあげたい
麗には熱いよって注意したのに火傷していただく。それを明さんと笑う


64 :Nana:2008/03/05(水) 14:31:02 ID:X1sDC1mZO
普通だけど…有村とソファーに座りながらテレビみたい

65 :Nana:2008/03/05(水) 14:33:23 ID:X1sDC1mZO
あ、ごめんスレチだったorz

66 :Nana:2008/03/05(水) 14:37:25 ID:ZxtSCwLOO
葵さん(お茶係)

↑ 家の中
――――――――
新弥私咲綺 
――――――――
↓ 家の外


67 :Nana:2008/03/05(水) 14:50:20 ID:uLaNa7rTO
 部屋
−−−−−−−
 Ka-yu Gou
−−−−−−−

庭 武瑠 私


前みてイケメン横みてイケメン。

幸せ。

68 :Nana:2008/03/05(水) 15:01:27 ID:aL15RrD8O
Kra麺人気あるなw









まぁそんな私も舞っちょと縁側に座って犬談義したい訳だが

69 :Nana:2008/03/05(水) 15:04:39 ID:HyPXW0lZO
RUKA!!
またわ
戒!!

70 :Nana:2008/03/05(水) 15:05:46 ID:DfhRre05O
部屋
いったま
───────
真 私 ばる
───────
Nao


71 :Nana:2008/03/05(水) 15:36:29 ID:K9HzYWgyO
靖乃と新製品のお菓子食べながらまったりしたい。

72 :Nana:2008/03/05(水) 16:20:34 ID:BFx4FbS2O
ナオ 私 戒
   猫  茶菓子
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  写猫戮←スッピン



君(達)はセラピー

73 :Nana:2008/03/05(水) 16:28:28 ID:tIWYBHaEO
是非スーリー正君とマターリしたい。
正君と縁側…なんて素晴らしい組み合わせ☆

74 :Nana:2008/03/05(水) 16:31:59 ID:ugyVjMoUO
柩 私 咲人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
千葉犬


75 :Nana:2008/03/05(水) 16:42:09 ID:E8BkGExOO
部屋
―――――
 私 戒
―――――



二人でずっと一緒にいたい

76 :Nana:2008/03/05(水) 17:03:47 ID:fBhi77JO0
  涙沙
 私
   浅葱
――――――
  英蔵
 大城 恒 

英蔵がまたいつもみたいにボケてみんながそれを見て爆笑してる所とか想像できる。
なんかもう幸せじゃないか

77 :Nana:2008/03/05(水) 17:16:40 ID:xaUSB9N6O
緑茶と饅頭で有村さんとほっこりしたい

78 :Nana:2008/03/05(水) 17:48:42 ID:Go8UL9ZgO
体育座り・こたつ・縁側など色んなスレがたちましたが
明日で35になるおっさん麺にもかかわらず有村が大人気ですね


79 :Nana:2008/03/05(水) 18:38:56 ID:oklCqT5KO
麗と庭の桜を眺めながらまったり。もし麗がうたた寝したらズルズルっと畳まで引っ張っていきたい
んで夜になったら夜桜眺めながら晩酌

80 :Nana:2008/03/05(水) 20:44:56 ID:ghCevGt00
>>49
同じく、PATAのためにあるスレだと感動したwww

81 :Nana:2008/03/06(木) 02:29:17 ID:W2mxLIKFO
家の中
歯様←お茶出してくれる
-------------------
私 流鬼
    □←イラストブック
-------------------

多様 犬←パグ


流鬼には隣で絵を書いてもらってまたーりしたい
そして、歯様が入れてくれたお茶を飲みながら
パグと戯れる多様を見学したい。

82 :Nana:2008/03/06(木) 07:19:16 ID:lDNJYXJTO
ミヤと赤福食べながらマッタリしたいな

83 :Nana:2008/03/06(木) 07:31:03 ID:ywFHiIJRO
ラルクのkenちゃん
そして抱いてくれry

84 :Nana:2008/03/06(木) 07:45:49 ID:DA0qak+yO
やもちゃんとボーっとしてたい

85 :Nana:2008/03/06(木) 08:26:17 ID:BhFIsy6S0
京さんと延々鬱な話をして楽しみたい。
耐えられなくなったらシャウト大会。

86 :Nana:2008/03/06(木) 09:35:30 ID:yIhVxa/fO
手ぬぐい巻いた千葉さんと並んで体育座りしながら、夕方までボーっと外を眺めていたい

87 :Nana:2008/03/06(木) 09:53:57 ID:GlNjz+kQO
有村だろ。
桜餅頬張りながら桜湯のんでポカポカ陽気に包まれて
「春だねぇ…」って…。

88 :Nana:2008/03/06(木) 10:25:07 ID:9i+neEvVO
響とゆきの

89 :Nana:2008/03/06(木) 10:32:54 ID:qr+tEpyAO
舞ちょとトムと楓弥と

脳みそお花畑だから花粉が飛びそうだが

90 :Nana:2008/03/06(木) 11:23:39 ID:+wnpjkIlO
>>81さん
多様がパグかと思った

91 :Nana:2008/03/06(木) 13:54:35 ID:cSCQKK+C0
Naoに縁側で涼しくなるようなギャグをかましていただきたい

92 :Nana:2008/03/06(木) 17:51:24 ID:RqqXwHkbO
靖乃と一緒に日向ぼっこしたい。
お菓子と甘いコーヒーを飲みながらひたすら他愛ない話をして。

93 :Nana:2008/03/06(木) 17:59:31 ID:fnSNGCG6O
  部屋
――――――――
  私 夕霧

  庭

夕霧のくだらない冗談でまたーりしたい。

94 :Nana:2008/03/06(木) 19:44:35 ID:bXTLqsYjO
王子とまったり信玄餅食べて過ごしたい。

95 :Nana:2008/03/06(木) 20:01:02 ID:A5xiqlHnO
春は桜見ながら、夏には浴衣姿の葵おじさんとまたーりしたい
秋はサンマを焼いてもらってぬこと2人+1匹で食べる
冬は鍋パーティしたあと縁側で雪見ながら晩酌

96 :Nana:2008/03/06(木) 20:39:30 ID:5E9kAjHVO
舜君とぬこ様がいればそれでいい

97 :Nana:2008/03/06(木) 20:47:31 ID:9nSf7WXcO

神楽の真さまと桜を眺めながら
日向ぽっこしたい。

二人の間にはお茶菓子置いて
またーり。

98 :Nana:2008/03/06(木) 21:28:28 ID:TzU5L9zPO
心夜に膝枕してもらいながらお昼寝したい

99 :Nana:2008/03/06(木) 21:44:22 ID:/QL22aHz0
hydeさんしかおらへんやろ!

100 :Nana:2008/03/06(木) 21:49:31 ID:QE2s7SBUO
>>93
夕霧って誰か分からないから、狩衣に烏帽子の人を想像してしまったよ。

>>99
yasu乙!

101 :Nana:2008/03/07(金) 00:09:05 ID:wGYNB9eHO
有村とお茶飲みたい

102 :Nana:2008/03/07(金) 00:25:25 ID:Thi9JEpCO
>>100
ちょww
ゆーぎりはDaizyStripperのボーカルだよう!w

103 :Nana:2008/03/07(金) 09:39:22 ID:swlTbvzOO
>>99
yasu乙

104 :Nana:2008/03/07(金) 10:54:17 ID:DarCz0daO
Kra舞っちょかなぁ。
黄泉も良い。長閑な縁側に響く笑い声

105 :Nana:2008/03/07(金) 11:53:35 ID:goZYHksSO
縁側で堕威くんがアディダスのジャージで寝てるのを、庭から見ていたい。
そして二時間たったら上からのしかかって起こしたい。

106 :Nana:2008/03/07(金) 15:13:20 ID:SkWTGR0uO
縁側でshujiに膝枕で耳掃除してあげながら、たあいもない事を話したい。
この時、2人は老夫婦のように「お前」「あんた」と呼び合うww

107 :Nana:2008/03/07(金) 15:24:01 ID:SMkNmlLoO
あ様+お猫様でまったり紅茶飲み。

108 :Nana:2008/03/07(金) 15:28:23 ID:iYMv5W1OO

アリスのNaoさん。
Naoさんの顔見ながらお茶と芋ようかん食べる!!
絶対癒されるな〜



109 :Nana:2008/03/07(金) 15:38:44 ID:hVd9oq1QO
Kra景夕とお茶とマネージャー差し入れの饅頭挟んでまったりしたい。
延々とデレ顔でギルの話ししてほしい。

110 :Nana:2008/03/07(金) 15:54:49 ID:vshoeS3/O
タイゾとぼんちゃんと2人+1匹でまったりお茶でも啜りたい

111 :Nana:2008/03/07(金) 16:28:51 ID:OBfTJHzX0
早春のぽかぽか陽気の縁側で、ほのぼのたださんと将棋打ちたい。

たださん「そっちがそうくるなら、こちらにも考えがありますよ」
漏れ「そうきましたか・・・参りましたなぁ〜」

112 :Nana:2008/03/07(金) 17:09:57 ID:+2qS2NvVO
PATAしか考えられない

113 :Nana:2008/03/07(金) 18:14:40 ID:fFbMfheZ0
部屋
  ガラ
───────
ガラ 私 ガラ
───────

  ガラ

これはかなり幸せ

114 :Nana:2008/03/07(金) 20:02:07 ID:3fExj7pAO
Kagrra麺と
浴衣着て縁側でまったり線香花火したい


115 :Nana:2008/03/07(金) 20:24:21 ID:21ajTgDJO
咲人に膝枕してもらいたーい!それが叶えばもう死んでもいい!!!!

116 :Nana:2008/03/07(金) 21:43:33 ID:o8HfWgu/0
たださんと有村と私で寝惚けながらひなたぼっこ
皆の会話が噛み合って無くてもそれで良い

117 :Nana:2008/03/07(金) 21:52:37 ID:sRKcwBjm0
漏れもたださんだなー。
ほよよー|■ ■|

118 :Nana:2008/03/07(金) 22:53:56 ID:wzpFEyZ70
シュンに隣で美味しそうに何か食べててもらいたい

それを見て漏れがまたーりする

119 :Nana:2008/03/08(土) 00:01:02 ID:9U2ZKkwCO
パチパチで白い浴衣着てたゆうやとスイカ食べながら足水?(桶に水張って足入れるやつ)しながらまっりしたい(*´ω`*)

120 :Nana:2008/03/08(土) 00:28:19 ID:2yg+ccud0
>>119
いーれーて


部屋
――――――――
 新弥 私 逹瑯
――――――――


らっぶらぶな瑠樺と虎王

121 :Nana:2008/03/08(土) 12:02:13 ID:TiHsGk140
ロリヰタ颯とクッキーと一緒に寝たい。
でも漏れは寝顔不細工だから無理orz

122 :Nana:2008/03/08(土) 23:02:45 ID:q0tO4JaxO
咲人、私、アグロ、うちの犬で仲良くまったり過ごしたいな´`
ま、どうせ私はチキンだから恥ずかしくって一緒にいられないだろうけどorz
顔見て話なんかもっての他だなorz

123 :Nana:2008/03/10(月) 15:38:00 ID:fOqqQPOy0
ケンゾとまったり

124 :Nana:2008/03/12(水) 00:06:46 ID:se5Gku3DO
議長


   うゆに

       会長

____縁側_私____


幸せ。

125 :Nana:2008/03/15(土) 11:47:11 ID:IBAVaR76O
真緒とみんちょとまったりしたい

というかみんちょと遊びたいww

126 :Nana:2008/03/17(月) 03:43:31 ID:xacs+c+qO
[PC]
結良

_______
靖乃 私 景夕
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舞っちょ トム


結良は後ろの部屋でモンハンしてるだけで嬉しい

127 :Nana:2008/03/17(月) 03:48:57 ID:EL+1oK0Y0
>>88
では私はぁぃぇと縁側で宴会しますね。

128 :Nana:2008/03/17(月) 03:56:16 ID:NCxm+hS0O
政人と縁側でお茶を飲みながら平和について語りたい
その横でくじらと昼寝をしている☆がいたら尚良し
そしてお昼に@と髭様の手料理を食べたい

庭で円汁が少林寺拳法の特訓をしているのを政人(全裸)とニマニマしながら眺めたい

129 :Nana:2008/03/17(月) 04:28:08 ID:N16Q6YAQO

   ガラ

悠希 私 戸田

   石井

――――――――――
ゆういちろー hyde テツさん
――――――――――

130 :Nana:2008/03/17(月) 05:06:03 ID:6E//iCN8O
春はseekとお茶飲みながらオセロしたりうたた寝したい。


夏は千葉さんとスイカのタネ飛ばしっこしたい。

131 :Nana:2008/03/17(月) 07:16:59 ID:/gnINEVk0
京さんと敏弥に挟まれてぼーっと外を見たい。
ちょこちょこ話が出来ればそれでよし。

132 :Nana:2008/03/17(月) 08:20:36 ID:X1jxhk9VO
真さんとまた-りしたい
お茶飲みながらのほほんとしてたい

133 :Nana:2008/03/17(月) 08:22:58 ID:Rum0+3zlO
心夜

会話がはずまなくてもいい

みゆ膝にのっけてぼーっとする

134 :Nana:2008/03/17(月) 08:37:26 ID:BFW1HUWLO

お互いすっぴんでぼーっとしたい

135 :Nana:2008/03/17(月) 08:38:09 ID:kA2JouWbO
>>127
それじゃあ漏れは大佑と

136 :Nana:2008/03/17(月) 09:31:16 ID:fTxXpLxCO
ユ≠キに電波な話してもらいつつまったりしたい

137 :Nana:2008/03/17(月) 09:34:06 ID:POtyg5pZO
健一とあいえと達瑯

138 :Nana:2008/03/17(月) 09:51:50 ID:pd3CSx3h0
しんぢとネギかじりたい

139 :Nana:2008/03/17(月) 10:14:51 ID:vGbSxbCeO
よみの腹触ってたい

140 :Nana:2008/03/17(月) 11:32:53 ID:Zdl03EBRO
隣にうたた寝するルキ。

それだけでいい。

141 :Nana:2008/03/17(月) 22:01:14 ID:eVdNaxvUO
hydeさんといれるだけでいい(・ω・)

142 :Nana:2008/03/17(月) 22:03:15 ID:RIUCYLuA0
>>141
yasu乙

143 :Nana:2008/03/17(月) 22:12:06 ID:IPTJT+YWO
布様とひなたぼっこ

144 :Nana:2008/03/17(月) 22:13:50 ID:6dxgGaPbO
湘南コンビとぼけー…

145 :Nana:2008/03/17(月) 22:15:53 ID:uC353/9wO
なんとなく薫さんとまったりお茶すすっていたい。

146 :Nana:2008/03/17(月) 22:26:13 ID:YPM1qavXO
自分がだらだら喋るのを長谷川さんにニコニコ聞いていて欲しい。

147 :Nana:2008/03/17(月) 22:45:01 ID:yOu+avtXO
(・∀・)(゚∀゚)(・∀・)
これでいい

148 :Nana:2008/03/18(火) 19:53:26 ID:EKbb08Qq0
すっぴん柩と猫と一緒にお茶のみながらボーっとしてたい

149 :Nana:2008/03/18(火) 20:13:12 ID:eeHnnY6mO
>>147
眞呼様死んじゃう

150 :Nana:2008/03/18(火) 20:52:59 ID:3/3uqOpXO
大佑さんに後ろからハグられたい

151 :Nana:2008/03/18(火) 20:56:52 ID:44ZMn5R2O
粥とビール飲みたいな。

152 :Nana:2008/03/18(火) 20:56:55 ID:EJnr/gimO
眞呼様に後ろからハグされたい


























(・∀・)

153 :Nana:2008/03/18(火) 21:02:08 ID:SCk9nbJPO
多様に後ろからパグされたい

154 :Nana:2008/03/18(火) 21:03:16 ID:9jqC5Ra6O
浴衣来た咲人に縁側で膝枕してもらいたい

155 :Nana:2008/03/18(火) 21:06:36 ID:aFmz1wgMO
テツさんとぼーっとして、いつの間にか眠りたい

156 :Nana:2008/03/18(火) 21:07:54 ID:N57qY8dh0
縁側で伊織に国語の勉強教えてもらいたい

157 :Nana:2008/03/18(火) 21:09:54 ID:p4A84PnG0
Kagrra,の真さんとお茶飲みながらまったりするのが夢です

158 :Nana:2008/03/18(火) 21:11:39 ID:HPELWTrZO
桐ちゃんとまったりしたい

159 :Nana:2008/03/18(火) 21:51:35 ID:uEqCt3zvO
ガラを膝枕してあげて耳掻き。

160 :Nana:2008/03/18(火) 22:11:09 ID:u7ZdRwVJO

ぬこさまと縁側で戯れている虎を少し離れた所からハンディカムで撮影する。 

それだけで幸せだ 


161 :Nana:2008/03/18(火) 22:41:02 ID:JydmggmvO
妃さんをただただ眺め回して居たい。

162 :Nana:2008/03/18(火) 23:00:15 ID:rrTK910HO
>>152
悠希乙

経由と光合成したい

163 :Nana:2008/03/18(火) 23:08:30 ID:WnNQfAOfO
真さんと縁側でまったり桜を眺める。

164 :Nana:2008/03/18(火) 23:12:31 ID:N57qY8dh0
>>161
はいはい戮乙

165 :Nana:2008/03/18(火) 23:19:01 ID:G8KZ6vwvO
司。
二匹のぬこタソも一緒に。

166 :Nana:2008/03/18(火) 23:55:09 ID:AUbainV7O
縁側でぽかぽか陽気の中
コースケと噛み合わない話しをダラダラしたい。

167 :Nana:2008/03/18(火) 23:59:43 ID:WSy79ug2O
seek
耳かきしてあげたいw

168 :Nana:2008/03/19(水) 00:13:43 ID:jHJtLjwNO
ネロ
膝枕してくださいお願いします

169 :Nana:2008/03/19(水) 01:07:59 ID:YqjgO8hI0
スレタイ見て真っ先に浮かんだ麺は新弥だったw
一緒に煎餅と緑茶すすってまったりしたい。
庭では虎王(瑠樺んちの犬)とココアタン(柩んちの犬)が
かけっこしてたり。

けど本命麺は新弥ではないww

170 :Nana:2008/03/19(水) 01:34:55 ID:Hym9ZbsoO
煎餅すするのか

171 :Nana:2008/03/19(水) 01:37:19 ID:jVtRGLCOO
戒くんに整体されたい

172 :Nana:2008/03/19(水) 01:38:43 ID:zsDlk0sfO
春のあったかい縁側で輸血とレゴで遊びたい。
家とか城とか作って、遊び疲れたらマンゴージュース飲んでお昼寝する。


173 :Nana:2008/03/19(水) 01:47:54 ID:J8rIrb62O
シドのゆうやかしんぢ
むしろゆうやとしんぢ

174 :Nana:2008/03/19(水) 02:37:25 ID:PITf9P6aO
のんびりコーヒー飲みながらキリトのよくわからない難しい話を延々と聞きたい

175 :Nana:2008/03/19(水) 04:42:39 ID:BQDrjOrLO
神楽麺とひたすら外を眺めてぼーっとしていたい。

176 :Nana:2008/03/19(水) 06:03:20 ID:paiGkL/HO
麺じゃないけど
保坂尚希と舘ひろしにはさまれて昼寝したい
妄想だけで鼻血でそう

177 :Nana:2008/03/19(水) 08:12:04 ID:Iaw3nVXTO
>>176
想像したら凄い良いな、それ!
私は佐藤浩市と役所広司でも良い…。

V系だったら、テツさんとガラ。

178 :Nana:2008/03/19(水) 08:47:52 ID:pGxfl5mWO
多様、ガラ、大佑の縁側でのやり取りを居間からただ眺めていたい。


友達が家に遊びに来たときの母親のように時々お茶持っていったり茶菓子持っていったりしたい

179 :sage:2008/03/19(水) 08:58:12 ID:GbcpSX3vO
有村さんとボーっとしてたい。
会話はなくてもいい

180 :Nana:2008/03/19(水) 09:02:14 ID:tcqa+toBO
逹瑯と一緒に寝ながら蹴りあいしたい

181 :Nana:2008/03/19(水) 09:06:25 ID:We7qvoJuO
新弥と酒呑みたい

182 :Nana:2008/03/19(水) 10:27:04 ID:eYtznv/KO
S@TT-ONとノンビリお茶飲みだい

183 :Nana:2008/03/19(水) 10:37:27 ID:cba9Hc8TO
hydeおじいちゃんとyukihiroおじいちゃんに挟まれまったり。+ken(猫)

184 :Nana:2008/03/19(水) 11:24:47 ID:IbblpN3jO
INORANとJに挟まれてボーッとしたい。
まったり世間話とかしながらおやつ食べたりしたい。

185 :Nana:2008/03/19(水) 11:50:23 ID:iJeJTK48O
景夕とkeijiに挟まれてマッタリしたい



186 :Nana:2008/03/19(水) 11:55:03 ID:4SFIrbqVO
hydeさんと俺

187 :Nana:2008/03/19(水) 12:08:25 ID:nf9uYtR6O
>>186
お前は…

188 :Nana:2008/03/19(水) 12:09:24 ID:IsmZ9iB/O
>>186
構ってチャソyasu乙

189 :Nana:2008/03/19(水) 12:09:47 ID:/Oul7xm+O
yukihiroさんと手繋いでぼーっとしたい。
ちょっと肩に寄り掛からせてくれるならいつ死んでも悔いは無い。


妄想したら泣きたくなった。

190 :Nana:2008/03/19(水) 12:33:59 ID:U01ijG10O
逹瑯さんと、てとちゃんとゴロゴロしたいです。

191 :Nana:2008/03/19(水) 12:37:17 ID:saweUCTKO
セルもんと一緒に縁側でマスク作りたい

192 :Nana:2008/03/19(水) 12:39:42 ID:fuClEUzSO
hyde 私 yukihiro
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



縁側で最期を迎えられる気がする。

193 :Nana:2008/03/19(水) 12:55:35 ID:1GAvIC2dO
ルキと葵に挟まれてまったり+うちのぬこ
どちらかに膝枕してもらって昼寝したい
夜は三人で家で焼肉食べまくりはっちゃける
これ叶ったら死んでもいいやw

194 :Nana:2008/03/19(水) 13:01:03 ID:0YUG8xFHO
夢人とルキに挟まれてマターリ出来たら死んでもいい!!



ルキ 私 夢人



最高だ。

195 :Nana:2008/03/19(水) 14:40:13 ID:motLr3E4O
ルキとれいたに挟まれてあのボイスで囁かれたいww

これ叶ったらもう何もいらない

196 :Nana:2008/03/19(水) 14:42:11 ID:ByniEZeYO

大佑 猫 私

大佑とはたまたま会った見ず知らずの他人という設定で

197 :Nana:2008/03/19(水) 16:51:17 ID:nrXSbNKjO
>>196
あ、私が居るww

198 :Nana:2008/03/19(水) 17:01:48 ID:r7SSLsiTO
沙我 私 ユ≠キ

なんかすごい事になりそうな予感。

199 :Nana:2008/03/20(木) 03:17:12 ID:CZ5Ezp/pO
寺島 進 土屋アンナ
はいど 私 けん

200 :Nana:2008/03/20(木) 03:21:11 ID:8Aj+LPiMO
>>198
どっちがどっちだか分かんなくなりそうだwww

私は京かな。身の上話を聞いてほしい
そしてオプションで薫とぬこ

201 :Nana:2008/03/20(木) 03:22:36 ID:8zC8dA8UO
有村 自分 ぬこ

かなり幸せ。

202 :Nana:2008/03/20(木) 03:57:10 ID:c9UPAIauO
柩と。
淡々と話したい。たまに地味な笑いがつづいたりとか…

203 :Nana:2008/03/20(木) 04:04:56 ID:2UUnIng8O
左迅 私 犬


あったかい感じでまったりして
どうでもいい事で笑い合いたい。

そしていつの間にか寝てたりして。



死ぬ前に是非叶えたい

204 :Nana:2008/03/20(木) 07:23:04 ID:BFCBXlidO
輸血とレゴで遊びたい。
でっかい城とか一生懸命
作る輸血をただ眺めて、
最後にその輸血の作品を
とりゃーって破壊して、寂しそうな顔をする輸血が見たい。

205 :Nana:2008/03/20(木) 09:40:23 ID:hyA4eFniO

黄泉 アグロ
自分
咲人 猫

咲人の股の間に座って自分の股の間に黄泉座らせて まったりしたい

206 :Nana:2008/03/20(木) 11:03:53 ID:MbgMvJH4O
亀だが>>156

無理www

207 :Nana:2008/03/20(木) 11:49:41 ID:6bykKXTpO
エガちゃんとキャラメルマキアート飲みながら明るい未来を語りたい

208 :Nana:2008/03/20(木) 12:06:03 ID:U70g9/QIO
あ様 自分 猫
猫 眞呼様 猫

――――障子――――――――――
写楽(体育座り)

眞呼様にハグされながらあ様と眞呼様と猫達とまったり。写楽は最初ハブって、泣きそうになった頃に入れてあげるww

209 :Nana:2008/03/20(木) 12:10:11 ID:yqY0yhRW0
kazuさん。

落とした財布のその後について語り合う。

210 :Nana:2008/03/20(木) 12:16:37 ID:tJ+SM7pPO
写楽と猫背で
まったりしたい。

211 :Nana:2008/03/20(木) 12:20:36 ID:SNRHNJi7O
トモさんと隣に座って話したい

212 :Nana:2008/03/20(木) 20:40:56 ID:3eKmtNxlO
私 雅

縁側で普通のテンションで話したい

213 :Nana:2008/03/20(木) 20:51:48 ID:RurqgYvdO
一志と縁側でお茶を飲みながらマターリ

214 :Nana:2008/03/20(木) 20:57:52 ID:KYDtCBgAO
>>207
是非混ぜてくれ

215 :Nana:2008/03/20(木) 21:04:41 ID:u75LiNffO
>>172>>204


216 :Nana:2008/03/20(木) 21:16:58 ID:TZjkmgjKO
たださんとまったりしたい…

217 :Nana:2008/03/20(木) 22:01:51 ID:JUNtWKHv0
結良の愚痴を聞きながら適当に相槌うって半分寝てたい。

218 :Nana:2008/03/20(木) 22:33:14 ID:d36iPop4O
有村氏しかいません´`

219 :Nana:2008/03/20(木) 22:40:16 ID:03Grn5JHO
静海とわけわからない話したい

220 :Nana:2008/03/20(木) 22:52:16 ID:d36iPop4O
個人的に
有村さんより癒される人は
いないです


221 :Nana:2008/03/20(木) 22:58:39 ID:GT+EXeLmO
つぐっちと地味に語りたい。

222 :Nana:2008/03/20(木) 23:12:36 ID:jTFUhjfZO
さとちと雑巾掛け競争して
輸血がレゴってるところに二人で
突っ込んでやりたい。

で、お詫びにフルーツカット…カットフルーツ?を
三人で食べたい。
輸血のはマンゴー多めで。

223 :Nana:2008/03/20(木) 23:12:59 ID:Y9qW8GmMO
京さんと着物来てのんびりお茶と和菓子食べながら無言で夕焼け眺めたい。

勿論京さんの膝には三毛猫。

224 :Nana:2008/03/20(木) 23:20:59 ID:xrsH+o/ZO
咲人と浴衣でお茶っこ飲んでたい

225 :Nana:2008/03/21(金) 00:25:26 ID:2uphpkOGO
有村さんと青さんに挟まれてマターリしたい
そして庭ではムック麺が遊んでたらなお良い

226 :Nana:2008/03/21(金) 00:47:32 ID:sf+ByxxA0
春のポカポカ陽気。
瑠樺がうとうと、うたた寝しだしてコツンと
肩の辺りに寄りかかってきてる状態。
瑠樺の膝の上にはもちろん虎王。

そんなシチュだったら萌え萌え鼻血モノww

227 :Nana:2008/03/21(金) 01:19:53 ID:UlsXu214O
春に縁側で、京くんと庭のソメイヨシノを眺めて過ごしたい。
京くんの横顔と風に舞い散る桜の花びら…。
花びらが京くんのふわふわ金髪に乗れば、なお良い。
私は着物だが、京くんはアディダスジャージでおk。

228 :Nana:2008/03/21(金) 22:10:42 ID:7d8d2u6ZO
テツ侍に耳そうじされながらうとうとしたい

229 :Nana:2008/03/25(火) 00:41:54 ID:kyW6MClL0
テツさんがいいな
和服姿でお茶とお茶菓子を頂きながら庭の桜を眺めたい

230 :Nana:2008/03/28(金) 01:20:51 ID:8gYyZY6kO
さとちとポカポカの春の縁側でお昼寝したい。

231 :Nana:2008/03/28(金) 20:17:51 ID:OchKFwp90
カノンとオタトークしたい

232 :Nana:2008/03/29(土) 16:23:08 ID:wNrnLuhXO
健一と桜見たい。
そんで「団子は餡子かみたらしか」で議論交わしたい。

233 :Nana:2008/03/29(土) 20:06:18 ID:YwFmGyuN0
縁側で沙我とソーメン食いたい

234 :Nana:2008/03/31(月) 00:42:34 ID:XX52j64NO
湯裏とディタとまったりしたい
そしてソワソワと落ち着きない湯裏に
喝を入れたい
もちろんディタは私の膝の上

235 :Nana:2008/03/31(月) 01:30:52 ID:ViR18+gAO
けいんちとお団子食べながらマターリ

236 :Nana:2008/03/31(月) 01:39:45 ID:XqbMBKr+0
せちとクレヨンしんちゃん見たい。

237 :Nana:2008/03/31(月) 02:42:54 ID:SpYPuaOOO
タケオと温かい鉄観音茶飲みながらまったりしたい

238 :Nana:2008/03/31(月) 03:56:03 ID:HBdLXBCOO
うっううううっ うるはっ

239 :Nana:2008/03/31(月) 06:31:24 ID:zNNrc1M4O
だめっ

240 :Nana:2008/03/31(月) 08:51:50 ID:7T3UAf9qO
くだらない話にやわらかな顔で笑うガラと
散りかけの桜を眺めてたい。
あえて、ガラの好きなコーラとか飲みながら
ほんわかとした幸せの中で、まったりしたい。

241 :Nana:2008/03/31(月) 11:47:27 ID:lq70O3sCO
柩と桜を見ながら日向ぼっこしたい。
もちろんココアや猫達もいっしょに。

242 :Nana:2008/03/31(月) 21:11:03 ID:TQBAv9mC0
那オキ 私 晁直

死 ん で も い い

243 :Nana:2008/03/31(月) 22:42:33 ID:HwwBYY2/0
ドレミ團KEN
おとなしそうだから気が楽

244 :Nana:2008/04/02(水) 09:32:13 ID:jE4Fq0cJ0
プラ麺とぬこ
何をするわけでもなくゴロゴロしたい

245 :Nana:2008/04/04(金) 09:49:45 ID:s8alvBEwO
hydeおじいちゃんと縁側で梅酒の準備をしたい。
庭の犬小屋にはyasuを配置してあげる。

246 :Nana:2008/04/05(土) 17:23:09 ID:7KVZMEAkO
>>240 いい!それいい!

247 :Nana:2008/04/06(日) 07:13:04 ID:HiPWn/8lO
ムックのみんなと和菓子食べてお茶飲んでいろいろお話したいな
庭に桜が咲いていればなおよし

248 :Nana:2008/04/06(日) 07:33:36 ID:yEmOgKxOO
マオにゃんとにゃんにゃん

249 :Nana:2008/04/06(日) 08:13:52 ID:VEzgXU2EO
マオにゃんと縁側でにゃんにゃん
…想像出来なくもない

250 :Nana:2008/04/06(日) 08:44:29 ID:JAmVMg4WO
ディスパ司と。
あの訛りに癒されたい。ボーッと司と並んで座って茶菓子食べながらぼそぼそぽつぽつ話して、たまに笑ったりして静かに盛り上がりつつ桜を眺める。

251 :Nana:2008/04/06(日) 08:46:40 ID:zHPtqjQmO
PATAとこてつ(猫)

252 :Nana:2008/04/06(日) 09:25:50 ID:aPAcBr44O
戒くんとマターリ

253 :Nana:2008/04/06(日) 10:33:52 ID:peQp/RPRO
>>247
仲間にいれてくれ

254 :Nana:2008/04/06(日) 10:44:43 ID:z1HUfSuJO
縁側に自分と猫。
庭でギルガメ麺とムック麺が遊んでるのを、ほのぼの眺めていたい。
疲れて休憩しにくるメンバーと会話をしながらお菓子食べたりしたい。
その後自分もまざって馬鹿騒ぎ。
そして縁側には猫が取り残される。

255 :Nana:2008/04/06(日) 12:43:09 ID:QbCdI3EgO
麗のあのふにゃっとした笑顔に癒されたい。あぁまったりすんなー

256 :Nana:2008/04/06(日) 13:04:54 ID:jhJSGJsBO
初老でハゲでEDでらくだ色のモモヒキ姿のyasuと
縁側でお茶をすすりたい。

257 :Nana:2008/04/06(日) 14:32:26 ID:MCzfdb5oO
樹威にひざ枕してもらいたい。
んで頭撫でられながら樹威に歌ってもらう

258 :Nana:2008/04/06(日) 19:46:31 ID:YN0S0LcuO
咲人。本読んだりアコギ弾いてもらったりしたい。
あとはソフトな説教をされたい。

259 :Nana:2008/04/06(日) 21:41:55 ID:50E3ncDpO
ぬこと戯れている虎を観察したい
それだけでいい

260 :Nana:2008/04/06(日) 23:23:11 ID:/CVgVUdV0
同い年の麺と人生について語りたい

261 :Nana:2008/04/06(日) 23:51:38 ID:cB5ecArCO
なんとなく薫さんとのんびりお茶飲みながら人生語りたい

262 :Nana:2008/04/07(月) 01:23:39 ID:n3qGrKOGO
部屋
インテツ あ様
───────────
猫 桐 私 涙沙
───────────

女雅 いったま

263 :Nana:2008/04/07(月) 03:03:54 ID:QihTMN7zO
窓際で壁に持たれながら
本を読む将くん
その横で猫と眠る虎さんと沙我様
縁側でまったりしてる私とNaoさん
庭で元気に水遊びをするヒロト



264 :Nana:2008/04/07(月) 04:29:08 ID:MBCYTxWhO
つぐっきーな(笑)と一緒に初老のデブ同士マターリしたい

265 :247:2008/04/07(月) 04:50:38 ID:jd/hwMx2O
>>253
是非とも仲間に加わってください!

266 :Nana:2008/04/07(月) 05:39:30 ID:jBK6bMzMO
和服に煎餅とお茶で
白水さんと桜を眺めながら、人生についてまったり語り合いたい

267 :Nana:2008/04/07(月) 11:15:15 ID:FW61YuaKO
黄泉と愛についてまったり語りたい

268 :Nana:2008/04/07(月) 13:44:04 ID:4P5p+CZ+O
堕威とだらだらくだらない話しながら煎餅食べたい

269 :Nana:2008/04/08(火) 12:39:03 ID:h+X5Dex/O
軍服の議長とお茶飲みたい。会話はいらない。

270 :Nana:2008/04/08(火) 14:35:51 ID:MYOla90tO
>>266
そんな二人の背中を見守りたい

271 :Nana:2008/04/08(火) 23:42:08 ID:/DLbLQCt0
縁側で桐ちゃんと一緒にあいすまんじゅう食べてお茶を飲んで、いったまと一緒に縁側でバナナを食べたい。
庭で女形の頃の女雅らんと桜花の衣装を着た涙沙さんと一緒に線香花火がしたい。

272 :Nana:2008/04/09(水) 13:55:32 ID:yXzqy9un0
いったまとバナナwwwwwwwww


273 :Nana:2008/04/10(木) 17:16:06 ID:wyFLtJciO

麗 ルキ 私


二人が楽しそうに話してる所を日本茶飲みながら眺めてたい。 話は時々ふってくれればおk。

274 :Nana:2008/04/11(金) 17:50:11 ID:7SwOUNB+O
やはり桐だろうw
あの人は癒し系だ

275 :Nana:2008/04/11(金) 18:14:16 ID:Mfp3tVOSO
ぬこ背の写楽とぬことぬこ背の私でまったりしたい

276 :Nana:2008/04/11(金) 18:47:07 ID:bAMpcZ8YO
一志とお茶すすりながら夜桜を眺め、本読んだり怪談に花を咲かせたい。

怪談を活き活きとした目で語るいったまが見たいんだ…

277 :Nana:2008/04/11(金) 18:54:16 ID:C35JOff4O
じゅいともずくでも食べながらまったりしたいなぁ

278 :Nana:2008/04/11(金) 19:20:07 ID:WLm+KfNZO
もずくww
漏れもぜひご一緒させてくれ

279 :Nana:2008/04/11(金) 21:47:49 ID:S898sU5mO
咲人と桜を見ながらのんびりお茶飲みながら音楽談義したい。
ていうか咲人の音楽話を聞くだけでいい。

280 :Nana:2008/04/11(金) 22:23:05 ID:9CoW4aV4O
セクアン麺とお茶したい。だけど途中から焼酎になりそうだ

281 :Nana:2008/04/11(金) 22:26:28 ID:chY1mC/tO
けいんちと納豆食べながらまったりしたい

282 :Nana:2008/04/12(土) 01:24:24 ID:LtlXaWLHO
つぐっちにポテトを与えて喜んではしゃいでる姿をずっと見てたい
わたしはまったりペヤング食べる

283 :Nana:2008/04/12(土) 03:10:56 ID:MSO/GU7vO
Kraと神楽とでまったりしたいよー
縁側座ってたり部屋のなかで一緒にゲームしたりさー

あー考えただけで最高の癒しだなー

284 :Nana:2008/04/12(土) 05:00:09 ID:I6dzrGeCO
京さんを膝枕して耳かきとかしたげたいVV●◎З◎

285 :Nana:2008/04/12(土) 05:02:23 ID:FU4Mf+0UO
はいたんと縁側で坂について語りたい

286 :Nana:2008/04/12(土) 14:37:47 ID:rQorSfcfO
>>284
どうしたおるち、唇腫れてるぞ

287 :Nana:2008/04/14(月) 00:08:45 ID:/+wSB9qhO
lynchの玲央さんとEXILEのHIROさんに挟まれてまったりしたい

288 :Nana:2008/04/16(水) 08:20:01 ID:BTiBrQrjO
暇だったから集計してみた


30→ぬこ
17→有村
14→犬
12→hyde
9→麗、真
8→ガラ、咲人、新弥、舞、長谷川正、一志、多様7→景夕、結良、ルキ
6→ミヤ、Nao、戒、靖乃、京
5→柩、薫、瑠樺、写楽、テツ、大佑
4→黄泉、司、ゆうや、PATA、議長、れいた、千葉、女雅、健一、輸血、桐

ぬこぶっちぎりww

289 :Nana:2008/04/16(水) 08:42:37 ID:Q5ZYSwsT0
ぬこなんかとまったりしてどーすんだ?
麺じゃねーし、ニャーニャーニャーニャー

290 :Nana:2008/04/16(水) 09:16:32 ID:IbmwQQJpO
>>288集計乙!
P缶麺強いなwwww


私は楓弥とがいいな。
端から見たら物凄いくっだらない話しながらお茶飲みたい。

291 :Nana:2008/04/16(水) 11:57:46 ID:piyC4sxxO
猫と犬に挟まれてる有村ワロスw

292 :Nana:2008/04/16(水) 12:04:53 ID:XwoB0Ln8O
とっちと一緒にお弁当食べたい´ω`
お弁当は勿論手作りでw

293 :Nana:2008/04/16(水) 12:19:26 ID:jKDv7iX1O
真さんとお煎餅食べながらお茶飲んで、縁側でのんびり日向ぼっこ出来たら、かなり癒される。


294 :Nana:2008/04/16(水) 13:06:54 ID:sJF3kTqkO
眞呼樣









(・∀・)

295 :Nana:2008/04/16(水) 13:10:30 ID:BTiBrQrjO
>>294
定期的に現れる悠希乙

296 :Nana:2008/04/16(水) 13:12:49 ID:iks243+yO
hydeとyasuとまったりしたい
yasuがうるさそうだけど

297 :Nana:2008/04/16(水) 13:13:14 ID:sJF3kTqkO
眞呼樣が良い










(・∀・)

298 :Nana:2008/04/16(水) 13:25:30 ID:XwoB0Ln8O
>>297

悠希しつこいよ

299 :Nana:2008/04/16(水) 13:27:51 ID:sJF3kTqkO
(゚∀゚)悠希君が良いな











(・∀・)とか言ってもらいたいな

300 :Nana:2008/04/16(水) 13:44:00 ID:G1yVUvwsO
悠希くんがいいな♪










さぁ悠希くんもう寝る時間だよ♪

301 :Nana:2008/04/16(水) 14:18:13 ID:65zquQWBO
縁側って何すか?;

302 :Nana:2008/04/16(水) 14:21:43 ID:RO1ZctGtO
>>301
和風な家にある日が当たる?廊下みたいなとこ

そこでひなたぼっこしたりすんの

分からなかったらちびまる子ちゃん参照

303 :Nana:2008/04/16(水) 15:08:55 ID:TSa9hISZO
しんぢと無言で茶をすすりたい。

304 :Nana:2008/04/21(月) 20:26:12 ID:S+HtBAU4O
明希と縁側で叩いて被ってジャンケンポンしたい
ゆうやとどっちが庭の池の鯉を素手で早く捕まえるか競いたい
しんぢと蟻の観察して一匹づつ名前付けたい









マオは座敷で正座

305 :Nana:2008/04/28(月) 01:06:52 ID:RGlZIuEb0
瑠樺。互いに喋らずにポカンとしたい

306 :Nana:2008/04/28(月) 20:12:16 ID:XZVEd52lO
ゆっけと縁側でシャボン玉したいな

307 :Nana:2008/04/28(月) 20:17:29 ID:+7gXb4CLO
>>301
鮃とか鰈の…鰭の事です…

すごく…コリコリしてます…

308 :Nana:2008/04/28(月) 20:34:38 ID:8Y6jjykKO
真さんと縁側で柏餅と渋い緑茶を…緑茶をぉおぉぉぉおぉおっ(゚Д゚)!!!

309 :Nana:2008/04/28(月) 21:22:49 ID:DY7p5v/MO
Kraがいれば何もいらない

310 :Nana:2008/04/28(月) 22:19:57 ID:6F9o51kzO
あ様のどんちゃんとまったりしたい。
あ様は居ても居なくてもどっちでもいいやw

311 :Nana:2008/04/28(月) 22:45:00 ID:Bk92l9kRO
有村さん。
基本無言でぼけーっと。時々つらつら喋って、時々私が変な事言っちゃってくすくす笑われたり

いいなぁー

312 :Nana:2008/04/28(月) 23:41:07 ID:Z0W4SZkVO
白水さんとマッタリしたい

大福と緑茶用意して…
ああなんかこれ以上なく癒されそう

313 :Nana:2008/04/28(月) 23:43:38 ID:ZnQSlCEz0
浴衣でまいっちょと花火したいなあ

314 :Nana:2008/04/29(火) 00:39:02 ID:XT7Rh7DIO
京の寝顔を薫と二人で眺めながらまったり話したい

315 :Nana:2008/04/29(火) 20:32:25 ID:7RhDoSkwO
heidi.麺と人格の二人が
熱くモンハンやってるのを
ニヤニヤしながらうちわで扇いであげたい

316 :Nana:2008/04/30(水) 13:53:48 ID:1ErK0F/o0
龍兎 私 ユ≠キ

絶対癒されると思うんだけどなw

317 :Nana:2008/05/16(金) 14:19:32 ID:AdmB6BvwO
龍兎+日本茶+お団子
食べるか寝るかで会話がなさそう。
作務衣で眼鏡だったらもう言うことはない

318 :Nana:2008/05/16(金) 14:30:24 ID:MyJ7vZqgO
政治や雑学を熱く語りまくる結良さんの隣に座って、話を聞きたい。
たまに緑茶を湯呑みに注いであげたい。


319 :Nana:2008/05/16(金) 14:53:45 ID:TnaJH27LO
いったまと月見しながらお猪口で日本酒(*´ω`*)

もちろん和服で

320 :Nana:2008/05/16(金) 15:02:25 ID:TnaJH27LO
テツさんに抹茶たててあげたい

321 :Nana:2008/05/16(金) 17:22:30 ID:voQICfPFO
虎と着物でマッタリしたい

322 :Nana:2008/05/16(金) 18:20:43 ID:2IB7VMiCO
SATOちが縁側でまったりしてるところを襖から見ていたい

323 :Nana:2008/05/16(金) 21:09:59 ID:fHyK3JFX0
盛岡冷麺食いたい

324 :Nana:2008/05/16(金) 22:42:08 ID:TQ4O9dlXO
Kraとまったりしたい

しかし景夕と結良に限り、雑談しつつ説教に発展させたい
景夕には1時間、結良には5時間くらい説教したい

325 :Nana:2008/05/17(土) 00:48:11 ID:eUyjqSL3O
石塚先生の為のスレ

326 :Nana:2008/05/17(土) 18:05:41 ID:QUBn7QRKO
マオと一緒に日本茶しばきたい

327 :Nana:2008/05/18(日) 18:04:07 ID:NgDZHNJ70
ジュイと猫と颯ちゃんと私

328 :Nana:2008/05/20(火) 08:15:31 ID:aK3KkcxbO
柩と月見ながらぼーっとしたい

329 :Nana:2008/05/27(火) 10:04:31 ID:FJUH1dbXO
フクスケと一緒に浴衣でまったりしたい。

ひざまくらで耳かきとか、桶に水入れて足入れて涼みながらほげーっとしたり、
夜は花火したり、日本酒飲んだり…
なんかもう日本の夏を満喫できればいいや。

もしくは清水とフクスケがそうしてるとこをニヤニヤと観察してたい。

330 :Nana:2008/05/29(木) 00:01:54 ID:sPeUhF9wO
鳶丸と猫とお茶したいな
並んで読書したり、談笑したり、静かな一日を過ごしたい

331 :Nana:2008/05/29(木) 17:30:29 ID:7MGgjF2+O
自分もポカン口だから瑠樺と一緒にポカンとして、ただただ無駄に時間を過ごしてみたい。

332 :Nana:2008/05/30(金) 16:11:43 ID:vdwT5UDX0
多様と一緒にひなたぼっこしたい
ずっとずっと多様の顔をガン見していたい
お菓子やお茶を与えて多様の顔の変化を見守りたい

333 :Nana:2008/06/03(火) 02:47:40 ID:0hfi+bDQO
短パンマンあげ

334 :Nana:2008/06/03(火) 11:21:51 ID:hTqeyuogO
Naoさんと公園でシャボン玉したいな

335 :Nana:2008/06/03(火) 13:50:49 ID:TFyxUJyUO
>>334
スレタイで「縁側」っていってるだろwww

336 :Nana:2008/06/03(火) 14:49:20 ID:sp5p+7mFO
ツブクくん希望

337 :Nana:2008/06/03(火) 14:54:31 ID:hMFGGnXWO
沙我様きぼん。けど実際あったらまったりどころか興奮して何しでかすかわからん…

338 :Nana:2008/06/03(火) 16:44:37 ID:Ev7COn47O
ミヤかさとち
ほのぼのボーっとできそう

339 :Nana:2008/06/03(火) 17:12:39 ID:rDYmfLOiO
景夕に浴衣着てもらって、縁側でお茶とお煎餅でまったりしたい。
桶に水張ったり、蚊取り線香用意したり、風鈴つけたりして。
浴衣は私が作ります。

340 :Nana:2008/06/03(火) 17:20:54 ID:6K1VqE9TO
Hitomiを膝枕しながら、縁側で夏の沈んでく夕日を一緒に見たい。
遠くでひぐらしが鳴いてるのを、ぼんやり聞いてたい。

341 :Nana:2008/06/03(火) 17:41:35 ID:hMFGGnXWO
しつこいけど沙我様とお月見したい
私「月の模様が兎に見えますね」
沙我様「そうか?」


…会話が続かん。やっぱりダメか…

342 :Nana:2008/06/08(日) 09:05:38 ID:UMEIkI9vO
正さんと六月の雨で煙る庭を眺めたい
雨蛙とカタツムリと紫陽花と雨男

343 :Nana:2008/06/21(土) 23:29:30 ID:jLipDSc0O
亜樹と縁側でひたすら焼芋をしながら食べ続ける
飽きたらかき氷を食べる

344 :Nana:2008/07/06(日) 14:50:16 ID:Th84XPpy0
ミヤが甘いもの食べてるのを見ながら
石井と和菓子食べる
庭では輸血と多様がじゃれあってる

345 :Nana:2008/07/16(水) 23:32:30 ID:46qD+rORO
SATOちと浴衣を着て、遠くで上がる花火を見ながら西瓜やかき氷を食べたい

346 :Nana:2008/07/18(金) 09:06:50 ID:Ald0GnVO0
Kamiとユ≠キ

347 :Nana:2008/07/21(月) 23:56:55 ID:hPmET8TcO
vistlip智さん。
2人でお茶飲みながらいろんなこと語りたい。

348 :Nana:2008/07/22(火) 00:00:37 ID:rnVInP6HO
>>339
お茶はともかく餌与えちゃ駄目w

349 :Nana:2008/07/22(火) 00:00:55 ID:8NhtTQXbO
正さんとなら雰囲気よさそう


350 :Nana:2008/07/22(火) 00:08:16 ID:1fpbJq9jO
義彦が汚いだらしない格好で寝てる横で義彦の睡眠を妨げる蚊や犬から義彦を守りたい

351 :Nana:2008/07/22(火) 00:18:13 ID:OY9u2O1gO
やもちゃんとまったりしたいなぁ。
犬について語りたい。

352 :Nana:2008/07/22(火) 00:36:16 ID:J3WEA8voO
葵さんとぬこ様

353 :Nana:2008/07/22(火) 00:50:30 ID:06awAETaO
hydeとルキと麗で縁側でまったりしたい
 
hyde 私 ルキ 麗
 
そして庭にはyasuを置いておく
犬小屋にはyukihiro

354 :Nana:2008/07/22(火) 00:54:29 ID:HipHWvhkO
Kra麺とペット自慢大会を夕涼みしながらやりたい。
ペットがネオンテトラ系の自分は靖乃とまったり
晩酌でもしつつブラックネオンテトラの魅力を語りたい。

355 :Nana:2008/07/22(火) 07:24:58 ID:Y2Yce0VJO
眞呼様と冷やしたトマト食べながら紅茶飲みたい

356 :Nana:2008/07/23(水) 13:58:53 ID:LTND2v8/O
hyde 私 京 |yasu 流鬼


hydeと京はワイン飲んで、私は牛乳をこれ見よがしに美味しそうに飲む

語る内容は、ストーカーと身長について

357 :Nana:2008/07/23(水) 14:13:55 ID:c02xK0kDO
浴衣姿の新弥にすいかの志村食いをリクエスト

「わ〜、新弥くんすご〜い」とか言いながら次々におかわりを差し出すわんこすいか攻撃



やってみたいわー…

358 :Nana:2008/07/23(水) 18:14:40 ID:jrnqm7ab0
Dieと人生相談会

すっきりしそう

359 :Nana:2008/07/23(水) 20:13:28 ID:hO3WqAeo0
夏の縁側で石井とまったりしたい
膝枕しながら石井の頬骨触りまくって軽く怒られたい

扇風機は必須

360 :Nana:2008/07/23(水) 21:25:24 ID:KPpyEesk0
>>357
是非、私もまぜてくれ

浴衣の新弥の宮城弁を聞きつつ、あの輝く笑顔を見ていたい


361 :Nana:2008/08/01(金) 22:17:36 ID:ROsylKQzO
夏の夕方に有村と浴衣着て
水をはった大きな1つのタライに二人で足浸しながら
遠くから蝉の声が聞こえる中、
「今日も暑かったですね」とかたわいもない話を夜になるまでしていたい。

蚊取り線香、うちわ、風鈴必須。周りが田んぼだらけのド田舎な設定。

362 :Nana:2008/08/01(金) 22:23:28 ID:tiJJ7B5LO
ギルガメ麺と馬鹿話して騒ぎながらまーったりしたい

363 :Nana:2008/08/01(金) 22:26:22 ID:Hh9mg2LsO
hide

364 :Nana:2008/08/01(金) 22:32:56 ID:WCqnjBWYO
マオにゃんと浴衣で膝枕イ

365 :Nana:2008/08/05(火) 22:49:00 ID:2Vbg669zO
司のためだけに浴衣を着て見せてあげたい。
祭には行かずに二人で麦茶を飲みながら語り合いたい。

366 :Nana:2008/08/09(土) 21:03:28 ID:8NLqApl00
自分と議長が浴衣着て縁側でお昼寝したい。
もちろん議長に膝枕してあげて風鈴の鳴る縁側でほのぼのとしたい。
あの白い肌にさらりとかかった黒髪が・・・・

367 :Nana:2008/08/09(土) 21:47:53 ID:zwRwdl4P0
デスゲの藍ちゃんとほにゃを膝に乗っけてまったりしたい

368 :Nana:2008/08/09(土) 22:23:02 ID:wKmQJlesO
つかっさとスイカ食べたい。

369 :Nana:2008/08/09(土) 22:38:17 ID:UnOHsRhqO
咲人のアグロとまったりしたい。

370 :Nana:2008/08/09(土) 22:48:38 ID:8GLFfVAY0
>>369
咲人じゃないんだw
アグロなんだ

371 :Nana:2008/08/10(日) 00:37:46 ID:hSkauH+h0
たつひと一緒に水まんじゅう食べたい

372 :Nana:2008/08/10(日) 02:13:26 ID:mj60OYorO
邪のyouさんと一緒に縁側で打ち上げ花火を観賞。もちろん浴衣でそして自然な流れでyouさんに膝枕をします。

373 :Nana:2008/08/10(日) 12:47:08 ID:XjW4NjNNO
神楽の真さんに浴衣でアコギか箏を弾いてもらって、それを隣で眺めていたい

374 :Nana:2008/08/10(日) 22:07:36 ID:5bi4l/R40
つかっさとスイカバーを食べたい。

375 :Nana:2008/08/10(日) 22:36:16 ID:VOcyBBO5O
つかさとねこを挟んでまたーり話したい

376 :Nana:2008/08/12(火) 22:47:23 ID:Ajw8F34jO
戮ちゃんにお菓子いっぱい食べさせたい
それを見て和みたい

377 :Nana:2008/08/16(土) 02:23:35 ID:hXrTyVndO
タッケンと何も喋らなくていいから、星空でも眺めて、風鈴の音をきいて。

378 :Nana:2008/08/17(日) 05:02:53 ID:XCxSnrjDO
薫と浴衣であんみつでも食べながら語りたい。
それで京と3人で線香花火したいな

379 :Nana:2008/08/19(火) 00:05:44 ID:MvpghDAu0
眞呼様と縁側であんみつ食べながら花火を見たい

380 :Nana:2008/08/21(木) 23:24:54 ID:1rNIYj6KO
さとちと夕涼みをしながら「そろそろ夏も終わるね」と語りたい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)