2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりABCはいけ好かなかった。

1 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:15:19 ID:dSKNrZMA0
私はミスチルの使い手なんですが友達が浅草ブラックチェリン?を進めてきたので聞いてみたら
ギターの音がちょっと気持ち悪いね。ッていって上げたら顔真っ赤にして怒ってきたので
ミスチルの原田はギターが最強にうまいことをすすめてあげたらミスチルはもう過去の遺産とか
なんかいいてきた。
浅草ブラックチェリn何か聴いてたら彼女ができないよと忠告してあげようとおもったやさきに
腹が多々のでハーレムで突撃したらミスチんルカッコイイよねぇとおべっかつかってきてうざかった。

2 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:17:02 ID:UYtEr8wa0
はい板違い
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:18:37 ID:HcpwVQh40
V系とか聴いてる時点でザコなのは証明されたな

4 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:25:26 ID:9W+J2ZXFO
ほう経験が生きたな
後でライヴチケっトを奢ってやろう

5 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:25:43 ID:yRjHCZKwO
おいィ?ミスチルなんて過去の世界遺産なんだが?

6 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:26:38 ID:HcpwVQh40
>>5
うざいなお前喧嘩売ってるのか?
ミスチルがきもいザコV系に遅れを取る分けないでしょ

7 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:28:28 ID:CCtWYVtWO
ネ実民多過ぎでしょう?

8 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:29:26 ID:9W+J2ZXFO
>>6
お前ビジュアル系だろ
汚いなビジュアル系、流石ビジュアル系汚い

9 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:29:31 ID:EA6S1UVh0
>>1
マルチしすぎ

ーー終了ーー

10 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:30:11 ID:HcpwVQh40
こういうスレ迷惑だから立てないでよ馬鹿
早くもこのスレは終了ね。

11 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:32:52 ID:yRjHCZKwO
>>6
ならミスチルがキモくないという確証はあるのかよ
見ろ、見事なカウンターで返した
でも俺が浅草ブラックチェリんなんて知らないのはバレバレで;;

12 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:34:59 ID:SOpGuZgK0
ネ実から来ますた
死ねおまえ殺すぞ

13 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:35:43 ID:HcpwVQh40
>>11
ミスチルはマイナーなV系より人気もあるし歌い方もきもくないんですよ?お?

14 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:36:51 ID:U7Y+Ft5PO
マルチしすぎでしょう?
早くあやまっテ!

15 :整理番号774:2008/03/03(月) 01:40:45 ID:aZd1wEgC0
どうして板違いってどういう証拠だよ!

16 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:15:24 ID:mjbRj6+V0
【X-JAPAN】LUNA SEAとでは格が違いすぎた
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1202817240/l15

俺は上のスレが立ったとき俺はブロントスレだと信じてスレを開いたのだが
今にいたる頃にはネ実民が乗り込んでこないので深い悲しみに包まれた

17 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:15:26 ID:FXKZk2hK0
デスメタルを聴く気はにいのか?;

18 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:26:04 ID:HcpwVQh40
いやデスメタルよりゴッシックでしょう・・?

19 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:34:17 ID:mJy5pNOYO
ビジュアル系の板でこんなスレ立てたりわざわざビジュアル系バンドを中傷してる人ってかなりのアイタタちゃんに見えるんだけど…

20 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:36:32 ID:HcpwVQh40
貧弱一般人のデブスバンギャが現れたよう棚

21 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:37:52 ID:mjbRj6+V0
チケとれない!とりにくい!

22 :整理番号774:2008/03/03(月) 02:44:57 ID:Mq0frABM0
ミスチルごときをネタにして他を叩いたりしたがるなんて
>>1になにがあったんだろう

23 :整理番号774:2008/03/03(月) 03:01:53 ID:1EEtN0uhO
ABC

24 :整理番号774:2008/03/03(月) 03:14:03 ID:mjbRj6+V0
ガクトの股間アップだシコった時

25 :整理番号774:2008/03/03(月) 03:21:40 ID:d6QvKjLZO
ブラックチェリン♪ブラックチェリン♪サイレスサイレス!!>>1は静寂になった。

26 :整理番号774:2008/03/03(月) 03:32:59 ID:DzkA5b/X0
ビジュアル系とか聴いたことないし不安なんで抜けますね^^

27 :整理番号774:2008/03/03(月) 03:53:45 ID:eN0yihxPO
ネ実しかここいねえwwww

28 :整理番号774:2008/03/03(月) 04:00:54 ID:qewyISmh0
俺の怒りが有頂天

29 :整理番号774:2008/03/03(月) 07:17:55 ID:CwDFZrHPO
はあああああぁぁぁ!!!独奏!!

30 :整理番号774:2008/03/03(月) 07:20:42 ID:ZYsWI2Qm0
いい

31 :整理番号774:2008/03/03(月) 07:21:19 ID:r7s5N4QsO
原田じゃない、田原だ

32 :整理番号774:2008/03/03(月) 11:09:36 ID:PZO1onpv0
このスレは早くも終了だな
板違いだしこれ以上やると怒りが有頂天になる

33 :整理番号774:2008/03/03(月) 11:33:34 ID:hTfivIKqO
ミスチん汁が目に染みるわい

34 :整理番号774:2008/03/03(月) 11:56:39 ID:lTLh5ckG0
やはり浅草ブラックチェリンよりミスチルの方が頼りにされていたライブイベんトで
おれは開始時間に遅れてしまったんだがちょうど浅草ブラックチェリん演奏はじめたみたいでなんとか盛り上がってるみたいだった
おれはようやく電車が駅についたので急いだところがアワレにも浅草ブラックチェリんがくずれそうになっているっぽいのが友達からの電話で叫んでいた
どうやら浅草ブラックちェリんがたよりないらしく「ミスチルはやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる観客のために俺はタクシーを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!メインきた!」「メインきた!」「これで盛り上がる!」と大歓迎状態だった浅草ブラックチェリんはアワレにも盛り上げを果たせず演奏していたのですばやくマイクトリ演奏をした
浅草ブラックチェリんから裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが観客がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでミスチルメドレーを歌うとと何回かしてたらかんきゃkうは大盛り上がりを見せた
「ミスチルのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と浅草ブラックチェリんのことも忘れて観客がミスチルのまわりに集まってきた忘れられてる浅草ブラックチェリんがかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので演奏を讃えいてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのか楽屋に帰って行った

35 :整理番号774:2008/03/03(月) 12:17:00 ID:9Eg9WuDFO
両方俺の好きなバンドw

36 :整理番号774:2008/03/03(月) 12:25:58 ID:HcpwVQh40
また俺とか言ってる腐女子だよ(笑)

37 :整理番号774:2008/03/03(月) 12:45:01 ID:EA6S1UVh0
言語障害のオタクさんはバンギャと腐女子の違いもわからないんですね(包茎ノゲイラ

38 :整理番号774:2008/03/03(月) 13:10:36 ID:HcpwVQh40
どうやって俺がオタって証拠だよ?
バンギャとか言ってる時点でザコだという事が証明されたな

39 :整理番号774:2008/03/04(火) 01:05:01 ID:lyZXiQrw0
チェリンチェリーン

40 :整理番号774:2008/03/04(火) 01:19:20 ID:n2NNYoIbO
糞スレ発見(^Д^)

41 :整理番号774:2008/03/04(火) 01:40:44 ID:9THCuKyLO
ミスチル(笑)の使い手(爆笑)

42 :整理番号774:2008/03/04(火) 01:53:58 ID:xyZe2lZsO
土に還れ

43 :整理番号774:2008/03/04(火) 02:00:30 ID:nqxUZjzV0
金魚運動マシーン

44 :整理番号774:2008/03/04(火) 02:31:14 ID:DKPMfgXh0
>>41
見事な仕事だと感心はするがどこもおかしくはない

45 :整理番号774:2008/03/04(火) 03:59:17 ID:UvIeAcKnO
>>38

お前はとりあえず、日本語を一から勉強し直せw


46 :整理番号774:2008/03/04(火) 04:01:00 ID:HJdcfJkg0
俺パンチングマシーンで100とか普通にだすし


47 :整理番号774:2008/03/04(火) 06:21:45 ID:u1o39iM6O
ブロンティストが何故ここに…ネ実に帰ろうぜ…

48 :整理番号774:2008/03/04(火) 08:32:16 ID:ALBTCDFX0
>>43
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

49 :整理番号774:2008/03/04(火) 10:16:54 ID:Mds9IzxEO
>46
100って普通だよね

50 :整理番号774:2008/03/04(火) 12:25:55 ID:lyZXiQrw0
>>49 そうゆうおまえは隔の長いパンチ打てるのかよ?
見ろ見事なカウンターで返した調子に乗ってるからこうゆういたいめにあう。

51 :整理番号774:2008/03/04(火) 13:09:46 ID:kDVQv/Z8O
厨くさい流れだな

52 :整理番号774:2008/03/04(火) 16:26:30 ID:55CPESb6O
>>46
それリアルで言ってるDQN友がいたから困る

53 :整理番号774:2008/03/04(火) 18:34:36 ID:Mds9IzxEO
>>50
100は普通だよね

54 :整理番号774:2008/03/04(火) 18:52:17 ID:Mds9IzxEO
>>50
もっと面白く出来るように頑張れよ

55 :整理番号774:2008/03/04(火) 18:57:04 ID:WxL9mUOjO
てかこのスレ何?

56 :整理番号774:2008/03/04(火) 19:07:29 ID:mb17AbMx0
腐女子死になさいよ馬鹿!

57 :整理番号774:2008/03/04(火) 22:11:35 ID:+tn4HZpuO
ミスチルきもい。うたいかたとか表情ナルシストだし。
ほんときもい。

58 :整理番号774:2008/03/05(水) 09:50:02 ID:JVjVjz3/0
>>57 おいばかやめろ 早くもこのスレ終了ですね

59 :整理番号774:2008/03/05(水) 10:23:17 ID:rhnDhRGFO
他盤貶めても意味無いね
というかこのスレがネタにもなりきれないくらいつまらんのが問題

結論としてはどっちも糞
マリミゼには勝てないと思う

60 :整理番号774:2008/03/05(水) 12:33:16 ID:e3tDQdGM0
>>57
やっほ^^

61 :整理番号774:2008/03/05(水) 12:59:23 ID:gQbNOEr8O
浅草ぶらっくちぇりんがわからない俺はゆとり

62 :整理番号774:2008/03/05(水) 14:25:16 ID:7fEInlt50
お前らが全然音楽をわかってない雑魚であることが証明されたな
なぜならろくな反論もできないようだからな

3月5日     完 全 勝 利

63 :整理番号774:2008/03/05(水) 18:33:26 ID:iSvW75tz0
やはり浅草ブラックチェりんよりミスチルだな今回のでそれが良くわかったよ>>1感謝

64 :整理番号774:2008/03/05(水) 18:44:48 ID:4StaDywKO
なにか用かな?

65 :整理番号774:2008/03/05(水) 23:49:18 ID:4iKjuV8C0
http://event.yahoo.co.jp/20040401babu/doc/advice.html
チェリンどもはこれでもみてでんきょうしたほうがいい。

66 :整理番号774:2008/03/06(木) 03:58:48 ID:HkN3tUOF0
で、でたー!社会のヮの中に入れないオタクどもマジ哀れwww
ネ実とかいってキモイ廃人の集まりなんだろうなw
見たことないけど、きっとそうwww

おいィ?バンギャなめんなよ?ビズバン板荒らすな
マジいい加減にしないとマジちょっとかちんとキタは・・・
あんまり舐めた口きいてっとマジでutirano怒りが有頂天になるぞ?

67 :整理番号774:2008/03/06(木) 12:40:19 ID:7K/zyUZq0
やっぱり俺の思ったとおりのことが>>1にかいてあったな
俺は>>1では無いが同意原田がギターを持つとまるで水を得た宇尾

68 :整理番号774:2008/03/06(木) 12:42:36 ID:7K/zyUZq0
>>67
俺もそう思うやっぱり>>1は時代の最先端を行ってるだけのことがあるなー
同じ時代を生きたものとして共感

69 :整理番号774:2008/03/06(木) 12:46:42 ID:O09pfCgfO
abc好きだが、ギターに関してはabcはつまらない。でも、ミスチルのギターに関しては別にギターは要らない(キーボードに任せても大丈夫なぐらい)ぐらい存在感がないしフレージングもつまらない。
よって、どっちもどっちw

70 :整理番号774:2008/03/06(木) 12:51:03 ID:UaUJQQBe0
ID同じだけどとりあえず好きなものを誉めるために嫌いなものをけなすのは誉めてる人(この場合ミスチル)にとっても失礼なんだよ

71 :整理番号774:2008/03/06(木) 13:02:46 ID:UaUJQQBe0
そしてウルフルケイスケはD'fというバンドにいたのさ

72 :整理番号774:2008/03/06(木) 15:08:20 ID:geimmp13O
きもい

73 :整理番号774:2008/03/06(木) 15:15:33 ID:7K/zyUZq0
俺は68だが67とは別人IDが同じになることは稀にだが良くあるらしい
>>70お前は何か勘違いをしているな・・・?俺はいけ好かないだけ嫌いだといってけなしてはいない
顔が見えないネットのカウ和だからといっても限度があるでしょう?決め付けるのは良くないな

74 :整理番号774:2008/03/06(木) 16:45:32 ID:UaUJQQBe0
稀にだが
良くある
らしい



75 :整理番号774:2008/03/06(木) 20:13:56 ID:acrD6wXU0
ほんとだ
>73
稀に よく.....

あ!福田さん!?

76 :整理番号774:2008/03/06(木) 22:32:02 ID:7K/zyUZq0
>>73-74
お前ら人の言葉尻を捕らえることでしか自分の優位が保てないのならば議論の余地は無いな
揚げ足をとるだけならば誰にでもできる、してしまうのが愚かモノ
俺ならば脳内補完するだろうなそのほうが円滑

77 :整理番号774:2008/03/07(金) 01:39:19 ID:I+w9yhv10
やっぱチェリンどもは揚げ足ばっかとってそんざいしてる意味はお前たち何ナノ?

78 :整理番号774:2008/03/07(金) 04:28:44 ID:hWgvnrCi0
ABCだの浅草ブラックテェリンだのwww靴屋かよwwwww
やっぱヒキメンニートはキモイなーwwwwwwww
一流バンギャは寒い時期の羅犬の行列とか麺出待ちで、
湯たんぽに糞尿を溜め込むことで寒さ対策とトイレ問題を回避してること知らねぇだろw

ビズ板のバンギャ→ファッションに詳しいしオSYレである→羅犬で人に会う→彼女ができる
ネ実板のキモオタ→日本語が下手→会話できなくい→頭がおかしくなってしぬ→いくえ不明

79 :整理番号774:2008/03/07(金) 04:34:40 ID:hWgvnrCi0
ガイドライン板の人は論外ね

80 :整理番号774:2008/03/07(金) 15:53:51 ID:SzJrUc080
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) うはwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ うはwww
  t⊃  |        ('A`)
 ⊂_   |        .(  )
   ⌒ J          | |

  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) うはwww
  |   ⊂ノ          ヽ('A`)
 |   _⊃           (  -)
  し ⌒             |く


  /⌒ヽ
 (; ^ω^) ちょwww
  | ⊃ )⊃          ('A`)ノ
 |   /            (-  )
  し ⌒J             >|




81 :整理番号774:2008/03/08(土) 01:58:16 ID:6+czVtEy0
バンギャに彼女ができる・・・?

82 :整理番号774:2008/03/08(土) 04:19:29 ID:THviKgkh0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています・・・?

83 :整理番号774:2008/03/08(土) 18:16:12 ID:aGJEKTMa0
どうやって俺がチェリンボーイってしょうこだよ?
おれを怒らせたらお前ら公開するゆるせnあい。

84 :整理番号774:2008/03/09(日) 06:50:42 ID:EkWIGZ1IO
よっこい…あげっと

85 :整理番号774:2008/03/10(月) 01:46:17 ID:GYdtUT6Q0
すごいですね>>1さん
>>1さんからは温かい雰囲気が溢れ出していてオーラとなって見えそうです
ヌードメーカーとして周りからも絶望的な信頼を得ているんでしょうね

86 :整理番号774:2008/03/10(月) 02:07:12 ID:sJT7Kqc20
はぁぁぁぁぁぁぁああああああああああっ?

87 :整理番号774:2008/03/10(月) 02:16:47 ID:uWSd1HcxO
>>86
あぐwww

88 :整理番号774:2008/03/10(月) 15:02:57 ID:sJT7Kqc20
>>87 何も可笑しいい事はないが?チェリnの揚げ足取りはほんとにひどいな。

89 :整理番号774:2008/03/10(月) 16:37:05 ID:UFq2HUW5O
パンチングマシンの100は普通だよね

90 :整理番号774:2008/03/11(火) 03:18:27 ID:u0PNOZ080
>>89
仏の顔も三度までって名ゼリフを知らないのかよ!

91 :整理番号774:2008/03/11(火) 03:21:33 ID:aLjiqb230
普通にやって100ということは本気を出すと破壊力バツ牛ンになって
モンク属性もマッハで加速するのだろうか?
ちなみにパンチングマシンで計れるのはセンサーを通貨する速度dえあって
破壊力でないことは肝に銘じておいて星井。

>>90
見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはないな

92 :整理番号774:2008/03/11(火) 09:06:19 ID:PEOBD0bcO
ふ つ う っ て な ん や ?

93 :整理番号774:2008/03/12(水) 02:58:14 ID:jCoBnqMA0
100とか普通ですしとかいって
なんで頑なにパンチんグマシンの話にだけ突っかかるのはなんで?
キモイなーこの粘着気質は。これがキモオタたる所以なんだろうな。
さっさと帰ってね!

94 :補足:2008/03/12(水) 02:59:49 ID:jCoBnqMA0
ネトゲ実況板だかガイドライン板だか知らんが
さっさとかえってね!

95 :整理番号774:2008/03/12(水) 04:52:51 ID:0rIK88feO
どっちが釣りかわからない具合がネ申

96 :整理番号774:2008/03/12(水) 22:32:27 ID:f/DMF1Nn0
ちぇりんてなんでこんなにひとのげそ足ばっか取るnだろうな?

97 :整理番号774:2008/03/13(木) 03:00:24 ID:NOhm8faT0
日本語でおk。あと、揚げ足とりで悪いが
“げそ足”ってのは“下足”のことか?それとも“烏賊の足”のことか?
まぁ、なんにせよ、たまたま文字を多くうったりタイプミスしてしまうことは良くあるモンだし気にするな

98 :整理番号774:2008/03/13(木) 15:49:46 ID:1asBkuHSO
そうだね
さすがパンチングマシン100が普通なだけある

99 :整理番号774:2008/03/13(木) 16:03:05 ID:DxONy3rz0
このスレもスレ主も必要ない

100 :整理番号774:2008/03/14(金) 01:27:34 ID:9YSN3vqJ0
どうやって俺がケアレスミスってしょうこだよ?
そうやって人のとっとこちょいのところは見逃せないふところのせまいやつらだな。

101 :整理番号774:2008/03/14(金) 01:36:07 ID:e/nY7JZlO
俺はJanne Da Arcなら信者だがABCには興味ないな

102 :整理番号774:2008/03/14(金) 02:27:19 ID:uGl9OtoO0
>>98
またお前か!いい加減おこちゅるな!

>>100
そんな海外の大物バンドがこんなところに書き込むわけないから
分かるよ

103 :整理番号774:2008/03/14(金) 06:03:14 ID:tjJxIlJAO
お前等、いい加減自分がつまらないってことに気付けよ‥

スレ主はいい加減にしないと社会からだけじゃなく、2ちゃんでも誰からも相手にされなくなるぞ。

104 :整理番号774:2008/03/14(金) 12:06:15 ID:ID3RikIy0
なんだここはキチガイの溜まり場か?
日本語勉強しなおしてこい

105 :整理番号774:2008/03/14(金) 12:25:08 ID:Dr1tvVy30
おっととグーの音も出ないくらいに凹ませてしまった感

106 :整理番号774:2008/03/14(金) 12:47:31 ID:hTp/h1SlO
>>104
だからなんでそうなるか理解不能状態
そう言うおまえは日本語おかしくないのかよ?
見ろ見事なカウンターで返した調子に乗ってるからこういう痛い目にあう。

107 :整理番号774:2008/03/14(金) 12:53:11 ID:YsxtE9fR0
無知は罪という名言を知らないのかよ

108 :整理番号774:2008/03/14(金) 23:46:17 ID:9YSN3vqJ0
かかッとこいよちぇりnども

109 :整理番号774:2008/03/15(土) 02:23:23 ID:d0sX73J/0
>>103
スレ主まだ居るのかな? 他所での奴等の傾向と
ここの書き込み頻度からして、すでに見切りつけてそう。

>>107
仏の顔を三度までという名セリフも有るしな

110 :整理番号774:2008/03/15(土) 02:50:28 ID:cyUTENh80
>>109 だったらどうだっていうんだよ?おまえ、まじでちぇりnだろ?

111 :整理番号774:2008/03/15(土) 05:28:03 ID:wtwGD2IZ0
だからどうやってちぇりnって証拠だよ?
あもりいい加減なことを言うと病院で非常食を食うハメでしょ?
俺のシマじゃノーカンだから

112 :整理番号774:2008/03/16(日) 02:22:02 ID:T1JZMMGw0
お前ら勝手にネタにされてるバンドの気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前にスレ立てられるとわかっていれば反抗も出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
人の意見に流される糞ばかりなので本人の意見が遅れると捏造で好き放題叩かれまくられてマジでウゼェ。
ちょとsYレならんしょこれは・・?スレ立てないでチラ裏とかでやれよ。
これからはそれが出来ないやつが悪者でFA!それくらいも出来ない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?

113 :整理番号774:2008/03/16(日) 20:52:44 ID:4dMbLmsGO
5人の選んだ道が解散だとしても…

私は―――仕方無いと思った
それよりも今まで素晴らしい曲の数々を私達に与えてくれたことが、かけがえのない財産になっているから。

その事について、「ありがとう」を直接言いたい気持ちでいっぱいだよ。


いつまでも We Are L'Arc




114 :Nana:2008/03/16(日) 21:19:23 ID:Hw1tBKSJO
5人の選んだ道が解散だとしても…

私は―――仕方無いと思った
それよりも今まで素晴らしい曲の数々を私達に与えてくれたことが、かけがえのない財産になっているから。

その事について、「ありがとう」を直接言いたい気持ちでいっぱいだよ。


いつまでも We Are L'Arc



115 :Nana:2008/03/16(日) 21:42:24 ID:tRULCLzqO
スレチ乙

この板必要ないだろw

116 :Nana:2008/03/16(日) 22:06:11 ID:k5fuHsAtO
でも浅草ブラックチェリンってネーミングはなんか気に入ったw

117 :Nana:2008/03/17(月) 16:11:57 ID:RymAqkok0
ほぅ、チェリンのこびうりがはじまったか。

118 :Nana:2008/03/18(火) 01:39:45 ID:GyDdgv8W0
>>1さんのいうことはもっともすぎですね

119 :Nana:2008/03/18(火) 18:28:41 ID:InyLPWWMO
いちいち上げんなよ

埋め

120 :Nana:2008/03/18(火) 22:18:27 ID:GyDdgv8W0
どうやって俺がaguたって証拠だよ?

121 :Nana:2008/03/19(水) 00:45:53 ID:L18U9xam0
メ欄とIDだよ
貧弱ガイドライン板民が一流ネ実民に舐めた口きくなよ?

122 :Nana:2008/03/19(水) 11:43:38 ID:ygNz84Wo0
ここにいる奴らは
何ですぐ煽ってくるのか不思議でたまらない
おれは何も悪いこと言ってないし(苦笑)
ただわかったのは心の余裕のない奴らが
おれをひがんでる様に見えると言うこと
見苦しいし何も進展性がないのでおれは怒りが溜まってきてる(用心)

123 :Nana:2008/03/19(水) 12:03:06 ID:PtqpuDUzO
だから上げんなって

埋め

124 :Nana:2008/03/19(水) 12:51:09 ID:BYMbsehg0
ここいみわからん

125 :Nana:2008/03/19(水) 23:43:43 ID:L18U9xam0
>>122
支点、力点、有頂天ですね。わかります

126 :Nana:2008/03/20(木) 02:17:26 ID:yBy2rpPz0
アルバム、シングル曲を除いたらジャンヌっぽいね。
なんだか安心したよ。。。
ABC大好きだけど、早くジャンヌに戻ってほしい・・・

127 :Nana:2008/03/20(木) 08:56:56 ID:sTTx0+8kO
パンチングマシンで100?普通だろwww

128 :Nana:2008/03/20(木) 09:08:42 ID:zpqXSs+TO
だから上げるなよwww



129 :Nana:2008/03/20(木) 09:30:33 ID:L7E4zHy4O
鼻声

130 :Nana:2008/03/20(木) 10:44:02 ID:u344R2Q0O
ジャンヌのライブに行ったこと無い月光花からの新規厨で狙い
http://30.xmbs.jp/ch.php?ID=fuuraion&c_num=117725
日記のコメ欄とBBSに意見どうぞw

131 :Nana:2008/03/20(木) 23:59:32 ID:F3SEMHUn0
俺はストリートという劇場に舞い降りた黒騎士なんだが相手が残念な事にマッド・ロックの伝道士だったので「お前それで良いのか?」と言うと「いつだって何かに逆らい生きてきた」と言われた。
俺の弟がマッド・ロックの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「男は黒に染まれ」と
言って開始直後にクレバーに抱きしめたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからエレガントに舞い、クレイジーに酔ったらかなり青ざめた
おれは一気に空中にとんだんだけど伝道師が硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからブリリアントな罠で相手を篭絡した上に漆黒に選ばれし男の体制への逆襲でさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか?」というとようやく必死な顔してなんかパイレーツすらも食い殺すワイルドさを出してきた。
おれは伊達ワルレジェンドで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので女たちはみんな一直線に俺の虜。
俺は「知ってたか? 孔雀は堕天使の象徴なんだぜ」というと女たちは黙った
伝道師は必死にやってくるが、ガイアが俺にもっと輝けと囁いている、俺にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もこの迷彩がヤバ過ぎる牙を程よく包んでくれた、永遠の美学の名は I'm Black Rock!

132 :Nana:2008/03/21(金) 00:03:53 ID:KyR6oMdU0
ちなみに伊達ワルとクールビズが組み合うと最強に見える
逆に貧弱バンドマンがビズアル系コスを着ると頭がおかしくなってしぬ

133 :Nana:2008/03/21(金) 01:17:46 ID:ds9z5UFdO
つまりパンチングマシンry

134 :Nana:2008/03/21(金) 17:12:33 ID:cBkAwGH90
>>131さんのオーラはすごいと思います。きっとあったら失神しちゃうだろうな。
モルアド交換してもらえませんか?

135 :Nana:2008/03/21(金) 17:44:19 ID:dAtmWZn2O
使い手って何だよ使い手って
ミスチルは個人のものじゃないよ

136 :Nana:2008/03/21(金) 20:59:04 ID:ds9z5UFdO
解散決まりました…ショック
逝ってくる

137 :Nana:2008/03/22(土) 23:09:44 ID:0o40kvbK0
ミスチルは永遠nに絶滅です。

138 :Nana:2008/03/23(日) 00:13:23 ID:E17Mq34FO
>>130
邪どうこうより ラッドウィムプスにワロタ

139 :Nana:2008/03/25(火) 17:18:50 ID:8GY+vJOC0
>>1さんはわたしの心のモーゼです。

140 :Nana:2008/03/26(水) 00:48:53 ID:L7tWaPcc0
ほぉ話のわかる奴もいるみたいふぁな

141 :Nana:2008/03/26(水) 14:07:05 ID:dTTRatdlO
ジャンダルって略すのがゆすせの流行なんだが?

142 :ネ実民:2008/03/26(水) 16:35:26 ID:ksYc42K3O
くそわろたw
他板より釣れすぎだろw
次から釣りする時はばんぎゃwって単語いれるわw

143 :Nana:2008/03/27(木) 00:48:38 ID:/bbrJXZh0
やっほ^^
バンギャがどうやって釣られてるって証拠だよ
100は普通厨しか釣れない^^;

144 :Nana:2008/03/27(木) 19:35:24 ID:ibUNdA8h0
はぁABCばかにすんの?ならもうかぜでしね。

145 :Nana:2008/03/27(木) 21:07:42 ID:8Kks6aQYO
>>144
意外と治りやすい病気だな

146 :Nana:2008/03/28(金) 00:12:54 ID:puWCsUC3O
>>145
風邪を馬鹿にしたらいかんぞ!
肺炎引き起こして死ぬかもしれないだろ!
世の中には虫歯が原因で亡くなる方もいるんだ!

147 :Nana:2008/03/28(金) 00:15:33 ID:CocO7Q3b0
へぇそうなんだ、だからなに?あんたもABC馬鹿にスンの?

148 :Nana:2008/03/28(金) 22:36:44 ID:CocO7Q3b0
どうなのって聞いてんだろ?

149 :Nana:2008/03/28(金) 22:39:43 ID:a0M9CQjEO
うるせ

150 :Nana:2008/03/28(金) 23:46:32 ID:5UPkjoNq0
ネ実から着ますたwwwwwwwwwwwwwww

151 :Nana:2008/03/29(土) 05:01:52 ID:uFJUkg9b0
へぇそうなんだ、だからなに?ネ実ディスってんのか、メーン?

152 :Nana:2008/03/29(土) 10:20:37 ID:VGMEg/I8O
なんだここ

カオスのネ申が

春うらら

153 :Nana:2008/03/30(日) 17:37:25 ID:FSBVl2zP0
abcはヴィジュアル界のカリスマ的存在。

154 :Nana:2008/03/30(日) 22:24:38 ID:Mdld7vSBO
パンチングマシン100

155 :Nana:2008/03/30(日) 22:51:22 ID:t6TGSy4F0
くんくん。
何処からともなく釣りの臭いがすると思ったらここか。

156 :Nana:2008/03/31(月) 01:34:30 ID:2hmfTq3A0
釣りって何だよ。そうやってまたABCばかにすんの?ならもう肥溜めにはまってしね。

157 :Nana:2008/03/31(月) 02:05:59 ID:sTxgeXHxO
アシッドブラックチェリーって名前がまずダサい

158 :Nana:2008/03/31(月) 02:08:28 ID:EA43LFGpO
ダサイくせに
参加ミュージシャンのレベルの高さは異常ww

159 :Nana:2008/03/31(月) 02:39:03 ID:nK/HuCSE0
>>158
同意w

160 :Nana:2008/03/31(月) 04:09:42 ID:We4Mr/6ZO
ちょwwwwww
なんだこれwwwww
塚ABC嫌いな漏れだが早くyasuに帰って来て欲しいのは確か。

161 :Nana:2008/03/31(月) 04:51:27 ID:aNzyopmfO
>>158
禿同ww

チェリーってorz
こんなバッドネーミングセンスを持ってる椰子は誰だ

162 :Nana:2008/03/31(月) 05:43:06 ID:51Kz6+BEO
DAITAに淳士にSHUSEにスギゾーってもうね…
もはや安いらない件

163 :Nana:2008/03/31(月) 10:38:06 ID:v1LU8fdUO
yasuのソロなのに、yasuが場違いな感じにww
サポメンの豪華セッションでいいよ

164 :Nana:2008/03/31(月) 12:55:28 ID:e1aafC8SO
ABCって名前?

YASUでいいだろ!

165 :Nana:2008/03/31(月) 19:32:51 ID:2hmfTq3A0
abcばかにしたらおまえらばか。

166 :Nana:2008/03/31(月) 19:48:10 ID:hxZ+N8jJ0
http://x61.peps.jp/011109/album/c_index.php?cn=2&tnum=22

167 :Nana:2008/03/31(月) 20:16:00 ID:Uo8fhcU+0
そろそろ邪に戻ってこいよ…















とハイドさんが申されていました。

168 :Nana:2008/03/31(月) 22:16:12 ID:N8h6ftQe0
ABCのファンは邪に流れてこなくて良いよ
迷惑だからね^^

169 :Nana:2008/04/01(火) 22:15:22 ID:Jl+xaA2U0
>>168 ちぇりんと蛇で足のひっぱりあいか。

170 :yasu:2008/04/02(水) 02:15:58 ID:/yVXh+jiO
>>167
わかりました
来月からでもJanne Da Arc始動させます川`∀´)


171 ::2008/04/02(水) 18:49:20 ID:wuqsOa6VO
俺カッコイイ〜
判断よろしく!blogになぁ〜
他のメンバーも頼むぜ!
http://30.xmbs.jp/ch.php?ID=fuuraion&c_num=5944

172 :Nana:2008/04/05(土) 02:36:16 ID:FRaaWeVIO
解散決まりました…ショック
逝ってくる

173 :名無し:2008/04/05(土) 03:29:21 ID:pIe4E35Q0
別にどっちがすきでもいいじゃん
つかhydeさま関係なww

174 :Nana:2008/04/05(土) 03:33:47 ID:cTfDJaaTO
毎回スペシャルサンクスに名前あるんだから少なからず関係してんじゃねw
安の中でだけww

175 :名無し:2008/04/06(日) 16:06:29 ID:zQSZEwRG0
あぁでもそれわかるww
安ってhydeさますごい好きらしいしww

176 :Nana:2008/04/06(日) 19:31:58 ID:7dmgjxBT0
>>175 おまえにhydeの悲しみのなにがわかるっていうんだよ?

177 :Nana:2008/04/07(月) 00:48:16 ID:6ywZv1k80
よく分かんないですけど、hydeさんの心には悲しみとかだけがのこったんですね、わかります。
というか、その悲しみを実際にあった内容(英語でいうとノンフィクション)で私に教えるが良いよ

178 :Nana:2008/04/12(土) 00:49:31 ID:EQ9BXrUH0
>>177 おい、誰が放しかけて来ていいて言た?

179 :Nana:2008/04/13(日) 00:39:31 ID:tcnZYwwc0
>>178
日本語でおk
とりあえずおまえ、ドラんーグとハイドラでボコりますね・・・

180 :Nana:2008/04/15(火) 16:38:06 ID:+88WZcz30
>>179 やはりチェリンの煽りイかだったか。

181 :Nana:2008/04/16(水) 18:36:14 ID:Giq4mVQB0
>>179 おまえ馬鹿だろ。

182 :Nana:2008/04/18(金) 00:31:16 ID:0jMZAMS30
浅草ブラジルチャリティーは黙ってて!

183 :Nana:2008/04/19(土) 00:36:15 ID:1Dfgvcab0
浅草ブレードチョッパnたちの言い分はもう終了のようだな。

184 :Nana:2008/04/20(日) 00:19:09 ID:PfDP0ebg0
浅草言うのやめてw笑いじぬwww息できない、しにくい!
アサックブリッドチェリーだから

185 :Nana:2008/04/20(日) 00:27:30 ID:Xi1eUNrI0
おまえらに浅草ブレッドコーnの悲しみのなにがわかるっていうんだよ?

186 :Nana:2008/04/20(日) 23:43:43 ID:PfDP0ebg0
ABCマートヲタは黙ってて!

187 :Nana:2008/04/23(水) 00:01:11 ID:9w0odEKE0
やすもっこり⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

188 :Nana:2008/04/23(水) 00:56:23 ID:ZzyeASMqO
もう絶対ライブには行きたくない

189 :Nana:2008/04/23(水) 01:17:48 ID:kpHhUsZU0
朝からぶっといチンコ

190 :Nana:2008/04/23(水) 01:43:01 ID:BkLENmz/O
なにこのスレwww腹痛いwwwww

191 :Nana:2008/04/23(水) 18:23:11 ID:Wt05eUpK0
abc馬鹿にしたやつらには天罰がくだる。

192 :Nana:2008/04/25(金) 04:55:31 ID:J6w4ANek0
腹も下る

193 :Nana:2008/04/29(火) 16:35:07 ID:/bcSf6n00
いけてないな。
エロいだけじゃん。

194 :Nana:2008/04/29(火) 22:31:53 ID:M+ES0hpRO
>>188
ライブでなんかあったの?

195 :Nana:2008/05/04(日) 02:37:44 ID:3flbM9gN0
ミスチルの事ばかにすたら許さないんだからネ!!


196 :Nana:2008/05/31(土) 00:08:23 ID:qE3N2/Q/0
過去の遺産をぱくったんでしょ・・・・

ロマンスの歌詞はひどい

197 :Nana:2008/06/06(金) 13:35:37 ID:kc7KX5sf0
あげ

198 :Nana:2008/06/18(水) 08:46:56 ID:brEJMa8M0
ROMANCヨとLOVEの共通の小説の題名誰か教えて

199 :Nana:2008/07/06(日) 00:32:13 ID:KH/tWHfVO
あげるよ

200 :Nana:2008/07/09(水) 08:37:26 ID:mfO0uRle0
ABC超いいでしょ

201 :Nana:2008/07/22(火) 10:43:18 ID:Em36BjK+0
邪がいずれ復活ずる時は、ABCファンの子はライブに来ないでね(^^)
月光花以降の子もできたら大人しくしててくださいね^^

202 :Nana:2008/07/22(火) 10:56:32 ID:J+nR7eL3O
またライブに行きたいな

203 :Nana:2008/07/22(火) 11:41:36 ID:RWPGSROyO
邪で安サマーとか咲かれたらたまらん殴りかかりそうだ^^

204 :Nana:2008/07/23(水) 00:28:59 ID:lMju233Q0
やっほ^^

205 :Nana:2008/07/24(木) 20:36:57 ID:fDnt5hN70
愛してくれなくていいよ!

206 :Nana:2008/07/26(土) 08:47:02 ID:saLcODhJ0
>>1
さすがのこの俺ですらお前程度にさえ同意するわ

207 :Nana:2008/07/26(土) 09:02:24 ID:2lTMtY/v0
【レス抽出】
対象スレ: やはりABCはいけ好かなかった。
キーワード: ブロント

抽出レス数:1


ブロントスレだと気づかれてないとか・・・もうやだこの板

208 :Nana:2008/07/26(土) 10:25:27 ID:SXViwQ8fO
abc VS abs

209 :Nana:2008/07/27(日) 21:22:46 ID:Ll1GegWz0
>>207
お前らにブロントの悲しみの何がわかるってんだよ

210 :Nana:2008/07/28(月) 00:57:28 ID:FoJB1BQa0
ブロント? 何それ? 外人? 歌?

211 :Nana:2008/08/10(日) 09:27:25 ID:cmIuLi+J0
Burontのレスみせとも「訳わからんね」「笑う坪どこ?」ほらこんなもん
大体の人はBurontなんて知らないし興味もなさそうだったな。

212 :Nana:2008/08/12(火) 14:47:48 ID:Cc4Kcu590
a

213 :Nana:2008/08/24(日) 01:09:06 ID:gCRdj9DW0
2000千トゥリーボーイnやめてくれませんかねぇ?

214 :Nana:2008/08/24(日) 01:09:53 ID:gCRdj9DW0
>>214 おいおいちみちみ千ずりボーイだろ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)