2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆山形盤ギャ☆★

1 :Nana:2008/03/02(日) 16:21:13 ID:zQ8KtwP/0

6スレ目くらい?

2 :Nana:2008/03/02(日) 16:41:38 ID:pLcoiwIeO
乙!!
今からライブだー

3 :Nana:2008/03/02(日) 16:55:10 ID:qy4xC+6mO
ギルガメ楽しみ(≧▽≦)

4 :Nana:2008/03/02(日) 21:36:17 ID:ZSxlFfxIO
庄内のクチナシって解散したの?

5 :Nana:2008/03/02(日) 21:42:01 ID:Pzq77NCu0
>>1

ところで地元でどうやってギャ友探してる?
ライヴ一緒に行ける友達欲しいorz

6 :Nana:2008/03/02(日) 21:44:16 ID:s99KkSAyO
>>5
友達募集板で募集してみたらいいんじゃない?

7 :Nana:2008/03/02(日) 22:15:55 ID:Pzq77NCu0
>>6
そんなスレあるっけ?

8 :Nana:2008/03/02(日) 22:33:48 ID:4QSgR9EnO
クチナシはボーカルの勝手な行動が原因で解散したらしい…。ギターのSは修羅場でスタッフの女性と戯れてたw


9 :Nana:2008/03/02(日) 22:50:18 ID:SKWXovNvO
修羅場って何?

10 :Nana:2008/03/03(月) 00:35:30 ID:rm9cl4bY0
>>10一回も羅犬してなのに解散とかw

11 :Nana:2008/03/03(月) 02:04:37 ID:6LGk/hgZ0
他に解散の理由はドラムがメンバーをキャバとかに連れまわしてそれでメンバーが嫌になったらしいw
つかボーカル未成年だよね?



12 :Nana:2008/03/03(月) 06:50:05 ID:1JTFJ0TzO
身バレ

13 :Nana:2008/03/03(月) 08:52:22 ID:9+E6At1OO
山形で楽しいライブはありますか

14 :Nana:2008/03/03(月) 09:24:23 ID:rLSi4PiKO
バンドもないのに糞スレたてんな

15 :Nana:2008/03/03(月) 10:38:42 ID:EQc2572WO
>>7
外部板にあるよ

昨日のギルガメどんな感じでしたか?

16 :Nana:2008/03/03(月) 14:12:40 ID:BO/AwajKO
動員少なかったけど楽しかったよ。


17 :Nana:2008/03/03(月) 14:16:23 ID:K7DOA2LeO
そうだったんだwwてかクチナシのボーカルって元酸性雨の人だよね?
あの人今新盤組んでるよwwwバンダルとかゆうやつwww

18 :Nana:2008/03/03(月) 17:04:01 ID:g4pMxTYp0
ランキングにいたな。
ってかクチナシのドラムって新築解体とか庄内貨物とかやってた人でしょ?

19 :Nana:2008/03/03(月) 18:50:13 ID:rcdMPOni0
GLAY行く人ー?ノシ

20 :Nana:2008/03/03(月) 19:10:30 ID:sjWYcPuwO
>>19
ノシ

21 :Nana:2008/03/03(月) 19:19:20 ID:X8g82fUSO
この間 スピンのギルドれいと彼女みたw
不細工すぎたw
フライヤーとか詐欺もいいとこだ 化粧と髪型効果すげw
ショックだったなw
彼女にすごい睨まれたw
ライブとかでも彼女べったりで睨みすぎだけどそんなにガードしなくても誰もとらないよw
とりあえずお疲れさまでしたw

22 :Nana:2008/03/03(月) 21:09:27 ID:K7DOA2LeO
>>18
確かそうだよ
その人かなり女たらしってゆう噂しか聞いたときないww

23 :Nana:2008/03/03(月) 22:08:59 ID:6LGk/hgZ0
クチナシは何で解散したか分からんが
そのドラムが今まで組んでた元メンバーの人達はもう一緒にやりたくないとか言ってたw
だから庄内貨物も新築解体も何で解散したのか納得した。

女たらしとか・・・wあの人いったい何才なんだ?

24 :Nana:2008/03/04(火) 00:40:34 ID:e/yIPmx4O
>>24
やっぱりそうなんだー
なんか評判わるいよね。その人w

多分20代ではないと…\(^0^)/

25 :Nana:2008/03/04(火) 03:51:37 ID:GRHOKDZi0
あー…そうなんだ。
いい歳して何やってんだか。

26 :Nana:2008/03/04(火) 11:44:14 ID:JFb+HI2sO
何やってんだか…

27 :Nana:2008/03/04(火) 12:35:06 ID:e/yIPmx4O
自分庄内で暇潰しに地元通ってるけど大分錆びれてるww

28 :Nana:2008/03/04(火) 17:19:00 ID:A38RpwRm0
―終了―

29 :Nana:2008/03/04(火) 17:47:24 ID:oIdTtc7Q0
―再開―

30 :Nana:2008/03/04(火) 21:52:29 ID:+ZZvwSKDO
―終了―

31 :Nana:2008/03/04(火) 22:31:34 ID:jUUoe0omO
―再開―

32 :Nana:2008/03/04(火) 22:40:15 ID:bT4vo66vO
なにやってんだよ

33 :Nana:2008/03/04(火) 23:22:05 ID:2rHeLeMQ0
>>14
バンドはないかもしれないけどギャはいるだろーが

34 :Nana:2008/03/05(水) 05:25:30 ID:d/LdDQ3VO
じゃ語ろうぜ

35 :Nana:2008/03/05(水) 17:15:47 ID:d/LdDQ3VO
っていうかバンダルがあるジャマイカ!!

36 :Nana:2008/03/05(水) 17:30:27 ID:6ukK4puG0
なにそれ

37 :Nana:2008/03/05(水) 18:00:08 ID:d/LdDQ3VO
庄内のV盤だよ漏れは好きだ

38 :Nana:2008/03/05(水) 18:53:06 ID:n2iT9xTGO
ライブやってるんだ

39 :Nana:2008/03/05(水) 23:34:21 ID:fD+HbCmX0
バンダルのBBS閉鎖したみたいだね。
前メンバーの粘着荒らしっぽかったけど・・・


40 :Nana:2008/03/05(水) 23:38:36 ID:aHAfJlCj0
みんなは都盤って通ってる?
自分の周りはガンガン遠征する人いなくてサミシス
本命も一日目はあの子と、二日目は違う子と…って感じで
固定して一緒に行ける子がいないんだよな

41 :Nana:2008/03/06(木) 00:51:09 ID:Zm2YNu/AO
>>40
都盤は以前通ってたけど…自分も固定相方居なくて一人で通ってたよ。
相方居ないと移動と待ち時間が寂しいんだよね…。

42 :Nana:2008/03/06(木) 10:03:59 ID:Fu4g88PF0
>>39
どうせドラムでしょ。
おっさん乙。

43 :Nana:2008/03/06(木) 11:47:40 ID:8qtfuUJKO
バンダルのボーカルは2ちゃんチェックしてるみたいだね。日記に書いてた

44 :Nana:2008/03/06(木) 13:51:21 ID:7MRQXeqKO
そんな糞盤土知らん
他の話題無いの?

45 :Nana:2008/03/06(木) 15:57:12 ID:N5v2IDHVO
じゃあ

まだ少し早いけどメリー行く人ーノシ

46 :Nana:2008/03/06(木) 16:18:00 ID:QGDBP+CnO
ギルガメ、刈、GLAY、ガゼ
全部いくお

47 :Nana:2008/03/06(木) 16:55:23 ID:eqBUeJrkO
プラ行く人居ない?

48 :Nana:2008/03/06(木) 17:37:49 ID:QGDBP+CnO
来るの!?

49 :Nana:2008/03/07(金) 11:42:31 ID:ui7XnJ6gO
都通ってる人はどこ通ってるのか気になる

50 :Nana:2008/03/07(金) 15:10:51 ID:RZbdy/QaO
漏れは都盤通う人の職業が気になる
フリーター?

51 :Nana:2008/03/07(金) 16:39:30 ID:AUA310pAO
リアだよーノシ

52 :Nana:2008/03/07(金) 17:59:37 ID:TzZMjp4aO
キャバ

53 :Nana:2008/03/07(金) 18:01:00 ID:TzZMjp4aO
キャバだよ

54 :Nana:2008/03/07(金) 20:34:25 ID:8pwQ15w80
山形にもキャバあるんだww

55 :Nana:2008/03/07(金) 21:44:43 ID:gv+CvemRO
駅周辺にキャバあったような…

56 :Nana:2008/03/07(金) 22:53:53 ID:gDsgdchw0
都盤通ってるけど普通に企業で働いてる
シフトだから休みはおk

57 :Nana:2008/03/08(土) 17:12:38 ID:9jX9L5WIO
山形でキャバとかしょっぼwww

58 :Nana:2008/03/08(土) 19:15:35 ID:lWTVJ+KVO
れい様からメールきた

59 :Nana:2008/03/08(土) 19:28:48 ID:B/toatCC0
>>57山形駅周辺のキャバ綺麗なシト多いお

60 :Nana:2008/03/08(土) 20:10:14 ID:DvkYfRe+0
http://08.mbsp.jp/Vsong/

61 :Nana:2008/03/09(日) 00:05:01 ID:wLagf2fVO
>>59
自演乙ww

62 :Nana:2008/03/09(日) 01:03:38 ID:frZDnI3GO
自演じゃないんだけどw

63 :Nana:2008/03/09(日) 03:35:58 ID:JMOSYM+yO
仕事で転勤になるんだけど山形ってまだ寒い?
ちなみにメタラーとかいる?山形って

64 :Nana:2008/03/09(日) 07:00:07 ID:iohZnb5l0
メタラーってなに?

65 :Nana:2008/03/09(日) 08:49:41 ID:PwrmEURCO
漏れもれい様からメールきたよ

66 :Nana:2008/03/09(日) 11:10:28 ID:wLagf2fVO
>>62
じゃなんで知ってんだよww
つか美人でもブスでも山形でやってる時点でショボいわwww

67 :Nana:2008/03/09(日) 12:51:43 ID:E/lUOAym0
>>66
ヒント:>>62=ドラム

68 :Nana:2008/03/09(日) 12:56:20 ID:frZDnI3GO
>>66夜中に駅前通りかかった時見たからだよwそういう偏見良くない
じゃあどこでやれば良いのさ

69 :Nana:2008/03/09(日) 15:14:48 ID:wLagf2fVO
見た目で判断すんなやw
書き方がキャバやってる奴としか思えねーんだよww

70 :Nana:2008/03/09(日) 16:21:30 ID:1uk3vJt0O
だったら山形でバンドやってても SHOP店員やってても何やっててもショボイってなるよなw
東京からみたら仙台でキャバやっててもショボイんだよw
虚しいからいちいち比べんなよ田舎ものw>>69

71 :Nana:2008/03/09(日) 16:35:58 ID:WSr947ybO
>>62
さっきまで身内の不幸で山形いたけどそんな寒くなかったよ。冷え症ならホッカイロ持っていったら良いとオモ☆
仕事頑張ってね♪

72 :Nana:2008/03/09(日) 16:37:17 ID:WSr947ybO
アンカ間違えたスマソorz>>63宛てです。

73 :Nana:2008/03/09(日) 18:17:03 ID:1uk3vJt0O
れい様の彼女ってミツカノなんだね

74 :Nana:2008/03/09(日) 18:44:14 ID:/Ygbtiw20
もう春の気温だよね

75 :Nana:2008/03/09(日) 19:07:44 ID:frZDnI3GO
>>69むしろ住んでる場所で判断されたくない
場所より見た目の方が十分な判断基準になると思うけど?

76 :Nana:2008/03/09(日) 21:58:56 ID:wLagf2fVO
めんどくさくなってきた
スルーしろよ

つか前のスレでも田舎者呼ばわりするやついたけどまだいるんだなw
田舎者はおめーもだろww

77 :Nana:2008/03/09(日) 22:01:14 ID:1uk3vJt0O
田舎者のなかでも田舎者丸出しだっていってんだよ
理解しろw低脳w
お前と一緒にするなw

78 :Nana:2008/03/09(日) 22:10:14 ID:frZDnI3GO
田舎に対するコンプレックス丸出し>>76
住む場所は関係ないよ
自分の意識次第

79 :Nana:2008/03/09(日) 23:12:30 ID:DCaVrP+c0
流れぶったぎりで

メリー参戦(・∀・)ノシ

80 :Nana:2008/03/10(月) 00:02:10 ID:WxHNsezc0
>>77
ずっとロムってたけどいい加減粘着ウザい。
見ず知らずの人に低能とか平気で言える神経を疑う。

81 :Nana:2008/03/10(月) 00:29:46 ID:ybIa1CyYO
好きなだけ疑えw>>80

82 :Nana:2008/03/10(月) 01:24:30 ID:rSCAcIrpO
>>71
ありがとう
転勤だからしばらくいるから良かったら誰か案内とかしてくれw

83 :Nana:2008/03/10(月) 01:54:57 ID:OMK7ux9fO
>>79
メリーって今日なの?
駅でキャリー組を沢山見た

84 :Nana:2008/03/10(月) 04:00:42 ID:GrtqdLoi0
童貞ランドがある県はここですか?


85 :Nana:2008/03/10(月) 06:09:08 ID:IoxSEBw4O
>>84
違います

>>63
Vじゃないならメタラーは結構いるよ

86 :Nana:2008/03/10(月) 08:16:12 ID:88r+xni70
>>83違います

4/13だよ

87 :Nana:2008/03/10(月) 11:22:45 ID:OMK7ux9fO
>>86
ありがとう!
じゃああれはなんだったんだろう…いかにも遠征って風だったけど

88 :Nana:2008/03/10(月) 13:17:31 ID:G0x6rnwrO
キャリー引っ張ってる人がギャとは限らないけど
つい目がいっちゃうよね。

89 :Nana:2008/03/10(月) 13:20:42 ID:OMK7ux9fO
いや、みんな恰好もコテコテで二人組くらいでいたからつい気になってしまって

90 :Nana:2008/03/10(月) 13:29:13 ID:4ULAF3KcO
ミツカノだったのか!

91 :Nana:2008/03/10(月) 14:02:15 ID:NaBrETyo0
>>89見たのって夜中?
なんだろうね、気になる

92 :Nana:2008/03/10(月) 16:31:39 ID:OMK7ux9fO
夜中ですね
みんな駅に向かってたから、間違いなくライヴだと思ってた…

93 :Nana:2008/03/10(月) 16:53:28 ID:lUnbGZp0O
れいの彼女、密カノならあんなべったりくっついてるかなぁ?
逆にれいがべったりにはなると思うけど…

94 :Nana:2008/03/10(月) 17:16:33 ID:ybIa1CyYO
れい様本人がいってたから

95 :Nana:2008/03/10(月) 20:23:23 ID:UwA/Yc9fO
今日フランクでライブあるらしいけど、昨日の夜見たなら違うか…

96 :Nana:2008/03/10(月) 20:29:49 ID:lUnbGZp0O
>>94
ちょwwマジでかwww
身バレしない?
れいに密した所で何の特も無いのにね。

97 :Nana:2008/03/11(火) 12:24:34 ID:RUtQlNEnO
http://pr.cgiboy.com/10804021

98 :Nana:2008/03/11(火) 22:20:19 ID:lF9Z5y1L0
>>92
昨日(10日)は仙台でナイトメアあったからそれかな

99 :Nana:2008/03/14(金) 19:42:17 ID:XEiCOR+hO
ギャ飲みしてぇ

100 :Nana:2008/03/14(金) 23:56:20 ID:mXx+EYhzO
いいねー

101 :Nana:2008/03/15(土) 00:00:19 ID:6aiuwyyeO
EMERGENCYはどんなバンドですか?

102 :Nana:2008/03/15(土) 00:33:32 ID:KC3QIkAk0
>>101
今度ライブあるよね
どんなバンドかは自分も知らないけど

103 :Nana:2008/03/15(土) 00:51:59 ID:eGDqu8huO
>>101曲はいいとおも。
一生メンボしてそう。

104 :Nana:2008/03/15(土) 00:53:47 ID:AeX8fWeGO
うん

105 :Nana:2008/03/15(土) 01:04:12 ID:vt34WwlIO
>>101
MCがわざとらしいと思う

106 :Nana:2008/03/15(土) 12:08:32 ID:st2hKq7IO
どんなの?

107 :Nana:2008/03/15(土) 12:15:14 ID:UVa4U4MpO
無理矢理ギャ受け狙ってる感じ。

108 :Nana:2008/03/16(日) 00:23:18 ID:FpO708fkO
れいのミツカノとかショボw

109 :Nana:2008/03/16(日) 01:33:15 ID:3CUZ1+8kO
みつかのメリークリスマス

110 :Nana:2008/03/16(日) 10:29:56 ID:tI4LgGwGO
黒とピンクのボーダーカーデに全く同じ色柄の靴下と偽ロッキン履いてる奴いるwww
チカチカするしダサすぎるからやめてくれww

111 :Nana:2008/03/16(日) 12:49:42 ID:e550btxS0
そうか

112 :Nana:2008/03/16(日) 14:25:45 ID:FpO708fkO
ミツカノぢゃないからぁw れいはアタシのだからぁwwちょっかいださないでよねww

113 :Nana:2008/03/16(日) 22:32:21 ID:/kOlG+qs0
活動してるバンドの話がしたい

114 :Nana:2008/03/16(日) 23:16:51 ID:UBPULyMNO
活動中のオリジナルならEMERGENCYしか知らねー

115 :Nana:2008/03/17(月) 13:19:00 ID:uqadrfZVO
今日GLAYのライブだよね

116 :Nana:2008/03/17(月) 16:15:33 ID:SM4QkvePO
今日GLAY行く人、俺の分まで楽しんできてね!

117 :Nana:2008/03/17(月) 22:57:16 ID:YeNDvO3v0
近く通ったけどGLAY意外と若いバンギャ多くてビックリ

118 :Nana:2008/03/18(火) 01:55:15 ID:yXzJRvOEO
GLAYの人達っていくつなんでしょうね
初めて見たがかっこいかった

119 :Nana:2008/03/18(火) 09:24:11 ID:aAM63DmuO
>>118
TERU、TAKURO、HISASHIが36
JIROが35

120 :Nana:2008/03/18(火) 15:41:05 ID:yXzJRvOEO
まりが!!
JIRO素敵

121 :Nana:2008/03/23(日) 00:20:36 ID:SyeD4pNFO
ギルド解散したから話題がないのか

122 :Nana:2008/03/23(日) 02:35:20 ID:rf8Fvz67O
応援したくなるような地元盤現れないかしら

123 :Nana:2008/03/24(月) 01:31:50 ID:1aehAm/vO
バンダルのライブ決まったね。
ボーカル酸性雨の人だから見に行くwww

124 :Nana:2008/03/24(月) 09:18:54 ID:/+50xlrrO
ギルド麺はもうセッションしかやらないのかなorz

125 :Nana:2008/03/25(火) 21:45:17 ID:l+2Qb3M1O
もちろんさw

126 :Nana:2008/03/25(火) 22:33:50 ID:MIUaA0E2O
ちょw

127 :Nana:2008/03/26(水) 04:38:26 ID:p6H2kgbCO
メールでカノの愚痴いいまくりw

128 :Nana:2008/03/27(木) 05:43:40 ID:cX0ATGZsO
>>127 誰が?

129 :Nana:2008/03/27(木) 11:02:53 ID:uaQKtnGVO
どーでもいいからww

130 :Nana:2008/03/27(木) 13:51:36 ID:zrr28uOoO
あのひとしかいないよw

131 :Nana:2008/03/27(木) 15:02:25 ID:2vqgw7aDO
ガゼソールドしたみたいだね

132 :Nana:2008/03/27(木) 17:10:21 ID:uaQKtnGVO
ガゼット山形くるの?

133 :Nana:2008/03/27(木) 17:51:29 ID:H7CnLCtkO
4/8に市民会館くるよー

134 :Nana:2008/03/27(木) 18:59:01 ID:uaQKtnGVO
行きたかったー

135 :Nana:2008/03/27(木) 20:40:49 ID:FXemp5BxO
たぬきに偽れいいるwww

136 :Nana:2008/03/27(木) 20:55:51 ID:oi2u2ugBO
解散したやつの話題いつまで出すんだよ

137 :Nana:2008/03/27(木) 21:35:45 ID:5HwCQ9TQO
でもブログ続けてるしセッションやるみたいだしいいんじゃない?

138 :Nana:2008/03/27(木) 23:40:33 ID:zrr28uOoO
うんwセッションするし話題にしてもいいんぢゃない?
てか本人かカノだろw>>136

139 :Nana:2008/03/28(金) 01:11:08 ID:ueVnP0k80
こんな地方バンドの女関係までネタにするとは相当だな

140 :Nana:2008/03/28(金) 01:20:05 ID:43V+s08YO
この前某麺見た
胸にひっかき傷沢山あったけど大丈夫なのか

141 :Nana:2008/03/28(金) 11:36:15 ID:jfBMLpxEO
どこで?

142 :Nana:2008/03/28(金) 12:30:06 ID:43V+s08YO
>>141山形駅前
痛々しかったw

143 :Nana:2008/03/28(金) 14:14:28 ID:Su8SazwkO
それにしてもあのミツカノは相当な自意識過剰だよなw
見かけるたびにブツブツいってて気色悪い

144 :Nana:2008/03/28(金) 19:59:04 ID:tgDrO0tMO
カノって金髪のやつ?

145 :Nana:2008/03/28(金) 20:15:02 ID:MmdD2y4mO
>>138
お前毎回毎回書き込み方に特徴ありすぎて痛い。
他人の書き込みにいちいちつっかかるようなことしか言ってないし・・・

146 :Nana:2008/03/28(金) 22:57:10 ID:Su8SazwkO
うんwヤンみたいな金髪頭。
駅でよくみるけどブツブツなんか呪文唱えてるw

147 :Nana:2008/03/28(金) 23:03:44 ID:W77dE2Bh0
>>145
カリカリするなよw
本人必死だねw


148 :Nana:2008/03/28(金) 23:39:33 ID:tgDrO0tMO
>>146
やっぱりか
前にそいつとライブ会場で会って、ものすごい睨まれた


149 :Nana:2008/03/29(土) 08:26:45 ID:zmMUcX8OO
睨まれた
ってことは君も見てるわけでしょう(´⊇`)
で、どっちから先に目を背けたのかな?

150 :Nana:2008/03/29(土) 12:49:54 ID:hC/azILdO
>>147
必死粘着乙

151 :Nana:2008/03/29(土) 12:57:06 ID:zmMUcX8OO
L∞P

152 :Nana:2008/03/29(土) 13:04:28 ID:ckL9a+iQO
いつも女睨んでるよ
自分は特別だから見られてるとか勘違いしてんのかな

153 :Nana:2008/03/29(土) 13:09:58 ID:zmMUcX8OO
じゃあ見るなw

154 :Nana:2008/03/29(土) 13:33:21 ID:ckL9a+iQO
いやwそれこっちのセリフだからw

155 :Nana:2008/03/29(土) 13:35:09 ID:zmMUcX8OO
睨まれても君が見てなければ分からないわけで

156 :Nana:2008/03/29(土) 13:43:34 ID:xJoZFKzM0
>>153>>155
うわwなんでそんなに庇うの?w
あんな変な金髪頭歩いてたら嫌でも目に入るからwww



157 :Nana:2008/03/29(土) 13:45:25 ID:xJoZFKzM0
>>149>>153>>155
ID:zmMUcX8OO
本人決定w

158 :Nana:2008/03/29(土) 13:50:11 ID:zmMUcX8OO
違うよw

159 :Nana:2008/03/29(土) 14:00:59 ID:/Ts8L61M0
いちいち見るもんじゃないだろ
何かにつけて対抗心を燃やすのはバンギャの悪いところだ

160 :Nana:2008/03/29(土) 14:05:19 ID:zmMUcX8OO
ま、こんな山形スレだからねw
陰湿というか

161 :Nana:2008/03/29(土) 16:09:29 ID:ckL9a+iQO
バンギャはみんな自意識過剰だし陰湿だ

162 :Nana:2008/03/29(土) 17:44:28 ID:ibO8JzIFO
みんなガゼの山形いく?

163 :Nana:2008/03/29(土) 18:10:05 ID:kHOtFSS8O
行くノシ

164 :Nana:2008/03/29(土) 18:44:58 ID:qZtPXzmrO
行く ノシ

165 :Nana:2008/03/29(土) 20:35:28 ID:DdINOkk4O
行くノシ

166 :Nana:2008/03/29(土) 21:14:03 ID:az3UacRoO
行かない

167 :Nana:2008/03/29(土) 21:41:06 ID:ckL9a+iQO
いかない

168 :Nana:2008/03/29(土) 21:46:23 ID:zzeYHbT80
行けないorz

169 :Nana:2008/03/29(土) 22:17:34 ID:zmMUcX8OO
行く ノシ

170 :Nana:2008/03/29(土) 23:03:50 ID:xQLmpy1YO
交換スレにも書き込んでるんだけど
誰か、ガゼ山形下手2枚を上手2枚に交換して下さる方いませんかorz

171 :Nana:2008/03/29(土) 23:08:55 ID:zmMUcX8OO
いるい…ねーよw

172 :Nana:2008/03/29(土) 23:34:45 ID:kHOtFSS8O
>>170
何列目のどこらへんよ

173 :Nana:2008/03/29(土) 23:46:15 ID:xQLmpy1YO
>>172
10列目のセンター寄り下手です。
同列までの上手2枚連番でお願いします。取引方法は当日手渡しで。
心当たりのある方メール下さい。




fujita.y@xxne.jp

174 :Nana:2008/03/30(日) 00:55:54 ID:/QMNna/DO
カノ自演どころか面倒臭くて見てすらいないでしょ
つか例え派手でもパンピなんだから何処にいたとか書くべきでない

175 :Nana:2008/03/30(日) 01:26:30 ID:seB/WObWO
せっかくその話題から離れてたんだからもう良いよ
ガゼットやメリーのライブの話をしよう

176 :Nana:2008/03/30(日) 01:29:46 ID:IMJ4jdgkO
そうだよ
しつこい

177 :Nana:2008/03/30(日) 11:47:09 ID:8h1biiQ6O
メリーってチケどのくらいハケてるんだろう
ギルガメはスカスカだったけど、さすがに山形でももっと動員あるよね?

178 :Nana:2008/03/30(日) 13:16:24 ID:7K4YFtcNO
ローチケでB一桁台だった。
アルバム先行で取った人は結構いるのかな?

179 :Nana:2008/03/30(日) 18:16:20 ID:seB/WObWO
昭和は山形のライブハウスとしては広すぎる
と思うんだが

180 :Nana:2008/03/30(日) 19:40:35 ID:0b7dQDhy0
メジャーなバンドがやるには狭くてアマチュアがやるには広いよね

181 :Nana:2008/03/30(日) 20:03:06 ID:R43H9W6iO
そして駅から遠い

182 :Nana:2008/03/31(月) 23:25:22 ID:0Fs8AR3FO
三日修羅場行く人いる?

183 :Nana:2008/04/01(火) 13:10:11 ID:KLOUYaGc0
他県からノシ

184 :Nana:2008/04/01(火) 16:50:13 ID:2oyuOjlkO
私 マイナー盤詳しくないんだけど修羅場ってどんな雰囲気?
振り付けとか出来ないと浮く?

185 :Nana:2008/04/01(火) 21:46:02 ID:0E2PtuAeO
修羅場は初心者なら最初は後ろで見てた方がいいと思うな。
特に主犯のウェンズデーは全部に振りあるし横、縦移動激しいから。
でも楽しいよ^^

186 :Nana:2008/04/01(火) 22:25:30 ID:2oyuOjlkO
有難う!大人しく見てます

187 :Nana:2008/04/02(水) 16:53:30 ID:MEuFYqIuO
ガゼに遠征するんですが会場近くにプリ撮れる場所ありますか??

188 :Nana:2008/04/02(水) 17:06:46 ID:rOKGsvXbO
最近駅のゲーセンなくなったから、ジャスコとかじゃないかなー
駅の隣の交番の前に30分ごとにジャスコバスが来るから、それに乗れば北ジャスコに行けるよー
 
田舎者だから山形市内あんま詳しくないので他に近いとこあったりしたら他の方教えてあげて下さい

189 :Nana:2008/04/02(水) 17:06:49 ID:HO2dZA5pO
駅前のゲーセンもう無いよね?

190 :Nana:2008/04/02(水) 17:36:37 ID:WKFaCm3FO
駅前のゲーセン無くなったのか!

191 :Nana:2008/04/02(水) 19:50:57 ID:KKzM1KSS0
もうマツキヨってオープンしたの?

192 :Nana:2008/04/02(水) 20:03:33 ID:pV47yPR+O
ゲーセンかぁ…七日町のも無くなったんだっけ?
何だかね…

193 :Nana:2008/04/02(水) 21:03:06 ID:Hv+gvPAIO
駅からちょっとバス乗ればαなんちゃらって名前のゲーセンあるけど…
私山形市民だけど、ほんと不便だよね

194 :Nana:2008/04/02(水) 23:41:29 ID:XdxyZQqg0
え、あそこ改装してんだと思ったら潰れたの!?
なんになるの?

195 :Nana:2008/04/03(木) 01:16:54 ID:3GXlzYTy0
マツモトキヨシ

196 :Nana:2008/04/03(木) 01:26:08 ID:g0+hMRjS0
駅周辺にゲーセンないって終わってるよね山形…
この間他県から来たと思われる人に山駅で声かけられて
「この辺でゲーセンとか遊べるとこない?」って聞かれて
車で行けるとこしかないっすよと答えたらビックリされた
どうにかしてほしいな…

長々スマソ

197 :Nana:2008/04/03(木) 02:09:48 ID:XPfpiNsFO
ゲーセンぐらい無くてもどうってことない
てか知らない人に話しかけられるって凄いな

198 :Nana:2008/04/03(木) 03:04:49 ID:dBQOIqlqO
今日サンディ行く人居る?

199 :Nana:2008/04/03(木) 07:50:46 ID:2FnubtihO
駅構内にあるゲーセンは駄目なの?
七日町のジャック&ペティだっけ?なくなったのか。

200 :Nana:2008/04/03(木) 14:09:04 ID:bjkEcZ6sO
駅のゲーセンは3/2で閉店
七日町のも無いよ。

201 :Nana:2008/04/03(木) 22:32:14 ID:yJEwSO3nO
ライブおわった?

202 :Nana:2008/04/04(金) 15:20:27 ID:me6KJqS5O
ゲーセンか
市民会館から近いのってどこだろ

203 :Nana:2008/04/04(金) 17:28:31 ID:X7fI468FO
ダイエーは?

204 :Nana:2008/04/04(金) 23:34:40 ID:QYQeyjPYO
元ダイエーは…ww
プリ機は2,3台しかないんじゃないかな?


205 :Nana:2008/04/05(土) 13:40:05 ID:1gXqKRCQ0
近いならいいんじゃない?

206 :Nana:2008/04/05(土) 14:23:20 ID:LlBpjb3fO
機種による

207 :Nana:2008/04/06(日) 00:21:42 ID:ZaGP8nvE0
東北、信越、北陸ウ゛ィジュアルしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10625/

208 :Nana:2008/04/06(日) 01:58:05 ID:ozlRKNsmO
ダイエーって山交ビル?
あそこならバスで来る人は降りてすぐだし良いと思う
てかあそこプリ機あったのか

209 :Nana:2008/04/06(日) 14:52:51 ID:XkaGiaw50
あるけど古いよね

210 :Nana:2008/04/06(日) 16:24:23 ID:ozlRKNsmO
機種が?

211 :Nana:2008/04/06(日) 23:59:42 ID:EexfL/kEO
>>209じゃないけど、機種古いよー

212 :Nana:2008/04/07(月) 11:24:36 ID:tZyE+TH2O
山交ビルにギャいたら目立つなw

213 :Nana:2008/04/07(月) 11:37:14 ID:8vvWcnLaO
お姉とかカジュギャなら全然気付かれないけどw

ギャ=コテギャの概念やめてw

214 :Nana:2008/04/07(月) 11:52:12 ID:tZyE+TH2O
(´・ω・`)

215 :Nana:2008/04/08(火) 02:12:21 ID:ndVRUGOw0
ごめんね険悪なムードになっちゃって

216 :Nana:2008/04/08(火) 09:07:35 ID:rTlP6cWMO
ライブなのに天気悪いねー

217 :Nana:2008/04/08(火) 10:33:48 ID:OGiasvk1O
雨降るかな?

218 :Nana:2008/04/08(火) 11:24:04 ID:o6zVhBMvO
遠征組さん気を付けてね

219 :Nana:2008/04/08(火) 12:00:22 ID:MoYmhGTTO
まだ駅前だれもいない

220 :Nana:2008/04/08(火) 12:57:54 ID:rTlP6cWMO
雨やんだね

221 :Nana:2008/04/08(火) 16:10:01 ID:ndVRUGOw0
なんでいつも羅犬の日、天気悪いのか


222 :Nana:2008/04/08(火) 17:39:08 ID:goSnBf8lO
わたし雨女だからじゃない?

223 :Nana:2008/04/08(火) 17:46:55 ID:lY68i07oO
駅前やべえwww

224 :Nana:2008/04/08(火) 18:01:20 ID:Nl/nnnPD0
駅前にやけにバンギャいるなと思ったらライブか

225 :Nana:2008/04/08(火) 19:48:26 ID:09OXwVC0O
今日はガゼか…
来月のNoGoD行く人いる?

226 :Nana:2008/04/08(火) 23:08:00 ID:h+F95SggO
ノシ

227 :Nana:2008/04/08(火) 23:41:59 ID:De5SrQZ+O
ノシ

228 :Nana:2008/04/09(水) 01:04:18 ID:l/7bzQeZO
ノーゴッドのチケまだあるだろうか

229 :Nana:2008/04/09(水) 01:14:35 ID:C5sZFmXrO
>>228 あるんじゃない?取り敢えず問い合わせしてみたら?

ノーゴッドARTPOP先行で取った人もうチケ届いた?


230 :Nana:2008/04/09(水) 19:38:09 ID:Vc1LZt8d0
昭和はソールドしなそう
去年ガラガラだったし

231 :Nana:2008/04/09(水) 20:12:42 ID:CZePO8+EO
セクアン見てー

232 :Nana:2008/04/09(水) 21:04:52 ID:tqbHJNIUO
めざせ団長繋がり

233 :Nana:2008/04/09(水) 21:30:13 ID:l/7bzQeZO
228ですけどローソンでチケとれました
ソールドはしなそうだね…

234 :Nana:2008/04/09(水) 23:22:18 ID:LpAYSmyJ0
13日の刈行くんですけど
昭和ってロッカーありますか?
クロークは出るわけないだろうし

235 :Nana:2008/04/09(水) 23:28:27 ID:cSrSQGKQO
>>234
無いですよ

236 :Nana:2008/04/10(木) 02:29:11 ID:2cvCsE3lO
>>232別に目指さないよー

237 :Nana:2008/04/10(木) 20:40:03 ID:DlPAEuZiO
この流れ前にもあったなw

238 :Nana:2008/04/11(金) 12:21:38 ID:vWEWVWbmO
みなさんの山形市内の飲み屋のオススメは?

239 :Nana:2008/04/12(土) 08:08:20 ID:CY3pjgbkO
かりん繋がりたーい

240 :Nana:2008/04/12(土) 08:11:21 ID:hn9t+VCzO
>>238
招き豚

241 :Nana:2008/04/12(土) 10:37:03 ID:GoniznRKO
ルイハリ

242 :Nana:2008/04/12(土) 11:22:56 ID:YPdJ2Lf6O
>>234
私もメリー行くけど、数年前に昭和で他盤のライブ行った時はクローク出たよ500円で
明日もチケット結構捌けてるなら出るんじゃない?

243 :Nana:2008/04/12(土) 19:28:55 ID:ggYX0HKyO
明日は刈のライブなのにまた天気悪いみたいだよ
本当に雨女いそうだなw

244 :Nana:2008/04/13(日) 09:41:59 ID:/9HPkqaEO
晴れたね−
でも夕方から降ってくるのかな?
このまま保ってほしい。

245 :Nana:2008/04/14(月) 17:25:33 ID:cXvyJoscO
刈 昭和 埋まってた?

246 :Nana:2008/04/14(月) 23:34:32 ID:Yp+hzKWy0
中はギュウギュウではなかった

けど山形では考えられない盛り上がりでした

247 :Nana:2008/04/15(火) 01:00:38 ID:T7zhtK6xO
NoGoD来るね
一年ぶり

248 :Nana:2008/04/15(火) 01:41:07 ID:onGXeS95O
いかにもバンギャな髪型にしてくれる美容室ないかなー(´・ω・`)
いつも無難に切られる…

249 :Nana:2008/04/15(火) 10:17:35 ID:T7zhtK6xO
山形には無さそう

250 :Nana:2008/04/15(火) 10:51:52 ID:kFIYqNxbO
バンギャな髪型ってどんなだよww

251 :Nana:2008/04/15(火) 19:56:20 ID:T7zhtK6xO
昔の雅みたいな?

252 :Nana:2008/04/16(水) 13:44:01 ID:4UEcwwbSO
ZIONいいよ

253 :Nana:2008/04/16(水) 14:52:18 ID:G1LrF1dLO
KYな感じてさーせん
今月バンダル行く人 ノシ

酸性雨のVoだから注目だよ(^O^)/

254 :Nana:2008/04/16(水) 15:27:22 ID:AqtZCQs2O
ZIONて何?

255 :Nana:2008/04/16(水) 16:10:52 ID:lbnuWFGm0
>>254美容室

256 :Nana:2008/04/16(水) 16:30:24 ID:AqtZCQs2O
そこがオススメなのか
どこら辺にあるんだろ

257 :Nana:2008/04/16(水) 16:40:32 ID:f9Zay+iyO
バンダル行くノシ

258 :Nana:2008/04/16(水) 16:59:36 ID:sAzotbSMO
>>253 ノシ

259 :Nana:2008/04/16(水) 21:56:50 ID:3WN1QhsUO
>>250-251
意味分かんない事いってすみません…麺の画像持っていってそのとおりに切ってくれるところを探してたんです!!

>>252
できたら詳しい場所お願いします。

260 :Nana:2008/04/17(木) 12:53:47 ID:JzztfmV2O
いいともに山形ネタキタ-

261 :Nana:2008/04/17(木) 21:20:58 ID:7HrJg9uXO
>>259
TUY通りにある。
でもバンギャ向けってわけじゃない。スマソ

262 :Nana:2008/04/18(金) 15:06:01 ID:uPQvJIfOO
Zionよく行くけど、結構融通きかせてくれるから良いよ。
前にVの雑誌持って行ってやってもらったことあるし。

携帯からスマソ。

263 :Nana:2008/04/18(金) 23:23:57 ID:Q6gz7uEaO
>>261
TUY通りですか!!
地方すみなので調べてみます。本当にありがとうございました

>>262
評判いいみたいですね聞いてみてよかったです。ありがとうございました。

そろそろ消えます!!みなさん情報ありがとうございました。助かりました´`

264 :Nana:2008/04/20(日) 21:35:14 ID:Jl7qEmvmO
火曜日余目にTOSHI来るって

265 :Nana:2008/04/20(日) 21:44:10 ID:+bYQ8HenO
え、何で?
kwsk!

266 :Nana:2008/04/20(日) 23:50:46 ID:tGE7DXjKO
>>265
癒やしツアー

米沢にも3回位来てたな

267 :Nana:2008/04/21(月) 00:06:44 ID:OWAis3t6O
話豚切りスマソ

バンダルって常連とかいる?
フリとか咲きとかあるの?

268 :Nana:2008/04/21(月) 00:12:15 ID:etC9ygL0O
>>265
NEWシングルのインストらしい

269 :Nana:2008/04/21(月) 22:42:59 ID:I1RybwvzO
余目のどこに来るの?

270 :Nana:2008/04/21(月) 23:07:41 ID:GaQYCcAvO
でも何故に余目…
行きたいけど厳しい

271 :Nana:2008/04/22(火) 00:42:07 ID:/j7o9qn+O
漏れも行きたいが厳しい…

272 :Nana:2008/04/22(火) 01:01:52 ID:oMU3BSDqO
12日のNoGoDって今ローチケで何番くらいか分かりますか?


273 :Nana:2008/04/22(火) 04:03:04 ID:Jo465gut0
こんなとこにZION常連いて嬉しい!自分もずっとZIONだよー

274 :Nana:2008/04/22(火) 07:07:10 ID:e/LAOXBbO
ZIONって山盤?
初めて聞いた

275 :Nana:2008/04/22(火) 08:44:37 ID:/j7o9qn+O
美容室って書いてあるだろ…

276 :Nana:2008/04/22(火) 12:36:20 ID:Sn9iIHqnO
橘刹那…

277 :Nana:2008/04/22(火) 14:10:50 ID:/j7o9qn+O
ギルガメッシュ…

278 :Nana:2008/04/22(火) 22:11:03 ID:mKYs8AilO
結局、今日TOSHIを見た人は居ないのだろうか…

279 :Nana:2008/04/22(火) 22:38:18 ID:k05jtcTJO
ノシ

280 :Nana:2008/04/23(水) 06:21:21 ID:emA1/WxfO
おはよ

281 :Nana:2008/04/23(水) 21:39:27 ID:HuvLsEiw0
おやすみ

282 :Nana:2008/04/23(水) 22:10:56 ID:h+Xc7zf+0
>>276
随分と懐かしい名前が・・・w

283 :Nana:2008/04/23(水) 23:41:05 ID:RPZoG0uw0
>>281
寝るの早いなw

284 :Nana:2008/04/26(土) 13:36:43 ID:ZlLeuPUFO
来月の25日って何かライブあるの?
スタやるって言ってる子がいる

285 :Nana:2008/04/26(土) 20:46:21 ID:761DboF1O
今日昭和で何かあったのかな?

286 :Nana:2008/04/27(日) 13:24:05 ID:gYXFYkE7O
2ちゃん初心者なんですが携帯から&スレチごめんなさい><
5/11山形公演のNoGoDライヴチケ1枚余ってます!
ローチケですが…
行く予定しててチケ持ってない方いますか?

287 :Nana:2008/04/27(日) 18:24:54 ID:EwmAnOG4O
スレチと分かっててなぜ書く?

釣りか…

288 :Nana:2008/04/27(日) 20:59:57 ID:DWeUknCVO
>>286
整番教えて

289 :Nana:2008/04/27(日) 21:03:14 ID:gYXFYkE7O
>>288
C10番台前半です

290 :Nana:2008/04/29(火) 15:07:43 ID:DYfgtywzO
何円?

291 :Nana:2008/04/29(火) 20:49:58 ID:t0aJKyXQO
誰か誘導してそっちでやってくれよ…

292 :Nana:2008/04/29(火) 21:08:11 ID:8LLIvO3ZO
本来チケット売買掲示板に書かなきゃいけないんですよね

すみませんでした

そちらに書きますので気になった方連絡下さい

失礼しました

293 :Nana:2008/04/30(水) 09:57:20 ID:6EOPq5kfO
ばーんぎゃ

294 :Nana:2008/04/30(水) 12:43:05 ID:BvdOHdtpO
バンダル行った人いる?
アンカフェやったって噂だがほんとにやったの?

295 :Nana:2008/05/01(木) 09:53:41 ID:GW/cL0umO
携帯からスマソ

バンダル行ったよノシ


アンカフェ詳しくないからよく分からないけど、「次アンカフェの曲やりま―す。」みたいなことメンバーが言ってた。

曲名なんだったかな…。


296 :Nana:2008/05/01(木) 14:25:15 ID:7ve3Q3xiO
今日はライブだけどまた雨降るみたいだねw

297 :Nana:2008/05/01(木) 21:31:54 ID:CjiIf2MPO
なんのライブ?

298 :Nana:2008/05/01(木) 23:18:35 ID:jerV++eLO
修羅場だよ

299 :Nana:2008/05/01(木) 23:27:07 ID:MkRdDIDT0
今日人すくなかったなー
ウエンズデー・Jin-Machineは盛り上がった方でした

300 :Nana:2008/05/01(木) 23:29:07 ID:5Nnn9v0RO
バンダルってどんな感じなの?

301 :Nana:2008/05/04(日) 11:46:02 ID:G7w2VwbsO
まぁKYなロリータがボーカルやってるバンドよりは大分マシでしょ。

302 :Nana:2008/05/04(日) 12:19:56 ID:lbswujHEO
動員とかは?
咲きとかフリとかあるの?

303 :Nana:2008/05/04(日) 15:39:59 ID:JMbpx207O
ただのコピ盤

304 :Nana:2008/05/04(日) 15:53:18 ID:lbswujHEO
バンダルが?

305 :Nana:2008/05/04(日) 15:54:39 ID:5QMRBxUEO
うん。
ただのコピ盤

306 :Nana:2008/05/04(日) 18:34:26 ID:dj6oyWDzO
そうそう。
ただのコピ盤。

307 :Nana:2008/05/04(日) 19:52:18 ID:lbswujHEO
そうなんだ!
技術とかは?

308 :Nana:2008/05/04(日) 22:13:16 ID:zkZVmVXBO
該当スレで反応がもらえなかったので、こちらでも募集させて下さい。
◎5/11昭和公演の同行者様を募集しています
m9m9@xxne.jp
よろしくお願いします

309 :Nana:2008/05/05(月) 19:16:16 ID:nR3gz2fLO
ライブやるくらいだからそれなりにあると思うが。

310 :Nana:2008/05/05(月) 22:39:01 ID:EBNzIclpO
リアのコピ盤だからそっとしておいてあげて

311 :Nana:2008/05/06(火) 00:20:24 ID:2D8jG9eTO
噂をすればバンダル次のライブ決まったみたいだよ

312 :Nana:2008/05/08(木) 05:05:55 ID:pN6wx/zUO
ちょべりばー

313 :Nana:2008/05/08(木) 18:22:04 ID:g1Z/hO+yO
>>308ですが、募集はしめきります。ありがとうございました。

314 :Nana:2008/05/09(金) 14:43:26 ID:R/03G4/OO
山形出身の有名盤、麺ていないの?

315 :Nana:2008/05/09(金) 16:02:07 ID:kfnH25JHO
司って山形じゃないっけ?

316 :Nana:2008/05/09(金) 16:15:44 ID:HIOF3FzpO
ディスパの司と歪だったかな
山形出身だよ

司はめっちゃ山形訛りだから確実

317 :Nana:2008/05/09(金) 17:15:11 ID:n4GAHWG2O
ディスパの歪が山形ってのはガチだよ

後は癒マとリツ位しか知らない

318 :Nana:2008/05/09(金) 20:27:41 ID:5dX+Gz0tO
リツって誰?

319 :Nana:2008/05/09(金) 22:20:41 ID:n4GAHWG2O
イロクイ。

320 :Nana:2008/05/09(金) 23:34:39 ID:8DWoNrb+O
ミスチルの人

321 :Nana:2008/05/10(土) 07:17:42 ID:HxzXG2ATO
>>316
あの訛りは内陸地方のなのかな?

322 :Nana:2008/05/10(土) 07:35:48 ID:qh/5L331O
盛り上がって参りました

323 :Nana:2008/05/10(土) 08:24:41 ID:x/gH0smDO
歪が山形で司が河北?

324 :Nana:2008/05/10(土) 13:33:56 ID:zPrmGUBqO
愈マは蔵王

325 :Nana:2008/05/10(土) 13:51:49 ID:qlELxEnDO
>>324
癒マは長井て聞いたんだけど…

326 :Nana:2008/05/10(土) 14:17:40 ID:zsHFe+f7O
リツ山形だったんだ!?

327 :Nana:2008/05/10(土) 16:05:42 ID:mqF5byDz0
リツも蔵王

328 :Nana:2008/05/10(土) 21:19:03 ID:kKcymVEWO
話し豚切りすまん
昭和ってロッカーないんですよね?
皆さんバックどうしてますか??

329 :Nana:2008/05/10(土) 23:56:43 ID:qh/5L331O
back?

330 :Nana:2008/05/11(日) 09:57:44 ID:QWGGE3U1O
駅にロッカーあるよ

331 :Nana:2008/05/11(日) 11:36:53 ID:mZJOk+xaO
>>329
BAGのほうでした!!

>330
駅ですか…ありがとうございました!!


332 :Nana:2008/05/11(日) 12:57:10 ID:e7QhKnH9O
駅遠いけどね…

333 :Nana:2008/05/11(日) 16:23:21 ID:/EatXvdmO
行かないから実際の今日の動員どうか解らないけど
去年の対盤の動員見ても端っこの方に荷物置いてても大丈夫だと思う
心配ならロッカーに預けるの1番だね

334 :Nana:2008/05/11(日) 23:02:10 ID:VNkCqfTpO
今日は去年に比べてかなり客入っててビックリした。

335 :Nana:2008/05/12(月) 18:32:11 ID:5uOfmREiO
スレまわらないなあ…
昨日どんな感じだったかしりたい

336 :Nana:2008/05/14(水) 23:09:49 ID:oW1lakUOO
明日は修羅場だね
夏の修羅場も決まったね

337 :Nana:2008/05/15(木) 01:13:31 ID:bkptLKIbO
癒マは長井市出身だよ。KuRt結成間もない頃、オフィの日記で言ってたのでガチ。ちなみにその時親の実家まで暴露してたwww

338 :Nana:2008/05/15(木) 23:14:40 ID:5ZfccQDx0
明日ディル仙台行く人(・∀・)ノシ

339 :Nana:2008/05/16(金) 07:59:25 ID:dw/U3BzVO
Dir2日間いくよーノシ

340 :Nana:2008/05/16(金) 12:22:14 ID:rPu7FoszO
漏れも2日共参戦ノシ


341 :Nana:2008/05/16(金) 17:09:22 ID:vcd+fjBWO
明日行くよノシ


342 :Nana:2008/05/17(土) 01:33:41 ID:JW6bfC1sO
バンダルの件

343 :Nana:2008/05/17(土) 08:27:31 ID:vUyFUA5RO
バンダル何言ったの?

344 :Nana:2008/05/17(土) 14:23:25 ID:9xKtbCjjO
バンダルの謝罪のやつ聞いてだいぶわろた

345 :Nana:2008/05/18(日) 01:38:20 ID:v35StFFlO
バンダルライブ行く?

346 :Nana:2008/05/18(日) 02:05:51 ID:aUdncAxAO
必ず行く
楽しみだよ

347 :Nana:2008/05/19(月) 03:55:41 ID:0Yvr8s13O
つか山形でオリジナル曲やるバンドいたら通う?

たかが山形で…とか無しで。

348 :Nana:2008/05/19(月) 03:58:26 ID:VmGxBKWdO
バンダルこれからオリジナル始めるみたいだが


349 :Nana:2008/05/19(月) 10:57:11 ID:s+zVz4k7O
バンダルの謝罪って何?
なんかしたの?

350 :Nana:2008/05/19(月) 18:53:21 ID:rl443N6NO
夕暮れの謝罪だろ
ってバカー

351 :Nana:2008/05/19(月) 23:39:23 ID:JqIpc7SUO
>>347
ギルドくらいの盤で粘着カノが居なければ通う

とマジレスしてみる
バンダルも見てみたいが

352 :Nana:2008/05/20(火) 09:48:51 ID:IzXr7fz8O
スタッフゥー

353 :Nana:2008/05/20(火) 15:38:28 ID:2ZpUFUTNO
>>351禿同

354 :Nana:2008/05/20(火) 21:39:11 ID:kS/Cp0i6O
なんだかんだ言ってギルドは山形盤にしてはクオリティ高かったよな

355 :Nana:2008/05/20(火) 22:13:22 ID:d56pFsW2O
うん
ルックスも結構良かったし
曲も良かった
特に煽り曲はメタル調でノリやすいし
 
あの糞カノのせいでギルドが解散したかと思うと悔しいよ
せっかく山形発のバンドで人気も出てきてたのにね

356 :Nana:2008/05/21(水) 09:14:17 ID:Uvk7UM5UO
>>355
一字一句同意

山形は惜しい盤を無くした

357 :Nana:2008/05/21(水) 22:24:31 ID:8092aLvYO
exギミックのtetsuも山形

358 :Nana:2008/05/21(水) 23:03:47 ID:cYz9SyzCO
禿同w
勘違いの粘着カノ邪魔だったなw
カノならもっと行動考えてほしかった

359 :Nana:2008/05/22(木) 00:23:15 ID:OIXnZxJq0
セッションバンドって何するんだろ

360 :Nana:2008/05/23(金) 15:39:19 ID:N6Z3wmrwO
明後日バンダルライブあるけど行く人いる?

361 :Nana:2008/05/23(金) 15:42:59 ID:hC3Zg+twO
>>360
ノシ

たのしみ

362 :Nana:2008/05/23(金) 18:20:59 ID:qsKaR2GgO
ノシ

期待してみる

363 :Nana:2008/05/23(金) 18:26:08 ID:0Dy4Ul/1O
バンダルってコピ盤なんだよね?
今更すまない…

364 :Nana:2008/05/24(土) 12:52:13 ID:7Wr4Q0bGO
うん、ちょっとコピーしきれてないコピ盤…


でも明日のライブ行くww

365 :Nana:2008/05/25(日) 21:30:00 ID:iRbwLMFAO
バンダル乙ー

366 :Nana:2008/05/26(月) 06:11:07 ID:pIhFTvUUO
どこでライヴだったの?

367 :Nana:2008/05/26(月) 11:12:10 ID:oSsvl+O4O
酒田のフレーバーっていう箱だよ

368 :Nana:2008/05/26(月) 12:21:18 ID:bdEGTtZwO
フランクでもライブあったよね
行ったシトいる?ノシ

369 :Nana:2008/05/26(月) 16:51:32 ID:flfxhdMhO
演る側にとってフレーバーは糞。

370 :Nana:2008/05/26(月) 18:06:25 ID:Fk7uaOjh0
>>369
ステージ狭すぎて可哀想ww

371 :Nana:2008/05/26(月) 21:39:49 ID:5UfEyk/CO
>>368
ノシ
友達がスタやるからって誘われて行ってみた。


372 :Nana:2008/05/27(火) 17:10:17 ID:Fg3COR9UO
どうだったー?

373 :Nana:2008/05/28(水) 10:25:52 ID:qxdRtc+GO
つまんなすぎw
一時間くらいで帰った。

374 :Nana:2008/05/29(木) 13:32:41 ID:Uoy8YwhA0
一時間もいれば充分楽しんだのではwwwww

375 :Nana:2008/05/29(木) 15:49:01 ID:89PZDRESO
4番目と5番目が醍醐味だったんじゃないの?
1番目のやつは見た目アレだけど演奏力は高かったと思う


376 :Nana:2008/05/29(木) 20:51:27 ID:4LRlAbteO
主催だった盤のボーカルって、色々言われてるけど実際どんな子なの?

377 :Nana:2008/05/29(木) 21:34:19 ID:89PZDRESO
どーでもいい

378 :Nana:2008/05/29(木) 22:20:00 ID:gQrWLGcaO
実際 愛したい
目の前の世界を

379 :Nana:2008/05/29(木) 23:41:15 ID:e+WQUJCG0
実際
でももう

380 :Nana:2008/05/29(木) 23:48:48 ID:gQrWLGcaO
dead freedom
dead freedom

381 :Nana:2008/05/30(金) 18:06:20 ID:LRGO9N0XO
実際…www

382 :Nana:2008/06/01(日) 16:25:50 ID:30F76j68O
http://id54.fm-p.jp/11/jam0120jam/

383 :Nana:2008/06/02(月) 13:23:30 ID:+Lg7HHclO


384 :Nana:2008/06/03(火) 00:22:23 ID:3qJ9mA1gO
>>382 酒田祭にいたねw

385 :Nana:2008/06/03(火) 00:31:22 ID:4f5R7F0VO
れい様ふかーつ!!!

386 :湘北純愛組:2008/06/03(火) 01:06:58 ID:p1n8vfMF0
http://14.xmbs.jp/guild/
ヴォーカル毛糸wwwww



387 :Nana:2008/06/03(火) 02:15:05 ID:ZtswT+PSO
まあメンヘラぽかったしな

388 :Nana:2008/06/03(火) 03:38:14 ID:PVM3ykhm0
ボダっぽい

389 :Nana:2008/06/03(火) 08:25:04 ID:n8tqjm7IO
ライブあったら皆行く?

390 :Nana:2008/06/03(火) 09:23:33 ID:PcFI47qVO
今日のアンド行く人いる?

391 :Nana:2008/06/03(火) 21:43:14 ID:ens3jTAFO
>>386
なにこれ・・・毛糸がこのビジュアルでいくんじゃ見た目とバンド名合わなさすぎw
色モノ系かと思ったわww

392 :Nana:2008/06/04(水) 20:51:47 ID:CVw3q3M/O
写真使っただけでもうギルドの衣装ではやんないでしょ
さすがに

393 :Nana:2008/06/04(水) 21:45:03 ID:uzO18D7vO
ライブ見に行きたいけどあの粘着カノが来るならいくらセッションバンドでもライブ行く気失せるな

394 :Nana:2008/06/04(水) 22:01:41 ID:qoV1RALzO
濡れバンダルの蒼脱退した理由しってる

395 :Nana:2008/06/04(水) 22:14:33 ID:f0DX9fxIO
地震こえー!

396 :Nana:2008/06/04(水) 22:21:03 ID:xjSDfQZPO
>>394
濡wwれwww

397 :Nana:2008/06/04(水) 22:21:09 ID:+sULZGaRO
25日に大きな地震があると聞きました

398 :Nana:2008/06/04(水) 22:26:29 ID:qoV1RALzO
女絡みらしいwww

399 :Nana:2008/06/04(水) 22:40:17 ID:b0t/Eqd4O
頼んでないのにwwwww
しかもsageも出来ないバカときたか

400 :Nana:2008/06/04(水) 22:42:30 ID:uzO18D7vO
本人乙

401 :Nana:2008/06/04(水) 22:45:40 ID:qoV1RALzO
報告wだよww
んじゃノシ


402 :Nana:2008/06/04(水) 23:57:32 ID:zwOCkOGs0
女ネタ大好きだね

403 :Nana:2008/06/05(木) 13:31:15 ID:Dv/L94dtO
毛糸がボーカルとかないわw
バンド名とか仙貨意識しすぎだろ

404 :Nana:2008/06/05(木) 14:44:44 ID:nJjFwAXsO
まあセッションだし気楽にやるつもりなんじゃ
また病んでる日記書いてほしいw

405 :Nana:2008/06/06(金) 20:19:57 ID:A97+4SV/O
一緒に市内のキャバで働けるギャさんいませんか?w

406 :Nana:2008/06/06(金) 20:21:14 ID:Qy1gIB4e0
明日アンカフェの握手会に行く人いませんか?

407 :Nana:2008/06/06(金) 20:24:16 ID:Qy1gIB4e0

明後日でしたorz

408 :Nana:2008/06/06(金) 22:19:06 ID:piqmo7b2O
504
働きたいですノシ

409 :Nana:2008/06/06(金) 22:20:56 ID:q88stM+AO
6月に大地震とか・・・
夏ツアー行けなくなるじゃないか!

410 :Nana:2008/06/07(土) 00:35:47 ID:gm+dXXbAO
>>409
私も同じ事考えてたww

411 :Nana:2008/06/07(土) 00:45:21 ID:lQsG07kK0
>>409>>410
どゆこと?

412 :Nana:2008/06/07(土) 06:49:47 ID:c+YbelSaO
>>408>>405宛?



詳しくお話したいので良かったらメール下さい!
xxPinkyxx@xxne.jp

413 :Nana:2008/06/09(月) 19:19:23 ID:oZKgHbCfO


414 :Nana:2008/06/09(月) 20:28:44 ID:AVE0yrqsO
http://pr2.cgiboy.com/S/2748291/

415 :Nana:2008/06/09(月) 21:32:25 ID:vX8eiIb30
湘北は日記書かないのかな

416 :Nana:2008/06/09(月) 21:55:11 ID:DccvuE0kO
明日が楽しみー。

417 :Nana:2008/06/09(月) 21:59:13 ID:XkLgHxcUO
>>415書いてほしいよね

418 :Nana:2008/06/10(火) 01:42:29 ID:TcgRt2a4O
ガゼットファン歴6年、ガゼットは神です。
バンギャ・Vオタ大嫌い☆
大本命はアリスナです(はぁと

http://pr.cgiboy.com/10734575
http://17.xmbs.jp/sweet0917/

419 :Nana:2008/06/11(水) 05:45:21 ID:0JeoFIUcO
バンダルドラム見つかったみたいだね。

420 :Nana:2008/06/11(水) 07:41:16 ID:zH0mdyb8O
見つかったんじゃなくギターがドラムになったんだよ

421 :Nana:2008/06/11(水) 17:07:02 ID:XGPeD88ZO
まだ日程詳しくは決まってないみたいだけど、バンダルの次のライブにいく予定の人いる?

422 :Nana:2008/06/14(土) 00:50:08 ID:9xGArIF1O
マシンガンズ行った人いる?

423 :Nana:2008/06/14(土) 08:09:58 ID:rsPttl3+O
ノシ

424 :Nana:2008/06/14(土) 10:41:45 ID:wiQdbtpRO
地震怖いお

425 :Nana:2008/06/14(土) 12:07:12 ID:1dck95670
明日仙台でライヴなんだが・・・・
辿り着けるのかな・・・

426 :Nana:2008/06/14(土) 12:20:43 ID:9xGArIF1O
>>425メア?
漏れも行くんだが心配…

427 :Nana:2008/06/14(土) 12:51:25 ID:1dck95670
>>426
そうw
まだ電車は見合わせだけど高速は規制解除されつつあるね。

428 :Nana:2008/06/14(土) 23:52:45 ID:Ae4BNlsoO
メアのライブ漏れも行きたかった…。


バンダル7月ライブ行く ノシ

429 :Nana:2008/06/15(日) 00:15:56 ID:Y8Em1E2w0
余震もまだ来てるしね…明日もちょっと怖いな。
行く人気を付けて。

430 :Nana:2008/06/15(日) 09:59:00 ID:q91JVGHoO
サディ行く人居ない?

431 :Nana:2008/06/15(日) 12:38:08 ID:WwdK3SKFO
ノシ


432 :Nana:2008/06/15(日) 21:52:05 ID:ALZpFQSGO
バンギャさん!バンギャさん!

433 :Nana:2008/06/16(月) 23:06:21 ID:7Cwwhwnf0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
○東北芸術工科大学24○ [美術系学校]


434 :Nana:2008/06/18(水) 08:17:06 ID:PzK8OGN8O
あげ

435 :Nana:2008/06/18(水) 20:55:51 ID:evL/bbn+O
某リサイクルショップでギャ服を大量に見つけたんだが
何故かほとんど新品ぽいし怪しいw

アルゴ○キンだし安いから買ってしまったがw

436 :Nana:2008/06/19(木) 19:30:13 ID:p6riK/oM0
>>434
釣りだよな…?

437 :Nana:2008/06/19(木) 23:05:48 ID:Bs+N2e9t0
スレチですが緊急なのですみません…

都合で行けなくなってしまったので22日の高田馬場AREAである、
サディ・スクリューのセッションチケット譲ります。
連番で2枚あります。
日にちがせまっている為、20日か21日の夜山形市内で手渡し出来る方に限ります。

売買スレに書くべきなのでしょうが、代引きとかでもう間に合わないので
地元スレお借りしました。すみません…
もしいらっしゃいましたらmeranchoria666@newad.jpまでメール下さい。


438 :Nana:2008/06/19(木) 23:45:19 ID:R9OqF2bL0
サディ好き

439 :Nana:2008/06/20(金) 21:17:25 ID:rI+IGcQ/O
>>437
メール送ってもエラーで返ってきてしまいます。

もしまだ余っていましたらこちらにメール下さい。
xxPinkyxx@xxne.jp

440 :Nana:2008/06/23(月) 23:52:17 ID:9ep2HosC0
>>439
437です。
本アドからメールしましたが返信ありませんでした。
日にち過ぎてしまいましたが、一応ご報告まで。

441 :Nana:2008/06/24(火) 17:01:40 ID:HkkT/Z6wO
みんなみんなー!
バンダル誰本命?

漏れ轢樣!

442 :Nana:2008/06/24(火) 17:51:12 ID:eniRRP4iO
礫に一票ノ

443 :Nana:2008/06/24(火) 21:06:46 ID:CWllpdqGO
どーでもいいからw

444 :Nana:2008/06/24(火) 21:12:10 ID:+VEdSVviO
てかベースのやつキモすぎだろw

でもワンマンできるくらい動員すごいってことだよね?

445 :Nana:2008/06/24(火) 21:55:34 ID:5nomeFkyO
>>444
ヒント 箱の大きさw

446 :Nana:2008/06/24(火) 22:27:56 ID:+VEdSVviO
>>445
そんなに小さいんだwww

咲きとかあるの?

447 :Nana:2008/06/25(水) 01:19:04 ID:tyDN1Zt0O
sageようね

咲きも何も、コピ盤ですからw

448 :Nana:2008/06/25(水) 02:00:41 ID:5ZTcwY340
地震くるかなー

449 :Nana:2008/06/25(水) 12:12:50 ID:vOa/MkwR0
地震に弱そうな山形のバンギャル

450 :Nana:2008/06/25(水) 18:29:58 ID:hY91XYykO
>>441
轢は男前www

451 :Nana:2008/06/26(木) 16:12:56 ID:YhDtStamO
>>441憂様www

452 :Nana:2008/06/26(木) 16:27:47 ID:JdJaHqEXO
Vocal池さまですわ。


453 :長野県の四釜卓也:2008/06/26(木) 16:35:25 ID:6eafYZz40
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

454 :Nana:2008/06/26(木) 20:38:37 ID:9eSjE6TVO
Lycaon来るんだね
見に行く人いる?

455 :Nana:2008/06/26(木) 21:06:39 ID:XtLJy9++O
ゲソ天ラーメンなんて初めて聞いたぞ??

456 :Nana:2008/06/26(木) 21:24:57 ID:xkydBap3O
自分も初耳だった
山形県民全員そうなのかと思われるのが嫌

457 :Nana:2008/06/27(金) 22:00:44 ID:Dg6N3a2CO
kwsK

458 :Nana:2008/06/29(日) 01:17:31 ID:N20QxmIm0
話題ないのかー


459 :Nana:2008/06/29(日) 03:08:30 ID:v143+nffO
山形大学・天羽准教授による鬱への差別
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212628738/

460 :Nana:2008/06/29(日) 18:10:51 ID:R5zP+9oXO
話題ないねー。

7月は修羅場あるけど、他に何かライブあるっけ?


461 :Nana:2008/06/30(月) 06:15:12 ID:QKVYgWI7O
修羅場しばらく行ってないな…
今動員増えたのかな?

462 :Nana:2008/06/30(月) 11:30:18 ID:hd8aIU7wO
有名都盤とか対盤入ってるといつもより動員多くなるけど、
仙盤だけのキャスト構成だとかなりガラガラだよ
でもMoNoLith来ると結構皆遠征してくるよね

463 :Nana:2008/06/30(月) 15:40:04 ID:ffon7mF4O
ハデス

464 :Nana:2008/06/30(月) 16:56:00 ID:DqTS9zL8O
水曜とシュメルツだけ見たい

465 :Nana:2008/06/30(月) 17:17:38 ID:2MBlqQ3LO
久々にハデス見たい

466 :Nana:2008/07/01(火) 00:13:03 ID:SNnk3w5e0
水曜とシュメルツって方向性ちがくね?

467 :Nana:2008/07/04(金) 15:25:24 ID:qMFoINQPO
スカル行く人ノシ

468 :Nana:2008/07/04(金) 20:36:04 ID:40NZbQH4O
>>467
8月9日のだよね?
-OZ-目当てだけどノシ


469 :Nana:2008/07/04(金) 23:08:26 ID:kcalMmoX0
8月9日、サンディで湘北純愛組LIVEするみたいだね。

470 :Nana:2008/07/05(土) 05:12:09 ID:usLWcQdiO
あらまw

471 :Nana:2008/07/05(土) 15:32:38 ID:yr9UoT9K0
皆どっち行く?

472 :Nana:2008/07/05(土) 18:39:03 ID:Wvn70/4KO
スカルでしょ
サンディのはアマチュアだし…

473 :Nana:2008/07/05(土) 20:06:56 ID:UegjlPAIO
湘北主催ってわけでもないみたいだし、スカルかな。
ただのKYロリータボーカルなんてイラネ。

474 :Nana:2008/07/05(土) 22:02:58 ID:Wvn70/4KO
>>473
お前まだそれ言ってんの?
どんだけ粘着だよw
気持ち悪い


475 :Nana:2008/07/05(土) 23:23:11 ID:7A42WMS2O
どうでもいいww
スカル見に行くお

476 :Nana:2008/07/06(日) 00:22:41 ID:QkMPtyoE0
まぁまぁ、穏便にいこうよ。

477 :Nana:2008/07/06(日) 04:17:29 ID:pI95KY2qO
高らかオナニー

478 :Nana:2008/07/06(日) 12:04:28 ID:wY7nq7EeO
れぃ様のオナニ○バンド復活って事でいいじゃん。
パジャマファンの漏れは パジャマ復活してくれればそれでいい。
それがいいのです。

479 :Nana:2008/07/06(日) 14:27:27 ID:IOb66uayO
パジャマ懐かしいなw

480 :Nana:2008/07/06(日) 19:53:23 ID:T2+JdgfSO
VANDALの客はなぜあんなに空気読めないんだ?

481 :Nana:2008/07/06(日) 20:27:42 ID:Wxs+CFni0
なんかあったの?

482 :Nana:2008/07/06(日) 20:44:54 ID:fpFC6B1EO
って言ってほしいのだろう
悪いが興味ない

483 :Nana:2008/07/06(日) 22:50:00 ID:IOb66uayO
つか、ここでバンダル行ってる人そんな居るの?
1、2人ぐらいで回してるとしか思えないんだがw

484 :Nana:2008/07/07(月) 01:56:07 ID:B/Pb0MagO
>>480 kwsk

485 :Nana:2008/07/07(月) 06:54:06 ID:UtyXP7yGO
れい様とかまだいたんだ

486 :Nana:2008/07/07(月) 08:42:55 ID:l1Ep5WzhO
れいはいつの間にかギターに戻って、ケイトはいつの間にかボーカルに…w

487 :Nana:2008/07/07(月) 17:32:51 ID:QpBsEDBVO
綾波

488 :Nana:2008/07/07(月) 19:12:03 ID:TPBg4lejO
普通ライヴ日程組むときって、同じ日に同系列のライヴと被らないようにするよね。
湘北頭悪すぎ
9日はガラガラだろうな。

489 :Nana:2008/07/07(月) 19:33:04 ID:EV1ket5uO
いや、日程を決めるのは主催者でしょ?

490 :Nana:2008/07/07(月) 19:49:25 ID:QpBsEDBVO
入 ←さくらんぼ
●●

491 :Nana:2008/07/08(火) 00:17:02 ID:+tMhH2nZ0
主催誰?

492 :Nana:2008/07/08(火) 07:03:05 ID:gfIs7t6uO
>>489
や、主催が誰でもいいけどさ。
日にち被ったら参加しない(予定ずらす)のが普通じゃないかと思って。

493 :Nana:2008/07/08(火) 16:19:47 ID:yl7yqrmOO
そんな事したらライブハウス側にも迷惑だし主催側にも迷惑。

それと他のバンドとライブ日程被ったら駅前とかでチラシ配ったりしないと。

山形のバンドはそれがない。

努力が足りない。

客が来るの待つんじゃなくて呼ばないと。

駄目元で仙台とか行ってチラシ配れば一人くらいは来てくれると思うのだが…。



494 :Nana:2008/07/08(火) 17:34:37 ID:HdccUF6zO
他の出演盤は知らないけど湘北は別に本気盤じゃなくてセッション盤だし、
わざわざフライヤー作って配るとかそこまでしなくていいと思う

人を集めたいとかじゃなくて、まったりライヴやりたいだけでしょ

495 :Nana:2008/07/08(火) 18:02:21 ID:gfIs7t6uO
>>493
だから…ライヴ決まってからずらすんじゃなくて、日程決める前に他のライヴと被ってないかよく調べてから決めろってこと。
それなら誰にも迷惑かからないでしょ。

496 :Nana:2008/07/08(火) 19:16:59 ID:J7rVCfjtO
決まってしまったものはしょうがない

497 :Nana:2008/07/08(火) 19:41:24 ID:yl7yqrmOO
さすが山形w

498 :Nana:2008/07/09(水) 12:14:13 ID:x27wNUVMO
てか湘北コピ盤だからww

499 :Nana:2008/07/09(水) 20:26:29 ID:1KONJ6pLO
何の曲やるんだろ

500 :Nana:2008/07/10(木) 12:04:59 ID:nF4t/9KRO
修羅場行く?

501 :Nana:2008/07/10(木) 13:41:28 ID:vBSHkjy6O
地下線に山形出身麺いるってガチ?


502 :Nana:2008/07/10(木) 16:25:11 ID:77HHaL01O
雨だねー。
今日サンディニスタ行く人気をつけて

503 :Nana:2008/07/11(金) 01:29:35 ID:oUdSkFuWO
修羅場楽しかったですか?

504 :Nana:2008/07/11(金) 10:00:19 ID:Xri0jmksO
うん

505 :Nana:2008/07/15(火) 23:29:21 ID:8DrZHAHCO
ライブ中止か

506 :Nana:2008/07/16(水) 06:57:23 ID:BjOwSzWpO
あげ

507 :Nana:2008/07/17(木) 23:15:37 ID:FXc3/wLt0
修羅場って水曜がトリなんですか?
ゲストはどの辺りで出ましたか?

508 :Nana:2008/07/17(木) 23:25:44 ID:hPl6w4nVO
修羅場は水曜が主催だからトリなのはまぁ当然だよね

ゲストはだいたいトリ前かトリ2個前位
盤の知名度にもよるかも

509 :Nana:2008/07/17(木) 23:54:15 ID:FXc3/wLt0
>508
ありがとうございます!
デスゲがゲストの日行きたいのですが、
仕事で間に合うかわからなかったので助かりました

510 :Nana:2008/07/18(金) 12:13:21 ID:a65m5N6GO
良いバイト先無いかな-…

511 :Nana:2008/07/18(金) 12:33:35 ID:H9Ua78fSO
暑いね

512 :Nana:2008/07/18(金) 18:00:00 ID:7q6UPhuGO
良い就職先ないかなー…

513 :Nana:2008/07/18(金) 19:53:57 ID:nDtEWZmuO
ない

514 :Nana:2008/07/18(金) 23:39:28 ID:H9Ua78fSO
ある

515 :Nana:2008/07/19(土) 13:40:41 ID:o+IwYpynO
あるあねーよ

516 :ナナシ:2008/07/20(日) 01:36:53 ID:Iq5GCqV1O
柳様参上!!

517 :Nana:2008/07/20(日) 07:11:29 ID:uaLlgcYKO
モノリス?

518 :Nana:2008/07/20(日) 08:47:50 ID:uaLlgcYKO
MoNoLith来るよね

519 :Nana:2008/07/21(月) 21:53:24 ID:pf7vgkLQ0
Zionって美容院は10中学区ですか?

520 :Nana:2008/07/22(火) 04:02:15 ID:s7A7sug60
学区てwwわからんw

ムーミン谷の手前。しまむらの通り。パーラー国際のちょっと先。
簡単に言うとこんな感じ?

521 :Nana:2008/07/22(火) 13:23:07 ID:zuu/Q4fWO
把握しました!
でも俺V系好きだけどギャ(男)っぽい髪型にしたいわけじゃないしなぁ…
どーすんべ

522 :Nana:2008/07/22(火) 13:55:03 ID:OLcKcB6iO
20日のVANDAL交流会行った人いるー?
どんな感じだった?

523 :短パンマン:2008/07/22(火) 19:18:42 ID:KqqqkhjSO
あげ

524 :Nana:2008/07/23(水) 04:25:21 ID:kCW0aB1X0
>>521
たまたまここのギャの常連さんが多いってだけで、別にV系カットになる店ではないw
zionはかなりレゲエな店だよ!レゲエイベントやったりしてる人だし。

腕は確かだし、色々な要望も相談しながらやってくれるから、
色とか変形髪型にこだわるギャにはありがたい店なんじゃないかな。

男のお客さんも多いから、行ってみてはどうだろう。

525 :Nana:2008/07/23(水) 11:43:51 ID:zw3oeewFO
>>522
漏れも気になる!
行った人詳細キボンヌ!

526 :Nana:2008/07/24(木) 19:07:16 ID:TQizPCSkO
キボンヌて

527 :Nana:2008/07/24(木) 20:10:25 ID:HhxO3jixO
つーか交流会とか何w
きもww

528 :Nana:2008/07/24(木) 20:50:42 ID:oMqs6TF5O
>>527
禿同wwwwww

529 :Nana:2008/07/24(木) 22:21:22 ID:i6eiYvP30
交流会って何?お茶会みたいなもん?
ほら詳細きぼんぬきぼんぬww

530 :Nana:2008/07/24(木) 23:39:59 ID:70VavBFpO
乱交パーティー

531 :Nana:2008/07/26(土) 02:09:22 ID:yHo0R5rIO
反応ないとこ見ると交流会に誰も来なかったのかなw

ワロスw



532 :Nana:2008/07/26(土) 07:50:03 ID:1LlOTAo+O
交流会行ったーなんて、私なら恥ずかしくて言えない><

533 :Nana:2008/07/28(月) 11:48:40 ID:wx5nlJs7O
バンダルってバンド名が既にダサい件

534 :Nana:2008/07/28(月) 23:11:08 ID:G2h5UWA5O
問題ない

535 :Nana:2008/07/29(火) 09:32:52 ID:rHmlvrcdO
VANDALのギターなんで脱退なの?

536 :Nana:2008/07/29(火) 09:33:45 ID:rHmlvrcdO
VANDALのギターなんで脱退なの?

537 :Nana:2008/07/29(火) 11:04:51 ID:W1ocnoozO
しるか
しるか

538 :Nana:2008/07/29(火) 11:26:25 ID:U1LBpyIoO
東京に行って本気で音楽活動するらしいよw

539 :Nana:2008/07/29(火) 12:55:34 ID:W1ocnoozO
wってなんだよ
本気でやろうとしてる人のこと茶化すな

540 :Nana:2008/07/29(火) 16:05:59 ID:bYjZ5t/3O
興味ない

541 :Nana:2008/07/29(火) 18:24:53 ID:rHmlvrcdO
興味無いなら反応するなYO

542 :Nana:2008/07/29(火) 19:36:37 ID:bYjZ5t/3O
それもそうだね

543 :Nana:2008/07/29(火) 20:43:04 ID:J9k2zJuK0
ただのコピ盤だからそっとしておいてあげて

544 :Nana:2008/07/29(火) 23:01:47 ID:dM1CEsmUO
サンダルそっとしてあげようぜ

545 :Nana:2008/07/30(水) 19:49:43 ID:lRuZzzkEO
<<539
なんでそんな熱くなってんの?

546 :Nana:2008/07/30(水) 20:24:04 ID:o1FLTO76O
本人乙っす!

547 :Nana:2008/07/30(水) 21:21:41 ID:lRuZzzkEO
ごめんよ
ちょっとオイラの方が熱くなり過ぎたよ(´・ω・`)

548 :Nana:2008/07/31(木) 08:49:07 ID:BrPRDhV6O
バンダルって何のコピーしてるの?

549 :Nana:2008/07/31(木) 09:00:57 ID:qVau1aXAO
サンダル
免許を取るのは大事だけど〜

550 :Nana:2008/07/31(木) 21:05:32 ID:Waz0hbPUO
>>548
主にガゼ、Dir

551 :Nana:2008/08/04(月) 12:19:39 ID:DpW3gcjqO
9ミリのボーカル山形出身だと知って驚いた

552 :Nana:2008/08/04(月) 21:01:45 ID:2+5oC+XNO
ほう、それがなんだ

553 :Nana:2008/08/04(月) 21:18:15 ID:VPg7gKuE0
なんでもないけど

554 :Nana:2008/08/05(火) 22:40:51 ID:WxLW63/MO
花笠行ったー

555 :Nana:2008/08/05(火) 23:11:54 ID:Cimub4O70
そういや花笠で咲け!って死ぬほど恥ずかしいスレタイあったよな
あれが1年前か早いな

556 :Nana:2008/08/06(水) 12:09:03 ID:yxciPNJZO
なんかこのスレ見て思ったんだが、どうしてふて腐れた感じのレスが多いんだろう;

557 :Nana:2008/08/06(水) 16:22:09 ID:kZ2wyHdGO
県民性

558 :Nana:2008/08/06(水) 19:57:08 ID:BSZ6iDr7O
人間性

559 :Nana:2008/08/06(水) 23:35:46 ID:68uM8ugZO
SAY SAY SAY
さくらんぼテレビ

560 :Nana:2008/08/07(木) 00:23:18 ID:Von9DIyEO
9日はバンギャ多そうだ
楽しみ

561 :Nana:2008/08/10(日) 18:29:13 ID:5ZKNdSd1O
どうでしたか。

562 :Nana:2008/08/10(日) 19:36:41 ID:+5P1wRjRO
すごく楽しかったです!

563 :Nana:2008/08/11(月) 17:38:56 ID:oMcsU3SXO
9日って何あったの?

564 :Nana:2008/08/11(月) 19:55:02 ID:v8gQ6c9AO
なんだっけ

565 :Nana:2008/08/11(月) 20:18:54 ID:ON2WRwhV0
なんだろ

566 :Nana:2008/08/11(月) 21:13:01 ID:ShDYSdsLO
なんなんだ

567 :Nana:2008/08/11(月) 22:49:00 ID:u8GJUuACO
10日の間違いでFA?

568 :Nana:2008/08/11(月) 23:28:17 ID:yXuV/Ilz0
9日のOZとSKULLでしょ?
10日ってなんかあったの?

569 :Nana:2008/08/11(月) 23:54:43 ID:u8GJUuACO
ばんだるです

570 :Nana:2008/08/12(火) 00:07:54 ID:R0E00XLsO
夏といえばサンダル

571 :Nana:2008/08/13(水) 10:38:31 ID:4pcvKMF0O
ははは。今回ライブ後に合コンあったの?

572 :Nana:2008/08/13(水) 11:19:15 ID:APEvxdrzO
あったの?なんて聞くってことは行ってきたギャに話聞いたか身内かどっちかだろ?
知り合いに聞けよ

573 :Nana:2008/08/13(水) 12:30:53 ID:ZI4mGNIHO
漏れ>>571じゃないけど書き込み見てそんなことがあったのか気になる
だから教えて

574 :Nana:2008/08/13(水) 19:33:44 ID:JnqmME2gO
毎回バンダルの事聞く奴、話題出して反応見たいだけだろw

575 :Nana:2008/08/13(水) 19:51:16 ID:IDQiuNdtO
たかがコピ盤に何で必死になるかがわからない
コピ盤なんかその辺に沢山いるだろ
いい加減うざいからバンダルの話は身内でやってくれ

576 :Nana:2008/08/13(水) 19:58:51 ID:ad8Om92nO
此所とは別にバンダルスレ作ればいんじゃね

577 :Nana:2008/08/13(水) 20:23:21 ID:gXZ2jn5BO
たかがコピ盤に専用スレなんて恥ずかしい

578 :Nana:2008/08/13(水) 21:27:12 ID:ZI4mGNIHO
サメの話しようぜ

579 :Nana:2008/08/13(水) 22:37:04 ID:8iIlYC3pO
コピ盤(大爆笑)

580 :Nana:2008/08/13(水) 23:27:15 ID:hcTmC7inO
>>578
何ザメが好き?

オイラはね―、えっとね―、人食い鮫が好き!

581 :Nana:2008/08/14(木) 01:10:07 ID:AgaZjPtIO
>>578
オイラはねー、興ざめが好き!

582 :Nana:2008/08/14(木) 10:15:14 ID:l/4EqQ3dO
おいらはジンベイザメ!

583 :Nana:2008/08/14(木) 12:49:48 ID:MP8MAxsOO
頬白鮫の悲劇

584 :Nana:2008/08/14(木) 15:11:06 ID:RSAWD4QEO
山形の特産品を教えて。

チェリー以外で

585 :Nana:2008/08/14(木) 15:17:54 ID:l/4EqQ3dO
そば

586 :Nana:2008/08/14(木) 15:39:55 ID:54zCxc18O
肉そば

587 :Nana:2008/08/14(木) 15:59:35 ID:l/4EqQ3dO
冷やしラーメン

588 :Nana:2008/08/14(木) 16:35:10 ID:UBFy83lkO
>>580だけど

>>581>>582さんノってくれて有り難う!


それと山形県だったら米沢牛も有名じゃない?

589 :Nana:2008/08/14(木) 16:40:54 ID:l/4EqQ3dO
米沢牛有名だよね
食べたこと無いw

590 :Nana:2008/08/14(木) 17:13:38 ID:8QTnBFPxO
だだちゃまめ

591 :Nana:2008/08/14(木) 22:03:30 ID:xFu4Mhj4O
はえぬきだべ

592 :Nana:2008/08/14(木) 22:17:38 ID:z99NmFwX0
おしどりミルクケーキ

593 :Nana:2008/08/14(木) 22:37:20 ID:6/eq4pahO
特産品聞いて何したいの?
お土産?

594 :Nana:2008/08/14(木) 22:49:47 ID:l/4EqQ3dO
話題提供的な

595 :Nana:2008/08/15(金) 09:28:00 ID:a/+qPVnrO
ドコモ規制終わったら急激に書き込みが増えた件

596 :Nana:2008/08/15(金) 10:12:08 ID:aRU4OPH4O
ドコモ規制なんてあったの?
漏れドコモでも普通に書き込みしてたけど・・・

597 :Nana:2008/08/15(金) 11:29:02 ID:kscY9qCwO
来月に湘北のライヴ決まったねー。
行く人居る?

598 :Nana:2008/08/15(金) 12:25:38 ID:E9CG7exWO
ノシノシ
楽しみ

599 :Nana:2008/08/16(土) 02:15:48 ID:LM9seS+bO
れい様って「しんじ」だよね?

600 :Nana:2008/08/16(土) 09:12:17 ID:lZUdI4HdO
ワンナイトカーニバルて

601 :Nana:2008/08/16(土) 11:55:23 ID:M6aJx6XuO
初ライヴが主催!?すげーな湘北。
つか山形でこれだけV系バンド集めるの大変だっただろうな・・・


602 :Nana:2008/08/16(土) 13:24:42 ID:UFl9QqOLO
つってもコピ盤だと思うけど…

603 :Nana:2008/08/16(土) 13:44:20 ID:EUi903iGO
客入るのかな。
盤の身内とか友達とかしか来なそう

604 :Nana:2008/08/16(土) 13:59:06 ID:LsDifaiiO
湘北はオリジナルやってるの?

605 :Nana:2008/08/16(土) 14:29:52 ID:lZUdI4HdO
オリジナルやってる感じしなくない?
前略プロフとかさぁ…

606 :Nana:2008/08/16(土) 14:33:22 ID:GpIKFa6pO
コピーじゃない?
気楽にやるって言ってたし

607 :Nana:2008/08/16(土) 21:46:00 ID:EUi903iGO
出演者のBlack Roseって、去年仙盤麺がやってたセッション盤とは別盤?
ちなみにそのBlack Roseに誰が居たかは覚えて無いんだけど…。

608 :Nana:2008/08/16(土) 22:01:44 ID:lZUdI4HdO
違うw

609 :Nana:2008/08/17(日) 17:23:37 ID:C2PnHmlwO
http://p21.chip.jp/isamiapm/

610 :Nana:2008/08/20(水) 08:55:12 ID:h9c1YYajO
れい様って しんじだよw

611 :Nana:2008/08/20(水) 09:27:46 ID:9xbTzI7nO
>>609なにこれ?消されてるし

612 :Nana:2008/08/20(水) 10:02:57 ID:s275yR/d0
>>611
伊佐美?とかいうギャのプロフィール

613 :Nana:2008/08/20(水) 10:21:43 ID:9xbTzI7nO
え…晒しってこと?

614 :Nana:2008/08/20(水) 11:57:43 ID:Pc2XGLrhO
>>612
その子15日に出演するバンドのボーカルしてるみたいだよ
前略とか見たけど痛ギャだった

615 :Nana:2008/08/20(水) 12:41:56 ID:vBmjVZkCO
>>614
ちなみに盤名は?

616 :Nana:2008/08/20(水) 14:25:36 ID:cPSMKNJEO
fairy×tale

617 :Nana:2008/08/20(水) 15:22:08 ID:cPSMKNJEO
http://x104.peps.jp/japangeisha?id=japangeisha&guid=on

618 :Nana:2008/08/20(水) 16:03:05 ID:9xbTzI7nO
Fairy Fore知ってる人いる?

619 :Nana:2008/08/20(水) 17:31:22 ID:jvN1kCa0O
>>618
ノシ

620 :Nana:2008/08/20(水) 20:22:07 ID:9xbTzI7nO
いたw
山形とは関係ないんだけど似てたから気になって
前好きだったんだ

621 :Nana:2008/08/21(木) 01:06:01 ID:wjsl1befO
Daiary

622 :Nana:2008/08/21(木) 02:28:13 ID:VV5Cu26sO
伊佐美はナルシストすぎる
HPとか見てて寒気がした

623 :Nana:2008/08/21(木) 04:21:58 ID:gfl0HxhIO
ただのバンギャがバンドやった所でたかが知れてる。


624 :Nana:2008/08/21(木) 06:45:56 ID:cKri8ci7O
しりとりやろうぜ

バンダルの「ル」


625 :Nana:2008/08/21(木) 06:46:37 ID:k3XM4z5PO
ルービック

626 :Nana:2008/08/21(木) 06:47:35 ID:cKri8ci7O
クリ○マス

627 :Nana:2008/08/21(木) 06:48:51 ID:k3XM4z5PO
スーパーカップ

628 :Nana:2008/08/21(木) 06:49:43 ID:cKri8ci7O
ぷっすま

629 :Nana:2008/08/21(木) 06:50:44 ID:k3XM4z5PO
マ〇ンコ

630 :Nana:2008/08/21(木) 10:59:23 ID:BtagJCRbO
コップ

631 :Nana:2008/08/21(木) 11:03:03 ID:FnUyeoRGO
ぷっすま

632 :Nana:2008/08/21(木) 11:15:24 ID:OPi99uA0O
またバンダルとか言ってんのかよ
うぜーよ

633 :Nana:2008/08/21(木) 11:21:50 ID:wjsl1befO
ヨーロッパ

634 :Nana:2008/08/21(木) 14:16:04 ID:BtagJCRbO
ぱっとしない山形

635 :Nana:2008/08/21(木) 14:18:58 ID:wjsl1befO
タモリ

636 :Nana:2008/08/21(木) 15:35:17 ID:bTbS/xy70
リプトン

637 :Nana:2008/08/21(木) 18:25:12 ID:cEhqGk+QO
――糸冬了――

638 :Nana:2008/08/21(木) 19:54:09 ID:2sEFVTfv0
どこかで、もし地元麺と遭遇したらどうする?

639 :Nana:2008/08/21(木) 20:41:05 ID:3pJHjmSmO
>>638
地元麺って?
山形に麺いなくね?

640 :Nana:2008/08/21(木) 22:07:49 ID:wjsl1befO
山形出身の都盤麺ということか

641 :Nana:2008/08/22(金) 11:36:04 ID:GHAlEuwdO
>>638
元ギルド麺とかなら遭遇した事はあるが、山形出身の都麺とかは無いなぁ
自分の元本命だった山形出身都麺とかなら話しかける…!

642 :Nana:2008/08/22(金) 23:54:27 ID:62RPUtbyO
ーー再開ーー
運動会

643 :Nana:2008/08/23(土) 06:12:28 ID:GB5tb9r6O
いったま

644 :Nana:2008/08/23(土) 07:56:23 ID:vcA379GsO
マルハン

645 :Nana:2008/08/23(土) 10:23:12 ID:p2ns7JyKO
運動選手

646 :Nana:2008/08/23(土) 10:31:34 ID:jXvHbSNo0
ゆらめき

647 :Nana:2008/08/23(土) 11:09:22 ID:p2ns7JyKO


648 :Nana:2008/08/23(土) 13:19:07 ID:vcA379GsO


649 :Nana:2008/08/23(土) 14:30:51 ID:p2ns7JyKO
販売

650 :Nana:2008/08/23(土) 14:37:48 ID:jKij8TKoO
♪あそばなーいーとー

651 :Nana:2008/08/24(日) 00:10:58 ID:4U9adzWp0
山形にハルシオンって盤あったよな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)