2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースタイル(not ニュースタイルガバ)

1 :TR-774:2008/07/28(月) 17:47:32 ID:qYQ7hQTM
よくわからんけどハピコアやらガバ、ロッテル辺りの系譜らしいスキマなジャンル。誰かオススメなCDやらあーちすとおすぇてくだせぇ

2 :TR-774:2008/07/28(月) 17:49:24 ID:qYQ7hQTM
フレッシュなニュースタイルの音が聞きたいから詳しい人おすぇて。

3 :TR-774:2008/07/29(火) 23:15:04 ID:kiCkFv+d
age

4 :TR-774:2008/07/30(水) 13:49:17 ID:???
それってスペインのやつ?

5 :TR-774:2008/07/31(木) 00:19:41 ID:H/temAQr
発祥地はわからないですぅ><.

6 :TR-774:2008/07/31(木) 17:20:51 ID:???
フランスでは?

7 :TR-774:2008/07/31(木) 17:46:10 ID:H/temAQr
ロッテルダムよろしくオランダあたりかなぁと思ったり。誰か情報くれお…習作晒しでもいいからニュースタイルが聞きたいお。

8 :TR-774:2008/07/31(木) 18:28:29 ID:???
何それ?と思って適当にぐぐったがこんなの?
http://www.chr-records.com/

9 :TR-774:2008/08/05(火) 01:43:04 ID:xVuFKnyU
age

10 :TR-774:2008/08/05(火) 19:19:28 ID:???
C.H.R.以外だとPlaneta Mix、Red Vinyl辺り?
ニュースタイルだけでやってるレーベルじゃなくても曲は入ってるね
例えば3曲入りのレコードとすると一曲目がダンス・トランス系
2曲目がハードハウス(スペインだとPokyかな)、3曲目にニュースタイルってな感じになって

でもイマイチ良さがわからん・・・pokyもニュースタイルも


11 :TR-774:2008/08/12(火) 02:48:09 ID:cXfpYGP9
age

12 :TR-774:2008/08/12(火) 03:28:21 ID:???
一瞬ニュースタイルバカって読んでしまった

13 :TR-774:2008/08/12(火) 04:22:41 ID:cXfpYGP9
お約束ですぬー

14 :TR-774:2008/08/16(土) 06:18:42 ID:fH/9dg69
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)