2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Theo Parrish■Moodymann■

1 :TR-774:2008/07/23(水) 10:18:12 ID:+7bg6EiC
無いからたてました

2 :TR-774:2008/07/23(水) 10:52:13 ID:59LBEDHP
無いからたてましたか

3 :TR-774:2008/07/23(水) 19:19:10 ID:???
ハンソロの悪友=デリックメイ

4 :TR-774:2008/07/23(水) 21:44:22 ID:???
最高です。

5 :sage:2008/07/23(水) 23:25:08 ID:+7bg6EiC
三椅子、瀬尾2nd再発!

6 :TR-774:2008/07/24(木) 00:49:29 ID:???
SSSを2ndって言われると違和感あるんだよなー
あれってコンピでしょ?

7 :TR-774:2008/07/24(木) 09:48:08 ID:???
02年か03年にスレあったよね。

あの頃と比べると、みなさん詳しくなっていそうだけど・・・。

8 :TR-774:2008/07/24(木) 18:23:05 ID:???
first floorは再発しないのかな

9 :TR-774:2008/07/25(金) 07:54:50 ID:???
myspace

theo parrish (sound signature)
http://www.myspace.com/soundsignature

moodymann
http://www.myspace.com/moodymann313



10 :TR-774:2008/07/25(金) 08:43:26 ID:???
ムーディーマンのマイスペって何にもないのなw
彼らしいけれど。
セオがロンドンでレギュラーパーティー持っているのも不思議。
やはりデトロイト地元ではテクノ・ハウスの人気の無さを象徴している。
ヨーロッパや日本ではデトロイト産と言えば有り難い物なのにな。

11 :TR-774:2008/07/26(土) 12:02:01 ID:KisJ9NCe
Moodymannで一番好きなアルバム何?
俺はForevernevermoreかな。

12 :TR-774:2008/07/26(土) 12:10:45 ID:???
あれ?クラブ板のスレはどうした?
いつのまにか無くなってやがった

13 :TR-774:2008/07/26(土) 15:33:00 ID:???
>>12
新スレが即落ちしてからは立ってないな
まぁデトスレあるしね

14 :TR-774:2008/07/26(土) 18:03:51 ID:???
>>11
アルバムとしてはブラマホ

15 :TR-774:2008/07/26(土) 20:58:12 ID:???
ムーディマンはアルバム廃盤にするの早い。コレクションどこも高かったから
もう少し安いとこないかなって思ってる間に廃盤になってた。

16 :TR-774:2008/07/26(土) 21:39:33 ID:???
つかデトロイト系は即買わないとだめでしょ。流通量多くないし。

17 :TR-774:2008/07/28(月) 06:40:13 ID:???
コレクションも三椅子もタワレコで手にとって眺めておきながらなぜかスルーしてしまった俺

18 :TR-774:2008/07/28(月) 08:18:38 ID:???
>>17
今度こそリイシューを手に入れる権利をお前にやる夫


19 :TR-774:2008/07/30(水) 16:07:19 ID:???
>>18
コレクションのリシュもオネガイします

20 :TR-774:2008/07/30(水) 16:13:04 ID:???
出品するからオクで買え

21 :TR-774:2008/07/31(木) 15:09:10 ID:???
ttp://diskunion.net/clubt/ct/news/1
なんか来日みたいらろ

22 :TR-774:2008/07/31(木) 16:29:07 ID:???
そういえば、週末はmalik pittmanじゃないか

23 :TR-774:2008/08/04(月) 13:57:57 ID:???
KuniyukiのRemixed、なんでMoodymannの曲外したんだろ

24 :TR-774:2008/08/05(火) 10:12:15 ID:???
Moodymannの聴きたかったのに…。なんか揉めたんじゃない

25 :TR-774:2008/08/12(火) 08:09:27 ID:???
hmvでサウンドシグネチャーサウンドが延期になってる…

26 :TR-774:2008/08/12(火) 15:39:59 ID:???
unionも表記変わってた
>=延期(8月中には入荷する予定となっております)=

27 :TR-774:2008/08/13(水) 07:09:27 ID:???
>>10
スノッブ効果っておわかり?
今も昔も遠くのものを必要以上に評価するだけだ。
アメリカのポルノ雑誌がかっこよかったり
見当違い(失敗作)で陶器包むのに使ってたような浮世絵が
ヨーロッパで一大ブームを作ったり。
フィルター無しで評価できるのは身近にあって普段使ってるもの

28 :TR-774:2008/08/13(水) 18:59:14 ID:???
UKのテクノはUK・欧州でも人気がある。
デトロイトテクノ・ハウスはデトロイトでは人気がない。

それは単純にデトロイトではヒップホップが人気あるから。
スノッブうんぬんの話とは全く別。

しったか、お疲れ様でした。

29 :TR-774:2008/08/13(水) 22:00:32 ID:???
一時期はデトロイトでもエレクトロとハウスが混じったようなクラブが人気あったらしいけど
シカゴでさえ今はハウスはさっぱりらしいね

30 :TR-774:2008/08/13(水) 23:54:19 ID:???
NYでさえもハウスは今人気ないそうだ。
確かにハウスは停滞気味なのは感じる。
新しい風が全く吹いてないから。
その分テクノの方が進歩的だ。

31 :TR-774:2008/08/15(金) 07:56:10 ID:???
結局1週間遅れただけか

32 :TR-774:2008/08/15(金) 08:30:50 ID:5q6hn1w+
>>27
スのッブだってよww
久しぶりにわらったww

33 :TR-774:2008/08/20(水) 13:12:39 ID:???
3chairs入荷キター

34 :TR-774:2008/08/20(水) 16:10:47 ID:???
Sound Signature Sounds入荷キター

35 :TR-774:2008/08/23(土) 17:24:02 ID:???
三椅子の紙ジャケがものすごく頼りない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)