2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1990-】テクノ黄金期その4【-1995】

1 :TR-774:2008/06/27(金) 00:38:53 ID:cXb39WsQ
あの頃の話をどうぞ

1990 - 1995 〓 テクノ黄金期 〓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1015140628/
【1990-】テクノ黄金期その2【-1995】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1091028506/
【1990-】テクノ黄金その3【-1995】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1205081656/

2 :TR-774:2008/06/27(金) 00:46:27 ID:???
総レス数 16

3 :TR-774:2008/06/27(金) 08:35:04 ID:???
テクノ洗脳史!

4 :TR-774:2008/06/27(金) 23:29:14 ID:hv4h1gTl


5 :TR-774:2008/06/27(金) 23:31:50 ID:1O2jS68H
テクノは死んだ

6 :TR-774:2008/06/28(土) 21:00:27 ID:2WNaFteq
まだ死んでないってば

7 :TR-774:2008/06/29(日) 00:46:20 ID:???
はじまってもないっしょ

にほんでは

8 :TR-774:2008/06/30(月) 23:57:14 ID:N4KI2zDl
えっ?

9 :TR-774:2008/07/02(水) 11:09:10 ID:rVeEJEVU
>>7
ロックの時もそうだったが
能書きを中心に誘導して高尚なものにして売りつければこそ
存在しうるのでは?

10 :TR-774:2008/07/02(水) 11:11:40 ID:/lIVLbRx
いろいろ言ってますが、みなさんのテクノの定義はなんですか?

11 :TR-774:2008/07/02(水) 11:28:06 ID:???
>>10
そういうことは内に秘めていればいいの

だいたいこんなこといちいち人に聞きたがる人ってなんなの?
自我すら芽生えてないの?
乳児なの?
死ぬの?

12 :TR-774:2008/07/02(水) 15:09:22 ID:???
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日のトライアングルが
裏で密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でうごめくアレの姿が見えてくる。そう、マスコミ界のゴート札と呼ばれたあれだ。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
http://chapel.vivian.jp/mt/archives/200501/07-184151.php


毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/
2ちゃんねるvs毎日新聞社
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214968807/
毎日新聞の本社前で抗議活動が始まりました 14
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214970310/

13 :TR-774:2008/07/06(日) 22:56:54 ID:???
>>9
こういうこと?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/03(日) 12:46:21 ID:???
氷山の一角もしくはもぐら叩きのくりかえしにしかならないんだったら
欧米みたくマジョリティ・ルールのレベルを上げるような
非犯罪化の行政を厚労省と警察が連係をとり一体となって管轄してもらいたい。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/03(日) 13:15:22 ID:UaM4/vxX
>>126
「ダメ・ゼッタイ」みたいなモラルパニックをただ煽るやり方は
いくら従順な日本人相手であってもさすがに時代錯誤だと思います。
まあサイケデリックトランスやミニマルテクノのファンと称しCDやレコードを購入する人の中に
平然と薬物反対を唱えるひとたちがいるという痛々しい状況が続くことによって
いったいどこのだれが得しているんだろうか?という現実的な問題があるために
そんなに一気に変えることができない問題なのかも知れませんが。

14 :TR-774:2008/07/16(水) 00:49:25 ID:???
>>10


・一つ、テクノはエレクト・ミュージックである
・一つ、テクノのビートは基本的にオランウータンビーツである
・一つ、テクノはスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教を母体にしてベルリンで生まれた
・一つ、2ちゃんのデトロイト信者の8割り方は工作員
・一つ、野田にもかなりの工作依頼金がはいったらしい
・一つ、貴乃花こそが横チンを公共電波に乗せたという意味で最も偉大な横綱であり、白鵬も見習うべし
・一つ、ポエ世界を、常人より遥かに優れた形でDNAまでを特定する
・一つ、大人が聴くべきテクノの最前衛は、安田美沙子が小便発射に際して大小陰唇から発する音




15 :TR-774:2008/07/16(水) 01:36:19 ID:???
何回どんねんが?ん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
どんねんもっかルボッコろか?ん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
きんどんねんが。
もっボッコん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
きんどんねスがも何回どんねんが?ん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
どんねんもっかルボッコろか?ん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
きんどんねんが。
もっボッコん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
きんどんねスがもルボッコろん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
どねスもいんどんねん、このカルボッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ル゙ッコん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
どねスもいんどんねん、このカルボッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



16 :TR-774:2008/07/22(火) 08:59:49 ID:???
テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)