2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIRE08について

1 :TR-774:2008/06/18(水) 19:30:23 ID:PcFApo1Q
今年もまた初登場のアーティストいますね

2 :TR-774:2008/06/18(水) 19:33:40 ID:PcFApo1Q
イタロB、レン・ファキとかね

3 :TR-774:2008/06/18(水) 20:01:14 ID:PcFApo1Q
マウロピコットも出てほしいが・・・無理かな

4 :TR-774:2008/06/18(水) 20:15:25 ID:???
JOEY BELTRAM
UNDERGROUND RESISTANCE
RED PLANET
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS
DJ SHUFFLEMASTER
THOMAS SCHUMACHER
CARI LEKEBUSCH
TAKAAKI ITOH
THE AZTEC MYSTIC
THOMAS KROME

5 :TR-774:2008/06/18(水) 21:15:49 ID:???
>>1
初登場、ゼロじゃないけど少なすぎ。


6 :TR-774:2008/06/18(水) 22:33:51 ID:???
>>1
おい削除依頼だしとけよ馬鹿

7 :TR-774:2008/06/18(水) 22:37:02 ID:???
>>1
あほうが!

8 :TR-774:2008/06/19(木) 00:11:05 ID:???
WIRE★チア姉さんを語る★WIRE
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1157287467/

9 :TR-774:2008/06/19(木) 00:13:21 ID:???
次はブルマのスレな
ここはその次

10 :TR-774:2008/06/20(金) 12:55:47 ID:???
ブルマの次は07最強ラインナップのスレだろ
ここはさらにその次だ

てか削除依頼だせよ>>1

11 :TR-774:2008/06/20(金) 13:59:10 ID:???
逆じゃね?07が先

12 :TR-774:2008/06/20(金) 18:19:39 ID:???
電気のオールナイトに心酔してはや数年・・
テレビのない家賃3万1500円のアパートに住む俺は24歳のフリーター
朝起きるとMP3プレイヤーの電源を入れて電気のオールナイトを聴く。
これでもう五回目だ。面白いのに限ってはもう10回以上聴いてる。
普段、だれともしゃべらないが、ひとりごとでは電気語爆発。
バイト中は平成新造語を考えることもしばしば。
しかし最近はもうオールナイト聞き飽きた・・。
さすがに冒頭の瀧の一声でその回の内容を思い出すほどだ。
ちなみにドリキン以降のトークはそれほど好きではない。
面白いけどさ。

PS 最近好きな子四人に接近するものの、いっこうに脈なし・・
同じ街のあの子にいたっては、俺を避けるように・・つらい・・
では最後に・・



ディープっすディープっすディープっす!!!
「ぼく死んじゃおうかな〜」だって(笑)
笑えねーっつーの。

13 :TR-774:2008/06/21(土) 03:55:24 ID:???
超おもしろいね^^

14 :TR-774:2008/06/21(土) 04:15:29 ID:???
時間です

15 :TR-774:2008/06/21(土) 07:19:13 ID:/IY1WQKP
結局今年も、卓球氏のうしろにチアガール付きですか?

16 :TR-774:2008/06/21(土) 07:21:39 ID:/IY1WQKP
あっ、今年もクロヒャー来るんだったっけ?

17 :TR-774:2008/06/21(土) 09:03:42 ID:???
8時だよ全員集合仕様のチア姿で
かしゆかあ〜ちゃんのっちだお

18 :TR-774:2008/06/21(土) 09:25:30 ID:???



http://122.200.217.220/photogallery/images/129.jpg




パフュームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


19 :TR-774:2008/06/21(土) 15:16:22 ID:???
でも瀧と卓球に出会えて本当によかった。
オールナイトを何度も聴きすぎて僕は
本当に瀧や卓球と青春時代を過ごしたような錯覚を覚えると同時に
こんな友達が俺のまわりに少しでもいたら俺はもっと軽く笑えたのにと思う。
だが今でも諦めちゃいない。気の合う奴はきっと見つかる。
それまで俺はひとり、電気語をしゃべりながら、どんなディープでダークな状況も
乗り越えていこうと思う。

そして電気の思想を広めていきたいと思う。
そして何が電気に救われたかというと、すべてをネタに笑いに変えるとこだ。
日常でショックなことがあったら「ダークだわ」、
やばい光景を見たときは「笑うー!」ってな具合にね。
とにかく電気語をはさめばたちまち物事は客観化され、
すべてを漫画のように変えることができる。
漫画ではない、うまくいえない、だがきっと伝わるだろう。

このスレのみんなが大好きだ。
電気好きがバイト先にきたら最高なのに。

って俺って相当まずくね?

20 :TR-774:2008/06/21(土) 17:10:11 ID:tLpAorZG
西麻布イエローが今日で終わりを迎えます。


なんでー?

21 :TR-774:2008/06/21(土) 18:13:43 ID:???
いいから削除依頼出しとけ

22 :TR-774:2008/06/21(土) 22:13:12 ID:???
さっさと埋めるかこのスレ
それか電気オタの痛い書き込み晒すスレにするか

23 :TR-774:2008/06/21(土) 23:59:53 ID:???
いいから削除依頼出しとけ

24 :TR-774:2008/06/22(日) 01:41:46 ID:???
>>20
日本でクラブカルチャーは根付くことはなかったから

25 :TR-774:2008/06/28(土) 12:25:40 ID:???
Rex the Dogいいなあ

26 :TR-774:2008/07/14(月) 01:17:22 ID:???
WIRE08の本スレってここなの??

27 :TR-774:2008/07/14(月) 22:56:10 ID:???
いいから削除依頼出しとけ

28 :TR-774:2008/07/15(火) 20:01:41 ID:???
とか言って気になって定期的に覗いてくる>>27萌え^^


29 :TR-774:2008/07/31(木) 22:29:20 ID:???
本スレ落ちたからもうここでいいよ。
全角だから検索引っかからなくて非常に目立たないがwww

30 :TR-774:2008/08/01(金) 12:59:02 ID:???
本スレ落ちて無いじゃん。ウソつくなよ。

WIRE★チア姉さんを語る★WIRE
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1157287467/



31 :TR-774:2008/08/02(土) 23:54:34 ID:???
>>29

知ったか乙

32 :TR-774:2008/08/11(月) 17:29:23 ID:???
今年のグッズも見事にダサくてホッとした

33 :TR-774:2008/08/11(月) 17:51:59 ID:???
グッズ?チェックすらしてねえわ。君大好きなんだねWIREが!w

34 :TR-774:2008/08/11(月) 23:19:07 ID:???
まぁまぁ、気持ちは分かるがまぁそう言うなよw


35 :34:2008/08/12(火) 00:08:22 ID:???
電気のJ-POP Tシャツはちょっと笑った

36 :TR-774:2008/08/21(木) 13:11:39 ID:goA8u6VY
8月20日を過ぎたのでWIREコンピレーション三枚組を買います
タサカさんのミックスCD付き

37 :TR-774:2008/08/21(木) 13:30:42 ID:???
ウ゛ィラロボスだけでいいわ

38 :TR-774:2008/08/21(木) 13:39:29 ID:DAcnMKDM
麻取りが突然やってきて、あちこちで逮捕劇が見れるだろうね!

39 :TR-774:2008/08/21(木) 13:41:16 ID:???
重複だろカス

40 :TR-774:2008/08/21(木) 13:46:07 ID:???
77 :可愛い奥様:2008/08/19(火) 20:07:00 ID:ctMNOaY30
>>45
ぼっちて何?



82 :可愛い奥様:2008/08/19(火) 22:04:42 ID:BnmtRBZ00
>>77
「ひとりぼっち」のことだろ

41 :TR-774:2008/08/21(木) 13:49:57 ID:???
「合法であろうと非合法であろうと、すべてのドラッグはそれなりの報酬
(病気の治療とか、肉体的・情緒的な痛みを和らげるとかリラックスするなど広い範囲に及ぶ)がある。」

「すべてのドラッグはリスクがある。そしてすべてのドラッグは濫用されうる。
結局、私の意見ではリスクに対して報酬を推し量ることや、どちら(リスクか利益か)
が重要であるかの決定は個人に委ねられているのである」

42 :TR-774:2008/08/21(木) 14:00:32 ID:???
そんな基本中の基本すら理解できないのがWIREの客www

43 :TR-774:2008/08/21(木) 20:05:17 ID:DAcnMKDM
コンピCDのトラックリスト、字小さ過ぎ!
ジャケットあれだけでかいのに、何て不親切なんだよ!

44 :TR-774:2008/08/22(金) 01:42:08 ID:???
コンピよすぎ

45 :TR-774:2008/08/22(金) 02:49:57 ID:wzlbvGsB
ドラッグ持ってくる奴とかいるの??

46 :TR-774:2008/08/22(金) 08:32:04 ID:???
111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 08:40:16 ID:???
・ 一般人には、強気に出るくせに、銃持ったヤクザに恫喝されたら、土下座して ← 国民失望
・ 撃たれたあげく、さらに、ぼーと救出作業を警戒していた警官が流れ弾であぼ〜ん ← 国民失望
・ さらに、出頭した犯人には、たとえ軽犯罪でも言わない 『あなたを安全に保護したい』 ← 国民失望

ってところに、有事に役立つこともあるしと、平素は、いらんことにばっかやってる
警官の業務を我慢してる国民に、有事に役に立たない失態を見せ付けたことで、
有事に役立たないなら(すんなり解決出来ない)普段から、やくざとか取り締まりしとけと・・・

そういう憤りじゃない??

おれはそう思ってるけど・・・

SATとか作らずに、もっとヤクザの事務所の前で検問やって、銃器所持取り締まれと。。
シャブや銃器密輸する、総連がらみに天下りしてないで在日系逮捕しろと。。


112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 10:34:00 ID:4fNsoFgO
これはひどい


113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 12:26:04 ID:???
つまり国益を優先させるならば
治安のとれた社会構築のために
警察利権を非犯罪化行政を管轄するほうに

シフトしろと。。


47 :TR-774:2008/08/22(金) 08:38:35 ID:???
電気オタと格闘技のPRIDEオタクって痛さが似てるよねw

48 :TR-774:2008/08/22(金) 09:48:35 ID:???
>>45
よく腹こわすから正露丸持ってくよ

49 :TR-774:2008/08/22(金) 11:23:56 ID:???
>>48
そういう返しって
高度成長期っていうか前世紀っぽくね?


50 :TR-774:2008/08/22(金) 18:49:13 ID:???
そのとお〜り

51 :TR-774:2008/08/22(金) 21:07:47 ID:???
去年はたしか
「トイレに余った玉おいとく〜」
「マジであった、ありがとう」
みたいなレスあったよね

52 :TR-774:2008/08/22(金) 22:36:31 ID:???
否定厨がうようよいる中ではじけてもつまんなくね?

53 :TR-774:2008/08/23(土) 01:17:23 ID:???
コンピ長すぎw
ボーナスディスク付ってあったけどなんだったんだろう

54 :TR-774:2008/08/23(土) 03:28:05 ID:R0vML/3e
コンピでかー…
でもディスコツインズミックスだったからこっち買いました
収納泣かせですね

55 :TR-774:2008/08/23(土) 05:08:46 ID:???
mixiのオフ晒すか

56 :TR-774:2008/08/23(土) 05:22:26 ID:???
>>52
基地外パヒュームヲタだけだから

57 :TR-774:2008/08/23(土) 07:31:08 ID:???
>>52
お前、学生か?
商売したことないだろ?


商売するとな、釣りたくなくても、
嫌な客が釣れるなんて当然のことだぞ!
でも、その理想としない嫌な客から回収した資金で、
事業が成り立っているようなものなんだからな!

お前、そんなに文句言いたいんだったら、
お前がオーガナイザーになって一見さんお断りの会員制のテクノイベントでも開けよ!

そのやり方が、どれほど成り立たないかわかるから。

いちいち文句言うなよ。

58 :TR-774:2008/08/23(土) 09:40:54 ID:YafUtqql
コンピ、トラックリスト見づらい
ジャケットサイズの割りに字小さ過ぎ

59 :TR-774:2008/08/23(土) 11:30:13 ID:???
初回限定盤は置き場所に困るなぁ

60 :TR-774:2008/08/23(土) 12:25:42 ID:???
>>55
晒してくれ
燃料足りない

61 :TR-774:2008/08/23(土) 12:47:42 ID:???
無理して盛り上げなくていいよ

62 :TR-774:2008/08/23(土) 12:53:30 ID:???
じゃあ俺が晒すわ
mixiのWIREコミュと一人WIREコミュ

63 :TR-774:2008/08/23(土) 13:03:44 ID:???
>>57
テクノをダシにして商売するなよ

64 :TR-774:2008/08/23(土) 17:43:27 ID:ZNasc5G0












ジュッ!

65 :TR-774:2008/08/23(土) 18:47:53 ID:???
地方オフとかしょっぱそうだな〜

66 :TR-774:2008/08/23(土) 19:36:36 ID:???
>>47
ケンイシイにあやまれw


67 :TR-774:2008/08/23(土) 20:17:08 ID:YafUtqql
WIREでオリンピックみたいなことやって欲しい。

盛り上げた順にメダル授与。

68 :TR-774:2008/08/23(土) 21:23:39 ID:???
琉球ディスコが金メダル
電気が銀メダル
卓球のDJが銅メダル



どうせこうなるだろ

69 :TR-774:2008/08/23(土) 21:31:54 ID:???
ドーピングでの剥奪は

70 :TR-774:2008/08/23(土) 23:05:40 ID:1/BVQYHo
63 名前:TR-774[sage] 投稿日:2008/08/23(土) 13:03:44 ID:???
>>57
テクノをダシにして商売するなよ

71 :TR-774:2008/08/24(日) 02:35:16 ID:YivbUJsG
一週間前なのにココは盛り上がらないね〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)