2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とれま】田中フミヤPart9【karafuto】

1 :TR-774:2008/06/15(日) 23:55:13 ID:???
●公式
http://www.fumiyatanaka.com/


●過去スレ
【漢】田中フミヤ(karafuto)【漢】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1015862166/
【とれま】田中フミヤPart2【karafuto】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1064708094/
【とれま】田中フミヤPart3【karafuto】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1081523695/
【とれま】田中フミヤPart4【karafuto】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1109977243/
【とれま】田中フミヤPart5【karafuto】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1139365346/
【とれま】田中フミヤPart6【karafuto】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1170328972/
【とれま】田中フミヤPart7【karafuto】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1190978767/l50
【とれま】田中フミヤPart8【karafuto】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1202401051/

2 :TR-774:2008/06/15(日) 23:57:40 ID:M7/gMxK1
人生初2ゲト

3 :TR-774:2008/06/15(日) 23:59:45 ID:???

   _____
  (\ とれま  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i

   _____
  (\ とれま  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__:(゙゚'ω゚';): オイニーキツー!!
        と、  ゙i


4 :TR-774:2008/06/16(月) 00:16:47 ID:qZVXf699
真髄isフミヤ

5 :TR-774:2008/06/16(月) 02:31:22 ID:???
ネタ切れ時の攻撃アイテム
アンチ・・・チビ、ハゲ、ヒゲ、キモ、フミヤート
ヲタ・・・かっこいい、うたうまい、おしゃれ、エロい、やんちゃ

双方にバランス良くバラエティに富んだアイテムを
供給できるフミヤは、やはり花も実もあるアーティストだな。

ネクラなのにはやりモン好き、童顔だけど兄貴肌、
恋多くして恐じゃなく愛妻家等々、アンビバレントな魅力がいいねー。


6 :TR-774:2008/06/16(月) 13:40:22 ID:???
カラフト出たみたいね

KARAFUTO aka FUMIYA TANAKA - FUNKY SQUAD REMIXES
http://www.technique.co.jp/gaze/nitty-gritty/of/item.synthdef?id=45045

7 :TR-774:2008/06/16(月) 17:59:57 ID:???
karafutoと本人名義の違いがなくなりつつあるな。

8 :TR-774:2008/06/16(月) 18:00:35 ID:???
>>5
tanakart fumiyart

9 :TR-774:2008/06/16(月) 18:53:34 ID:???
カラフトワークはまだなの?

10 :TR-774:2008/06/16(月) 22:29:20 ID:???
FUNKY SQUADなつかしいなぁ。
リアルタイムで聞いてた人ってどれくらいいるんだろ。


11 :TR-774:2008/06/16(月) 22:32:38 ID:???
MIXUPにも入ってたし、結構多いんじゃない。
俺はA面の方が好きだったけど。

12 :TR-774:2008/06/16(月) 23:04:00 ID:???
A面はまた全然違う感じで良かったよね。
あれはアニキのリリースでは名盤でしょ。

13 :TR-774:2008/06/16(月) 23:42:48 ID:???
カリブトワーク
兄貴のぶっといカリが欲しい。

14 :TR-774:2008/06/17(火) 11:18:41 ID:???
モコモコチキチキの文也好きなんだな

15 :TR-774:2008/06/17(火) 12:50:21 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

16 :TR-774:2008/06/17(火) 12:50:45 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

17 :TR-774:2008/06/17(火) 12:51:57 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

18 :TR-774:2008/06/17(火) 12:52:21 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

19 :TR-774:2008/06/17(火) 12:52:48 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

20 :TR-774:2008/06/17(火) 12:53:14 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

21 :TR-774:2008/06/17(火) 12:53:37 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

22 :TR-774:2008/06/17(火) 12:54:04 ID:???
フミモタさ〜ん、フミモタさんはいらっしゃいませんか〜?

23 :TR-774:2008/06/17(火) 19:51:48 ID:???
はい、フミモタです!

何なりと。

24 :TR-774:2008/06/17(火) 20:22:40 ID:???
カラフトのシスコノベルティのMIX-CDがブックオフに売ってたけど買った方がいい?
2枚組のやつ。

25 :TR-774:2008/06/17(火) 20:50:36 ID:???
1000円以下なら買っとけば?

26 :TR-774:2008/06/17(火) 21:13:58 ID:???
>>25
900円くらいだったから買ってみますね。

27 :TR-774:2008/06/18(水) 10:02:49 ID:???
>>23
>>24
爆笑した

28 :フミヤ:2008/06/18(水) 12:20:06 ID:???
FUNKY SQUADは当時はやってたサンジェルマンとかデイブエンジェルのジャジーなやつとかをぱくってん。

29 :TR-774:2008/06/18(水) 15:03:51 ID:???
ものまね芸人

30 :TR-774:2008/06/18(水) 15:34:04 ID:???
人の茶碗で飯を喰う

31 :TR-774:2008/06/18(水) 16:13:24 ID:???
結局やったもん勝ちw
負け犬はだまってろってこったw

32 :TR-774:2008/06/18(水) 16:18:59 ID:???
フミヤの口ってネギの臭いがしそうw

33 :TR-774:2008/06/18(水) 16:45:40 ID:???
パトカーのサイレンの音はねぎの味がする

34 :TR-774:2008/06/18(水) 18:01:12 ID:???
無知は劣化コピーでも気付かず大喜びヽ(´ー`)ノわーい

35 :TR-774:2008/06/18(水) 19:26:00 ID:???
才能乞食

36 :TR-774:2008/06/18(水) 19:38:10 ID:???
ジョーカーとかは何の劣化コピー?

37 :TR-774:2008/06/18(水) 21:10:47 ID:???
ぱくりも才能のうちだ
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


38 :TR-774:2008/06/18(水) 21:18:28 ID:???
曲作りは致命的に下手だなぁと思うけど、
DJは上手いじゃん。

39 :TR-774:2008/06/18(水) 21:38:10 ID:???
15年くらいキャリアwあるし、音色作るくらいまではぎりぎりいけてる。パクれるものだから。周回遅れだけど。
コード理論とか知らなさそうなんでそれ以上は無理なんでしょ。

40 :TR-774:2008/06/18(水) 21:45:52 ID:???
だから理論のある半野に惹かれたんだろうね

41 :TR-774:2008/06/18(水) 23:05:30 ID:???
半野との出会いでさらにダメな方向に…

42 :TR-774:2008/06/19(木) 00:00:37 ID:???
でも実際にはそういう理論的な部分は真似せず、プライベートスタジオの
スピーカー、半野のと同じの買ったとかそういうアホアホレベルなんだよなw
あと服装とか。

43 :TR-774:2008/06/19(木) 00:10:59 ID:???
…。

44 :TR-774:2008/06/19(木) 00:13:44 ID:???
つ ←何?手のつもりかよ
まねしてみますた

45 :TR-774:2008/06/19(木) 00:58:04 ID:???
結論:フミヤは腐女子

46 :TR-774:2008/06/19(木) 01:13:00 ID:???
>>42
It's フミヤ・クォリティ

47 :TR-774:2008/06/19(木) 02:17:35 ID:???
兄貴LOVE

48 :TR-774:2008/06/19(木) 05:34:35 ID:???
ベルトラムアニキだろ
>>32>>33
お調子仏光かないでようようよう

49 :TR-774:2008/06/19(木) 10:29:00 ID:???
自分はアニキよりバカだと思うやつ手あげて

50 :TR-774:2008/06/19(木) 14:04:40 ID:???
レコ屋でフライヤ−を床にばらまいてしまいあたふたしながら
掻き集めているのを見て気付いたが
兄貴はドジッ子

51 :TR-774:2008/06/19(木) 14:20:55 ID:Au61wk8y
で、みな今日は行く?

何時くらいまでやると思う?

52 :TR-774:2008/06/19(木) 14:23:05 ID:???
50池袋HMVでさっきテロあったらしいがほやほやなのかまだスレが無かった
51行くよー

53 :TR-774:2008/06/19(木) 14:38:08 ID:???
>>52
確かに痛い場所でおKだが・・・tp://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1213850566/

>>51
行きまーすアニキノマワリ集リャドコマデモノンストップナノガアニキ



54 :ああ:2008/06/19(木) 15:21:04 ID:xjTGARcv
ああああ

55 :TR-774:2008/06/19(木) 15:39:19 ID:???
アニキの口臭もテレロベル!

56 :TR-774:2008/06/19(木) 15:47:41 ID:???
テロレベルじゃね?

57 :TR-774:2008/06/19(木) 19:48:34 ID:???
ディストーションあげ

58 :TR-774:2008/06/19(木) 20:43:58 ID:gRIwt8mB
DISTORTION俺も行くよ。
すげぇ楽しみだ。

でも俺もEURO観すぎで睡眠不足で死にそうなのに
フミヤは大丈夫なんかなぁー

59 :TR-774:2008/06/20(金) 01:37:18 ID:???
フミモタさ〜ん、愛してる!

60 :TR-774:2008/06/20(金) 04:28:43 ID:???
ディストーション行ってきたお。
かなり懐かしい曲いっぱいかけてた。
ただBPMは遅め。mixupみたいなの期待してただけに
そこら辺は残念だったが、普通に楽しかったお
あと平日なのに通常のchaosと同じぐらいの混み方だった

61 :TR-774:2008/06/20(金) 04:58:11 ID:LmMFoFyS
楽しかった〜けど、もっとバッキバキのハードミニマル目白押しならかなり最高だったのになぁ…

62 :TR-774:2008/06/20(金) 08:05:40 ID:???
>>60
ね、予想に反してBPM抑えてた。

63 :TR-774:2008/06/20(金) 08:50:36 ID:I5AmOoNy
何時まで回してた?

64 :TR-774:2008/06/20(金) 10:13:48 ID:I2RckgFT
8時過ぎに一旦終、「清掃入ります」ってスタッフが追い出そうとしたけど、
何故か数分後に、ラスト一曲かかった。
とれまの1番Green Tower(多分)。
その後拡声器で「終わりです」でフロアから強制退去。
で完全終了。8時半くらいだったかな。

65 :TR-774:2008/06/20(金) 11:06:49 ID:???
グリーンタワー!!!

66 :TR-774:2008/06/20(金) 13:23:11 ID:???
アニキ、このスレ見てくれてんのかな。次回はアニマルアタックお願いします。

67 :TR-774:2008/06/20(金) 15:44:18 ID:???
懐かしい曲って、例えばどんなのかけてた?
行けなかったから教えてください

68 :TR-774:2008/06/20(金) 16:27:24 ID:???
ベーチャンの9番

69 :TR-774:2008/06/20(金) 16:45:50 ID:???
ジェフミルズのデゲデゲデゲデゲデッデンデって曲を2枚交互にちょとづつかけるやつとか
またやってほしい。

70 :TR-774:2008/06/20(金) 16:52:38 ID:???
adam beyerのthis is code redとかもかかってたような

71 :TR-774:2008/06/20(金) 17:37:45 ID:???
Regisも使ってたよね。
mix-upにも入れてたやつ

ブースからいなくなって、トイレかと思ったら…酒持って戻って来たのはウケタ。
周りに頼めば良いだろう、それ位

72 :TR-774:2008/06/20(金) 17:37:58 ID:???
パクリパクリいうけどさー、日本のミニマルのDJはフミヤをぱくってるわけで。
フミヤがハードかけ出したら他のやつもまたハードかけよるで。
クリックもフミヤがかけ出してから日本のミニマルDJもかけ出したやん。 

73 :TR-774:2008/06/20(金) 17:41:22 ID:???
フミヤのパクリはそんなぼんやりしたものじゃないぞ。
もっと具体的にピンポントでパクる。

74 :TR-774:2008/06/20(金) 18:52:40 ID:???
>>72
ミニマルDJのほとんどはフミヤをパクったのではなくミルズなどのミニマルアーティストの影響
フミヤも影響を受けた一人

クリックもミニマルもフミヤが始める前からやってたDJは地下レベルで沢山いる

なのに売れてるからパクリ批判が出る

75 :TR-774:2008/06/20(金) 19:42:00 ID:???
売れない地下ブサイクDJのひがみってわけですね!

76 :TR-774:2008/06/20(金) 19:52:02 ID:???
地下レベル ×
ぉ宅レベル 〇

77 :TR-774:2008/06/20(金) 19:52:39 ID:???
でも、これだけパクリって言われ続ける人は珍しい。

78 :TR-774:2008/06/20(金) 20:01:51 ID:???
フミヤのいいところは行動力があるとこだ
つまり兄貴ということ
地下レベルとか言ってる奴は全然兄貴臭がしないもん
スルーされて当然

79 :TR-774:2008/06/20(金) 22:12:47 ID:???
泥棒は行動力あるもんな

80 :TR-774:2008/06/21(土) 01:10:57 ID:???
兄貴のティムポしゃぶりたい><

81 :TR-774:2008/06/21(土) 01:14:56 ID:???
フミヤの口臭はネギの匂いってほんと?
口臭もキープしてるの?
嗅いでみたいです><

82 :TR-774:2008/06/21(土) 04:44:37 ID:???
地下レベル(失笑)

83 :TR-774:2008/06/21(土) 12:40:58 ID:???
口臭は地下レベルでキープ

84 :TR-774:2008/06/21(土) 13:47:27 ID:???
>>74
すみません良く知らなくてニヤニヤ
その“地下レベルのDJ”さんの名前教えてもらえないっすかね?ニヤニヤ
たくさんいるんですよね?一人くらい名前教えてくださいよ先輩!ニヤニヤ

85 :TR-774:2008/06/21(土) 14:49:48 ID:???
84に便乗

86 :TR-774:2008/06/21(土) 15:18:32 ID:???
2枚目やっと出た

DARTRIIX - Dartriix EP.2
http://diskunion.net/clubt/ct/detail/CM-0022379

87 :TR-774:2008/06/21(土) 18:21:28 ID:???
ルックスだよ、ルックス!

結局、それにつきる。 

こう言うと「女はこれだから・・」と言いたがる男がいるが、男のテクノ好きにとってもDJの顔は大事なんだよ。


88 :TR-774:2008/06/21(土) 18:40:16 ID:???
DJって、タレントや教祖と同じカテゴリーだからね。
わかります。

89 :TR-774:2008/06/21(土) 18:47:39 ID:???
86の聞いてみたけど、恐ろしく退屈な音楽だなw

90 :TR-774:2008/06/21(土) 19:36:21 ID:???
>>89 センス0

91 :TR-774:2008/06/21(土) 19:45:35 ID:???
センス(笑)

92 :TR-774:2008/06/21(土) 19:46:50 ID:???
だって退屈でわざとらしいんだもんw

93 :TR-774:2008/06/21(土) 20:10:02 ID:???
退屈で平凡以下でわざとらしいとか言うなよ。



94 :TR-774:2008/06/21(土) 20:34:26 ID:???
というか、こういうの買うのってDJかセンス0とか言い放つヲタだけだろ?


95 :TR-774:2008/06/21(土) 20:59:08 ID:???
フミヤだって、好きでモノマネしてきた訳じゃないだろ。

96 :TR-774:2008/06/21(土) 21:47:13 ID:???
現場のテクノなんて、一般人にしてみればただの雑音、ゴミ。

97 :TR-774:2008/06/21(土) 23:50:24 ID:???
木曜のdistortionいったよ
ピッチ抑え目で昔の曲混ぜつつ流れを作ってる感じが面白かった
朝がたにhitechjazzかかってたね
4時くらいの淡々とした空気が一番良かった

98 :TR-774:2008/06/22(日) 10:58:22 ID:???
Hi-tech Jazzかかったねー。

99 :TR-774:2008/06/22(日) 19:39:58 ID:???
ねえ、フミヤって何でピッチ抑えるの?

食い足りないよ。

「ハードなのは通じゃない」ってのが、おたくテクノファンの共通認識なんですかね?


100 :TR-774:2008/06/22(日) 20:25:24 ID:n0b2dK25
ピッチを抑える事で一音一音をしっかりと聴かせる。
ハットの復帰、グルーブの変化をしっかり聴かせる。
フミヤさんのBPM120前後が大好きやー!!

101 :TR-774:2008/06/22(日) 20:27:23 ID:???
DistortionはBPMどれくらいだったの?

102 :TR-774:2008/06/22(日) 21:03:26 ID:???
123、4ぐらいじゃね
昔のレコードとか-6%ぐらいでかけてたから

103 :TR-774:2008/06/22(日) 21:04:36 ID:???
それしょっぱいなぁ

104 :TR-774:2008/06/22(日) 21:23:10 ID:???
えーResisとかそんなBPMでかけたの?
120位の曲を140位でかけちゃってグルーブが変になっちゃう感じと同じか

105 :TR-774:2008/06/22(日) 21:27:55 ID:???
神木スレて(笑

106 :TR-774:2008/06/22(日) 22:53:55 ID:???
クリックボケ通過してオカシクなっちゃったんじゃねw


107 :TR-774:2008/06/22(日) 23:04:18 ID:???
かなりショッパイよ。

BPM落としたら、もうカオスと変わらないじゃん。 

108 :TR-774:2008/06/22(日) 23:06:38 ID:???
クリックて退屈の極みだからな

109 :TR-774:2008/06/23(月) 06:18:32 ID:???
DistortionはBPM128前後でやってたみたい
最近フミがかけてるハウス系は速度やたらに変えると変になるけど
ミニマルはそんな変わらん気がした

110 :TR-774:2008/06/23(月) 14:52:49 ID:???
別に面白かったけどな。
昔の再現じゃなくて、今の感覚で使うならそうなるでしょ。

あんま関係ないけど、2000年頃のDJケンセイが、
ベーチャン系のテクノを物凄くピッチ落としてかけてたな。
あれも面白かった。

111 :TR-774:2008/06/23(月) 19:26:23 ID:???
そんなんオレ高2からやってたけどな

112 :TR-774:2008/06/24(火) 00:20:20 ID:???
田中、夜中1時に、BPM30ぐらいで、リージス3枚がけしたときは焦った。

113 :TR-774:2008/06/24(火) 04:00:15 ID:???
BPM30ってすごいな。Dave Angelみたいにタンテいじくっても
BPM30ってならないと思うよ

114 :TR-774:2008/06/24(火) 09:50:41 ID:???
手回しに決まってるだろ

115 :TR-774:2008/06/24(火) 14:12:57 ID:???
EROLISTA


116 :TR-774:2008/06/24(火) 15:27:10 ID:???
フミヤってエロい顔してる。
個人的に、きつね顔の男はエロく見えるけどw

117 :TR-774:2008/06/24(火) 20:46:54 ID:???


118 :TR-774:2008/06/24(火) 22:24:11 ID:???
そりゃエロいさ。なんたって半野の(ry

119 :TR-774:2008/06/24(火) 23:51:22 ID:???
キツネ顔の男はドスケベ

120 :TR-774:2008/06/25(水) 00:42:18 ID:???
キツネ目は?

121 :TR-774:2008/06/25(水) 12:32:23 ID:???
エログ大魔神

122 :TR-774:2008/06/25(水) 12:59:25 ID:???
エゴイストエログ


123 :みみ:2008/06/25(水) 15:33:28 ID:wLrs51+b
ふみやの彼女って若いの?
どんな感じの人か知りたいです。

124 :TR-774:2008/06/25(水) 16:35:31 ID:???
女もレコもクイックチェンジよ!

125 :TR-774:2008/06/25(水) 21:30:09 ID:???
キツネ目の男はマジでエロいよ

126 :TR-774:2008/06/25(水) 21:45:26 ID:???
あにきの最新画像
http://www.nhk.or.jp/digista-blog/200/070709_n_1.jpg

127 :TR-774:2008/06/26(木) 17:54:27 ID:???
ユニクロのCMとか出そうな感じで出ないね。

128 :TR-774:2008/06/26(木) 18:22:52 ID:???
ユニクロは一般への知名度がないとな。

129 :TR-774:2008/06/26(木) 23:35:40 ID:zKbEBbWc
えっ?彼女と別れたの?
今でも、ブースのなかにべったりなの?

130 :TR-774:2008/06/27(金) 00:16:17 ID:???
どーでもいーよ

131 :TR-774:2008/06/27(金) 00:53:30 ID:dJlovg3w
ほんっとに半野とかかわるとろくなことにならんな

132 :TR-774:2008/06/27(金) 13:07:01 ID:6N9MwF9c
MIXUPの頃のをもっかいやって欲しい
CDでしか聞いたことないけど

133 :TR-774:2008/06/27(金) 17:52:35 ID:???
jeffもx102復活させたんだから、フミヤもラストフロントとか復活させれ。

134 :TR-774:2008/06/27(金) 18:36:56 ID:???
Shadow路線やってくれりゃどんな名義でも良い。

135 :TR-774:2008/06/27(金) 19:05:24 ID:???
世界的にハードミニマル復活の流れにならないかな。

そうすればフミヤもやる気になってくれるだろう。

136 :TR-774:2008/06/30(月) 18:17:57 ID:???
フミヤ発のムーブメントはないのか?

137 :TR-774:2008/06/30(月) 21:06:19 ID:???
ない!

138 :TR-774:2008/06/30(月) 21:51:05 ID:???
悲しい色やね。。。

139 :TR-774:2008/07/01(火) 00:19:36 ID:???
灰皿で殴るとかは?

140 :TR-774:2008/07/01(火) 04:56:01 ID:???
逆ギレとか

141 :TR-774:2008/07/01(火) 18:10:51 ID:???
>>139
大阪名物?

142 :TR-774:2008/07/02(水) 04:02:16 ID:???
兄貴は大阪人じゃないよ

143 :TR-774:2008/07/02(水) 10:25:55 ID:???
西成での生活がちびっとあったのでそうなってしまっただけなのさ。

144 :TR-774:2008/07/03(木) 02:29:32 ID:???
Philipp Lammers って誰ですか?


145 :TR-774:2008/07/03(木) 19:15:49 ID:???
beatportにチャートが載ってるね
はじめて見た

146 :TR-774:2008/07/03(木) 23:42:58 ID:???
Anja Schneiderって女だったんだ

147 :TR-774:2008/07/04(金) 01:32:47 ID:???
めすだね

148 :TR-774:2008/07/04(金) 01:35:01 ID:???
>>147
どう違うんだよ?

149 :TR-774:2008/07/04(金) 13:03:07 ID:???
>>145
Don't Laughとかベーチャンとか載ってたけど
あれはこの前のDistortionでかけたの?

150 :TR-774:2008/07/05(土) 01:10:54 ID:???
>>149
ベーチャンのこの曲はこないだかけてたな
Don't Laughはかけてないと思う
いつかのメタモでかけてた記憶はあるけど

151 :TR-774:2008/07/05(土) 03:59:13 ID:???
フミヤとセックスし

152 :TR-774:2008/07/05(土) 08:07:52 ID:???
セックスセックスうるせえばか

153 :TR-774:2008/07/09(水) 21:45:32 ID:???
Kiko Navarro moloko

この辺が好きです。

154 :TR-774:2008/07/09(水) 21:46:48 ID:???
ボデーアンドソウルは巣に帰れ

155 :TR-774:2008/07/10(木) 19:01:33 ID:???
口とおならがめっぽう臭いと評判のフミヤ兄貴、お元気ですか?

156 :TR-774:2008/07/11(金) 15:13:22 ID:???
口だけじゃなくてオナラも臭いの?

157 :TR-774:2008/07/11(金) 20:23:07 ID:???
おならは知らんが口臭はとにかくただ者じゃない。

158 :TR-774:2008/07/12(土) 15:13:15 ID:???
ネギの臭いなんでしょw

159 :TR-774:2008/07/12(土) 16:03:28 ID:???
お尻に入れたネギだからね。

160 :TR-774:2008/07/12(土) 18:14:53 ID:???
オマエら・・・

でも、タバコ吸ってるから口がくさいのは間違いない><


161 :TR-774:2008/07/12(土) 18:25:25 ID:iaq3gPHt
アニキまだ煙草吸ってるの?
彼女も吸ってるのかな。

喫煙者同士のカップルのキスは不潔過ぎ。
オエー。

162 :TR-774:2008/07/12(土) 18:32:12 ID:???
確かにたばこよりはネギの臭いが全然いいよね。
俺は吸うけどorz

163 :TR-774:2008/07/12(土) 19:22:26 ID:???
今日モーリッツォ

164 :TR-774:2008/07/12(土) 19:28:35 ID:???
>>160
タバコ吸わないし。
酔ってる時とかは、たまに吸うけど普段は吸わない。
>>161
そんなことお前に関係なくない?
余計なお世話だと思うよ。

165 :TR-774:2008/07/12(土) 19:52:57 ID:2ArzU+C4
俺も今夜行くぜ。ベーチャンとかかけてくれんのかなぁ。

166 :TR-774:2008/07/12(土) 21:19:00 ID:jngCmEWK
俺も行きます。
なんかフミヤ今年は過去を締めくくりつつも、
前進してる感じがするね。

167 :161:2008/07/12(土) 21:40:11 ID:iaq3gPHt
>>164
そうですね、余計なお世話でした。
気分を害したらゴメンナサイ。

私はアニキの彼女に嫉妬してるだけかも。

168 :TR-774:2008/07/13(日) 00:45:14 ID:???
フミヤ新しいレーベルも、今年中に始めるしね。
昨日東京はモーリッツィオめちゃ混み。
でもライブ良かった。
フミヤはベーチャンとかはかけてないというか
そういう方向ではなかったよ。
アニバーサリーだったからか、どちらかというと、いつもより結構ハウスなかんじでいってたから
ベーチャンとかそっち系を期待して行くと裏切られるかもしれないから
期待しないほうがいいよ。

169 :TR-774:2008/07/13(日) 03:45:17 ID:???
>>168
osloみたいなのかけてました?民族系というか

170 :TR-774:2008/07/13(日) 04:34:08 ID:???
次のカオスってウームに決まったん?

171 :TR-774:2008/07/13(日) 07:03:37 ID:???
osloかけてたかなぁ。
自分も、ずっと聞いてたわけではないけど、自分が聞いてた時にはosloかけてなかったけど。
osloより全然もっとハウスな感じをかけてましたよ。
9月のカオスはwombに決まってるよ。

172 :TR-774:2008/07/13(日) 08:01:18 ID:???
WOMBでchaosってそんな雰囲気じゃないよなぁぁぁぁ。
もっとくらーいイメージの箱が良いよ。WOMBの次はUNITらしいけどさ。

173 :TR-774:2008/07/15(火) 12:26:39 ID:???
とりあえずイエローが新しく出来るまでは転々とするかんじなんだろうね。

174 :TR-774:2008/07/15(火) 16:31:10 ID:???
WAREHOUSEってどうですか?

175 :TR-774:2008/07/15(火) 17:34:04 ID:???
ルネスの時言ったけど、ナンパ系だった気がする

176 :TR-774:2008/07/15(火) 18:04:21 ID:???
もうちょっとクラブや音楽の話したら、ホモの話に戻そうな。

177 :TR-774:2008/07/16(水) 14:23:53 ID:???
ノースリーヴ

178 :TR-774:2008/07/16(水) 19:28:06 ID:???
早っ

179 :TR-774:2008/07/17(木) 00:36:33 ID:???
フミヤってアレだね

180 :TR-774:2008/07/18(金) 22:32:48 ID:???
チンポの話題まだー?

181 :TR-774:2008/07/19(土) 00:38:58 ID:???
オラオラ、チンポチンポ、セイヤセイヤ

182 :TR-774:2008/07/19(土) 09:29:26 ID:???
セィヤッセィヤッ

183 :TR-774:2008/07/19(土) 14:34:34 ID:???
デトロイトスレがアナルの話になってるYO

184 :TR-774:2008/07/19(土) 21:19:22 ID:???
夏はアナル

185 :TR-774:2008/07/20(日) 04:43:58 ID:???
夏はカレー

186 :TR-774:2008/07/20(日) 06:30:26 ID:???
フミヤのカレー

187 :TR-774:2008/07/20(日) 17:30:27 ID:???
フミヤのグラサンタンクトップカレー

188 :TR-774:2008/07/20(日) 20:15:55 ID:???
とれまカレー甘口、しんはつばい!

189 :TR-774:2008/07/21(月) 00:00:50 ID:???
今お目覚めの方も
これからお休みの方も
時刻は0時になりました
おはようございます田中フミヤです

190 :TR-774:2008/07/21(月) 00:47:17 ID:???
>>189
この微妙に遅れてるところがフミヤを象徴してる。




191 :TR-774:2008/07/21(月) 01:02:08 ID:???
カレーショップとれま
オープン未定

192 :TR-774:2008/07/21(月) 01:05:55 ID:???
とんこつらーめん樺太
ラーメン博物館に出店予定

193 :TR-774:2008/07/21(月) 02:19:18 ID:???
兄貴って料理するのかな?
男の料理

194 :TR-774:2008/07/21(月) 05:58:04 ID:???
テクノ界の岩城晃一だからするだろ
バーベキューとか

195 :TR-774:2008/07/21(月) 11:02:17 ID:???
料理するって言ってたよ。

196 :TR-774:2008/07/21(月) 13:41:28 ID:???
半野さんが料理作れる子が好きってゆうてたからな。

197 :TR-774:2008/07/22(火) 00:36:27 ID:???
半野とパクリとホモとアナル
これ以外の新ネタでフミヤを貶めてみてよ。


198 :TR-774:2008/07/22(火) 13:05:11 ID:???
KAT-TUN / Real Faceみたいなテクノ教えてくださいお願いします


199 :TR-774:2008/07/30(水) 15:06:09 ID:???
PORNO RAMA

200 :TR-774:2008/08/01(金) 18:46:00 ID:???
Fumiyaniki Tanakaniki

201 :TR-774:2008/08/01(金) 20:08:34 ID:???
フミヤニッチ産業

202 :TR-774:2008/08/01(金) 22:27:51 ID:???
>>197
以降さっぱりだな。。やっぱりそれしかないのか。。。

半野、パクリ、ホモ、アナル、全部解禁ってことでマラフト!

203 :TR-774:2008/08/02(土) 01:21:09 ID:???
ロン毛

204 :TR-774:2008/08/02(土) 03:23:35 ID:???
DJの上手いやつはセックスも上手いんだってさ。

205 :TR-774:2008/08/02(土) 19:40:12 ID:???
ガルニエ、Distortion見に来てたのかー

206 :TR-774:2008/08/02(土) 23:21:25 ID:???
ギャルニエにjapanese jeff millsとか言われて喜んでんじゃねえぞw

207 :TR-774:2008/08/03(日) 17:47:17 ID:CntZSxqP
いつの話だw


208 :TR-774:2008/08/03(日) 17:49:30 ID:???
アイアムノットア藤井

209 :TR-774:2008/08/03(日) 19:10:11 ID:???
フミヤサン、フミヤサン、バッドスメルデス。
マウスカラシットノスメルガデテマス!

210 :TR-774:2008/08/03(日) 19:20:52 ID:???
嫉妬のスルメ?

211 :TR-774:2008/08/04(月) 00:43:18 ID:???
フミヤって結婚してるん?

212 :TR-774:2008/08/04(月) 01:18:34 ID:???
結構してるYO!

213 :TR-774:2008/08/04(月) 07:47:09 ID:???
業界用語での”結婚”ね。

214 :TR-774:2008/08/04(月) 11:17:22 ID:???
チンポ+アニキ=チンパニキ

215 :TR-774:2008/08/05(火) 13:01:24 ID:9B4oeDPr
業界用語での”結婚”とは何ですか?

216 :TR-774:2008/08/05(火) 13:40:35 ID:???
平成おんな組

217 :TR-774:2008/08/05(火) 21:26:13 ID:???
通称落下傘部隊な。あぁオソロシw

218 :TR-774:2008/08/05(火) 21:33:26 ID:???
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 文也はワシが育てた
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

219 :TR-774:2008/08/05(火) 21:47:18 ID:???
(・c_・`)ソッカー

220 :TR-774:2008/08/06(水) 05:01:10 ID:Z5WOWSde
ふみやさん禿げてきたね。
あとエイズってほんまなん?


221 :埼玉しんすけ:2008/08/06(水) 11:15:08 ID:???
とれマットプレイ

222 :TR-774:2008/08/06(水) 11:51:38 ID:???
セレブ限定

223 :TR-774:2008/08/06(水) 15:17:19 ID:???
フミヤがエイズなわけないだろ。
あきれるわ。
フミヤが回した盤についてとか話すことは他にあるだろうが。
どうでもいいような悪口ばっかりグダグダ書き込みやがって。
実際にプレイ聞いたことあんのかよ。
どうせカスみたいな人生しか送ってないから輝いてるフミヤへの嫉妬なんだろ?
お前らまじできもいんだよ。
まじいい加減にしとけ。まじうぜぜ。

224 :TR-774:2008/08/06(水) 15:33:55 ID:???
フミヤさん、お疲れ様です

225 :TR-774:2008/08/06(水) 16:20:09 ID:???
>>223

226 :TR-774:2008/08/06(水) 16:21:09 ID:???
>>223
暑苦しい

227 :TR-774:2008/08/06(水) 16:57:20 ID:???
輝いてるフミヤへの嫉妬なんだろ?
輝いてるフミヤへの嫉妬なんだろ?
輝いてるフミヤへの嫉妬なんだろ?

228 :TR-774:2008/08/06(水) 18:20:50 ID:???
輝いてるフミヤw
ワロタw

229 :TR-774:2008/08/06(水) 19:36:23 ID:???
今まさに輝いてる223もオモシロイが、アニキはもっとオモシロイヒトだよ
さらにアニキはくだらないことにも寛容な良いヒトあるよ 
このスレだってくだらねえと思いつつたまにはgrgr笑って見てるはずだよ

230 :TR-774:2008/08/06(水) 20:05:48 ID:???
>アルバムのレコーディングやってます。
>秋リリース予定。

231 :TR-774:2008/08/06(水) 21:27:20 ID:???
半野の影響を受けて、さらに薄まるのか。

232 :TR-774:2008/08/06(水) 23:31:51 ID:???
ロン毛

233 :TR-774:2008/08/07(木) 00:28:28 ID:???
ロン毛

234 :TR-774:2008/08/07(木) 17:41:01 ID:???
ロン毛

235 :TR-774:2008/08/07(木) 20:07:58 ID:???
ターザン山本

236 :TR-774:2008/08/07(木) 20:08:18 ID:???
>>229
フミヤは大阪出身なんだからそういうお笑いの素質も生まれつき兼ね備えてることは認める。
だが、そうゆう豊かな才能のうち何を生かすかをフミヤはよくわかっている。
DJや音楽で生かす技能と才能をわかってるってこと。
ロン毛とか表面上のことしか目に入らないやつはしょせんだめだ。


237 :TR-774:2008/08/07(木) 20:50:04 ID:???
髪切ったけどな

238 :TR-774:2008/08/07(木) 20:57:34 ID:???
>>236=223
君、まじめ杉w
もっと肩の力抜きなよ
あ、チンポの力かw 

アニキだって、きっとそう言うよw

239 :TR-774:2008/08/07(木) 21:27:26 ID:???
しょせんだめだw


240 :TR-774:2008/08/07(木) 21:29:15 ID:???
笑いの素質認めちゃうんだw

241 :TR-774:2008/08/07(木) 21:36:40 ID:???
DJじゃないから恥ずかしくないもん!

242 :TR-774:2008/08/07(木) 21:37:07 ID:???
223=236の素質は認めたいw

243 :TR-774:2008/08/07(木) 21:41:19 ID:???
こいついつもの例の人か。久々に見たなw

244 :TR-774:2008/08/07(木) 21:57:32 ID:???
おまえら釣られんなよw

245 :TR-774:2008/08/07(木) 22:01:41 ID:???
>>236
き も ち わ る い

246 :TR-774:2008/08/07(木) 22:13:45 ID:???
夏休み アニキの現場もかきいれどき

247 :TR-774:2008/08/07(木) 22:34:21 ID:???
兄貴に掘られたいぜ

248 :TR-774:2008/08/07(木) 22:34:36 ID:???
こういう害のないバカさはほのぼのするね

249 :TR-774:2008/08/07(木) 22:36:28 ID:???
まず、大阪出身じゃなくて京都なんだけどな

250 :TR-774:2008/08/07(木) 22:40:59 ID:???
あいたたたw

251 :TR-774:2008/08/07(木) 22:44:01 ID:???
しょせんだめだw

252 :TR-774:2008/08/07(木) 22:55:46 ID:???
       パシャッ パシャッ

        ミ∧_∧ >>236さん目線くださーい
       ミ (/【◎】 
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

253 :TR-774:2008/08/08(金) 00:31:59 ID:???
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ >>236はワシが育てた
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i


254 :TR-774:2008/08/08(金) 01:02:20 ID:???
マジで?

255 :TR-774:2008/08/09(土) 04:09:40 ID:???
まさに「ゆとり」ですね
わかります

256 :TR-774:2008/08/09(土) 11:10:59 ID:???
ゆとりゆとりって、おまえはバカの一つ覚えか

257 :TR-774:2008/08/11(月) 20:59:38 ID:???
兄貴WIREメインフロア決定!!

258 :TR-774:2008/08/11(月) 23:19:30 ID:???
卓球の盟友・フミヤの男気溢れるプレイに期待

259 :TR-774:2008/08/11(月) 23:28:57 ID:???
>>257
ハードミニマルらしいよ

260 :TR-774:2008/08/12(火) 14:19:10 ID:???
ビラロボスとメインでウホッ

261 :TR-774:2008/08/12(火) 15:18:59 ID:???
卓球の名優ってどうゆうこと?電グルの石野卓球のこと?それともピンポンがうまいの??

262 :TR-774:2008/08/12(火) 19:54:06 ID:???
やっぱあれかな、いつもみたいにヴィラロボスがフミヤと一緒じゃなきゃヤダってゴネたのか

263 :TR-774:2008/08/12(火) 21:27:37 ID:???
リカルドフミヤニキ

264 :TR-774:2008/08/12(火) 23:33:10 ID:???
卓球の盟友・フミヤの男気溢れるプレイに期待!

265 :TR-774:2008/08/13(水) 22:55:59 ID:???
卓球の盟友・フミヤの男気溢れるプレイに期待!

266 :TR-774:2008/08/13(水) 23:01:09 ID:???
卓球の盟友・フミヤの男気溢れるレイプに期待!


267 :TR-774:2008/08/14(木) 08:26:52 ID:???
卓球の盟友・フミヤの男気溢れる無礼に期待!

268 :TR-774:2008/08/14(木) 09:24:20 ID:???
卓球の盟友・フミヤの男気溢れるロン毛に期待!

269 :TR-774:2008/08/14(木) 14:58:58 ID:???
ロン毛だのレイプだのうっさいよお前ら。
もう頭にきた。

270 :TR-774:2008/08/14(木) 16:00:09 ID:???
そうぷんぷんしないでよ

271 :TR-774:2008/08/14(木) 17:34:57 ID:???
お前らもっととれまにまじめに取り組めよ!
そんなんだからいつまでたってもダメなんだろ!


272 :TR-774:2008/08/14(木) 18:52:28 ID:???
セルジオ越後ぐらい正論だ

273 :TR-774:2008/08/14(木) 18:57:25 ID:???
蹴って力不足うみや

274 :TR-774:2008/08/14(木) 19:12:15 ID:???
死ぬ気でヤらないか

275 :TR-774:2008/08/14(木) 21:49:02 ID:6Q/LmE7p
ヤるとかヤらないとか。
あきれるわ。
フミヤが回した盤についてとか話すことは他にあるだろうが。
どうでもいいような悪口ばっかりグダグダ書き込みやがって。
実際にプレイ聞いたことあんのかよ。
どうせカスみたいな人生しか送ってないから輝いてるフミヤへの嫉妬なんだろ?
お前らまじできもいんだよ。
まじいい加減にしとけ。まじうぜぜ。

276 :TR-774:2008/08/14(木) 21:51:37 ID:???
誰かこの方に温かいスープをお持ちして

277 :TR-774:2008/08/14(木) 21:51:51 ID:???
表面上のことしか目に入らないやつはしょせんだめだ。

278 :TR-774:2008/08/14(木) 22:38:19 ID:KOwqCHsG
>276

センスいいねw

279 :TR-774:2008/08/14(木) 22:41:25 ID:???
田中ユダヤ

280 :TR-774:2008/08/15(金) 00:08:17 ID:???
YouTubeでDistortion見たんだがあんな遅いテンポだとは…

281 :TR-774:2008/08/15(金) 02:11:19 ID:???
田中テント

282 :TR-774:2008/08/15(金) 08:27:09 ID:???
WIRE今年は行きテェ メインフロアで兄貴の雄姿を拝みテェ

283 :TR-774:2008/08/15(金) 10:36:39 ID:TB0FuZCy
WIREで今年はイきテェ メインフロアで兄貴の雄姿でオナニテェ

284 :TR-774:2008/08/15(金) 11:31:56 ID:???
ロン毛

285 :TR-774:2008/08/15(金) 13:56:56 ID:???
ロン毛ロン毛いい加減うるさい。それに田中ユダヤとか誰のこと?田中テントとかも。ふざけんな。ムカつく。
前に大阪出身とかかいたのはカオスウエストをやっていたからだ。メインの場所だったから。京都出身なのはきちんと知っていた。あいにくだが。
あと人の書いた投稿文も勝手に真似するな。
俺は東京に住んでないけど新幹線でフミヤのイベントに言っている。90年代から。
行けなくて悪口言っているようなやつは夏休みだからバイトでもして行ったらどうだ。
掲示板でフミヤの悪口ばっかり書いてるよりすっきりするはずだ。
280さん、テンポが遅いのは今はそうゆう流れだからだ。ハードはいまじゃない。
フミヤについて行けばすべてがわかる。そうゆうことだ。

286 :TR-774:2008/08/15(金) 16:44:39 ID:TB0FuZCy
チン毛ロン毛いい加減うるさい。
285が正しい。俺はきちんと知っていた。あいにくだが。
アニキにとっても一番扱いやすい上客だ。90年代から。
285について行けばすべてがわかる。そうゆうことだ(笑)

287 :TR-774:2008/08/15(金) 16:59:54 ID:???
ハードはいまじゃない。(笑)

288 :TR-774:2008/08/15(金) 17:05:02 ID:???
織田乳児みたいな言い草だなw

289 :TR-774:2008/08/15(金) 18:24:55 ID:???
フミヤについて行けばすべてがわかる。そうゆうことだ。
フミヤについて行けばすべてがわかる。そうゆうことだ。
フミヤについて行けばすべてがわかる。そうゆうことだ。


290 :TR-774:2008/08/15(金) 18:57:02 ID:???
ミルズのパクリしか出来ないフミヤに何の価値が?

291 :TR-774:2008/08/15(金) 19:00:38 ID:???
ふざけんな。ムカつく。
ふざけんな。ムカつく。

292 :TR-774:2008/08/15(金) 19:13:27 ID:???
ミルズダイエット

293 :TR-774:2008/08/15(金) 20:14:48 ID:???
ジャパニーズ・ジェフミルズ(笑)

294 :TR-774:2008/08/15(金) 20:18:27 ID:???
パクリパクリっていう奴、DJのことよくしらないんだろ?
確かにフミヤはジェフから大きな影響を受けたよ。それは否定しない。
でもそういうものだろ。それが90年代だったんだろ。
でもフミヤは先人の影響をうけながら、自分だけのグルーヴを追求してる。いつも。
そのグルーヴは現場にいないとわからないし、どんどん変わるし。
このスレでうだうだいってても何も始まらないよ。
俺は体でフミヤのDJを何度も受け止めたから。だから信頼してる。それだけ。

295 :TR-774:2008/08/15(金) 20:20:35 ID:???
ビックネル教徒(笑)

296 :TR-774:2008/08/15(金) 20:33:22 ID:???
>>294
あなたみたいに純真無垢で勘違いな人に支えられてアニキは大変光栄だそうですw

297 :TR-774:2008/08/15(金) 21:34:27 ID:???
パクリやないオマージュや!

298 :TR-774:2008/08/15(金) 21:46:00 ID:???
俺も初めてジェフミルズを体験した時は全身が逆立った。
2枚がけの2拍子ずらしの衝撃に襲われてびっくりした。
フミヤはDJでも研究熱心だからいち早く2枚がけを自分のプレイに取入れて自分の技術にした。
ジェフミルズが発明した技かもしれないが世界中でDJが俺も俺もとやった。フミヤはその中でもかなり素早い方だった。
その柔軟性を評価すべきだしパクリとかそうゆう低レベル次元では語れない。それがDJカルチャ−ということ。
最近の人はmp3とかでDJするだろうがあの頃はレコードを2枚買わないと出来なかった。
俺もレコードを2枚買って真似しまくった。




299 :TR-774:2008/08/15(金) 21:48:34 ID:???
真似するなよw

300 :TR-774:2008/08/15(金) 21:52:15 ID:???
暑さのせいや夏厨といった言葉では表現しきれない人としての完成度の低さw

301 :TR-774:2008/08/15(金) 21:55:55 ID:iRoh05ro
アニキは卓球のお陰で有名になったんだお
つまりタサカやカガミと同じだおwww

でも、運も実力のうちだお




302 :TR-774:2008/08/15(金) 22:16:48 ID:???
いま夏厨がいいこと逝った!

303 :TR-774:2008/08/15(金) 22:54:39 ID:???
今って定期的なのって、どこでいつやってるの?
フェスとかじゃなく、一晩中浸りたいです。

教えて(`・ω・´)

304 :TR-774:2008/08/15(金) 23:33:02 ID:???
おまえの脳内のアニキが一番エロイに決まってるやんハゲロン毛

305 :TR-774:2008/08/15(金) 23:48:12 ID:???
なんという良スレ!

306 :TR-774:2008/08/15(金) 23:53:48 ID:???
ひひひのひ

307 :TR-774:2008/08/16(土) 00:18:34 ID:???
現実逃避したいなら、兄貴のDJだよな

308 :TR-774:2008/08/16(土) 01:21:37 ID:???
大阪で初めてJeff MillsとやったときJeffのあとフミヤだったんだが
「このあとでどうプレイしたらええのかわからへん」って本当に泣いたらしい

あと三田格先生はフミヤのことパクリだってStudioVoiceなんかに書いてた

309 :TR-774:2008/08/16(土) 01:30:10 ID:???
>>303
9月まで定期はお休みじゃまいか

人間関係に疲れたらなんかクラブ行きたくなるよね

310 :TR-774:2008/08/16(土) 02:04:26 ID:???
「コノアトデドナイニプレイシタラエエノカワカラヘンネンヤン」

311 :TR-774:2008/08/16(土) 02:46:35 ID:???
>>298
2枚がけなんて80年代ヒップホップからあるしミルズ以前に普通のテク
パクリって言われるのはミルズと同じ曲を同じように2枚がけするからだろ
しかも同じシリーズで生録りって方式もパクリと言えなくもない

312 :TR-774:2008/08/16(土) 04:02:43 ID:???
フミヤの股間のソーセージ

今夜も俺のもの


313 :TR-774:2008/08/16(土) 15:51:11 ID:???
>>308
そのあとの展開はかかねーの?

314 :TR-774:2008/08/16(土) 16:24:14 ID:???
初デリックメイのときにも打ちのめされてジェフミルズでもやられたフミフミ。
デリックメイの時のセリフは「完敗や。。。」

315 :TR-774:2008/08/16(土) 16:41:21 ID:???
fumiyaniki tanakanikiの検索結果 9 件中 1 - 9 件目 (0.32 秒)

316 :TR-774:2008/08/16(土) 17:24:14 ID:???
>>308
>>314
そういうのどこで聞いたの?

317 :TR-774:2008/08/16(土) 18:10:59 ID:???
三田格(笑)

318 :TR-774:2008/08/16(土) 18:24:35 ID:???
田中ユダヤ

319 :TR-774:2008/08/16(土) 19:42:21 ID:???
田中ヒデキ

320 :TR-774:2008/08/16(土) 20:03:06 ID:???
兄貴もてもてやぞ
>inEZO

321 :TR-774:2008/08/16(土) 20:20:15 ID:???
ユダヤニキ

322 :TR-774:2008/08/16(土) 20:33:13 ID:???
一人で何やってんの

323 :TR-774:2008/08/16(土) 20:57:23 ID:???
田中ユダヤ

324 :TR-774:2008/08/16(土) 21:08:46 ID:???
フミヤニキタナカニキだけで十分

325 :TR-774:2008/08/17(日) 15:48:12 ID:???
Fumiyaniki Tanakaniki

326 :TR-774:2008/08/17(日) 17:59:15 ID:???
フミヤってハーフって聞いたんだけどほんと?

327 :TR-774:2008/08/17(日) 18:01:36 ID:MFBYbnIO
日本と韓国のか?

328 :TR-774:2008/08/17(日) 20:16:44 ID:???
西成界隈にいたのは。。。

329 :TR-774:2008/08/17(日) 21:00:06 ID:???
俺は体でフミヤのDJを何度も受け止めたからwwwwwwwだから信頼してるwwwwwww
それだけwwwwwww


330 :TR-774:2008/08/17(日) 21:22:54 ID:???
>>329
笑いながら言うなw

331 :TR-774:2008/08/17(日) 21:33:11 ID:???
乾杯や

332 :TR-774:2008/08/17(日) 22:24:24 ID:???
私は体でフミヤの射精を何度も受け止めたから。だから信頼してる。それだけ。

333 :TR-774:2008/08/17(日) 22:26:51 ID:???
内射

334 :TR-774:2008/08/17(日) 22:34:58 ID:???
インナーショットってかっこええやん。アルバムのタイトルにしようかと思うねん。
ジャケは壊れたとれまカーで。

335 :TR-774:2008/08/17(日) 23:26:09 ID:???
>>334
とれまカーって94年に運転してたら横転してお釈迦になったやつか
フミヤあん時入院してSabre Of Paradiseのアルバムずっと聞いてたんだよな

336 :TR-774:2008/08/19(火) 03:02:39 ID:???
ライジング良かったです。

ガラッガラだったけど。
外人が発狂してました。



337 :TR-774:2008/08/19(火) 03:20:21 ID:???
アニキ、集客力ないの?

338 :TR-774:2008/08/19(火) 12:00:31 ID:???
その前のかがみん卓球タサカの流れで皆力尽きたぽい

目当ては目当てで集まった感じだけど確かに人は少なかた


339 :TR-774:2008/08/19(火) 21:06:26 ID:???
糞作品連発!

340 :TR-774:2008/08/19(火) 22:35:56 ID:???
奥さん綺麗やね

341 :TR-774:2008/08/19(火) 22:44:31 ID:???
奥さんもエイズ持ち?

342 :TR-774:2008/08/19(火) 23:49:11 ID:???
森三中

343 :TR-774:2008/08/20(水) 00:11:22 ID:???
くっさいくっさい

344 :TR-774:2008/08/20(水) 01:34:50 ID:???
兄貴も昔swithの表紙とかやってたのな
人気あったんだな

345 :TR-774:2008/08/20(水) 02:19:19 ID:???
なんたってテクノ界のキムタクだったからね

346 :TR-774:2008/08/20(水) 06:38:22 ID:???
なんで兄貴のブログ重すぎ

347 :TR-774:2008/08/21(木) 23:30:45 ID:???
兄貴だからね

348 :TR-774:2008/08/22(金) 21:19:49 ID:???
技術的なことわからんけど
なんか画像の表示処理に変なことしててすごい負荷がかかってるかも

349 :TR-774:2008/08/22(金) 21:22:23 ID:???
つーか、全然重くないけど?

350 :TR-774:2008/08/23(土) 00:44:17 ID:???
macだと重い

351 :TR-774:2008/08/23(土) 03:24:24 ID:???
いや俺も一昔前のMac使ってるけど全く重くないよ?

352 :TR-774:2008/08/23(土) 11:57:20 ID:???
俺は携帯厨だから分かんないや

353 :TR-774:2008/08/23(土) 15:01:42 ID:???
Winだけどたまにすんごいフンづまる時がある

でも兄貴だからいいや

354 :TR-774:2008/08/23(土) 15:22:16 ID:???
鯖の大きさ=器量

さすがものまね芸人の兄貴や

355 :TR-774:2008/08/23(土) 15:36:58 ID:???
サイトの読み込み速度=新しいものへの反応

いつも周回遅れですぅ。アニキ。

356 :TR-774:2008/08/23(土) 17:40:10 ID:???
おまえら楽しいかw

357 :TR-774:2008/08/23(土) 21:59:54 ID:???
Fumiyaniki Tanakaniki

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)