2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドア派テクノヲタ集まれ

1 :TR-774:2008/05/08(木) 22:08:12 ID:HBFZHAiu
ぼくはテクノ好きですがクラブは一回行っただけです。
一緒に行く友達もいませんので一人で行きました。
家でテクノを聴くときはヘッドフォンできいてます。
そんなインドアテクノヲタ集まれ!

2 :TR-774:2008/05/08(木) 22:16:09 ID:???
インドア派テクノヲタは孤独を好むので群れない。
このスレは需要がない。

よって終了。

3 :TR-774:2008/05/08(木) 22:46:09 ID:???
>>2
はたしてそうかな?

4 :TR-774:2008/05/08(木) 22:53:16 ID:???
>>1
エレクトロニカ板に立てろ。場違いだ。

5 :TR-774:2008/05/08(木) 22:53:33 ID:???
クラブもインドアじゃねーの??????

6 :TR-774:2008/05/08(木) 22:58:29 ID:???
>>5
その視点は無かった。

7 :TR-774:2008/05/09(金) 08:30:03 ID:???
何もネタふり無しで集まってどうすんの?

8 :TR-774:2008/05/09(金) 10:21:51 ID:???
本当は毎週クラブ通いとかしてみたいけど友達作るの苦手だからなぁ。
でも音は誰にも負けないくらい好きなんだぜ?
一人で通えるような勇気が欲しいよ

9 :TR-774:2008/05/09(金) 13:41:39 ID:???
↑キモイヨ

10 :TR-774:2008/05/09(金) 23:34:04 ID:???
ごめん

11 :TR-774:2008/05/10(土) 01:44:12 ID:M/M2LTi6
クラブに行ってオタっぽい奴がいると気分が盛り下がるから、君達は来なくていいよ

12 :TR-774:2008/05/10(土) 02:46:54 ID:???
クラブで隣りでかわいい子が踊ってたりすると
こいつ俺のこと好きなんじゃねーの?wとか考えるよな

13 :TR-774:2008/05/10(土) 05:15:41 ID:???
他人の目をはばからず
ぐしゃぐしゃになって踊れない日本のクラブ環境は最悪だ
なんですましたやつらの冷たい目をきにしなきゃならないんだ
そんなのはクラブじゃない

14 :TR-774:2008/05/10(土) 06:38:30 ID:IYXo/KZi
クラブ怖いから部屋で一人寂しく踊ってるよ〜(^q^)ノ

15 :TR-774:2008/05/10(土) 07:48:36 ID:???
>>11
むしろパッとしないやつが踊りまくってると
ああ、こいつはもう本当に好きなんだなと思って自分もあがるんだがw

16 :TR-774:2008/05/10(土) 08:05:44 ID:???
何よりも楽しんで踊ってる奴を見ればこっちもあがるわけで
まず自分が楽しむ事が重要だよな

17 :TR-774:2008/05/10(土) 09:37:27 ID:???
きちんと正しくキマってるやつまで差別する風潮イクナイ

18 :TR-774:2008/05/10(土) 10:06:38 ID:???
ヲタな人たちにもっとクラブに来て欲しい。
差別はよくないけど、チャラチャラしてマナー悪いグループとか見ると
本当にテクノ好きなのか〜?、いなくなれよ〜とか思う。

19 :TR-774:2008/05/11(日) 22:49:12 ID:KQiAnTrm
クラブは嫌いだけど
家でシコシコ曲作ってるのは好きです。

20 :TR-774:2008/05/12(月) 00:26:56 ID:???
クラフトワークも安田美沙子の小便音も、
テクノクリエイターのロッドをエレクトさせ
トラック製作へと鼓舞するという意味において、
非常に近い。
近すぎて判別する意味すらない。
従って、テクノとも非常に近い。
つまりテクノ板に安田美沙子のスレが無いのはおかしい。
断じて、おかしい。


21 :TR-774:2008/05/12(月) 19:40:48 ID:???
おまえがおかしいよ

22 :TR-774:2008/05/13(火) 05:45:44 ID:???
>>21
はたしてそうかな?

23 :TR-774:2008/05/13(火) 06:42:16 ID:???
お前らサラ金タレントがそんなに好きなのか

24 :TR-774:2008/05/14(水) 20:49:10 ID:???
>>18
チャラチャラかどうか分からないけど、
男二人黒髪ロン毛のサイケ男でナンパしている奴をみると来るなよとは思う
場違いじゃね?ってな
ニューエラはセーフ。

クラブはチャラチャラするとこでいいとは思うが、
自分の好きなDJのイベントでDJ全く無視してナンパしている男女はムカつくな

25 :463:2008/05/14(水) 23:23:12 ID:???

>テクノ板ではドイツからテクノが始まってると思ってる奴多いのか?
>2ちゃんの常識は世間の非常識とはよく言ったもんだ。

そのうちWikipedia英語版も書き換えられるかもしれんよ?
世界の常識は常に変動する可能性があるから。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)