2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    Richie Hawtin   Pt.2

1 :TR-774:2008/03/23(日) 10:31:20 ID:lXDLmuiF
Plastikman
http://www.plastikman.com/thank-you.html

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1168633692/

2 :TR-774:2008/03/23(日) 10:50:03 ID:asLigdBZ
またwombだってね

3 :TR-774:2008/03/23(日) 12:04:50 ID:???
may 10 - Tokyo
Richie Hawtin in Japan
WHAT: MINUS
WHERE: Womb
w. Ambivalent

4 :TR-774:2008/03/23(日) 12:07:20 ID:???
Japanese Project in Berlin

We always have crazy ideas going on over here at Minus.
Right now we are working on an idea for a small project in Berlin.
If you or any of your friends have any knowledge in Japanese
Cooking (not Sushi), and/or Japanese Sake, and also have Japanese,
German and English language skills, please drop us an email
and tell us about yourself!
Please send emails to Franziska @ f@m-nus.com

Thanks.
Rich

5 :TR-774:2008/03/23(日) 17:08:32 ID:???
前スレ神懸りレス集


974 名前:TR-774[sage] 投稿日:2008/03/21(金) 13:26:36 ID:???
アゲハがいいって言ってる奴ばか?
いみわかってる?
ハッキリ言ってアゲハの客層の方が終わってる。
確かに箱は広いし音も金かけてるだけあるが客層はウームより最低。
wombが契約結んでガッチリ抱えてしまってるから
womb以外ではフェス等を除いては日本ではまず見れないよ。

975 名前:TR-774[sage] 投稿日:2008/03/21(金) 17:59:22 ID:???
WOMBの音が悪いと分かっているのに、馬鹿な人だねー。
つか今更リッチーなんて行かないし。
新宿リキッドやイエローなど良質な箱で、リッチーのプレイが神がかってた時に
体験済み。
今更行ってる人はただの後追い。

982 名前:TR-774[sage] 投稿日:2008/03/22(土) 02:29:43 ID:???
>>975
知ってる。リキッドやイエローの凄いプレイはみてる。
こっちは海外でももっとすごいのみてる。
今度のウームはリッチーが目当てではなく初来日のアンビバレント目当て。
あとはリッチーと友達だから行く。
マイナスアーティストはライブは、いい奴多いから。
そんなことも知らないお前の方がばかっぽいぞ。


6 :TR-774:2008/03/23(日) 17:30:13 ID:???
2って…

5はいってるだろ

7 :TR-774:2008/03/23(日) 22:08:18 ID:???
一応前スレでPt.2かどうかは分からんと言っておいたが、
やっぱり5くらいは行っていたのか。
まあ前スレに番号入ってないからしょうがないっしょ。

8 :TR-774:2008/03/24(月) 02:07:36 ID:???
行ってねーだろ

9 :TR-774:2008/03/24(月) 20:39:42 ID:???
落ちる前に3まであったから最低5はいってるけど
だからなんだって話だな

10 :TR-774:2008/03/25(火) 05:47:28 ID:???
Skizofrenik

11 :TR-774:2008/03/25(火) 09:58:55 ID:??? ?2BP(0)
最強

12 :TR-774:2008/03/25(火) 11:30:41 ID:???
てことは>>1は初心者でおk?

13 :TR-774:2008/03/25(火) 15:39:15 ID:???
おk

14 :TR-774:2008/03/26(水) 14:42:44 ID:??? ?2BP(0)
ニコニコなんか貼ってんじゃねえよチンカスが
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2784116

15 :TR-774:2008/03/26(水) 19:14:29 ID:???
最近ヒゲはやしてるホウティン

16 :TR-774:2008/04/07(月) 14:56:20 ID:???
話題無いね

17 :TR-774:2008/04/08(火) 17:44:49 ID:???
最近出したAzuliからのchoice全然入荷しねぇのな…
誰か手に入れたやついる?

18 :TR-774:2008/04/08(火) 19:18:03 ID:???
つーか、まだ出てないんじゃね?
discogsにもazuliのサイトにも情報無いし

19 :TR-774:2008/04/08(火) 20:03:30 ID:???
>>18
まじだ。情報d


ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2663424

てかじゃあこれなんなんだろ?
アマゾンにもあるし…

20 :TR-774:2008/04/08(火) 23:02:54 ID:???
それ一応頼んでるけど、
「まだ出てないみたいなんでもうちょっと待って」
メールが三回ぐらい来てるw

21 :TR-774:2008/04/12(土) 10:08:42 ID:???
「from within3」って売ってるかなあ・・・

22 :TR-774:2008/04/12(土) 10:34:16 ID:???
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewCollaboration?ids=3700332-4090861&s=143462

23 :TR-774:2008/04/12(土) 11:22:36 ID:???
ありがとう
新しく再リリースされたものの方が良いでしょうか

24 :TR-774:2008/04/16(水) 15:48:28 ID:???
リッチーの今年のTimeWarpの音源ってない?

25 :TR-774:2008/04/17(木) 11:09:22 ID:???
Ricardo Villalobos の良さが分からない
良くつるんでるのかな

26 :TR-774:2008/04/17(木) 21:43:53 ID:???
今さらなんでスンマセンけど、
De9: Closer To The (R)editとDe9: Closer To The Editの違いって
なんすか?


27 :TR-774:2008/04/17(木) 22:08:17 ID:???
(R)の方はTransitionsに対するThe Tunnel / Twin Citiesみたいなもの

28 :TR-774:2008/04/17(木) 22:11:05 ID:???
早速サンクス。
transitionsは持ってるんだけど、Closer〜持ってなかったんで
買おうかなと思ってさ。

29 :TR-774:2008/04/19(土) 13:41:36 ID:???
M_nus Label Night, Live @ Radio Fritz,Berlin (09/03/2008)
ttp://archiv.to/?Module=Details&HashID=FILE47D367CAC1895

30 :TR-774:2008/04/25(金) 13:08:48 ID:???
Heartthrob がデビュー・アルバムを発表
http://www.higher-frequency.com/j_news/april08_i/25/1.htm

31 :TR-774:2008/04/28(月) 22:26:32 ID:???
RA Podcastの記念すべき第100本目はRichie Hawtinですよ!
ttp://www.residentadvisor.net/podcast.aspx

32 :TR-774:2008/04/29(火) 19:04:09 ID:???
>>31
どうやってダウンロードすればいいですか?

33 :TR-774:2008/04/29(火) 20:31:50 ID:???
>>32
登録が必要。
iTunes使ってるなら↓からダウソ出来るよ。
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPodcast?id=129673441

34 :TR-774:2008/04/30(水) 21:12:00 ID:???
7/26 @ Fuji Rockキタコレ!
ttp://www.fujirockers.org/08/images/2008/04/suppa_0429.gif

35 : ◆uUEwJoamX. :2008/05/01(木) 12:06:20 ID:???
decks,EFX909ラスト4曲未だに最強;

36 :TR-774:2008/05/02(金) 19:13:24 ID:???
94年くらいのアメリカ、カナダの景気は良かったんだろうか
時代が音楽に反映されるんだけどホウティンは・・・

37 :TR-774:2008/05/02(金) 20:04:42 ID:???
デトロイトに遊びにいっててマッドマイクに首根っこへしおるって脅されたらしいね

38 :TR-774:2008/05/02(金) 23:26:58 ID:???
kwsk

39 :TR-774:2008/05/03(土) 14:10:07 ID:???
>>38
http://www.redbullmusicacademy.com/TUTORS.9.0.html?act_session=282

40 :TR-774:2008/05/03(土) 18:11:14 ID:???
sheet one
コンシュームド
DE9:Tranなんとか

CDこの3枚持ってるんだけど、次は何がいいかな?
アナログも何枚かあります。ロボットマンとか。

41 :TR-774:2008/05/03(土) 18:33:25 ID:???
Tranなんとかw

42 :TR-774:2008/05/03(土) 21:33:10 ID:???
>>39
ホウティンかわいそすw

43 :TR-774:2008/05/05(月) 00:21:37 ID:???
womb行ってみよーかな

44 :TR-774:2008/05/05(月) 12:47:11 ID:???
44

45 :TR-774:2008/05/05(月) 18:43:27 ID:???
>>39
誰か訳して

46 :TR-774:2008/05/06(火) 02:14:46 ID:???
>>45
デリックの昔話だよ
「リッチーがデトロイトに来たばっかの時は、歓迎されなくて
ケニー・ラーキン以外全員リッチーのこと嫌ってたよ。
マッドマイクなんてリッチーを脅して首の骨を折ろうとしたんだぜ。
でもリッチーは頑張って周りから尊敬されるようになったんだ」
みたいな感じ
本当なのか大げさに言ってるかどうかは知らん

47 :TR-774:2008/05/06(火) 13:57:38 ID:???
グルーピーって言うの
周りの女とどれくらいSEXしなきゃならないんだろうか、疲れそう

48 :TR-774:2008/05/06(火) 20:18:52 ID:???
>>40
代表曲spastikが入ってるrecycled plastikがガチ

代表曲substance abuseが入ってるdimension instructionもガチ

49 :TR-774:2008/05/06(火) 20:39:05 ID:???
Magdaのバッグが盗まれた

50 :TR-774:2008/05/06(火) 20:54:02 ID:???
メール来たね
laptop bagってノートPC入ってたのかな?ダメージでかそうだなー

51 :TR-774:2008/05/06(火) 22:56:43 ID:???
フジ行くわ

52 :TR-774:2008/05/07(水) 04:24:21 ID:???
>>46
リッチーってドイツでも一部のアーティストからすごいディスられてるよね。
なんでなのかな?
マイナスのレコードをゴミ箱に捨ててるデザインのステッカーとか見た事あるし。

53 :TR-774:2008/05/07(水) 18:01:58 ID:???
そのステッカー欲しいw


54 :TR-774:2008/05/07(水) 19:24:03 ID:6MYLyWpP
今週楽しみ☆

55 :TR-774:2008/05/07(水) 19:35:45 ID:P2qdEWoF
日本くるの?

56 :TR-774:2008/05/07(水) 19:40:04 ID:???
ビタリックのベルベッタファンファーレって、スパスタティックのパクりだよね。
あとからスパスタティック聴いて驚いた。

57 :TR-774:2008/05/07(水) 20:56:30 ID:???
>>52
まず例のレコードの「デトロイトサウンド」だっけ?の件と、
白人で黒人音楽を盗んだと思われてて、
しゃべりも見た目もオカマっぽいし商売上手(とみられてた)だからじゃん?

58 :57:2008/05/07(水) 22:04:38 ID:???
ごめん。ドイツでも嫌われている件は分からないな

59 :TR-774:2008/05/08(木) 00:15:34 ID:???
ボーイズ・ノイズ曰く
ベルリンに来てからリッチーはクソになり リッチーと同じようなクソが増えて
シーンは閉鎖的になってしまったと

60 :TR-774:2008/05/08(木) 00:26:58 ID:???
というか、
Boys Noizeも2年くらいで急速に糞化したが。

61 :TR-774:2008/05/08(木) 10:17:00 ID:???
http://contakt-events.com/

62 :TR-774:2008/05/08(木) 23:50:56 ID:???
m_nusのpodcastに、timewarp2008の映像来た!
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPodcast?i=25407479&id=175613790

63 :TR-774:2008/05/09(金) 05:10:57 ID:zfJPoLED
激混みだろうけど、womb行くかな・・・

64 :TR-774:2008/05/09(金) 10:52:34 ID:f6sejWjN
DECKS,EFX&909最強!

65 :TR-774:2008/05/09(金) 13:28:22 ID:coMhORMJ
>>59
BOYS NOISEに言われたくないよなw
ただm_nusはもう
おもしろくない音だよな

Locoとかmathewとか全然出してないじゃん

66 :TR-774:2008/05/09(金) 19:12:54 ID:???
ロコとかマシューは自分のレーベルあるからだよ。
何言ってんの?
リッチーの目的はマイナスでリリースしたアーティスト達が
自分達それぞれのレーベルを作ること。


67 :TR-774:2008/05/09(金) 23:31:34 ID:???
BOYSNOISはビッグマウスが売りだから
芸能界御意見番みたいなもん

68 :TR-774:2008/05/11(日) 00:50:42 ID:PflrQfaR
結構、初心者が多いな

69 :TR-774:2008/05/11(日) 13:16:27 ID:???
マイケルのカバーやったらしいな。
レポきぼん

70 :TR-774:2008/05/12(月) 00:08:14 ID:???
マイケルのカバーっていうかビリージーンそのまま流しただけでしょ?

71 :TR-774:2008/05/12(月) 00:33:59 ID:???
リッチーって時々、ほんとおんなじ事しかやってないなーとふと冷静に聴くと思うわ

72 :TR-774:2008/05/12(月) 00:53:16 ID:Fw6TxAel
>>71
いい意味でも悪い意味でもね!

73 :TR-774:2008/05/12(月) 00:56:01 ID:???
車飛ばして、福井に行ってきた。
こじんまりとしたハコだったけど音も良かったし、
客も多くなかったから凄く楽しかった。
ちょっとした遠征だったから、帰りの運転が地獄だったけど・・・

74 :TR-774:2008/05/12(月) 03:05:42 ID:???
おー良かったな
福井は確かに遠い

75 :TR-774:2008/05/12(月) 13:27:23 ID:FkhkXJao
アンビバレントなかなか良かったけど、リッチーちょっと手抜きな感じがした@womb

76 :TR-774:2008/05/12(月) 17:32:08 ID:???
リッチーコミュ@ミクシィにうざいノリのやつがいる…

77 :TR-774:2008/05/12(月) 19:54:06 ID:???
リッチーの音って、シンプルだけど、リッチなんだよね。

78 :TR-774:2008/05/12(月) 22:10:43 ID:???
グルーピーが調子に乗りすぎてウザかった。

79 :TR-774:2008/05/12(月) 23:49:02 ID:???
リッチーがすごすぎてアンビバレントも良かったはずなのに記憶がほとんどないや。

80 :TR-774:2008/05/12(月) 23:49:35 ID:???
最近おんなが増えてる気がする。はやってんのか?

81 :TR-774:2008/05/13(火) 01:24:06 ID:???
今回リチいまいちやった
飽きた

82 :TR-774:2008/05/13(火) 05:57:54 ID:???
Yeke YekeとかBeat That Bitchとかかけたの?

83 :TR-774:2008/05/13(火) 21:38:37 ID:???
やっぱ飽きるよなあ
進化はしてるだろうけど
毎度同じことやってるとしか思えない
テクノロジーの面では最先端だと思うけどね

84 :TR-774:2008/05/13(火) 21:58:27 ID:???
進歩してる段階の当事者てあんまり肌身に感じないからね
毎日見てる親としては子どもがそんなに成長してる感はないけど
久しぶりに会う甥っ子なんかは大きくなったと感じるようなもん
テクノのここ数年はおそらく大きな変化だろうね
好き嫌いはべつにして

85 :TR-774:2008/05/14(水) 16:31:29 ID:???
環境変えないと駄目だろうな
ナアナアになって終わる

86 :TR-774:2008/05/14(水) 18:52:35 ID:???
いい加減CHOICEでねーのな…
どうなってんだろ

87 :TR-774:2008/05/14(水) 23:23:25 ID:???
ビットレート低いですが、、。

WDJR Feat Dj Show - Richie Hawtin Thursday 2007-11-08
24h Show!!!!!
ttp://www.planetfrequency.com/Mp3/Archived%20Shows/WDJR%20Featured%20Dj%20Show%20-%20Richi%20Hawtin%2011-8-2007%2024Hours.zip

88 :TR-774:2008/05/15(木) 04:46:09 ID:???
wombのrichie最悪だったなぁ。

最後にマイケルジャクソンかけてたのが全てを物語ってる・・・

絶対取り巻きと呼んでる奴の乗りが勘違い系だからだろ。

89 :TR-774:2008/05/15(木) 08:39:25 ID:???
>>61
www
http://www.littledetroit.net/forums/viewtopic.php?p=266702


90 :TR-774:2008/05/15(木) 12:02:12 ID:???
>>88
今回のリッチーは行ってないが
こないだのbugの最後はマイケルのスリラーだった

ベルリンでは最近マイケルブームとみた!

って言うかなにを物語ってるんだい?客に媚びているとかか?



91 :TR-774:2008/05/15(木) 20:29:58 ID:???
>>61
構成がダサすぎww

92 : ◆uUEwJoamX. :2008/05/15(木) 21:06:04 ID:???
>>61
ワロタw
B級映画みたいだ。
CUBEみたいな。

93 :TR-774:2008/05/15(木) 22:00:04 ID:???
どこに向かってんだw

94 :TR-774:2008/05/15(木) 22:48:32 ID:1gzXYfC7
>>88
はあ?
何その硬直した見方。 マイケルかけたら何がどうダメなんだよ?

95 :TR-774:2008/05/15(木) 23:21:45 ID:???
福井のリッチーは良かったよ。
最後マイケルじゃなかったけど…

96 :TR-774:2008/05/16(金) 00:29:35 ID:???
wombで、良いプレイを望む方が間違ってる
そんなの分かりきってること
バグがマイケルかけるのとリッチーがマイケルかけるのとでは
全然意味が違う
比べるのがまちがってる
多分バグと比べた奴は言ってる意味が分からないんだろうけど

97 :TR-774:2008/05/16(金) 00:58:33 ID:???
昔のストイックでぶっ飛んだリッチーを知ってるだけにね・・・
新宿リキッドやマニアックではマイケルじゃなくてピンクフロイドかけてたよ。

今じゃwombのチャラい雰囲気と客に合わせてマイケル・・・ださださ。

>96 wombで、良いプレイを望む方が間違ってる
そりゃそうだけどねw
一応richieだけに・・・という夢を持ってみたんだが。

まぁでも今回で思ったのは随分あの人も普通のオッサンになってしまったんだなぁーって事。(アフターは中々よかったけど)

因みにバグのスリラーも俺的にはナシナシw一気に萎えた。





98 :TR-774:2008/05/16(金) 01:27:52 ID:???
萎えてたのはお前みたいなオタクだけだろw

99 :TR-774:2008/05/16(金) 01:32:02 ID:???
http://jp.youtube.com/results?search_query=richie+hawtin+michael+jackson&search_type=&aq=0&oq=richie+hawtin+michae
そこら中でかけてるようだが

100 :TR-774:2008/05/16(金) 01:35:07 ID:???
ピンクフロイドかければストイックちゅーのもわからんな

101 :TR-774:2008/05/16(金) 03:13:08 ID:???
ピンクかければストイックなんて言っとらんわ。

昔はプレイ自体が全然違ったわけ。
wombでのあんなアフォ乗りの流れじゃ心底踊れ無いんだよ。

もっと本当の意味でインテリであり狂ってたんだよ。

まぁ最近のアレで満足ならそれはそれでいいんじゃんね。
本当によいモノを知らないって事で。

てかオタクってw
色々勝手に決め付ける、
糞ガキだなおめぇw

102 :TR-774:2008/05/16(金) 07:29:20 ID:???
もうやめろよ
長文見苦しいぞw

今更wombでリッチー見に行ってる時点で終わってるから。


103 :TR-774:2008/05/16(金) 08:34:12 ID:???
時代が変わればかかる曲のテイストも変わるし、そんなもんは今どきネットでちょいとDLすれば分かることだろ
今のwombが満員電車のようになっていて歩くことすらできない状況なのも誰もが知ってることだろ

何を期待してあんな人ごみに行ってるんだか

104 :TR-774:2008/05/16(金) 11:53:10 ID:???
結局、福井行った奴が勝ち組

105 :TR-774:2008/05/16(金) 13:05:04 ID:???
リッチーの昔はよかったって言ってるひとってほんとだっさいよね

106 :TR-774:2008/05/16(金) 13:56:43 ID:???
懐古厨のおっさんだろ
もうクラブに行くような年齢じゃないんだろうし、昔の音源だけ聴いてればいいのに。。

107 :TR-774:2008/05/16(金) 15:10:13 ID:???
こいつ>>5
アフォ晒してた奴じゃねーのか?

今年はあと二回来日確定か
フジは良さそうだな

108 :TR-774:2008/05/16(金) 15:20:03 ID:???
ほんとうによいモノってwwwww

クソワロタ

109 :TR-774:2008/05/16(金) 15:37:55 ID:+TSCndcc
>>バグがマイケルかけるのとリッチーがマイケルかけるのとでは
>>全然意味が違う
>>比べるのがまちがってる 

>>新宿リキッドやマニアックではマイケルじゃなくてピンクフロイドかけてたよ。
>>まぁ最近のアレで満足ならそれはそれでいいんじゃんね。
>>本当によいモノを知らないって事で。


アハハハ!
その通りですよね!
バグのマイケルとリッチーのマイケルじゃ、意味合いが天と地ほども違いますもんね!

昔は良かった。やっぱり昔は良かったすよね!!www


110 :TR-774:2008/05/16(金) 17:02:14 ID:???
因みにアフターは全然良かったんだがw

111 :TR-774:2008/05/16(金) 17:08:33 ID:???
>>リッチーの昔はよかったって言ってるひとってほんとだっさいよね

ぷぷ↑ 知らないくせにww 

今の普通のオヤジ化したりっちーで踊らされてる奴こそだっさすぎwww

112 :TR-774:2008/05/16(金) 18:12:26 ID:???
おっさんハリキリ過ぎ
無理した煽りが痛々しい

113 :TR-774:2008/05/16(金) 18:44:09 ID:???
>>111

全く煽りにもなっていないわけだが

114 :TR-774:2008/05/16(金) 20:00:47 ID:???
いや、昔のリッチーの方が好きな奴は
結構いると思うよ。

115 :TR-774:2008/05/16(金) 20:24:32 ID:???
伸びすぎw

116 :TR-774:2008/05/16(金) 21:29:11 ID:???
客が入らない状態で「昔は良かった」って言うならともかく、
あいかわらず客入ってるのに「昔は良かった」って言ってるのは
時代に取り残された人。

117 :TR-774:2008/05/16(金) 21:34:16 ID:???
DSやらWiiやらで遊んでいる子供たちに付いていけずに、
「けっ、ファミコン版のドラクエ3もやったことないくせに」
って文句を言ってるようなもんか

118 :TR-774:2008/05/16(金) 21:35:52 ID:???
行ってないから詳細は知らんが
スリラーかけたからダメとか視野狭すぎだろ
ストイック厨かよ

119 :TR-774:2008/05/16(金) 21:38:19 ID:???
パフュームかけたんならダメDJ認定してやるがなw

120 :TR-774:2008/05/16(金) 22:17:41 ID:+TSCndcc
>>114
昔のリッチーは良かったですよね!
今と違って。

全く、最近の若者はダメですよね!


121 :TR-774:2008/05/16(金) 22:25:08 ID:???
確かに懐古的と言われるかもしれないけれど、昔のプレイの方が
もっとハードで格好良かったかな。
今の若い人はそのプレイを聴いた事ないだろうし、ひとまずそんなプレイを
聴いてから今と昔を比べるべきだろ。
今良いとか言ってる人は昔のプレイを聴いた事ないからそんな事言えるだけ。

122 :TR-774:2008/05/16(金) 23:05:08 ID:???
昔から聴いてるけど
昔は昔 今は今 で味があって好きなんですが
単に趣向の問題なんじゃないかと思う。

123 :TR-774:2008/05/16(金) 23:11:20 ID:???
そうかねー、最近は昔ほど鬼気迫るもんが感じられないよ。
特にショックだったのはさっさとデータ音源を使用してミックスに手を抜き出したこと。
Jeff Millsなんかは今でも頑なにヴァイナルオンリーなのに。
まあレコードを買わない今時の若者にとってはそんな事はどうでも良いんだろうけど。

124 :fuiac ◆144AW2/WQs :2008/05/16(金) 23:37:20 ID:???
・・・・・

125 :TR-774:2008/05/17(土) 01:11:03 ID:???
昔(〜00)のは、はっきりいってもはや聴けない。
04〜05の頃がかなり良かった。
バキバキが好きなら他いけよ

126 :TR-774:2008/05/17(土) 01:21:12 ID:???
Future Music Festival、01年富士ロック、初年度エレグラでのリッチーは
ファイナルスクラッチ導入したてで何か過激なものを感じた。
まあエレグラではめちゃがらだらだったから、あの頃は一部の人しか理解してなかったな。
今はなんかパンピー増えすぎてなんだかね

127 :TR-774:2008/05/17(土) 01:25:30 ID:???
今はなんかパンピー増えすぎてなんだかね

128 :TR-774:2008/05/17(土) 01:31:10 ID:???
リッチーのDJ行ってたってSpastikも知らない様なにわかファンが大半なのが現実。

129 :TR-774:2008/05/17(土) 01:33:31 ID:???
リッチーのDJ行ってたっなにわが現実。

130 :これが真のテクノ:2008/05/17(土) 02:13:44 ID:???

        _
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )おっおー!
──|   :::|:|‐─○──○──



        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
    | ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
    |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


131 :TR-774:2008/05/17(土) 04:31:47 ID:???
リッチーは禿の時代が良かった

そういう事ですね

132 :TR-774:2008/05/17(土) 04:39:15 ID:???
>>131
失禁潮吹きしたル・ンマンマン™が懐かしいってことです。

133 :TR-774:2008/05/17(土) 04:57:41 ID:???
ウィンザーに帰ればいいのに。

134 :TR-774:2008/05/17(土) 05:38:06 ID:???
Plastikman - Spastik(1993)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XJWYTdBMX6E

Plastikman - Plastique(1994)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=lWJY_NXl_yQ

Plastikman - Converge(1998)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vJF-M1TPqLQ

Plastikman - Skizofrenik(1998)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ITCX4_H6WUA

Richie Hawtin Concept 5.1(1999)
ttp://www.youtube.com/watch?v=aPuioiOqGcc

Richie Hawtin - Minus Orange (1999)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5zlpB6V-yYs

Plastikman - Closer(2003)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2T_b7_sQ4WI

Richie Hawtin - The Tunnel(2005)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=aCIAJRCxNGU

Richie Hawtin - We (All) Search(2005)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hwnabBWBbo8

135 :TR-774:2008/05/17(土) 06:39:06 ID:???
結局AZULIってとこは何がやりたかったんでしょうか

136 :TR-774:2008/05/17(土) 08:29:15 ID:???
そんなに昔のリッチーが好きならもう聴かなくていいんじゃね?

137 :TR-774:2008/05/17(土) 09:07:55 ID:???
>>136
おとなしくしてるべきだね。

変化を恐れる人はElectronicsは基本的に向いていない。
ロックみたいなものが合ってる。

138 :TR-774:2008/05/17(土) 11:38:16 ID:???
                 ___r'◎ ◎ヽ    (トイレの中でも考える)        
               r'"ヽ   t、 v  /
              / 、、i    ヽ_,,/_      やっぱんタンビールかね〜? 
              / ヽノ  j ,   j |ヽ    
              |⌒`'、__ / /   /r  |
              {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
              ゝ-,,,_____)--、j
              /  \__       /
              |      "'ー‐‐---''
          , -''" ̄⌒ヽ, , `又´``ー;;7''~´`丶、         
          (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )           
           |  〈                〉  |        
          |  }                {  |        
         |   |                |   |          
.          | |                  | |
          }   \_             _/   {                    
         {__,-、__)           (__,-、__}                  
                          


139 :TR-774:2008/05/17(土) 18:53:13 ID:???
超初心ですいません。アフターの情報とかってどこで知りえるんでしょうか?

140 :TR-774:2008/05/18(日) 01:07:42 ID:???
ブースのとりまきの日本人に話しかけな


141 :TR-774:2008/05/18(日) 02:30:48 ID:???
まぁ今/昔というより多分大箱用にプレイする内容がダメって事でしょ。



142 :TR-774:2008/05/18(日) 02:32:55 ID:???
変化が進化というベクトルなら大歓迎だが、
wombのリッチーはまったくそうじゃなく、
ただ単にわかりやすくつまらない方向に行ってただけ。

小箱=アフターではソコソコ進化しててヨカッタ。

143 :TR-774:2008/05/18(日) 02:42:23 ID:???
大箱で大衆を楽しませることができてこそ、
高額のギャラが保証されるわけだな。
それができるのがプロ。
その上で小箱でいろんなことするのは個人次第。


144 :TR-774:2008/05/18(日) 05:02:14 ID:???
進化(笑)未だにこーいうこと言う人っているんだね

145 :TR-774:2008/05/18(日) 05:06:59 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < あんたバカぁ?
    |      |r┬-|    |     ならばなぜ新スレがたたない?
     \     `ー'´   /      時期見計らってんだろ?








    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



146 :TR-774:2008/05/18(日) 05:47:26 ID:???
>>144

進化できない化石発見

147 :TR-774:2008/05/18(日) 05:57:50 ID:???
てかリッチーもインタビューで進化、進化言ってるぞ、化石w

148 :TR-774:2008/05/18(日) 06:59:06 ID:???
化石ってwその手の言動妄信してるのもイタいなぁ

149 :TR-774:2008/05/18(日) 07:57:59 ID:y1gMKDAp
>>97がすげー必死でさいっこー!!馬鹿だね〜〜〜〜〜〜w

150 :TR-774:2008/05/18(日) 08:42:14 ID:???
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"    おまえら失禁潮吹きしたル・ンマンマン™すきだな
   .ノ          l
   l  ●   ●  ..|  
   l  (__●__)   |
   ヽ.._____       _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ



151 :TR-774:2008/05/18(日) 17:40:05 ID:???
別に踊れればDJなんて誰でもいい。


152 :TR-774:2008/05/18(日) 20:09:54 ID:???
>>151
そういうあなたはなぜここに?

153 :fuiac ◆144AW2/WQs :2008/05/20(火) 21:22:10 ID:???
・・・・・(` 。 ` )今日もダメミタイリッチー流しタイノニ・・

154 :TR-774:2008/05/20(火) 22:23:10 ID:vz0nsOmI
>>126
>>Future Music Festival、01年富士ロック、初年度エレグラでのリッチーは
>>ファイナルスクラッチ導入したてで何か過激なものを感じた。
>>まあエレグラではめちゃがらだらだったから、あの頃は一部の人しか理解してなかったな。
>>今はなんかパンピー増えすぎてなんだかね

てっきりminus立ち上げ後の90年代後半のリッチーの事を語ってると思ったら。
この程度のイベントか。w

あんたは本当のリッチーの凄さを全く知らないよ。 かわいそうに・・・。



155 :TR-774:2008/05/20(火) 23:37:24 ID:???
90年代後半〜2000年頃まではそんなにプレイ変わらないだろ。
お前こそ何言ってるんだ?

156 :TR-774:2008/05/20(火) 23:39:10 ID:???
いや変わってるだろう
歳取ったなあホウティンも

157 :TR-774:2008/05/20(火) 23:49:14 ID:???
Decks, EFX & 909辺りまでは激しかったけど、それ以降がどんどんディープ目に
行っちゃったはず。
取り合えずDJばっかやってねーでプラスチクマン名義でアルバム出せよ。

158 :fuiac ◆144AW2/WQs :2008/05/21(水) 03:03:09 ID:???
(- _- )ショウネソ・・・・・

159 :TR-774:2008/05/21(水) 14:17:58 ID:xRhgS8Zq
>>126,155
90年代後半、minus発足後のリッチーは切なくて退廃的、そして妖しいムードが漂ってた。
そこには現代ドイツの混沌が反映されていたと言っていい。

あんたはそのプレイを聴いた事ないだろうし、これからも聞けないだろうな。
だから
「01年富士ロック、初年度エレグラは違った。」なんて平気で言えちゃうんだよな。

当時を知ってる人間なら、恥ずかしくて顔から火が出てそうなセリフだよ。

可哀想だよ、あんたが。 心から同情するよ。


160 :TR-774:2008/05/21(水) 15:03:46 ID:???

逆に、書けば書くほど、取り残された人として笑われるだけ。
「あの時に戻りたい」か。


161 :TR-774:2008/05/21(水) 15:12:39 ID:???
>>160
仕事は?

162 :TR-774:2008/05/21(水) 16:15:38 ID:???
>>159

えーと、どこまで本気なのかな…と

163 :TR-774:2008/05/21(水) 18:54:29 ID:ULQ74vYk
後追いのコンプを刺激して楽しむスレはここですか?

164 :TR-774:2008/05/21(水) 19:08:25 ID:???
進化したおっさん弄って楽しむスレだろw

165 :TR-774:2008/05/21(水) 21:38:51 ID:???
>現代ドイツの混沌が反映されていたと
意味不明。

166 :TR-774:2008/05/22(木) 08:31:54 ID:???
痛い馬鹿爺159をいじりすぎですよ、みなさんw

167 :TR-774:2008/05/22(木) 09:56:00 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw




168 :TR-774:2008/05/22(木) 16:51:31 ID:???
このスレ痛い奴多いなw

169 :TR-774:2008/05/22(木) 17:35:56 ID:???
            ___   プキ?
            ,r'     `ヽ、
           ,i"-=・=-∵-=・=     ぬのりぬぬのりるいじゃぬのりるぬのり
         /  ;;;;;; ・・ ;;;; )    ぬぬのりるいじゃぬのりるいじゃなーなー
         ∧ ヽ.   ヽニニソ  l    のりるいじゃなーるいじゃなーいじゃなーなー
       /∵\ヽ        /    のりるいじゃなーるいじゃなーホアどぶちゃ
     _,./‐'  、_ ヽ、_     '   ヽ、    ドエズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢっぷぷらだお!
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l


170 :TR-774:2008/05/22(木) 17:47:14 ID:sXEwkrJf
>>165
本当に分からないのなら、
ドイツにとって90年代がどういう時代だったか、それもベルリンというある種のシンボルマークがどのような渦中にあったかを知るといい。

何でもそうだが、クラブミュージックも時代の影響から免れはしない。
だから背景を知れば知るほど面白くなる。

一度、本でも読んでみる事を奨める。リッチーが本当に好きならより理解するための助けになるハズだ。


171 :TR-774:2008/05/22(木) 17:58:18 ID:???
鏡を見てご覧なさい
顔が真っ赤ですわよ

172 :TR-774:2008/05/22(木) 18:04:36 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw




173 :TR-774:2008/05/22(木) 18:11:17 ID:???
このスレ痛い奴多いなw

174 :TR-774:2008/05/22(木) 18:13:07 ID:???
因みに最初言い始めたの俺だけど、
159とは別人w

俺が言ってるのは90年代半ば。
マニアックラブや新宿リキッドでやってた時。

ま・・・どうでもいいけどね。

にしても最近のガキはキャパせめぇ上に栄養が足りんww

171がずーーと必死。



175 :TR-774:2008/05/22(木) 18:20:12 ID:???
みんなアシッド食ってるみたいな
環境求めてるならパノラマバーでも逝け
でも今は皆ケタミン食ってるけどなw

176 :TR-774:2008/05/22(木) 19:08:40 ID:WtdLBDgQ
ところでmagdaのpcを盗んだ奴は
キーボードをぺろぺろしているのかな?

177 :TR-774:2008/05/22(木) 19:42:20 ID:sXEwkrJf
>>171
どうせなら、実のある事を書いて下さいな。

178 :TR-774:2008/05/22(木) 20:14:31 ID:???
このスレは
スナインコッコスマナラコッサーラ長老のスレです。



179 :TR-774:2008/05/22(木) 21:00:42 ID:???
おっさん共余裕無いなぁ

180 :TR-774:2008/05/23(金) 07:33:45 ID:???
エスニックって曲いいな

181 :TR-774:2008/05/23(金) 22:21:31 ID:ryKjhNWz
終わらせるのはモッタイナイなあ。

俺的には170は興味深く読めたけど。

182 :TR-774:2008/05/23(金) 23:58:44 ID:3ZtZONXI
あの手の議論はあまり受けないかもね。

知的層はあまりテクノを聞かないから・・。

183 :TR-774:2008/05/24(土) 00:04:00 ID:???
普通に知らんけど
90年代ドイツでなにがあったのよ
バブルの崩壊かなんか?

184 :TR-774:2008/05/24(土) 00:05:50 ID:???
壁崩壊以後の混乱があったか

185 :TR-774:2008/05/24(土) 00:08:22 ID:???
それが90s後期のリッチーDJに影響あったとか考えすぎじゃね?

186 :TR-774:2008/05/24(土) 00:47:45 ID:Az/q4p5p
経済格差の激しい東西ドイツの統合だったんだから、それはそれはカオティックだったんじゃないの?

ベルリンにいて、影響を受けない方が不自然かもよ。

187 :TR-774:2008/05/24(土) 05:59:32 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw




188 :TR-774:2008/05/24(土) 17:03:35 ID:JhaxLy1t
       ↑
コレ何??
  あちこちで見るけど。



189 :TR-774:2008/05/24(土) 17:04:37 ID:???
       ↑
コレ何??
  あちこちで見るけど。




190 :TR-774:2008/05/25(日) 11:53:56 ID:???
アフォな質問で申し訳ないが、
TransitionsのDVDってmp3対応のCDプレイヤーでそのまま再生できるの?

191 :TR-774:2008/05/25(日) 17:31:18 ID:???
ウチのビクターのコンポは「MP3の入ったDVD」なら読める場合がある。普通のDVDはダメ。
Transitisoiansが再生できるかどうかはわからん。

192 :190:2008/05/25(日) 17:34:33 ID:???
何かよくわかんないんだけど、あのDVDってmp3のデータも入ってるらしいんだよね。

193 : ◆uUEwJoamX. :2008/05/25(日) 19:54:06 ID:???
あぁ、それはパソコンにDVDをぶち込むと
Transitions long verがmp3として入ってる。
エンコは256kだったかな。
Macだけどね。winはどうなんだろね

194 : ◆uUEwJoamX. :2008/05/25(日) 19:56:15 ID:???
エンコじゃなくてビットレートか

195 :TR-774:2008/05/25(日) 22:53:07 ID:???
なぜそこでMacとWinの話が出てくるんだ。

196 :TR-774:2008/05/26(月) 01:31:08 ID:???
リッチー好きはwinなんてダサイos使わないってことでしょ。

197 :TR-774:2008/05/26(月) 01:42:29 ID:???
winなんてダサイos
と今どき言ってるのが一番ダサイよね

198 :TR-774:2008/05/26(月) 01:44:03 ID:???
ダサイ奴が集まるスレですから

199 :TR-774:2008/05/26(月) 01:50:20 ID:???
「俺もリッチーみたいになれるかも」って言いつつmacを買うのがナウイのか

200 :TR-774:2008/05/26(月) 10:28:15 ID:???
東京に憧れた〜あの頃〜♪

201 : ◆uUEwJoamX. :2008/05/26(月) 18:22:43 ID:???
ちょっとまてw
動作確認はmacでしかしてないって岳w

202 :TR-774:2008/05/26(月) 22:21:06 ID:???
俺も今日、リッチーにあこがれてマック買いました!セントリス600ってやつ。

203 :TR-774:2008/05/26(月) 22:23:20 ID:???

1993


204 :TR-774:2008/05/27(火) 10:32:42 ID:sUba4V8r

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw




205 :TR-774:2008/05/27(火) 11:41:21 ID:???
団塊が引退し始めたら、こんどは40、50代が威張り始めやがった

206 :TR-774:2008/05/27(火) 14:43:57 ID:???


まさに捏造された人気だよ
デトロイトは

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < それは微笑ましい出来事だったんだ
    |      |r┬-|    |     クラフトワークにあらずんばテクノにあらず
     \     `ー'´   /      ツクノラフトンジェリーム辺りが妥当
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



207 :TR-774:2008/05/27(火) 18:17:06 ID:???
杜玖椀テクノロジーによって初めて杜玖椀構造そのものが、
いや、さらに、人間椀椀オランウータンビーツが、
いやそもそも杜玖椀テクノロジーによって初めて杜玖椀構造そのものが、
いや、さらに、人間椀椀オランウータンビーツが、
いやそもそもオマイッチョオマンジャ外部問題が、
いやさらに宇宙創生意味論運知が、
テクノロジーによって初めて規定されているということですよ


       ○  ○  ○
       ‖__‖__‖
      /       \
     │-=・=-∴-=・=-│
     ∧ ヽ.  ヽニニソ   l     そろそろ杜玖椀構造に
   /∵\ヽ        /    気づいてもいい頃でつよ?
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、  いいでつか、人間椀椀構造でつよ?
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  /


208 :TR-774:2008/05/29(木) 21:41:42 ID:???
おい、

若乃花を神格化したくて横チン見せるのは止めろって!



209 :TR-774:2008/05/29(木) 22:27:26 ID:???

貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw


ステロイド抜けたらガリガリで、公共電波に横チンを流してしまったのは、貴乃花親方です。

210 :TR-774:2008/05/30(金) 00:17:11 ID:???
去年のメタモでのプレイはすごかった。。。。

211 :TR-774:2008/05/30(金) 01:21:23 ID:???
Marc Houle : M_nus 10 year anniversary mix, May 2008
ttp://str.beatfactor.ro/marc_houle_-_live_act_2008.mp3

Marc Houle @ JJJ Mixup 24.5.2008
ttp://rapidshare.com/files/117362987/Marc_Houle__JJJ_Mixup_Australia_24-05-2008.mp3

212 :TR-774:2008/05/30(金) 14:08:05 ID:???
tets

213 :TR-774:2008/05/30(金) 14:09:22 ID:???
tr

214 :TR-774:2008/05/30(金) 20:24:42 ID:???
Heartthrobの新曲かっこいいよな

215 :TR-774:2008/05/31(土) 08:46:40 ID:???
なんて読むの?

216 :TR-774:2008/05/31(土) 12:00:23 ID:???
しんきょく

217 :TR-774:2008/05/31(土) 12:14:33 ID:???
そこじゃねーだろw
signsって曲
おれはハートロブって言ってる。あってる?

218 :TR-774:2008/05/31(土) 13:55:43 ID:???
ハートスロブ?

219 :TR-774:2008/05/31(土) 20:36:19 ID:???
心臓どっきんちょ!

220 :TR-774:2008/05/31(土) 21:17:08 ID:???
奴は大事なものを奪っていきました!

221 :TR-774:2008/05/31(土) 23:07:31 ID:???
ハートスロブで正解

222 :TR-774:2008/06/01(日) 00:10:40 ID:???
ハートスロブか。
言いにくいな。thいらんわw


223 :TR-774:2008/06/01(日) 22:21:59 ID:???
HRFQ : Heartthrob(憧れの的といった意味)という名前は、少し傲慢な名前ですよね。なぜこのような名前を選んだのでしょう?

Heartthrob :
この名前は、神から授かったものであると同時に、ちょっとした重荷でもあるんだ。
もともとこの名前は僕たちが友達になった時に Magda が付けたニックネームでね。
今から7年前くらいの話かな。僕らが初めて会ったとき、彼女の僕に対する印象は、「健全で礼儀正しい人」で、
James Dean より前の ‘50年代の俳優みたいに、Heartthrob(素敵)だったんだって。
今みたいに、バッド・ボーイ=クールっていうイメージが出てくる前の純粋な感じかな…まぁ違った風に理解されることもあるけど。
だからレーベルからアーティスト名を付けるよう言われた時、
レーベル仲間である Magda が付けたニックネームを選ぶことは理にかなっていたんだ。


224 :TR-774:2008/06/02(月) 21:19:48 ID:???
そこまで自意識過剰じゃねーだろw

225 :TR-774:2008/06/04(水) 15:37:08 ID:???
頼むから「th」をスと呼ばないで欲しい。

貴乃花を神格化したくてまねして横チンブラってる団塊がうざいから。




226 :TR-774:2008/06/06(金) 00:47:06 ID:???
本当に東京でオリンピックやるの?

貴乃花を神格化したくて まねして横チンブラってる団塊がうざいなw



227 :TR-774:2008/06/13(金) 21:49:22 ID:???
なんでこんな過疎ってんだこのスレ?

リッチーはお嫌いですか?

228 :TR-774:2008/06/13(金) 22:05:56 ID:???
おい、
貴乃花を神格化したくて まねして横チンブラってる団塊、うざいんだよ。


229 :TR-774:2008/06/13(金) 22:38:07 ID:???
>>226
何回どんねんが?ん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
どんねんもっかルボッコろか?ん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
きんどんねんが。
もっボッコん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
きんどんねスがもルボッコろん?(大爆笑wwwwwwwwwwwwww
どねスもいんどんねん、このカルボッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



230 :TR-774:2008/06/13(金) 22:51:02 ID:???
いっちょ揉んでやろうかね?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1206795593/

231 :TR-774:2008/06/13(金) 23:05:24 ID:???
>>230
と後追い音ゲーオタあがりが必死にぐぐった知識自慢しております


232 :TR-774:2008/06/13(金) 23:41:41 ID:???
リッチー語れよ

spasticさいこー

233 :TR-774:2008/06/13(金) 23:43:17 ID:???
440 :TR-774:2008/06/13(金) 22:44:39 ID:???
Umeee ◆LL5uNS1156って誰ですか?

234 :TR-774:2008/06/13(金) 23:59:10 ID:???
梅さんバレバレで発狂w

235 :TR-774:2008/06/14(土) 21:47:41 ID:???
おいおいおいおい

チッリー語れって!
あおのプレイ最高だったとか、あいつの髪型は俺のマネだとかさー!

236 :TR-774:2008/06/16(月) 06:12:40 ID:???
リッチーがライトサーベルもってるよー
Cocoonのフライヤーは面白いな

237 :TR-774:2008/06/16(月) 13:41:39 ID:???
リッチー新曲出さないね。過去のリメイクとか、De9の一部分とかしか
出してないもんな。このままデリック・メイ化していくのか

238 :TR-774:2008/06/17(火) 00:22:51 ID:???
>>237
この前のwombで既にそのけがあった

239 :TR-774:2008/06/17(火) 00:35:35 ID:???
つかこいつWOMBでしかプレイしない事が糞だろ。
他の大物DJがみんなイエローでプレイしているのに。

240 :TR-774:2008/06/17(火) 06:21:17 ID:???


241 :TR-774:2008/06/17(火) 19:53:46 ID:???
>>239
イエロー?
あんな音質の悪い所でやれるかよ。

音が割れまくりじゃないか、イエローは。



242 :TR-774:2008/06/18(水) 07:36:50 ID:???
>>241
そんな事ないけど、一度しか行った事ないの?イエロー。
イベント次第なんすけど。
逆にWOMBは全てのイベントで音が小さすぎ。

243 :TR-774:2008/06/18(水) 11:10:13 ID:???
リッチーってウームと独占契約してるから、他で出来ないんじゃないっけ?

244 :TR-774:2008/06/18(水) 17:10:30 ID:???
フジロックでやるじゃん

245 :TR-774:2008/06/18(水) 21:49:19 ID:???
>>239
むしろやたら独占してるwombが嫌い
人多すぎなんだよいつもあそこは

246 :TR-774:2008/06/19(木) 07:38:39 ID:???
WOMBは歴史も質も全くないから、金で独占するしか方法が無いんじゃない。
金が一緒だったらそりゃみんなYELLOWでやるっしょ。

247 :TR-774:2008/06/19(木) 17:16:11 ID:???
wombって確実に糞箱なのに
なんで世界5位なんだろうな?
ブースからの眺めが良いとかか?

248 :TR-774:2008/06/19(木) 18:22:51 ID:???



477 名前:考える名無しさん :2008/06/19(木) 16:35:40 0
機械の幼稚な精神、態度の悪さは異常である。
他板でも子供じみた態度で、罵り合いを繰り返しているけども、
荒らし行為の常習者のようだ。ここまで悪質だと真性の精神障害者と断定してよい。
俺は機械のことを、本気で精神障害者だと考えている。

2ちゃんでデタラメな荒らし行為をしている人には、宗教右翼が多いけども、
機械の粗暴で下劣な態度、人間としての徳性や良心さを失って、夜郎自大、
傍若無人に暴れているところをみると、機械は運動系によくいる精神疾患のチンピラだろう。

俺が最も軽蔑するタイプだ。



478 名前:考える名無しさん :2008/06/19(木) 17:56:01 0
ヤツは危険だよね
なにしろ中国大使館へのデモまで呼びかけているから




249 :TR-774:2008/06/19(木) 22:47:05 ID:???
Deck efxのラスト4曲は殿堂入り

250 :249:2008/06/19(木) 22:56:18 ID:???
ぼ〜え♪

251 :TR-774:2008/06/20(金) 02:29:07 ID:???
Magda @ Sunday Adventure Club, Berlin 30.07.2007

このファイルの1と2をあげてくれる方いませんか?
間違って消してしまった・・・お願いします!

252 :TR-774:2008/06/20(金) 21:32:17 ID:???
>>251
先にお前が何か提供しろ。話はそれからだ。

253 :TR-774:2008/06/20(金) 23:06:01 ID:???
>>251
2007-07-30 Magda @ M_NUS Sunday Adventure Club, Bar 25, Berlin
ttp://www2.axfc.net/uploader/K/so/28388
key:magda

254 :TR-774:2008/06/21(土) 06:02:14 ID:???
251ですが、まじでありがとうございます!

しかし現在の混雑度:99.94(混雑) で、いつまでたっても落とせない泣
rapidshareとかにあげて頂きたいんですが、だめでしょーか...

255 :TR-774:2008/06/21(土) 06:05:33 ID:???
あ、DLできる状態になった。
でもファイルが存在してなかった・・・・・。

256 :TR-774:2008/06/21(土) 07:03:36 ID:???
>>255これでもダメか?
ttp://www.megaupload.com/jp/?d=8TMNZ3XI

257 :251:2008/06/21(土) 14:28:39 ID:???
ありがとう!!
今度お酒でもおごります。

258 :TR-774:2008/06/26(木) 02:04:04 ID:???
256>>
おお!もっともっと

259 :TR-774:2008/06/26(木) 03:06:00 ID:???
リッチー早く見たし

260 :TR-774:2008/06/26(木) 03:25:13 ID:???
もう萎え場に来月来るじゃん


261 :TR-774:2008/06/26(木) 03:34:39 ID:???
チケ買ってないやつだろ

262 :TR-774:2008/06/26(木) 04:25:13 ID:???
だが待ち遠しいのう

263 :TR-774:2008/06/27(金) 06:41:41 ID:hRnEkSlc
>>237
プラスチックマン名義で出してるし。しらないの?

264 :TR-774:2008/06/28(土) 00:57:40 ID:???
>>263
にわかファンにそういうこと言っちゃダメ!

265 :TR-774:2008/06/28(土) 09:28:46 ID:???
DE9どれが一番好き?

266 :TR-774:2008/06/28(土) 09:47:56 ID:???
若い頃はEの方が好きだったけど、
オレも大人になったのかD位が最近は好みかな。

267 :TR-774:2008/06/28(土) 10:58:35 ID:???
確かにDぐらいがおさまりいいな

268 :TR-774:2008/06/28(土) 20:46:06 ID:???
俺もDだな。
ナインはちと物足りないな。

269 :TR-774:2008/06/28(土) 21:52:13 ID:/xXvCAvs
俺はまだEだな・・

270 : ◆uUEwJoamX. :2008/06/29(日) 09:19:46 ID:???
ED9

271 :TR-774:2008/06/29(日) 13:45:00 ID:???
まぁ、みんなお子ちゃまねー。おっぱい飲みたいのぉー?

Richie Hawtin @ Guest Mix on Opus3 Radio 02-05-2008
ttp://rapidshare.com/files/113088183/Richie_Hawtin_-_Opus3_Radio_Guest_Mix_2008-05-02-UMP3-DE.mp3

272 :TR-774:2008/07/01(火) 21:56:21 ID:???
TECHNOもテクノポップもスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が元祖なのだ




273 :TR-774:2008/07/01(火) 22:32:00 ID:???
Richie Hawtin @ 10 Year Anniversary XLR8R 12.6.2008
ttp://rapidshare.com/files/122321146/Richie_Hawtin_-_Minus_10-Year_Anniversary_XLR8R_podcast_12-06-2008.mp3

274 :TR-774:2008/07/04(金) 11:04:58 ID:???
プラスチックメンのライヴは落ちてませんかねえ
公式で少し見れるライヴ映像いいなあ

275 :TR-774:2008/07/07(月) 10:58:38 ID:upNR+HaB
最近はリカルドが好き
たまんねー

276 :TR-774:2008/07/07(月) 23:02:58 ID:???
Dexterは良く出来た曲だね

277 :TR-774:2008/07/07(月) 23:03:02 ID:???
Dexterは良く出来た曲だね

278 :TR-774:2008/07/08(火) 02:18:50 ID:???
Dexterは良く出来た曲だね

279 :TR-774:2008/07/08(火) 08:02:19 ID:???
Graham Coxon

280 :TR-774:2008/07/09(水) 00:46:28 ID:4kvu9KOd
dexterがdrexciyaにみえる

281 :TR-774:2008/07/09(水) 08:31:17 ID:n5qV06l9
おまえらHawtin Richieは行く?

282 :TR-774:2008/07/09(水) 18:07:47 ID:???
他に見たいのないしいかなーい

283 :TR-774:2008/07/09(水) 21:16:27 ID:???
客層が最悪なのでいきませぬ

284 :TR-774:2008/07/09(水) 21:31:25 ID:???
いつ? どこで?

285 :TR-774:2008/07/09(水) 21:45:33 ID:???
苗場

286 :TR-774:2008/07/09(水) 21:56:30 ID:totfmlei
あ、フジロックか
ありがとう

287 :TR-774:2008/07/10(木) 04:07:10 ID:???
Star Fruits Surf Rider

288 :TR-774:2008/07/10(木) 16:39:52 ID:???
アーメン

289 :TR-774:2008/07/10(木) 22:30:20 ID:???
ソーメン

290 :TR-774:2008/07/10(木) 23:08:59 ID:???
僕イケメン!フゥ〜

291 :TR-774:2008/07/11(金) 00:17:20 ID:???
腹減った

292 :TR-774:2008/07/14(月) 23:04:47 ID:???
マイコーなんてかけるんだな
知らなかった

293 :TR-774:2008/07/20(日) 08:23:13 ID:???
Richie_Hawtin____Love_Parade_Dortmund__19.07.2008_-DFC
ttp://rapidshare.com/files/130959522/Richie_Hawtin____Love_Parade_Dortmund__19.07.2008_-DFC-.mp3

Richie Hawtin @ live at OHM radio- 9-06-2008
ttp://www.shareonall.com/Richie_Hawtin_-_live_at_OHM_radio-stream-9-06-2008_mhst_mp3.htm

Magda @ Fusion Festival 26.06.2008
ttp://rapidshare.com/files/128770768/Magda___Fusion_Festival__Turmbuehne__Laerz_26.06.2008.mp3

Marc Houle @ ATL Dance Show 14-07-2008
ttp://downloads.bbc.co.uk/podcasts/northernireland/nimusic/nimusic_20080714-2339.mp3

Marc Houle - Cocoliche Live! 05-07-08
ttp://rapidshare.com/files/130636746/Marc_Houle_-_Cocoliche_Live__05-07-08__segunda_parte_.mp3

294 :TR-774:2008/07/20(日) 19:25:41 ID:???
ラブパもっと長くやらせてあげたかったな
20分足らずであそこまで自分の音を出せるのはさすがだった

295 :TR-774:2008/07/22(火) 00:45:55 ID:???
移動でPCが壊れたらどうするんだろうといつも心配でつ

296 :TR-774:2008/07/22(火) 00:56:33 ID:???
>>295
同期させたPCを3つくらい持ってるんじゃなかろうか…と想像してまふ

297 :TR-774:2008/07/22(火) 02:36:18 ID:???
Cameaって良いよな。

298 :TR-774:2008/07/23(水) 01:44:02 ID:???
ニワカが増えたなここ・・・

299 :TR-774:2008/07/25(金) 07:45:45 ID:IxwofAl6
HAWTIN RICHIEってさ、うわさによると別人かもらしいよ

300 :TR-774:2008/07/25(金) 22:51:56 ID:???
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・テクノの元祖はクラフトワークだよね!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | デトロイトは捏造!!!!!提供 ル・サンチマン™!!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


301 :TR-774:2008/07/25(金) 22:52:18 ID:OTKWzK9V
りっちー好きならこれ聞いとけみたいなのある?

302 :TR-774:2008/07/25(金) 22:58:32 ID:???
Hardtrax Vol 3がいいよ

303 : ◆uUEwJoamX. :2008/07/27(日) 00:42:03 ID:???
Decks,EFX909のラスト4曲がいいよ

304 :TR-774:2008/07/27(日) 09:00:07 ID:???
fujiの朝10時からのhawtin richie観た人がここにいたら誰がDJしたか教えて別の人がDJすると俺は踏んでるのだが

305 :TR-774:2008/07/27(日) 09:10:25 ID:???
今日RedでDJしてたとき飲んでた日本酒の銘柄何?

306 :TR-774:2008/07/27(日) 15:38:19 ID:YxSjMyr1
蒼空!?

307 :TR-774:2008/07/27(日) 15:53:55 ID:???
fujiはいくらなんでも客層が悪すぎる

308 :TR-774:2008/07/27(日) 18:02:11 ID:OB68LV4Z
行ったよ。ホーティン。
レッドは場の雰囲気からか、アゲアゲで微妙だったけど、今朝のは、いつものリッチーって感じでかなりよかった。
まあフジでやるってのが微妙だけど。

309 :TR-774:2008/07/28(月) 00:32:15 ID:???
フジで、知り合いがリッチーに玉とられた

310 :TR-774:2008/07/28(月) 20:20:15 ID:???
RICHIE HAWTIN FUJIROCK FESTIVAL 2008 JAPAN
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sTsLA0IACsM
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SU8fdpZQwSk
ttp://jp.youtube.com/watch?v=RaBNuOToKrQ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jpSe68Wtz00
続々アップされてますね。

あと、ラストでモチーフになっている曲名を教えて下さい。

311 :TR-774:2008/07/28(月) 22:07:42 ID:???
よかったっぽいね
もちろん日曜日の朝もやったんだよね?


312 :TR-774:2008/07/29(火) 06:22:58 ID:???
日曜の朝にやってた人が本物のリッチーなら
帰りのサービスエリアでリッチー見た。
ソフトクリーム食ってた


313 :TR-774:2008/07/29(火) 07:03:46 ID:???
日曜朝のは本人だろ。
レッドよりも良かったよ。

314 :TR-774:2008/07/29(火) 07:33:06 ID:???
日曜朝の詳細希望
映像はまだ無いよな

315 :TR-774:2008/07/29(火) 20:45:14 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TRiV--Trb8U

日曜日の朝

316 :TR-774:2008/07/29(火) 22:53:25 ID:???
日曜朝見に行って結局本物なのかわからなかったけど本物だったのか
あの空間涼しくて混みすぎてなくてちょうどよかった

317 :TR-774:2008/07/30(水) 14:57:36 ID:???
PORNO RAMA

318 :TR-774:2008/07/30(水) 15:13:56 ID:???
あれ?日曜の朝を疑ってた人って結構いたんだなw
本当に良かったよ音もロケーションも

319 :TR-774:2008/07/31(木) 00:04:12 ID:???
youtubeの白目の顔がこわい

320 :TR-774:2008/07/31(木) 12:12:32 ID:???
リッチー日本酒好きなのかよ
ますます好きになった

321 :TR-774:2008/08/01(金) 20:05:25 ID:MP1hrnTj
リッチー?おれはきかないなぁ

322 :TR-774:2008/08/02(土) 16:21:51 ID:???
>おいしい日本酒を求めて新潟へ。
>カナダ出身DJ、リッチー・ホウティンのウマイ旅。
ttp://xbrand.yahoo.co.jp/category/culture/496/1.html


禿げ眼鏡時代のリッチーとはまるでイメージが違う

323 :TR-774:2008/08/02(土) 23:49:53 ID:???
>>322
おもしろ〜い

324 :TR-774:2008/08/02(土) 23:55:58 ID:???
ドイツの日本ブームって食にまで及んでるのか

325 :TR-774:2008/08/03(日) 00:58:09 ID:???
>>322
リッチーさん何やってんの?w

326 :TR-774:2008/08/03(日) 01:24:50 ID:???
>322
脂肪の管理は良く出来てる。

327 :TR-774:2008/08/03(日) 11:00:15 ID:???
日本酒ミニマル

328 :TR-774:2008/08/03(日) 15:44:31 ID:???
伏見の酒って有名だもんな

329 :TR-774:2008/08/05(火) 23:34:34 ID:???
>>324
ドイツっていうか、ベルリンは特別。
愛されてるよ。日本。

330 :TR-774:2008/08/11(月) 03:28:31 ID:???
なにこの気持ち悪いレス

331 :TR-774:2008/08/12(火) 01:28:24 ID:??? ?PLT(12000)
すげー遅ればせながらPioneers of Electronic Music手に入れた

332 :TR-774:2008/08/12(火) 04:18:46 ID:???
デリックメイの態度がうざいやつか

333 :TR-774:2008/08/13(水) 02:49:53 ID:???
結局スナインコッコスマナラコッサーラ長老がテクノの元祖 ということなんだね。
解説ありがとう、みんな。




334 :TR-774:2008/08/16(土) 08:40:19 ID:???
コーンウォールはカスってのを最近再認識した

335 :TR-774:2008/08/17(日) 06:45:38 ID:???
FUSE

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)