2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pafume・電・イモ・ビーマニオタは巣に帰れ

1 :TR-774:2008/02/25(月) 20:43:07 ID:MiMyhND7
まあ人がいなくなるが

2 :147 ◆jzgMupmpto :2008/02/25(月) 21:48:56 ID:dORoVMeo
賛成




3 :TR-774:2008/02/25(月) 21:50:55 ID:???
ちゃんとしたネタを食え

4 :TR-774:2008/02/25(月) 21:56:43 ID:???
2008年は俺たちを待っている! 「YMOはもう古い」に賛同して集まって
くれた! テクノ板では知る人ぞ知るねらーなわけだ。いや・・・わけです。

5 :TR-774:2008/02/25(月) 21:59:08 ID:???
ここが巣なんだけど

6 :TR-774:2008/02/25(月) 22:10:27 ID:???
意外と盛り上がらんなぁ

7 :TR-774:2008/02/25(月) 22:21:45 ID:???
>>5
ソレダ!

8 :TR-774:2008/02/25(月) 23:15:20 ID:???
pafumeじゃなくてperfumeだっつーの
マジでキレるぞ

9 :TR-774:2008/02/25(月) 23:55:38 ID:???
あの・・・ずいぶん、するどいですね・・・>>8
そういうの僕好きだなあ。僕もツッコミ好きなんすよ。

10 :TR-774:2008/02/26(火) 00:28:09 ID:???
俺は逆にそいつらに会うためにここに来てるようなもんだけどな
周りにあんまいないからさ新鮮で面白いよ
まあ実際に身近にいたらキモくて完全無視だろうけどね

11 :TR-774:2008/02/26(火) 00:37:03 ID:???
これでスレタイにAFXとプッシャー入ってれば完璧なのにな

12 :TR-774:2008/02/26(火) 01:37:00 ID:???
607 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/01(金) 11:11:37 ID:GCJ+nAvt
仲間意識に依存したネタ流通に総じていえる傾向

足がつきやすい、=未熟、無知、経験不足だったりして
ネタの質が疑わしい>無理してまで売りたい背後組織の存在

そんな余計なものに振り回されるぐらいなら
時期をみてきちんと信頼できる人物から

ところで
行政や警察の偏った情報に左右されない啓蒙活動って
http://www.youtube.com/watch?v=vbidVzwxkTc

日本にはないの?


13 :TR-774:2008/02/26(火) 09:07:23 ID:???
最近だとロキノン厨房が大勢力だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)