2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】TECHNO板CLUB情報@都内【どうする?】

1 :TR-774:2008/02/17(日) 12:27:09 ID:hJs7ZESR
明らかな業者の書き込みをするな!!!

とりあえず今週末2/23(Sat)Spirit Catcher@agehaですね。
EMMAと一緒にセットのDQN多そうなのが残念です。TOBYもプールサイドでやるようです。

2 :TR-774:2008/02/17(日) 13:01:46 ID:???
糞スレたてんな

3 :TR-774:2008/02/17(日) 14:43:12 ID:???
しかも最初から糞イベントの書き込みすんな。
エンマにトビー?やめてくれ。
勘弁してくれ。
耳腐ってんのか?

4 :TR-774:2008/02/17(日) 14:45:10 ID:???
ちなみにエンマもトビーもテクノじゃないのであしからず。
お前こそ業者だろ。
でなかったらテクノ好きは23日は明らかにBugにいくだろ。あほか。

5 :TR-774:2008/02/17(日) 18:07:08 ID:???
テクノ審判員がいるな

6 :TR-774:2008/02/18(月) 23:39:17 ID:VNUAlN+W
Bugってどこ?

7 :TR-774:2008/02/19(火) 00:52:27 ID:SEOtxqFU
MDMA ・エクスタシー ・ X :PART49
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1202063629/
【業者】プッシャが集うスレ【集まれ!】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1194264755/
★S・しゃぶ・覚せい剤のスレ★質問とか part60
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1200476527/
【再】 東京23区キメ友募集♀♂
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1199565916/
覚せい剤買いませんか?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1199274024/
販売地
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1198553681/
イラン人
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1191924358/




8 :TR-774:2008/02/19(火) 12:51:37 ID:???
頭悪すぎ。人に聞かないで行きたい所があるならば、それくらい自分で調べて探せよ。
10年前ならまだしも今の時代ネットがあるのだから。
どこの箱でテクノがかかってるかとか分かるでしょうよ。

9 :TR-774:2008/02/19(火) 17:22:50 ID:NC36XtfM
>>8
ネットワークの意味を理解していないお前の方が頭悪そうだ。


10 :TR-774:2008/02/21(木) 20:20:41 ID:vBJuPZOc
ttp://www.higher-frequency.com/j_special/spiritcatcher/index.htm
とりあえず去年の動画があったので貼っとく
行きたいけどEMMAの客層って悪いの?

11 :TR-774:2008/02/21(木) 20:45:56 ID:???
2ちゃんで人に聞かないで好きで行きたいなら調べるべきっしょ。
すぐわかんだから。んなもんくらい。
最近簡単なことを自分で調べないやつ大杉。

12 :TR-774:2008/02/21(木) 23:36:51 ID:???
近年まれに見るクソスレですね

13 :TR-774:2008/02/22(金) 00:10:58 ID:???
なんか荒れてるな。

2/23 Spirit Catche @ageHa
2/29 DJINXX@AIR
3/21 Chymera@Womb

今月はBjorkから始まり来月はChymera。かなり楽しみ。

14 :TR-774:2008/02/23(土) 17:20:34 ID:???
bjork以外クソ箱のクソパーティーばかりでつね。

15 :TR-774:2008/02/23(土) 17:56:11 ID:???
じゃあいい箱のいいパーティをあげろよ

16 :TR-774:2008/02/24(日) 08:53:06 ID:???
人は>>14のような人の事を"人間のカス"と言います。
彼は幼き頃から人に良くされずに生きてきました。
人は良くされればそれをまた次の人に託そうとします。
それができないという事は可哀想な環境で生きてきた孤児そのものだという事です。
だがしかし、人は成長するもの。自分で何かを見つけ、何かを広げようとするものです。
彼はまだ気が付いていません。ただただ、無能な人間なのです。
彼を見守ってあげて下さい。きっと我々の足を引っ張るだけのただのゴミ虫ですが、
きっと将来はもっと立派なゴキブリに成長する事でしょう。
彼が発する発言全ては人の為にならず、世の為にもなりません。
彼の聴いている音楽は想像もつかないおぞましい音楽。
だがその音楽を作っているアーティストはおぞましくありません。
彼が触れている全ては彼自身の為に腐りきっているのです。
>>14は本当に残念な人間(?)であり、実に恐ろしいは最底辺組であるわけなのです。

17 :147 ◆jzgMupmpto :2008/02/25(月) 21:54:27 ID:dORoVMeo
ケンカすんな。クラバーはみんな友達だ

18 :TR-774:2008/02/26(火) 00:03:55 ID:???
だけど俺も>>14が言ってるように、ビョーク以外は、チャラくて、くだらないパーティーだと思うよ。

19 :TR-774:2008/02/26(火) 03:25:08 ID:???
今日イエルーでスティーブバグだぞ
おまえらどうする?
まあ普通の社会人は行けないわな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)