2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はテクノ

1 :TR-774:2008/01/31(木) 09:57:33 ID:HPzI6kHm
あのでたらめっぷり

2 :TR-774:2008/01/31(木) 10:19:17 ID:???
258 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2008/01/30(水) 21:19:59 ID:tVYMaGg1
毒入り中国餃子はJT経由のだけ大きく報じられている。
そして同じ業者の製品はかなり日本で出回っているが、
それらがぜんぶ危ないと言ってるわりには、なぜか被害が限定的だよね。
確かに中国製品の同種の問題はかねてからあるものの、
今回の場合、生産段階で毒が入れられた証拠はないのに輸入加工食品問題として一般化している。
政治的に仕掛けられたにおいがするんだが。
NHKが異常に細かく報じてるのも新会長になったことと関係あるのか。

118 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 07:25:51 ID:1urG6IEG0
わざわざガソリン税で自民が敗北するタイミングでぶつけて
来たんだと思った。

株とかもあるのかー

3 :TR-774:2008/01/31(木) 10:19:55 ID:???
125 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 07:27:18 ID:DSv0g6lm0
>>93
こんなコピペがありました

JTの株価
   日付      株価  出来高
2008年1月21日 624,000  25310
2008年1月22日 595,000  33935 ← 千葉で親子5人が夕食後に食中毒
2008年1月23日 602,000  33751 ← 社長が餃子のリニューアルを発表した翌日
2008年1月24日 607,000  25576
2008年1月25日 610,000  25851
2008年1月28日 562,000  52602 ←※出来高!!!!!
2008年1月29日 577,000  36588
2008年1月30日 562,000  28426 ← なぜか1週間も経過してから事件が発覚し、今日17時JT記者会見
ちなみにJTは最近、新聞広告に竹中平蔵を使っていました。

1/28の出来高が倍以上っておかしいだろうよ!!
「他スレより情報拝借」

4 :TR-774:2008/01/31(木) 10:44:32 ID:???
>不二家 ゴールドマンサックス で愚々れ。

5 :TR-774:2008/01/31(木) 11:19:06 ID:???
すぐ隣の国が本物のカオスだなんて、なんだかオラwkwkしてきたぞ!

6 :TR-774:2008/01/31(木) 12:15:05 ID:???

電ヲタ

7 :TR-774:2008/01/31(木) 12:27:58 ID:BsXwix2a
中国はパンク

8 :TR-774:2008/01/31(木) 14:38:20 ID:mEv4Lodj
中国はアシッド

9 :TR-774:2008/01/31(木) 14:39:14 ID:???
食品テロリズム

10 :TR-774:2008/01/31(木) 17:00:01 ID:???
中国はエレクトロ

11 :TR-774:2008/01/31(木) 22:35:00 ID:???
中国はダブステップ

12 :TR-774:2008/02/02(土) 13:30:11 ID:???
電ヲタの仕業か...
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/stock_market/?1201918141

13 :TR-774:2008/02/02(土) 19:47:01 ID:???
犯人が外資系だったら立ち消えwwwww

国内信託銀行互助会系(企業・共済年金基金等含む)
日本マスター信託口 24万5千株 (2.4)
日本トラスティ信託口 18万5千株 (1.8)

米外資系
モルガン・スタンレー・アンド・カンパニー 13万1千株 (1.3)

みずほ&欧州外資系
みずほ銀行 13万5千株 (1.3)
チェース(ロンドン)SLオムニバス・アカウント
※常任代理人、みずほコーポレート銀行兜町証券決済室 10万株 (1.0)
ステート・ストリート・バンク&トラスト
※常任代理人、みずほコーポレート銀行兜町証券決済室 15万5千株 (1.5)

その他過去の取引実績から参加していそうなところ。
UBSロンドンアカウントアイビー※常任代理シティバンク東京

14 :TR-774:2008/02/02(土) 20:53:26 ID:???
デス餃子イズハードコア

15 :TR-774:2008/02/02(土) 22:45:20 ID:???
農薬餃子はアシッド

16 :TR-774:2008/02/02(土) 22:51:18 ID:???
電オタはユダヤの手先

17 :Perfumeはテクノ:2008/02/03(日) 09:34:43 ID:???
中国の軍事力はテクノ

http://jp.youtube.com/watch?v=_1FsiYhpZqg
Chinese Thermonuclear Test - 中国、初の水爆 ・ 核実験

18 :TR-774:2008/02/03(日) 10:40:57 ID:JgTG0vEM
まちがって核暴発させて地球なんか崩壊しちゃえばいいんだ

19 :TR-774:2008/02/03(日) 11:30:53 ID:???
中国製輸入しないで欲しい。

20 :TR-774:2008/02/03(日) 11:32:16 ID:???
日本とかに来てる中国人は祖国に対してどう思ってんだろ?
まあ、日本もしょうもない国ではあるけど、こんな迷惑な国では無いよね。

21 :TR-774:2008/02/03(日) 11:47:03 ID:???
電ヲタよりはましでしょ(笑)

22 :TR-774:2008/02/03(日) 12:44:04 ID:???
>>20
石平とかは徹底的に中国批判してるね
中国人でも外国で民主主義を体験した人とそうでない大多数では考え方が違うんだろう


23 :TR-774:2008/02/03(日) 12:59:28 ID:???
ゴッドがいるから大丈夫

24 :TR-774:2008/02/04(月) 23:06:17 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=bLeMrrNm9KQ

25 :TR-774:2008/02/04(月) 23:58:28 ID:???
>>4
テレビでやってるニュースやワイドショーって

どこまで本当なん?

26 :TR-774:2008/02/05(火) 00:52:15 ID:???
テレビなんか天気予報以外は全部やらせだよ

27 :TR-774:2008/02/05(火) 11:05:34 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%87%8C%E8%A6%8B%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

28 :TR-774:2008/02/05(火) 11:25:50 ID:???
この事件、普通に迷宮入りに1000点!
#一ヶ月もすれば忘れてしまう国民性www

あって冷凍食品パッケージングの変更
すでに関連株は買い占められてんじゃなくて?

29 :TR-774:2008/02/05(火) 22:37:47 ID:???
なにいってんだか

犯人は特定されて逮捕するべきだろ

30 :TR-774:2008/02/06(水) 00:22:50 ID:???
【中国産・毒ギョーザ】 19歳女性従業員、蒸し器の中にいるときに機械作動→1日蒸され死亡(昨年)→天洋食品、表沙汰にせず
中国製ギョーザの中毒問題で、ギョーザが製造された「天洋食品」で2007年、蒸し器のある施設に閉じ込められた女性が蒸気をかけられ、死亡する事故があったことがわかった。

天洋食品をめぐり、FNNの取材で、衝撃的な証言があったことが
発覚した。2007年、天洋食品で働いていた19歳の女性が、事故で亡くなったという。
事故死した女性の友人は「彼女は工場の設備の中に入った。現場に入っていったのよ。
蒸すところに。生の肉よ。肉を入れて蒸すの」と話した。
女性は、蒸し器のある施設に忘れた携帯電話を取りに入ったのだという。
そして、中に女性がいたことに気づかず、蒸し器が稼動された。
事故死した女性の友人は「彼女が中に閉じ込められて、出られなくなりました。
そこに蒸気がかけられ、翌日ドアを開けてみたら、彼女はもう死んでいたんです」と話した。
天洋食品側は遺族に賠償金を支払い、表ざたにはならなかったのだという。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00126668.html

もうこれテクノってレベルじゃねええええええええええええええええええええええええええええ

31 :TR-774:2008/02/06(水) 08:04:59 ID:???
蒸し器はビッグビート

32 :TR-774:2008/02/07(木) 12:20:48 ID:???
ACIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDDDDDDD

33 :TR-774:2008/02/08(金) 21:30:10 ID:???
中国経由の×は本当に危ない。

34 :TR-774:2008/04/29(火) 07:16:42 ID:???
 昔、怪人21面相によるグリコ森永事件と言うのがあったがこの事件との
共通性、それは架空の人物が登場することである。グリコ森永事件では警官
が取り逃がしたとされるキツネ目の男が登場したがビンラデインも結局このキツネ目
の男同様始から存在していない。ビンラデインが存在しないとアメリカも意義を主張できないわけで
あって架空の人物ビンラデインを仕立て上げ長い間馬鹿な戦争を続けやがる。

 キツネ目の男が存在する事によってグリコ、森永の株価が乱高下した。毒入れると言えば株は下がる
やめた!と言えば株は上がる。それを知って株を売買すればぼろ儲け。
ただ素人がこのような犯罪をするとすぐ逮捕される、現実模倣犯が数人いてすべて逮捕された。
要は実行に及んだ人間達は間違いなく警察、公安上層部の人間と接点を持つグループである。
下っ端のオマワリは必死になって右往左往してたが縦割り行政の盲点をついた巧みなこのグリコ森永事件、
お笑いでしかなかった。

35 :TR-774:2008/04/29(火) 08:09:36 ID:???
マスゲームはテクノ

36 :TR-774:2008/04/29(火) 08:35:43 ID:???
在日朝鮮人はテクノ

被差別部落、同和関係者はテクノ

37 :TR-774:2008/04/29(火) 10:34:20 ID:???
テクノ言いたいだけちゃうんかと

38 :TR-774:2008/04/30(水) 03:09:31 ID:???
人民服はテクノ

39 :TR-774:2008/04/30(水) 13:21:02 ID:???
胡錦濤パンダとともに来日あげ

40 :TR-774:2008/04/30(水) 13:32:33 ID:???
>>34
その架空の人物すらでてこないでほっておかれるのも

すごくね?

41 :TR-774:2008/04/30(水) 16:43:54 ID:???
中国はブレイクコア

42 :TR-774:2008/05/10(土) 09:04:45 ID:???
>>34
陰謀史観厨w

馬鹿すぎる

43 :TR-774:2008/05/10(土) 13:45:12 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%A4%83%E5%AD%90%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E5%8F%96%E5%BC%95&lr=

44 :TR-774:2008/05/10(土) 22:58:30 ID:???
事件と関係あんの?

45 :TR-774:2008/05/20(火) 14:52:17 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < それは微笑ましい出来事だったんだ
    |      |r┬-|    |     ならばなぜ新スレがたたない?
     \     `ー'´   /      時期見計らってんだろ?
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





46 :TR-774:2008/05/20(火) 20:25:13 ID:???
地震のおかげでチベ問題が収まった

47 :TR-774:2008/07/07(月) 17:43:23 ID:Dc8LCXKr
中国女

48 :TR-774:2008/07/20(日) 02:39:00 ID:???
だれか英語版Wikipediaを書き直さないと!
世界中で誤解が正解として広がってるよ!!
もう一度確認しておこう。

クラフトワークの前身「オーガニゼーション」のアルバム「Tone Float」の
クレジットに「スナインコッコスマナラコッサーラ長老」というのがあるが、
ラルフ曰く「あれは、たまたま思いついたんだ。フローリアンも面白がっていたよ」
(NME 1968年 1月号より抜粋)と記されており、同長老の説教はテクノの元祖と言われる
クラフトワークから生まれたことになっているが、真相は逆だと彼ら自身が実は解説してるんだ。
最近、過去のいくつかの音源に安田美沙子の小便音をかぶせたシークレットヴァージョンを
親しい人間に配っているそうなんだ。その小便音の前後を逆再生すると、
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から、いかにして彼らのトラックが生まれたか、
その経緯が解説されたナレーションがかすかに聞こえるようになっているそうなんだ。

いいかな、みんな。 だまされちゃいけないよ。
デトロイトどころか、シカゴハウスもジョルジオモロダーも長老のフォロワーに過ぎないんだよ。
反復するビートをダンスと結び付けようとする試みは、
すべてスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教と、それを応用した
クラフトワークの手柄なんだよ。



49 :TR-774:2008/07/20(日) 22:11:12 ID:1OIAW8S/
中国はGABBER

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)