2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DaftPunkのAround The World以上の名曲ってあるの?

1 :TR-774:2007/12/15(土) 16:55:37 ID:???
ワーオ、ラウンド、ワオ、アラウンド、ダ、ワーオ、ラウンド、ワオ、アラウンド、ダ、
ワーオ、ラウンド、ワオ、アラウンド、ダ、ワーオ、ラウンド、ワオ、アラウンド、ダ、
ワーオ、ラウンド、ワオ、アラウンド、ダ、ワーオ、ラウンド、ワオ、アラウンド、ダ・・・

2 :TR-774:2007/12/15(土) 17:37:28 ID:9hCD4dLX
2


3 :TR-774:2007/12/15(土) 18:02:30 ID:???
-完-

4 :TR-774:2007/12/15(土) 21:16:59 ID:???
>>1
おまえはレイハラカミの凄さをわかってない
物体どころか、ウォッシュレットのぬるま湯ですらしみるんだ
しみるという表現では少し伝わらないかもしれない、激痛が走るんだ激痛が
肛門に針をさしたような痛みだ。わかるかその痛さが・・・
会社でウォッシュレットを使った時に水の勢いを最弱にするの忘れてて
あまりの痛さで俺は便器から立ち上がったことがある
うぉしゅレットのぬるま湯が便器から俺の背中にめがけて放水だぞ、慌てた俺は便器の方へ振り返ってしまい
おなかもビチョビチョになったんだぞ。

早退したわ。

わかったか?このつらさが・・・これコピペじゃねぇからな

5 :TR-774:2007/12/15(土) 23:56:53 ID:???
>>4
ハラカミはどうなった?

6 :TR-774:2007/12/16(日) 02:34:42 ID:rIUWYtiM
同意。DAFT PUNK最強

7 :TR-774:2007/12/16(日) 21:51:29 ID:???
うーん、、、もっといろいろ聴いてみたら?

8 :TR-774:2007/12/18(火) 04:02:46 ID:???
俺もそう思うww

9 :TR-774:2007/12/18(火) 17:22:50 ID:amIxrgzk
ケミブラのスターギタープロモを初めて見たとき、度肝抜かれたのを鮮明に覚えてる。

ダフパンのアラウンドtheワールドのプロモを初めて見たとき、度肝抜かれたのを鮮明に覚えている。

のちにあのプロモの監督は同じ人だと知って驚愕したのを鮮明に覚えている。



10 :TR-774:2007/12/18(火) 19:56:59 ID:???
>>9
PV凄いよね。素晴らしい。

11 :TR-774:2007/12/20(木) 16:43:44 ID:???
>>9
ミッシェル・ゴンドリーか

あの人のPvは理解出来ないが、ベストマッチしてるよな

12 :TR-774:2007/12/21(金) 19:12:31 ID:???
みんな考えることは一緒か・・・ あのPVの衝撃はすごかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)