2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ板住人のひみつ

1 :TR-774:2007/10/31(水) 18:39:14 ID:p1PKZP8V
カミングアウト

2 :TR-774:2007/10/31(水) 18:39:48 ID:???

       彡巛ミ、
も ガ   川-ヘ- ||i
っ イ    |:|i_─, ||||
と ア    ||t''''´||||ト
輝 .が  /V|8、/8|/\
け .俺  ト, | ト゜ooイ / |/|
と に   | ', |, iミ Oミ| ,' .| |
囁     | ト| |三ミ;|/ | |
い    |;ミ||,|,|ー- |// |彡 
て    | || ||-─,|/ /ミ:|
い     | ヽn|ミ三| n/:ミ/
る    \{三}: : : :彡ト∧
      //|: : :::::.. : T  ',
      T~i: : : ::::::::. |二:」
       -t:::: : ::|\::. : : `、
        |ミ: :':::|  }::: : : : }
        ト」 |::|  \ : : : i
        |三:ヽ|  /: : /イ
          ト--: | /:::::/:::|
        `t-'イ {ー´:ノ:|
         ヽ ', ヾ:::::::入
ひろage24    } ', ` ´ー′
         /≡:}
         ー-


3 :TR-774:2007/10/31(水) 18:48:09 ID:???
>>2
AAできてたのかよwwww

4 :TR-774:2007/10/31(水) 19:54:27 ID:???
ww

5 :晴耕雨読 ◆63Nrwk.mWM :2007/10/31(水) 21:18:07 ID:???
耳の穴毎日ほじってる

6 :TR-774:2007/11/02(金) 07:59:37 ID:ZnTgk9Bp
おれもおれも

7 :TR-774:2007/11/02(金) 21:57:16 ID:bsBPW65A
実はテクノとか滅多に聴かない

8 :TR-774:2007/11/02(金) 22:09:10 ID:K7nu0NtR
腕のテクノぶくろを合わせるとカクテル光線が出るぞ!

9 :TR-774:2007/11/03(土) 07:29:12 ID:???
jmlkl

10 :TR-774:2007/11/09(金) 07:40:31 ID:1bNCYQwU
30才童貞です

11 :TR-774:2007/11/10(土) 01:14:36 ID:???
33才童貞です

12 :TR-774:2007/11/10(土) 02:23:49 ID:???
耳ほじりすぎて臭い汁が出る

13 :TR-774:2007/11/24(土) 01:40:37 ID:9zF4B9Qb
実はテクノ聞いたことないんです><

14 :TR-774:2007/12/01(土) 17:17:10 ID:OctYt8yt
4つ打ちを聞くと息苦しくなる

15 :TR-774:2007/12/01(土) 17:33:49 ID:???
ホモです。

16 :晴耕雨読 ◆63Nrwk.mWM :2007/12/01(土) 20:06:51 ID:???
実はクラブ行く気なし

17 :晴耕雨読 ◆63Nrwk.mWM :2007/12/01(土) 20:08:02 ID:???
正直、テイトウワって知らない

18 :TR-774:2007/12/02(日) 22:58:02 ID:???
>>16
あるあるw

19 :TR-774:2007/12/11(火) 13:54:26 ID:???
>>14
ある。

意外にオールジャンル好き

20 :TR-774:2007/12/14(金) 17:00:01 ID:okX4lGkj
ホモっ気がある

21 :TR-774:2007/12/14(金) 17:57:01 ID:???
ショタが大好き

22 :TR-774:2007/12/19(水) 16:58:32 ID:???
まだ未経験のjkです

23 :TR-774:2007/12/24(月) 23:54:58 ID:???
7年、風俗で働いてる ごめんなさい

24 :TR-774:2008/04/22(火) 20:39:06 ID:???
なんで謝るんだわ

25 :TR-774:2008/04/22(火) 20:40:13 ID:???
7年間続けられるっていうのはすばらしいと思うんだわ

26 :TR-774:2008/04/22(火) 20:42:04 ID:???
それだけ働いていたのなら誇れるものだってたくさんあると思うんだわ

27 :TR-774:2008/04/22(火) 20:45:44 ID:???
浜崎あゆみだって言ってるんだわ
「7年間続けてこれたのは誇れるように〜」
そういう歌があるわ

28 :TR-774:2008/04/22(火) 20:47:51 ID:???
てか悪いと思うくらいならやらないほうがいいんだわ

29 :TR-774:2008/04/22(火) 20:53:11 ID:???
そういえば風俗って一回も行ったことがないわ

30 :TR-774:2008/04/22(火) 20:53:57 ID:???
なにをするところなんだわ?

31 :TR-774:2008/04/23(水) 20:02:37 ID:???
今とてもお腹が減っているわ

32 :TR-774:2008/04/23(水) 20:03:20 ID:???
今ならギャル曽根並みに大食いができそうな気がするわ

33 :TR-774:2008/04/23(水) 20:20:21 ID:???
独禁法違反の疑いで公取委がJASRACに立入捜査ですって

34 :TR-774:2008/04/24(木) 19:39:57 ID:???
フェラチオで精子を盗まれた男性、精子を無断使用した女性を告訴
ttp://x51.org/x/05/02/2501.php

そんなんで妊娠するとは思わなかったんだわ

35 :TR-774:2008/04/24(木) 22:59:23 ID:???
精子って外気に触れると速攻死ぬんじゃなかったっけ

36 :TR-774:2008/04/24(木) 23:00:24 ID:???
KLFって著作権解放機構の略称なんだっけ
いい名称だわね

37 :TR-774:2008/04/24(木) 23:05:59 ID:???
おれも>>25とおんなじことがいいたいわ

38 :TR-774:2008/04/24(木) 23:07:38 ID:???
別れた元カノとやっちゃいました〜(ヒクンヒクンシャー)
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ、
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i\   -     /   )
        ヽ------┬"ヽ、
     /''""       ""'''ヽ、
    .イ  y         y  i
     i  !( ・ )ノ⌒ヨ( ・ )!.  l
    .i  !/  ノ ̄\ヽ、,,!  l
カミングアウト

39 :TR-774:2008/04/24(木) 23:08:49 ID:???
>>22
jkだjk!

40 :TR-774:2008/04/24(木) 23:14:28 ID:???
ニコ動でらきすた全話見たぜ!
完全に駄目な大人だわ!

41 :TR-774:2008/04/24(木) 23:16:51 ID:???
一番テクノ板にはまってたのって2002年の今頃の季節だった気がするわ

42 :TR-774:2008/04/24(木) 23:57:30 ID:???
>3Dプリンタがもっと身近に www.mutoh.co.jp
>高解像度でリアルなフルカラー3Dモデ ルを従来の5〜10倍でスピード造形!
>模型キットメーカーの求人 ten-navi.com
>転職×天職のクイック。 求人の数だけ、あなたの道が広がる。
ニュースサイト見てたらこんなピンポイントな広告が出たんだわ
気味悪いわ

43 :TR-774:2008/04/26(土) 09:40:32 ID:???
おでこなでたらおっさんぽい臭いがしたわ
にんともかんとも


44 :TR-774:2008/04/26(土) 09:41:58 ID:???
オタク文化と無関係 アキバで下着露出の自称グラドル逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/140624
ちょっとデイテールがおもしろすぎるわ

45 :TR-774:2008/04/26(土) 10:27:46 ID:???
まさかあの露出女が逮捕されるとは思わなかったわ

46 :TR-774:2008/04/26(土) 10:28:50 ID:???
22歳の女にしては老けてみえるなあって思ってたら
31歳じゃねえかよ

47 :TR-774:2008/04/26(土) 10:29:48 ID:???
監視されてると思うわ

48 :TR-774:2008/04/26(土) 10:32:55 ID:???
2002年の今頃ってどんなことがあったんだわ

49 :TR-774:2008/04/26(土) 10:34:37 ID:???
携帯の操作まちがえて変な発信しちゃうとびびるわ

50 :TR-774:2008/04/26(土) 10:37:32 ID:???
左のインディオの干し首みたいなツラの子ってのは覚えてないんだわ
見てみたいわ

51 :TR-774:2008/04/26(土) 10:38:29 ID:???
発芽玄米黒千石さつまいも売ってなかったわ

52 :TR-774:2008/04/29(火) 22:54:20 ID:???
ストレートロングの子だわ

53 :TR-774:2008/04/29(火) 22:55:33 ID:???
何があったって訳でもないけど一日中ネットやってたんだわ


54 :TR-774:2008/04/29(火) 22:58:03 ID:???
吉野屋レシピ4人前
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/51283429.html

あれ、素で美味そうじゃね

55 :TR-774:2008/04/29(火) 23:05:43 ID:???
デジカメの充電器がみつかんないんだわ

56 :TR-774:2008/04/30(水) 02:08:00 ID:???
USB充電で充電するしかないと思うわ

57 :TR-774:2008/04/30(水) 02:09:05 ID:???
4人前にしては肉の量が少ない気がするわ

58 :TR-774:2008/04/30(水) 02:10:17 ID:???
醤油と酒だけで味付けは十分だわよ!

59 :TR-774:2008/04/30(水) 02:12:05 ID:???
2002年てもう6年も前かなんだわ
やばいわ

60 :TR-774:2008/04/30(水) 02:13:17 ID:???
まだ顔を覚えてないから
ストレートロングじゃわからないんだわ

61 :TR-774:2008/04/30(水) 02:16:22 ID:???
40歳前後の乙女集まれ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209486710/

良スレの予感だわ 

62 :TR-774:2008/04/30(水) 02:17:55 ID:???
生産終えるはずの「ELECTRIBE」、ニコ動で人気復活 「売れちゃってしょうがない」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3617317/

おお売れてるのかなんだわ

63 :TR-774:2008/04/30(水) 23:23:00 ID:???
こんなの取り上げられるのか
エレクトライブみたいのって定番商品なかんじするけど生産打ち切り検討されちゃうんだな

64 :TR-774:2008/04/30(水) 23:23:56 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0804/28/news020.html
これ大きさといい色といいシュウォッチみたいだわ

65 :TR-774:2008/04/30(水) 23:25:13 ID:???
ここで一つはっきりしておきたいんだけど乙女っていうのは正真正銘女のことなの?

66 :TR-774:2008/04/30(水) 23:27:07 ID:???
いやみりんとか砂糖とか入れようよ
あれ吉野家レシピではみりん入れないのか

67 :TR-774:2008/04/30(水) 23:27:48 ID:???
たぶんストレートロングは一人しかいないわ

68 :TR-774:2008/05/01(木) 20:47:05 ID:???
なんだかパフュームだんだん好きになってきたわ

69 :TR-774:2008/05/01(木) 20:48:38 ID:???
ストレートロングより真ん中の子のファンになったわ

70 :TR-774:2008/05/01(木) 20:49:31 ID:???
そういえばみりんが入ってないのが意外だわ

71 :TR-774:2008/05/01(木) 20:50:39 ID:???
正真正銘心が女の子だわ

72 :TR-774:2008/05/01(木) 20:52:29 ID:???
楽器っぽい形のほうが好きだわ
シュウォッチはあまり好きではないんだわ

73 :TR-774:2008/05/01(木) 20:53:10 ID:???
なんでパッド触るだけで音楽が作れるんだわ

74 :TR-774:2008/05/01(木) 20:54:22 ID:???
スマートメディア使うんだよな
エレクトライブは
それが時代遅れなんだわ

75 :TR-774:2008/05/01(木) 20:56:35 ID:???
SDカードなら2ギガで1000円で買えるんだわ
スマメはもう売ってすらしてなさそうだわ
しかも最高で64メガとかそんなんじゃなかったけなんだわ

76 :TR-774:2008/05/01(木) 21:36:21 ID:???
2ギガのSDカードを900円で買ったんだけど有効な使い道がわからないわ

77 :TR-774:2008/05/02(金) 00:07:28 ID:???
チョッコレイトッディスコッ♪チョコレイトディスコッ♪

78 :TR-774:2008/05/02(金) 22:48:57 ID:???
一週間くらい前に見た夢だけど何故か今思い出したわ
記憶に残ってるなんて珍しいわ

夢の中であたしは空を飛んでるのね
それで街中のいろんなビルの屋上に降りたりしてるの
で、そんな事しているうちにあるデパートの屋上に降り立つの
そこはすっごい歴史のある巨大なデパートなんだけど
既視感はまったくなくてはじめて見るデパートなの
屋上は半分は建物みたいになってるの
池袋西武みたいな形式なのね
それではじめは屋外部分を歩いてて
コロシアムみたいな形状で段々がいっぱいあってレンガ造りなの
歩いてるうちに「このデパートってこんな風だったのね〜」って思うんだけど
気がつくとデパートの建物内では何かのイベントやってるのに気づくのね
建物の中に入るとそこからはいつか見たような催事場があるの
普通の売り場もあるのね
雰囲気はお祭りみたいな感じでのぼりがいっぱい立ってて
でいろんな催事場があるんだけど一通りすごい時間をかけてまわるのよ
全部見終わったら出口のところでなにもすることなくなっちゃって
そしたら目が覚めたわ

なんで覚えてたかはわからないけど
もう一度見てみたい心地良い夢だったわ

79 :TR-774:2008/05/02(金) 23:21:02 ID:???
ちょっと大変!!!
調布で不発弾ですって

ttp://www.city.chofu.tokyo.jp/www/contents/1208750795461/index.html

京王線「つつじヶ丘〜調布」間が運休ですってよ

80 :TR-774:2008/05/03(土) 14:19:40 ID:???
やっぱり下着は白に限るわよね?

ttp://tightywhitiedude.blogspot.com/


81 :TR-774:2008/05/04(日) 16:44:31 ID:???
このモデルたちなら何はいても似合う気がするわ

82 :TR-774:2008/05/04(日) 16:47:13 ID:???
飛行場とか工場があったからあの辺はたまに不発弾が出るんだわ

83 :TR-774:2008/05/04(日) 16:48:51 ID:???
行ったことない模型屋の夢なら良く見るわ
やたら世紀末感漂う夢なの

84 :TR-774:2008/05/04(日) 16:51:33 ID:???
とりあえず何かバックアップとっておけば

85 :TR-774:2008/05/04(日) 16:52:38 ID:???
そういやうちにもあったな
エレクトライブ用のスマートメディア
たしか64メガw

86 :TR-774:2008/05/04(日) 16:55:27 ID:???
http://www.asahiinryo.co.jp/citrulline/cm.html
このCMがキモすぎます
駅とかのポスターもキモいです

87 :TR-774:2008/05/04(日) 16:56:11 ID:???
なんで劇団ひとりは林家いっ平似の癖にいい男的なポジションなのか

88 :TR-774:2008/05/04(日) 16:57:22 ID:???
岡村靖之のポエムが面白かったが
どこかに全文ないだろうか

89 :TR-774:2008/05/04(日) 17:03:58 ID:???
あさーもよるーもこいこがれてー

90 :TR-774:2008/05/06(火) 00:44:19 ID:???
>>87
それは納得だわ

91 :TR-774:2008/05/06(火) 00:45:28 ID:???
父親がパイロットだっけ?
親の職業はいい男認定していいわ

92 :TR-774:2008/05/06(火) 00:46:34 ID:???
意外とメモステが残ったんだわ

93 :TR-774:2008/05/06(火) 00:47:22 ID:???
特にバックアップとるようなものないわ

94 :TR-774:2008/05/06(火) 01:00:30 ID:???
    お母さんからのメールは謎だらけ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209917412/

メールをバックアップしといたほうがいい気がしてきたわ

95 :TR-774:2008/05/06(火) 08:45:46 ID:???
スレタイだけでもう勝ってると思いつつ楽しく読んでたら
オススメスレに「お母さんからのメールはオカルト」なんてスレがあって二度おいしかったわ

96 :TR-774:2008/05/06(火) 08:47:12 ID:???
うちはそんなにイカれたメールはよこさないけど
一度友達が見せてくれたのはすごかったわ


97 :TR-774:2008/05/06(火) 08:51:48 ID:???
「お母さんからのメールはオカルト」、良スレだわ〜
なんかほのぼのする

98 :TR-774:2008/05/06(火) 08:54:05 ID:???
父親パイロットって、何か昔の少女漫画っぽいなひとり
ひとりと松井秀喜は髪型変えるといいんじゃなかろうか

99 :TR-774:2008/05/11(日) 13:06:13 ID:???
ひとりのCM見たわ


100 :TR-774:2008/05/11(日) 13:06:40 ID:???
特に感想はなしだわ

101 :TR-774:2008/05/11(日) 21:41:10 ID:???
パフュームの立ち位置は固定じゃないのかなんだわ

102 :TR-774:2008/05/11(日) 21:42:12 ID:???
一番まともなのがセンターだと普通でつまらないんだわ

103 :TR-774:2008/05/11(日) 22:01:17 ID:???
電子レンジで目玉焼き作りたいんだけど
爆発が怖いのよねえ

104 :TR-774:2008/05/11(日) 22:16:16 ID:???
いなり寿司を作りたいんだけど
油揚げにどうやってご飯を詰めればいいかわからないんだわ

105 :TR-774:2008/05/11(日) 22:17:11 ID:???
いなり寿司のひみつだわ

106 :TR-774:2008/05/11(日) 22:21:50 ID:???
日清食品が「カップヌードル ミルクカレー」を発売
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1210230977/

これ楽しみだわ

107 :TR-774:2008/05/11(日) 22:24:45 ID:???
ビクターとケンウッド、10月統合
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1210381625/

おお
びっくりだわ
でもどっちのメーカーの製品一つも持ってないわ

108 :TR-774:2008/05/12(月) 22:05:44 ID:???
両方儲かってなさそうだが大丈夫なのかな

109 :TR-774:2008/05/12(月) 22:06:12 ID:???
うまそうだわ


110 :TR-774:2008/05/12(月) 22:06:52 ID:???
さっき食べた中村屋のレトルトカレーもなかなかおいしかったよ

111 :TR-774:2008/05/12(月) 22:08:07 ID:???
電子レンジ料理ってガス使うよりコストパフォーマンス悪そうだけどどうなんだろ

112 :TR-774:2008/05/12(月) 22:12:40 ID:???
副都心線はもっとましなイメージカラーはなかったんだろうか

113 :TR-774:2008/05/13(火) 21:19:22 ID:???
うんこ色だっけなんだわ

114 :TR-774:2008/05/13(火) 21:19:46 ID:???
駅は白いイメージだわ

115 :TR-774:2008/05/13(火) 21:21:33 ID:???
ビスタは副都心線が一発変換できて羨ましいんだわ

116 :TR-774:2008/05/13(火) 21:22:25 ID:???
ガスのほうがコストパフォーマンスいいんだわ

117 :TR-774:2008/05/13(火) 21:22:57 ID:???
中村屋のレトルトカレーは値段高くて買う気にならないんだわ

118 :TR-774:2008/05/13(火) 21:23:38 ID:???
またペプシの青いのが出るんだわ

119 :TR-774:2008/05/13(火) 21:24:24 ID:???
寒いんだわ
急に冷え込んだんだわ

120 :TR-774:2008/05/14(水) 01:18:31 ID:???
そうなんだよな
コートひっぱりだしたわ

121 :TR-774:2008/05/14(水) 01:22:37 ID:???
青といやこれが食べたい
ttp://nr.nikkeibp.co.jp/trendfoods/data/sgdata/sg0305_1.html

122 :TR-774:2008/05/14(水) 01:23:19 ID:???
作るのめんどくさいときは250円くらいならいいかなって気になるわ

123 :TR-774:2008/05/14(水) 01:25:37 ID:???
http://www.tokyometro.jp/rosen/rosenzu/index.html
あんまり色が余ってないのか
でも黄色とかでいいじゃん

124 :TR-774:2008/05/14(水) 01:26:51 ID:???
元モー娘。藤本美貴のスーパーでの営業の写真が哀しい
ttp://www.new-akiba.com/archives/2008/05/post_15317.html
ギャラリーぜんぜんいないの!?

125 :TR-774:2008/05/14(水) 01:32:58 ID:???
リンク先のスレログがおもしろかったわ

126 :TR-774:2008/05/14(水) 23:51:00 ID:???
あれ、「元」モー娘なのかなんだわ
いつ辞めたんだわ

127 :TR-774:2008/05/14(水) 23:51:31 ID:???
アイドル冬の時代なんだわ

128 :TR-774:2008/05/14(水) 23:55:52 ID:???
遅延証明書
ttp://www.tokyometro.jp/delay/list/list.html

これどうやって使うんだわ

129 :TR-774:2008/05/14(水) 23:57:59 ID:???
青い塩辛はあまりおいしそうではないんだわ

130 :TR-774:2008/05/14(水) 23:58:34 ID:???
まだまだ冷えるんだわ
冷える日が続くんだわ

131 :TR-774:2008/05/15(木) 00:00:23 ID:???
中村屋のレトルトカレーは300円くらいな気がしたわ
ちょっと高いわ

132 :TR-774:2008/05/15(木) 00:00:51 ID:???
レトルトには200円以上は出したくないわ

133 :TR-774:2008/05/15(木) 00:18:32 ID:???
こんなもんが証明書といわれても

134 :TR-774:2008/05/15(木) 00:19:31 ID:???
モームスは恋愛禁止で発覚したら追放なんだわ
新撰組みたいなもんだわ

135 :TR-774:2008/05/15(木) 00:20:46 ID:???
白髪が増えたわ
これ以上増えたらババアっぽく青とか紫にしたい

136 :TR-774:2008/05/15(木) 00:22:00 ID:???
なんとなく南半球に行きたいわ

137 :TR-774:2008/05/17(土) 08:22:52 ID:???
例えばどこだわ

138 :TR-774:2008/05/17(土) 08:25:34 ID:???
ヘナで染めるといい気がするわ
なんとなく

139 :TR-774:2008/05/17(土) 08:26:08 ID:???
新撰組もそうなのかなんだわ

140 :TR-774:2008/05/17(土) 08:26:56 ID:???
新鮮組ってコンビニがあるんだわ

141 :TR-774:2008/05/17(土) 08:28:50 ID:???
アキバはおいしい店が増えた気がするわ

142 :TR-774:2008/05/17(土) 08:49:33 ID:???
海鮮丼チェーン店「若狭家」
ttp://akiba.kakaku.com/gourmet/0802/26/223000.php

秋葉名物 もつ丼
ttp://1702e.at.webry.info/200804/article_18.html

食べ放題 大酋長
◎焼肉    :(焼肉種類が豊富!)
◎すき焼き  :(お野菜&お肉!)
◎しゃぶしゃぶ:(お野菜&お肉!)
各 税込980円
ttp://r.gnavi.co.jp/g629700/lunch/


↑こんなのを食べてみたいんだわ

143 :TR-774:2008/05/17(土) 08:52:34 ID:???
昨日の晩は夜空に浮かぶ月が綺麗だったわ
まるで芸術品が飾ってあるような神秘的な空だったんだわ
立ち止まって眺めちゃったもん
眠っていた記憶が呼び覚まされるような思いだったわ
きっと今日も同じ月が見れると思うからまた見ちゃいましょ

144 :TR-774:2008/05/17(土) 13:30:01 ID:???
昨日は月見てないなあ

145 :TR-774:2008/05/17(土) 13:31:22 ID:???
電気街の反対側はわりと飲食店多いよね

146 :TR-774:2008/05/17(土) 13:32:51 ID:???
新撰組は不始末をやらかしたら即切腹だったんだわ


147 :TR-774:2008/05/17(土) 13:35:51 ID:???
ファミリーセールでレジ並んでるとき前に並んでる男の髪型が何かかっこよかったのね
しかも結構イケメンで
「俺がこの髪型やっても似合わないだろうなあ」とか考えながら並んでたら
ちょっとしたことで手が触れちゃったのね
なんかドキドキしちゃったわ

148 :TR-774:2008/05/17(土) 13:38:05 ID:???
イースター島とかガラパゴス諸島とか行きたいわ

149 :TR-774:2008/05/17(土) 13:39:01 ID:???
多田野かっけえなあ
思わずスポーツ紙買っちゃったわ

150 :TR-774:2008/05/18(日) 05:16:09 ID:???
多田野ってかっこいいのか?
顔知らないんだわ

151 :TR-774:2008/05/18(日) 05:18:28 ID:???
なんでイースター島とかガラパゴス諸島とか行きたいんだわ

152 :TR-774:2008/05/18(日) 05:19:15 ID:???
ファミリーセール行き過ぎだわ

153 :TR-774:2008/05/18(日) 05:21:19 ID:???
ファミリーセールに行けるの羨ましいわ

154 :TR-774:2008/05/18(日) 05:23:01 ID:???
イケメンはどんな髪型でもかっこいいのよね

155 :TR-774:2008/05/18(日) 05:23:41 ID:???
どんなシチュエーションで手が触れたんだわ!!!

156 :TR-774:2008/05/18(日) 05:24:22 ID:???
普通は手が触れないと思うんだわ

157 :TR-774:2008/05/18(日) 05:25:01 ID:???
そこから発展の可能性だわ

158 :TR-774:2008/05/18(日) 23:11:24 ID:???
普通は触れないけど結構混んでたんだよ

159 :TR-774:2008/05/18(日) 23:12:07 ID:???
子供の頃行きたかったからかなあ

160 :TR-774:2008/05/18(日) 23:13:12 ID:???
多田野は「アッー!」の元ネタの人なんだわ
顔云々じゃなくて転落からのサクセスストーリーがかっこいいんだわ

161 :TR-774:2008/05/18(日) 23:14:18 ID:???
人相悪いやきいも男、実は覚醒剤売人 大阪
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/145847
すごいサイバーパンク

162 :TR-774:2008/05/18(日) 23:14:57 ID:???
【世界仰天ニュース】ペニスがいっぱい 世界初!?「男根博物館」の全貌判明
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/145805
アイスランドも行きたい

163 :TR-774:2008/05/18(日) 23:17:09 ID:???
最近アルビノの人をよく見かけるんだけど
髪の色に自信があるのか髪型にこだわりのある人が多い気がする
ああいうのもかっこいいなあ

164 :TR-774:2008/05/18(日) 23:25:47 ID:???


            ?
      ¬..-┴-
      /     \
.m9   | |/ノ \ノV  |     9m
ヽ /   | / テ  テ | |  ヽ ノ
 ||     Vヽ._ー _゚ノV    .||<お前もQ-joyにしてやろうか〜
 ||    /_.. ノ ヽ.._ |      || 
 ○二二○|..|___.| |○二二○
      |..|..|6−3|..|.|
     ./ .ヽ| 泉 |./ ヽ
      /  |  ̄ ̄ .|   ヽ
     (.  丿   ::ヽ  )
     \(__ ::::::::::__)/
   ○ ̄ ̄○ヽ::::/○ ̄ ̄○
  .| | ̄ ̄  . ̄    ̄ ̄| |
  .| |            | |
  .| |            | |
   ○               ○
 彡_|           |_ミミ


165 :TR-774:2008/05/19(月) 22:06:18 ID:???
アルビノがよくわからないんだわ

166 :TR-774:2008/05/19(月) 22:21:16 ID:???
動物のちんこのどこがいいんだわ

167 :TR-774:2008/05/19(月) 22:23:02 ID:???
どんな人相かみてみたいんだわ

168 :TR-774:2008/05/19(月) 22:23:38 ID:???
転落した理由がかっこ悪いんだわ

169 :TR-774:2008/05/19(月) 22:25:12 ID:???
キムタクが首相になるドラマが気になるんだわ

170 :TR-774:2008/05/19(月) 22:27:13 ID:???
飲食店「料理使い回し」 21%が「ある」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080519-00000003-jct-soci

>アサリの具が残った汁に再び熱い汁を加えて出す、
>食べ残しのギョーザや春巻きが1人前分集まったら焼直したり揚げなおしたりする、
>飲み残したビールはぬるくなっているため、2つのジョッキに半分ずつ分けてから継ぎ足す

こわいわ〜ん

171 :TR-774:2008/05/19(月) 22:32:16 ID:???
チーム全員がうつ退職
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1210172261/

>本当なら、教育にはそれなりの時間がかかるはずだが、
>現実には「1週間程度の基礎研修をざらっとやるだけ」という。
>あっという間の入社後教育が終わると、
>新人たちは「即戦力として主体的、自立的に活躍してほしい」などといわれ、
>すぐ現場の最前線に立たされる。
>しかし、多種多様な問題を抱え、せっぱつまって連絡してくるクライアント、


ドキドキの職場だわ

172 :TR-774:2008/05/19(月) 22:38:09 ID:???
セブンで700円買うとできるクジが気になるわ

173 :TR-774:2008/05/21(水) 00:49:01 ID:???
今回一度も引いてないわ
コンビニで700円の買い物をあんまりしなくなったってことか

174 :TR-774:2008/05/21(水) 00:52:11 ID:???
なるほど「ひじかた」で変換か


175 :TR-774:2008/05/21(水) 00:53:05 ID:???
俺ビールだったら絶対わかると思うわ

176 :TR-774:2008/05/21(水) 00:55:42 ID:???
篠原ともえが可愛くなっている件について
ttp://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-385.html
可愛いけど芸能人っぽくないわ

177 :TR-774:2008/05/21(水) 01:01:17 ID:???
西村京太郎、オタクブーム無視できず秋葉原を舞台に新作?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080519-00000008-oric-ent
どんな間違ったアキバ像になるかいまからわくわくだわ

178 :TR-774:2008/05/21(水) 01:35:36 ID:???
たまには誘いなさいよね!!mixiの日記で〜行ってきましたのタイトル見ると泣けるわ。

179 :TR-774:2008/05/21(水) 23:40:18 ID:???
mixiこわいわ

180 :TR-774:2008/05/21(水) 23:40:59 ID:???
ミクシイ完全にやらなくなったわ
俺には縁がないものだったわ

181 :TR-774:2008/05/21(水) 23:43:18 ID:???
西村京太郎ってはじめてみたわw

182 :TR-774:2008/05/21(水) 23:43:55 ID:???
これは面白そうだわ

183 :TR-774:2008/05/21(水) 23:44:34 ID:???
買ってきて読むかもしれないわ

184 :TR-774:2008/05/21(水) 23:45:55 ID:???
〜俺の推理〜
たぶんそんなに克明に秋葉像についてかかれてないと思うわ


185 :TR-774:2008/05/21(水) 23:47:10 ID:???
可愛いけど誰かわからなくなってるわ

186 :TR-774:2008/05/23(金) 00:10:15 ID:???
西村京太郎ってことは映像化もありうるってわけだわ

187 :TR-774:2008/05/23(金) 00:12:44 ID:???
寸止めアニメ「かのこん」過激すぎて配信中止に GyaO
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/147176
こういうをどんなもんだろうと思ってニコ動とか見てみたときの
「なんだこんなもんか」加減

188 :TR-774:2008/05/23(金) 00:13:28 ID:???
でもなかなか頭が悪くてよかったわ

189 :TR-774:2008/05/23(金) 00:14:35 ID:???
「男一匹ガキ大将」読んでるんだけど、フリーダム過ぎるわこれ

190 :TR-774:2008/05/24(土) 01:28:48 ID:???
http://www.geidai.ac.jp/museum/exhibit/2008/bauhaus/bauhaus_ja.htm
週末はこれ見に行きますわ

191 :TR-774:2008/05/24(土) 05:23:21 ID:???
またそうやって小難しいものを見て知的に思われようとするって魂胆だな

192 :TR-774:2008/05/24(土) 05:25:47 ID:???
そこの大学は↓これせいでイメージが悪いわ

【東京ゲイ大】野郎達の裸が流出【恥写真】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209257966/

ちなみにグロレベルの裸だわ

193 :TR-774:2008/05/24(土) 05:26:43 ID:???
トヨタってそんなのに協賛してるのかなんだわ

194 :TR-774:2008/05/24(土) 05:27:17 ID:???
男一匹ガキ大将ってなんなんだわ

195 :TR-774:2008/05/24(土) 05:33:11 ID:???
記事読んだだけでは寸止めアニメの意味がわからなかったわ

196 :TR-774:2008/05/24(土) 05:34:59 ID:???
本屋行くの忘れたわ
完全に普段から本屋に行く癖がなくなってしまったからだわ

197 :TR-774:2008/05/26(月) 03:25:54 ID:???
なんだ雑誌でも欲しかったか

198 :TR-774:2008/05/26(月) 03:29:39 ID:???
>>194
訳あって株に手を出すことになった主人公、知り合いの乞食(元相場師)に教えをこうて
三ヶ月の山篭りの末相場の極意を会得、でも資金が無いことに今さら気づいて絶望
悩んだ末千人の手下に一日日雇い労働をさせて100万円ほど調達
そんな番長漫画

199 :TR-774:2008/05/26(月) 03:31:31 ID:???
バウハウスは建築とかインテリアがメインだからそんなに小難しくなかったわ
1400円はちいと高い気もしたが

200 :TR-774:2008/05/26(月) 03:33:43 ID:???
土屋アンナの元夫・JOSHUAが原因不明の急死
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/147744
なんだろ、薬物か?

201 :TR-774:2008/05/26(月) 22:17:00 ID:???
心不全だったらしいわ

202 :TR-774:2008/05/26(月) 22:17:21 ID:???
心不全てなんなんだわ

203 :TR-774:2008/05/26(月) 22:18:04 ID:???
いや〜
びっくりニュースが続くんだわ

204 :TR-774:2008/05/27(火) 00:38:25 ID:???
ちょっと大変!篠原ともえが別人になってるわよ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211686881/

同サロでも話題だわよ

205 :TR-774:2008/05/28(水) 01:06:52 ID:???
押切もえ コギャル女子高生時代
ttp://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

これはひどいんだわ

206 :TR-774:2008/05/29(木) 04:49:09 ID:???
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211818593/613

はっ!
縦読みなのかなんだわ


207 :TR-774:2008/05/30(金) 00:49:27 ID:???
オナニー世界選手権で日本人男性が優勝
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212027468/

おお
すごい大会だわ

208 :TR-774:2008/05/30(金) 14:14:45 ID:???
af

209 :TR-774:2008/05/30(金) 14:15:40 ID:???
tesf

210 :TR-774:2008/05/31(土) 00:34:53 ID:???
聞いた事あるわ
飛距離とか競う奴だろ

211 :TR-774:2008/05/31(土) 00:35:45 ID:???
コメント切ってないがすげえわ

212 :TR-774:2008/05/31(土) 00:36:55 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3351106
いいなこの雰囲気

213 :TR-774:2008/05/31(土) 07:17:10 ID:???
25年前かなんだわ

214 :TR-774:2008/05/31(土) 07:18:51 ID:???
デリヘルなんだわ

215 :TR-774:2008/05/31(土) 07:19:55 ID:???
ttp://www.nabit-ch.jp/street/live/odaiba/index-win.html
この世の終わりのようだわ

216 :TR-774:2008/05/31(土) 12:59:03 ID:???
川田亜子アナ追い詰めた逮捕男の“悪業”
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/149251
こういうのが入り込む隙があるって、意外と脇が甘いんだな芸能界

217 :TR-774:2008/05/31(土) 12:59:50 ID:???
ヤクザとかに処理を頼むもんだと思ってたわ

218 :TR-774:2008/05/31(土) 13:01:53 ID:???
なんか東京湾の空ってこの世の終わり感があるみたいね
知り合いもそんなこと言ってた

219 :TR-774:2008/05/31(土) 13:02:50 ID:???
デ、デリヘルとな?

220 :TR-774:2008/05/31(土) 13:04:46 ID:???
>>205見逃してた!?
ブスだな〜

221 :TR-774:2008/05/31(土) 14:24:27 ID:???
そうなんだわ
この世の終わり感なんだわ
いいこと言うわ

222 :TR-774:2008/05/31(土) 14:25:55 ID:???
芸能界はよくわからない世界だわ

223 :TR-774:2008/05/31(土) 14:27:04 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=W-vwXtybzXo
Numark iDJ2が気になるわ

224 :TR-774:2008/06/01(日) 06:43:32 ID:???
6月だわ

225 :TR-774:2008/06/01(日) 06:45:21 ID:???
山は恐ろしいわ〜

226 :TR-774:2008/06/01(日) 06:46:27 ID:???
日本昔話は実はあんまり見たことないんだわ

227 :TR-774:2008/06/02(月) 22:58:33 ID:???
俺もあんまり好きじゃなくてね
他のもん見てたきがするわ

228 :TR-774:2008/06/02(月) 22:59:17 ID:???
でも民俗学とかに興味もつと面白い内容かもしれんわ

229 :TR-774:2008/06/02(月) 23:01:17 ID:???
おおホントにおもしろそうだわ。いくらくらいすんだろ
それはそうと石橋楽器が自前でyoutubeにあげてるのこれ?

230 :TR-774:2008/06/02(月) 23:06:06 ID:???
自分のマ■コに謝るスレ
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/51223498.html

…これはこれで一種のサムライ!

231 :TR-774:2008/06/05(木) 21:22:55 ID:???
オオグソクムシを喰らう。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3447669
最後の美味いってのが笑えた

232 :TR-774:2008/06/05(木) 21:23:58 ID:???
昨日急にナウシカって面白いんじゃないかって思ったところで
よりによって明日放送するんだな
びっくりだよ

233 :TR-774:2008/06/05(木) 21:24:53 ID:???
そろそろ副都心線開通なんだな
渋谷まで一本だわ

234 :TR-774:2008/06/05(木) 21:33:57 ID:???
地デジで見ると肌が汚いのが目立つ芸能人
ttp://apusoku.blog82.fc2.com/blog-entry-334.html
俺のアイドル大江たんもハイビジョンだと結構厳しいんだわ
だがそれがいい

235 :TR-774:2008/06/05(木) 23:01:49 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>くさってやがる!ゆっくりしすぎたんだ!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7         r' ̄i __   _____   ______
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7    , - 、 ゙‐- ',´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   {   }   'r ´          ヽ、ン、  r'⌒',
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ   `‐-‐'   ,'==─-      -─==', i  !、_丿
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ    ◯     i イ iゝ、イ人レソ     i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'          ,レリイi (ヒ_]     / _ルヽイ、i .|| ○
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!           ,,/!Y!"" ,___,  ヒ_ン ) 「 !ノ i  |-‐、,,
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    ,,r-─(_)      ヽ _ン   "".ノ !.; ヽ ヽ `,
                    (                        ,r‐″
                      ̄つ                 ,r─‐‐''
                      (´              ,r──'
                       ̄ ゙̄'───--------‐'


236 :TR-774:2008/06/06(金) 07:13:34 ID:???
そのキャラはニコ動で見かけるけど何のキャラか知らないままだわ

237 :TR-774:2008/06/06(金) 07:14:10 ID:???
実際に見るより汚く見えてる気がするわ

238 :TR-774:2008/06/06(金) 07:15:35 ID:???
テレビっていえば同サロのAV機器スレでは
液晶派とアンチ液晶派がいつもバトルしてるんだわ

239 :TR-774:2008/06/06(金) 07:16:05 ID:???
あと9日だわ

240 :TR-774:2008/06/06(金) 07:16:49 ID:???
副都心線一本なのか
羨ましいんだわ

241 :TR-774:2008/06/06(金) 07:17:39 ID:???
DEAR万子さん

本当に貴女には辛い思いをさせていると思っています。
さみしいですよね。
せいぜい一月に1,2回、骨骨な指さんが訪問するだけで、
さぞかしストレスも溜まっていると思います。
でも万子さん、万子さんには悪いけど、どうしても私駄目なんだ、
万子さんの所に招待するのは誰でもいい訳じゃないんだ。
ごめんね万子さん。でも万子さんの事大切に思ってるんです。
万子さんの事守ってあげられるのは私だけだから。
これからもずっと二人っきり?いや一人っきり?でさみしく生きていこうね。

P.S.今好きな人がいますが、あんまり期待しないでください。

242 :TR-774:2008/06/08(日) 22:19:46 ID:???
よう
生きてるか

243 :TR-774:2008/06/08(日) 22:20:44 ID:???
あれくらいの事件でも号外配るんだな
いや、大事件なんだけども

244 :TR-774:2008/06/08(日) 22:21:20 ID:???
犯人取り押さえてたデブオタ君が格好よすぎるわ

245 :TR-774:2008/06/08(日) 22:23:01 ID:???
大 二 病 に あ り が ち な こ と
ttp://afoafodayo.blog84.fc2.com/blog-entry-153.html
俺じゃん!!
大学生活とバイト差し引いたら完璧俺じゃん!!

246 :第二病:2008/06/08(日) 22:27:31 ID:???
よっしゃ
コテ名乗るわ

247 :第二病:2008/06/08(日) 22:28:54 ID:???
>75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/10(日) 02:13:25.52 ID:iEeR8STM0
>毎日が楽しい

うおっまぶし
というかしみるわ

248 :第二病:2008/06/08(日) 22:29:47 ID:???
PCの液晶のバックライト、だいぶ暗くなってきたわ

249 :TR-774:2008/06/08(日) 22:32:05 ID:???
東方とかいう同人シューティングゲームのキャラらしいわ
よく知らんけど

コテ終了!

250 :TR-774:2008/06/09(月) 23:06:40 ID:???
ふはははは

251 :TR-774:2008/06/09(月) 23:07:04 ID:???
同人シューティングゲームってなんなんだわ

252 :TR-774:2008/06/09(月) 23:08:05 ID:???
PCの液晶のバックライトっていきなり切れたりするわ
暗くなるってのは珍しいわ

253 :TR-774:2008/06/09(月) 23:08:51 ID:???
なんか見てて痛い生活だわ

254 :TR-774:2008/06/09(月) 23:11:05 ID:???
美人漫画家の新條まゆさん、小学館を離れた経緯を赤裸々に告白 
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212985517/

いつのまにか美人漫画家に昇格してるわ

255 :TR-774:2008/06/09(月) 23:12:31 ID:???
それにしても嫌な事件だわ

256 :TR-774:2008/06/10(火) 20:20:24 ID:???
小林多喜二「蟹工船」突然のブーム ワーキングプアの“連帯感”
ttp://sankei.jp.msn.com/culture/books/080514/bks0805140802000-n1.htm

読んでみたいんだわ

257 :TR-774:2008/06/14(土) 00:04:04 ID:???
ああ、なんかそうみたいね
あれ文庫で3、400円くらいか

258 :TR-774:2008/06/14(土) 00:05:09 ID:???
まゆたんwwwwwwwww

ほんとはエッチなの描きたくなかったのか

259 :TR-774:2008/06/14(土) 00:08:04 ID:???
待望の「ねじキューピー」再入荷に長蛇の列−2時間で完売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080610-00000000-hsk_bs-l13&kz=l13
さて、そろそろだわ

260 :TR-774:2008/06/14(土) 00:09:00 ID:???
あれ、青空文庫とかであったりするのかな蟹工船

261 :TR-774:2008/06/14(土) 01:29:08 ID:???
ねじキューピーってなんなんだわ

262 :TR-774:2008/06/14(土) 01:29:40 ID:???
副都心線開業なんだわ

263 :TR-774:2008/06/14(土) 01:30:15 ID:???
なんか行列ができてるらしいわ!
新宿三丁目駅wwwww

264 :TR-774:2008/06/14(土) 01:30:56 ID:???
俺も記念に始発に乗ってきたくなったんだわ

265 :TR-774:2008/06/14(土) 01:32:15 ID:???
でも始発に乗ってどこに行けばいいのかわからないんだわ

266 :TR-774:2008/06/14(土) 01:32:46 ID:???
タモリ倶楽部の副都心線特集を見たんだわ

267 :TR-774:2008/06/14(土) 01:33:17 ID:???
副都心線のCMのBGMがスチャダラパーだったわ

268 :TR-774:2008/06/14(土) 01:44:39 ID:???
もう一度あのCMは見たいわ

269 :TR-774:2008/06/14(土) 01:49:57 ID:???
ああ、やってたねえ
あした開通とかいわれて軽くびっくりしたわ

270 :TR-774:2008/06/14(土) 01:50:45 ID:???
やっぱ混むかね初日は

271 :TR-774:2008/06/14(土) 01:51:31 ID:???
新しい地下鉄って大江戸線以来?

272 :TR-774:2008/06/14(土) 01:55:06 ID:???
そうだわ

273 :TR-774:2008/06/14(土) 01:55:57 ID:???
この調子じゃ混みそうだわ

274 :TR-774:2008/06/14(土) 02:13:18 ID:???
東京メトロ有楽町線・副都心線 Part30
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1213325260/

275 :TR-774:2008/06/14(土) 02:13:54 ID:???
記念グッズ目当てで行列らしいわ
プラレールが完売の予感だわ!!!

276 :TR-774:2008/06/14(土) 04:58:10 ID:???
東京メトロ有楽町線・副都心線 Part31
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1213383262/

277 :TR-774:2008/06/14(土) 04:58:34 ID:???
ワクワクだわ

278 :TR-774:2008/06/14(土) 17:20:21 ID:???
ttp://www.tokyometro.jp/rosen/eki/shibuya/map_rittai_1.html

深いわねえ

279 :TR-774:2008/06/15(日) 04:32:20 ID:???
【芸能】オセロ松嶋尚美が結婚! 16日「きらきらアフロ」で生発表へ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213421629/

ついに、というか
やっとか、というか

280 :TR-774:2008/06/16(月) 01:47:21 ID:???
観なきゃだわ
独身女性の支持は減りそうだが

281 :TR-774:2008/06/16(月) 01:48:29 ID:???
べつにスイーツに(笑)はつけなくていいが
30代女子(笑)はしっくりくるわ

282 :TR-774:2008/06/16(月) 01:50:06 ID:???
始発で乗りたい
乗ってくるか

283 :TR-774:2008/06/16(月) 01:53:30 ID:???
いまシンボルズ観てたらスチャダラパーのアニがアムステルダム在住みたいなこと言ってて
なんか気になったからとりあえずウィキペディア見てみようと思ったらメンバー個別の項目はないのな

284 :TR-774:2008/06/16(月) 01:58:04 ID:???
悪夢再び? 200人が騒動 あいりん地区 空き瓶や自転車投げる
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080613/crm0806132318046-n1.htm
ぜんぜんしらんかったわ


285 :TR-774:2008/06/16(月) 02:10:33 ID:???
>>279
スレが予想どおりの展開で吹いたわ

286 :TR-774:2008/06/16(月) 02:12:47 ID:???
CGアニメの「ファイアボール」いいな
iPodに入れるわ

287 :TR-774:2008/06/18(水) 20:30:54 ID:???
ファイアボールってなんなんだわ

288 :TR-774:2008/06/18(水) 20:35:07 ID:???
あいりん地区ってなんなんだわ

289 :TR-774:2008/06/18(水) 20:36:17 ID:???
シンボルズってなんなんだわ

290 :TR-774:2008/06/18(水) 20:37:25 ID:???
ダイヤが乱れてるらしいわ

291 :TR-774:2008/06/18(水) 20:38:43 ID:???
東武東上線、西武池袋線、有楽町線、副都心線が入り乱れてるんだわ

292 :TR-774:2008/06/18(水) 20:46:16 ID:???
1時間かかったりしてるみたいだわ

293 :TR-774:2008/06/18(水) 20:46:48 ID:???
なんだか東武東上線、西武池袋、有楽町線、副都心線が入り乱れて乱交パーティでもしてるみたいね…
有楽町線・東上線がバリタチ、
西武池袋線がウケ、
副都心線がリバってイメージだわ
っていうかウケが一人だけだから、タチは順番に並んで自分の番を待ってるって感じよね
一日中「前の車両が詰まっていますので一時停止いたします」なんだものw

294 :TR-774:2008/06/21(土) 21:20:53 ID:???
まだ乗ってないんだわ
車両は毎日見るけど

295 :TR-774:2008/06/21(土) 21:24:07 ID:???
ttp://kosakaeiji.seesaa.net/article/18672156.html
昨日のもやもやで訪れてたここがえらく格好良かったが
ほんとに防犯効果あるんだろうか

296 :TR-774:2008/06/21(土) 21:27:49 ID:???
3代目セーラームーン・神戸みゆきさん急死
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/154902
結構好きだったのでショックだわ

297 :TR-774:2008/06/21(土) 22:51:01 ID:???
誰だか知らないんだわ

298 :TR-774:2008/06/21(土) 22:51:21 ID:???
死因はなんなんだわ

299 :TR-774:2008/06/21(土) 22:51:52 ID:???
なんか不安になるわ

300 :TR-774:2008/06/21(土) 22:52:16 ID:???
防犯効果はないと思うわ

301 :TR-774:2008/06/21(土) 22:52:54 ID:???
昨日のもやもやは録画したわ
いつか見るわ

302 :TR-774:2008/06/21(土) 22:53:37 ID:???
1週間経ったけどまだ乗ってないわ

303 :TR-774:2008/06/21(土) 22:55:39 ID:???
ウェンディーズのダブルチーズカレーバーガーが旨いんだわ

ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080620_wendies_double_cheese_curry_burger/


304 :TR-774:2008/06/22(日) 23:15:58 ID:???
副都心線 始発
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Wo64DvvEgXU

拍手が起こってるんだわw

305 :TR-774:2008/06/23(月) 00:07:38 ID:???
http://www.loftwork.com/ThumbCache/d340af19-ea18-4d2a-a3b0-92d17f613801_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/9fce4d6d-2d48-4dc2-9482-5d915071a43a_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/4f446b5e-5093-4ff9-ae5b-8b22f696a835_600_600.jpg

306 :TR-774:2008/06/23(月) 21:34:15 ID:???
ごめん意味わかんない

307 :TR-774:2008/06/23(月) 23:01:50 ID:???
松田聖子「抱いて・・・」のハプニングを検証する
ttp://sskkyy81.blog4.fc2.com/blog-entry-330.html
うわあ21世紀に入ってまたこれを観ることになろうとは

308 :TR-774:2008/06/23(月) 23:02:53 ID:???
いまの書き込み誤変換で「性器に入って股」って出てちょっと面白かったわ

309 :TR-774:2008/06/23(月) 23:03:52 ID:???
アジエンスの詰め替えが出てるってんで買ってみたんだが
マジでいいなこれは

310 :TR-774:2008/06/23(月) 23:32:29 ID:???
アジエンスってなんなんだわ

311 :TR-774:2008/06/23(月) 23:34:43 ID:???
いやらしい書き込みばっかりしすぎだわ

312 :TR-774:2008/06/23(月) 23:35:06 ID:???
世紀に入って股

313 :TR-774:2008/06/23(月) 23:35:42 ID:???
このポロリは知らなかったんだわ

314 :TR-774:2008/06/23(月) 23:36:12 ID:???
抱いて・・・って曲もしらないんだわ

315 :TR-774:2008/06/23(月) 23:36:58 ID:???
小室ソロ曲が1位阻止したのも意外なんだわ

316 :TR-774:2008/06/23(月) 23:37:51 ID:???
それは俺が貼った画像じゃないんだわ

317 :TR-774:2008/06/23(月) 23:38:47 ID:???
キモ美味しそうとかそんな意味だと思うわ

318 :TR-774:2008/06/25(水) 05:10:10 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bfQe3kSMMoc

これはいい曲だわね

319 :TR-774:2008/06/25(水) 06:20:56 ID:???
荒木飛呂彦先生、川端康成「伊豆の踊子」の表紙を手掛ける!
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1141117.html

伊豆の踊子ってどんな話だわ

320 :TR-774:2008/06/25(水) 22:16:47 ID:???
ええと、金持ちのメカケか何かになった恋人を蹴飛ばす話・・・は金色夜叉だったな
どんなんだっけ

321 :TR-774:2008/06/25(水) 22:19:40 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%B1%86%E3%81%AE%E8%B8%8A%E5%AD%90
すげえ
どんな話だかさっぱりわからねえわ

322 :TR-774:2008/06/25(水) 22:21:02 ID:???
スレがこれは違うだろって流れでちょっと安心した

323 :TR-774:2008/06/25(水) 22:22:33 ID:???
隙と嫌いだけで普通はねえんじゃねえのか!

324 :TR-774:2008/06/25(水) 22:25:32 ID:???
素で誤変換だわ!

325 :TR-774:2008/06/25(水) 22:33:42 ID:???
ttp://n225.jp/
かっけえなあこれ

326 :TR-774:2008/06/26(木) 06:26:15 ID:???
株とかわからんのだわ

327 :TR-774:2008/06/27(金) 23:00:16 ID:???
儲かってるのかなんだわ

328 :TR-774:2008/06/27(金) 23:00:38 ID:???
ボランティアが楽しそうだわ

329 :TR-774:2008/06/27(金) 23:06:28 ID:???
>オカマ200人位でピクニックがてら行って
>「手が汚れるから触れないわ!」
>「早くランチ食わせなさいよ〜」
>「イケメンボランティアどこにいるかしら〜」
>とかギャーギャー騒ぐのも、アリだと思うのw
>「汚れても良いような洋服持ってないんで」とか言って
>いきなり競パン一枚になって作業始めるとか
>あたし行こうかしら?

いきなり競パン一枚になるってのがツボだわw

330 :TR-774:2008/06/27(金) 23:09:30 ID:???
ttp://www.d30.jp/

デブ用ウェブマガジンなんだわw

331 :TR-774:2008/06/28(土) 00:19:33 ID:???
ttp://www.asahi.com/national/update/0625/OSK200806250034.html
綺麗だわねえ

332 :TR-774:2008/06/28(土) 01:39:33 ID:???
http://magazineworld.jp/html/anan/enquete/1628/
7月23日までに答えようと思うわ

333 :TR-774:2008/06/28(土) 14:16:17 ID:???
えー
男が回答してもいいのかよ

334 :TR-774:2008/06/28(土) 14:17:27 ID:???
は!
別にハガキアンケートでも余裕で男が回答できたわけだよな!

335 :TR-774:2008/06/28(土) 14:18:33 ID:???
教科書に載ってた星新一のショートショートみてえな話だわ

336 :TR-774:2008/06/28(土) 14:20:37 ID:???
タバコとか肉とか、開き直るのはどうかと

あと30ってなんだ?何かの単位がつくの?30貫?

337 :TR-774:2008/06/28(土) 14:21:32 ID:???
それはなんの行事のボランティアなんだ

338 :TR-774:2008/06/28(土) 14:22:12 ID:???
儲けるというか完全にギャンブルとして楽しんでるわ
家で馬券買う感覚

339 :TR-774:2008/06/28(土) 14:22:39 ID:???
さて
池袋行くわ
雨降るかな

340 :TR-774:2008/06/30(月) 21:10:19 ID:???
ブクロでなにしてきたんだわ

341 :TR-774:2008/06/30(月) 21:10:51 ID:???
じゃあ損してるんだな

342 :TR-774:2008/06/30(月) 21:11:44 ID:???
ギャンブルとしては必要な元手がおおきすぎるんだわ

343 :TR-774:2008/06/30(月) 21:14:52 ID:???
【芸能】「私のこころはすごく悲しいです」ブログ炎上に高樹沙耶が綴る★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214817270/

この炎上ブログのボランティアのことだわ

344 :TR-774:2008/06/30(月) 21:17:36 ID:???
あと3時間で今日が終わるわ

345 :TR-774:2008/06/30(月) 21:18:16 ID:???
2008年前半終了が近づいてるわ

346 :TR-774:2008/06/30(月) 21:18:37 ID:???
7月なんだわ〜〜〜!!!

347 :TR-774:2008/07/05(土) 00:44:03 ID:???
pspが気になるんだわ

348 :TR-774:2008/07/05(土) 01:15:28 ID:???
ttp://www.sej.co.jp/products/dancyucurry0807.html

このカレーも気になるわ

349 :TR-774:2008/07/06(日) 08:00:18 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/jirutoten/imgs/8/6/866606b7.jpg
かわええわ

350 :TR-774:2008/07/06(日) 22:45:01 ID:???
ここ一週間くらいアク禁食らってるんだわ

351 :TR-774:2008/07/06(日) 22:45:26 ID:???
ここ一週間くらいアク禁食らってるんだわ

352 :TR-774:2008/07/06(日) 22:46:59 ID:???
やべ
携帯慣れないから二重カキコだわ

353 :TR-774:2008/07/09(水) 01:46:37 ID:???
テス

354 :TR-774:2008/07/09(水) 01:56:52 ID:???
おお
懐かしいなあ
ふたば覗き始めた頃はやってた画像だわ

355 :TR-774:2008/07/09(水) 01:57:51 ID:???
そのカレーの味ハズレだったら怒るかも

356 :TR-774:2008/07/09(水) 01:58:45 ID:???
それはそうと無印のカレー、ペパーミントを付いてる分全部入れちゃうとすげえすーすーするんだわ

357 :TR-774:2008/07/09(水) 02:00:48 ID:???
なんかやりたいゲームあるのか

358 :TR-774:2008/07/09(水) 02:01:43 ID:???
男色ディーノのゲイムヒヒョー:其の四拾五「『大奥記』をたずねて三里」
http://www.4gamer.net/games/040/G004083/20080610001/
知らないとこですごい事件になってたんだなこのゲーム

359 :TR-774:2008/07/09(水) 03:53:21 ID:???
おお!
おもしろそうだわそのゲーム

360 :TR-774:2008/07/09(水) 03:53:52 ID:???
今すごい売れてるって話題のがやりたいわ

361 :TR-774:2008/07/09(水) 03:54:40 ID:???
ペパーミント付きのカレー知らないわ
そんなのがでてたのか

362 :TR-774:2008/07/09(水) 03:55:33 ID:???
そういやあさってくらいから
池袋の無印でアウトレットセールやるらしいって噂をきいたんだわ

363 :TR-774:2008/07/09(水) 03:56:16 ID:???
案の定ハズレだったわ
650円の味じゃなかったわ

364 :TR-774:2008/07/09(水) 04:00:16 ID:???
ttp://www.virtualnes.com/list/t.html
オンラインでファミコンができるんだわ
田代まさしのプリンセスがいっぱいもあるわ

365 :TR-774:2008/07/09(水) 04:01:28 ID:???
javaで動くんだわ

366 :TR-774:2008/07/09(水) 04:06:23 ID:???
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|


367 :TR-774:2008/07/10(木) 01:12:48 ID:???
お勤めご苦労様です

368 :TR-774:2008/07/10(木) 01:14:00 ID:???
なるほど
ファミコンくらいならjavaでエミュつくれちゃうのか

369 :TR-774:2008/07/10(木) 01:14:45 ID:???
ああいうレトルトっぽいのって基本的な気持ち悪い味だわ

370 :TR-774:2008/07/10(木) 01:15:25 ID:???
無印だと何欲しいかな
下着欲しいな

371 :TR-774:2008/07/10(木) 01:16:44 ID:???
無印のカレーはいつもその失敗をするわ
ミントそのものは合わなくないとは思うが

下手したらもうミントついてないのかも

372 :TR-774:2008/07/10(木) 01:17:50 ID:???
MHP2か
PSPはこれが面白そうだと思ったわ
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mugen/


373 :TR-774:2008/07/10(木) 01:18:26 ID:???
DSの世界樹っていうの買うか迷ってるわ

374 :TR-774:2008/07/10(木) 01:23:08 ID:???
ttp://www.spidy.goliathus.com/english/haplopelma-lividum-id79.html
青いのきれいだわ

375 :TR-774:2008/07/12(土) 02:11:48 ID:???
きもいわ
蜘蛛は嫌いだわ

376 :TR-774:2008/07/12(土) 02:12:22 ID:???
世界樹ってどんなゲームだわ

377 :TR-774:2008/07/12(土) 02:20:08 ID:???
どこが面白そうなのかよくわからないんだわ

378 :TR-774:2008/07/12(土) 02:22:17 ID:???
無印のボクブリはいいと思うわ

379 :TR-774:2008/07/12(土) 02:27:26 ID:???
ttp://www.iriver.co.jp/estore/d5/

この電子辞書かっこいいわ

380 :TR-774:2008/07/13(日) 23:12:37 ID:???
観月ありさ老けたわねぇ
誰かわからなかったわ〜

381 :TR-774:2008/07/14(月) 02:18:02 ID:???
へえ
みてえな

382 :TR-774:2008/07/14(月) 02:20:01 ID:???
電子辞書にはこういう要素が足りなかったな

383 :TR-774:2008/07/14(月) 02:22:31 ID:???
こういうデザインのゲーム好きだわ
セカイジュは主観画面じゃないウィザードリィみたいなゲームだわ

384 :TR-774:2008/07/14(月) 02:23:55 ID:???
【たけし】俺は絶対テクニシャン【テクノ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1215081949/
テクノ板もできて六年になるがこの曲に関するスレが立つのは初めてな気がするわ

385 :TR-774:2008/07/14(月) 02:27:25 ID:???
アウトレットやってなかったわ

…はっ
パルコ中二階じゃなくてリブロ寄りのほうか!!

386 :TR-774:2008/07/14(月) 02:53:44 ID:???
ミスマガジン2008GPは鹿児島で噂の美少女!
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/160843
かぁー
これ始まる前に噴水広場の前通ったわ
みてくればよかった

387 :TR-774:2008/07/14(月) 20:37:43 ID:???
おお
白いビキニが眩しいんだわ

388 :TR-774:2008/07/14(月) 20:42:10 ID:???
最近池袋に行かなくなったのよ
それでね思ったんだけど
サンシャインってめちゃくちゃ駅から遠いわよねw
今はもうわざわざサンシャインまで行く気力がないわ〜

389 :TR-774:2008/07/14(月) 20:43:51 ID:???
そうなのよ
リブロの方なのよ
言っとけば良かったわね
そういえばブクロにはまだ無印あるわね
東武のほうにも

390 :TR-774:2008/07/14(月) 20:44:23 ID:???
全然スレが伸びてないじゃないのよ

391 :TR-774:2008/07/14(月) 20:45:49 ID:???
昔プレステであったIQとかそういう感じのゲーム思い出したわ

392 :TR-774:2008/07/14(月) 21:12:12 ID:???
ttp://www.muji.net/shop/map/08/0825.html
>会場:西武池袋本店 イルムス館2階 特設会場(西武ギャラリー)
>期間:2008年7月11日(金)〜7月16日(水)
>営業時間:10:00〜21:00

ギャラリーのところの特設会場なんだわ

393 :TR-774:2008/07/14(月) 23:46:59 ID:???
ペプシネックスのオマケがいい感じだわ
でも人気があるみたいで売り切れの店が多いわ

394 :TR-774:2008/07/14(月) 23:57:02 ID:???
http://www.pepsi.co.jp/campaign/
これね

395 :TR-774:2008/07/15(火) 00:47:42 ID:???
おうちょくちょく買ってるぜ〜
ダースモールがキモかわいいわ

396 :TR-774:2008/07/15(火) 00:49:05 ID:???
やっぱりjavasprictモードだとレスポンスが悪いわ

397 :TR-774:2008/07/15(火) 00:52:42 ID:???
まだやってんだ
いってみたい気もするがわざわざそのためにいくのもどうかと思うわ

398 :TR-774:2008/07/15(火) 00:53:13 ID:???
どうなんだろ
やったことないけど

399 :TR-774:2008/07/15(火) 00:55:12 ID:???
レーザー光線で30人超失明か ロシア、テクノ音楽イベントで
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/europe/161085/
本日のテクノ

400 :TR-774:2008/07/15(火) 00:56:35 ID:???
俺も物心ついてからずっと駅とサンシャインは離れすぎと思ってたんだが
グーグルアースでみると意外と近い感じがするわ
サンシャインがでかいのかな

401 :TR-774:2008/07/15(火) 00:59:15 ID:???
サンシャイン通り脇のフィギュア屋の週末セールが面白くてつい毎週行っちゃうんだわ
フィギュア萌え族(仮)だわ

402 :TR-774:2008/07/15(火) 01:23:46 ID:???
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


403 :TR-774:2008/07/15(火) 01:24:32 ID:???
サンシャイン通り周辺はABCマートが多すぎるわ

404 :TR-774:2008/07/15(火) 23:46:17 ID:???
上野の方が多いわ

405 :TR-774:2008/07/15(火) 23:47:21 ID:???
何のAAかわからないんだわ

406 :TR-774:2008/07/15(火) 23:48:01 ID:???
ますますオタクの街と化しているのか

407 :TR-774:2008/07/15(火) 23:49:49 ID:???
本日のテクノ

オンラインでTR-909
ttp://lab.andre-michelle.com/fl-909


408 :TR-774:2008/07/16(水) 01:32:49 ID:???
一番テクノっぽい音って意外とこのハンドクラップの音のような気もするわ
聴くとほっとするというか

409 :TR-774:2008/07/16(水) 01:33:36 ID:???
腐女子とか半端なくいるわ

410 :TR-774:2008/07/16(水) 01:35:07 ID:???
バックベアードだわ

411 :TR-774:2008/07/16(水) 01:36:57 ID:???
コナミコマンド
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%9F%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89
記事の内容より、スウェーデン語の項目まであるのかよ!!

412 :TR-774:2008/07/16(水) 01:40:41 ID:???
やる夫で学ぶゲイの歴史
ttp://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-494.html
こりゃよくできてるわ

413 :TR-774:2008/07/16(水) 23:05:28 ID:???
                           「!/7
                          /ふ(⌒r_-_、_
                /"⌒ヽ     .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              /     ヽ    l ` ''ー<´..... __゙!
             イ       i     ゝ.,,__       : |   
            ,rーゝ   _ノ ヽ/    f彡'、ニァー_- -_⊥
          ,/ヾ< :.  .(ー)(i´     i彡ゞiー' (●)(●
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ (__人_)       _,チ.|   (__人)
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`\__....´⌒/   結婚するお 
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、\=ヲ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :.  \\ヲ :',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',  
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|

414 :TR-774:2008/07/16(水) 23:08:38 ID:???
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /


415 :TR-774:2008/07/16(水) 23:11:40 ID:???
こういうスレはどこで見つけてくるんだわ

416 :TR-774:2008/07/16(水) 23:12:42 ID:???
コナミのゲーム以外にも使えるのに驚きだわ

417 :TR-774:2008/07/16(水) 23:13:25 ID:???
バックベアードってなんなんだわ

418 :TR-774:2008/07/16(水) 23:14:18 ID:???
バンギャも多いんだわブクロ

419 :TR-774:2008/07/16(水) 23:15:34 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=GaZwdKCJlhI
おお!!
別人のようだわ

420 :TR-774:2008/07/17(木) 00:32:00 ID:???
むしろ思ったより変わってなかったわ

421 :TR-774:2008/07/17(木) 00:32:34 ID:???
シャネルズの印税3000円とはまた半端な

422 :TR-774:2008/07/17(木) 00:34:06 ID:???
なんかわかんねえ専門用語が出たと思ったら・・・なるほど
略してギャww

423 :TR-774:2008/07/17(木) 00:35:32 ID:???
tp://www1.atwiki.jp/occultfantasy/pages/246.html
知らないと面白さが1/10くらいになる紹介文だけどな

424 :TR-774:2008/07/17(木) 00:36:37 ID:???
人様のブログとか、いろいろ

425 :TR-774:2008/07/17(木) 01:18:07 ID:???
顎がやけに腫れてるんだけどなんだろか
虫歯かな

426 :TR-774:2008/07/18(金) 00:25:32 ID:???
だな
虫歯だと思うわ

427 :TR-774:2008/07/18(金) 00:26:04 ID:???
人のブログとか見るのか
すごいわ

428 :TR-774:2008/07/18(金) 00:30:02 ID:???
目玉妖怪だったのか


429 :TR-774:2008/07/18(金) 00:30:59 ID:???
印税3000円ってのはネタな気もするわ

430 :TR-774:2008/07/18(金) 00:31:35 ID:???
ろれつが回ってないんだわ

431 :TR-774:2008/07/18(金) 00:32:46 ID:???
http://cp.cocacola.jp/index.php?hn=cp04

またコーラキャンペーンの季節だわ
Tシャツだわ

432 :TR-774:2008/07/18(金) 00:34:01 ID:???
ペプシのおまけ付きのどこにいっても売ってないわ

433 :TR-774:2008/07/18(金) 00:45:25 ID:???
http://cmfestival.com/schedule.html

CMフェスティバルが気になるわ

434 :TR-774:2008/07/19(土) 13:32:20 ID:???
うお
結構いい値段するんだな

435 :TR-774:2008/07/19(土) 13:32:58 ID:???
今年はワンフェスに行くわ
三十路過ぎて初参加

436 :TR-774:2008/07/19(土) 13:34:14 ID:???
出て結構時間経ってるからもうないかもなあ
普通に若者が携帯につけたりしてるねあれ

437 :TR-774:2008/07/19(土) 13:35:14 ID:???
うお、いらねえ
いつもどおりitunesで曲プレゼントにしてくれよ

438 :TR-774:2008/07/19(土) 13:36:27 ID:???
ttp://cp.cocacola.jp/index.php?hn=cp04&SesID=cp045776cfde587dbb243baa6bfd6e2c45d3&page=c_info_present_detail_01
若手?

439 :TR-774:2008/07/19(土) 13:39:15 ID:???
「健康食品」の安全性・有効性情報〔独立行政法人 国立健康・栄養研究所〕
http://hfnet.nih.go.jp/
ちょっとじっくり見たい感じ
サフランって流産の可能性上げるんだな

440 :TR-774:2008/07/19(土) 13:40:50 ID:???
どうも口の裏側の傷が原因だったっぽい
リステリンでゆすいでたらすぐ引いた
すごいわリステリン

441 :TR-774:2008/07/19(土) 19:54:40 ID:???
口の中って結構傷つきやすいんだよな

442 :TR-774:2008/07/19(土) 19:55:31 ID:???
間違えて口の中の肉を噛んじゃって
グキッって音が鳴るんだわ

443 :TR-774:2008/07/19(土) 19:56:04 ID:???
リステリンって消毒効果があるのか

444 :TR-774:2008/07/19(土) 19:57:06 ID:???
口の中を怪我したときはマキロンしゅーしゅーしちゃうわ

445 :TR-774:2008/07/19(土) 20:03:03 ID:???
亜鉛はHIV感染患者が過剰摂取しちゃ駄目なのか

446 :TR-774:2008/07/19(土) 20:14:14 ID:???
ググってみたけどそんなアーティストはいないんだわ
ほんとに実在するのかなんだわ

447 :TR-774:2008/07/19(土) 20:14:47 ID:???
外人は老けて見えるんだわ

448 :TR-774:2008/07/19(土) 20:15:32 ID:???
ワンフェスってなんなんだわ

449 :TR-774:2008/07/19(土) 22:26:11 ID:???
窪塚洋介、山本“KID”に大麻パーティー疑惑!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/162531

━━━━(゚∀゚)━━━━

450 :TR-774:2008/07/19(土) 22:27:56 ID:???
たまたまさっきwikipediaの麻取の項目読んでたんだけど
銃器の所持が認められてるのは知ってたがベレッタとか持ってるいいんだな

451 :TR-774:2008/07/19(土) 22:29:22 ID:???
ワンフェスは立体物のコミケみたいなもんだわ

452 :TR-774:2008/07/19(土) 22:29:55 ID:???
おおググったか


453 :TR-774:2008/07/19(土) 22:31:34 ID:???
さっき立川のオタショップを何軒かまわったんだけど
ベプシのベアブリック、ダースベイダーが600円位で売ってたわ
あれ買うとき中身わかったのに

454 :TR-774:2008/07/19(土) 22:33:47 ID:???
マキロンってあれ口に入れて平気なのか

455 :TR-774:2008/07/19(土) 22:34:59 ID:???
但し書きに殺菌効果ないみたいなこと書いてある気がするが
経験則からいって口内炎にはかなり効くわ

456 :TR-774:2008/07/22(火) 00:10:11 ID:???
あの殺菌効果っていうのは皮膚にも効くのかなんだわ

457 :TR-774:2008/07/22(火) 00:10:55 ID:???
じゃあマキロンの代わりにリステリンも可だわ

458 :TR-774:2008/07/22(火) 00:11:27 ID:???
口の中に入れるとしびれるんだわ

459 :TR-774:2008/07/22(火) 00:12:10 ID:???
600円で売られてるのか
そりゃ売り切れるわけだわ

460 :TR-774:2008/07/22(火) 00:12:44 ID:???
立川にオタショップがあるのに驚きだわ

461 :TR-774:2008/07/22(火) 00:15:17 ID:???
セブンで700円買うともらえるクジにハマってるんだわ

462 :TR-774:2008/07/22(火) 00:18:18 ID:???
梅雨明けしたのかどうなのかなんだわ

463 :TR-774:2008/07/22(火) 00:18:52 ID:???
あんまり蝉が鳴いてないんだわ

464 :TR-774:2008/07/24(木) 23:39:53 ID:???
そういやそうだな
でもきのう死体は見かけた

465 :TR-774:2008/07/24(木) 23:40:38 ID:???
七年前は冷夏とかだったのかな

466 :TR-774:2008/07/24(木) 23:42:30 ID:???
なんか電車乗ってたら車内モニターでずーっとローランド製品のCMやってたんだわ
ずっとみてたらなんか欲しくなってきたわ

467 :TR-774:2008/07/24(木) 23:43:28 ID:???
AV業界に激震!!出演有名芸能人S.Mって誰!?
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/g2008071713_all.html
ま た か

468 :TR-774:2008/07/24(木) 23:49:03 ID:???
サングラスしてるとさりげなく薄着の女を見れるからいいやね

469 :TR-774:2008/07/27(日) 22:59:18 ID:???
副都心線初めて乗ったわ
地下鉄って感動がないね

470 :TR-774:2008/07/27(日) 23:00:11 ID:???
でも渋谷駅の構内はきれいな

471 :TR-774:2008/07/27(日) 23:01:22 ID:???
伝説のテレフォンショッピング2+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1915494
うおなつかし
そして田代・・・

472 :TR-774:2008/07/27(日) 23:12:08 ID:???
タグ バナナマン日村の公開処刑
二件もあるのかよ

473 :TR-774:2008/07/27(日) 23:13:41 ID:???
「これはひどい」タグ
見ちゃうなこれ

474 :TR-774:2008/07/28(月) 23:20:48 ID:???
食べては吐き…千葉麗子さん、欝病を語る(上)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/living/health/164585/
鬱病って摂食障害もあるのか

475 :TR-774:2008/07/30(水) 23:17:06 ID:???
なんか冷夏って感じ

476 :TR-774:2008/08/01(金) 00:20:24 ID:???
そうかもしれないんだわ
まだ梅雨明け宣言を聞いてないんだわ
でもそれなりに暑い気はするんだわ
エアコンつけて寝てるわ

477 :TR-774:2008/08/01(金) 00:23:44 ID:???
なんか吐くのって気持ちいいんだわ
すっきりするわ
苦しいときは吐いちゃったほうがいいんだわ

478 :TR-774:2008/08/01(金) 00:35:38 ID:???
いっぱい食べて次の日食べないのはよくないのか
なんかたくさん食べちゃうと次の日は食べなくて大丈夫だわ

479 :TR-774:2008/08/01(金) 00:38:01 ID:???
不健康なイメージのチバレイだわ
ヨガの健康的なイメージが薄れるわ

480 :TR-774:2008/08/01(金) 00:41:03 ID:???
サングラスってなんか恥ずかしいわ
なぜかサングラスすると変質者っぽくなるんだわ

481 :TR-774:2008/08/01(金) 00:42:21 ID:???
27時間テレビがおもしろかったわ
けっこう見ちゃったわ
20時間は見たと思うわ

482 :TR-774:2008/08/01(金) 00:47:07 ID:???
ttp://www.tokyometro.jp/news/2008/2008-20.html

メトロのロッカーで通販の商品受け取りができるようになるらしいわ
期待だわ

483 :TR-774:2008/08/01(金) 00:48:09 ID:???
ローソンでアマゾンの商品受け取りができるらしいってのも気になるわ

484 :TR-774:2008/08/02(土) 02:19:04 ID:???
便利なのかそれと思ったが充分便利だな

485 :TR-774:2008/08/02(土) 02:20:27 ID:???
覚せい剤の密売みてえだわ
それも便利そうだわ

486 :TR-774:2008/08/02(土) 02:20:57 ID:???
もうやっちゃったんだよな
全然ノーマークだったわ

487 :TR-774:2008/08/02(土) 02:21:41 ID:???
20時間はすげえな
面白くても見れないと思うわ

488 :TR-774:2008/08/02(土) 02:22:30 ID:???
ニコ動の初代トランスフォーマーがやばいくらい面白いわ

489 :TR-774:2008/08/02(土) 02:25:16 ID:???
俺が今まで見た中でいちばん怖いと思った心霊写真があちこちに貼られてるんだわ
まじで子供の頃からのトラウマなので心臓に悪いんだわ

490 :TR-774:2008/08/02(土) 02:28:23 ID:???
男子高生にみだらな行為 34歳女を逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/165867/
ぬう…これが名高いオフで即ハメか

491 :TR-774:2008/08/02(土) 02:31:51 ID:???
村上春樹氏「ノルウェイの森」初の映画化
http://sankei.jp.msn.com/culture/books/080731/bks0807310749000-n1.htm
おとといくらいに風呂で「世界の終わりとハードボイルドワンダーランド」を読みながらあんまり映画化とかしないなあと思ってたんだわ
シンクロニティだわ

492 :TR-774:2008/08/02(土) 12:09:18 ID:???
吐くとあからさまに体が弱る感じがして嫌いだわ
ヒットポイント減るわ

493 :TR-774:2008/08/03(日) 07:19:35 ID:???
風呂で本を読むとは斬新な行為だわ
本が濡れちゃいそうなんだわ

494 :TR-774:2008/08/03(日) 07:20:38 ID:???
村上春樹と村上龍と角川春樹の区別が難しいんだわ

495 :TR-774:2008/08/03(日) 07:23:35 ID:???
俺もインターネットのオンラインゲームをやるわ!

496 :TR-774:2008/08/03(日) 07:27:13 ID:???
34才でイメージするんだわ
男子高校生とHはいやらしいわ

松嶋菜々子
篠原涼子
桜井幸子
戸田菜穂
大貫亜美
高橋由美子
細川直美
さとう珠緒
岡本真夜
川本真琴
小松千春
奥山佳恵
後藤久美子
西尾まり
原千晶
菊池麻衣子
長谷川理恵
中江有里
はしのえみ
三浦理恵子

497 :TR-774:2008/08/03(日) 07:30:02 ID:???
どこに心霊写真が張られてるんだわ
ぜんぜん見かけないんだわ

498 :TR-774:2008/08/03(日) 07:31:59 ID:???
それが相当おもしろかったんだわ
気がついたら寝てる以外はテレビに釘付けだったわ

499 :TR-774:2008/08/03(日) 07:33:42 ID:???
あと2時間半
10時からいいともで先週の振り返るんだわ
絶対見るわ

500 :TR-774:2008/08/04(月) 01:01:52 ID:???
ボーイング727で作った家
http://news.livedoor.com/article/detail/3758360/

住んでみたいわ

501 :TR-774:2008/08/04(月) 20:22:45 ID:???
クーラーがスレ内に設置されました。

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /  ゴーゴー

502 :TR-774:2008/08/05(火) 01:45:48 ID:???
  U ボトッ
          U ボトッ

おおっと漏水が  

503 :TR-774:2008/08/05(火) 01:46:56 ID:???
大きさ考えたら余裕で住めるな
あと俺だったら下半分地面に埋めるくらいはするわ

504 :TR-774:2008/08/05(火) 01:50:39 ID:???
感動モノ KORG DS-10を5台でセッションしたよ @代々木公園
ttp://webdog.be/archives/08804_082401.php
もう出てんだ

505 :TR-774:2008/08/05(火) 01:51:11 ID:???
たとえばどんなコーナーが面白かったんだ

506 :TR-774:2008/08/05(火) 01:52:02 ID:???
画像貼れるとこなら大概のとこにあるわ

507 :TR-774:2008/08/05(火) 01:53:05 ID:???
西尾まりwwwwwwwwwwww


それはそうと34才異常にレベルたかくね

508 :TR-774:2008/08/05(火) 01:54:16 ID:???
俺のやってるの(武装神姫)に出会いなどないわ!


509 :TR-774:2008/08/05(火) 01:55:57 ID:???
鬼太郎親子が“行方不明” 鳥取の水木しげるロード
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/166813/
またかよ!

510 :TR-774:2008/08/05(火) 02:22:47 ID:???
すし詰め状態、怒号も 東京ビッグサイトエスカレーター事故
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/accident/166463/
会場にいたけど状況がわかんなかったわ
ツンボ桟敷ってやつだわ

511 :TR-774:2008/08/05(火) 02:23:47 ID:???
事故よりビックサイトからフジテレビあたりまで行列が出来てたのがショッキングだわ
それも全員オタ

512 :TR-774:2008/08/05(火) 02:31:09 ID:???
でもまあ面白かったので次もあればいいと思うわ

513 :TR-774:2008/08/07(木) 01:26:47 ID:???
おそろしいわぁ
ビッグサイト!!!

514 :TR-774:2008/08/07(木) 01:28:02 ID:???
神隠しなんだわ

515 :TR-774:2008/08/07(木) 01:29:11 ID:???
出会いのないオンラインゲームはつまらなそうだわ

516 :TR-774:2008/08/07(木) 01:30:25 ID:???
34歳一覧
コピペなんだけどよく考えたら西尾まりは知らなかったわ
誰なんだわ

517 :TR-774:2008/08/07(木) 01:32:06 ID:???
KORG DS-10
実際に発売されたら興味がなくなったわ

518 :TR-774:2008/08/07(木) 01:32:40 ID:???
グーグルのストリートビューが話題になってるわ

519 :TR-774:2008/08/08(金) 01:26:24 ID:???
あれすごいな
恐ろしい世の中だわ

520 :TR-774:2008/08/08(金) 01:26:57 ID:???
そもそもどうやってるんだあれは

521 :TR-774:2008/08/08(金) 01:28:02 ID:???
西尾まりは子役出身の女優だわ
なんとも残念なんだわ

522 :TR-774:2008/08/08(金) 01:29:30 ID:???
ウィキペディアの「パパはニュースキャスター」の項目見たら
正和の三人の娘役が全員芸能活動を続けてるのをしってちょっと嬉しかったわ

523 :TR-774:2008/08/08(金) 01:31:25 ID:???
うちの子にかぎって ロケ地探訪
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1737/roke.html#10
こりゃなけるわ

524 :TR-774:2008/08/08(金) 01:36:10 ID:???
電車のドアんとこに貼ってある結婚相談所の広告のさとう珠緒がすげえツラなんだわ
いつもびっくりするんだわ

525 :TR-774:2008/08/09(土) 12:41:52 ID:???
ttp://pc.i-qpit.jp/index.html
ホムペは普通だわ
さとう珠緒って写真写りによってすごい顔になるのは知ってるわ


526 :TR-774:2008/08/09(土) 12:46:03 ID:???
うちの子にかぎってって知らないわ
だからまったく泣けないわ

527 :TR-774:2008/08/09(土) 12:47:31 ID:???
パパはニュースキャスターも知らないわ
基本的にドラマ見てなさすぎだわ

528 :TR-774:2008/08/09(土) 12:48:06 ID:???
子役出身のAV女優なら知ってるわ

529 :TR-774:2008/08/09(土) 12:49:49 ID:???
こういうカメラを使ってるらしいわ
ttp://www.gizmodo.jp/img/070604googmapscam.jpg


530 :TR-774:2008/08/09(土) 16:57:41 ID:???
【芸能】吉野公佳、10月にAVデビュー! 「演出なし」濃厚な“芸能人の普段のH”披露★8
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218258966/

マジか!?と思ったら
よく知らない人だったわ

531 :TR-774:2008/08/10(日) 01:08:34 ID:???
なぬ
マジか
いまどうなってるかしらんけどけっこう好きだったわ

532 :TR-774:2008/08/10(日) 01:09:30 ID:???
ことごとく売り方を間違えた人ってイメージ
現在進行形なんだな

533 :TR-774:2008/08/10(日) 01:11:10 ID:???
納得できたような出来ないような形だわ

534 :TR-774:2008/08/10(日) 01:12:52 ID:???
あのへんの田村正和主演のドラマ大好きでな
そんなに変わってないっていうのがすばらしいわ

535 :TR-774:2008/08/10(日) 01:20:22 ID:???
ヴィヴィアンのUSBメモリ入りネックレスが衝撃だわ

536 :TR-774:2008/08/10(日) 01:21:22 ID:???
渋谷の個性派ショップで「クリィミーマミ」商品が人気に−秋冬新作も続々
ttp://www.shibukei.com/headline/5470
おお80'sだな

537 :TR-774:2008/08/10(日) 01:24:51 ID:???
【柊姉妹】ライブガーデン幸手権現堂店ラジオCM@〜D【らき☆すた】‐ニコニコ動画(夏
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4202012
意味わからないだろうが備忘録として貼っとくだけだから気にしないで

538 :TR-774:2008/08/10(日) 01:27:41 ID:???
吉野公佳じゃなくて吉野紗香だったらなあ・・・

539 :TR-774:2008/08/13(水) 16:13:51 ID:???
開会式口パク問題 米メディア批判「党上層部の圧力に屈した」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/169435
アテネんときのビョークも口パクでなかったっけ

540 :TR-774:2008/08/13(水) 16:14:36 ID:???
別人なのがいけなかったのか

541 :TR-774:2008/08/13(水) 16:16:12 ID:???
ケバブといえばスターケバブ
ttp://www.kebab.co.jp/
えらいちゃんとした店になっててびびったわ

542 :TR-774:2008/08/13(水) 16:21:44 ID:???
ドネル・・・ケバブ・・・丼・・・だと・・・!!

543 :TR-774:2008/08/13(水) 16:26:07 ID:???
ttp://ameblo.jp/evezoo/entry-10123513521.html
このまえのワンフェスで何かおっさんがサイン会やってて
誰だろうと思ってたら遠藤雅伸だったのか


544 :TR-774:2008/08/14(木) 12:55:48 ID:???
たまたま思いついた単語「ロリ三十路」でぐぐったらこんなのみつけた
ぐぐってみるもんだなと思った
ttp://wannabe.fam.cx/service/2ch_01/read.cgi?news4vip/1207483557/

545 :TR-774:2008/08/19(火) 19:58:23 ID:???
渋谷のブクオフ(旧クワトロ)に行ったわ
諸行無常だわ

546 :TR-774:2008/08/19(火) 19:59:08 ID:???
地下の古着+プラモの店が謎すぎるわ

547 :TR-774:2008/08/19(火) 20:00:25 ID:???
六本木で「タマキンいかがっすかー」って言いながらテッシュ配ってる兄ちゃんがいたわ
なんだと思ったら焼肉屋だったわ

548 :TR-774:2008/08/19(火) 20:01:49 ID:???
券売機の切符が出てくるとこの手前で死にがけのセミがもがいてて素であせったわ

549 :TR-774:2008/08/19(火) 22:33:17 ID:???
Malice Mizer HAMMER PRICE 2 of 2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=I4byMFx8Gi8&feature=related
商店街に鎌もってる人がいるよ鎌!

550 :TR-774:2008/08/19(火) 22:35:27 ID:???
あ、でも改装後の部屋ちょっといいかも

551 :TR-774:2008/08/19(火) 22:37:40 ID:???
若手の女声優の名前を多少覚えたので去年の枕営業騒動について調べてみた
滅茶苦茶おもしれえわ!

552 :TR-774:2008/08/19(火) 22:44:12 ID:???
PSPをやるイケメンチックな若者をよくみかけるようになったわ

553 :TR-774:2008/08/20(水) 00:17:48 ID:???
構造色研究会
ttp://mph.fbs.osaka-u.ac.jp/~ssc/
見ててすげえわくわくするわ

554 :TR-774:2008/08/21(木) 23:29:02 ID:???
夢香&ターザンカフェまとめ@ウィキ
ttp://www31.atwiki.jp/ymkmansuji/pages/1.html
用語辞典のターザンワールド住人がことごとくディープだわ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)