2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇才Mathew Jonson

1 :TR-774:2007/07/17(火) 22:28:27 ID:EVRYpZYC
ないのでたてました

2 :Intec:2007/07/17(火) 22:30:15 ID:???
>>1
前から評判はものすごいけど、CDで音源だしてる?
あったら欲しい

3 :TR-774:2007/07/17(火) 22:32:42 ID:???
最近だとminusのコンピや
cobblestone jazz名義ではcocconnなんかから出してますね

4 :TR-774:2007/07/17(火) 22:35:00 ID:???
cobblestone jazzでアルバムだす

5 :TR-774:2007/07/18(水) 20:21:57 ID:???
自演丸出しなスレ

6 :TR-774:2007/07/19(木) 08:44:43 ID:???
やっぱマシューって自演に頼らなきゃいけないほど
人気ないの?

7 :TR-774:2007/07/19(木) 10:10:29 ID:???
人気なんかねぇほうがいいいよ。
一応マイナスクルーだし期待値はでかい。
リッチーのお墨付きww

8 :TR-774:2007/07/21(土) 11:14:00 ID:???
一昨年野外で初めて聴いたけど、ものすごい狂っててヤバかった。マジで天才なんじゃないかと思った。
んで去年も聴いたんだけどぜんぜん音が変わってて、「この人はこういう音もできるのかー、すごいな」
と思ってたんだけど。その後本人が「ヘーイ」って話しかけてきて、「your live set was great!」
と言ったら「Oh thank you, hehehehehe....」となぜか不気味な笑い方してる。
その後知ったんだが、機材のトラブルでライブがすぐ中止になって後のほうになったらしい。
つまり俺が聴いて凄いと思ってたのは他のDJだったと…気づけよ俺。恥ずかしい。
ちなみにその後の彼のプレイは寝てて見逃しました…orz

9 :TR-774:2007/07/21(土) 12:35:03 ID:???
phazonではじめてみたんだが噂どおり凄かった
凄すぎてリッチーはおまけみたいな感じになっちゃったw

調べたら今年も野外で4時間セットやるみたいなので
楽しみ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)