2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないから学校行きたくない

1 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 01:43:27 ID:yqlNaxzo
吹奏楽部に入ればリア充になれると思ってた自分が馬鹿でした

2 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 01:45:30 ID:jdQUkmVZ
(^o^)

3 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 04:07:34 ID:iZ5vf8Dz
友達いなくても学校は行け

4 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 07:39:46 ID:h+fZAEfu
甘ったれんな

5 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 07:49:24 ID:mDF8q6H4
いなければ作ればいい。ただそれだけだ。

6 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 20:29:14 ID:R3wqyHAE
それが難しいから孤立してるんだ・・・

7 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 20:46:36 ID:mnhjzrNF
無理して友達をつくるより、自然な流れで友達ができた方が良いよ。

独りが寂しいのか?
自分から話かけるのが苦手なのか?



8 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 00:14:14 ID:KKEL6CG4
深く考えずに気楽にいれば自然とできるよ。がんばれ!

9 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 14:23:43 ID:DzBYj63Z
とりあえず、音楽とは友達になれるよ
楽器は初心者ですか?
第一行程として、バンドで一番大きな音が出せる人になれ!!
キレイな音作りは第二行程でいいよ

めざせ!チューニングの鬼!!
人がチューニングしてる時もぼんやりするな 
もっと上だ、下だと心の中でダメだししてやれ!

そして、いい演奏をいっぱい聞いて下さい

音楽室が思い出の場所となりますように。。。




10 :名無し行進曲:2008/08/23(土) 03:53:52 ID:uc3+OOyR
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)