2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審査員の好み(笑)

1 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 19:01:21 ID:RaAyg0Zd
便利なことばw

2 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 19:06:34 ID:Bwex0txb
糞スレ2get

3 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 00:20:25 ID:5uRz0X4n
糞スレ3get

4 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 01:15:56 ID:oYUejAxH
何かって言うと審査員の好みって言い出すよねw

5 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 22:01:53 ID:zya6UfYO
順番が早いと不利とかね(笑)

6 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 07:00:59 ID:rZrPrqkr
糞スレ6get

7 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 10:21:35 ID:5YjyiWA8
自己正当化に便利

8 :タミヤン ◆TAMIYA.LDI :2008/08/10(日) 10:38:12 ID:VWYJ3+BU ?PLT(45154) 株優プチ(suisou)
まぁ、音楽に順位を付けること自体滑稽

9 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 07:53:36 ID:8yeS1yok
糞スレ9get

10 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 08:01:00 ID:p8Ac92aL
糞スレ10get

11 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 18:32:45 ID:PyNyEF/F
>>8
たまにはいい事いうじゃねーかw

12 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 21:24:14 ID:Sfynled0
>>5
審査員の心理として、まだ匙加減の分からない状況で1番目に聴く団体にA評価はつけ辛い。
http://opera-ghost.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/20_9e8b.html
採点方法が他とは違い1番バッターは減点法
1番のところが基準となるので、上にはなかなか進めないらしい・・・
http://yaplog.jp/pinkila_copo/archive/180

13 :名無し行進曲:2008/08/15(金) 01:10:43 ID:+ANL+ubk
下のは選曲失敗してるだけじゃん

14 :名無し行進曲:2008/08/17(日) 21:31:14 ID:yP3Zcoon
>>13
非常にバランスのいいサウンドを持っているのだが、全体的にエッジがないのが残念。音楽はスムースに進行するが、スムースすぎて表現
が平坦になっていたのが、もったいない。たとえば、主旋律とオブリにおけるサウンドに変化がないなど、音色の種類の少なさが、大きな原因
だと思われる。技術力もあるバンドなので、その辺りを克服してほしいなと感じた。
http://d.hatena.ne.jp/blueoceans12/20080719

15 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 20:01:05 ID:jvyktWsP
1番は不利だが地区なら1番でも県大会いく学校いくらでもいるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)