2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山朝日管弦楽団

1 :桜花の名無しさん:2008/06/29(日) 22:25:45 ID:9BTn2+w1
とにかく語ろう。
朝日生よ集え!

2 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 22:35:04 ID:9BTn2+w1
明日からテスト。
みんな、頑張ろうね。

3 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 23:15:29 ID:sfVxKg8y
糞スレをあげてみた

4 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 23:35:04 ID:X88OqWGC
>>1
個別のアマチュア団体についてのスレッドは禁止です。

ただちに削除依頼を出してください。


誰もあなたの代わりには出しません。

これ以上恥を晒したくないのなら自分で依頼すべし。。

5 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 00:45:34 ID:VEMPwx5S
>>4
別にうちらが出さなくても、結局誰かが出すんでしょ?それで前スレもなくなったわけだし。
だったら、ほっとくよ。


うそつき。

6 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 09:48:21 ID:phjZl4l1
>>5
自分の行動に責任持てや。顔も名前もわからない掲示板でも最低限なルールはある。そんなこともわからないやつはどこいったって迷惑なんだよ。

最低な2chでも迷惑な人間って・・・人生終了してるよね

7 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 09:49:43 ID:phjZl4l1
>>5
もう一つ。
前スレはdat落ちした可能性もあるぞ。

8 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 20:30:49 ID:L9BDVrNu
わかった
今から死にます


9 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 20:34:58 ID:L9BDVrNu
多分おまえ等の人生の方が終わっている。
パソコンにかじり付いて。
キモイ面下げて。

10 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 20:52:36 ID:L9BDVrNu
そんなに消したいのなら
自分のその汚れた手で消せ
そうすれば満足だろーが。

11 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 22:20:49 ID:/cuqHs50
お前、なに一人で3連投してんだww
つーかな、こんなことするやつがいたら学校自体も迷惑だから

12 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 22:45:03 ID:HiwC8W4u
朝日も落ちたもんだな

13 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 22:56:31 ID:BUlhkUOe
ま、朝日でも加藤みたいなのの一人や二人は出るってことだ。
こいつに街で刺されないように気をつけないとな。

14 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 01:22:55 ID:qd7fpqd2
>>7
岡山県立岡山朝日高等学校管弦楽部(^_^)v  
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1209882672/

15 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 11:17:05 ID:K2Z6XZ6x


16 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 16:26:25 ID:n0QeBlrc
個別スレ云々以前に明らかに板違いだろ

17 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 16:30:52 ID:5Z2gSP9i
うそつき

18 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 22:18:39 ID:6LznsXMe
早く誰か消しちまおーぜ

19 :名無し行進曲:2008/07/03(木) 06:38:18 ID:PzzwHHFd
消せ

20 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 17:38:22 ID:qUCrGFoc
実在のオケなんですね。信じていいのですね。

21 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 17:40:06 ID:FtmZRxMU
うそつき

22 :名無し行進曲:2008/08/17(日) 15:48:18 ID:rF1McGV9
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1195400382&LAST=100
雑談はこちらで




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)