2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「加藤の乱」って吹奏楽板的にどうなの?

1 :ギリングハム:2008/06/13(金) 03:27:21 ID:xlfYtLN1
神が愛なら、どうしてこんな悲劇が起こるのか?

And Can It Be?

(秋葉原無差別殺傷事件を題材にした)

2 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 03:30:57 ID:tbIOZMzr
余裕の2

3 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 12:37:35 ID:doRX/QFw
余裕の3

4 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 13:14:37 ID:2F/X+stk
余裕の4

5 :ギリングハム:2008/06/13(金) 15:11:16 ID:akNbd3+Q
●秋葉原無差別殺傷事件を題材にした「神が愛なら、どうしてこんな悲劇が起こるのか?〜And Can It Be?」 (D.ギリングハム)

●交響詩「秋葉原の回顧」 (D.ギリングハム)

●ウィズ・トラック・アンド・ダガーナイフ (D.ギリングハム)

●「おほなゐ」〜2008.6.8秋葉原無差別殺人事件へのオマージュ〜 (天野正道)

●交響組曲「カトウ」 より I.高校卒業から派遣会社登録まで III.加藤の通り魔に於ける全ての犠牲者に捧げる(天野正道)

●「無言の変革」 より そこに正規雇用の道はなかった(信国康博)

6 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 15:38:54 ID:hn/gBNFF
東京芸大に行ってた女の子、才能あったし可愛かったのに残念だね。

7 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 16:17:40 ID:s9P4uo4H
あんたが大将なんだから

8 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 00:14:01 ID:tJisObg0
秋葉原の悲劇(樽屋雅徳)


9 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 02:54:30 ID:vENveXoo
>>7
谷垣!!!!!

10 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 10:12:33 ID:40Oy+vC6
>>7
>>9

オマエラ大好きw

11 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 10:13:00 ID:D88S17uR
>>7
スレ開けるとき、20代なのに不覚にもそっちを優先していた

12 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 16:36:12 ID:fXzHqll/
>>11
俺もだ。何でこのタイミングで?とか思ったらそっちかよ!って。

13 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 21:17:12 ID:IbK0pi8y
余裕の13

14 :名無し行進曲:2008/06/16(月) 17:15:44 ID:Nfaq0dJD
>>11-12

加藤紘一の政変のことだと思ったうえで、「加藤の乱って吹奏楽板的にどうなの?」というスレを開けるおまえらが好き♥

15 :名無し行進曲:2008/06/16(月) 17:39:52 ID:xDD8Av5g
>>14
もうあれから8年か・・・。

16 :名無し行進曲:2008/06/16(月) 17:48:37 ID:FLGtE8Mi
>>14
俺も加藤紘一のことだと思った。
何を今更って感じで。

一応まだ18です。

17 :名無し行進曲:2008/06/16(月) 18:38:55 ID:PkzMSOPn
俺たちのカリスマ加藤鷹

18 :名無し行進曲:2008/06/16(月) 21:05:44 ID:otGp/rux
加藤の乱
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%81%AE%E4%B9%B1

19 :名無し行進曲:2008/06/19(木) 00:07:08 ID:hCMdupf8
【プレカリアート】
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


プレカリアート(英precariat、仏précariat、伊precariato)とは、
「不安定な」(英precarious、伊precario)という形容詞に由来する
語句で、新自由主義経済下の不安定な雇用・労働状況における非正規
雇用者および失業者を総称する言葉。国籍・年齢・婚姻関係に制限さ
れることなくパートタイマー、アルバイト、フリーター、派遣労働者、
契約社員、委託労働者、移住労働者、失業者、ニート等を包括する。
主に「負け組」とも呼ばれている。この他に貧困を強いられる零細自
営業者・農業従事者等を含めることもある。互いの生を貶めあう際限
なき生き残り競争へと人々を駆り立てる新自由主義経済下、自らの不
安定な「生」を強いられながらも、その競争への参加を「放棄」する
人々は、上記のカテゴリーにとらわれることなくこの範疇に包摂され
うる。プロレタリアートと語呂を合わせることで、新自由主義におけ
る新貧困層の現実との向き合い方を示している。precario(プレカリオ
-不安定な)と Proletariato(プロレタリアート-無産階級・賃金労働者)
を組み合わせたイタリアでの落書きから始まった言葉と言われる。


20 :名無し行進曲:2008/06/26(木) 23:50:00 ID:spYWyDd0
>>16
眠れない夜 この身を苛む煩悩
焦燥感 耐えられないなら
アンダーグラウンドのサービスを呼ぶの
どんな時も万全に応えられる
その名はエージェント
恋と欲望 もてあそぶ詐欺師
貴方に 委ねる 秘密の うちわけ
情熱 快楽の 解放待ち望む
そうよ 乱れる悦びを

もっと 高めて果てなく 心の奥まで
貴方だけが使える テクニックで
溶かしつくして
本能 渦巻く最中に 墜ちてくトキメキ
今宵だけの夢
踊るわ 激しく
もっと 高めて果てなく 心の奥まで
貴方だけが使える テクニックで
溶かしつくして
本能 渦巻く最中に 墜ちてくトキメキ
今宵だけの夢
踊るわ 激しく

21 :名無し行進曲:2008/06/27(金) 21:52:57 ID:JUUsnzyt
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/         言葉より刃
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ../    
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)


22 :名無し行進曲:2008/06/27(金) 23:53:07 ID:YzqpHykd
>>20
>>16と「とかちつくちて」に何の関連性があるというのか。

23 :名無し行進曲:2008/06/28(土) 02:33:05 ID:dsEcbQqb
>>22
土とか朽ちて…。

24 :名無し行進曲:2008/06/28(土) 12:18:42 ID:PbzkujEZ
>>22

「加藤の乱」って吹奏楽板的に

  ど  う  な  の  ?

ママの説教 パパのイビキ 進路の相談〜
来週英検 突然持検 つうか教科書忘れた〜
悩んでもチカタナイ

25 :名無し行進曲:2008/06/28(土) 12:22:01 ID:rjXVYz4a
今から人類全滅させに行くっ!
なんて言っても、誰も信じないし笑われて馬鹿にされるだけだろうなぁ…

26 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 09:12:30 ID:xA3JAs3d
>>25
通報しますた

27 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 14:51:10 ID:1bBuZF3o
>>25
早く自首した方が良いよ・・・

28 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 18:18:13 ID:hoSaZAOv
売国奴 加藤紘一 逝ってよし!

29 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 14:15:07 ID:BwpqtLo9
吹奏楽の魅力とは。
親しみやすさにあると思うんだよね。
チビちゃんからお年寄りまで楽しめる。
オケのアレンジがショボかったり、
ポップス(この表現自体が気恥ずかしいが)がビミョーだったりするけど、
それもいいじゃないか。

オケやジャズがランクが上、というカキコもよく見かけるが
それらのコンサートなりライブを観に行って満足することは少ない。
アマチュアのへたくそな吹奏の演奏会が実は満足させられることが多い。

楽しい。それでいいじゃないか。

吹奏楽が優位か劣っているか、
金賞なのか銅賞なのか。
そんなのはどうでもいい。不幸な考えだ。
まるで加藤のようじゃないか。

30 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 18:49:20 ID:Q9XsFsou
30秒で13人きりつけるのは至難

31 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 19:40:09 ID:BwpqtLo9
どうせなら16分のシングルタンギングを四分音符208でやってやるとか、
そういう風に気持ちが向けばよかったのに。

32 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 15:59:44 ID:JqiH9Bcv
ag

33 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 17:40:39 ID:F5wnYqgF
Aは全員休みとか…なんなんだこの曲?
しかも3小節だけだし

34 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 04:17:22 ID:Sba2iUg7
「Aは全員休みとか…なんなんだこの曲? しかも3小節だけだし」
か細い声で>>33が言った。
「全員休み…。俺だっておかしいと思うさ」
北島は>>33にこう答え、一息ついてから次の言葉を切り出した。
「…でも、今日だけは何もかも忘れたい」
は?何を忘れんだよ?おい、北島てめえ!!
クローゼットの中の俺は奥歯を噛みしめる。口の中に広がる血の味。飛びかかって殴りたかった。
殴り殺したかった。ほんとに。ほんとに。
なのに体が動かなかった。


35 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 04:19:08 ID:Sba2iUg7
それからおれがみたもの。クローゼットの隙間から、おれが、焼けた刃で、両目をえぐるようにみたものは…。
後ろから>>33に抱きついた北島は、うなじから耳元の辺りに顔をうずめてしばらく動かなかった。しばらくすると、その体勢のまま>>33の顔を自分のほうに向けキスをした。
>>33の動きは、最初こそぎこちなかったものの、舌を吸われると自制がきかなくなったらしく、北島の動きに激しく答えていた。
「あたし酔っとるんよ」
「おれも酔ってる。今夜のことは2人だけの秘密な」
ベッドに倒れ込む2人。ニットのセーターがまくり上げられ、>>33の、小ぶりだけど形の良い胸が露わになった。
鷲掴みにし、ピンクの乳首を舌で転がす北島。
「んっ…あっ」
>>33の口から吐息がもれる。
そのままヘソに向かって
舌を這わせ、スカートと下着を一気に引き下ろす。
「あっ、そこはやめっ、いけんて…んんっ」
北島は無視し、半ば強引に舌と指を使って、>>33のアソコを責め立てた。
指の動きが早くなる。
「あっやだ、なんか出ちゃう、やっ」


36 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 04:20:20 ID:Sba2iUg7
「あっやだ、なんか出ちゃう、やっ」
クチュクチュと大量の潮を吹き散らし、エビ反りになると>>33はピクッピクッとあっけなくイッてしまった。
「しゃぶって」
仁王立ちになった北島は腰を突き出した。放心したような顔でボクサーブリーフに手をかける>>33
現れた北島のソレは既にはちきれんばかりに勃起していた。
長さはおれのと同じぐらい。
でも北島のはカリの部分がゴツく、黒光りしていて、全体的に暴力的な猛々しさを感じさせた。>>33は、そのアヒル口いっぱいにソレを含むと、ゆっくりと首を前後させる。
「彼氏にしてるようにやって」
そう言われた>>33は、目を固く閉じ、何かを吹っ切るように激しく頭を振りはじめた。
「舌先でチロチロって、…そう、あー、すっげきもちいい」
にやけた顔でそう言った北島は、>>33の口からソレを引き抜くと、半開きになったその口に濃厚なキスをした。


37 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 04:21:18 ID:Sba2iUg7
>>33ちゃん普段、上に乗ったりする?」
「…うん」
北島は満足そうに頷くと、>>33を抱えて自分の上に跨らせ、その濡れぼそったアソコに下からアレをあてがった。
「ゆっくり腰おろして」
>>33は少しづつ、何かを確かめるように、自分の中へ北島のソレを埋め込んでいった。完全に収まると、軽く息をつき肩を震わせた。
「好きなように動いて」
北島に言われると>>33は小さく円を描くように腰を回しだした。
「いけん、どうしよう、きもちいいよ」
そう漏らすと腰の動きは徐々に大きくなってゆく。
それにあわせるように、北島も下から腰を突き上げはじめる。
「あっ、あっ、んっ、やだ、きもちいいよ」
泣き出しそうな>>33の声。
北島は猛然とペースをあげた。


38 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 04:22:51 ID:Sba2iUg7
北島は猛然とペースをあげた。
「あっ!やだ、んっ、ちょっ、まって!やだっ!ねえ、おねがい!やっ!」
>>33の懇願を無視し、ものすごいスピードで北島は下から突きまくる。>>33の腰が浮き上がる。
「あっ!だめ、やだっ!すごい、あんっ、イク!イッちゃうよ!やだっ、ああっ!」
全身を朱に染めて、限界まで背中を反り返らせた>>33はガクガクと体を痙攣させた。
そして、そのままぐったりと後ろに倒れ込む。
北島はすぐさま体勢を起こすと、>>33の体をくの字に折り曲げ、更に腰を激しく打ちつける。
「いゃぁあん!おかしくなっ!やっ!あんっ!あっ!イク!イク!イッちゃう!」
悲鳴のようなあえぎ声。
「すっげエロいのな、おまえ」
嬉しそうに笑う北島。伸びきった>>33の足を横に倒し、腰を抱えるように持ち上げる。
バックの体勢になると、再び勢いよく腰を振りはじめた。
「やあぁん!あん!あんっ!こ、こわれ、あっ!はんっ!」


39 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 04:25:03 ID:Sba2iUg7
狂ったような早さのピストン運動。>>33のヒザが浮き、手はシーツを握りしめる。
「彼氏とどっちがいいよ?おら!なあ?」
>>33はよだれを流しながら口をパクパクさせた。
「あぁ?聞こえねえよ、おら!」
「こっちのほうがいいっ!もう、あっ!あたし、へんに、やっ!またイッちゃうっ!ああぁっ!」
『なんかねー、愛のようなものをかんじたっちねー』
はじめての夜の、>>33の言葉がよみがえる。心の砕ける音が聞こえた気がした。
おれはクローゼットを出た。なにも言わず玄関に向かう。
「えっ?何?えっ?」
>>33の声。
そこで北島を殴るなり、かっちょいい捨てゼリフを吐くなり(「邪魔したな。気にせず続きを楽しんでくれ」とか)していれば、その後の展開も変わっていたのかもしれない。
でもそん時のおれはなんつうか、ひどく疲れていて、全身の関節がつららのようで痛くて、早く家に帰りたかった。
帰り道、携帯をヘシ折って、自販機横の空き缶入れに捨てた。
声をあげて、泣いた。


40 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 13:50:23 ID:pLMRBUkX
929 :泳げ鯛焼き君の替え歌でつ:2008/07/15(火) 22:52:07 ID:i50fU0VN


毎日毎日 僕は工場へ 派遣さぁれて単調作業

ある朝、僕の ツナギ隠されて 切れて工場 飛び出したのさ

トラック借りたぜ晴れ舞台  ナイフも十分備えたぜ

行くぞキモヲタのアキハバラ ホコ天侵入殺ったるぞ

観客無いけど掲示板 静かに予定をカキコした。




ホコ天始まる数分前 準備万端スタンバイ

時報と同時にアクセル踏んで トラックは歩行者踏みつけた

あっという間に向こう側、ナイフ握ってトラック降りた

体当たりでナイフ刺してたら 追い詰められたよ路地裏で

直にマッポに捕まった 僕の人生もこれで終り。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)