2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の手】石森楽器【プロ御用達】

1 :名無し行進曲:2008/05/03(土) 21:22:37 ID:tdBphvts
無かったので作りました。



2 :名無し行進曲:2008/05/03(土) 21:28:48 ID:MMxD/89D
2
神の手でも何でもないが
とりあえず2かな?

3 :名無し行進曲:2008/05/03(土) 21:31:48 ID:tdBphvts
ここの店どうなんでしょうかね?

4 :名無し行進曲:2008/05/03(土) 22:19:21 ID:MMxD/89D
先代で終わり
それだけ
削除依頼してきた方がいいよ

5 :名無し行進曲:2008/05/04(日) 07:40:33 ID:wlqPShPE
とりあえず5かな?

6 :名無し行進曲:2008/05/04(日) 17:37:37 ID:lx+sBTs6
神の手、ゴットハンド
何か勘違いしてるショップだよね。

7 :名無し行進曲:2008/05/04(日) 23:44:49 ID:AlR2nn0J
神の手はシマチン
黄色


メインは剃刀
間違えそうなの長子

8 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 03:46:21 ID:eD10ZIi/
いつの間にか、店舗が大久保駅寄りに移ったね!
トロンボーンのスライドをスベスベにしてくれる国府田氏には感謝してるよ

9 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 04:45:59 ID:D42fwA8j
ところで、まだ、正司管楽器修理所はあるのか?

10 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 10:35:10 ID:W6vDLKS2
音大に通っていた姉が若い頃
待ち合わせに
新大久保のロッテリアを指定してきた。

私は新宿や池袋だといいなと思ってたんで…

「楽器屋が多いんだよここ。であんたに関係ある。しかも楽器屋に連れて行かない。楽器が好きだろうが。どこのどうゆう部分が好きかというのが説明できないと。」
といわれた。

11 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 10:51:03 ID:W6vDLKS2

「それで
後年
新をとって
大久保とする
お前がいったのは新大久保で大久保ではない。
とお前が嘘つきというのをでっちあけ゛る。」
ワケワカランようにするというのた゛。
「それまでに自分の楽器を持つとか直したらない。」

12 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 12:38:20 ID:oUSWerBt
一時退院中の方ですか?事件を起こす前に病院に戻って下さいね。

13 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 17:51:13 ID:eD10ZIi/
支離滅裂・・・訳の分からない言動・・・心身喪失の状態と思われる
事件を起こしても減刑されるが、被害者はたまったものではない

14 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 19:21:02 ID:JwK8tkoO
縦読みですらない

15 :名無し行進曲:2008/05/06(火) 10:26:42 ID:1arfoJZE
矢野沙織のコーンも神の手が入ってから良い音がするようになったそうだ。

16 :名無し行進曲:2008/05/07(水) 23:45:37 ID:2KDkboK/
ヴィンテージも売ってるんだよね?

17 :名無し行進曲:2008/05/08(木) 09:32:08 ID:uQ3aSJZr
私クラリネットをやってるのですが
結婚式を今度するんです。
【ぼ】よりは結婚式といえども質素に冷めていてもボ基地より上になるよう。頑張りなさいということを言われた。

18 :名無し行進曲:2008/05/08(木) 10:25:24 ID:MoSUnraK
昔お世話になったけどな。いまやどこの楽器屋も親切に修理対応してくれるしな。
こだわりのサックス吹き野郎とかならおじさん達の能書き聞かせられながら修理して
貰えばいいんじゃね。

19 :名無し行進曲:2008/05/08(木) 10:57:30 ID:3yIpgkcJ
>>10-11
リアル池沼の書き込みが読めるのは2chだけ!!

20 :名無し行進曲:2008/05/21(水) 07:26:29 ID:0f1KCSMQ
20

21 :名無し行進曲:2008/05/21(水) 22:09:35 ID:apb6FoYv
・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)