2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺高校行った同級生が電車で話しかけてきてウザい

1 :名無し行進曲:2008/03/25(火) 04:09:28 ID:ofAfMn1i
名門進学校に通ってる俺に、工業高校行った中学の同級生が通学電車で話しかけてきてウザい。
あのなあ、そりゃ中学のときは友達だったかもしれないが今の俺とお前じゃ既に住む世界が違うだろ?
お前は将来ドカタか工員か飲食店店員かしか選択肢の無いブルーカラーの負け組。一方俺は安定した人生が約束されてるエリート。
もう人生のレールが別れちゃってるんだから変に関わってもお互いのためにならない。だいたい制服でお前が工業高校生だって分かるから、お前と喋ってるとこ見られたら正直恥ずかしい。なんで頼むか空気読んで車両変えてくれ。



2 :名無し行進曲:2008/03/25(火) 06:13:50 ID:yj3GZsof
あっそ………それは残念

としか書きようがない

3 :名無し行進曲:2008/03/25(火) 06:59:17 ID:E9RD8DVg
マルチうぜー

4 :名無し行進曲:2008/03/25(火) 07:14:23 ID:MDI0ByJf
>>1
国分「せっかくスレ立てたのに2時間も放置されててどう思った?」

5 :タミヤン ◆TAMIYAogvI :2008/03/25(火) 17:35:05 ID:N+JglRQH ?PLT(33933) 株優プチ(suisou)
>>1
底辺乙

6 :にょりむんきちょ:2008/03/25(火) 18:07:07 ID:qkMHTfqp
デーブスペクター

7 :名無し行進曲:2008/03/25(火) 18:10:33 ID:zY1V5vD3
VIPでやれ

8 :名無し行進曲:2008/03/26(水) 06:42:46 ID:hgm5VApo
8

9 :名無し行進曲:2008/03/26(水) 07:37:54 ID:kS2xCMSo
うんことまんことちんこ、どれがいい?
勿論私はベルタース・オリジナル

10 :名無し行進曲:2008/03/27(木) 06:48:39 ID:8y1nyJQN
10

11 :名無し行進曲:2008/03/29(土) 16:44:18 ID:FJ9HRf9o
>>1
馬鹿or行きたくて行った工業高校生か、高専落ちたor受けずに行った工業高校生かによる

12 :名無し行進曲:2008/03/31(月) 21:58:18 ID:mIUoSxmA
>>1
こんなところに糞擦れ起てるキサマがウザい。
LANケーブルで・・・以下略。


13 :名無し行進曲:2008/04/13(日) 13:09:42 ID:wDYwxvII
13

14 :名無し行進曲:2008/04/26(土) 06:59:52 ID:2TUwhMb+
14

15 :名無し行進曲:2008/05/09(金) 07:29:31 ID:Ml+u62iI
15

16 :名無し行進曲:2008/05/18(日) 14:57:15 ID:R9Hu/u8S
>>1
人の痛みも分からないやつが、
人間の価値を語る資格はねぇんだよ。

死ね。



死ね。


















死ね。

17 :名無し行進曲:2008/05/31(土) 07:06:48 ID:2S7xI8Pt
17

18 :名無し行進曲:2008/06/10(火) 05:05:02 ID:peDJSvow
1は最低だな 脳自体はたぶん大差ないよ
自分を天才と思ってるのか

19 :名無し行進曲:2008/06/10(火) 16:21:36 ID:dQHaWyrE
>>1
ここにそんな事書いて皆に何て言って欲しかったんだい?

ここまで皆に書かれた内容と自分の書いた内容を見返して、頭を整理してよく考えなよ。

今のうちに昔の感情を取り戻しておいで。

20 :名無し行進曲:2008/06/23(月) 07:20:25 ID:bx/8d/fZ
20

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)