2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根の中学校

1 :中嶋:2008/02/10(日) 20:08:43 ID:dkVrLy/h
近年、少しずつ(?)レベルの落ちてきた島根の中学生の吹奏楽・・・・・・・。
いまだ健在なのは、出雲地区だけ・・・・・・?
島根の吹奏楽について熱く語ろう!!!

2 :名無し行進曲:2008/02/10(日) 20:43:59 ID:CnqgQZMc
昨日ゎウィンターバンドでしたよね!!!
やっぱ大田一中日に日に上手くなってますね〜…◇*。
音がすごく透き通ってました...!

3 :名無し行進曲:2008/02/10(日) 22:18:35 ID:j9N1z924
>>1
また、バカが…。
ローカルルールって意味わかる?
削除依頼出しとけよ!

4 :名無し行進曲:2008/02/11(月) 21:23:10 ID:K432Ysmh
誘導

島根の中学 vol.5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1189300626/

5 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 13:51:05 ID:U1+TFN2I
皆見てAッッ!!!これゎその辺のヮヶわかんなぃチェーンメェルとゎ違うよッッ!!!見たら死ぬとかそんな怖い(・Θ・;)のぢゃなぃから安心してw
★☆★☆★☆これゎ幸せのメェルです☆★☆★☆★☆★
これをしっかり見てるそこの君ッッ\(*´▽`*)/
超ラッキーだょン♪これをしっかり見て違うトコ1箇所でも貼り付けペターッした人ゎね、実ゎとっても良いことがぁるんだぁ★
@好きな人との急接近!!!最高で両思いに・・キャww
Aこれでもかってくらい勉強運Up!!!学年トップも夢じゃなぃ!?
B金運.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+スゴイ収入があったり!!
C受験合格★☆検定合格☆★夢への進歩★☆
このほかにもいぃっっぱい良い事があるんだって!!!!スゴイょね
でもね、このψ(‥ ) カキカキ..を本気で信じてくれる仔しか叶わないらしぃょッ!!!?心のどこかでバカみたいと思った貴方・・残念だったね本気で信じてる君w今すぐどこか一箇所に貼ってラッキーを待ち構えようッ♪♪皆HAPPYになろぉ!!!!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)