2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RyanShaw〜ライアンショウ〜

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/01(金) 18:38:50 ID:A+S0H26I
新人トップクラスの歌唱力を語ろう

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/03(日) 14:24:03 ID:UJUxm+RM
Do the 2

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/04(月) 11:33:53 ID:/896NF8q
俺は他の若い奴らと違ってこんなにも古き良きソウルの伝統を継承してますよ〜感が鼻につく。
その伝統を今の聴衆にも取っ付き易いように再出力してこそアーティストだろ。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/04(月) 20:03:07 ID:FOuREYkX
十分取っ付き易かったが。

他の若いやつと違って〜とか単なる被害妄想。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/11(月) 17:44:08 ID:s0mnmwIl
1がんばれ!
俺はいいと思うぞ(^ω^)

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:23 ID:XFT8V7/G
ロックだけどLENNY KRAVITZがでてきたときも3みたいなこというやつがいたな。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 22:50:40 ID:xcqpt7ud
音楽性はぜんぜん違うんだけど、テレンス・トレント・ダービーの声を思い出した。
アルバムの曲って全部カバーかと思ったら、オリジナル曲もあったのね。

8 :ナオトの肛門がキュッ!!:2008/08/19(火) 23:03:55 ID:TE5KHMLN
iTunesでPOPにジャンル分けしているんだが、
このRyan Shawの「This Is Ryan Shaw」に続いて
Van Morrisonの「Tupelo Honey」が流れるんだが
はっきり言ってVan Morrisonのほうが歌唱力はある。
まあ、Van Morrisonのソウルフルな歌い方は音楽史上有名だけど。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:42 ID:J/ZX2vqa
>>8
まぁ新人ですからね。Ryanは歌唱力っていうか声がイイ!あと躍動感。LIVEでみたい。

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 02:45:39 ID:0rY7NSCo
俺は声自体はあんま好きじゃないな〜

けどLIVEはすごいよかったよ

11 :ナオトの肛門がキュッ!!:2008/08/20(水) 07:28:28 ID:on7tj/IZ
もしかすると男性版レオナルイスか?
なんか声を張り上げてばかりいるような気がするぞ。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 23:50:01 ID:JXcje5p8
>>9
ttp://www.kyodotokyo.com/detail_a.cfm?ppk=k0190901
ついに再来日決定ですね!

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/23(土) 18:50:29 ID:HDGl3HZj
>>12
ありがとう。予約しました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)