2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンス Prince Act-4

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 17:02:17 ID:Jcf1W3/A
R&Bサイドからプリンスを語ってみる。

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/randb/1171439824/l50x
プリンス Prince Act-2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1136716609/901-1000
プリンス Prince (仮)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115905559/



2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 19:24:55 ID:m7RjzYft


3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 12:09:04 ID:f21bUyOy
乙ですー。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 19:22:13 ID:WFZS3amd
9月に、ロンドン公演CD入り写真集(?)出すみたいだけど。

http://www.amazon.co.jp/21-Nights-Atria-Books-Prince/dp/1416554440?ie=UTF8&s=english-books&qid=1210006667&sr=8-2

先日のコーチェラもDVD化されるとか・・・
いつに無くサービス満点だな。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 20:05:04 ID:5cFEHQ8t
今のバンドにかなり満足してるんだろうね。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 06:53:18 ID:MMmHEDT0
このスレの人達は00年代ではどの作品が好き?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 09:13:55 ID:euV6zJs6
だからー、
なんでスレタイに殿下って入れないわけよ?
検索に引っかからないんだよ。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 09:51:05 ID:jDFMQ9CX
おきまりのレス乙

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 22:39:46 ID:ZSSFiyl2
きょうび殿下で検索するバカも珍しいわな
洋楽板へ帰れ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 14:28:39 ID:tDmvzdT/
みんなipodとかにプリンス入れて聴いてる?
どのアルバムをよく聴く?

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 16:55:09 ID:uq7CUcrv
>>10
持っている曲はmc音源に至るまで全部入れてあるが再生されたら飛ばす

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/19(月) 00:34:15 ID:uyK9RHfP
>>10
外で聴くのはAROUND〜が多いかな


13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/20(火) 09:09:33 ID:+79pPsoL
ブートはヘッドホンで聞くとあらが目立つのであんまりipodに入れない
音のいいのを数枚程入れてる

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 08:06:09 ID:3lL2Qe7X
>>10
紫雨、一日世界一周、サイン、D&P、O(+→、黄金体験、3121、プラアスあたり。
アルバムの曲順に流れを感じるアルバムは、いくら好きでも外では聞き辛い。

例えば、パレードなんかは一曲目始まったら最低でもVENUSぐらいまでは
ブッ通しで聞きたいし、戦慄あたりもPRIVATE JOY始まったら最後まで聞きとおしたくなる。
途中でブツ切りになるだけでえらいフラストレーション貯まる。
そういった理由で、ラブセクや虹子は外で聞くには論外。
時間を捻出して、じっくりと一人きりで聞き倒したい。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/24(土) 16:53:05 ID:DJuyVz4H
>>11 おまえ面白いやっちゃなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)