2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】 NE-YO 3 【タラコ】

1 :Qちゃん:2008/04/23(水) 01:19:40 ID:tnJSpwiY
早くも3rdアルバム『イヤー・オブ・ザ・ジェントルマン』(仮)を
日本先行で6月18日にリリース予定のニーヨのスレだYO!

前すれ
【クチビル】 NE-YO 2 【おばけ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/randb/1175344744/l50

前々すれ
【ネーヨじゃ】NE-YO【ねぇよ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/randb/1136362692/l50


2 :Qちゃん:2008/04/23(水) 01:20:55 ID:tnJSpwiY
USオフィシャルサイト
http://www.defjam.com/site/artist_home.php?artist_id=593

ユニヴァーサルオフィシャル
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/ne-yo/

wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/Ne-Yo

オフィシャル・ファンクラブ
http://www.neyoworld.com/

日本のファンサイト(一般サイト)
ttp://www.neyomania.com/


3 :Qちゃん:2008/04/23(水) 01:22:17 ID:tnJSpwiY
テンプレ

NE-YO姉
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/88/0000231188/16/img3d93a2e9qslngg.jpeg

ハゲ
http://www.thehollywoodgossip.com/images/gallery/ne-yo-mug-shot_343x356.jpg


4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 18:57:26 ID:l4v8R5Pf
どっちもクリーチャーだな

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 20:48:55 ID:yLXXANAG
ワロチwww

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 20:54:46 ID:ppcPqVS1
スレタイw

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/25(金) 09:27:28 ID:8zlMrQMY

何この写真w

姉ちゃん顔なげぇwww

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/25(金) 09:44:31 ID:OtAKQsuh
ニーヨの得意な所謂「美メロ」に多用されるキラキラした感じの音はなんて言うんですかね?
SO SICKのイントロなどで使われてる奴です。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/26(土) 12:46:09 ID:VrsbxfSp
シンセだとハーブ系だよ

普通に同じ音入ってる

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/26(土) 13:08:10 ID:SwilNrlo
ライオネル・リッチーのI call it loveでも使われてるね。
スタゲお得意のメロディーラインだよね。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/27(日) 02:02:27 ID:Sp0Ls2IC
>>9
>>10
レスありがとうございます。
やっぱハーブ系の音ですよね。これと言った呼び名とかってないんですかね?

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/27(日) 19:55:06 ID:mzP4e6uf
新曲がハウスっぽい件についてどうぞ


13 :mixtape:2008/04/27(日) 21:52:36 ID:Vsq4x8nB
Ne-Yo - Closer
http://www.mediafire.com/?ybqymwfnjyf

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 04:21:36 ID:UxQ9ZfjV
写真の禿具合がデラソウルのメイシオに見えないこともないな

それにしても姉w

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 04:31:41 ID:mtaSH212
今日レコ屋でNE-YOのTogetherが売ってたんだけど、
結局あれは本当にNE-YOが歌ってたの?

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 19:16:55 ID:Lbnnefde
バーバーショップに出てたEVEを好きになる太った男の人、ニーヨに激似じゃないですか?特に笑った顔が…

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 20:09:48 ID:DUBzHluZ
Leona Lewis - I'm You
Ne-Yo提供

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 10:19:05 ID:6PYJqGdA
マイケルジャクソンみたいな声ですよね

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 22:13:38 ID:NMYddnWB
歌い方とか、かなりマイケル意識してるよね。

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 01:30:24 ID:NHJUT6qx
なんか似てるんだけど、マイケルは最近活動してないし、
マイケルより歌巧いからなあ。
マイケルは完璧を目指しすぎたのかな。顔、歌、ダンスと。

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 01:32:46 ID:i7c7E4gV
マイケル大好きだって公言してるじゃん。
意識もしているって。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 01:56:12 ID:i7c7E4gV
togetherほんとにいい曲だがne-yoではないな。
日本ではアルバムの発売あんのかな?
lee carr?って人。
この曲CDで買い逃したらかなり後悔しそうだ・・・。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 10:18:30 ID:C9xDUOdx
>>20 そりゃない

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 10:39:54 ID:kGGVXMna
>>20
その辺がマイケルとの違いだよね。
ニーヨ本人も言っていたけど、ライブで
ダンスや派手なセットを重視して歌を軽視するのは間違いだって。

本物のアーティストであり続ける為には、ライブでは来てくれた客に生歌を聴いてもらって
制作では良い曲作り、プロデュースを重視していくしかない、とも言っていた。

それを聞いて、さすが裏方を知っている苦労人だと思ったよ。
そこらのアイドルで終わる人間じゃないんじゃないか?



25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 20:20:10 ID:QyhxkEZH
>>24
ダンスとかもカッコいいけどやっぱりアーティストは歌で聴かせるべきだよね
UsherのライブDVD見たけどほとんど歌ってないし

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 06:44:34 ID:1zwimc5M
ne-yoはとにかく生歌がいいよ
バックステージで突然歌いだす鼻歌さえ最高だよ
あとリズム感もいいな

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/06(火) 15:02:36 ID:S5MBKx1M

新曲Closerて、ジャスティンのSexy backのプロモとソックリだわ!!!


唇オバケのパクリ??


28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/06(火) 16:35:49 ID:sFRttfN+
メタボ気味だね

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/06(火) 17:34:12 ID:uAWUJUKL
>>18
よく似てるけどあくが無いよね。
マイケルにもいい曲提供してくれたら嬉しいなぁ。


30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 00:02:59 ID:71frA331
>>27
確かに同じ感じだね
でもジャスティンのが踊りにキレあるしさまになってるな(orz
NE-YOって踊りにレパートリーないよね
when you're madと同じ下りあるし、ラストの方でbecause of youの間奏っぽいし

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 01:01:46 ID:ffgh1Ue8
別に踊りはうまくなくていいよ

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 22:06:32 ID:8WpomBx4
go on girlが良すぎる。もう十分評価されてるけど、もっと評価されるべき

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 23:54:33 ID:ffgh1Ue8
Make It Workも好きだな

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 09:51:45 ID:7x7z6qZk
closerはよくラジオでかかってるなぁ

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 12:16:04 ID:Z2EASSEi
ハマタの新譜何枚売れるか

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 12:18:37 ID:Mu1JxeDi
>>30
フリースタイルはまったく出来ないからね

振り付けのみ

クリブラやニカワと違ってダンスの才能は無いんだよ

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 12:45:05 ID:jCCYDix6
人に提供もしまくってるのにやけにリリースペース早くないか?
次から次へとアイデアが浮かぶのかな

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 14:26:03 ID:7x7z6qZk
>>36

今まで裏でシコシコ歌詞書いてた禿唇に急に踊れつーほうが無理があるよ

>>37
Jay-Z社長との契約だそうな
売れるうちに売っといて後は撤収

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 14:30:32 ID:fyVoVhcj
サワー落ちちゃった><

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 15:39:56 ID:7x7z6qZk
>>39
落ちるわけないよ
あんな人気スレが

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 23:35:22 ID:E/CekVI7
Ne-Yoの良さが解らない厨は帰れ

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 23:42:07 ID:D/O93wbZ
>>41
誰がNe-Yo否定してる?

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 11:16:17 ID:qmiinAry
Make It Workってあんまり評価されてない?

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 11:52:18 ID:QyxPFV5V
アルバム、8月5日に延期だそうです。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 17:47:03 ID:iI/LvmgZ
because of youは越えられない

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/11(日) 07:35:07 ID:M0ZHnwX+
>>43
ライブでは必ずやるよね
ニーヨは大切にしてるんじゃない?
もっと評価されるべきだよね

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/11(日) 17:54:40 ID:M2hGsT4D
>>44
あらら・・・

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/13(火) 01:50:20 ID:PraSJDaH

bust it busy てプリーズと歌ってる曲のほうが、いい曲だね〜 爽快に聴ける感じがして!!



49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/13(火) 12:46:28 ID:/GQNN/+h
Ne-YoだけのBust It Babyなんてある?

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/13(火) 19:14:26 ID:LpWWAmpw
次は青山テルマか?

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/14(水) 11:16:16 ID:tQNssiJC
日本人とやるならAIがいい

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/14(水) 22:24:38 ID:cBCW5aww
AIはトレイとやってたね。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/15(木) 11:27:41 ID:RQZQukwG
日本人とやるならとか言うな

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/15(木) 18:55:57 ID:i5Xc7TaR
ソングライターとしてもまだまだ売れっ子だね。
ビヨンセからリンジー・ローハンまで。

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/15(木) 23:20:50 ID:d1w20FHh

ニーヨて筋肉質なの? がちむち?

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 12:42:04 ID:E/bs5LSB
クローサーのチャートが良くないな。ちょっとリークが早すぎたのかな

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 12:53:07 ID:LjcK4lIW
クローサーそこまで良くないだろ?みんなはどうか分からないけど自分は微妙だった

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 12:59:52 ID:YsGwV8t9
クローサー今はそんなでもないけど最初聞いたときは嫌いだった

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 13:22:23 ID:DXpjNgT8
アタシのちんこ舐めて…

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 13:51:14 ID:LjcK4lIW
>>59


61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 14:06:31 ID:BDJs1/C3
俺はクローサーでもうあきらめかけてたNe-Yoに
また少しだけ期待することにした

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 16:09:26 ID:QdLXuOaN
>>58
うむ。
Sean Garrettのレイ・アップのが好みだけど…。

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/17(土) 21:38:25 ID:EDLIAfkl
今見て吹いたw姉ちゃん糞ブスww

64 :NE−YO:2008/05/17(土) 23:04:32 ID:uM3V6JAn
オレはハゲとかタラコとか肌がタモリとか言われてもいいが、姉ちゃんの悪口は許さん!!!

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 00:16:53 ID:rE3Z5juy
アルバム延期だな

クロサー売れてない
からだ

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 09:57:44 ID:ABywChD8
ハマタの3rdは売れるのか

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 13:24:45 ID:MHLsa/df
方向性変えなくていいと思うんだけどな
クローサーは好きになれない

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 13:40:08 ID:6DgaxHLz
やっぱ3発屋か

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/19(月) 04:21:05 ID:Y80VTP2P
Go on Girl 超良いね。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/20(火) 11:16:27 ID:RE4AOhTX
>>68
ソーシック、セクラボ、ビコーズ?

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/21(水) 23:02:23 ID:YWhMCSjh
puffyの新作はall because of youか・・

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 11:43:46 ID:WpKwQgnP
ひじ下のタトゥーっていつ入れたんだ!?
二の腕の漢字しかしらない
首にも入ってる?
クローサーのPV見てて気づいた

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 20:29:33 ID:3JGBwP0h
先日のAlbumリスニング会見でもクローサーは何故か公表されてなかったね

前作でもCan We Chillとか聴けない曲もあったし、良い曲と悪い曲の落差が激しいのもハマタ

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/25(日) 18:58:16 ID:lelZN4s0
stayも名曲じゃないのか?

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/27(火) 17:20:21 ID:tJYLyKIF
まぁまぁ6月のMTVでアンプラに出るんだから期待しましょう

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/28(水) 01:09:28 ID:jiYUHffm
いつ?日にち教えてくれ!

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/28(水) 08:26:29 ID:wdSj5fzC
>>67 本当にそう思う。


てかPliesとの曲かなりイイね!

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/02(月) 21:25:20 ID:yL6dV6Kx
>>77
あれいい曲だよね。
あーいう曲が今回のアルバムにははたして入っているのだろうか。

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/08(日) 23:48:25 ID:TFPBab6p
方向性が変わったのはStargateの方だと思う。



80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 13:15:07 ID:loXvVMUE
その発想はなかったわ
でもNe-Yoと色々話し合いながら作ってるんじゃないの?

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 16:24:11 ID:KxC3oXNk
リアーナのDont Stop The Musicを聴いたとき、Stargateの曲だとは思わなかったし。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 16:45:35 ID:TOViSibj
というかR&B界自体が近年主流だった80年リバイバル風から90年代ディスコ風に変わってるだけなんだけどね。

NE-YOのcloserなんかその典型。
なにもNE-YO(というかstargate)だけが変わったというわけではない。
これからそういう楽曲が増えていくだろうね。

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 17:13:12 ID:5Dv6Ffcl
スターゲートも色々試行錯誤してるんだよな

カニエ、ネプとかリルジョンとか一発ネタみたいのしかないから飽きられちゃう
スターゲートは進化してるね



84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/10(火) 09:25:12 ID:qDxIGBGl
蟹江とネプも変わってるだろ。
リルジョンもくらんくからマイアミベースっぽいのとか色々やってるし。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/11(水) 00:11:21 ID:yMWfpVqi
Bust It Baby 超気に入ってる者ですが、あれの
プロモでNe-yo が乗ってる水色の車がカコイイッ!
どなたか何ていうクルマかご存知ですか??
是非とも教えて下さい。

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/11(水) 22:03:21 ID:W2/uZSrV
Unplugged Liveのこのお客の盛り上がらなさはなんだ…

やっぱり向こうでは並以下の歌唱力だとお客は厳しいね

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 20:24:34 ID:0qNSgpjQ
>>86
じゃだれがもりがった?

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/17(火) 12:28:19 ID:khWvkVy5
>>81
え…ずっとエイコンの曲だと思ってた

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/21(土) 15:48:50 ID:JbZpmyOI
新作のジャケット発表されたね

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/26(木) 18:04:37 ID:GJi8xPYQ
クローサー、ビルボードでも上がってきたけどUKでは普通にヒットしてるみたいだな
UKでは2位とかなってるし、まだ挽回のチャンスありか

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 17:14:41 ID:MRAHb1/+
今日HMV行ったら、輸入版だけどなんか未発表曲とか入ってるレア音源アルバムが売ってたんだけど、買った人いる?

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 18:54:37 ID:vjjxkYx7
>84マイアミベース? 
何の曲のこと?

ネプやカニエは何も変わってなくね?

てかネプは死んだか

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 23:08:42 ID:37eszKQN
N.E.R.Dがある

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 23:16:34 ID:UPBdT/XI
蟹江がストロンガーやったときに、今までと変わらないと思ったやつはお近くの耳鼻科まで

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/30(月) 12:10:00 ID:u27hezhX
ハマタ×Chris Brownが見たい

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/02(水) 19:13:13 ID:X6ddQ0Yd
Ne-Yoお前まで延期魔になる気か・・・?

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/04(金) 14:34:37 ID:m5EOhjL4
アルバムってまた延期になった?HP見たら8/27予定ってなってたんだけど…

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/06(日) 21:59:10 ID:wL3tUcI7
A MILLIのvideo作ったのかよ・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=LyW6jPB-mwU

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/07(月) 21:59:51 ID:VyT/etTA
1. Ready to the New World
2. Lady feat. Fabolous
3. Closer
4. Talk About Our Love feat. Ashanti
5. Beautiful
6. Just Once
7. She's a Gangsta feat. T-Pain & Rihanna
8. I Thinkin' About You feat. Amerie, Kid Sister & Snoop Dogg
9. Scandal
10. You're So Dangerous
11. Mi Loves Yuh
12. Scrap
13. Strike A Pose
14. Buddin'

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/08(火) 02:44:10 ID:0MGTLXZp
100ならニーヨの禿げが治る。

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/08(火) 23:30:51 ID:eMvko/Vv
禿げ治るといいね〜
クローサー、ビルボードでは死んでるけど、UKでの一位おめ

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/10(木) 00:52:41 ID:wlEa9t0A
え Ne-Yoてハゲなの?
やばい一気に親近感わいた

死ぬまでファンでいるわ

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/10(木) 00:58:37 ID:mSvs9Cl+
バンダナ巻いてキャップ被ればOK

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/10(木) 03:51:01 ID:MsvoAAZ4
>>102
>>3

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/10(木) 20:43:48 ID:lkaYsVH0
スレタイひどいなーーー
ne-yoのMirrorは得ろ杉


106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/11(金) 09:51:10 ID:OJmLoQBV
ne-yoのこと初めて見た時には
これテレビに出ちゃいけない顔だろ…て思ってたのに
今では大好きになってしまた

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/12(土) 18:35:52 ID:BW5wNA66
最近ポストne-yoという肩書きを何人も見る。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/13(日) 22:33:24 ID:06eJBHtR
>107 確かに。
でもそういう人ってヒットしないよねw


109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/14(月) 00:50:22 ID:mQ/tLKx+
外見なんかどうでもいいじゃん。
カリスマ性があるニーヨにきがつかないなんて可哀想

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/14(月) 20:09:15 ID:FwkzsUNl
ってか最近良く聞くJax Seanのstayって曲、Go on Girlにそっくりだな。

111 :77です:2008/07/14(月) 23:50:18 ID:RvTzozQ8
今更ですが…
>>78
アシャンティとかT-PAINとの曲もあるみたいだけど、それも良さそう。

てか、Bust it Babyずっと誰の曲のサンプリングかも考えながら聴いてて何故か、マイケルの方かな〜と思ってたら私の大好きな…ジャネットのCOME BACK TO MEって最近やっと思いだした…
ここまで音楽に疎くなってた自分が情けない…

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/15(火) 00:48:33 ID:kTXQX+Fk
>>110
おい、似てないぞ

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/16(水) 00:34:08 ID:8jhvMvPP
together大好き サワーより好きかもしれん

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/16(水) 00:53:22 ID:yZ9brSBP
TogetherってNeーYoじゃないんでしょ?
どこみてもNeーYoって書いてるけど

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/17(木) 01:36:44 ID:cC2UGCw6
クローサワーいまいち

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/18(金) 08:23:46 ID:uDAjgqk5
クローサー、17位おめw
いい調子で上がってるけど、これが最高点じゃないことを祈る

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/18(金) 14:05:34 ID:0PHdmN46
新曲のLet's Just Beって曲が好き
3rdに入るんだよね?

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 10:57:50 ID:7lMd4oea
>>3のハゲ写真がものすごいショックだ・・・
そういえばほとんどのPVで頭隠してるな・・・
Bust it babyに最近はまってるんだが何度聴いてもラップ部分イラネ

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 21:27:16 ID:nP1HqYfH
back like dadいい曲だよね!

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 12:37:52 ID:JcDzK6Qr
セカンドシングル弱いな 
今回はやばそうだw
ちょっと休めばいいのに

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 20:44:55 ID:id5isgz5
セカンドシングル何?

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 21:22:01 ID:siBI7ara
インデペンデントってついてるやつ ようつべでヨロ

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 22:25:31 ID:id5isgz5
>>122
ありがとう
強烈なインパクトは受けないけど悪くはないと思う
俺は最近の曲ではLet's Just Beがすごく良い

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/26(土) 23:34:45 ID:8DgzQken
アルバム8/27→9/3にまた延期になったな、マジそろそろいい加減にして欲しいわ、何回も延期するならちゃんと発売日決定してから発表しろや、ぶちぎれるぞ、何回延期してんじゃボケ。

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/27(日) 05:42:26 ID:Sbq0nHdi
>>124
マジかよ。
USは結局いつになってんの?

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/27(日) 05:44:44 ID:Sbq0nHdi
>>124
マジかよ。
USは結局いつになってんの?

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/27(日) 10:36:16 ID:7Vs3ivzu
一応EUR版は8月4日になってる。まあこっちもどうなるかわからないけど、楽しみにしてるだけに何回も延期はさすがにショックだよ。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/31(木) 13:46:41 ID:Bkh2+L3Q
また延期って本当?
延期に次ぐ延期は萎えるな〜Nellyみたいになってしまう・・・orz

先行シングルがそんなに売れてないからってこんなに延期するってことはかなり正念場なのかも

Ne-Yo - Take A Bow (Male Version)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TmVN1jRFHkE&eurl=http://www.yearofthegentleman.com/

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/31(木) 15:56:08 ID:pyMFZNvX
>>128
無理して高音歌ってるような感じでちょっと聞き苦しい。

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/31(木) 16:36:49 ID:2mL+NwHF
Nellyもかなり延期してるよな。多分本当だよ、公式サイトは8/27発売予定になってるけど、HMVとかAmazonとかタワレコは全部9/3発売予定になってた。ぶっちゃけ発売予定であって、まだ決定じゃないかもしれないからさらに延期する可能性もあるよな。
さすがに冷めて来た、Closer聞いた時からかなり楽しみにしてるんだが。
ってかUS版発売予定8/5になってるけど、曲目もまだ発表されてないのに、本当に出るのかな、これも延期かな。
ちなみにMiss independent聞いたけど、オレは結構好きだぞ。今回のアルバムはすごい期待してるんだけど。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/31(木) 17:15:40 ID:lYeZQE/h
Ha-Ge

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 23:16:32 ID:TFgqVbLn
closer最高だな

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/06(水) 23:44:40 ID:sB7PCx5W
iTunes storeのNe-Yoの所見たら、オレンジ色のジャケでラッパーフィーチャリングしてる4曲ぐらいのミニアルバムがあるんだけど、あれって本当にあのNe-Yo??誰か知ってる?

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/07(木) 09:43:08 ID:o1SCu/Rq
Miss Independentいいね非常に

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/07(木) 18:31:51 ID:c/CG5I/L
ニコニコで結構新曲がある。

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/08(金) 04:55:05 ID:vRKqeOJX
によ9月に来るの?抽選で会える!って。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 15:59:23 ID:AnZXysyz
ビルボードトップ10入りおめ
これならアルバムもなんとか売れそうかな?

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 16:28:37 ID:1txZUb/3
そろそろトラックリスト発表しないのかな?

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 04:20:19 ID:/9yUQtZh
タラコ王子age!

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 08:25:38 ID:y947K8fX
今さっき携帯の公式サイトみたら、発売日9/10になってたんだけど。
確か9/3じゃなかったっけ?また延期?

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 10:22:00 ID:2SqaPolx
>>140
http://en.wikipedia.org/wiki/Year_of_the_Gentleman
ここだと9月16日になってるけど

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 11:13:28 ID:y947K8fX
≫141
ありがとう、いったいいつになったら出るのだろうか、本当に分からんわ。
しかもそこに載ってるトラックリスト本物かな?

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 18:34:52 ID:iTEL3tmG
かなり期待してるんだからちょこちょこ延期するのやめてほしいわ
自信持てNeーYo!

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 19:24:08 ID:QDwExv8B
>>142
それは主な収録予定曲でしょ


145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 22:32:09 ID:Xqt9Z2CA
クリブラに嫉妬
情けなさすぎる

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 22:48:35 ID:wLie8FyS
>>145
kwsk

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:23 ID:y947K8fX
>>144
そうっぽい、まだ完全に収録曲決まった訳じゃないみたいだ。しかし本当にちょびちょび延期が続くな、いつになったら発売決定するんだ?
USでは9/16で確定したらしいけど、日本先行らしいからさすがに9/10以上にはならないか?マジ早く聞きたいぜ。かなり楽しみにしてるんだが、ってかアルバムにTake A Bowのセルフカバー入らないかな?

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 23:35:38 ID:wLie8FyS
A Milliも入って欲しいな
まぁ、Ne-Yo側でも色々良いアルバムを作ろうとしてるんだろう
気長に待とうぜ

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 23:52:32 ID:y947K8fX
>>148
あっ、そういえばそれも是非入れて欲しいよ。
ってかお前なんか偉いな、楽しみが延期延期でいらいらして来てたけど、気長に待ってみるか。イイ作品頼むぞ、Ne-Yo!!

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/14(木) 00:19:34 ID:Hb5KWCee
こういうのを本当のファンというんだな

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/14(木) 07:42:24 ID:FNGuzDdM
まあやっつけだったら延期なんてしないからな
少しでも良い作品に仕上げようと頑張ってるんだろう

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 06:32:25 ID:a8vCAMJb
クロッサー クロッサー クロッサー ポー!

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 08:03:16 ID:+6TkF0Nk
Ne-Yo work集が
先に発売になる

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:22 ID:cG1ZWBky
ターラコー ターラコー

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/17(日) 22:14:51 ID:FCUfwjpd
>>153
works集ってオムニバスのI Love Ne-Yo〜Ne-Yo Songs〜の事だよね?
これもニューアルバムと同じ日に延期したっぽくない?

156 :たこ:2008/08/18(月) 18:51:52 ID:YNHYl0bz
closer聴いた瞬間萎えたのはおれだけか?
ありゃ売れねえよ

今回は発売まで音源を極力聴かないようにしてるんだが
率直な感想はどうだ?

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 18:59:24 ID:3m0qwQTb
最初のクローサーって所が好きじゃない

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 20:14:18 ID:tS3YMD+6
なんか演歌みたいww

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 06:37:32 ID:faE6SjTZ
ジェロ(笑)

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 10:51:32 ID:QVNZoNqA
In The Way
は久しぶりの
バラード良曲

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 12:42:11 ID:/GWJfUp9
毎度のこと、唇のアルバム内の捨て曲の多さは間違いなく過去最強だろ

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 12:50:00 ID:3NAQdQ9+
まだ全部決まってないのに何でそんな事言えるんだろうw

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 12:56:12 ID:T65/xYYo
Let's Just Beは収録されないのか・・・

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 17:12:27 ID:QVNZoNqA
>>155
延期されて
9/10 予定らしい

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 15:35:54 ID:o4jAQrii
三枚目で転ける…

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/23(土) 22:58:05 ID:0no3wDxW
HMVに収録曲載ってるけど、あれって確定なのか?Lets Just BeとかIn the wayも収録されてない。
なんかショックだけどどうなんだろう、公式サイトではまだ発表されてないようだけど。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)