2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ryan Leslie 【ライアン レズリー】

1 :祖宇流:2008/03/09(日) 04:30:25 ID:d1xnSTl4
最近のR&Bは好きではないけど
このひとのはいいな。

「Rescue U」 かっこいい。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/09(日) 23:59:17 ID:EMYjaN2l
レスリーだったかも

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/09(日) 23:59:40 ID:YqGktylt
Me&U

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/10(月) 14:22:44 ID:wP46Z+hm
このスレいらなくね?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/11(火) 06:55:16 ID:29ofh285
なんで?ダイヤモンドガールもでたし

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 10:50:44 ID:q0ZB9GYv
テディライリーと声が同じなんだよね。Album自体は完成してて裏で買える。買ってみようかな


7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 01:05:48 ID:7j5yOVw3
Heavenlyヨカタヨー

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 22:37:43 ID:AcPXD1C5
この人って確かかなり秀才なんだよね?ハーバードだっけ


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 08:34:38 ID:mk4osQfg
>>驚いたのは、彼は単にハーバード大学出身というだけでなく、15歳でハーバードに入っています。
そして、そのきっかけというのが、親の仕事の都合で何度も引越しを余儀なくされ四つ目の高校にいたときに、
さらに五つ目の高校に転校するのはいやだと思ってSAT(大学進学適性検査)という共通試験を受けたら
満点(!)の1600点を取れたことだったというのです。それで、大学に手紙を出したら、
ハーバード、イエールなどから合格通知が来たそうです。
(個人ブログ):http://nihon.at.webry.info/200611/article_9.html

Ryan Leslie=ネ申 

でも若いころは結構痛いww
http://jp.youtube.com/watch?v=SE1zDjORMpk

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 18:38:51 ID:Eo/cHiTr
どこかがブチぎれてる人なんだろうとは思ってたけど、
そんな凄まじい経歴だったんだ。

ただ正直、シンガー稼業は程々にして欲しい・・・

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/20(木) 01:05:50 ID:+AuL+4Be
天才だな
ぜひともcassieにもっと絡んで欲しい

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/29(土) 23:26:41 ID:TuYVuMth
マンハッタン独占 レスキューユー まじやばい!

アカペラだけでも十分聞ける

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 08:04:28 ID:AFOLGmSh
R&Bアーで高学歴て珍しいんじゃね?他にボビーバレンティーノが大卒って聞いたことある。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 15:00:57 ID:wby+RxX+
アリシアキーズ
ローリンヒル
有名どころでもこれだけいるよ
>>13
中学生?

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 20:03:48 ID:yiYKBmn1
↑まじうける

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 20:12:59 ID:4bq6v8+Y
ドネル兄さんはギャング出身だぜw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)