2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラテン系】Javier【優男】

1 :ハヴィエアー:2007/11/11(日) 15:38:47 ID:Ds2UVkVr
アコースティックギター片手に
甘い歌声で魅了するJavierのスレッドです。

公式
ttp://javieronline.com/index.aspx
マイスペ
ttp://myspace.com/javiermyspace

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 16:34:40 ID:JFUeDsDa
スレ立て乙。
早く3rdアルバム出してくれないかな。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 19:31:24 ID:72zV8LIO
一枚目は秀作だったね。国内盤かったらcccdだったのはむかついたけども

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 22:44:02 ID:Ds2UVkVr
>>2
うぃっす。

>>3
CD買うけれどデジタルオーディオで聴く習慣だったので
輸入盤を購入。
対訳はもちろん無いけれど、ブックレットに歌詞載ってるし、
国内盤はボーナストラックもなかったから輸入盤でOKでしたね。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 22:33:47 ID:0dY7pPG9
ギター抱くより私を抱いて

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 00:14:22 ID:coBabwoC
>>1
乙。
1stは今でもよく聴くわ。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 21:06:58 ID:pRlGNMjt
Biggest Mistakeは神曲だわ。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 22:14:16 ID:pRlGNMjt
連投スマソ

でもマジ、Crazyとか、October Skyとかライブハウスでやってくれたら、
立っていられる自信ありませんわ。
2ndも実は地味にいい曲多いね。
日本でライブしてほしいなぁ。
ほとんど裸みたいな女子ばっかりが集まるんだろうけど、それはそれで

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 22:46:45 ID:S4dKEiNK
October Skyが一番好きだな
最後の終わり方もいい感じ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 23:47:44 ID:whr5VFx4
Javineかとオモタ

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/14(水) 22:38:14 ID:v9wZhBho
>>10
いろんなところでゴリ押しされてたけど・・・ジャヴィーン。

ハヴィ男の3rdっていつごろ出る予定なんだろ?

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 22:41:14 ID:E43nyD5o
またUnderdogsとやってくれないかな。
相性いいと思うんだけど。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/17(土) 20:46:16 ID:SKvgeGN+
実力派なのに評価低すぎ

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/19(月) 02:32:54 ID:oT8GC/mT
1stアルバムは試聴して5秒で止めた。
なぜなら家でゆっくり聴くためにね。


15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/19(月) 23:24:32 ID:/W25qzLZ
>>14
それ、まだイントロ部分かとw

Javierは来日公演しないんだろうか?


16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/20(火) 12:34:56 ID:NtBKbSpP
こいつ聞くぐらいならJoeの歌聞いとけよ

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/20(火) 19:20:07 ID:WA1JBhnG
マイスペのジョニミッチェルのカヴァーが天使の声過ぎるw

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/22(木) 00:35:33 ID:tLypmnV7
ラテン系で言うとJimmy Cozierが
12月に新作を久しぶりに出すみたいだね。
Javierに比べてずっといなたい感じだけど、
どっちも甘さがあって好きだ。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/22(木) 00:39:39 ID:tLypmnV7
連投しつれい

>>17
聴いたけど、あのハイトーンのピュアさはスゴイね。
でも結構ノドが強そうだね。
アクのない声質だけどテクニックは持ってる感じがする。

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/22(木) 17:16:53 ID:ka0vTaQi
つーかめっちゃ上手いよ

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/25(日) 01:55:57 ID:M5T2/QV/
ジャヴィ男ってなんか頭良さそうだな。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/26(月) 01:07:54 ID:rvjQn8yz
はび

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/26(月) 21:44:38 ID:0fDJXrBj
はび男の間違い?

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/29(木) 13:18:03 ID:PQGx/t+7
エロい曲を沢山歌ってほしい!

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/01(土) 18:56:43 ID:PwdLDL8s
ノーマルヴァージョンのDance For Meが結構好き。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/04(火) 15:11:09 ID:FTbcjxB+
Javierってガタイもいいよね。
肩幅広くって、ギター抱いてるのが様になる。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/06(木) 22:00:41 ID:efCRu3tr
ハヴィハヴィ愛してる!!!

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/09(日) 01:47:30 ID:datTWsF7
アルバムいつでるんだろ?


29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/09(日) 16:26:21 ID:datTWsF7
Avantが移籍してきて、Javierの危機!?

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 21:16:46 ID:lZtrLShN
crazyのPVに出てくる楽器屋の娘がかわいすぎ

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 23:04:52 ID:ew1Iuqca
CRAZYのビデオっていいよね

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/20(木) 03:11:55 ID:Scuj4qXA
Crazyのビデオって出てくる女がみんなJavierにうっとり状態。

店で歌ってるシーンで彼氏と来てる女が、彼氏がキスしたり
ちょっかい出してるのに全く無視なのがワロタ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 00:51:13 ID:uYlpWgGy
肩幅広くって男らしくてカッコいい!

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 07:14:32 ID:T5fvYmIO
子供の頃は非常にナイーブで具合が悪いと言っては保健室で寝ていました

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/04(金) 23:34:05 ID:+ZvcOwOV
>>34
Javierのこと?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/17(木) 23:44:15 ID:io07KsGC
ハビの新作情報マダー?

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/18(金) 13:09:09 ID:1Nd7UAGo
>>35
そうです

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/26(土) 23:58:47 ID:d9IiqXrM
マイスペで聴けるのではOK Here's the Truthよりも
Come Throughの方が好みだ。
早くアルバム出してほしいな。


39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/27(日) 03:34:18 ID:DVGFGXCf
YouTubeにこの人が投稿したライブ映像あるよね

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/30(水) 21:10:36 ID:fiBp8w+t
マイスペに新曲うpされたよ
つってもジェームステイラーのカヴァーだけど
次作はやっぱりアコースティック路線かなー

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/31(木) 07:16:42 ID:7W9fsKX7
>>40
今聴いてきた。
やっぱ上手いなぁ。

基本的には好きな路線だけど、こればっかりだと
アルバム単位で聴くにはちょっと一本調子のような気も。
ライブだったらギター一本でも十分聴けそうだけど。


42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/11(月) 04:07:27 ID:43ahSPg8
Javierの声ってStevieとBrian Mcknightを上手く合わせたような声だな

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/11(月) 21:48:10 ID:IhIo9JL9
>>42
最初、自分には若すぎて甘すぎて軽いって感じたけど、
実は結構ノド強靭そうなんだよね、LIVE映像とか観ると。
Stevieの影響はモロに受けてる風ですね。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 22:47:57 ID:B1Z9Blei
マイスペでSadeのカバーを公開中

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/10(月) 22:29:58 ID:YO3EK7xx
久々に良いアーティスト見っけた!!

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/23(日) 01:15:08 ID:IvsK7bPl
マイスペに定期的に新曲がアップされてるんだけど
アルバムはまだかいな?

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/29(土) 21:33:40 ID:jyKHxbcQ
最近情報が無くって・・・

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 08:01:53 ID:AFOLGmSh
クリスブラウンみたいのが売れて彼のような才能が評価されないそんな世の中じゃ
↓↓↓↓

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/09(水) 14:25:50 ID:2B/l2Vsm
ベル・ビヴ・デヴォー

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/15(火) 21:31:01 ID:P9tLe/kK
今年あたり新作でないだろうか

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/21(月) 23:31:23 ID:2X8WlFkT
そんなことよりone chanceについてかたってみろよ


52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 00:49:56 ID:4jVG9skO
みろよね

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 23:27:57 ID:wDJSokM6
one chanceって何?

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 20:29:13 ID:EaofkcLN
アッシャー、ロイド、ジニュイン、50セントをぐちゃぐちゃにまぜて4で割ったかんじの若者たち

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 05:16:22 ID:6aLgEkMQ
JavierってBrian McKnightやBabyfaceに影響受けたって書いてるね。
彼らみたいに大ブレークっていうのを経験してないから
人気が落ちずに細く長く活動してくれそうだけど。


56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 06:36:26 ID:WgOWogFW
保守

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/20(日) 13:54:23 ID:1JRgSguS
Capitol所属のアーティストリストから名前が消えてる!!!
何で!?
何で!?
契約切られた!?

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/20(日) 23:31:00 ID:+CEh/xPv
まじかよ。

\(^o^)/

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 00:48:51 ID:X6EVGusi
1stは異常なまでにメロディ良かったな。
最初日本盤CCCDで買っちゃったから輸入盤を買いなおした。

2stも曲順を変えればかなりいい。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 01:11:17 ID:iqPCW98S
曲かけるからインディーでもやってくんだろうけど・・・
ショックだな。
どっかメジャーで移籍先があるといいんだけど。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/23(水) 08:57:01 ID:xAPWUJm/
やっぱり切られたか
音源さえ入手できれば別にインディーでもいいけど

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/25(金) 05:07:41 ID:nkSbouTA
1stみたいな感じじゃないと売れないと思う

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/25(金) 20:37:51 ID:kw2OQvAM
Myspaceの書き込みとか見てると、
エロ系からのモーションがスゴイんだが・・・
なぜ売り上げに反映しない!?

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/26(土) 16:09:41 ID:amP3rumv
http://jp.youtube.com/watch?v=pamSh9For9k
http://jp.youtube.com/watch?v=vS5bc6Jj5MM
>>63
それ売り上げとはあんま関係なくないか?w

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/28(月) 20:12:14 ID:yPCeIV9L
JavierはThe Underdogsの曲を沢山歌えばいいとぉもうよ。

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 23:29:39 ID:WWHLmxMb
だれかJavierを拾ってください。
このまま消えていかないように

67 :a:2008/08/22(金) 13:10:52 ID:0boFPupf
Javierはまじで最高。
声質がたまらん。
高音もものすごいけど、中音域が最高に心地いい。

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/22(金) 22:22:25 ID:+0ZihCE4
JoeのいなくなったJIVE辺りが拾ってくれれば・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)