2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヨンセの歌声がどうも...

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 03:03:28 ID:A4tBK3V7
好きになれない。
曲もいいし、歌もダンスもうまいと思うのだが

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 03:10:59 ID:9v3JewTz
ゴスペルまで歌いこなせていいじゃん。いまどきの奴らやアヴリルとかみたく音痴じゃないしね

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 03:19:39 ID:O4Bsw2N4
あなたの好みには合わないのね
私は好きだけど

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 03:26:49 ID:pkcwC1lu
デスチャ時代より歌唱が大袈裟になって苦手になった。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 03:52:41 ID:uDVZ8TRi
チラシの裏にでも書いとけ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 04:23:54 ID:9v3JewTz
アヴリルとかみたくルックスしか売りがないのよりはましだろ

7 ::2007/10/08(月) 06:44:44 ID:fvMCj43k
たしかに歌い方汚くなったよね…2nd

1stのときのセクシーさを取り戻してほしい

あんな歌い方アギレラやエイメリーだけでいいわ

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 10:33:11 ID:1wJZ3cNP
確かにアギレラっぽくなったと感じた
1stはよかったんだがな

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 14:22:59 ID:6fP6igZ/
2ndは、ルイジアナとかの民族音楽的要素が含まれてるから、
あまりSEXYに歌うべきじゃないと判断したんじゃないかな。
あと、本人がよく言っていたように、Dreamgirlsでの役が入り込んで、
どうしてもミュージカルのような声になっちゃったのかもしれない。
とりあえず、来夏にアルバム出るから、その時にまた判断しよ。

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 14:51:41 ID:upS1LsKZ
あいうぉさっばーいば!
あいうぉさっぎーばー!

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 18:02:35 ID:GMTDfTui
ダンスがウマいというイメージは一切無いな

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 18:38:51 ID:O4Bsw2N4
下手ではないと思うよ

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 19:14:58 ID:KZeapKoh
DreamGirlsの撮影後に2ndアルバムのレコーディングしたみたいだから、ジェニファーに影響されて、張り上げる感じの歌い方になったとは言えないかな?

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 23:21:43 ID:htsbfySW
アホの坂田ダンスとか獅子舞みたいの大杉でチョットやりすぎだよぅ、、、ってのはあるねぇ。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 23:34:24 ID:uUwPiuOd
俺も>>1と同じだw
歌もダンスも上手いとは思うけど、声がなんとも艶のないように感じる

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/11(木) 01:06:25 ID:e2GJ+IK/
>>1
糞スレ立てんな
チラシの裏にでも書いてろよカス

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/11(木) 03:22:35 ID:gXUXmmLJ
今ダンスといえば誰かね
Myaくらいか

18 :(゚ロ゚):2007/10/12(金) 17:50:35 ID:oODI2ckV
・"心臓発作で病院に搬送"と全米に報じられたBobby Brownが、AP通信に対し「心臓発作にはなっていない」とコメント
「病院には行った。
でもそれはツアー前にいつもやっている健康診断だ。
何も異常はなかったよ」
しかし、ネット上には多数の管を付けてベッドに横たわるBobby Brownの画像が流れており、「健康状態を隠しているのでは?」と憶測されている
http://x17online.com/bobbybrownbed.jpg

・米サムソンがBeyonceモチーフの携帯電話B'Phoneを発表
B'Phoneには待ち受け用の写真やビデオ、Beyonceが10歳の時に録音した歌声などが内蔵されており、11月4日からウォールマートやネット上で発売される
価格は99ドル
↓B'Phone画像
http://concreteloop.com/wp-content/uploads/2007/10/beephone.jpg

・Mary J.Bligeの新アルバム「Growing Pains」の発売日が12/11に延期
また"Just Fine"に次ぐ2ndシングルは、Ne-Yoプロデュースの"Work in Progress"になる模様(MTV)

スレ消された?

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 21:52:16 ID:fTrvncfm
Justin Timberlake Beyonce- Until The End of Time [ REMIX ]!!
http://www.youtube.com/watch?v=JSWMJutCk9Q

この企画は成功か失敗か?

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 22:20:35 ID:oc0Z2Ooi
>>19
ちょっと似てない?
http://www.youtube.com/watch?v=2YrmC-9Qzdc

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 22:25:46 ID:oc0Z2Ooi
あとコレとか
http://www.youtube.com/watch?v=eb1p1_2mh8s

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/15(月) 05:39:48 ID:U7BkF5KA
厨房はアヴリルが好き。ビヨンセやマライアは苦手

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/15(月) 06:22:29 ID:I+69e8De
は?

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/15(月) 07:42:30 ID:qA4VSJOX
自分厨房だけどアヴリル苦手

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/15(月) 23:06:14 ID:vh9oiBSc
>>22
そりゃマライアとか苦手だろ
年齢的に

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/16(火) 01:27:35 ID:cyGZPEYn
厨房はビヨンセ好きだろ
そもそもビヨンセは中高生、いわゆるティーンに人気があるんだから

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 22:23:54 ID:KNwmhoZS
ビヨンセは、いつもセクシーな服着ているけど、
こうやって胸放出を防いでいたのね。

http://scandalman.com/?p=47

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 22:45:26 ID:9Ex3jja/
>>1
聴かなきゃいいじゃん

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 22:56:46 ID:hX22UfdU
確かにw

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 23:06:16 ID:qJfMEbMb
歌とかは好きって書いてあるだろ
お前らバカだな

俺もパワフルな歌唱力がある人は苦手だ

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/22(木) 21:50:38 ID:706gtuMk
ビヨンセでパワフルすぎるってか・・・
あれでダメならわざわざブラックなんか聞くなよw
幸田でも聞いてろw

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 00:04:29 ID:FJ3IEXk7
まあ厨房にならサラボーンやエラ・フィッツジェラルド、ロバータ・フラック、エタ・ジェイムスあたりをオススメしたいね。

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 01:24:33 ID:Q0sjLVBb
>>31
ビヨンセにしても倖田にしても耳に付くパワフル?さなんだよな。個人的に。
アレサにしてもチャカにしても凄くパワフルなのに仮に年寄りに聴かせても「うるさい」と言われないような声じゃん。

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 01:27:02 ID:wU41Sxca
いやいやチャカはうるさいよ。昔も今もそう。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 01:34:11 ID:qMr2RDeR
チャカのうるさいはビヨンセのうるさいとは違う種類のものだよね
上手く説明出来ないけど

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 01:37:10 ID:wU41Sxca
ビヨンセはキンキンくるね。
それがいいときもわるいときもある。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 03:05:58 ID:Q0sjLVBb
R&Bのなかではチャカはうるさい部類に入るのか
J-POPしか聴かない友人や両親には「優しい声」「耳が疲れない」という感想だったんで>チャカ

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 06:24:48 ID:CmmpwYoD
なれてない人は、歌唱力がある歌手をうるさいって表現するんじゃない?

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 08:27:17 ID:zkUfdwrX
>>38
は?

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 08:38:15 ID:XEMra2pK
ビヨンセはなんだかんだ言っても南部のR&B女だからな。
濃い歌唱スタイルが染み付いてるのはしょうがないし
好き嫌いが分かれるのもしょうがないんじゃないか?

ジャネットやダイアナ・ロスのようなライトな歌声が好きな人には
確かにビヨンセは濃すぎるよ。


41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 16:28:55 ID:2RTi3u2H
意外や意外、3オクターブしかないんだね

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 17:40:10 ID:Fp2jo0ry
アッタクが強いからこそ濃い目のバックトラックに乗れるわけで

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 18:32:56 ID:W4Rv/cPQ
ボイス・タイプ:ソプラノ
最も高い声:G6
最も低い声: D#3、E
声域:約3.3?.5オクターブ(最大4オクターブとも)

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/18(火) 19:52:12 ID:wU41Sxca
>>42
うまいこというね!ちょっと参考になったわ。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 00:31:07 ID:D2M2MHCZ
何がウマイのか謎

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 00:32:13 ID:b+VwQIoI
アッタク

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 01:15:52 ID:K88Hr+zS
にじゅうごぉ〜

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 01:31:34 ID:3RMau1I7
確かにビヨンセの声ってパワフルなんだけど無機質なんだよね。
情感がないというか、艶がないというか。
まあそこが魅力でもあるんだけど。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 02:33:01 ID:D2M2MHCZ
>>48
だからjumpin jumpinとかデスチャセカンドアルバムの音はすごい合ってたんだよね

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 12:31:21 ID:3RMau1I7
デスチャ2nd、3rdあたりはあの尖った声が武器になってたね。
けどソロになってからなんかなぁ…、って感じ。
ケリとかミシェの声がないと、とてもじゃないけど一時間も聴いてられない。
もう食傷気味。
レジーナ・ベルとかパティ・ラベルとか昔の歌手の心地よいパワフルさとはどこか違う。

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/04(金) 18:47:03 ID:FtDe+Kn5
>>25
がきはそうだろ。20代になると大人が人気だよ。20代のゴスペルファンに人気なのが、30代後半のダニーハザウェイだったりするしな

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/09(水) 01:58:52 ID:9hreWdnA
いいスレだと思う。

ビヨンセについては、
ミーハー的に好きだという意見と
(同じくらいに頭が悪いと思うが)昔のディーバを絶対視して、ミーハーとして切り捨てる意見、
しか語られない傾向が強すぎるので、
ちゃんとありのままで評価してみよう、分析してみようという試みは大事。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/16(水) 19:04:59 ID:+hp1+9+i
ビヨンセって歌唱力があるけど、声質がかわいそうなんだよね
声質さえよければホイットニー超えもできたとおもうんだが

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/20(日) 11:00:05 ID:GQ2ze5x8
【韓国】韓国芸能人が屈辱を味わったビヨンセパーティー[11/11]

10日午後11時、ソウル弘大(ホンデ)のあるクラブで開かれたビヨンセの‘プライベート・パーティー’は
‘屈辱と受難’の連続だった。

まず最も苦い思いをしたのはこの日のパーティーに招待された国内芸能人だ。

午後10時40分ごろ、早めにパーティ会場に到着し、ドレスを着て国内メディアのための事前インタビュー
まで終えた歌手パダは、1時間50分も待ってビヨンセに会った。

ビヨンセがこの日の約束時間より1時間半も遅い深夜0時35分にクラブに到着したからだ。

ビヨンセのコンサートを見て、クラブパーティーに正式に招待され、現場を訪れたSHINHWAのイ・ミヌ(M)
は、芸能人席の2階に上がろうとしたところ、ビヨンセの黒人スタッフに止められ、階段で10分間も待たされた。

ビヨンセのセッション・警護スタッフらが2階の座席を埋めたため、「これ以上韓国の芸能人は上がれない」
と強く制止し、ミヌは困惑した表情で解決を待った。

通訳兼ビヨンセの公式インタビューを担当するため参加した新人俳優チョ・ソンウン(22)も、ビヨンセに花束
を伝えて英語であいさつをするため、クラブの外で2時間近く寒さに震えながら待ったが、ビヨンセとはほとん
ど話をすることができなかった。

ビヨンセが当初の約束ととは違い、フォトコールやインタビューに応じずクラブに入ったうえ、2階に上がった
後は安全上の理由から「スタッフ以外の人は近づくな」と警護を通して特別要請をしたからだ。

ビヨンセが「安全上の理由でフォトコールとインタビューを行わない」と当初の立場を変え、困難な表
情を見せた。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=92757&servcode=700§code=710


55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/20(日) 11:23:29 ID:BS5uQUyh
>>54
ビヨンセGJ

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/20(日) 12:35:22 ID:lNvHO+kf
音痴集団乙

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/21(月) 00:13:25 ID:Kp6KoaSd
>>55
いや…、そもそもアジアン自体がバカにされてるのかもしれないし微妙…

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/24(木) 02:19:49 ID:pt1Swuvd
ピ・ヨンセとか言ってウリナラ認定したんじゃないのか、ニダさんたち
機嫌損ねたんだよきっとw

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/26(土) 21:29:07 ID:VOxBySLT
>>53
それはないwホイットニーは恐ろしいほど音をはずさないからなぁ。
あれはもはや神業の域。
でも、ホイットニーにしても、声にもうひとつ深みが
足りないなーと思いながら聴いたものだw

ビヨンセは映像込みで楽しむべき人だと思う。
だからあんまりおばちゃんにならない所で潔く身を引いてもらいたい。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/08(金) 02:27:15 ID:SeLU7473
他の人が言ってるようにデスチャのころはよかった
ソロになってから退屈になって全然聴かなくなっちゃったな

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/14(木) 04:12:21 ID:hY/ked2m
ビヨンセ歌唱力はあるけど、ソロ向きの声じゃないよね
あのルックスとボディがあってこそのビヨンセだね

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 04:38:09 ID:GHVfsS84
渡辺直美あっての
ビヨンセ

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 08:32:34 ID:FSm0QNcm
ホイットニーなんかじじばばしかオタいねーし、外国も日本もビヨンセが圧倒的人気(笑)ホイットニーオタショック(笑)去れ(笑)

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 10:03:18 ID:G5u/D5kx
自分もデスチャの頃は好きだったけどソロになってからは苦手になった。
声質がよくない。華はあるんだけどクドく感じる。

>>61
ケリーの癖の無いマイルドな声あってこそのビヨンセというかね
一人でCD一枚、ライブ2時間はちょっとしんどい

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 11:33:54 ID:ljCFJRK4
俺はケリー・プライスのほうがいいな〜

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 12:26:51 ID:FSm0QNcm
>>64
他アーティストオタ乙

>>65
ファンなんかビヨンセファンの半数くらいじゃね?残念m(__)m

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 14:05:33 ID:0XnVJyCl
ビヨは美しいし完璧主義なボディなんかもバービーみたいでうっとりするから
グラビアで見るのは好き

でも歌は飽きるクドイ
ドリームガールズのリッスンも映画の映像で見るのは良いんだが
映像ナシで音だけ聴くとやっぱりクドイ…

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 15:39:28 ID:a9jpbr0q
ルックスとか含めたパフォーマーとしては最高だけど、
ソロ曲で何回も聴きたくなるようなのはないな。疲れるだけ。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 15:49:33 ID:h0HsPt6p
ドリームガールズに出てから歌い方変わった。

ジェニファーハドソンに触発されたのか、映画の後に出したアルバムは声を張り上げる曲ばっか。
もっと軽い感じがビヨンセには合うよね

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 15:50:21 ID:h0HsPt6p
ドリームガールズに出てから歌い方変わった。

ジェニファーハドソンに触発されたのか、映画の後に出したアルバムは声を張り上げる曲ばっか。
もっと軽い曲がビヨンセには合うよね

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/23(土) 15:52:27 ID:h0HsPt6p
連投しちもうた

失敬しました

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/26(火) 08:35:25 ID:WC8FLeVh
>>64
>>69同感です。
1stアルバム位柔らかめでいいのになんか妙に力入った感じが聴いてて疲れてしまう。
2ndは元気ないときには聴きたくない
でもビヨ好きだよ。

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/29(金) 00:29:51 ID:MtRyQrIN
ビヨタン、アンチがばかみたく言ってるけど気にしないでね!レベル低い日本ではレベル高いビヨタンの歌い方は合わないみたい。
日本なんか眼中ないだろうしまあいっか

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/29(金) 00:35:58 ID:9fZddO7A
>>73
アンチ乙

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/29(金) 04:17:00 ID:MtRyQrIN
アンチじゃねーよ。堂々と書いて間違えてやんの笑。マライアとビヨンセとアギレラとアリシア大好きですが?ゴスペルも好きだからビヨンセの歌うゴスペルも好きでしたが?

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/29(金) 14:32:12 ID:cqw8MABA
アンチかどうかはどうでもいいけど。厨二病ということはわかった。
ファンならアンチスレageるなよ。

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/01(土) 17:03:54 ID:BbdxG6KI
こないだ行ったカフェで流れてた
ビヨンセのLIVEのDVDがエロすぎて死んだ
AVより抜けるだろあれ

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/01(土) 18:59:41 ID:8dtmWL3c
このスレ批判してる奴より、ビヨンセの歌声に意見してる人の方が建設的に見える。
そんな私もビヨンセ好きだけど、ビヨンセに対する批判を許さないって感じの中学生ファンとは一緒にしないで欲しい。

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/01(土) 19:11:33 ID:gSy6JEx+
ビヨンセの少し、のどと鼻にかかるような、
高音域のハスキーがかった発声が好きだな。

南部出身ならではのダイナミックさをベースにもちながら、北部テイストの
ポップチューンも歌える。しかもあのアイドル性に甘んじず、歌への向上心も高い。

今度はダイアナ・ロスのモデルではなく、エタ・ジェイムスを演じるらしいが、
楽しみ。こういう触れ幅を演じることができる才能は、ほかにはあまりいない。

ひとつのイメージでくくれない、ほんとうに不思議な才能だよね。

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/02(日) 20:15:44 ID:AF1+7S3x
ビヨンセに演歌を歌わせたい

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/02(日) 23:26:15 ID:y5ARl/4d
デスチャの初期メンバーの頃の
Say My Nameやってたときは
歌にも体にも無駄な贅肉がなくって
ほんとに好きだった。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/03(月) 02:12:31 ID:ECkHm77h
ビヨンセ大好きだけど何よりもアメリカ国歌うたっていたのが一番好き。

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/03(月) 08:27:44 ID:5fXMm0J6
国家は迫力あったな。
演歌もイケる。すでにこぶし聞かせまくっているw

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 23:08:08 ID:KrzBBuSj
ブリトニーが好きww

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 23:44:38 ID:UFNOWNzb
俺の中ではそそられるブスの代表格

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 23:55:23 ID:kXZlLFAi
>>78
アンチ乙

>>85
おまえはビヨンセの彼氏並みにぶさいくだしビヨンセこそおまえみたいな貧乏人お断り

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/05(水) 02:06:50 ID:ozu4ZGOJ
はあ?私アンチじゃないんですけど。ってかちゃんと好きっていってるじゃん。あんたみたいな異論を受け付けないような未熟なファンに文句言われたくないんですけど。



確かに演歌はいいかも。最近も黒人演歌歌手人気だしね。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/23(日) 01:10:59 ID:Wcmf+p3R
>63
ホイットニーが若い世代にうけないとかそんな事言う必要がなくないですか??
私は17歳ですけどホイットニーヒューストンの歌大好きです。
エンターテイメントの業界の何を知ってるんですかね。
じじばばとかそういう言葉を使うのはあなたの心の狭さを証明するだけだし 笑

ビヨンセの歌声を批判する人達は音楽や歌の何をわかっているんですかね?
あれだけの歌唱力をもった人はそうそういないし、声質が残念とかそんなの遺伝子で決まってるんだから論議しても仕方の無いことですよね。
自分に与えられたものを使っているだけじゃないですか。
好ききらいは勝手ですけど、こういうところに書いて発散しようと思う考えが信じられない。。。

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/23(日) 02:37:42 ID:ZoDdtWIK
さげてよ

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/23(日) 17:53:43 ID:Zgb2NRlk
なんか北朝鮮人民がいるようですね。金正日の批判を受け付けないように、ビヨンセの批判(こっちは客観的に意見しているだけなんだけど)は一切タブーなんですねw

真のファンなら自分が好きな歌手の批判も出来るんだぜ

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 01:40:28 ID:Ycl9AJJh
>>90
今更何いってんの?w

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 05:31:08 ID:FbitzssN
>90
おまえは批判して自己満足して優越感に浸っているだけやろ 笑
客観的に考える頭があったらこんなトコに書くわけないしな。
おバカよ消えろ 笑

>88 
俺もそう思う。
好き嫌いは勝手だけど、こういう所でえらそーに書いて自己満してるヤツあほらしいよな

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 06:52:16 ID:bbe1nMgF
笑 


…………これが春か

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 20:53:30 ID:2YiLt21X
92wwwwwww
痛いw

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 07:12:00 ID:SCB+1wId
>>92
くやしいのうwww

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 07:18:39 ID:aAdIVCR2
ビヨンセはあんまり聴いたことないけどEmotionでのボーカルはめちゃめちゃ好き

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 23:13:13 ID:gMFnxY5O
久しぶりに92みたいなカワイソーな人みたw

ビヨンセはirepracibleの時は神。
ビヨンセは比較的アップテンポな曲が似合ってると思うが、バラードだったらホイットニーの曲調がいい

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/26(水) 00:25:00 ID:AuxuVedi
>>97
つづりもろくに書けないのに
神とか恥ずかしいお(^ω^)?

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/26(水) 02:39:31 ID:GSzEP8Qj
>>97
何こいつ・・・w

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/27(木) 19:52:33 ID:/G5tjljz
>>90 >>91
自演

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/27(木) 19:53:51 ID:/G5tjljz
>>88
おまえらはジャニーズやアヴリルに熱狂してる世代じゃん。自称にわか洋楽オタがホイットニー語るなよ。がきはアヴリル聞いてな!

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/27(木) 19:56:35 ID:/G5tjljz
>>92
レスアンカーくらい覚えろよ

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/29(土) 14:15:30 ID:14YX7CN8
本当、中2は少しでも否定的な意見がでるとヒスるのねえw

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 19:36:27 ID:lQzmfWhL
>>101
ガキw

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/01(火) 00:08:38 ID:pu6agBs/
>>97
たしかにちょっと恥ずかしい。

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/03(木) 19:15:18 ID:AXPz4vj0
Beautiful Nightmareを聴いたら、1に同意したくなった。
ゴーゴーみたいな武骨なトラックとか、大仰なバラードで映えるのは分かるが、
ああいう軽快でポップなノリだと、少し暑苦しくて鬱陶しい。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/04(金) 04:39:26 ID:EiJcF9SP
これ聴いてみ? ビヨンセより凄いから。
フィリピン 当時13歳 charice pempengco(チャリス ペンペンコ)。
名前は面白いが歌唱力半端ねぇ〜。顔もかわいい。チャリス最強説。
曲はビヨンセの『Listen』
http://jp.youtube.com/watch?v=eAjsMFmvijY&feature=related 

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/04(金) 09:37:03 ID:oYaaZmnh
私はビヨンセの顔がどうも好きになれないなあ。客観的に見て美人でセクシーなのはわかるけど

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/04(金) 10:47:32 ID:f97kQcqp
>>107上手すぎるが13でこの声は勘弁

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/05(土) 14:59:24 ID:VmjNbCgw
>>108
私の友達の中では『超絶に美しいゴリラ』って言われてるよ

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 19:57:24 ID:6X9Xk/2h
若い頃は申し分なくかわいかったけど、

年をとるにつれゴリラが顔を出してきた感じだw

もう5年もすれば、爺との区別がつかなくなるかもよw

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 13:20:33 ID:OO8ppRFX
ソウル分かってないな
ビヨンセが思いなら、パティーやシャカは。ビヨンセはポップスターの枠を出られないから 中途半端なだけ。

ティナとの共演でも マイクの距離を見たら… ティナの声に吹き飛ばされそうだった。
懐古主義じゃないが
昔の歌手の声は厚い、ビヨンセは、周辺アイドルよりは 迫力があるが、ソウルシスターの域じゃない。
ビヨンセのファンは、それをのぞまないから。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 13:21:16 ID:OO8ppRFX
思い×→重い



114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 21:17:27 ID:fa8cFs84
重い、軽いの問題じゃなくて、
自分にとって気持ちが感じられないがなり声とキンキン声が耳障り。
それだけ。

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/21(月) 05:50:02 ID:IAd1wuUr
>>114
全くもって同意。


116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 19:34:12 ID:v+Dho4pA
このスレかなり興味深い
>>112 そのとおりやと思う
デスチャ時代みたいにガールズグループでやる方が確実に合ってるわ

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 22:35:05 ID:G4TvQvsW
パワフルだわさ

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 23:26:49 ID:oM96H/kv
美人だけど、パワフルすぎて疲れる

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 23:43:05 ID:zzX2xMNk
だから重い軽いの問題じゃなく、
前レスにも出てるようにパティやレジーナみたいな心地よい重みじゃないからダメなんだよ。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 01:22:15 ID:DrpU+gkp
長澤まさみみたいな声ってことだね

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 09:06:08 ID:yD9ngQf2
>>120
まさみって煩い声かな?
まさみはブリッコ声って感じが

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 13:24:56 ID:DrpU+gkp
冗談だよ。まあ長澤のあのカルピスのぶりっこキーキー声は不快だけどね

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/25(金) 16:10:44 ID:IW1BuOW4
ビヨンセは生よりCD音源のが良い。

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/28(月) 00:07:08 ID:6qAFxI5i
ティナターナーとは怒鳴り合っているようにしか聞こえなかったよぬ

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/28(月) 00:12:41 ID:tflxCChU
長澤まさみは劣化しすぎだ
ビヨンセはエロすぎ。豊胸しまくったAV女優よりエロイ

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 03:52:32 ID:2BWxj40B
人間関係の距離感が全く無いゴスペラ難聴基地
自省する事が全く無いからバレバレの自作自演
スレを立ち上げては私にバカにされるんですねえ(笑)。
元々知能は低くないのですがその能力の使い道を完全に
間違ってるから周囲からバカにされるか、無視されるか
白眼視されちゃうんですね。

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 15:06:55 ID:V73PDXF4
>>125
豊胸してあの程度か。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 15:12:52 ID:z21Mwc5F
あんた馬鹿?誰もビヨンセが豊胸したっていってないよ

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 17:08:56 ID:DUBzHluZ
確かに声がうるさい

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 22:34:35 ID:V73PDXF4
>>128
俺もビヨンセとか言ってないけど?ww

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 01:38:43 ID:VPkHpqhN
というかさ、本当うるさい声だわ。


132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 01:48:19 ID:cHJHH9yM
>>130
じゃあAV女優を一括りにして語ってるお前はやっぱり馬鹿だね

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 15:29:43 ID:0TKjvU4m
AV女優で必死なID:cHJHH9yMが1番馬鹿だよ。

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 15:41:34 ID:KSkQ3f8Y
ビヨンドって可愛いしエロいし最高

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 00:01:35 ID:vG51jCrr

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道
しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。
またドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し、日本芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 17:36:16 ID:7L4LR/Yt
動画サイト全盛の時代に
PVに注ぎ込むエネルギーは本当に凄まじいモノを感じるな。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/20(火) 04:34:25 ID:phV1KvEL
>>107
もうこうなったら世界リッスン選手権でもしろよなw
世界で誰が一番のリッスンを歌えるか。
まぁ〜ビヨンセじゃない事は確かだがなw

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/20(火) 14:33:05 ID:RE4AOhTX
確かにうるさい。

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/20(火) 20:55:32 ID:txtXyOGJ
ソロ向きの歌手じゃないんだと思う
デスチャ時代のほうがいい

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/21(水) 12:43:36 ID:eFG9Ac20
ベビーボーイジオンマンマーン

って曲好き

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 22:26:01 ID:8jV1CA2s
ぱなれみうpグレィチュー

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 16:42:49 ID:fNqo9Yw8
>>101アヴリル知らんのに語るんじゃねえハゲ鷹

143 :あたい ◆a08QtQ7qRw :2008/06/03(火) 22:27:41 ID:AJUyocrl
パワフルクソゴリラな歌い方が好き。
エクスペリエンスのライブ見てまた大好きになっちゃったの!
Suga mamaのイェェェエサッ!!!とかマジもんだよw

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/06(日) 12:12:26 ID:hMAN0Xwe
歌うまいと思う。でも張り上げれて歌うのきいてると疲れるね。
ビヨンセをゴリラだとは思わないけど凛々しく見える時は多い。



145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/12(土) 15:12:04 ID:d0HDsbSH
ビヨンセのオネスティーを着メロにしてる。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/13(日) 11:13:26 ID:QMOhMBk/
アニスティ

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/13(日) 21:59:02 ID:X2rDGC6k
ビヨンセの声質がキンキンしてて
情感が足りないのはいなめない


ただ パワフルとは一向に思わない
今の若手は声が薄すぎるし その中ではパワー系かもしれないけどね

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/14(月) 00:51:32 ID:Nat3/IyD
アギレラに比べると細いな

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/19(土) 03:06:14 ID:vDkWJQPD
アギレラは太いが喉声ぎみでたまに耳が痛くなる

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/19(土) 22:36:00 ID:8tiFafFL
どっちとも同じ時期にアルバムだして両方かったけど、両方張り合ってるように
ギンギン声でうるせーなと思った。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/19(土) 22:43:05 ID:iGWue1Sd
お前らぜんぜんリズム聞いてねえな
ビヨ>>>>>アギだ
アギも好きだけど

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/20(日) 00:43:44 ID:V0yZ94bC
どっちが歌上手いのかな…

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/25(金) 02:03:44 ID:S2BudVU3
ボーカリストとしてはよくわからんが、シンガーとしてはアギレラの方が上手いと思う
アギレラの方が感情表現が上手い

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)