2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこのスレの人たちって

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 19:48:23 ID:nv2S06U5
そんなに金持ちなの?
なんでそんなにCD買えるの?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 20:16:23 ID:Vlj/NOQH
バイトしてるんじゃない?しかもそのほとんどCDに使ってるとか?
たぶん服とかはそんな持ってないと思う。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 23:35:28 ID:hCcee9Ic
このスレの人って、俺入れて三人しかいないだろ

4 :1:2007/09/20(木) 23:36:05 ID:UuKAxqkZ
しもたwスレじゃなくて板だったorz

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 03:25:03 ID:QAlCbElw
月5枚ぐらい買ってる。てか服のほうが金かかるじゃん

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 04:00:09 ID:aEwQzsWx
服も5枚は買ってるわけだが。。。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 11:38:08 ID:hqkeory/
レンタル&p2p

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 18:42:33 ID:pAXI5Rzy
レンタルでR&Bのコアなやつとか置いてある?

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 19:07:10 ID:hqkeory/
コアな方はp2p

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 19:11:33 ID:pAXI5Rzy
p2pってなんですか?

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 19:30:51 ID:H1TaAu0G
調べろクソガキ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 19:38:09 ID:hqkeory/
2ちゃん用語。
プレステ2の事

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 19:45:45 ID:8J1ZoDhe
>>1よ、心配すんな
どうやらID:hqkeory/は貧乏らしいw

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 20:20:03 ID:HQ/0tZVe
全て買ってるよ。10月は金無くなる

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 23:03:09 ID:k72NY3s/
ヘビースモーカーは金欠でも食費削ってまでして煙草吸うだろ、
同じようなもんじゃね?

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 23:18:12 ID:pAXI5Rzy
皆さん仕事してるんですか?

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 03:51:35 ID:uuEYZqna
今どきようつべとかマイスペがあるし何でも聴けるんじゃね?
>>1は携帯厨だから知らないだけでさ。
あと>>1が言うコアなのってどんなの?

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 23:26:02 ID:jH7pAk3V
CDも満足に買えないほどお金ないの?

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/23(日) 00:51:44 ID:XE+k2Y7P
ようつべやマイスペで何でも聴けるって・・・
嘘つくなよwww

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/23(日) 02:39:42 ID:tGnOVxhc
レンタルなんて利用したことねーYO

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/17(木) 04:15:21 ID:VOy/KUa9
タバコも酒も女もギャンブルもやらなく
クラブにもライブにも行かないで
ひたすら給料の大半をCD買いに注ぎ込むR&B・SOULヲタ

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/17(木) 10:44:03 ID:iqKWKuUU
中古で買ってる奴らの集まるスレか

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/17(木) 15:51:20 ID:9RQ1+qCG
タバコとギャンブルはいらんが酒と女は必要
音楽は月に1枚良い盤があれば十分だよ

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/17(木) 16:35:07 ID:rFhaQQ37
酒はいらんがタバコとギャンブルと女は要るな。

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/23(水) 13:14:36 ID:3c2O30dt
>>21
ライブは必要だよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)