2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代DIVA☆★Che'Nelle★☆大ヒット中!

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/16(日) 23:15:13 ID:Ky3TPK3r
http://www.myspace.com/chenelleworld

http://www.emimusic.jp/intl/chenelle/



2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/16(日) 23:54:50 ID:3eOKOt+o
一発屋確定だろ。

━糸冬了━

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/17(月) 00:49:01 ID:DJ1XALtQ
ミーハー臭がプンプンするスレですね
レコード会社宣伝必死だなwww

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/17(月) 22:49:13 ID:4rM3BaWQ
シャネルってCMではR&Bって紹介されてるけど実際アルバムどうなの?
よく流れてる曲聴いたらレゲエっぽかったけど?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 15:24:04 ID:ThWn3Kd9
巷に溢れてるようなやっすいレゲエだよ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 16:38:31 ID:eK+hUdJc
隠し芸で怒って帰った人?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 20:11:26 ID:VV17ikzC
犯したくなる顔

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/19(水) 03:38:25 ID:pX1wJ2iW
アクセントと同じ臭いがしてくる。
よって、アメリカでデビュー出来ずに終わりそう。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/19(水) 06:03:18 ID:kSdeWAnC
内容がめちゃくちゃ薄っぺらいよ。
聞く価値無い。

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/19(水) 08:50:22 ID:ZlT6+zoz
大ヒット中!って日本の洋楽チャートで流行ってるだけだろ?
全米ではああゆうタイプは売れないよ。全米はそんなに甘いもんじゃない。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 10:14:03 ID:f3KRXgXi
レゲエっぽい曲は好きじゃない

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 22:26:19 ID:iTSRcj+S
エイメリーのパクリ?

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 05:59:44 ID:T5XEZWXi
>>12

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 17:04:22 ID:rFkwCZFA
サビ直後の『ウッウッウー』っていう声が汚いよな。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 18:22:32 ID:HQ/0tZVe
>>12

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/23(日) 22:55:07 ID:kAnAQmzI
♪DJ DJって歌ってる人?

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/24(月) 22:25:40 ID:jwKy5IoE
一発もこずにサヨウナラw

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/25(火) 00:59:07 ID:8vFklRyH
モバゲーの日記でシャネルって検索してごらん

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 15:10:57 ID:iZ3NdWsf
ak'sent

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 19:15:24 ID:DV6/ljIN
この人なに人?アメリカ人じゃないよね?
年は19ぐらいかな?

リアーナのようにはなれないと思う。

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 20:34:57 ID:vr1Ebg6S
NYのラジオ局ではなぜかヘビロテされるんだよな、こーゆーの。
しかもなぜかアメリカでもアルバム出たし

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 20:48:16 ID:DZ28yuSc
Capitolってシングルが全然ヒットしてなくても平気でアルバム出したりするからねぇ..
アメリカ人じゃないし売れないだろう。日本でも正直宣伝のわりにはボチボチくらいの売り上げだし


23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 21:27:28 ID:rTgT85bE
>>20
たしか23歳だよ。 インドネシア出身。
英語は、オーストラリアとか米で暮らしてたから普通に大丈夫。
素人なのにMYSPACEで オリジナルを流したところ反響がすごく、人気になった

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/28(金) 19:42:07 ID:LJdkRxp4
来年のグラミーで新人賞にノミネートされてるとはとても思えないなwwwww

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/28(金) 20:55:59 ID:ASE8hMZ7
Ak'sentといいこいつといい
EMIからの新人は中高生をターゲットにしてる希ガス

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/28(金) 23:00:17 ID:3lBmYNTN
でぃーいいじぇ でぃーいいじぇ

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 02:48:23 ID:rjtZP+hv
アクセントはかっこいいと思うが、シャネルは…

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 07:43:12 ID:Eoq78J6H
どっちもどっちだろwww
日本のミーハー中高生を相手に売ろうとしてるからな
ブラックミュージックをファッション感覚で聴く若い世代向けだね

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 21:21:39 ID:DpmJ3RV1
♪オッオーのルミディーみたいに消えていく(音信不通)と思われ・・・w

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 23:05:20 ID:dwHvOCQp
>>22
せっかく作ったアルバムが世に出たんだから、
かわいそうな事言ってあげるなよ。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/30(日) 09:19:46 ID:uOycYje5
>>29
ルミディーは今年アルバムだしましたよ

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/30(日) 21:51:59 ID:+p5O38KC
>>31
♪オッオー以降ヒット曲ないよね?
キャシーも1発屋で終わりそうwww

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/30(日) 22:22:07 ID:n8rju9aA
ルミディー今年シーズライクウィンド中ヒットしたじゃんwww

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 00:15:31 ID:yOp29jOS
ラブウィズDJを初めてきいた瞬間リアーナのポンデリプレイを思い出した

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 01:05:49 ID:xlQv6T8W
金の匂いがプンプンします。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 19:39:46 ID:vta2mp5C
\2000も出してまで要らんわこのアルバム

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 20:55:01 ID:kd7qMjSc
多分みんなちゃんと聴いてないだろ
けなし方が厨臭すぎ。特に好きじゃないけど、別になんとも思わない

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/02(火) 23:00:50 ID:pC61OxDi
大ヒット中って全然売れてないやんwww

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 00:11:02 ID:0DofkxCs
地元のCDショップでは蟹江より売れてたw

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 20:00:43 ID:TOJ7aLia
うちの店では
蟹江<シャネル<50だったよ。

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 20:16:02 ID:vWRgAFO8
うちの店の売れ行きは
シャネル>>>カニエ>50

50より未だにニーヨやリアーナの輸入盤の方が売れてるw
あとウィルアイアム全然売れない。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/07(日) 19:46:18 ID:UcyaU9RT
CHANELってあのCHANEL?

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/07(日) 21:11:14 ID:68AA/srZ
外国の方では見た目はかなりマシだね

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/07(日) 21:41:59 ID:u67oPryV
お前がロリコンなだけ。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/15(月) 22:30:08 ID:edXU/cy3
このアルバムって誰かフィーチャリングしてんの?
もしかしてゲストなし?

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/15(月) 23:37:57 ID:qeFEGeLH
>>20
父親が中国とインドネシアのハーフ、母親がインドとオランダのハーフでマレーシア生まれのオーストラリア育ちでアメリカでデビュー

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 17:53:03 ID:yvk07GGr
>>46
ややこしい女だなwww

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/18(木) 17:23:40 ID:ZDHCfNZl
来年にはもう存在ないと思われ・・・

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/18(木) 21:38:35 ID:6gJ6G+8E
もう既n

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 16:42:16 ID:YFUpc2is
年末にはもう存在ないと思われ…


51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/26(金) 18:26:00 ID:v8b7FfM0
プレミアショウケースあたった

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/26(金) 21:59:57 ID:NvXZjo37
どこの?日本来るの?

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/26(金) 22:05:49 ID:v8b7FfM0
来週の火曜日に麻布十番でやるそうです

なんとなく応募したら当選した…

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/28(日) 05:18:37 ID:uDuPfFq3
この女って洋楽or邦楽?

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 20:38:35 ID:vk20/ZCY
楽しかった!

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 18:42:47 ID:bzdy9fNr
意外と歌うまいんですね

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 06:51:27 ID:JhRstY5y
>>54洋楽

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 11:08:18 ID:Q5IHyhde
麻布十番のどこでやったの?クラブ?

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 20:16:48 ID:Pp0s6OYe
麻布十番ってどこですか?w

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 20:39:35 ID:KFOt5fzn
麻布十番は六本木の近く…

会場名忘れちゃいました

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 20:44:14 ID:m+Y7TyhZ
なんだか涙が止まらなくなってきちゃいました

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 20:52:36 ID:KFOt5fzn
何故?

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 23:00:10 ID:0rgBM3oQ
YKK

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 15:13:41 ID:odd4EQbb
存在薄っwwwもう終わりwww

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 04:46:39 ID:FWL0y8q0
CD出せたのって日本だけかな?

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/10(土) 16:35:10 ID:MHVE5dQc
↑そんなはずないよw
シングルカットってどのくらいしてるの?♪DJ DJって歌だけ?

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 21:23:30 ID:cEZKp5FZ
あんまり良い曲じゃなかった。ファーストシングルくらいもう少し良い曲にできなかったのだろうか?

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 07:31:18 ID:c3QYi0uc
>>67
あの曲がマイスペで話題になったからアルバムも出せたんじゃん?

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 18:14:08 ID:AbogKGYS
>>66
2ndシングルはHurry Up

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/14(水) 16:15:38 ID:saPj28m2
↑ビルボードで何位ぐらいいったの?圏外??www

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/14(水) 22:10:04 ID:BnvvYkwn
Hurry Upはまだ切ってない。てか明らかにCapitolの宣伝不足

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 23:03:53 ID:I5QH03p+
でもガチで歌は上手かった

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/17(土) 10:05:18 ID:Y2tOCX3P
確かに歌は思ってたより上手い
5曲目と7曲目聴いたときは意外だった


74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/28(水) 09:06:44 ID:OM8DO/H6
boa?


75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/01(土) 17:13:18 ID:w+nvUGMW
秋吉久美子が変装してるとしか見えないわけだが。
なんかうさんくさい盛り上げ方して売れさせようとなんか必死なパターンですね。

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 15:38:12 ID:yN29ZalJ
Hurry Up見た。あの歌良くない?!

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 19:54:21 ID:Yd5q4Miw
かなりキャッチーで聴きやすいよね

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/13(木) 15:11:07 ID:nsBxl/KY
菊川レイさんに似てるw

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/15(土) 10:59:17 ID:AkDSQd21

貧祖なパリス・ヒルトンみたいwwwwwwwww

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/17(月) 07:10:49 ID:L39wOnN3
レンタル落ちで210円で買ったwwww

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 12:56:45 ID:IFULnAI7
♪Hurry Upってどうゆう意味?

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 22:25:53 ID:PBmSSsMx
急いで!

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/20(木) 16:28:14 ID:fs2ZeQmI
ノディーシャっていたよね?
結構良い歌なのに売れないところがこの人と似てる。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 15:23:53 ID:Y6w8N+Jq
伸びないねーこのスレw

85 :桃子:2007/12/22(土) 16:31:49 ID:qCbwHbkX
菊川玲って 東大 出だと 言うだけで ちゃほゃされているブス女
東大なら私だって 立派に出ているよ 美空ひばりの 塩や 岬 の
東大

86 :桃子:2007/12/22(土) 16:33:33 ID:qCbwHbkX
伸びるわけねえダロウ 三流のミュージシャン俳優の話題なんか
大体ヒルトンならともかく 菊川玲じゃ 盛り上がるわけねえよ

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 21:53:16 ID:xru/vk8z
枚数そこそこ売れてるのに盛りあがらないのは2ちゃんをしないような人達が買ってるから
そして可愛くない

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 08:29:01 ID:90dSz7Dq
この人がリスペクトするアーティストって誰なの?
パリスヒルトン?www

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 10:56:31 ID:OZTfOAgh
こいつのドコが委員だよ

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/29(土) 05:32:17 ID:vYHQoW9I
顔と乳

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/30(日) 20:20:13 ID:s7eIc3wT
>>89菊川玲に似てるところ。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/16(水) 21:27:39 ID:MBlD7Cb8
age

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/22(火) 21:25:47 ID:LRl5pJyJ
この人がこの前、麻布十番でプレミアムライブした会場名どなたか教えてください!

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/04(月) 10:58:32 ID:ntYCOFg0
>>93
「YOUSUIKUSARU」っていうライブハウスですよ。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/18(月) 13:50:02 ID:RIqIWxQv
結局ヒットせずに終わっちゃったね。。。

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/19(火) 02:21:23 ID:0Cyj/5QS
大方の予想通りですね(^^)

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 22:58:15 ID:uISlYQKK
消え方といい雰囲気といい数年前のノディーシャにそっくり

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/05(水) 00:13:16 ID:FZ39NY9K
会社が力入れた割には売れなかったな…

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/05(水) 00:41:56 ID:+uJM/od0
Ak'Sentと同じ戦法で売って同じくらいの売り上げだからEMIも大方予想はできてたんじゃない?
Ak'Sentは周りにも知ってる人が何人かいたけど、シャネル知ってる人はいなかったな。シャネルの方が売れたのに
まぁZingyの方がインパクトあるし耳に残りやすいよね

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/29(火) 02:37:25 ID:KT+mCDr1
100!

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/18(日) 14:09:07 ID:dqqNoLPx
チャーリーとまとめて鼻くそシンガーの殿堂入りだな

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/21(水) 11:00:29 ID:JNsPcbZk
去年の夏、パリのラジオではガンガンかかってたよ。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/21(水) 15:54:27 ID:RgWhqzB4
今年初め、東南アジア放浪中にいっぱい見た
ケーブルの音楽チャンネル(アジア向け?UK系ぽかった)で
MCなんかしつつ、えらいプッシュされてたよ
MIKA、リリーアレン、ロビンとかも。


104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/21(水) 21:36:48 ID:JJ8eVVZq
で?

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/21(水) 22:34:11 ID:2/gzjss9
>>102
フランスではそこそこだったっぽいね

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/27(火) 17:22:11 ID:tJYLyKIF
おフランスには本家本元のCHANELだからな。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/01(金) 09:10:22 ID:fFJFpMDx
age

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/03(日) 15:50:04 ID:iV3vjRXk
消えちゃったねサヨナラ

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/03(日) 23:17:49 ID:7As+NVlA
いやいや、新曲着うたで売ってたよ。
かなり夏っぽくてよかったわ。

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/04(月) 18:56:51 ID:yOxpjwfu
着歌(笑)
夏っぽい(笑)

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/04(月) 22:49:38 ID:FfvYpgZY
売り方の問題で実際タミーチンとポジション一緒のようなもんじゃん
そんなにボロクソ言わなくても

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/04(月) 23:39:15 ID:FiMJfTl3
このスレ、工作員多いな。
マイナー歌手の癖に結構スレ伸びてる

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 10:20:57 ID:scvMq0fs
日本で10万以上売れてるじゃん
同じ板でアルバム出てないJohnta Austinの方がスレ伸びてるし,むしろ伸びてない方

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 13:28:19 ID:Iqey63QH
呼び方をシェネルに統一させるそうだね…

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 17:17:01 ID:sVnh2feh
>>112
日本デビューも果たしてない、本国アメリカですら20万枚しか売れてない歌手のスレを
5スレまで伸ばした人が某板にいましてな。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:21 ID:1JstMZFu
ウィラヲタ?

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/06(水) 07:41:43 ID:Wz4yQyXv
聞いたけどはっきり言ってクソ。マイスペでしこしこ歌ってろレベルだと思う

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/09(土) 01:58:44 ID:KpzsFFb/
そんなに悪いかな?
俺は好きだよ新曲。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/09(土) 15:42:38 ID:qNzQHWM2
俺は嫌いだよ新曲。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:44 ID:tZ8DERzf
明らかに「普段洋楽を聴かない女子中高生」をターゲットにしてるな。

http://www.emimusic.jp/intl/chenelle/news/

日本や東南アジアだけで人気のミュージシャンとして
生き残れたらラッキーってレベルだな。

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 21:59:42 ID:mx63+nbq
キャシーみたいに気付いた時には消えてた(忘れられた)って感じだね

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 14:27:45 ID:+EE1H5ky
ルミディーでしょ(笑)

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 12:28:00 ID:w+CQxPp/
http://www.peachjohn.co.jp/chenelle/
PEACH JOHNのモデルになってるね

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/22(金) 12:13:33 ID:HRCpg+ke
↑CMカワイイ

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/22(金) 12:22:56 ID:gBq/41O5
うんあれはかわいい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)