2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロのアレンジャとしてこの先生きのこるためには

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 13:26:11 ID:eaqfaXwx
印税の恩恵に授かれないアレンジャ。数をこなせばよいのか、それとも単価をあげて行くべきなのか。
どんなジャンルにも対応するべきか。それとも臨機応変に広いジャンルを包括すべきか。


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 14:03:07 ID:0V5RudIG
仕事があれば生き残る。なければ生き残れない。
需要と供給の関係です。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 17:14:02 ID:oj2SUMZR
音楽戦隊アレンジャイ

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 17:19:31 ID:iHHf/Gn0
アレンジャー辞めて作詞作曲やれば良いと思います

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 18:49:24 ID:/LdNdzVl
出たぞ!「この先生、きのこる」シリーズ!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 18:52:15 ID:vEKwgSVn
簡単じゃない。
作曲家に転向すれば良い。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 18:52:36 ID:3bh9Mt5p
一番おもしろかったスレタイは海サカ板の「中村がこの先生きのこるには?」だな

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/06(木) 11:02:48 ID:KC5PTCpD
作曲家も並行してやれば良い

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/09(日) 14:45:01 ID:ojNlRL0l
コンペに参加しろって?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)