2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R&B・SOULの未来について

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/01(土) 02:15:05 ID:Vvyw/5sC
現在も進化を続け、シーンは盛況だという見方もあれば
2000年以降不毛の時代と嘆く人もいる

一体この先R&B・SOULはどうなっていくの?



2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/01(土) 03:53:09 ID:38s9GyrX
老若男女が口ずさむR&Bが激減

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/01(土) 09:27:07 ID:4zu6XotD
アンドロイドによる生演奏

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 21:41:43 ID:72auCjTy
できればクワイエットストーム系の作品が
リバイバルでブームになってほしいな
もちろん過去の作品が受ける、というだけの形ではなく、
それ系の作品が続々と発売されてほしい

今のR&Bにはもうついていけない、ついていく気になれない人に
うけるのではなかろうか

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 22:10:55 ID:f7W0kpM8
さっきラジオでクリスブラウンの新曲がかかってた
なんか凄かった


6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 23:19:00 ID:wZBIT3tv
だめだメーンwwww

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/05(水) 19:03:31 ID:5Ko4T+LN
>>4
同意。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/09(日) 23:06:48 ID:5aK7Hf/+
どんどんヒップホップと同化してって消える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)