2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JODECI遂に再結成、8月来日決定!

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/21(木) 14:17:04 ID:02vwX1iP
やあ(´・ω・`)

ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、誤って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表わせない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文をきこうか。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/21(木) 14:18:51 ID:l39kDD82
orz

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/21(木) 15:21:37 ID:/y7dzBL/
はああああああ???

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/21(木) 16:45:53 ID:f/ubCBjp
クソッ!
悔し〜い!

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/21(木) 19:44:48 ID:yYPwYQHJ




こ   れ   は   笑   え   ん





6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/22(金) 11:56:57 ID:ziSl+VHv
これはひどい

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/22(金) 15:43:13 ID:pqJrfzrJ
>>1
omaehaorewookoraseta

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 04:54:31 ID:fs0uNycZ
  _ ζ
 ( ヾ ̄]  _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   悲しみの珈琲は
     /    /

   _、_
 ( ,_ノ` )   ζ
 ̄     \ [ ̄]'E) 渋く・・・ほろ苦い。
フ     /ヽ ヽ_//

                     ,_
                    _' _ミミ
 また騙されましたね・・・?   ひ` 3彡
                    匚 イ、_
                   ,イ:〈Y〉::::| \
          ζ   ___/ /ヽ:Y::::::|ヽ 〉
         [ ̄]D⊂|____/ |::::::::::// /

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 06:00:53 ID:aV1Cw3Bt
見事に騙されましたw

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 10:26:41 ID:xB3f85Bm
レイトリ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!


11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 12:01:42 ID:AZ5/8EZF
死ねばグズ

笑えないわ



12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/24(日) 00:54:29 ID:FBUEEo81
orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/28(木) 19:06:02 ID:SgNNx9qZ
K-CIのソロアルバムはSISQOのソロアルバムより酷い出来だったもんな

復活とか来日とかいいからまともなアルバム出してみろって話だ



14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/29(金) 20:16:00 ID:ua2M0nc/
普通に騙されたorz

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/30(土) 12:21:13 ID:2P3lYP1K
たしかにR&Bファンが最も「ときめき」を感じるであろうスレタイではあるよな。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/01(日) 03:08:39 ID:077RSWlh
アハハハハwこのスレタイ気になりつつ、全然開かなかったんだ。
今初めて覗いてみたらこのありさまかwww
じゃあ>>1よ、注文といこうか。ジョディシーを8月に来日させてくれ!

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/01(日) 06:55:30 ID:d41R4V/b
今見た。引きずり回してやりてーよ。でも絶対奴らは復活するよ!永遠に待ってるぜい(^O^)/

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/01(日) 08:12:40 ID:IJfrnzDB
>>1
8月じゃちょっと早すぎたな

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/01(日) 14:12:09 ID:xq1WF/jV
ボビーウォーマックでも聞こうよ

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/04(水) 17:42:02 ID:KjNAOXMw
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ 変な事言わないの
          ノr┴-<]]: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) 
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´) >>1
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._]]]]__ノ

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/05(木) 02:08:55 ID:axkAnXmw
病弱なj父がJODECIを見たがってるんですが
再結成しないので最近本当に元気がありません。

どなたかJODECIを呼んでください♪


16歳女子高生 処女より

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/05(木) 02:11:30 ID:axkAnXmw
あ、GUYでもいいです♪

43歳 病弱な父より

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/05(木) 09:15:33 ID:GsSWZ/Sm
>>22
Teddy来日はご存知で?

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/05(木) 13:39:37 ID:r2dsYqz/
>>23新しいグループとでしょ?まだ聞いてないけど、どうなのかな?

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/05(木) 19:20:48 ID:xwpv0Fhz
>>1
言葉では言い表せないほど怒りを覚えたよ ^ ^

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/06(金) 00:40:49 ID:9xwHaKpQ
>>1
お前は俺を怒らせた

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/06(金) 22:40:56 ID:qVLTRdM4
>23

Aaron Hallがいないと嫌です♪
でもMark Middletonが新グループのメンバーになったら行ってもいいです♪

つーか、早く音聞かせろってんだ。
なんで来日だけ先決まるんだよ?!
得体の知れん新グループに大枚払えるわけないだろっての!!


43歳 病弱な父より

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/08(日) 05:58:48 ID:MwScSez8
確かに↓キースが来るから当て付けかな??

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/18(水) 12:32:44 ID:8oIeSq2b
どうせライブに行くなら時代の波に乗ってる人のライブに行きたいなぁ
いまさらJODECIだのキース汗だのテディだの見てもなんか




虚しさだけが残りそうだ




30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/18(水) 12:50:17 ID:FH4k77Px
>>29
ファーギーでも見てれば?

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/18(水) 16:14:26 ID:8oIeSq2b
クリスブラウンがみっちりやってくれるなら聞きに行くけど
ファギーとかはぜんぜん趣味じゃないな

上であげたような人達って中途半端に昔なんだよね
聞き手も昔を懐かしむ程年くってないって

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/19(木) 13:46:44 ID:4nIMDHwY
懐かしいんだけど!ジョニーのLiveはやばすぎた

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/21(土) 11:17:57 ID:oABu9Npz
ああジョニーギル東京だけだったしな

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/22(日) 02:00:39 ID:7w2x+MHq
NEで来たのは去年だったっけ?一昨年だったっけ?
Johnnyのソロが当然のように一番長かった。歓声も一番。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/23(月) 03:11:45 ID:Cbcq90Tb
>>1に激しくMPを減らされた

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/28(土) 05:16:12 ID:GDYMx9Zw
俺はインポになったよ↓↓

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/10(金) 22:26:32 ID:sHtamel6
元からインポの俺は特に異常なし

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 04:44:53 ID:AruzMuj9
じょでしースレ落ちたね
もう次すれのたいみんぐだったけど

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 09:15:42 ID:1gwTqule
再結成なんてしなくていいから
恥さらす前に消えろ

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 22:20:48 ID:IG6rg8w7
もう既に晒している罠

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 22:28:41 ID:/U/I0zqX
J-POPカバー酷すぎ!市ね!

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 04:18:11 ID:KI5O+TJ+
http://jp.youtube.com/watch?v=LZKSL37Gumc
k-ciがとうとうやっちゃった…

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 15:51:44 ID:zJkv151o
>>42
他の3人は誰?すごい巨漢が一人…

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 17:51:53 ID:6hQVWRad
巨漢はDruのJAZZでしょ
いないのはNokioとRusco?H-TownのShazamもいないか

イチモツでも出すのかと思って期待して見てたんだがなにが「やっちゃった・・・」なんだ?
Jojoとやるより俄然調子よさげじゃん!THANXXX!

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 08:04:43 ID:B8DlVToM
Dru hillと歌うなんて…と思ったんだ
悪いファンの間ではDru hillの存在を嫌う奴も多いらしいし
まさかパクリと一緒にやるとはという考えもあるって事で言ってみた
JODECIのファンだってのはちゃんと知ってるけどね

K-ciが歌う所だけ音が壊れるのが面白い
いっつも声でかくてスピーカーからまともに聞こえやしない
ビデオのマイクでは無理みたいだ

自分としても少し嬉しいけど、声が聞こえなくなるのはねぇ…
それにしてもK-ci以外の人たちはみんな控え目だね
大きなニュースでもあれば新スレたつかな

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 10:00:38 ID:bQ4mnLBC
k-ciもシスコも落ちぶれればみんな仲良し

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/07(水) 22:58:22 ID:HoAAIbVi
>45
なるほどー
DRU HILL嫌う奴がいるなんて思わなかったですわ

>大きなニュースでもあれば新スレたつかな

ここを本スレに格上げしてよー
何を隠そうこのスレ立てたの俺なんだわ

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/08(木) 15:41:56 ID:7x7z6qZk
>>47
うざいよ

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 04:36:42 ID:N3byUCY3
とりあえずはここをJodeciスレとして使うけどね
海外の掲示板で、3rdアルバム発売したK-ci&jojoがついにSisqoを批判した!
といった内容のコメントがあってね
K&jを嫌ってる奴ら、お前達は俺達のスタイルを何年もコピーしてるだけじゃないか
といった内容の歌詞を一部のファンがSisqo批判だと思ったみたい

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 09:40:59 ID:c5AVw3gb
いつ書き込まれたの読んでるんだお前は?(藁

「Ooh Yeah」

A lot of imitators, perpetrators, duplicators
Kci and Jojo haters
Copying our style for years


沢山って言ってるんだからもちろんシスコのみを意味して歌われたものではない


そういえばラジオ局のインタビューでデブがまたゴスペルやりたいとか言って
シスコが走って逃げたのその後は仲直りできたんかいな

落ち目になるとみんなやることむちゃくちゃになってくるなぁ


51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 12:49:54 ID:ZtpCCUnB
となりのダミ声邪魔だよね

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 21:49:36 ID:Fmmyzc9L
知識がなくて申し訳ないが、初めてシスコ聞いたときにK-ciが歌ってると思ったんだわ。
シスコはK-ciのパクリまくってたということなの??
ドゥーヒル知ったのその後だからね、こんな奴がいるとは思わなかった

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/11(日) 00:10:30 ID:3qlHsGY+
>>52
こういう当時をしらない人にどう説明したらいいのかよくわからないけどさ

じゃぁK-ciはボビーのパクリなのかって言われればそれはそれで違うわけで
ジャヒームがルーサーのパクリなのかって言われればそれはそれで違うわけで

でもJODECIがいなくてもドゥルーの音があったかどうかと言われれば微妙なわけで
パクリつーかそれはそれで流れなわけで


54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/14(水) 21:56:29 ID:bE3AKHQ+
リスペクト!だね
デビュー当時はDRU HILLはJODECIのパクリだって非難されてたらしいというのを聞いたことがある
当時のSISQOはK-CIを意識した歌い方だったっていうから

さて、いつものみんなでやろうぜ!
Jojo「JOぉーおおぅおおーん」
DeVante「DEーいえーいえぇー」
K-ci「CIーいーいーいーぃーぃぃーん…」
Dalvin「・・・・・・・・・・we r ジョデシィーン。」

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 09:26:45 ID:qbCFxdA9
いいグループだった

安らかにな

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 00:39:57 ID:h+1MBzhN
K-Ci & Jojo絶頂時のインタビューにて
K-Ci「DeVanteに会えば今でも話はするぜ、JODECIはいいグループだったよなって、ハハハ」

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/29(木) 19:18:22 ID:uWpCvruf
k-ciの
「If You Think You're Lonely Now」
良い曲だとは思うんだけど
もう一度収録しなおしてくれないかなぁ?と思うんだよなこれ
声が酷いし、古臭い感じの曲でおっさんイメージしてる声だとは思うんだけど
ちょっとその日の声質が乗ってなかったんじゃないかと
あの声でなんか勿体無いなと思うんだよ

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/29(木) 19:24:20 ID:R7XKS0Os
>>57
ぁぁそれなら
「k-ciじゃだめだよ俺にやらせろ」ってJaheimが
やり直したのあるからそっち聞いたら?

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/29(木) 19:52:50 ID:mUgQeYbp
隣のダミ声邪魔だよね

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/29(木) 21:27:22 ID:MrRommcS
一番酷いのはLove Balladのカバーだろ。あれはやる気なさすぎ。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/30(金) 10:18:00 ID:L19xGn53
>>60
頑張って2回聞いたけどそれ以上は無理だった
あんなCDを金取って売るなんてあまりにも非常識だ

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/30(金) 12:45:28 ID:rJOtLbGb
>>61
60が言ってるのってK&Jの1stの中の曲のことだろ?
CD自体批判するほど悪い出来だったか?

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/30(金) 15:46:40 ID:L19xGn53
>>62
俺が言ってるのJ-POPカバーのLOVEだ
違うならすまん

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/01(日) 11:11:16 ID:8lcD53lV
うん、違うね
Love Balladは好きだよ俺
あれのどこが悪いのか
元の曲も聴いてみたけど、解説通り意識した歌い方そのままって感じ

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 17:34:27 ID:dLAPdnyb
うん。ファーストに入ってるカバーは酷くないから
やっぱりJ-POPカバーの事だったんじゃないの?

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 19:56:58 ID:Dmt0Q/4J
Loveの方なら納得。
一応買ったけど通して聴いてすぐ売った。

JODECIも復活しそうにないし、
K-Ciのソロも絶望的だし、
次には期待せず過去の作品をそっと愛でていくしかなさそうだな。

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/04(水) 09:13:12 ID:4cmeRh+I
>>66
ここでまさかの

DruHill復活!

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/06(金) 08:23:47 ID:npyyB3vk
あれほど俺を夢中にさせたアーティストだったのに・・・

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/11(水) 17:38:34 ID:x8T9i5bq
dalvin/Get mine
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=83211033
この曲初めて聴いた


70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/12(木) 11:01:20 ID:/PnDUyzm
>>69
年収が2500万以上になってるけど、何で稼いでるんだ?
特に目立った活動してるわけでもないのに

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/12(木) 12:11:25 ID:ZIdYfhd6
>>70
自己申告だしな

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/14(土) 00:06:38 ID:7OJxl06T
Dalvinはまだマドンナのレーベル所属なのかね?

ソロAlbumは良作だったよね

SistaのAlbum本当に最高ですね。The Show 〜 Pt.2って感じ。ヒップホップとファンクのブレンド具合が絶妙。やっぱりDevanteは天才だね

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/15(日) 02:23:30 ID:L6WyPO6s
1年越しに騙された

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/15(日) 23:24:06 ID:yiCC2STK
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3669066

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/17(火) 09:22:14 ID:jRnYWIR2
>>74
ライブいいなぁ
最後にライブのDVDどっかから
出してくれないかなぁ

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/18(水) 16:51:14 ID:59fywsCt
>>75
出すなら全盛期の映像がいいな・・・

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 13:05:36 ID:KgP+4iHK
>>76
JODECIのライブなら出てるDVDにそこそこ収録されてるから

K&JのライブDVDが見たいよ

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 16:16:38 ID:xA+yUWtG
1stは面白い曲が多かったよな…
何故か勝手に落ちぶれたが
何故あえて落ちぶれたのかが未だに分からん
マネージャーいないのか?

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 16:51:04 ID:fwz53dhw
1stはまだJOJOの声もよかったしね。

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 17:00:25 ID:KgP+4iHK
でもまぁ考えようによっては
JODECIで3枚
K&Jで4枚
7枚も出せれば今のR&B界では大成功だったんじゃないの
Kのソロあわせれば8枚だし

いれたくないけどJPOPカバーいれたら9枚だよ

サントラ参加も多かったし
十分に楽しませてくれたよ

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 08:56:13 ID:cUbH4uwi
いよいよ今月か!

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 08:57:01 ID:cUbH4uwi
いよいよ今月か!

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/09(土) 14:17:46 ID:3yXVMDVn
?????????

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 01:21:04 ID:mtR4QU/P
The Show〜で、モテる男を地でいくみたいなことを書いてあったけど、こいつらモテてたの?

Mr.Dalvinはかっこよかったけど

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 08:52:04 ID:OSWoIQrS
どうでもいいな

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 10:42:32 ID:LriA40cU
ゴスペラーズ=BUM
COLOR=JODECI
でおk?

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 13:56:06 ID:3wmkM5mm
雰囲気としてはあってるんじゃないか。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 16:21:52 ID:OSWoIQrS
来日するのか
知らなかった

それもまさかのポジティブ(プ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)