2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul好きだったのに聴かなくなった人います?

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/23(水) 18:50:14 ID:7xAfaI7T
例えば昔ロック好きだったのに「もうロックなんて聴いてられん」とか言う人はたまにいますが、
R&B・Soulを聴かなくなった人はいるんでしょうか?

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/23(水) 21:44:11 ID:EqCgmi71
聴かなくはないけどポップなのを聴きたくなるときはある。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/23(水) 22:07:22 ID:rClBtglu
極稀に聞きたくなるから、まったく聞かないっていうことはない。
昔から好きなソウルシンガーが二人いるから、たまにR&B板もチェックしてる。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/23(水) 23:46:27 ID:zUK62oCh
>>3 その二人って誰なのか聞いても良い?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/24(木) 20:22:29 ID:tvbCP5hf
この板でもスレが立っていて、レスが400も付いていない人気がない人。
加えて、
90年代の人で、歌手という魅力よりクリエイティブな創作活動に注視したくなる人。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/24(木) 20:25:30 ID:2RlFgM7W
今まで好きだった、
または現在進行形で好きなアーティストは聴くが、
ここ二、三年デビューの新人のを聴く気力はまったくなくなった。
聴かず嫌いかもしれないが、いい作品に出合えそうにもないし。
2000年以降デビューのアーティストでオリジナルアルバムをすべて買ったのは
アリシアとヘザーヘッドリーだけだね。



7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/27(日) 04:32:48 ID:+DrTYdcs
いないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)