2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Taj Mahal タージ・マハール

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/17(火) 18:05:11 ID:fYqcQk/e ?2BP(200)
最高!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/17(火) 18:07:41 ID:lhzC3CIy
福岡県筑紫野市より2ゲット

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/17(火) 18:27:55 ID:fYqcQk/e
ライブものでの一音一音気持ちいい感じがいいですよ

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 03:58:01 ID:vy6Opt5I
案のじょう 過疎ってますね! 復刻したライジングサンをだいぶ前にてに入れました。音楽的嗜好は、ライ・クーダーとひと脈つうじますね。 ただこの人がブルース演ると、なぜかホワイトブルースマンがカバーした感じになるんですよね。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/21(土) 20:31:23 ID:sgVbRXQK
ミュージック・フォー・ヤー
スティールドラムの
音に乗って体が軽く
なるよ。ジャケの
スチィールボディギターがカッコいい!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/22(日) 02:40:32 ID:KaJCbM6d
>>5
フォー・ミルス・ブラザースとカリーが好きです。
ライブ盤がまたいいですよ。このスレ過疎ってるけど
落ちないように、細々と頑張りましょうww

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/22(日) 09:39:56 ID:K/Vu1Zcw
なんかブルース聴きたてみたいなときに
いろんなアーティスト聞いたけどみんなタージをカバーしてた。
偉大な人

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/23(月) 19:35:26 ID:oOLkTOVE
DVD持ってるひといますか?

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/30(月) 12:07:03 ID:hwSwdisc
あげ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/30(月) 12:16:15 ID:gqnu/NZV
田島春

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/21(月) 01:32:52 ID:A1jgM2iP
ド過疎につきage
つか無謀なスレ立てやめれ
Freight Train Freight Train go so fast♪

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/21(月) 05:40:43 ID:zESHWob8
ベンハーパーがいたバンド?

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/28(月) 11:27:08 ID:MJvHDj49
なんとなく板を流し見してたら「タジ・マハール」スレ発見!www
激しく過疎ってるが、果敢な1に敬意を表して保守age。

もうじき夏だし『ミュージック・ファ・ヤ』でも聴くかな。
てか、なんか本当に、無性に聴きたくなってきたw
(^・ω・^)ノシ

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/12(火) 18:01:54 ID:rCHQ0pT7
あ〜あ
まったりできるタジのCDは最高!
あとこのおっさん臭いボーカル。最高

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/21(土) 02:52:23 ID:O2ygfbsB
ありやまなよるだ

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/22(日) 17:58:24 ID:GljjHfqO
「マーティン・スコセッシのブルース」シリーズではじめて知った。

「マーティン・スコセッシのブルース」シリーズにラインナップされてなかったら一生聴く事はなかったと思う

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/02(木) 00:09:20 ID:J5VDla4U
Red Hat + Riot収録の"Trouble sleep yanga wake am"
組合わせが楽しい。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 02:56:20 ID:9SXMjrKv
保守

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 05:17:59 ID:R0NepDG0
田島ハル(86歳)

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 14:50:40 ID:3003o0jJ
ライブ見たよ。
ジョンクリアリーのバンドがバックについてた。
ガンバレ過疎スレ

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/31(木) 17:08:10 ID:O0JJkCIK
a

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/31(木) 18:02:49 ID:Mu82m7L7
この人の昔の映像見たら 麦わら帽子に丸サングラス、首にスカーフ巻いてて
アレ?どっかで見た格好だな…

!!!アラレちゃんに出てきた「田島春」だ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)