2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲は?

1 ::2007/03/29(木) 00:05:37 ID:henRE/6D
歌詞しかわかんないんですけど、女の人と男の人が歌ってて、
女のとこの歌詞が「ベイビーベイビーベイビーあなたとであったこの幸せを歌で伝えたい〜ハッピーハッピーバースデー」だかそんな感じの歌なんですけど、
分かる人いないですか?男の人とうたってます。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:39 ID:IraUYlkz
ググレカス

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:14 ID:vxr3fnUw
>>1知ってるけど絶対教えない。

4 ::2007/03/29(木) 00:49:31 ID:MoDy7DNS
なんてやってググればいいんですか?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/29(木) 00:52:38 ID:C6V5rvwP
いくら撃っても撃って撃って撃って
死なない
相手は頭玉ぶち抜き止どめさす

いくら斬っても斬っても斬っても斬っても
死なない
相手の心臓一刺しえぐり出す

パッと見平和な日本やけれど
ちゃんといるとこいるんやヤクザもん
↑ 
この歌詞の曲名とアーティスト分かる人いたら教えて下さい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)